標題: [H.L.Family] 打球- 找球友 [列印本頁]

作者: hhicomp    時間: 2009-2-21 04:49 PM     標題: 打球- 找球友

昨晚聚會時 .. 大家有聊起想找個固定時間 ..
大家一起來運動 .. 練球打球(乒乓球)(慢壘) ..

乒乓球 .. 我是提議每週六 - 下午15:00~ 17:00 或 晚上20:00~ 22:00  擇一
地點在黃大哥家附近的活動中心 ..
目前已知除了我以外 .. 黃大哥 / 清一 .. 都有興趣
不知有興趣的大家意見如何 ?

慢壘 ... 如果有喜歡打壘球的朋友們 ..
每週五下午1430 以後 .. 在德興棒球場 ..河堤邊的D場地 ..
如果沒下雨的話 .. 沒公事及出差的話 ..
小弟也會去那邊跟一群球友練球打球 ..歡迎大家也一起來打球 ~
作者: eine    時間: 2009-2-21 09:21 PM

hhicomp 發表:
昨晚聚會時 .. 大家有聊起想找個固定時間 . ...

大雄挑的時間我都在上班耶
我一個星期上班7天說~
還有我明明就是對辣妹有興趣的說~沒有報名球友呀
作者: Jackal    時間: 2009-2-21 10:10 PM

我也有興趣打壘球ㄟ,桌球就不會了,
所以可以算我一份喔!
作者: eine    時間: 2009-2-21 11:24 PM

那來組個FSC隊吧
作者: BOSS    時間: 2009-2-22 12:40 AM

我也對慢壘有興趣…

但…

星期五下午怎練啦!

作者: FOCUSHL    時間: 2009-2-22 06:22 PM

時間我ok!地點我先橋一下!ok的話就開始喔!有停車位的桌球場 !
作者: hhicomp    時間: 2009-2-22 08:10 PM

eine 發表:

大雄挑的時間我都在上班耶
我一個星期 ...

清一 .. 你嘛幫幫忙 .. 當老闆當到每週上班7天 .. 沒時間休閒活動一下喔 ?
對啦! 你就只對妹有興趣 .. 你這大色狼 ~
不過 .. 照你這樣一直不運動來增強體魄 ..
就怕到時的臨場反應會讓辣妹笑掉大牙耶!
作者: hhicomp    時間: 2009-2-22 08:27 PM

Jackal 發表:
我也有興趣打壘球ㄟ,桌球就不會了,
所以 ...

Jackal兄或車友大家們對打壘球興趣的話 ..
目前 .. 是因為我有加入花蓮這邊的球隊.. 於每週五都有固定的練球時間下午1430~1800左右
這時間有很多球友們都會來一起練球 .. (不只是只有我們自己的球隊人員還有其他球隊的人)
不會也沒關係 .. 現場有很多是打精英組的前輩 .. 會很熱心的給你一些技術指導喔!

至於個人裝備 .. 就要自己準備了 ..
褲子一件/棒壘球鞋一雙/守備手套 /打擊手套 / 一顆壘球 .. 這是個人的基本配備
等打出興趣 .. 可以再買個人專用球棒 ...
到時再考慮 .. 看是要我們自己組隊 .. 還是要加入人家的球隊就再說了....

對了 .. 這週五~日我不在花蓮 ... 下週三去羅東.. 四+ 五 ..也在台北開會
哇~連續兩週都不在 .. 粉給它烏卒說~
作者: hhicomp    時間: 2009-2-22 08:38 PM

FOCUSHL 發表:
時間我ok!地點我先橋一下!ok的話就開始喔!有 ...

對了! 黃大哥 .. 人員數要先確定一下! 想打球的車友們要出個聲喔 ..
如果只有我們兩隻小貓 .. 那是會很冷場的耶~

我是說 .. 想要打乒乓球運動的車友們要出聲報名喔~
作者: hhicomp    時間: 2009-3-11 11:33 PM

這週五下午1430沒下雨的話 .. 我在德興球場河堤邊 .. D場地練壘球
有興趣的童鞋們 ... 一起來吧 ~
作者: FOCUSHL    時間: 2009-3-14 06:45 PM

剛剛跟清一打完,清一也很強喔!我邊打邊脫衣服,他可是老神在在穿皮鞋應戰!真強!
作者: eine    時間: 2009-3-14 09:54 PM

FOCUSHL 發表:
剛剛跟清一打完,清一也很強喔!我邊打邊脫衣 ...

是穿皮鞋一直跑來跑去撿球吧

我沒像你們那麼專業還有運動服哩~
作者: hhicomp    時間: 2009-3-15 11:25 PM

FOCUSHL 發表:
剛剛跟清一打完,清一也很強喔!我邊打邊脫衣 ...

不會吧 ? 黃大哥 .. 你昨天下午跟清一打完 .. 晚上又陪我打喔 ?
還陪打了2小時 .. 真是辛苦你了 .. 下次你就直接說下午有打就好了
我如果能去 .. 就會過去 ..

