標題: [吃玩拍] 要不要來個拍照行 [列印本頁]

作者: sam1204    時間: 2009-2-15 02:07 AM     標題: 要不要來個拍照行

最近攝影版又小熱了一下
該買的該敗的該升級的通通都來了

打鐵趁熱要不要約個假日大家來個拍照行
當然是以中部以北為優

如果要的人出聲哦

美麗華的就直接約啦

時間地點討論一下

重要公告

本次拍照行謹訂於4月5日(星期日)
假桃源仙谷展開FSC第一次車友外拍活動

[iframe]http://www.tysv.com.tw/index.asp[/iframe]
[iframe]http://blog.yam.com/user/valleygarden.html[/iframe]

這裡四季花團錦簇...
只是不知四月開甚麼花
這裡大家五湖四海開車也好停車

願意的話也可以在那裏吃午餐或是烤肉

地理位置也是在新竹桃園交界...
關西交流道下轉118線道18公里即達....
不知大家意見如何
另外我會個別PM各位
請各位願意去的回覆
順便留下全名及行動電話
以及是否願意在園內用午餐....

祝這次活動順利進行
作者: ttasd    時間: 2009-2-15 03:24 AM

美女外拍嗎
     攝影那麼熱 來辦個活動吧
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-15 06:23 AM

T大+1~
美女外拍~~

中部以北~~

山姆大如果不要太遠的話~~新竹還可以接受~
偶住彰化的還是可以參加的~~
作者: patricklee    時間: 2009-2-15 10:17 AM

美女外拍........+10000000000000000000000000000000000
偶沒拍過MDㄟ........
踢大要幫大家找一個嗎???
記得要辣妹............
嚴禁站母......
作者: sam1204    時間: 2009-2-15 08:54 PM

hiyetoxx 發表:
T大+1~
美女外拍~~

中部以 ...

OK丫
新竹可以
只是地點要想啦
作者: sam1204    時間: 2009-2-15 08:55 PM

ttasd 發表:
美女外拍嗎
     攝影那麼熱 來辦個活動吧

等你辦丫
認識漂亮美眉還不貢獻出來

別跟我說你沒有認識唷.......我知道有
作者: sam1204    時間: 2009-2-15 08:56 PM

patricklee 發表:
美女外拍........+10000000000000000000000 ...

可以拍你媽丫
作者: patricklee    時間: 2009-2-15 09:09 PM

偶要年輕辣妹..................
作者: 吻    時間: 2009-2-15 09:33 PM

不錯的提議,有具體一點的行程嗎?
我在家悶好久嚕
作者: sam1204    時間: 2009-2-15 10:52 PM

發表:
不錯的提議,有具體一點的行程嗎?
我在家悶 ...

先報名吧

這一好看大家所在地來安排日期及地點

1.山姆邱       台北
作者: 吻    時間: 2009-2-15 10:57 PM

2.小劉          基隆
作者: 藤    時間: 2009-2-15 11:08 PM

可是來個攝影教學之旅嗎
作者: 大老虎    時間: 2009-2-15 11:16 PM

有很高興趣~!
不過我會帶家小一起去....
可以有戶外草原或遊戲區供小孩玩樂...給小孩跑跑~!
然後讓我專心拍照的地方嗎?

情況許可...我會參加~!
不過..排休可能要提早一個月前排假...因為我假日要輪值~!
雖可調假...但希望可提前規劃..讓我有所準備~!!

謝謝~!!
也算我一個吧~!!

作者: 大老虎    時間: 2009-2-15 11:17 PM

發表:
可是來個攝影教學之旅嗎

1號報名的那個人....就是專家喔....呵呵呵~!!
PRO級的唷~!!

作者: 大老虎    時間: 2009-2-15 11:18 PM

3.大老虎       台北
作者: 藤    時間: 2009-2-15 11:24 PM

技術太差去了怕丟臉
老虎大你拍的也不差阿 要不要傳授一下技巧阿
作者: 大老虎    時間: 2009-2-15 11:38 PM

發表:
技術太差去了怕丟臉
老虎大你拍的也不差阿 ...

差的是說我吧~!!

別擔心...我排在你後面....你的比較讚啦~!
快來報名唷~!

有名師還怕什麼??!!

作者: sam1204    時間: 2009-2-16 12:49 AM

發表:
技術太差去了怕丟臉
老虎大你拍的也不差阿 ...

報名就對了
不用擔心拍得好不好
本來就是個拍照之旅
多出來跟同好走走拍拍互相討論才會有進步
作者: sam1204    時間: 2009-2-16 12:50 AM

大老虎 發表:

差的是說我吧~!!

別擔心...我排在你後 ...

好吧  就因為你訂在三月份
作者: 藤    時間: 2009-2-16 12:54 AM

好吧~~既然大家都這樣說了
我也報名啦!!只是到時候大家要關照小弟我歐
對了日期可以先訂嗎?我要先排假

4.藤               桃園

作者: ja1210    時間: 2009-2-16 12:59 AM

sam1204 發表:

好吧  就因為你訂在三月份

三月份全滿,怪了...不是孤鑾年嘛~  怎麼還那麼多人結婚...
作者: ja1210    時間: 2009-2-16 01:00 AM

發表:

3.JA             台北
作者: ja1210    時間: 2009-2-16 01:03 AM

sam1204 發表:

報名就對了
不用擔心拍得好不好
本來就 ...

