標題: [音響] AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎? [列印本頁]

作者: 阿飛...    時間: 2009-3-9 04:33 PM     標題: AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎?

想請問是否有人已經裝了這台主機?
AutoNet JHD-8700
搜尋不到這家廠商的資料,也找不到他是哪個國家製造的,
有車友莊這台主機嗎?
好不好用?
有沒有問題?

最近要換音響,想參考看看!謝謝
以下是Y拍的連結,請看.....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37097516
作者: 兵頭    時間: 2009-3-9 04:58 PM

公司車 是裝這個廠牌的類似機種...

導航 電視 倒車顯示  該有的都有了

還不錯用  

這一台
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27683803

可能是安裝天線沒用好   廣播有時有雜音...

但是有了電視  就很少聽廣播了  
作者: 阿飛...    時間: 2009-3-9 05:02 PM

感謝,可是還是不知道它是誰製造的!
有沒有提供保固?
作者: bolunamiwa    時間: 2009-3-9 05:06 PM

阿飛... 發表:
想請問是否有人已經裝了這台主機?
AutoNe ...

這台8720是針對FOCUS用的, 7吋面板接頭免改完全支援快撥功能, 連外框面板也不需外加, 整合度相當高..
音響也有50W功率輸出..
作者: n_n0903    時間: 2009-3-9 05:44 PM

這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝起來完全密合...面板完全不用動...也可以快撥連動...USB跟SD卡都可以同時使用....直得推薦...我的是有觸控導航.電視.倒車影像.DVD...裝到好花了三萬
作者: wsneng    時間: 2009-3-9 07:40 PM

n_n0903 發表:
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝起來完全密合...面板完全不用動...也可以快撥連動...USB跟SD卡都可以同時使用....直得推薦...我的是有觸控導航.電視.倒車影像.DVD...裝到好花了三萬

請問純聽音樂或使用收音機時可關閉螢幕嗎?謝謝!
作者: bolunamiwa    時間: 2009-3-9 11:54 PM

n_n0903 發表:
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝 ...

n_n0903大,請教這台有沒有支援DVD、USB、SD記憶上次播放功能?
作者: 兵頭    時間: 2009-3-10 08:11 AM

n_n0903 發表:
這台我有裝...不錯用....也都沒有問題... 裝 ...

是喔....我公司是2萬耶...............業務一萬     公司一萬   也是功能都有..
wsneng 發表:

請問純聽音樂或使用收音機時可關閉螢幕 ...

不行耶   但是  電視可以只聽聲音   藍螢幕畫面   

可能有相同功能吧    我就沒使用了....

因為  選台  選歌 比較方便      SD  2G卡  就裝了超多歌了..
bolunamiwa 發表:

n_n0903大,請教這台有沒有支援DVD、USB ...

代為回答..

都有..

倒車顯示  會強制出現倒車顯影螢幕
作者: bolunamiwa    時間: 2009-3-10 08:34 AM

wsneng 發表:

請問純聽音樂或使用收音機時可關閉螢幕 ...

可以把螢幕亮度調低一點..
作者: 兵頭    時間: 2009-3-10 01:57 PM

剛剛送貨  測試  有關螢幕功能   按MUTE鍵約2秒

會變成黑螢幕     觸碰螢幕一下會恢復

電視 導航  sd  廣播都有相同功能

其實我幾乎不會去用這個功能  也是剛剛發現  因為我都是導航螢幕  配sd mp3  或廣播

剛剛有看了說明書  沒有製造商 保固及製造日期的資料  

可能是在機子上吧...參考 參考
作者: bolunamiwa    時間: 2009-3-10 07:54 PM

兵頭 發表:
剛剛送貨  測試  有關螢幕功能   按mode 鍵 ...

請問關螢幕後是可以繼續播放音樂嗎?
作者: wsneng    時間: 2009-3-10 08:02 PM

兵頭 發表:
剛剛送貨  測試  有關螢幕功能   按mode 鍵約2秒

會變成黑螢幕     觸碰螢幕一下會恢復 ...

感謝!
作者: 兵頭    時間: 2009-3-11 09:28 AM

bolunamiwa 發表:

請問關螢幕後是可以繼續播放音樂嗎?

所有功能皆是...

