標題: [北二高] 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用 [列印本頁]

作者: john727    時間: 2009-2-26 11:40 PM     標題: 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用

今天五股和北二高終於把無線電團購結束了~

裝完之後真的滿爽的~

不過,老問題,

無線電機身、拖米一堆東西丟在地上,或是放在置杯架,

真的很麻煩,也很不整齊,亂亂的,

所以,決定發個團購,買底座~

可以將機身、拖米固定在右腳膝蓋那邊~

~重點就是不用丟在駕駛座腳下或是放在置杯架上~

而且不佔空間,拿取方便

有分大小之分,大的可放C150這種機身,小的就是放這次團購AF16機身~

一樣都是一個200元,這是特別請鐵工廠開版製作的,市面上沒有販賣~

也可以收天線,排放起來很整齊,目前僅有馬三車隊有在用,

因為那個是我女王的弟弟特別訂製的~就是上次去木木口的那個KEN

過2天在PO圖吧~因為我明早要去台中-高雄迎娶結婚了~

訂購:
1、JOHN / 小
2、
作者: EDJONI    時間: 2009-2-26 11:44 PM

john727 發表:
...

POㄍ圖來看看吧   JOHN大
作者: EDJONI    時間: 2009-2-26 11:45 PM

john727 發表:
...

很期待ㄟ  快PO啦~
作者: 爆走小明    時間: 2009-2-26 11:45 PM

讚ㄉ話~~我也可以參一腳嗎??
作者: gravity07    時間: 2009-2-27 12:02 AM

訂購:
1.JOHN/小
2.小游/小
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-27 01:09 AM

訂購:
1.JOHN/小
2.小游/小
3.ㄚ鋒/小

作者: gsx    時間: 2009-2-27 09:08 AM

等待圖片來看看喔

樓主    如果怕說數量不夠

可以搞大一點

團購區
作者: hza    時間: 2009-2-27 09:11 AM

等照片
作者: Asuradagpx    時間: 2009-2-27 10:11 AM

等照片+1
好用的話,也想跟一組
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-27 07:47 PM

今天約翰請假喔~~哈哈....他拋棄大家跑去工作ㄌ說~~都還沒PO上來...
下次罰他請大家喝飲料好ㄌ~~~
作者: spot    時間: 2009-3-1 04:01 PM

john727 發表:
...

期待「圖」終於可以替手扒雞找個窩了。
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-1 05:55 PM

實品我看過ㄌ喔~~還蠻有質感ㄉ喔~~但除ㄌ掛勾~~也可以用魔鬼氈黏在椅子下喔~~~
作者: john727    時間: 2009-3-2 09:57 AM

終於po圖囉~大致是這樣的設計~

可以掛機身和拖米~細部還會做修改~

這個是"粗培"的~

可以再加一些集線器的小東西~

可用3m黏貼,或直接鎖~

主要是東西不會在地上亂放~拿取拖米滿方便的~

有興趣的就跟我訂吧~
作者: Nologic    時間: 2009-3-2 11:00 AM

請問右腳膝蓋外側會不會一直頂到?
作者: john727    時間: 2009-3-2 11:02 AM

你可以在車上自己想像那個位置~

位置也可以任意決定擺放的地方~

我覺得滿方便的啦
作者: s0938123    時間: 2009-3-2 12:11 PM

john727 發表:
你可以在車上自己想像那個位置~

位置也 ...

你的線好醜噢。。。。都沒有放好,你這樣還敢貼上來

你要讓幫你牽線的人丟臉嗎

我不是    我不是    我不是     殺手辣

我是     我是      我是  警察 
作者: john727    時間: 2009-3-2 01:01 PM

這個線本來就這麼多呀~

天線、假電、拖米,總共就有三條線在繞了~

就是這樣才要掛起來呀~
作者: s0938123    時間: 2009-3-2 01:26 PM

john727 發表:
這個線本來就這麼多呀~

天線、假電、拖 ...

這就是你的問題了,枉費我把你的銀線走的哪麼水

結果被你搞的一堆線跑出來
作者: Asuradagpx    時間: 2009-3-2 08:34 PM

外縣市的可以郵寄嗎
作者: john727    時間: 2009-3-2 09:08 PM

Asuradagpx 發表:
外縣市的可以郵寄嗎

可以呀~請加運費~如有確定的話~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-2 10:17 PM

約翰大...3/6先給我拿一ㄍ來喔............
作者: john727    時間: 2009-3-2 11:16 PM

哇~這個可不像是無線電這麼好買呀~

我還是得確定一下數量,才請工廠開始製作~

開始團購了,正式的啦~

1個200元,匯款帳號有需要的話P我一下~
外縣市確定要郵寄的話,先告知一下,
這個運費不知怎麼算,我先了解一下~

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-2 11:18 PM

........不管啦........我是VIP耶......
不管..不管..不管..不管
作者: john727    時間: 2009-3-2 11:22 PM

