標題: [吃玩拍] 東森旅遊的韓國6日"俗到靠背" [列印本頁]

作者: a290861    時間: 2009-3-5 03:29 PM     標題: 東森旅遊的韓國6日"俗到靠背"

http://www.etmall.com.tw/ProductDetail.aspx?ProductSKU=529768&StoreID=8&CategoryID=2379&PH=CatProductList_8_2379

6600元玩韓國六天
有人有興趣嗎?還是有買過東森旅遊的經驗~一起分享o
(不是打廣告~問問大家的看法)
作者: a290861    時間: 2009-3-5 03:30 PM

我個人買過~最大的問題就是~買了旅遊券~出團日期的選擇性少....
作者: 小P    時間: 2009-3-5 03:31 PM

東森旅遊..回來會有一半的人靠背
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-3-5 03:35 PM

大陸團還可以
我朋友他們公司旅遊辦過兩次
都是東森的
也是俗到靠北
不過這種就要有心理準備,會去比較多販賣東西的點,我朋友去了兩次他說都不錯,還算滿意

慎選旅遊社,比較不會有問題
作者: moccacino    時間: 2009-3-5 03:42 PM

只是不知道兵險及其他稅加完總共要多少才是實際價格~~~~
作者: a290861    時間: 2009-3-5 04:15 PM

費用說明
‧優惠期間:2009年02月20日至2009年06月25日
‧出發日期:二、三、四、五、六
‧不適用期間:無
‧滿團日期:無
‧本售價不包含:
 a.機場稅燃油附加費及雜支費用:國泰航空:3700元(燃油稅開徵日期及加收金額,以
  航空公司公告日期及價格為主)
 b.導遊、領隊、司機小費:每天200x6天=NT$1200元
 c.簽證費用:無
 d.護照新辦費用:NT$1400元
小孩(2~12歲)佔床同大人價,不佔床可扣2000元/人
‧2足歲以下嬰兒費用及收費方式:NT$4000元(僅含燃料,險,稅)
‧指定單人房補價差(全程)之費用及收費方式:NT$8000元
‧北/高接駁之相關資訊(航班、費用、收費方式) :無高北高接駁
‧本套券所指住房皆為兩人一室(滿12足歲以上之成人及兒童要求佔床),渡假村為兩人一室 四人一戶
‧若出團人數未達10人時,本公司有權利調整出發日期
‧兒童不佔床之退費方式:訂購後,報名時由旅行社直接退費給客人
‧上述需自付之費用,請以ATM轉帳或匯款給承辦旅行社
‧如遇客人臨時取消出團,必須於出團前至少20天告知,若超過期限,須依航空公司規定補收開票之票價差
‧本券遺失或損毀,恕不補發,敬請妥善保管
‧為確保品質,每團名額有限,故本公司保有接單及付款方式受理與否之權利 航班資訊
‧國泰航空
 去程:班次及時間:CX420 1710/2040
 回程:班次及時間:CX421 0935/1105
‧集合地點:桃園國際機場第一航廈
‧飛行時數:2.5小時
作者: hsu588838    時間: 2009-3-5 04:40 PM

俗到靠背

有心動到...

有人要買嗎...招一招..一起出國玩
作者: a290861    時間: 2009-3-5 06:05 PM

有興趣就搞個激敗團
作者: miney    時間: 2009-3-10 11:23 PM

我們已經買ㄌ~~~準備五月十六出發哩~~ 我們有玩過東森辦ㄉ旅遊 還不賴喔~~可能運氣好 玩ㄉ挺開心ㄉ 有去比過價 比一般市面上ㄉ便宜唷 加一加 若有護照ㄉ話大約一萬二左右OK  可以參考看看 況且旅行社也是合法ㄉ品保協會會長開ㄉ~
作者: gsx    時間: 2009-3-10 11:26 PM

miney 發表:
我們已經買ㄌ~~~準備五月十六出 ...

