標題: 【極差】高雄縣鳳山允揚保養廠 [列印本頁]

作者: Jash    時間: 2009-3-20 08:55 PM     標題: 【極差】高雄縣鳳山允揚保養廠

我先大概敘述我的狀況

我是一台08年5D 1.8AT的車主

剛好在本月份27保險會到期(乙式全險)

再怎麼笨的人都知道要去出險換東西

不過我在去年剛交車的第二個月就被撞了(判定不明原因出險)

所以這次出的話算是第二次出險

【進入主題】
09.03.18第一天
我先把車子開過去鳳山允揚保養廠說要出險(其實是他們自己聯繫我)

接著我就說我想要看能不能換個輪胎之類的(因為原廠MA501實在太可怕)

然後專員陳小姐就說得先留車看看可以出多少額度再與我聯絡

【我就這樣等了兩天的電話】
09.03.20第三天
允揚專員打給我,告訴我批號過了額度是1萬6仟元,但是我只有9000元可以換東西

我精算了一下,她這樣近乎於收取了5成的費用

接著我就問道那我想換的東西的價格大概是多少錢(我想換輪胎普利"屍"通RE728 205/50/16)

她說這樣一條輪胎大概要5700元唷!(挖靠!!市價一條大概3100元的輪胎,根本是1.8倍的報價..)

你這樣換只能換到兩條左右喔!剩下的你要自己想辦法喔!

於是這件事情還在處理當中…因為我還在考慮要怎麼弄…

這件事情會持續更新直到結束,我只能說出險真的要先問清楚再去處理…
作者: kenny6515    時間: 2009-3-20 09:03 PM

挖靠...也A太多了ㄅ...原廠真的是吃銅吃鐵...保險一個臉...出險一個臉...真是:15 :15 :15 :15 :15
作者: Jash    時間: 2009-3-20 09:11 PM

kenny6515 發表:
挖靠...也A太多了ㄅ...原廠真的是吃銅吃鐵. ...

重點來了!他們還咬著就是我已經批單出來了...沒辦法不給他們弄而壓榨我!!!

雖然產險公司的朋友告訴我,只要補上壞掉的地方上補土的照片給保險公司就拿到錢

不過我實在很不爽這件事情…而且那個專員還說的很好聽

她說:不然這樣好了,你就換兩條胎,你下次回廠保養的時候油我出好不好?

前前後後榨了這麼多錢,僅只出個一兩仟塊的油錢?

我直接回她一句話,機油我還有很多啦!不用了…

所以現在事情還沒完結篇....
作者: kenny6515    時間: 2009-3-20 09:17 PM

Jash 發表:

重點來了!他們還咬著就是我已經批單 ...

怎麼那ㄇ雞歪ㄚ...單子出來還只能給他們辦出險...還只換兩條胎...ET你可以跟她說...如果只換兩條胎就把胎套在專員身上...把她踢下高雄港:15 :15 :15 :15 :15
作者: 阿妮    時間: 2009-3-20 09:45 PM

和氣生財 大不了以後都不去那保養~~~
作者: akoukai2    時間: 2009-3-20 09:54 PM

你大可這次出險退掉你自己去保險公司報出險再去保養廠談條件那你應該拿更多就不會給你機機歪歪了
作者: baokaka    時間: 2009-3-20 09:56 PM

我也是在鳳山允揚剛辦過車禍理賠方面的案件,可能我遇到的專員和接待小姐、技師都不錯,沒遇到這樣不合理的狀況,我建議先找買車的業代幫忙,聽取相關的建議,千萬別一竿子打翻一條船,或許只是單一服務人員的不良行徑,可以先反應讓車廠了解,再作合理的斷言會比較公道。
作者: mm0932    時間: 2009-3-20 10:06 PM

普利司通 728 不錯唷 ^^~

我S2.0 手排的 把前輪胎皮磨光後 就換這條了 (215/45/17)

抓地力還不錯的啦@@ 只可惜 跟原廠差不多 兩萬五 就又不行了

原廠胎 我跑兩萬五 宣告壽終 換了 728 跑了兩萬三 又宣告壽終了~"~

是我太操嗎 ? 那ㄟ摩那麼快
作者: Jash    時間: 2009-3-20 10:39 PM

kenny6515 發表:

怎麼那ㄇ雞歪ㄚ...單子出來還只能給他們 ...