我還真的只拿到這一個樣品也~

我目前是只有用3M的泡棉黏著~

我發現因為AF-16滿輕的,所以這樣就很固定了~

除非是C150大台的有可能需要鎖死~或是像阿嘉那樣黏很大,哈哈~

但基本上,這樣裝我個人覺得還滿爽的~真的很方便~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-2 11:27 PM

:18 :18 :18 :18 :18 ...約翰大
拔下來~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Asuradagpx    時間: 2009-3-2 11:29 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx   彰化郵寄
作者: john727    時間: 2009-3-2 11:57 PM

Asuradagpx~可以pm給我一下你的地址嗎~
我可能要查詢一下運費?順便留您的連絡方式~

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx   彰化郵寄

作者: gsx    時間: 2009-3-3 12:21 AM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    彰化郵寄
5、小馬             貨到了看哪邊我在過去拿囉
作者: gsx    時間: 2009-3-3 12:28 AM

john大哥   我想問一下

你PO在新品區   是不是應該PO在團購區阿

作者: john727    時間: 2009-3-3 12:32 AM

我po過團購區~可能因為格式不對,

一下子就刪了~我也搞不太懂~

所以,就po新品區看看
作者: Asuradagpx    時間: 2009-3-3 07:08 AM

john727 發表:
Asuradagpx~可以pm給我一下你的地址嗎~
我 ...

已pm了
作者: 西瓜    時間: 2009-3-3 08:30 AM

已pm了

我幫你拿就可以了咩
作者: gsx    時間: 2009-3-3 09:21 AM

john727 發表:
我po過團購區~可能因為格式不對,

一下 ...

了解  感謝約翰大哥熱心幫大家找囉

提外話

這樣無線電太靠近 "跨下"

會不會對我們男人不好阿
作者: john727    時間: 2009-3-3 09:30 AM

哈哈~

基本上裝了無線電,

大家位置應該都差不多~

都是在下半部附近~

我裝的位置大約是在右腳膝蓋~

每個人可以自由選擇裝的位置
作者: Nologic    時間: 2009-3-3 09:56 AM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒

6、冠緯             我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄
作者: Asuradagpx    時間: 2009-3-3 03:21 PM

西瓜 發表:

我幫你拿就可以了咩

不早說

那你幫我處理一下好了,月老團時再拿給我
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-3 06:44 PM

..是聯誼會嗎?????
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-3 08:04 PM

黑色鋒 發表:
..是聯誼會嗎?????

聯誼會
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-3 09:03 PM

...我誤會ㄌ~~~是去拜月老求姻緣ㄉ~~~(中翔友要去參加嗎???)
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-3 09:12 PM

我是孤單老人
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-3 09:16 PM

加油嘿~~~~
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-3 09:24 PM

告各位兄弟幫我介紹
作者: killer0429    時間: 2009-3-3 10:11 PM

小白鯨 發表:
告各位兄弟幫我介紹

鯨兄弟...我倆差一天生日耶...
我比你早一天...
1980/12/30<-------我的...
1980/12/31<-------你的...
結果我們兩個都是孤單老人...
[fly] 什麼時候才有女友阿~~[/fly]
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-4 12:30 AM

哇.....真好ㄝ~~~~可以和跨年一起慶祝ㄝ......不錯喔~~~~
真會選時間ㄋ~~~~
作者: gsx    時間: 2009-3-4 09:10 AM

阿........

請問一下後來有沒有下文阿

作者: john727    時間: 2009-3-4 10:39 AM

gsx 發表:
阿........

請問一下後來有沒有下文阿
...

有呀~持續中~但數量太少了~

有興趣的可以到新品區幫推一下~掉到第2頁了~

我再推的話會被刪
作者: hsu588838    時間: 2009-3-4 01:12 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒

6、冠緯             我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄

7,  丫翔             幫夠壞堂購買.定聚拿囉
作者: 西瓜    時間: 2009-3-4 01:17 PM

、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    西瓜代拿
7,  丫翔             幫夠壞堂購買.定聚拿囉

JOHN~~麻煩你囉 看什麼時候可以拿就跟我說一聲吧
作者: john727    時間: 2009-3-4 05:09 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒

大家快團一下吧~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-5 12:41 AM

...強力推+1喔
作者: gsx    時間: 2009-3-5 10:48 PM

下文是................

作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-6 01:40 AM

...期待中~~~
作者: 夠壞堂    時間: 2009-3-6 03:13 AM

hsu588838 發表:
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx ...