觸碰螢幕 就恢復..
作者: toddconan    時間: 2009-3-29 07:17 PM

這台主機型號應該是8720~~!!
我也很想知道大家裝的效果怎ㄇ樣~!!
其實如果辦團購的話應該辦這一台比較好
因為版面都不用加框可以直上~!!
可是不知道用的效果如何
現在網路上賣的低價在1萬八千五送倒車影像~原本就有電視了~!所以只差藍芽跟GPS~!
拜託有裝的人說一下裝完的心得吧~!!
作者: sugizo    時間: 2009-3-30 11:56 AM

toddconan 發表:
這台主機型號應該是8720~~!!
我也很想知道 ...

我裝了感覺很不錯
只是換車後只能賣小佛的車主ㄚ
不能給其他車裝.密合度很好
功能很其全了
電視的話收訊算不錯 開到150都還收的到
gps的話他是用papago的
作者: 阿霖    時間: 2009-4-9 12:23 PM

請問裝的車主他的音質如何?

導航的時候可以聽音樂嗎?

如果本身就有papago軟體

是否可以直接自己灌導航進去呢?
作者: sugizo    時間: 2009-4-9 08:42 PM

阿霖 發表:
請問裝的車主他的音質如何?

導航的時候可 ...

這台很不錯用唷
喔~原來是阿霖
不知道還記不記得我阿
作者: 阿霖    時間: 2009-4-10 01:22 PM

sugizo 發表:

這台很不錯用唷
喔~原來是阿霖
不知道 ...

我記得啊~你是彰化那位白4D,原來這台你有裝,上次應該先觀摩看看的><
,還好我們滿近的,改天有機會可以借我TRYTRY看嗎
作者: sugizo    時間: 2009-4-11 02:34 PM

阿霖 發表:

我記得啊~你是彰化那位白4D,原來這 ...

可以阿~歡迎拉
請我喝飲料唷
作者: 阿霖    時間: 2009-4-11 03:44 PM

sugizo 發表:

可以阿~歡迎拉
請我喝飲料唷

okok~~電話pm給我喔!
作者: 小P    時間: 2009-4-12 03:08 PM

前天去看音響
老闆有推薦這台
價錢比Y拍低很多
但是品質的問題
不大了解
作者: 阿霖    時間: 2009-4-12 10:44 PM

小P 發表:
前天去看音響
老闆有推薦這台
價錢比Y拍低 ...

聽說好像是大陸制,但是買就送到車影像雷達,又內建數位電視,光這兩個就很吸引人
作者: 小P    時間: 2009-4-13 11:10 AM

有沒有 裝ing願意分享一下阿
作者: yehleon    時間: 2009-4-13 12:22 PM

小P 發表:
前天去看音響
老闆有推薦這台
價錢比Y拍低 ...

比阿拍低,,,可以告知一下嗎,,最近有在看主機,這台也是有看到,但都報快20k,,
作者: 小P    時間: 2009-4-13 12:47 PM

yehleon 發表:

比阿拍低,,,可以告知一下嗎,,最近有在看主 ...

當然不可以
說了我就沒得裝了
作者: gameokok    時間: 2009-4-13 01:05 PM

這台主機 我大約已經裝快半年了替大家回答一下

1.貴不貴 價格不會超過20張小朋友除非你要多裝導航 之類的 我裝的價格也是非常超值(不方便透露)

2.音質老實說  跟原廠主機比起來差不多

3.質感 非常密合 質感超好  整體性100分

4.FM 數位電視收訊  FM部分 不隻道是原廠天線濫 還是主機收訊不好 收訊SOSO

數位電視部份 開120公里都還是收的到因為開高速公路副駕都再給我看電視 收訊部份OK~

畫面非常清晰 (這點非常滿意)
5記憶部分 SD 跟USB  會記憶之前所聽到第幾首(但無法記憶很久) 但DVD可以永久記憶

功能 FM DVD SD USB 數位電視 還有3組可外接頭 我接了一組打算拿來打電動  

另外可以再加購GPS 倒車影像 跟藍芽手機接收撥號

還有完全對應原廠 不剪線 直接接上 快撥完全對應

整台來說 不貴 質感又好裝上車比原廠的DVD更有質感 功能又多

但 追求音質的朋友們 不建議你們裝這台               

.........對了忘記跟你們說這台是大陸做的
作者: 小P    時間: 2009-4-13 01:38 PM

好像挺不錯的
晚上在去他店裡晃晃
作者: yehleon    時間: 2009-4-13 01:55 PM

阿咧,,,那.........可給些資訊嗎,,比如店家哪兒找吧之類的,要不這篇就便誘人文了啦~
作者: 小P    時間: 2009-4-13 02:01 PM

汽車音響都有再賣
作者: yehleon    時間: 2009-4-13 05:06 PM

............................