沒錯,拍就對了
別想那麼多
按快門不用錢 FREE!!
想個景吧
可以不要是公園之類的嗎? 就是228公園 大安森林公園 植物園...之類的
感覺那種地方應該是親子同樂的地方...
作者: sam1204    時間: 2009-2-16 01:06 AM

ja1210 發表:

沒錯,拍就對了
別想那麼多
按快門不用 ...

三月有八天假日你該有天有時間吧
基本上如果要約可能就以新竹那裏挑個名勝景點走走
因為有彰化人提議新竹他比較方便
或是你提個想拍的地方大家去
作者: ja1210    時間: 2009-2-16 01:16 AM

sam1204 發表:

三月有八天假日你該有天有時間吧
基本上 ...

哈  你們選時間,我來配合
基本上四場婚宴,只用四天,其他都在補眠  哈哈哈哈哈
作者: andyting    時間: 2009-2-16 01:22 AM

可以盡量三月下旬嗎...
要陪老婆做月子的人看看能不能配合大家的行程囉...
先報名吧~

4.藤             桃園
5.
JA             台北
6.小王子       台北

作者: sam1204    時間: 2009-2-16 11:29 AM

還有誰要報名丫.........快來吧
作者: joson99    時間: 2009-2-16 11:34 AM

嘿嘿,
如果辦在新竹
那我也要跟

目前新竹不錯的點:
1. 尖石鄉 薰衣草森林+內灣+溫泉
2. 南寮  17公里海岸線+海鮮
3. 新埔  九芎湖
4. 北埔  老街、古蹟

還有的請同為新竹人的車友報報看
作者: joson99    時間: 2009-2-16 11:35 AM

5.
7.JOSON 邱   新竹
作者: sam1204    時間: 2009-2-16 04:17 PM

時間應該暫定三月底貨四月初吧
因為小弟我三月中要去日本出差
然後三月中以前應該很多人喬不出時間
乾脆就時間拉寬一點三月底四月初拍照
讓大家好安排假期及時間
說不定可以春假那時出遊........
作者: 小新    時間: 2009-2-16 04:22 PM

好想去喔....
不是在中部吼...
去的話可以接受山姆大ㄉ指導......
好想去好想去
作者: sam1204    時間: 2009-2-16 04:23 PM

小新 發表:
好想去喔....
不是在中部吼...
去的話可以 ...

都已經嘬在新竹了   你上來也不遠吧
我們台北的都會下去說
作者: 小新    時間: 2009-2-16 04:27 PM

sam1204 發表:

都已經嘬在新竹了   你上來也不遠吧
我們 ...

好八...我先報名再說...
5.

8.小新          台中
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-16 10:00 PM

5.
9.JASON       新竹(新手請多指導)
作者: lhorse    時間: 2009-2-17 12:24 AM

5.
10.小馬        桃園(新手+1 =ˇ=)
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 12:56 AM

大家別介意是不是新手的
因為出來拍沒大小
新手反而學到最多
因為很多人可以問
作者: Kimi2i3344    時間: 2009-2-17 01:00 AM

最近敗了一台LX3
也讓我燃起了對拍照的興趣
只是
我對這方面完全一竅不通
也不知道該從何開始
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-17 02:25 AM

5.
10.小馬        桃園(新手+1 =ˇ=)

11.御飯糰     彰化

PS:山姆大~
偶家人三月22日和28日要去掃墓,那天沒辦法跟,所以要四月初含以後都可以~~
真的不好意思~~
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 02:26 AM

Kimi2i3344 發表:
最近敗了一台LX3
也讓我燃起了對拍照的興趣 ...

來了就會以人帶你的
到時候來個分組  前輩就多教後進丫
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 02:28 AM

如果可以  我就半個分組
然後各組老手蔡鳥綁一起
最後拍出來的照片評選
最多人選的獎品一份
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 02:28 AM

2.小劉          基隆 ...

應該是沒問題吧
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-17 02:32 AM

sam1204 發表:

應該是沒問題吧

抄收~非常感謝~
山姆大還沒睡喔~~

偶還是新手要麻煩多照顧一下~~
作者: ja1210    時間: 2009-2-17 07:26 AM

ppowerjason 發表:
2.小劉          基隆 ...

哈 好久不見啦 風城的朋友
作者: 吻    時間: 2009-2-17 08:24 AM

怎麼沒有基隆的朋友~~
快浮出來吧~別再潛水了啦

繼續接龍下去!!
5.
9.JASON       新竹
10.小馬        桃園
作者: ja1210    時間: 2009-2-17 08:32 AM

發表:
怎麼沒有基隆的朋友~~
快浮出來吧~別再潛水 ...

有哇,我KS  基隆汐止的車友
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 12:37 PM

各位..........3/28星期六日子覺得如何
這樣大家可以排假
如果不停可以提出  順便說出你要的日子
不過要在3/28以後
還有如果提的人不多我們也依照3/28為外拍日
作者: 吻    時間: 2009-2-17 03:18 PM

ja1210 發表:

有哇,我KS  基隆汐止的車友

我知道你咩~所以我問基隆的朋友咩= =
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-17 04:13 PM

sam1204 發表:
這 ...

山姆大~
偶家人三月22日(去台北)和28日(去屏東)要去掃墓,那天沒辦法跟,所以要四月初含以後都可以~~
真的不好意思~~
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 04:20 PM

山姆大~
偶家人三月22日(去台北)和28日( ...