祥ㄍ..缸溫喔
作者: 阿嘉    時間: 2009-3-6 08:59 AM

大家好~我是阿嘉~~

東西我最近會改良好~~

約在3月底定製~

有問題可以問我~~

作者: abfish50    時間: 2009-3-6 02:28 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
7、丫翔             幫夠壞堂購買.定聚拿囉
8、abfish50        也請西瓜幫忙拿

我沒跟上團購,可以跟老闆說一下,我週日再自行前往該店取貨嗎?
作者: john727    時間: 2009-3-6 02:47 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒

開始付款了哦~

1個200元,如需郵局請加40元運費哦~
並pm給我你們的地址、收件人、手機
確定要開始製作第一批了~

連絡人:JOHN攝影師  連絡電話:02-89700695(假日/夜間) 行動電話:0935-534697 MSN:yang66727@hotmail.com 連絡信箱:john.isyoung@gmail.com[url=]  [/url]使用ATM轉帳:
【銀行代號】:808 (玉山銀行)
【匯款帳號】:0266-968-097320

作者: Nologic    時間: 2009-3-6 03:24 PM

請問取貨是在哪裡?
作者: john727    時間: 2009-3-6 05:52 PM

取貨地點就是我們家聚的時後呀~

或是白天我都在土城工作、晚上我家是在三峽北大~

大致是這樣~要拿的話就是跟我電聯約一下~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-6 06:22 PM

我要面交~~等等就要~~~

作者: john727    時間: 2009-3-7 12:26 AM

沒那麼快啦~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-7 01:03 AM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒             已付款--要第一個拿

作者: john727    時間: 2009-3-7 02:05 AM

抄收~

作者: 小白鯨    時間: 2009-3-7 02:28 AM

低調,考慮中
作者: john727    時間: 2009-3-7 11:46 AM

快決定~
作者: Asuradagpx    時間: 2009-3-7 06:34 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx    西瓜代拿、代墊

開始付款了哦~

1個200元,如需郵局請加40元運費哦~
並pm給我你們的地址、收件人、手機
確定要開始製作第一批了~

我的請西瓜先幫我墊一下,等他南下時再跟他算
作者: john727    時間: 2009-3-7 09:40 PM

1、JOHN
2、小游
3、阿鋒
4、Asuradagpx ...

最近很難遇到西瓜~

請盡用使用ATM匯款~隨時要做囉~

做幾個算幾個~可能不會再量產囉~
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-7 10:37 PM

john727 發表:
快決定~

等我一下嗎
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-8 01:11 AM

:18 :18 :18 :18 :18 :18 200元...還要等喔~~~
真ㄉ被你打敗ㄌ耶~~~~~你也太經濟了........ㄅ
作者: hsu588838    時間: 2009-3-8 01:29 AM

黑色鋒 發表:
:18 :18 :18 :18 :18 :18 200元...還要等喔 ...

他是想太多了
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-8 01:36 AM

:15 :15 :15 :15 :15 ...他應該是來亂ㄉ.....
作者: hsu588838    時間: 2009-3-8 01:53 AM

黑色鋒 發表:
:15 :15 :15 :15 :15 ...他應該是來亂ㄉ.....

他是來灌水的
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 02:28 AM

好啦,算我一份,阿鋒要送我3M膠帶歐
作者: hsu588838    時間: 2009-3-8 02:30 AM

沒問題...你要多少有多少
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 02:32 AM

非常感謝
作者: hsu588838    時間: 2009-3-8 02:37 AM

不用客氣啦
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 02:41 AM

作者: hsu588838    時間: 2009-3-8 02:45 AM

小白鯨 發表:

一定要灌這麼大   

灌水有理..哈啦無罪
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 02:50 AM

作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-8 10:25 AM

作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 01:56 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-8 02:00 PM

底座快來ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 02:01 PM

我也有無線電,我也需要底座
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-8 02:03 PM

智翔~~~你天線裝哪ㄚ~~~~還okㄅ????   好用嗎??????
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-8 02:04 PM

跟你一樣的位子,還說我跟你疏遠
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-8 02:06 PM

.
.
那我等等來換位置好了.............不要跟你一樣....換哪邊都好~~~~
作者: Nologic    時間: 2009-3-9 03:45 PM

金額已匯出囉
請查收
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 06:54 PM

我哩~~~我們變成菜市場了啦~~有流動攤販~~
作者: hsu588838    時間: 2009-3-9 07:17 PM

這種文化個人覺得不好....賣東西別賣到這裡來......

fsc  有新品區.團購區......二手區....
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 07:47 PM

...黑ㄚ......
給他感覺很不好喔~~~~~
-1不推啦~~~
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-9 09:35 PM

作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 09:55 PM

越來越扯ㄌ~~~~~胡搞瞎搞~~~
作者: john727    時間: 2009-3-9 09:58 PM

把它處理掉了,哈哈哈
作者: john727    時間: 2009-3-9 09:58 PM

其實拜一下碼頭,打聲招呼還好~

忽然衝進來強姦我們就不行
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 10:02 PM

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

打敗惡魔黨~~~~~
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-9 10:05 PM

正義之聲
作者: hsu588838    時間: 2009-3-9 10:06 PM

我己為只有我會反感.....