叮噹   果然就是你們

作者: miney    時間: 2009-3-10 11:27 PM

亂打秀也是外加ㄉ 韓幣四萬 約台幣九百多元 可自行選擇參加不參加ㄉ 不過比起其他ㄉ團費還是便宜唷~~ 住ㄉ品質看起來也是不錯ㄉ
作者: miney    時間: 2009-3-10 11:28 PM

gsx 發表:

叮噹   果然就是你們

我當然是不能錯過囉 我是東森ㄉ老主顧ㄋ
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-10 11:35 PM

其實還OK啦~~只是我建議不要聽他們說飯店的
不好吃而帶你們去外面吃.....因為....................
飯店的比較貴~~導遊一般都會說大家會吃不習慣
而帶大家去外面的自助餐吃喔!!(比較差..)
(包子.豆漿.炒麵.稀飯.炒年糕.總之是台灣口味)
這點給大家一些小小的建議喔..說明會時記得要跟
旅行社堅持喔..因為我就曾經一天自費吃飯店的..

超棒的!!!!(我是去年10月多去韓國首爾完的)
作者: miney    時間: 2009-3-10 11:36 PM

是阿 旅遊 要慎選旅行社 跟去ㄉ地方吧 其實給別人辦ㄉ團也多少會去一些消費性ㄉ地方 但是我是覺得沒強迫購買ㄉ給壓力ㄉ都還OK 至少之前跟過ㄉ團還好 沒這個問題唷~ 所以覺得還玩ㄉ挺開心ㄉ因為確實團費比起其他家便宜滿多ㄉ~~ 這次ㄉ韓國六天是晚去早回ㄉ行程 所以也可以說是滿五天ㄉ行程 不過比起市面上ㄉ報價也都便宜幾千元喔 想玩ㄉ車友可以參考看看~~
作者: miney    時間: 2009-3-10 11:40 PM

黑色鋒 發表:
其實還OK啦~~只是我建議不要聽他們說飯店的 ...

去玩就是要吃當地好吃的料理ㄚ 不管去到任何國家 都要吃那邊ㄉ料理才能感受當地ㄉ民俗風情囉 也才知道好不好吃 吃不吃得慣~~~謝謝你給ㄉ建議 是很重要ㄉ 總之我認為吃不慣 那就是自己在去外面晃ㄉ時後再去買其他ㄉ東西吃囉~~
作者: miney    時間: 2009-3-10 11:43 PM

黑色鋒 發表:
其實還OK啦~~只是我建議不要聽他們說飯店的 ...

那你有去看亂打秀嗎?我看網路上ㄉ人有人說還滿值得一看的 因為韓幣貶ㄉ關西所以之前都要一千多ㄉ秀 現在大約花九百多就可以看到了~~你認為有那個價值嗎??
作者: a290861    時間: 2009-3-11 08:17 AM

我已經買了三張票~預定4月10日星期五出團~公園應該會有很多櫻花可以看吧?
亂打秀要自費~不過我應該還是會去看~畢竟出國就是要看不一樣的(好比泰國就是要看人妖)吃一些當地盛產的水果~跟在地名產o
樂園好像是下午才去(票價便宜)~難怪可以再壓低團費o
有興趣的話~歡迎併團一起遊玩o
(韓國免簽證~不過最近因為與美國軍演~跟北韓搞的很緊張~兵險希望不會漲價 )
作者: miney    時間: 2009-3-11 11:18 PM

那等你回來在跟我們分享一下囉~~~ 我們是五月十六才要去玩的
作者: a290861    時間: 2009-3-12 04:54 PM

05/08(五)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/09(六)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/12(二)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/12(二)5擁抱愛寶樂園賞花五日(兩人同行 第二位團費$1元)25002511,999 3,700
05/13(三)5擁抱愛寶樂園賞花五日(兩人同行 第二位團費$1元)25002511,999 3,700
05/13(三)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/14(四)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/15(五)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/16(六)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/19(二)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/19(二)5擁抱愛寶樂園賞花五日(兩人同行 第二位團費$1元)25002511,999 3,700
05/20(三)5擁抱愛寶樂園賞花五日(兩人同行 第二位團費$1元)25002511,999 3,700
05/20(三)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/21(四)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/22(五)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/23(六)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
05/26(二)5擁抱愛寶樂園賞花五日(兩人同行 第二位團費$1元)15150011,999 3,700候補
05/30(六)6愛戀韓國 花花世界愛寶樂園賞花六日2500256,600 3,700
日期(星期)天數團名 (點選可查看詳細行程)機位報名收訂可售售價機場稅
燃油費
報名

作者: a290861    時間: 2009-3-12 04:56 PM

這是大都會旅遊的團~5月16日目前還沒有人訂位!
作者: miney    時間: 2009-3-12 11:37 PM

a290861 發表:
這是大都會旅遊的團~5月16日目前還沒有人訂 ...