好~~~~列入參考
作者: lhorse    時間: 2009-2-17 10:38 PM

山姆大....

小弟只能休周日耶
一~六都要上班
殘念阿...
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-17 10:40 PM

sam1204 發表:
如果可以  我就半個分組
然後各組老手蔡鳥 ...

請教會以相機系統來分組嗎?
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-17 10:41 PM

ja1210 發表:

哈 好久不見啦 風城的朋友

是阿!南寮一別迄今多時啦.....期待再相會喔~~~~~
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-17 10:44 PM

sam1204 發表:
這樣大家可以排假
如果不停可以提出  順便說出你要的日子
不過要在3/28以後
還有如果提的人不多我們也依照3/28為外拍日

有關日期希能提前公布,以利於大家假期的排定喔!!辛苦了.....
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 10:58 PM

lhorse 發表:
山姆大....

小弟只能休周日耶
一~六都要 ...

也列入參考...............
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 11:01 PM

請教會以相機系統來分組嗎?

當然      

不會

一樣都是光圈快門4X6的比例

不需要依照機身去分

不過如果因為操作不熟的話是可以考慮
作者: sam1204    時間: 2009-2-17 11:02 PM

有關日期希能提前公布,以利於大家假期 ...

當然會

我會在2月底前公布時間與地點
作者: Kimi2i3344    時間: 2009-2-17 11:14 PM

lhorse 發表:
山姆大....

小弟只能休周日耶
一~六都要 ...

跟我一樣慘
作者: phosgen    時間: 2009-2-18 12:10 AM

那看來我最慘...永遠"花花班"...
不知道哪天放假...哪天上班...沒辦法預估...
出門拍照80%都是自己去......
作者: Karl    時間: 2009-2-18 09:09 PM

3/28那天正好放假~想跟去多學習

5.
12.karl          雲林
作者: 瑋爺    時間: 2009-2-18 09:10 PM

有確定地點了ㄇ

人家我在高雄
作者: roger34    時間: 2009-2-18 09:43 PM

Karl 發表:
3/28那天正好放假~想跟去多學習 ...

13.藍色風箏      彰化
作者: cmlewis65    時間: 2009-2-18 11:27 PM

真想去  

好可惜要上班

真想跟大家交流一下

多學學一些技巧喔
作者: 大老虎    時間: 2009-2-18 11:45 PM

3/28預定掃墓捏....我會視情況參加....
如果..4月會更好~!
不過...只怕大家期待變成等待....冷掉了~!!

盡量配合大家..
如果這次..沒成行....我報名4月份第一名~!!
小王子你可要來唷...一起聚聚吧!~!

耶....不如...一個月來一次小聚~!
3個月來一次大會師....
搞大一點...呵呵~!!!
作者: ja1210    時間: 2009-2-18 11:51 PM

整理一下

5.
13.藍色風箏      彰化
作者: sam1204    時間: 2009-2-19 09:17 PM

怎麼新竹的都叫做JASON
流行嗎
由於預計在新竹舉辦
所以請在地的新竹人提供拍攝地點給大家參考
幫大家規劃一下行程
謝謝在地人.........
作者: gsx    時間: 2009-2-20 05:25 PM

小弟有點怕生.....

但還是想報名一下

我是淡水幫小馬

請多多指教

名單更新一下

5.JA             台北
13.藍色風箏   彰化
14.小馬         台北
作者: joson99    時間: 2009-2-21 02:12 PM

哈哈
大大說錯了啦
偶訴JOSON
NOT JASON

之前我有發表過一篇我認為還不錯的景點啦
請參閱吧
作者: ttasd    時間: 2009-2-21 03:28 PM

sam 應該認識一堆美眉吧
作者: 泉仔    時間: 2009-2-21 03:39 PM

大濕...
我每個月只有第二周跟第四周的星期日休假啦
作者: Karl    時間: 2009-2-25 02:15 PM

2月底ㄌ~
地點出來ㄌ嗎
作者: jumpman    時間: 2009-2-25 03:07 PM

3/26~4/6有事沒辦法跟...

先預祝大家活動順利~~~
作者: sam1204    時間: 2009-2-25 03:59 PM

joson99 發表:
嘿嘿,
如果辦在新竹
那我也要跟

目前 ...

還有沒有其他地點大家可以報一下呀
作者: roger34    時間: 2009-2-25 10:01 PM

苗栗.飛牛牧場!
作者: engineer1978    時間: 2009-2-26 10:34 AM

這麼讚的活動,可以借我偷偷跟一下咩?

1.山姆邱   台北
2.小劉    基隆
3.大老虎   台北
4.藤     桃園
5.JA     台北
6.小王子   台北
7.JOSON邱  新竹
8.小新    台中
9.JASON   新竹
10.小馬    桃園
11.御飯糰   彰化
12.karl     雲林
13.藍色風箏  彰化
14.小馬    台北
15.號呆    台北
作者: kenny521    時間: 2009-2-26 10:21 PM

engineer1978 發表:
這麼讚的活動,可以借我偷偷跟一下咩?

...

我這個初學者也要跟.....