想不到我們的心都是一致的
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 10:06 PM

是FM97.7.......
作者: yamaha8812    時間: 2009-3-9 10:16 PM

呵呵!我出現啦
我ㄝ要囉!

1、JOHN
2、小游
9、小毛             我也是一樣貨到哪邊再過去拿囉
作者: hsu588838    時間: 2009-3-9 10:17 PM

毛毛....請速至LDS區   打屁
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 10:45 PM

...等他15分鐘~~~~
作者: Andy龍    時間: 2009-3-9 10:51 PM

C150的也可以訂嗎?
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 10:53 PM

....應該都通用ㄅ......請向約翰大登記喔!!!.....謝謝
作者: Andy龍    時間: 2009-3-9 10:57 PM

1、JOHN
2、小游
9、小毛             我也是一樣貨到哪邊再過去拿囉
10. Andy龍   3個  c150用  郵寄
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-9 10:58 PM

1、JOHN
2、小游
10. Andy龍   2個  c150用  郵寄

11. 小白鯨         
作者: 西瓜    時間: 2009-3-9 11:27 PM

什麼時候拿的到ㄚ 我連家貼都還沒拿的ㄋㄟ
作者: s0938123    時間: 2009-3-9 11:28 PM

西瓜 發表:
什麼時候拿的到ㄚ 我連家貼 ...

你不用拿了

因為東西已經在我手上了,請帶著你的小西瓜來跟我交換吧

作者: 西瓜    時間: 2009-3-9 11:31 PM

s0938123 發表:

你不用拿了

因為東西已經在我手上了, ...

最好是啦:18 :18 :18 :18 :18
作者: s0938123    時間: 2009-3-9 11:32 PM

西瓜 發表:

最好是啦:18 :18 :18 :18 :18

哈哈。。。。

反正你就是要帶著你的小西瓜來跟我拿囉
作者: 西瓜    時間: 2009-3-9 11:32 PM

哈哈。。。。

反正你就是要帶著你 ...

ㄚㄋㄟ.....誰理你
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-9 11:57 PM

對ㄚ...西瓜哥~~~~從第一次聚會完就沒再看到你喔~~~

期待你3/13的定聚喔~~~來逛逛ㄅ
作者: 西瓜    時間: 2009-3-10 08:21 AM

黑色鋒 發表:
對ㄚ...西瓜哥~~~~從第一次聚會 ...

真是不好意思...因為太忙了咩 要到20號了吧....
因為我這星期還要去台南出差..順便回家...所以沒辦法過去囉~~我連貼紙到現在都還沒拿的
作者: gsx    時間: 2009-3-10 09:16 AM

哈哈。。。。

反正你就是要帶著你 ...

小西瓜是什麼東西阿

作者: 西瓜    時間: 2009-3-10 09:19 AM

gsx 發表:

小西瓜是什麼東西阿

我的小玉號...不是黑西瓜號唷
作者: john727    時間: 2009-3-10 01:03 PM

1、JOHN           已付款
2、小游
6、冠緯             已付款,我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄
11. 小白鯨   

目前僅有

阿鋒、JOHN、冠緯三個人付款,

先付款~不先暫墊的啦~
光是家貼就有人到現在訂了還沒來拿的呢~

其它人再不匯款,就不等囉~掛號請加40元,1個200元~
使用ATM轉帳:
【銀行代號】:808 (玉山銀行)
【匯款帳號】:0266-968-097320

本星期截止~
作者: 西瓜    時間: 2009-3-10 01:07 PM

john727 發表:
1、JOHN
2、小游
3、阿鋒             已 ...

我直接帶現金過去跟你拿OKㄇ????
作者: john727    時間: 2009-3-10 01:08 PM

我也是要把錢交出去才會發包也~

西瓜你要不要先來呀,順便拿你的貼貼~
作者: 西瓜    時間: 2009-3-10 01:10 PM

john727 發表:

西瓜你 ...

我就一直沒時間ㄚ 有時間的時候也剛好跟你衝突到
作者: hsu588838    時間: 2009-3-10 01:10 PM

john727 發表:

西瓜你 ...

這週聚會再給你啦
作者: MINTEX小剛    時間: 2009-3-10 01:17 PM

請問版主~

小弟可以順便買一個

若可~可以週五過去土城家樂福拿嗎?

需要先匯款嗎??