說真的.. 黃大哥是有練過的 ..
作者: FOCUSHL    時間: 2009-3-16 12:12 AM

我差不多23年沒打了!
作者: 1.8mt    時間: 2009-3-16 12:14 AM

套一句 經典的電影 對話

這種事情是很講求天份滴!!
作者: BOSS    時間: 2009-3-16 06:45 PM

FOCUSHL 發表:
我差不多23年沒打了!

上次也有人說20年沒打保齡球了…

第一局就打個200分…

作者: FOCUSHL    時間: 2009-3-16 11:09 PM

當天才去買的球拍,250元,我看要陪我再打23年了!保齡球現在也是在養灰塵.....
作者: hhicomp    時間: 2009-3-21 02:38 PM

等會3點會去 ... 福興的活動中心跟黃大哥+清一
一起打乒乓球喔 ..想去玩球的族友們一起來吧 ~
作者: FOCUSHL    時間: 2009-3-21 07:05 PM

今日冠軍.....大雄,亞軍是清一,大哥暫時落後,來日方長,再找機會贏回..........
作者: hhicomp    時間: 2009-3-21 07:39 PM

FOCUSHL 發表:
今日冠軍.....大雄,亞軍是清一,大哥暫時落後 ...

承讓了! 小弟是因為球拍的優勢才佔上風的
如果你們把球拍升級 .. 我就吃灰了....
那鍋清一 ... 把球拍拿去退吧! .. 說這支不好打 .. 要換好打一點的
還有黃大哥 .. 你讓很大喔~
作者: 1.8mt    時間: 2009-3-22 02:48 AM

呼叫大雄哥 !!  請問你們跑山路小組裡面 有沒有一個開

白色 ㄆ救 206的阿?  昨天在我們公司看到耶 他後擋風玻璃有貼你們的貼紙
作者: hhicomp    時間: 2009-3-22 02:03 PM

1.8mt 發表:
呼叫大雄哥 !!  請問你們跑山路小組裡面 有 ...

有滴! 不過他是救護隊的 ... 慢跑組
他現在去你們那邊上班喔 ? 姓 : 田 ..
作者: 1.8mt    時間: 2009-3-23 12:16 AM

對阿 他來我們公司上班了
作者: hhicomp    時間: 2009-3-23 06:33 PM

1.8mt 發表:
對阿 他來我們公司上班了

好好電電他不用客氣.. 不用給我面子!
電完再說是我交待的:18  .. 這樣不知道我會不會被扁厚 ~
作者: 小羅    時間: 2009-3-26 10:17 PM

星期6幾點打??

我也要去給你們電一下~
作者: hhicomp    時間: 2009-5-19 05:41 PM

有沒有人要打羽球 ? 週2晚上在亞特 (花中體育館)
我們有包月長租 .. 要打羽球的朋友晚上 八點進場- 每人每次準備100元台幣

今天晚上我也會去 ~
作者: 小羅    時間: 2009-5-19 08:17 PM

雄爺~

下次用電話約好了~

上來看到的時間都好趕喔~
作者: hhicomp    時間: 2009-5-19 11:12 PM

小羅 發表:
雄爺~

下次用電話約好了~

上來看到 ...

剛打完球回來~呼! 洗完澡有點精神..打一下字好了~
嗯~ 其實這羽球是每週二+四 2個晚上 ... 從八點打到十點 每月繳5百元可以打8次以上
但是 ... 我大多只能打週二晚上 .. 有時一忙一個月打不到2次 .. 包月實在是不划算
所以我們才有計次繳費方式 - 一個人來打一次就一百.. 算一算其實不大划算
如果有意打長期的 .. 包月是最省的 ..

羅董有興趣打球下次就約你一起去囉~
作者: 小羅    時間: 2009-5-23 02:22 PM

下次吧~

可我的時間都比較不固定耶~

如果説真的可以的話我也想去打

羽球也一段時間沒摸了~
作者: hhicomp    時間: 2009-7-26 01:52 PM

這週六在德興的壘球比賽有看到2台FSC的車友停在路旁
不知道是打哪個球隊的車友 ?  (一台4門 .. 一台 5門 )
有空大家一起打球練球啊 ~

我是打 DNA - NO.9  守備 10洞
好久沒比賽了(4個月以上 .. )
這週因為報名人員登錄問題 ... 第一場被判失格 .. 20 比0  不用打我們就輸了第一場
第2場 .. 中午13:00 開打 .. 激戰1小時後輸2分 ..
今天就沒得打了...
只好在家打鍵盤 ...
作者: BOSS    時間: 2009-7-27 12:49 AM

hhicomp 發表:
這週六在德興的壘球比賽有看到2台FSC的車友 ...

5門的是灰色1.8嗎?
如果是的話~
應該是怡君跟阿華~
阿華是打耀原~
作者: hhicomp    時間: 2009-7-27 12:06 PM

BOSS 發表:

5門的是灰色1.8嗎?
如果是的話~
應 ...

是啊! 還貼有花蓮幫的家族貼紙
昨天下午還有停在那附近 .. "耀原" 應該是有打入冠亞軍賽
耀原一直都是精英組的球隊 .. 很強的耶~
作者: 黑色饅頭    時間: 2009-7-27 02:24 PM

hhicomp 發表:

是啊! 還貼有花蓮幫的家族貼紙
昨天下午 ...

看阿華的漢草,我也知道他很強.........