1.山姆邱   台北
2.小劉    基隆
3.大老虎   台北
4.藤     桃園
5.JA     台北
6.小王子   台北
7.JOSON邱  新竹
8.小新    台中
9.JASON   新竹
10.小馬    桃園
11.御飯糰   彰化
12.karl     雲林
13.藍色風箏  彰化
14.小馬    台北
15.號呆    台北
16.小謝           雲林
作者: sam1204    時間: 2009-2-27 12:30 AM

重要公告

本次拍照行謹訂於4月5日(星期日)
假桃源仙谷展開FSC第一次車友外拍活動

[iframe]http://www.tysv.com.tw/index.asp[/iframe]
[iframe]http://blog.yam.com/user/valleygarden.html[/iframe]

這裡四季花團錦簇...
只是不知四月開甚麼花
這裡大家五湖四海開車也好停車

願意的話也可以在那裏吃午餐或是烤肉

地理位置也是在新竹桃園交界...
關西交流道下轉118線道18公里即達....
不知大家意見如何
另外我會個別PM各位
請各位願意去的回覆
順便留下全名及行動電話
以及是否願意在園內用午餐....

祝這次活動順利進行

作者: 吻    時間: 2009-2-28 07:36 PM

不錯的地方~春天就是要拍花
作者: ja1210    時間: 2009-2-28 11:01 PM

我沒去過耶,但是桃源仙谷是我一直很想去的地方
很多婚紗都是那裡拍的
作者: 大老虎    時間: 2009-3-3 06:33 PM

我之前有去拍鬱金香回來了..
真的很美的地方喔~!

待我找找...找到了..在這裡~!!

作者: 大老虎    時間: 2009-3-3 06:50 PM

3月花季:
海芋..百花嬉春..

4月花季:
薰衣草..鼠尾草..五彩金魚花....

5月花季:
油桐花...螢火蟲季

DM寫的~!

門票:350 好像吧~!!??

【團體全票】
   NT$280

收費人數達30人以上之團體及持員工證之特約廠商員工
不知可否達到呢?  呵呵...

找到了...
如下:
個人票券
   (請參閱入園票券購買說明)
   【全票】
   NT$350
   【優惠票】
   NT$280
   【仁愛票】
   NT$240
   ---------------------------------------------------
   【午後全票及優惠票】
   NT$240
   【午後仁愛票】
   NT$200

※午後票每日15:00~17:00可購買,售價不分個人、團體
   ...................................................
   團體優惠票券:
   【團體全票】
   NT$280
   【團體優惠票】
   NT$240
   【團體仁愛票】
   NT$200
   ...................................................

【團體全票】適用對象:
   收費人數達30人以上之團體及持員工證之特約廠商員工

【團體優惠票】適用對象:
   收費人數達30人以上之軍警學生教師團體,或團體中具備軍警學生教師身分者(需持證)

【團體仁愛票】適用對象:
   收費人數達30人以上之兒童、長者、持殘障手冊來賓所組成之團體,或團體中具備仁愛票適用資格者(須持證)

※團體購買團體優惠票請務必事先致電仙谷營業部預約

※特約廠商員工請直接持證至仙谷售票亭購票
   (每證限購五張)

※各季優惠活動請參照【活動區─特惠活動】之內容。

※仙谷營業部洽詢電話:03-3822661分機22、23、30

作者: joson99    時間: 2009-3-3 09:42 PM

ㄟ~~~~我們可以買團體優惠票,只要我跟老婆大人帶證件去就可以了
作者: sam1204    時間: 2009-3-4 01:23 AM

大老虎 發表:
我之前有去拍鬱金香回來了..
真的很美的地 ...

既然你去過了

可否請你當這次活動的策畫人

幫大家安排路線及集合時間地點

還有活動內容等

然後PO在這裡讓大家了解

謝謝你了
作者: sam1204    時間: 2009-3-4 01:24 AM

我已經發短消息給這次參加活動的人了

如果有漏的請通知我

還有請大家盡快回復好安排活動
作者: 大老虎    時間: 2009-3-4 01:50 AM

sam1204 發表:

既然你去過了

可否請你當這次活動的策 ...

山姆哥...
感謝你的盛情邀請我當此次活動的策劃人....
不過..
雖然我是去過了....真的只是去過了(當天我丟下2各小孩不管和我老婆私自約會...呵呵.. )
當天也只待在那不超過3各小時...就趕著回家接小孩下課..
所以走馬看花+急忙拍照...是我當天的寫照~!

對於園區我只到了大花圃中央...然後就急忙拍照...急忙閃人了..
關於烤肉細節或用餐環境我都不太了解...

SO....

還是...我參加當人頭就好....策畫我可能心有餘力不足啦..
拍謝啦....

PS~我個人建議(園區內用餐為佳...烤肉可能佔太多時間..影響拍照時間...個人淺見..參考一下)
歡迎大家繼續提供意見...繼續討論喔~!!
作者: sam1204    時間: 2009-3-4 02:05 AM

大老虎 發表:

山姆哥...
感謝你的盛情邀請我當此次活動 ...

算你倒楣

誰叫目前就只有你說去過

所以集合跟入場還是要拜託你

進去後就隨緣啦

這樣OK吧
作者: Karl    時間: 2009-3-4 08:13 AM

sam1204 發表:
我已經發短消息給這次參加活動的人了

如 ...

有回復ㄌ
作者: ja1210    時間: 2009-3-4 12:28 PM

sam1204 發表:

算你倒楣

誰叫目前就只有你說去過
  ...

