標題: [綜合討論] [求助]DVD音響被幹了 [列印本頁]

作者: airian    時間: 2005-12-14 06:44 PM     標題: [求助]DVD音響被幹了

車子停在陰暗的巷子裡,結果DVD就被幹走了
把車子拿到原廠去修,業代告訴我要換線路跟音響
總共要5萬,我想說不要換原廠音響,去外面換便宜的
但業代還是說要換線路,要一萬多,
想請問一下各位大大,這樣價錢是否合理
我真的一點概念都沒有
作者: chang0426    時間: 2005-12-14 06:45 PM

Originally posted by airian at 2005-12-14 10:44:
想請問一下各位大大,這樣價錢是否合 ...

我ㄉ也被幹ㄌ~你報價多少~讓我看看合不合理
作者: 886948    時間: 2005-12-14 06:47 PM

看ㄌ這麼多大大dvd被幹
車上還是別裝這麼多高貴物品
以免被幹阿
作者: chang0426    時間: 2005-12-14 06:48 PM

dvd至少打9折~線組約7000~不要超過45000
我建議不要買原廠ㄉ~~兩光兩光ㄉ
作者: 大老虎    時間: 2005-12-14 06:48 PM

之前看過別的FOCUS車友會也是DVD被偷...
線路也是報價一萬多喔~!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-14 06:50 PM

去外面換一換就好了啦~~~
不然我手邊有一台S2.0的前吸6片式主機;
有興趣的話丟個私訊來吧
作者: 高崢軒    時間: 2005-12-14 06:52 PM

Originally posted by airian at 2005-12-14 06:44 PM:

@@@@@@@@@@@@去換跟原廠同樣模式的 畫質比較好價格便宜許多
在板橋  有需要的話 在傳訊息給我 我在回覆ㄋ們
作者: doliamo1976    時間: 2005-12-14 06:54 PM

真是恐怖ㄚ...看到車子真的要找到一個必較亮的地方停放...小偷真是要不得..
作者: alan35    時間: 2005-12-14 07:00 PM

沒有防盜裝置嗎?
像可以把面板拆下來之類的??
看來裝dvd算是一種困擾...
作者: 白雲飛    時間: 2005-12-14 07:01 PM

想到就會怕
頂級車的恐懼
作者: 許崇豪    時間: 2005-12-14 07:16 PM

原來買太高的等級..也會有如此恐懼
現在失竊率太高了阿
太可怕了.這個社會
作者: justin    時間: 2005-12-14 07:16 PM

可否公佈一下地點,
好讓大家留意啊!
作者: YBH891026    時間: 2005-12-14 07:20 PM

真恐怖阿!!妳住哪阿??
作者: airian    時間: 2005-12-14 07:23 PM

Originally posted by chang0426 at 2005-12-14 10:48 AM:

線組原廠報價說是1萬多, 也不知道確定價錢
應該沒便宜到7000吧
不過真的有必要整個線組都換掉嗎
無緣無故荷包大失血  真是慘阿
作者: airian    時間: 2005-12-14 07:27 PM

Originally posted by justin at 2005-12-14 11:16 AM:
可否公佈一下地點,
好讓大家留意啊!

在桃園銘傳大學附近
來做筆錄的警察說,他也曾經在這條巷子丟過音響
他說就算想抓也抓不到
連警察大人的車都不放過, 真是太可怕了
作者: chucic    時間: 2005-12-14 09:13 PM

下次自己在車內裝個DVR吧~~~
ㄧ錄到就丟給警察了~~~
但主機要記得藏好唷
作者: 台北小凱    時間: 2005-12-14 09:18 PM

5萬多~一一~直接去外面用好了~
作者: 台北小黃    時間: 2005-12-14 09:31 PM

線組就要1萬多....真素貴啊..
作者: 阿軒    時間: 2005-12-14 09:40 PM

外面好像也不用這麼貴吧…
真嚇人的價錢…
作者: kith    時間: 2005-12-15 10:09 AM

如果你不是很堅持要原廠的東東就去外面裝吧~
一台二萬初~
如果堅持要原廠的~
就上yahoo 吧~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20400189
更便宜~~~只要 17000 @@"
作者: chocobo    時間: 2005-12-15 11:06 AM