是阿 因為我只是先預定請旅行社先幫我們留位子 東森票卷寄送到後 才會回傳寄送資料給他們~~
作者: a290861    時間: 2009-3-13 12:30 PM

今天去交報名費以及資料~順便去兆豐銀行換韓元~40萬韓元=10120台幣~約39.52兌換1元台幣~給你做個參考
作者: a290861    時間: 2009-4-13 08:59 PM

人在韓國上網一遊
打字留念

作者: 瑞程媽咪    時間: 2009-4-19 01:03 PM     標題: 請問一下

好玩ㄇ.我參加一樣的團.4/29出發帶2老和1個小朋友4歲.和我跟老公.有需要注意的事ㄇ.麻煩告知一下 謝謝喔 感恩
作者: a290861    時間: 2009-4-19 11:42 PM

注意事項很多喔!
第1:飲食習慣的不同~由於韓國冰天雪地的日子很長~因此飲食文化以泡菜為主~然後搭配主菜(如火鍋~石鍋伴飯~烤肉......)我要說的重點是~旅行社提供的每一餐~除了主菜之外~其他就是泡菜~到達的第一天~導遊告訴我們說~如果有一餐你們沒有吃到泡菜~可以投訴他~當時心想怎麼可能每餐都吃泡菜~可是吃了兩餐後...我信了~每一餐除了主菜之外~提供的都是冷冷泡菜~這泡菜是各式蔬菜醃漬而成~大部分的泡菜不是帶辣~就是帶著酸~其實並不適合老人或是小孩吃(我有帶八歲小孩去)~因此小孩除了吃主菜外~就是搭配海苔配飯吃~偶爾有不辣的豆芽菜~或是海帶時~小朋友才有得配飯o
(超商賣的泡麵都是辣的~我吃了不同口味的3碗~都是辣的~湯頭不怎麼樣~就是辣味而已~不過麵條類似手打麵~非油炸麵條)

作者: a290861    時間: 2009-4-19 11:57 PM

韓國路邊攤的小吃並不多~在路邊看到的小吃~除了辣炒年糕外~還有沾上很多醬汁的香腸~或是烤肉串~也看到烤魷魚~或是烤栗子~另外就是紅豆雕魚燒~以及章魚燒o
路邊餐館也很難看到中式菜館~多半是西方飲食文化的店~或是韓國的當地餐館o
不建議吃烤魷魚~或是海鮮類的泡菜~怕出門在外~你們吃了會過敏~或是瀉肚子o(除非你們有準備藥物~不然不建議你們食用~尤其是老人或小孩)
作者: a290861    時間: 2009-4-19 11:58 PM

第2注意事項:旅遊景點~"仁寺洞古物古董街"~顧名思義就是逛古董街~沒興趣的話就是找地方喝咖啡消磨時間(下車看看逛逛活動筋骨也不錯)~韓劇迷朝聖地韓流館~導遊是說裏面是擺放著名韓劇男女主角劇照~因為本人不愛看韓劇~所以並沒有進入韓流館~這韓流館位置其實就在另-個景點~"暢遊清溪川"(韓國人的驕傲)的旁邊~晚上也許會好看些(有擺放類似臺灣花燈的造景)~只是這清川溪並無想像中的大~原因是這溪似乎是引漢江水~從地底引流至市中心流放~故溪旁皆為水泥建築的人工渠道o
東大門是商場百貨~多半賣衣服(周邊商店亦是如此)~皮包~鞋子~其實在這裡買衣服(韓製)並沒有比較便宜~而比較便宜的~肯定也是大陸製(大陸跟南韓貿易方便)~那又何必出國買衣服?去五分埔買還可以刺激國內經濟~以上都是女人逛街的天堂~如果沒有想買的物品~那就找地方坐著喝咖啡~等遊覽車o
(貼心提醒~所以不買東西的人~有得是機會坐下喝咖啡~別一早就灌很多咖啡~要不然就喝當地才有賣的飲料試試)
作者: miney    時間: 2009-4-20 01:39 AM

看樣子需要幫我家老頭帶點泡麵出門囉~~ 胃腸藥 可能也需要準備點ㄌ 氣候狀況呢?會很冷嗎?
作者: miney    時間: 2009-4-20 01:40 AM

a290861 發表:
第2注意事項:旅遊景點..明洞~女人街~以及東 ...