哈 隨緣  多有前途壓
作者: sam1204    時間: 2009-3-5 10:31 AM

由於小弟下週要去日本出差一週
所以相關後續行動請大老虎詢問新竹當地車友統籌一下活動內容
待小弟回國後再接手後續規劃
由於JOSON99是當地人  也可以買優待票(如果可以買大家的最好,不行也沒關係)
所以大老虎可以跟JOSON討論收完錢後由JOSON帶領大家同時買票進場

目前有回到的有
騰               X2  園內用餐
吻               X1  園內用餐
JA1210         X1  園內用餐
andyting       X1  園內用餐
joson99        X2  園內用餐
Karl             X1  園內用餐
hiyetoxx       X1  園內用餐
大老虎         X3  園內用餐
山姆            X2  園內用餐
小新            X2  園內用餐
D.S.T.-小馬- X2  園內用餐
總計目前回報11人  參加人數18人

尚未回覆的有
JASON    PB-小馬    藍色風箏     蘆洲-號呆

以尚未回覆人如果是沒收到短消息請回覆我
如果不能參加也可以在這版上或是短消息回覆我
謝謝大家

這個團雖然臨時湊湊的但是參與力還不錯
希望當天風光明媚  大家拍的開心
有任何拍照問題當天也有很多人可以討論研究

PS.有人想要參加一樣也可以報名
就直接上面填寫接力然後PM個人資料給我

作者: kevinyao    時間: 2009-3-5 08:22 PM

目前有回到的有
宅小寶         x2  園內用餐  <------新增人員,資料已pm

尚未回覆的有
JASON    PB-小馬    藍色風箏     蘆洲-號呆

作者: jackie13    時間: 2009-3-5 08:23 PM

目前有回到的有
宅小寶         x2  園內用餐
  <------新增人員,資料已pm
傑基13         x3 園內用餐   <------新增人員,資料已pm

尚未回覆的有

作者: 小新    時間: 2009-3-5 10:41 PM

有沒有住中部ㄉ??
作者: sam1204    時間: 2009-3-5 11:23 PM

20090305  PM 11 : 25  更新

目前有回到的有
傑基13         x3  園內用餐
總計目前回報13人  參加人數23人

尚未回覆的有

謝謝大家

這個團雖然臨時湊的但是參與力還不錯

狂賀!!!本團突破20人大關

果然在FSC上面還是很多攝影愛好者........大家加油
如果這次成功  往後不定期辦理
作者: 小新    時間: 2009-3-6 12:00 AM

sam1204 發表:
20090305  PM 11 : 25  更新

目前有回到 ...

那邊有停車場八
作者: sam1204    時間: 2009-3-6 12:06 AM

小新 發表:

那邊有停車場八

有停車場
詳細請大老虎請代為回答
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-6 09:46 AM

目前有回到的有
  <------新增人員,資料已pm
傑基13         x3 園內用餐   <------新增人員,資料已pm

JASON         x2  園內用餐

尚未回覆的有
PB-小馬    藍色風箏     蘆洲-號呆

作者: ming131    時間: 2009-3-6 10:04 AM

sam1204 發表:
重要公告

本次拍照行謹訂於4月5日(星期 ...

新竹桃園附近耶~
拍完可以去go-kart一下

4/5 還不確定能不能去
到時再臨時加入好了
作者: hiyetoxx    時間: 2009-3-6 02:12 PM

小新 發表:
有沒有住中部ㄉ??

偶~
作者: lhorse    時間: 2009-3-6 05:07 PM

交通部分:
建議走二高從關係交流道下
往關西走(請參閱圖片說明)

到了台三轉118縣道的路口 (台塑加油站)
從此進去到桃源仙谷約還要30分鐘車程
重要提醒
從台塑加油站開始到桃源仙谷這段路
就是有名的竹118縣道(羅馬公路)
車友們行駛此段路,請注意降低車速,不要胚車。已避免不必要的事情發生(雙向單線道)
此段路程會有許多的 重機、卡達車

售票亭外有免費停車場,還蠻大一片的
各位車友不用擔心沒地方停車。
入場後,整個園區呈圓形參觀
全部認真逛完約需時2~2.5小時
園區正中央就是一大片的花海廣場
後方的建築內就是吃吃喝喝的地方了
不過呢,食物的部份還算ok but 有點稍貴就是了
不過還是建議已方便為主,就在裡面吃吧
烤肉~~其實烤肉場地小弟覺得還算不錯(印象中)
差不多就是這樣,有想到在補充。

作者: sam1204    時間: 2009-3-6 05:56 PM

20090306  PM 17 : 56  更新

目前有回到的有

PB-小馬       X1  園內用餐

總計目前回報15人  參加人數26人

尚未回覆的有
藍色風箏     蘆洲-號呆

謝謝大家

狂賀!!!本團突破25人大關

作者: gameokok    時間: 2009-3-7 04:27 PM

可惜做服務業的我 沒有假日可言

也好想去~

但還是要大力推一下~~
作者: engineer1978    時間: 2009-3-8 03:05 AM

蘆洲-號呆     X2  園內用餐

總計目前回報16人  參加人數28
作者: sam1204    時間: 2009-3-8 10:24 AM

20090308  PM 10 : 24  更新

目前有回到的有

尚未回覆的有
藍色風箏

謝謝大家

作者: 大老虎    時間: 2009-3-8 04:18 PM

小新 發表:

那邊有停車場八

有...夠停車~!!
作者: 大老虎    時間: 2009-3-8 04:24 PM

30人目標.......加油啊~!!

