標題: [後山邦] 他真的白目到有找 [列印本頁]

作者: ㄚ中    時間: 2009-3-9 12:48 AM     標題: 他真的白目到有找

剛從台東回家的路上,一路都順順的60~70km在開
一直到檳郎過去的中國石油加油站時,遠遠就看到一台車子開著遠燈+霧燈..
我跟他閃了燈,他不鳥我!! 馬的~我的番仔火真的起來了..在他快跟我會車時,我身手跟他比了""
然後我看後照鏡,果然不出我所料..他馬上回頭追我了!!  我放慢車速..在他會接近我的時後,我看了一眼是啥車
沒想到是 wish ,我馬上退2擋一拜...他也是很厲害的勒..一直追不放,那個時候我心裡想,好阿..cc數我輸你
看過彎誰會贏...沿路120~140...  我第一次132過初鹿的紅綠燈十字路口,真的好爽又好恐怖
才開始進山路2個彎..我有聽到後面車子有嘰嘰叫的聲音..哈哈好爽啦他在我的後照鏡不見了!!
心裡真的很爽..之後我又放速度等一下子他還是沒跟來我想他應該有氣到吧
我覺得~嗯! 我還是要繼續把車子改下去

WISH先生:雖然我很賤,不過也是你先白木的阿
               開遠燈很危險的捏!
               真的很不好意思,不過我們還是可以做朋友啦..
作者: sadiku    時間: 2009-3-9 12:51 AM

開遠光是妨礙他人沒錯,但您有需要對他比中指嗎?
作者: qoo_alex    時間: 2009-3-9 12:52 AM

以白目的程度來講...我覺得你贏了...
作者: ssgr5486    時間: 2009-3-9 12:55 AM

見仁見智~無法給評語:18 :18 不過我一定會開遠燈照回去
作者: kenny6515    時間: 2009-3-9 01:03 AM

小心被請吃土豆仁
作者: focus展    時間: 2009-3-9 01:03 AM

開遠燈照回去是一定要的啦~~:18
不過你給他比""~~這就有給他屌到~!
作者: 爆走小明    時間: 2009-3-9 01:05 AM

你也太猛ㄌㄅ....
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-9 01:07 AM

不好意思啦!!那個時候心情不美麗..又遇到這樣的真的很無言所以嚕..
作者: 巨蟹之戀    時間: 2009-3-9 01:08 AM

讚耶.................

之前我幹過這種事.....不過對方..懶得不追我...
作者: kenny6515    時間: 2009-3-9 01:09 AM

黃迺中 發表:
不好意思啦!!那個時候心情不美麗..又遇到這 ...

但是這種人真的會很氣...我遇到都跟他比誰亮
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-9 01:10 AM

恩!恩!  會不會是他覺得社會太黑暗一定要開遠燈才可以照亮他的光明大道阿
作者: 爆走小明    時間: 2009-3-9 01:13 AM

現在又回台東啦?還是放假??改天出來喝一下阿!!
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-9 01:15 AM

好阿!! 最近那好嗎? 有時間出來聊一下唄!!
我忘了你的電話ㄌ耶,傳ㄍ短消息給我ㄅ
作者: 爆走小明    時間: 2009-3-9 01:23 AM

還好啦~~不就是那樣子!!老猴又回花蓮爽ㄌ啊 ~~!!
作者: dearalex    時間: 2009-3-9 01:44 AM

開遠燈照回去跟狂閃遠燈哪個對方會比較度爛ㄚ??
作者: ssgr5486    時間: 2009-3-9 01:50 AM

dearalex 發表:
開遠燈照回去跟狂閃遠燈哪個對方會比較度爛 ...

當然是持續開著啊 ,連續閃只是警示對方~比較客氣的做法
作者: Bensen1983    時間: 2009-3-9 03:02 AM

車頭對車頭地給他撞下去就對啦!!!
作者: 俞清暉    時間: 2009-3-9 03:12 AM

我會狂閃到他切回近燈
作者: RC    時間: 2009-3-9 03:22 AM

黃迺中 發表:
恩!恩!  會不會是他覺得社會太黑暗一定要開 ...

不  你錯了  開遠燈是T牌的專利
T牌的車主不是開遠燈就是故意不開燈
T牌的車主不是開特慢就是飆到沒人性
以上純屬虛構....
作者: Andy(牛仔)    時間: 2009-3-9 04:43 AM

你說你有等了一下 他還是沒來
距離有拉那麼遠嗎 輪胎ㄐㄐ叫了
(我真替那台車擔心 你要不要回頭去看看阿)
作者: KEN5880    時間: 2009-3-9 05:32 AM

上次有一ㄍ"頭又大"他開很慢擋住我的路.我按他喇叭他給我比中指.我超越他時他還對我說"幹你娘叭三小"
結果我馬上放慢與他平行駕駛..附駕馬上瑤下窗戶送他一顆型號45的土豆.雖然沒打到.他上再市民大道上看他時速馬上放慢..三秒厚消失在我後照境內.

故事情節請勿亂聯想!都是虛構的..
作者: 居    時間: 2009-3-9 06:41 AM

小心因為一顆土豆.中指不見

作者: IEM    時間: 2009-3-9 12:12 PM

阿中  殺很大喔  我會怕啦

....................................................我也比較低調

我也是很討厭這種的  對向有來車還不切近燈 閃他大燈也不鳥  一整個無言
可是我比較俗辣  不敢跟他比

題外話
我昨晚開蘇花回來的時候 我碰到更屌的
山路上沒有路燈  沒有月光   又下著雨  視線不是很好
竟然有人屌到騎機車不開車燈  這我就真的...
一個轉彎或切遠燈時突然就出現在眼前  還給我靠中線騎  賣鬧阿  我可不想撞你阿
而且一路上碰到三台這樣的機車   還真的有夠機車   這些人不知道在想什麼
戴夜視鏡騎車喔  你有戴我可沒戴  你看的到我   我可不一定看的到你呢
撞到了到底是要我賠你還是你賠我阿

都是一些不要命的
作者: a-ba    時間: 2009-3-9 06:44 PM

IEM 發表:

... ...