謝謝!!
作者: john727    時間: 2009-3-10 01:27 PM

好~確認了,到三月底前要先付款~
四月準時就發包了~

目前有2個顏色~黑色和米色
就是深色和淺色的~
但我覺得,其實沒差也,因為機子都是黑色的~
看個人啦~

2、小游
6、冠緯             已付款,我在桃園,看取貨在哪裡,再決定去拿或郵寄
11. 小白鯨   
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-10 07:06 PM

...啥...
要到3月底喔~~~我不依啦~
作者: 艾瑞克    時間: 2009-3-10 08:53 PM

2、小游
11. 小白鯨  
12.艾瑞克     1個  AF16用 請幫我寄給ANDY龍 款項ANDY龍會代匯
作者: DRYT    時間: 2009-3-11 08:50 PM

2、小游
11. 小白鯨  
12.艾瑞克     1個  AF16用 請幫我寄給ANDY龍 款項ANDY龍會代匯

13.DRYT       一個AF16用的     錢已經匯了240元

作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-12 12:45 AM

約翰大~~生意越來越好了喔~~~加油
作者: john727    時間: 2009-3-12 02:05 AM

2、小游
10. Andy龍   已付款3個:3個  c150用  郵寄
11. 小白鯨  
12.艾瑞克     已付款1個  AF16用 請幫我寄給ANDY龍 款項ANDY龍會代匯

13.DRYT       已付款,一個AF16用的     錢已經匯了240元

作者: 小白鯨    時間: 2009-3-15 07:12 PM

我已付款
作者: john727    時間: 2009-3-16 01:20 PM

2、小游
7、丫翔             已付款夠壞堂購買.定聚拿囉
9、小毛             已付款我也是一樣貨到哪邊再過去拿囉
10. Andy龍   已付款3個:3個  c150用  郵寄
11. 小白鯨    已付款
12.艾瑞克     已付款1個  AF16用 請幫我寄給ANDY龍 款項ANDY龍會代匯
13.DRYT       已付款,一個AF16用的     錢已經匯了240元
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-16 08:33 PM

底座~~~底座~~~~

快來吧~~~
作者: 陳吉米    時間: 2009-3-17 04:48 PM     標題: 有點醜

不曉得有沒有專屬的底座, 可以更美觀的...
作者: john727    時間: 2009-3-17 05:12 PM

我們這個就是呀~

但是如何用黏的而不掉,是一個難題,

目前我用3M的一種特別貼法,已經好幾天了,

就等那天大太陽測試看看會不會掉~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-17 06:45 PM

如果用SILICON的話應該就沒問題的~~其他的就是美觀問題~~
作者: 陳吉米    時間: 2009-3-18 05:09 PM     標題: 亂貼

目前我用3M的一種特別貼法

所謂的特別貼法是????
該不會卯起來貼吧...
作者: john727    時間: 2009-3-18 07:15 PM

車聚時再看吧
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-19 12:23 AM

......

.......

......

我不要看啦!!  我要裝啦~~~
作者: 夠壞堂    時間: 2009-3-19 12:32 AM

hsu588838 發表:

這週聚會再給你啦

阿翔大..感恩明天找你拿
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-19 12:34 AM

為啥我的還沒來阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳吉米    時間: 2009-3-20 06:42 PM     標題: 被汙了...

被A掉了...
作者: john727    時間: 2009-3-21 12:24 AM

四月就拿的到了啦~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-22 02:26 AM

等~~~等~~~等~~~等
作者: 小白鯨    時間: 2009-3-22 01:12 PM

又等
作者: john727    時間: 2009-3-23 12:54 PM

2、小游
7、丫翔             已付款夠壞堂購買.定聚拿囉
9、小毛             已付款我也是一樣貨到哪邊再過去拿囉

有人發短訊息給我,不小心被我誤刪了~

請大家確認一下,上述有無錯誤哦~
作者: 西瓜    時間: 2009-3-23 12:55 PM

都沒時間拿錢過去給你
作者: john727    時間: 2009-3-23 12:56 PM

你連家貼都還沒拿能~

用匯款的好了啦~比較快啦~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-23 08:41 PM

....等等等!!
作者: john727    時間: 2009-3-25 09:41 AM

2、小游

有人發短訊息給我,不小心被我誤刪了~

請大家確認一下,上述有無錯誤哦~

這個差不多確定要發包了~

目前上述11個,請大家確認,

西瓜沒匯款的話,就沒辦了啦~掰掰
作者: john727    時間: 2009-3-25 12:58 PM

大會報告…

要開始製作了~

原本只有黑色的,
現在有增加了白色(電腦色米白米白那種),不是純白~

如果有特別需要白色的,
請趕快續簽回傳再上面,
如果沒有回簽的,就出黑色,
應該在4/1前截止~

還有,沒有匯款的,
就不算訂購~不好意思哦~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-26 12:23 AM

我要黑的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: john727    時間: 2009-3-26 02:24 PM

1、JOHN           已付款  (白色)
2、小游

黑色的就不用特別寫了啦~
白色的再來續傳,還有要付款的快哦~
對了,白色是電腦白,不要到時哭說為何不是純白~切~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-26 06:58 PM

底座快來拉~~~~~~~~~~~~
作者: john727    時間: 2009-3-27 05:58 PM

2、小游
4、Asuradagpx    已付款240元

14.夏夜      已付款

黑色的就不用特別寫了啦~
白色的再來續傳,還有要付款的快哦~
對了,白色是電腦白,不要到時哭說為何不是純白~切~

作者: gsx    時間: 2009-3-27 06:05 PM

john727 發表:
2、小游 ...