優惠......

能夠團體集合出發的的地方有嗎?
一起出發...然後在那各地方統籌收款....?
有好地方嗎?

建議一下囉~!!
感恩~!!
作者: 小新    時間: 2009-3-8 07:33 PM

大老虎 發表:
30人目標.......加油啊~!!

優惠......: ...

人真ㄉ超多ㄉ....
FSC要擠爆他ㄇ...
哈哈
作者: roger34    時間: 2009-3-8 11:03 PM

sam1204 發表:
20090308  PM 10 : 24  更新

目前有回到 ...

真是抱歉!被通緝了還渾然不知!
4月5日家母生日可能沒辦法去了.
造成不便.還請版大多多包含!
作者: sam1204    時間: 2009-3-9 01:35 AM

20090309  AM 01 : 35  更新

目前有回到的有

之前報名的人都已回復........

作者: 大老虎    時間: 2009-3-9 11:46 PM

小雷...不來參加嗎?
現場有毒物可以毒妳耶.....還不來報名....順便男人一起帶來....
一起衝30人大關啊......優惠票...就靠你了....~!!

山姆哥...幫忙叫一下她啦.......
作者: 小新    時間: 2009-3-10 12:09 AM

大老虎 發表:
小雷...不來參加嗎?
現場有毒物可以毒妳耶 ...

山姆已經在日本ㄌ喔.....
你邀他阿
作者: sam1204    時間: 2009-3-10 12:28 AM

小新 發表:

山姆已經在日本ㄌ喔.....
你邀他阿

我現在在大阪
要叫也得要下週了
作者: 小新    時間: 2009-3-10 08:23 AM

sam1204 發表:

我現在在大阪
要叫也得要下週了

是吼....人在大阪..還念念不忘這裡喔..真是有心
值得鼓勵.我想這次一定可以順利圓滿
作者: 藤    時間: 2009-3-12 10:00 AM

山姆大~~
我五號不能去了,因為我們是排假的,加上公司一堆都住中南部
那一天又是清明節,同事都排四到五天的連假,實在是橋不過人家
只好等下次機會再去了~~sorry
作者: 小新    時間: 2009-3-12 12:26 PM

發表:
山姆大~~
我五號不能去了,因為我們是排假的 ...

哇...真可惜妳是第一位報名的
賺錢比較重要啦
作者: 藤    時間: 2009-3-12 01:07 PM

小新 發表:

哇...真可惜妳是第一位報名的
賺錢比較重要啦

我是超想去的
可是假排不到我也沒有辦法阿
如果可以選非假日的話就比較好排了
原本我是想說非假日去的話
要拍照應該會比較方便
人少取景比較好取
可是考量大家可以去的日子
所以山姆大才會選這一天吧
哀~~少了一次跟大師們學習的機會了
作者: 小新    時間: 2009-3-12 01:24 PM

發表:

我是超想去的
可是假排不到我也沒有 ...

嗯嗯
下次八...這次辦的好的話..
山姆大會再舉辦的.....
作者: map    時間: 2009-3-12 10:06 PM

四月五號要上班耶!!
等月底班表出來再喬一下囉!!
OK的話
就跟大家一起去按快門囉!

作者: kkk0912326    時間: 2009-3-13 10:40 AM

人家也好想去喔~~

高手如雲~去了功力一定大增~

不過現在還在為D80的預算做準備~~

作者: 大老虎    時間: 2009-3-14 02:22 AM

kkk0912326 發表:

人家也好想去喔~~
...

沒相機也可以去呀~!!

去雅虎 租鏡頭呀...租機身....要多新都有耶~!
別說D90...五低吐....都有的租咧.....

最重要的是 有一顆愛拍照的心 和... 無底洞的口袋....~!!
哈哈...~!!

作者: kkk0912326    時間: 2009-3-14 10:14 AM

大老虎 發表:

沒相機也可以去呀~!!

去雅虎 租鏡頭呀 ...

作者: 吻    時間: 2009-3-16 01:16 AM

kkk0912326 發表:

用租的也不錯呀,玩看看到底適不適合在決定要不要敗家
作者: ja1210    時間: 2009-3-16 11:06 AM

發表:

用租的也不錯呀,玩看看到底適不適合在決定 ...

對壓,很多使用者都會問這鏡頭到底適不適合我用
其實先用租的,花點錢實際體驗,比網路上做功課快的多
作者: Asuradagpx    時間: 2009-3-16 09:51 PM

最慢什麼時候要報名啊,我還在考慮中
作者: sam1204    時間: 2009-3-17 12:47 AM

Asuradagpx 發表:
最慢什麼時候要報名啊,我還在考慮中

基本上應該是3/27前  因為要訂餐
作者: hiyetoxx    時間: 2009-3-19 04:52 AM

弱弱的問一下~那天會有MM外拍嗎??~
作者: 吻    時間: 2009-3-19 08:04 AM

弱弱的問一下~那天會有MM外拍嗎??~

這可能要自備唷..CCC
作者: lhorse    時間: 2009-3-19 10:53 AM

期待.....
作者: 小新    時間: 2009-3-21 01:45 AM

sam1204 發表:

基本上應該是3/27前  因為要訂餐

山姆大不好意思....
這次沒辦法參加了...
公司突然要我出遠門...
作者: 大老虎    時間: 2009-3-22 12:34 AM

個人建議:
大家貼個大頭照...到時候好相認..也快記熟長相~!
如何?