音響店有阿,但都跟安x華給我報18500差不了多少...
作者: 小P    時間: 2009-4-13 05:15 PM

那間便宜就去那裝阿
作者: gameokok    時間: 2009-4-13 05:17 PM

老實說~ 找到好店家 價格合理 就可以裝了

我是在彰化裝的 價格被我探到非常非常合理 所以就裝了
作者: yehleon    時間: 2009-4-13 07:32 PM

嗯嗯,除貨比三家外,重要的也是施工的品質及服務,所以才想剛好看見有相關的話題就跳進來一起聊聊,雖然..
不過這一台,實際操作後,真的蠻方便的,大部份的操作都可直接由面板操作,畫質也不錯,但音質部份因店家那天裝的車Speaker未改,所以聽起來,倒沒啥較特別的印象~
作者: 小P    時間: 2009-4-15 11:02 AM

好難選擇
作者: 小P    時間: 2009-4-15 11:03 AM

是要1D還是2D
作者: RC    時間: 2009-4-15 12:06 PM

小P 發表:
是要1D還是2D

要音質就選1DIN,因為1DIN的主機音質大多比較講究.
如果要外型炫,讓小偷有興趣,那就選2Din大螢幕面板!
作者: bad    時間: 2009-4-15 06:34 PM

RC 發表:

要音質就選1DIN,因為1DIN的主機音質大多 ...

1 DIN 主機有伸縮螢幕的 , 這種主機好嗎????

有推薦的嗎???
作者: RC    時間: 2009-4-16 12:50 AM

bad 發表:

1 DIN 主機有伸縮螢幕的 , 這種主機好嗎 ...

ALPINE那台四萬多
買不下手.................
作者: 阿霖    時間: 2009-4-17 12:47 AM

gameokok 發表:
這台主機 我大約已經裝快半年了替大家回答一 ...

凱文大大請問一下 ,裝這台如果已經有PAPAGO的軟體,可否直接灌導航進去呢?

還有裝這種DVD跟裝原場的DVD比會不會比較不容易被偷<---還是都一樣?

謝謝回答
作者: 小P    時間: 2009-4-17 08:42 AM

阿霖 發表:

凱文大大請問一下 ,裝這台如果已經有 ...

都差不多啦
但應該會比原廠好一點
作者: toddconan    時間: 2009-4-19 12:23 AM

其實說真的拉~現在的車子出廠新的幾乎都有電視了~!
如果說要被偷的話我個人是覺得還好~!
有關於價錢的問題~可以到Y拍看一下搜尋FOCUS 8720~!
你將會看到一堆~~!!到時就可以比價一下囉~!!
(不想幫店家打廣告所以自己去搜尋吧~~!不好意思!~)
作者: 河馬    時間: 2009-4-22 09:17 PM

RC 發表:

要音質就選1DIN,因為1DIN的主機音質大多 ...

作者: gameokok    時間: 2009-4-22 10:04 PM

阿霖 發表:

凱文大大請問一下 ,裝這台如果已經有 ...

他本身是選購才有導航功用表示因該是外接式的

至於好偷嗎 老實說 很好偷   連線都不用剪  因為設計跟原廠一樣
作者: gameokok    時間: 2009-4-22 10:05 PM

河馬 發表:

這是真的 IDIN的音質真的比較講究

這台音質 很SOSO 所以講究音質的 真的建議不用考慮喔
作者: 小P    時間: 2009-4-27 12:22 PM

裝好了
音質還OK..收訊也OK
這台有08年的接頭
不用擔心剪線問題
09年的PS也可以裝
作者: 河馬    時間: 2009-4-27 05:23 PM

gameokok 發表:

這是真的 IDIN的音質真的比較講究

這 ...