1.如果找民間保養廠安裝的話...請確認貨物來原,避免製造下一個受害者~~
2.我有偷鎖一顆螺絲~~沒那麼好拆啦~~呵呵~~其實動動腦也滿好玩的~~
3.凡"小偷"被我抓到者...私刑伺候....。

各位大概不知,台灣的小偷被圍捕後~~到了警局很多還是被交保出來的
還有更可惡的是,小偷交保後還會恐嚇當時圍捕他的居民。
所以我主張以私刑來杜絕生活上的恐懼,該被制裁的人就要受誅

各位可以問家中長輩..日據時代是怎麼處理偷竊案件的...."跺手"
如此小偷的犯罪成本高於所得報酬,自然就沒人做小偷了
但目前小偷幾乎無法可以約束....犯罪所得利益遠高於支出成本。
所以社會上小偷才會與日俱增,反正怎麼算都划得來。

千萬不要跟我講那啥咪狗屁"人權".......

人權要用在對的地方~~
作者: airian    時間: 2005-12-15 11:09 AM

Originally posted by 台北小凱 at 2005-12-14 01:18 PM:
5萬多~一一~直接去外面用好了~

音響去外面裝是OK,可是業代建議我線組
還是得在原廠換, 不過還是要1萬多
小凱大大能幫我確認一下這各價錢是合理的嗎??
作者: 竹哥    時間: 2005-12-15 11:24 AM

Originally posted by chocobo at 2005-12-15 11:
1.如果找民間保養廠安裝的話...請確認貨物來原,避免製造下一個受害者~~
2.我有偷鎖一顆螺絲~~沒那麼好拆啦~~呵呵~~其實動動腦也滿好玩的~~
3.凡"小偷"被我抓到者...私刑伺候....。

各位大概不 ...

喔!真極端
不過也沒錯
作者: airian    時間: 2005-12-15 11:26 AM

Originally posted by chocobo at 2005-12-15 03 AM:
3.凡"小偷"被我抓到者...私刑伺候....

我就被推銷過"賊仔貨",  還說很便宜,只要2萬6
聽到時氣到想往那個人的頭上打去
去外面音響店買個一台Alpine或Pioneer也比原廠便宜太多了
音質也好很多
作者: chang0426    時間: 2005-12-16 09:36 AM

Originally posted by airian at 2005-12-14 10:44:

我換過ㄌ~因為各地的經消商不同~你自己多問一下
作者: airian    時間: 2005-12-16 10:37 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-12-16 01:36 AM:

我換過ㄌ~因為各地的經消商不同~你自己多問一下

可以稍微說一下價錢,  讓我跟我的業代殺一下價

作者: 鐵堡小均    時間: 2005-12-16 12:19 PM

有的線路有迴路的關係...所以要處理~

不過若是直接換裝市售它牌主機的話...可以直接叫店家處理即可....

PS..若是考慮其完整度!!還是考慮那對應原廠型式的會較優...
作者: airian    時間: 2005-12-21 04:01 PM

Originally posted by chang0426 at 2005-12-14 10:48 AM:

這2天要去換線了, 線組是約7000
可是工錢要4000~5000, 快暈倒了
不過還是得換,不然總覺得怪怪的
作者: airian    時間: 2005-12-21 04:06 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-16 04:19 AM:
有的線路有迴路的關係...所以要處理~

不過若是直接換裝市售它牌主機的話...可以直接叫店家處理即可....

PS..若是考慮其完整度!!還是考慮那對應原廠型式的會較優...

小均大大, 可不可以請你幫我報個價阿,
換完線之後就要去換DVD了,
如果可以的話去你那邊裝離我家比較近
Alpine9860 + NEC7169 + 面板 +安裝總共要多少阿
作者: 鳳凰號-小亮    時間: 2005-12-21 10:34 PM

可以去鐵堡小均那邊換呀! 不錯呢! 才兩萬三! 便宜的很呢!

我ㄉ都沒人要來偷我ㄉ!