我是第5號   小馬   

抱歉   我沒有和你說清楚.......
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-28 03:33 AM

...快4月囉!!!
作者: john727    時間: 2009-3-28 08:16 PM

2、小游
5、小馬             已付款240元貨到了看哪邊我在過去拿囉

請團購者在此留言,不要再發短訊息給我了~

作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-28 11:34 PM

2、小游
5、小馬             已付款240元貨到了看哪邊我在過去拿囉
15.杰仔      已付款...*1..(錢錢在我這喔....約翰大記得找我拿喔)

作者: 更年期殺手    時間: 2009-3-29 11:12 AM

2、小游
15.杰仔      已付款...*1..(錢錢在我這喔....約翰大記得找我拿喔)

16.更年期殺手    1個(AF-16用)(麻煩請PM匯款資料,謝謝)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-29 08:38 PM

底座~~~~~快快來阿~~~
作者: mshkew    時間: 2009-3-29 08:43 PM

2、小游

16.更年期殺手    1個(AF-16用)(麻煩請PM匯款資料,謝謝)

17. mshkew (物流團購區已續簽)   已匯款240元 黑色 (AF/16用)  已PM匯款資料及寄送住址
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-29 08:49 PM

哇~~~那麼多人喔~~~~~~~~~~~~~

看來真的是好東西~~~
作者: gsx    時間: 2009-3-30 10:13 AM

2、小游
5、小馬             已付款240元         郵寄

10. Andy龍         已付款3個:3個  c150用  郵寄
11. 小白鯨          已付款
12.艾瑞克           已付款1個  AF16用 請幫我寄給ANDY龍 款項ANDY龍會代匯
13.DRYT            已付款,一個AF16用的     錢已經匯了240元
14.夏夜              已付款
15.杰仔             已付款...*1..(錢錢在我這喔....約翰大記得找我拿喔)

17. mshkew       (物流團購區已續簽)   已匯款240元 黑色 (AF/16用)  已PM匯款資料及寄送住址

修改一下   我是郵寄的

順便對齊一下

等待底座到來囉..............

作者: john727    時間: 2009-3-30 10:29 AM

2、小游
5、小馬             已付款240元

12.艾瑞克     已付款
15.杰仔      已付款...*1..(錢錢在阿鋒那)

16.更年期殺手    1個(AF-16用)(麻煩請PM匯款資料,謝謝)(請爬文匯款,機會請保握)
17. mshkew (物流團購區已續簽)   已匯款240元 黑色 (AF/16用)  已PM匯款資料及寄送住址

請自行匯款200元,含運240元,
再此續簽~31號截止,不再搞團購了~

作者: 更年期殺手    時間: 2009-3-30 03:33 PM

2、小游

16.更年期殺手    已付款*1個(AF-16用)(禮拜五聚會自取)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-31 02:08 AM

.....底座快來~~~
作者: 杰仔    時間: 2009-3-31 08:03 AM

2、小游
15.杰仔      已付款...*1(黑AF-16用..錢錢在阿鋒那)

16.更年期殺手    已付款*1個(AF-16用)(禮拜五聚會自取)

作者: john727    時間: 2009-3-31 09:10 AM

2、小游

16.更年期殺手    已付款1個(AF-16用)
17. mshkew 已匯款240元 黑色 (AF/16用)  已PM匯款資料及寄送住址
18. 爆走小明       已付款
19.瑞鴻   已付款

請自行匯款200元,含運240元,
再此續簽~31號截止,不再搞團購了~
作者: mshkew    時間: 2009-3-31 07:17 PM

請問何時會寄送呢?
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-31 09:13 PM

....我第一個拿喔!!!!!
作者: john727    時間: 2009-4-1 07:53 PM

2、阿鋒             已付款
3、Asuradagpx    已付款240元
4、小馬             已付款240元
5、冠緯             已付款
6、丫翔             已付款
7、小毛             已付款

8. Andy龍   已付款3個
9. 小白鯨    已付款
10.艾瑞克     已付款
11.DRYT       付款240元
12.夏夜      已付款
13.杰仔      已付款(錢錢在阿鋒那)

14.更年期殺手    已付款
15. mshkew 已匯款240元
16. 爆走小明       已付款
17.瑞鴻   已付款

上述19個,4個使用郵寄~貨到時請看此版通知~
謝謝~
預計4月中可以交貨吧~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-1 10:38 PM