很難下手
不知要裝那一種
作者: gameokok    時間: 2009-5-1 06:37 PM

河馬 發表:

很難下手
不知要裝那一種

看你的需求阿~~~

如果你在車上 只是聽音樂 那買1din 的 音質也比較棒

如果你影音需求的 就買這台吧~
作者: toddconan    時間: 2009-5-3 09:00 AM

小P 發表:
裝好了
音質還OK..收訊也OK
這台有08年的 ...

挖勒~~~才多久而以你就殺下去
是不是有點殺太大了阿~~哈哈~~!!
有空上來說一下使用的心得~~哈阿~~拜託囉~!!
作者: 小P    時間: 2009-5-4 09:46 AM

toddconan 發表:

挖勒~~~才多久而以你就殺下去
是不是 ...

上次團購後就去裝了
不錯啊
專用的看起來就整個很有質感
先說視覺好了
1.非常有整體性.因為是專用的.個人覺得這是廢話
2.螢幕在開頭燈後亮度會自動降低.夜晚開車比較不會被影響.但是要看是什麼影片或節目
3.螢幕可以關掉.除了怕自己會偷看之外.還可以省電
4.外接倒車攝影會自動切換
5.螢幕上可以選擇顯示時間
6.數位電視收訊品質不錯.不過某些地區會有斷訊徵狀.譬如說山區
7.說明書上說有遊戲.但是我沒有找到
8.衛星導航可外接.但是我沒裝

再說聽覺
1.廣播收訊可以接受.啟動螢幕會有波動圖.不會無聊
2.可以插USB隨身碟及SD卡.不用燒MP3光碟
3.光碟不會挑片
4.喇叭是FOCAL的.感覺聲音有比原廠主機飽滿
5.雖然沒有1DIN的高音甜.中音準.低音勁..但是不會差到哪去

以上大概就是這樣吧
DVD螢幕主要是以視覺為主
聽覺大多可以接受為主
如果要2者兼顧
可以選擇高檔的系列
作者: smallasshole    時間: 2009-5-9 12:13 AM

請問JHD8700與8720的差異性...哪台較好阿?
作者: smallasshole    時間: 2009-5-9 12:44 AM

小P 發表:

上次團購後就去裝了
不錯啊
專用的看起 ...

團購價多少?
是哪位大大發起的...能否再發一次
作者: 小P    時間: 2009-5-10 03:54 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163262&extra=page%3D3

請參考
作者: gameokok    時間: 2009-5-10 04:00 PM

小P 發表:

上次團購後就去裝了
不錯啊
專用的看起 ...

遊戲躲在 數位電視選單裡面

魔術方塊 跟泡泡遊戲
作者: Atlantis    時間: 2009-5-11 09:32 AM

AutoNet 是100%大陸製的。。。。 
作者: bad    時間: 2009-5-11 03:48 PM

Atlantis 發表:
AutoNet 是100%大陸製的。。。。 

也是大陸的品牌嗎????
作者: libraboy1017    時間: 2009-9-19 01:50 AM

請問這這台主機在彰化 哪家??
可以透露一下嗎??
價錢我自己去詢問 謝謝
作者: tank    時間: 2009-10-16 01:03 AM

我最近剛裝這台
優點跟前面大大們講的都一樣
不錯的選擇
唯一的小遺憾是藍芽必須加購(好像要500?)
作者: libraboy1017    時間: 2009-11-3 01:07 AM

上面的大大說不用剪線,但是我安裝的時候對方把線剪了重接,我問他說不是有對應嗎??他跟我說沒有要重接 所以把我的線都剪了重接新接頭
作者: 文哥    時間: 2009-11-24 08:24 PM

AUTONET DVD主機 JHD-8720
福特 FOCUS專用
7吋標準2DIN[size=+0]全功能觸控操作主機螢幕
DVD / VCD / CD / MP3 / WMA / MPEG / JPG[size=+0]
[size=+0]內建DVB-T數位電視,雙Tuner
[size=+0][size=+0]GUI圖像式[size=+0]功能介面, MP3繁體中文檔名顯示
[size=+0]配備SD記憶卡、Mini USB,支援iPod播放
[size=+0]Bluetooth無線藍芽,支援A2DP傳輸
[size=+0]50W*4功率,配備多組AV影音輸出輸入
[size=+0]RGB外部輸入端,支援Freeway導航觸控[size=+0]功能
[size=+0]超炫藍光按鍵操作面板
[size=+0]原車方向盤音響控制可匹配
[size=+0]觸控式螢幕支援繁體中文