老師警鈴就給它按下去了啊…

........................................................啊..................
我忘了你沒有裝…歹勢歹勢

如果你有裝的話…就可以來鬧他們了啊…
作者: jiro0607    時間: 2009-3-9 06:49 PM

KEN5880 發表:
附駕馬上瑤下窗戶送他一顆型號45的土豆

呃  ...小麥想問... 什麼是土豆??
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-9 09:00 PM

黃迺中 發表:
剛從台東回家的路上,一路都順順的60~70km在 ...

這位施主您千萬要注意自己的安全呀~

"歹年冬搞瘋人", 您就原諒他的無知吧~

台東派不能沒有施主您呀~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-9 09:02 PM

IEM 發表:

... ...

對喔~

這時候擴音器就發揮作用了~~  

不過可能他沒被撞死就被你嚇死ㄌ~
作者: a-ba    時間: 2009-3-9 09:13 PM

jiro0607 發表:

呃  ...小麥想問... 什麼是土豆??: ...

土豆就是子彈.....子彈就是土豆.......
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-9 09:17 PM

對厚...

早知道我就用擴音器罵他順便唱大悲咒給他聽..讓他慚愧

還是錄下大象聲音...放給他聽..哇哈哈 ! !
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-9 09:22 PM

對了順便一問

我覺得一件是讓我很疑惑耶!!

外縣市一大堆人買focus 4D 5D  看到的幾乎都以年輕人居多

但是我發現台東5D都年輕人在開,4D卻讓我看到的都是老灰仔...

年輕人開的用手指就數的出來了..為何阿!?
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-9 09:43 PM

黃迺中 發表:
對了順便一問

我覺得一件是讓我很疑惑耶 ...

4D的有家庭房車的感覺~

作者: IEM    時間: 2009-3-9 10:04 PM

黃迺中 發表:
對了順便一問

我覺得一件是讓我很疑惑耶 ...

我不是老灰仔啦

我的車也不是優質房車啦

作者: churu    時間: 2009-3-10 02:31 AM

我覺得他還回頭緊追,那麼代表他根本就是故意放遠燈+霧燈的嘛~ 有白目到!

這讓阿卡想到剛會開車時候,
一台原來在我前方的車突然路邊稍停,等我過去後,遠燈狂照我整台車,完全看不到後面約有一分鐘...
之後我才知道...  原來是我忘了一直開著遠燈啦!  好嘛.. 以後都會記得很牢~

雖然這位阿中先生的行為很危險, 可是平安就是福囉~
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-10 10:52 AM

churu  你是台東人呀..怎麼沒看過你勒!! 是車友ㄇ?
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-10 11:02 AM

黃迺中 發表:
churu  你是台東人呀..怎麼沒看過你勒!! 是 ...

伊是出外打拼的台東派子弟~

所以要看到她要憑運氣喲~~

作者: ㄚ中    時間: 2009-3-10 11:13 AM

是唷!!原來如此...天鳴你在家休兵阿
我也是耶!!
作者: antiadorno    時間: 2009-3-10 11:28 AM

讚啦.......

我能體會你的心情,每次開車遇到鳥事,拉轉速是難免的...
只是過事後都覺得自己太沉不住氣

只是你的紅色LV太顯眼
還是盡量少停路邊的好

萬一WISH來陰的....就虧大了

我也是4D的年輕人....今年9月就要當爸爸啦
所以....為了妻小會盡量克制右腳
作者: panda    時間: 2009-3-10 11:42 PM

嗯...
我開4d Focus~~~
但也是剽悍的年輕人喔
作者: 旺旺    時間: 2009-3-10 11:46 PM

panda 發表:
嗯...
但也是剽悍的年輕 ...

+1
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-10 11:48 PM

偶也素....+1
作者: churu    時間: 2009-3-11 01:23 AM

panda 發表:
嗯...
但也是剽悍的年輕 ...

剽悍的年輕人~~~
作者: churu    時間: 2009-3-11 01:28 AM

黃迺中 發表:
churu  你是台東人呀..怎麼沒看過你勒!! 是 ...

我在台東的時候~ 也是很認真參加聚會的牙~

要固定看到我很簡單呀~  
只要做一件事就可以了...

把場景搬到竹北....
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-11 02:11 AM

欠揍的小鬼...哼

好啦!!有放假回來記的聚一下吧..
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-3-11 10:56 AM

antiadorno 發表:
讚啦.......

我能體會你的心情,每次開 ...

偶花縣開小佛的老蘇們好像都滿熱血的....

葉老師先恭喜你要當爹地囉~~

現在可以先訓練小葉WRC的快感這樣以後出遊就好辦啦~

作者: antiadorno    時間: 2009-3-11 08:50 PM

遠天亦有鳴 發表:

偶花縣開小佛的老蘇們好像都滿熱血的.. ...

謝謝啦......
交車一個月多~~~~超速罰單有點小多呀
想想柴油車省下的油耗又被拿去交罰單了真XXx

為了奶粉錢得高抬右腳
作者: ㄚ中    時間: 2009-3-11 08:53 PM

加油呀!!

對了要怎麼叫你比較好阿..我們都不知道耶~

你都經過偶家也沒有找偶跟偶打招呼耶~~