還有..大家有提議在何處會師再一起出發嗎?
還是約整點在原場地集合即可~!!

山姆哥說: 要先集合再統一收款....
因為也要訂餐...讓廚房先準備餐點預約訂位~!
有可能要先收費喔~!
然後統一時間~一起買票進場~!

有意見快快提出喔~!
一起討論~!
作者: lhorse    時間: 2009-3-22 12:40 AM

台三線7-11左轉進118縣道前路邊集合呢??
並統一在此先行收費..
SAM大.頭車先到可先行買票
其他車友乖乖進停車廠排好隊
小弟拙見

作者: Karl    時間: 2009-3-23 08:14 AM

山姆大~~
我找我朋友跟我一起上去所以多2個喔

20090323  更新

目前有回到的有
Karl             X3  園內用餐    +2個人~
總計目前回報15人  參加人數28
作者: hiyetoxx    時間: 2009-3-23 09:41 AM

不好意思~~
能否在交流道下後附近明顯地標處集合??~~
沒去過那邊不太熟~~
作者: 吻    時間: 2009-3-23 12:48 PM

小弟有個小小問題來了,
4/5家族要掃慕,時間很短,大概9點前搞定,山姆大是定在幾點要集合出發呢?
順便更新一下人數:
20090323  更新

目前有回到的有
karl              X3  園內用餐
總計目前回報15人  參加人數28
作者: sam1204    時間: 2009-3-23 03:08 PM

大老虎 發表:
個人建議:
大家貼個大頭照...到時候好相認..也快記熟長相~!
如何?

還有..大家有提議在何處會師再一起出發嗎?
還是約整點在原場地集合即可~!!

山姆哥說: 要先集合再統一收款....
因為也要訂餐...讓廚房先準備餐點預約訂位~!
有可能要先收費喔~!
然後統一時間~一起買票進場~!

有意見快快提出喔~!
一起討論~!

quote]lhorse 發表:
台三線7-11左轉進118縣道前路邊集合呢??
並統一在此先行收費..
SAM大.頭車先到可先行買票
其他車友乖乖進停車廠排好隊
小弟拙見
[/quote]

感謝以上意見
由於事前匯款點合菜非常麻煩
因此決定以套餐方式解決各位午餐
不過剛要看網站卻掛掉了
網站好了我會PO上餐點同時PM給各位事先點餐

關於費用是門票350  套餐200
不過門票可抵100使用
因此總共費用是450元/一人(含套餐)
集合地點同時收費450元整,我會在收完錢後到園區先幫各位買好門票再陸續進場

另外集合時間地點為2009/4/5 AM 9:00於
台三線7-11左轉進118縣道前路邊集合

(可否請PB-小馬提供地圖)

我都會紀錄各位參加者的手機號碼  方便到時連絡

20090309  AM 01 : 35  更新

目前有回到的有
Karl             X3  園內用餐
總計目前報名14人  參加人數26人
原先報名小新有事不克參加  Karl 增為三人

以上請各位屆時準時參加....風雨無阻
別忘了帶錢..帶相機....記憶卡...同時油加滿....不要競速飆車
感謝大家配合
作者: sam1204    時間: 2009-3-23 03:12 PM

不好意思~~
能否在交流道下後附近明顯地標 ...

也會請在地人PO個地圖出來
作者: sam1204    時間: 2009-3-23 03:13 PM

發表:
小弟有個小小問題來了,
4/5家族要掃慕,時間 ...

那你就自行過來桃園仙谷  繳錢進來就好啦
反正你也不會晚我們太多吧
到時候電話連絡
作者: 吻    時間: 2009-3-23 05:57 PM

sam1204 發表:

那你就自行過來桃園仙谷  繳錢進來就好啦 ...

OKOK,這沒問題!!
作者: lhorse    時間: 2009-3-23 06:19 PM

sam1204 發表:

可否請PB-小馬提供地圖..

先附上網站上的地圖
晚點下班後~去跑一下從關西交流道下到竹118,該轉的路口照片給要去的車友參考
作者: sam1204    時間: 2009-3-23 06:30 PM

點餐囉...............................

香草雞腿餐
香酥竹雞餐
客家鹹豬肉餐
香烤鮭魚餐
仙谷東坡肉餐
養生素膳餐

【桃源仙谷聯絡資訊】  
洽詢電話:03-3822661 分機22、23、30

*註:
為提供新鮮、美味的簡餐,因此採現點現烤的方式;如人數較多,建議可來電預約告知,以減少等候時間。

http://www.tysv.com.tw/meal/index.asp?id=花園野宴&source=餐飲服務

點餐方式如下
我會個別PM給參加車友
請各自詢問要去的朋友
然後統一將要點餐點回覆給我
我會更新在板上.........

20090323  PM 06 : 30  更新

目前有回到的有
andyting       X1  園內用餐  香草雞腿餐x1
山姆            X2  園內用餐  香草雞腿餐X2
宅小寶         x2  園內用餐  香草雞腿餐x1 另個人未定
PB-小馬       X1  園內用餐  香草雞腿餐x1
總計目前報名14人  參加人數26人

各位有報名的我都PM了 沒收到點餐名單的報名人請盡快跟我說哦
作者: 小新    時間: 2009-3-23 07:26 PM

好想好想去....
作者: sam1204    時間: 2009-3-23 08:08 PM

小新 發表:
好想好想去....