作者: 文哥    時間: 2009-12-1 09:39 PM

1.7吋標準2DIN觸控主機螢幕
2.單片DVD對應VCD/CD/MP3/WMA/MPEG/JPG
3.內建DVB-T數位電視,雙Tuner高速收訊最強
4.7吋TFT彩色液晶螢幕,全功能觸控操作
5.GUI圖像式操作介面, MP3繁體中文檔名顯示
6.可選購iPod連接線
7.配備SD記憶卡、Mini USB,支援iPod播放
8.Bluetooth無線藍芽,支援A2DP傳輸
9.50W*4功率,配備多組AV影音輸出輸入
10.RGB外部輸入端,支援Freeway導航觸控

請問第六點       這個連接線   長怎樣?    是連接原本手套箱裡面的那個孔嗎?
還有一個問題就是    如果我要在車上播放我在網路下載的MV    那我是不是要買空白DVD燒錄後  
然後在車內播放?     請問適合這樣燒錄的軟體是?
作者: 小皓    時間: 2009-12-2 08:40 AM

第6點那個,我建議你,最好是不要買,我有試裝過,配的是4代IPOD Nano,結果沒有音樂出來,也不能操作,這台機子支援部分的IPOD系列,而不是全系列支援
作者: 彰化凱文    時間: 2009-12-3 03:53 AM

艾爾文 發表:
1.7吋標準2DIN觸控主機螢幕
2.單片DVD對應 ...

iPOD連接我沒裝過~這點我就不清楚了  但他所有接頭嘟在後面 從後面接線
從手套箱出來也可以

至於看mv你要符合 VCD/WMA/MPEG 這些她支援的格式

如不符合就無法播放  不然就要轉成這些檔案

建議這台3思吧 因為 我的一直出問題 已經修了在修 還是修不好

一下子讀mp3會跳掉 一下子觸控亂跳 一下子沒聲音

到現在還在修 以跟廠商反應叫他換台給我比較快了
作者: 文哥    時間: 2009-12-3 07:41 AM

彰化凱文 發表:

iPOD連接我沒裝過~這點我就不清楚了  但 ...

裝好了說....
作者: jacky7526162    時間: 2009-12-3 09:29 PM

我有裝這一台差不多一年我的觸控壞掉了..看電視藍色框框一直跳出來按都按不調...
拿回去店家修理..老闆寄回原廠等了一個禮拜回去裝想說好了..才線插上去測試還是一樣
有修跟沒修一樣...最後懶的回去在用...有人有跟我一樣觸控壞掉的嗎??
作者: libraboy1017    時間: 2009-12-3 09:51 PM

我都沒問題..缺點就是音質不怎麼好..
數位電視收訊不錯..整體上還ok
作者: 彰化凱文    時間: 2009-12-4 11:10 AM

jacky7526162 發表:
我有裝這一台差不多一年我的觸控壞掉了 ...

一年前我的也是好好的~

對他讚譽有加~  一台不到2萬的主機 功能齊全

結果用了一年之後 狀況就開始出現

那ㄟ阿勒  主機到現在還在修
作者: 劉翰興    時間: 2009-12-26 01:17 AM

作者: SIMON526    時間: 2010-2-18 07:22 PM

小弟的車是09年的FOCUS
覺的原廠的音響有點不能滿足了
想裝台DVD
礙於音響框不是一般四方型的
所以 好像只能裝  AUTONET 8720

在Y拍上看到目前最低價是13500(沒實際問過)
我也不要導航
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48975549?u=lin86853320

剛才爬文看到車友已有先裝過這台專用機
但不知用起來到底好不好

很怕又是買沒很久就一直有問題
而且感覺13500還是有些貴(而且可能還要加錢)
希望各位車友有什麼好點子可以指導一下

或者是有那位大大有認識的廠商

要來個團購什麼
小弟也先報名
感恩

作者: chang0426    時間: 2010-4-2 06:32 AM

原本想裝的,但聽到大陸制馬上縮手.....加上音響店老闆說1年大約修2次以上,而且要送到大陸.....
所以就改裝panasonic cq-vw220t,音質也不錯,質感也超讚16000裝到好,只是數位電視要加裝也,沒sd,
看你個人需求,不過建議你要裝就裝大廠牌,維修也方便,也不容易故障.