沒關係,等我這件事情進度更新再發文
作者: Jash    時間: 2009-3-20 10:40 PM

akoukai2 發表:
你大可這次出險退掉你自己去保險公司報出險 ...

壞就壞在於我的保險27號到期...如果要這樣弄的話緩衝期大概要兩個月左右

所以囉﹏只能夠變成覘板上豬肉等著人切...
作者: Jash    時間: 2009-3-20 10:41 PM

阿妮 發表:
和氣生財 大不了以後都不去那保養~~~

我已經沒打算去那邊保養了...我寧可去九如的九和找認識的朋友做..
作者: Jash    時間: 2009-3-20 10:43 PM

baokaka 發表:
我也是在鳳山允揚剛辦過車禍理賠方面的案件 ...

我在上面有註明【陳專員】

其實我只能跟你說車禍賠的部份&出險兩者不同..

不同的地方我有PM你了,請收﹏

但我覺得這樣的感覺問起來就很不舒服。

瑞特/九和…這些保養廠問的都只是拿3成

唯讀允揚...5成
所以我對允揚很失望...超級失望
作者: Jash    時間: 2009-3-20 10:53 PM

mm0932 發表:
普利司通 728 不錯唷 ^^~

我S2.0 手排的 ...

你有在胚吼....胚車喔!!!!
作者: Jash    時間: 2009-4-11 01:55 AM

接著我要繼續說後續的事情

我在上個禮拜收到保單(泰安產物保險-丙式全險的保單)

可是我記得我當時已經跟那位陳姓女專員說我要給我同學保險

也已經告訴她我已經做好保單,請她不要幫我保險。

另外我從頭到尾也都沒簽到所謂簽帳單這種東西(是否會觸犯銀行法?)

然後我打給她詢問她只淡淡跟我說當初不是說有要保了嗎?

我告訴她,我當天就告訴她我不想續保泰安,請不要幫我保!

接著我在4/6當天下午拿保單過去給她的助理

她說會幫我處理,但是已經過了5天。我還是沒有得到處理

然後4/9卻告訴我說可能得支付這幾天"短期保費"?

我當時已經告訴她不要保了,然後她又…硬是給我做保險單

我真的對鳳山允揚廠很失望…相當失望。希望大家之後要回保養廠做續保或者是出險得先問清楚
作者: 妹子    時間: 2009-4-14 10:56 AM

大大:
        會不會中間有誤會,其實不爽他们專員的處理態度及過程,
        不坊找他的主管談談,將你的訴求好好溝通一下,
        沒有承諾保險由服務廠處理,那他们真的太主動了,
        據個人所知,如果過了保險投保日期,再續保保費好像會比較貴,
        如要投保竊盜險,保險公司還會要求照相.
作者: Andy(牛仔)    時間: 2009-4-14 11:18 AM

不肖的業務員太多了
既然是你親身遇到的事實
就大方的免費幫她宣傳打廣告一下囉
公布姓名是一定要的啦
祝你能順心
作者: 美麗小女人    時間: 2009-4-14 02:15 PM

不是每一個人員都這樣-我相信他們的服務是好的-相信他們-相信他們
作者: 土狗pantzuju    時間: 2009-4-14 11:01 PM

私底下做的事.如今搬上台面不好罷.這樣雙方都有問題.可大可小呢
作者: gameyoyo    時間: 2009-4-14 11:05 PM

作者: 粉圓    時間: 2009-4-15 02:20 PM

到九和去吧!

那裡不錯!
作者: moki阿浩    時間: 2009-5-6 10:05 PM

粉圓 發表:
到九和去吧!

那裡不錯!

我覺得不好~