YA~~~~~~快來吧@@@
作者: john727    時間: 2009-4-10 01:59 PM

因為馬三車隊,

居然收款團購延長期限至4/15~

所以阿嘉他們要到15號後才會統計好開始製作~

工廠製作時間大約只要1~2天~

所以,應該20號前可以開始發放了~

這個…我也覺得拖太久,

不好意思,各位~

燈條也是一樣~
作者: JERRYNO.1    時間: 2009-4-10 06:46 PM

大哥~~我在團購區有說我要2個...但是忘了匯款!!現在補還來的急嗎??
作者: john727    時間: 2009-4-11 12:51 AM

小白鯨~智翔~

你今天又給我2個底座的錢~
有在下列的確定名單中嗎?
下面是確認過的17人19個底座~
如果你那2個在裡面請指認出來,如果沒有在裡面的話,請接續填寫哦~

17.瑞鴻   已付款

上述19個,4個使用郵寄~貨到時請看此版通知~
謝謝~
預計4月中可以交貨吧~

作者: 小白鯨    時間: 2009-4-11 02:36 AM

17.瑞鴻   已付款
18.AE-阿致  已付款(小白鯨幫忙拿)
19.熊爸      已付款(小白鯨幫忙拿)
上述21個,4個使用郵寄~貨到時請看此版通知~
謝謝~
預計4月中可以交貨吧~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-11 11:13 PM

等待中喔~~~~快快來
作者: 瑞鴻    時間: 2009-4-13 10:53 AM

哇~~來不及出去玩的時候用

作者: gsx    時間: 2009-4-13 11:40 AM

john727 發表:
因為馬三車隊,

居然收款團購延長期限至 ...

版主    辛苦您啦

期待底座到來阿

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-13 10:25 PM

快來拉~~~~ ........
作者: 小白鯨    時間: 2009-4-13 10:47 PM

黑色鋒 發表:
快來拉~~~~ ........

底座我等不及了
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-14 01:20 AM

對阿~~~~好像等超久的一樣~~~

快快來吧!!!
作者: 爆走小明    時間: 2009-4-18 01:45 PM

請問一下20號~自取ㄉ地點??感謝!
作者: irene0729    時間: 2009-4-18 01:52 PM

爆走小明 發表:
請問一下20號~自取ㄉ地點??感謝!

小明~你要~我可以幫你拿!!~~再拿給你~~看你囉
作者: 爆走小明    時間: 2009-4-18 02:48 PM

16. 爆走小明       已付款(請irene0729代拿)
17.瑞鴻   已付款
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-19 02:14 PM

下星期定聚是不是就可以拿了阿~~~~~
作者: 小白鯨    時間: 2009-4-19 02:37 PM

底座快來
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-21 12:33 AM

對囉~~約翰大~~

本週定聚可以拿底座了嗎????

真期待~~~~
作者: john727    時間: 2009-4-21 08:46 AM

應該可以~我記得阿嘉好像是說星期二可以拿到了~

這星期應該可以出貨了,以後真是不想搞團購了,好麻煩哦,呵呵
作者: maydec0824    時間: 2009-4-21 02:26 PM

john727 發表:
終於po圖囉~大致是這樣的設計~

可以掛機 ...