期待 您ㄉ待續囉~~~對ㄌ 亂打秀 還OK嗎??
作者: miney    時間: 2009-4-20 01:42 AM

a290861 發表:
人在韓國上網一遊
打字留念 :2 ...

你是在機場上網 還是飯店房間內上網ㄉ呀??
作者: a290861    時間: 2009-4-20 08:56 AM

miney 發表:
  看樣子需要幫我家老頭帶點泡麵出門囉~~   ...

如果有老人家或是小孩不習慣泡菜(主食不是泡菜~還是有東西可吃啦)~倒是需要帶點佐飯的罐頭~其實吃泡菜也挺健康的~無油的醃漬物~對習慣油膩食物的我們~有清腸胃的好處o
韓國氣候乾冷~我四月份10號至15號的天氣~由於不是吹東北風(轉冷)~早晚溫度約10度左右~加上並無明顯的風勢~其實穿薄外套也就夠了~中午最高溫可達20~22度~這對當地人來說已經很暖和了~所以常常會看到穿短褲~或是吃冰淇淋在街道上逛的韓國女生~(其實本團也一堆人在吃冰了~包括我在內)~如果吹東北風的話~天氣會轉差~要看你出團當時的氣象比較準~可在前一天上奇摩的"氣象"~觀看韓國"首爾"(去漢化~原名"漢城")一周的天氣~如果都放晴~溫度可到20度~那麼薄外套也就夠了~反之天氣差的話~容易刮起寒風~那麼外套要厚些~再搭配背心穿脫會比較方便o
作者: a290861    時間: 2009-4-20 10:26 AM

此行亂打秀導遊並無安排~因此無法提供建議~不過我本是有期待的~畢竟出國就是多看些不一樣的東西o
韓國行的某些住宿飯店~會有提供電腦以及網路~此照片是在韓國科學園區(地名一時忘記)內投宿~所以遊覽車開到了門口~導遊跟遊覽車司機都還很納悶(大概是第一次配合)~房間是提供給單身科技新貴使用~門鎖用得是感應磁扣~冰箱~冷氣~流理台~電腦網路一應俱全~~上網並不難~重點是鍵盤並無"注音"~或是"倉頡"(在韓國當然是使用韓文鍵盤)~所以要靠平常的印象打字比較麻煩o(字體要做變更設定)
作者: a290861    時間: 2009-4-20 11:06 AM

住的方面~
旅行社提供的飯店~或是渡假村等級~最好別有太大的期待~畢竟6日5夜6600元~包吃包住包遊覽車~還包早~午~晚餐~所以要有心理準備~另外韓國畢竟不是落後國家~地鐵在1975年時~就已經興建了~也就是說~生活的薪資還有消費~其實以現在匯率1(台幣)比38(韓幣)來說~消費上還比臺灣貴一些些~(真難想像之前有過1比25匯率)~這也難怪韓國旅遊~在此次金融海嘯下~為何旅遊觀光更熱絡的原因(匯差)~據導遊的說法~在韓國洗碗的"歐巴桑"~一個月也有將近台幣三萬的收入~言歸正傳
此次旅行社安排的住宿~只有一家是飯店還夠水準(第一晚住機場附近~設備都有~也很整潔美觀)~另一家是我上一帖提到的~單身科技園區宿舍(設備都有~也整潔美觀)~另外一晚也是住機場附近(最後一晚預備搭早班機)這家其實是....(汽車旅館)~雖然沒有斷水斷電~吹風機也有~但是房間顯得老舊~房間的床頭配上兩面大鏡子 (女兒還問:為何房間有梳妝鏡了~床頭還要擺兩張大鏡子?)