掛在那個位置
右腳膝蓋會很容易去頂到無線電的喔
除非按鍵要鎖起來

對了~
頻道  145300
星期6有別的團體在使用
應該不會......
沒其他意思喔

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-21 08:25 PM

~~~啥~~~不會吧~~1 4 5 3 0 0有人用囉@@@

是在土城地區的嗎???????????????????????????????????????????????????????????

如果不是太近的地區應該沒關西拉~~~~
作者: john727    時間: 2009-4-21 08:37 PM

11.DRYT       已付款240元

16. 爆走小明       已付款
17.瑞鴻   已匯款240元

畫紅線的郵寄區~請再傳短訊給我一次好嗎~
收件人、地址、手機,三樣缺一不可哦~

其餘的本週請參加定聚時發放~
謝謝

作者: 小白鯨    時間: 2009-4-21 10:57 PM

底座終於要出現了
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-22 01:34 AM

........YA.....終於來囉~~
作者: 瑞鴻    時間: 2009-4-22 07:47 AM

我的請你郵寄ㄛ~~~
作者: gsx    時間: 2009-4-22 09:25 AM

真是期待阿

不過底座要用什麼東西黏上去

有沒有推薦用那種比較不會掉下來的

作者: john727    時間: 2009-4-22 11:31 AM

4、小馬             已付款240元 (郵寄單號網路查詢:97161722002810100009)

11.DRYT       已付款240元

17.瑞鴻   已匯款240元(郵寄單號網路查詢:97161822002810407008)

謝謝

麻煩,要郵寄的這幾位,

短訊息來時,請記得填你是上面19位的那一位?
拜託,請寫詳細一點哦

郵寄號號網路查詢
http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslookup/domestic_bundle_register.html

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-22 08:16 PM

定聚快來吧~~
作者: john727    時間: 2009-4-22 10:03 PM

快發放了~這星期五會下雨嗎
作者: 小白鯨    時間: 2009-4-22 10:05 PM

john727 發表:
快發放了~這星期五會下雨嗎

不要下雨
阿john我ㄉ3個底座
作者: john727    時間: 2009-4-22 10:07 PM

嘿嘿~我有做一個白色版的~哈哈哈
作者: Nologic    時間: 2009-4-23 05:51 PM

請問聚會當天無法參予
可以另外約時間地點拿嗎?
跟哪位大大聯絡呢?
麻煩PM聯絡方式
作者: irene0729    時間: 2009-4-23 06:14 PM

Nologic 發表:
請問聚會當天無法參予
可以另外約時間地點 ...

請問下大大你住哪哩?!!

給你個電話~~你跟他詢問下好了

0935-534697   約翰王
作者: Nologic    時間: 2009-4-23 06:19 PM

irene0729 發表:

請問下大大你住哪哩?!!

給你個電話 ...

我住桃園
太感謝你了
作者: irene0729    時間: 2009-4-23 06:22 PM

Nologic 發表:

我住桃園
太感謝你了

桃園低哪勒??
作者: Nologic    時間: 2009-4-23 06:23 PM

桃園龜山
巨蛋附近
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-23 08:40 PM

那還好吧~~~不會太遠啦~~~~

一起來聚聚吧~~~~~
作者: john727    時間: 2009-4-23 10:49 PM

有問題來找我吧~

到用寄的比較快~
作者: john727    時間: 2009-4-24 09:38 AM

3、Asuradagpx    已付款240元 (郵寄單號網路查詢:97192522002810510002)
4、小馬             已付款240元 (郵寄單號網路查詢:97161722002810100009)

8. Andy龍   已付款3個(郵寄單號網路查詢:91828022008710105002)
10.艾瑞克     已付款(郵寄單號網路查詢:91828022008710105002)
11.DRYT       已付款240元(郵寄單號網路查詢:91827822008710710002)

15. mshkew 已匯款240元(郵寄單號網路查詢:91827822008710300006)
17.瑞鴻   已匯款240元(郵寄單號網路查詢:97161822002810407008)

謝謝

麻煩,要郵寄的這幾位,

短訊息來時,請記得填你是上面19位的那一位?
拜託,請寫詳細一點哦

郵寄號號網路查詢
http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslookup/domestic_bundle_register.html
作者: john727    時間: 2009-4-24 02:08 PM

這個團購我們拖了滿久的,

幸好總算處理好了~

郵局的部份已全數寄出,

均有單號可以上網查詢運送進度~

如有問題請記得找我哦~

接下來就是自取的部份了,

晚上的定聚請大家一定要出席哦~

感謝大家~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-25 04:33 AM

....

拿到囉~
作者: 夏夜    時間: 2009-4-25 04:33 PM

沒空參加聚會我還沒拿到啦
作者: john727    時間: 2009-4-28 10:03 AM

3、Asuradagpx    已付款240元 (郵寄單號網路查詢:97192522002810510002)

8. Andy龍   已付款3個(郵寄單號網路查詢:91828022008710105002)
10.艾瑞克     已付款(郵寄單號網路查詢:91828022008710105002)
11.DRYT       已付款240元(郵寄單號網路查詢:91827822008710710002)

15. mshkew 已匯款240元(郵寄單號網路查詢:91827822008710300006)

剩下2位未領取,小毛已經失踨好久了哦
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-28 08:31 PM

............................................................................

我想辦法跟他聯絡看看好囉~~~
作者: john727    時間: 2009-5-4 12:10 PM

全壘打了~全數發完了~

感謝大家~建議使用3m雙面膠~

而且一定要貼好48小時之後再放機子上去吧~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-4 07:58 PM

可是我還是覺得魔鬼氈也還蠻實用的說~~~

可能是用習慣了吧~~~~
作者: john727    時間: 2009-5-6 12:52 PM

1、JOHN           已付款  (白色)自取
2、阿鋒             已付款自取
5、冠緯             已付款自取
6、丫翔             已付款自取
7、小毛             已付款自取

9. 小白鯨    已付款自取
12.夏夜      已付款(郵寄單號網路查詢:94308622001310300004)
13.杰仔      已付款(錢錢在阿鋒那)自取

14.更年期殺手    已付款自取
16. 爆走小明       已付款自取
18.AE-阿致  已付款(小白鯨幫忙拿)自取
19.熊爸      已付款(小白鯨幫忙拿)自取

郵寄的可以查詢上面單號~謝謝
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-6 01:30 PM

真專業的John大