其中兩晚睡渡假村~渡假村裏也都有販賣部~因此買東西還算方便~只是韓國人的渡假是舉家投宿~享用渡假村的設備~因此房間內都備有廚具~睡覺時由於韓國是寒帶國家~而渡假村都在山裏頭(這也是為何渡假村有滑雪場~跟高爾夫球場的原因)~天氣比較冷~而韓國人都習慣睡炕(底下接熱)~因此到渡假村時~就是把棉被鋪底下~也就是睡的是地板~睡慣彈簧床的人~可能會比較不適應~韓國這時候主要為乾冷天氣~空氣濕度比臺灣要低很多~因此睡渡假村時~半夜容易嘴乾舌燥(女兒曾因此在睡夢中大叫"想喝水" )~我的建議是~到渡假村後~睡覺前盡量把毛巾弄濕~然後擺放在睡覺的地板~避免過於乾燥~睡覺前最好能多喝水o
作者: 瑞程媽咪    時間: 2009-4-20 12:53 PM

非常感謝你的回覆.我因該要去準備一些泡麵了.和零嘴我也想6600團費因該不會住的太好.但是乾淨ㄇ.還有隨車小弟是不是一直拍照.可以拒絕ㄇ.領隊服務好ㄇ.我們4/29出發的我已經看到有3團ㄌ.好剉喔....
作者: a290861    時間: 2009-4-20 01:03 PM

瑞程媽咪 發表:
非常感謝你的回覆.我因該要去準備一些泡麵了 ...

韓國超商也很多~GS25或是7-11又或者是 family~買零食都很方便~只是看不懂韓文罷了~可從零食包裝猜測個大概~如果買到不合意的~就當得到意外的驚喜

每一團都會有隨車拍照的小弟(我那一團的拍照小弟~約23歲左右~並不會講中~英文)不過舉凡上下行李~或是在餐廳加菜餚~這些都是他額外的服務~當然行程之中會在閒暇之餘~為每一位團員拍照~等到第五天時就會把照片洗出來~如果有滿意的照片~一張算5000韓元~約台幣125元(匯率1:40計算)~我是認為不貴啦~畢竟人家每天幫忙打菜~或是換飯店時提行李~韓國人的男女生都很瘦~看到他搬行李都還有些不忍~
如果照片還可以~不妨多買個幾張~因為拍照的小弟~並沒有小費的收入~靠的是拍照之後~客人買照片的多寡~並且會提供勞動服務~有點像工讀生的性質(買照的錢還要跟照相館分)~可以的話就多買幾張吧~尤其韓幣沒有用完~帶回國內換台幣~銀行是打七折購入~不如儘量把外幣使用完畢O
作者: 瑞程媽咪    時間: 2009-4-20 02:15 PM

恩 了解.因為我朋友參加韓國旅遊都說.一直被拍照感覺不舒服.我還想說那請他不要拍.可是我還是給它小費.(韓幣)但聽你這樣說.不是一直拍那就順奇自然吧. 謝謝喔
作者: a290861    時間: 2009-4-20 02:44 PM

韓國的餐館並沒有服務生喔!所以加菜倒水加料這些的服務~有賴拍照小弟弟了~另外上下行李也會幫忙(進飯店後就須自己推)~所以韓國住宿並沒有給小費的問題(包括餐廳)~因為這些事情本來就不是拍照小弟的工作~算是幫忙服務的性質~如果照片還ok的話~幫忙買個幾張~算是對他這幾天以來的慰勞~如果以一天100元台幣來說~買個6張花費也不大~同團裏有3個人買下全部的照片~也不過一個人2000多元台幣~看自己的心意囉!!(出國玩不買的話~顯得太小家子氣了~也有佔人家便宜的感覺)
領隊的服務喔~基本上你需要幫忙時~就開口問領隊~舉凡代管東西~常用藥品~這類的~儘管開口詢問~因為領隊有領小費的收入~但是也必須妳開口要求不是?只要不是無理的要求~相信領隊都會積極為妳解決的o
我住渡假村時~只有一日沒有吹風機可使用~所以可以事先詢問導遊~如果當日無吹風機~那當日就別洗頭~這樣可以省去攜帶吹風機~南韓電壓220v~充電器需注意有無支援220v的插座o(電視免費~但只有鳳凰衛視臺有中文~普通話)
預祝旅遊平安順利~有任何疑問~歡迎pm
作者: miney    時間: 2009-4-28 11:37 PM

謝謝講解喔~~很詳細囉 感謝您~