來丫

又沒人不讓你來
作者: 吻    時間: 2009-3-23 09:20 PM

給我點時間,剛老婆說也想去,那小孩也得去,我小兒子才7個月大,要計畫一下
如果都去的話小小朋友要門票嗎?
作者: sam1204    時間: 2009-3-23 10:05 PM

20090323  PM 10 : 05  更新

目前有回到的有
andyting       X1  園內用餐  香草雞腿餐x1
大老虎         X3  園內用餐  香烤鮭魚餐 *1 仙谷東坡肉餐 *1
山姆            X2  園內用餐  香草雞腿餐X2
宅小寶         x2  園內用餐  香草雞腿餐x1 另個人未定
總計目前報名13人  參加人數24人

各位有報名的我都PM菜單了 沒收到點餐名單的報名人請盡快跟我說哦
作者: hiyetoxx    時間: 2009-3-25 03:07 AM

香草雞腿餐x1

TKS~
作者: sam1204    時間: 2009-3-25 09:20 AM

20090325  AM 09 : 20  更新

目前有回到的有
吻               X1  園內用餐  香草雞腿餐x1
Karl             X3  園內用餐  香草雞腿餐X2  另一個肚子不餓

御柴堂         X1  園內用餐  香草雞腿餐x1
大老虎         X3  園內用餐  香烤鮭魚餐x1 仙谷東坡肉餐x1
宅小寶         x2  園內用餐  香草雞腿餐x1 另一個還在乂杯

大家殺了不少隻雞了......斷了不少對腿

總計目前報名12人  參加人數22人

各位有報名的我都PM菜單了 沒收到點餐名單的報名人請盡快跟我說哦

作者: 大老虎    時間: 2009-3-26 11:03 PM

阿彌陀佛...

我們是來殺雞的....
還是來玩(相)機的......

.......
作者: ja1210    時間: 2009-3-27 12:49 AM

20090327  AM 00 : 49 更新

目前有回到的有
吻               X1  園內用餐  香草雞腿餐x1
JA1210         X2  園內用餐  仙谷東坡肉餐x1 ,養生素膳餐 x1
Karl             X3  園內用餐  香草雞腿餐X2  另一個肚子不餓

大老虎         X3  園內用餐  香烤鮭魚餐x1 仙谷東坡肉餐x1
宅小寶         x2  園內用餐  香草雞腿餐x1 另一個還在乂杯

總計目前報名12人  參加人數23人

作者: engineer1978    時間: 2009-3-27 01:01 AM

去不成了....

有親戚要來,被徵召當遊覽車....

20090327  AM 01 : 02 更新

目前有回到的有
JA1210         X2  園內用餐  仙谷東坡肉餐x1 ,養生素膳餐 x1

總計目前報名11人  參加人數21人

作者: sam1204    時間: 2009-3-28 09:16 PM

20090328  PM 09 : 16 更新

目前有回到的有
Karl             X3  園內用餐  香草雞腿餐X2 另一個肚子不餓
傑基13         x3  園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐 *1

總計目前報名11人  參加人數21人

JASON  剩你還沒點了...還有宅小寶你另個餐也還沒點
作者: sam1204    時間: 2009-3-30 11:41 AM

天氣陰涼 清明回暖 更新日期:2009/03/30 07:35
持續受到東北季風影響,今天起到四月二號星期四,中部以北早晚氣溫偏低,低溫在14-16度左右,南部低溫18度;白天高溫北部19度、中部24度、南部28度。
天氣方面,今天降雨可望比昨天緩和,不過迎風面北部東半部與馬祖仍有短暫雨,中部山區也有局部短暫雨,其他地區與澎湖金門是多雲天氣
四月三號星期五起天氣漸漸恢復穩定,除了東北部與東部有短暫雨,其他地區多雲到晴,到星期六清明,北部高溫回升到27度、中南部28-29度,適合外出,不過也因為天氣回暖,西半部與外島容易有局部霧,開車與利用離島機場的朋友要多加注意。

4/5  應該是個好天氣........
作者: lhorse    時間: 2009-3-30 10:48 PM

sam大...
我朋友也要跟...
so..多一位...總人數兩位
一樣 雞腿一支
作者: sam1204    時間: 2009-3-30 11:32 PM

20090330  PM 11 : 32 更新

再追加三人

目前有回到的有
Karl             X3  園內用餐  香草雞腿餐X2 另一個肚子不餓
山姆            X4  園內用餐  香草雞腿餐X2 香烤鮭魚餐x1 香酥竹雞餐x1
傑基13         x3  園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐 *1
PB-小馬       X2  園內用餐  香草雞腿餐x2

總計目前報名11人  參加人數24人

作者: 小鄧    時間: 2009-3-31 12:00 AM

我也想參加,
如果方便的話鮭魚來一份,
謝謝!
作者: sam1204    時間: 2009-3-31 12:31 AM

20090330  PM 11 : 32 更新

再追加4人

目前有回到的有
山姆            X4  園內用餐  香草雞腿餐X2 香烤鮭魚餐x1 香酥竹雞餐x1
PB-小馬       X2  園內用餐   香草雞腿餐x2

小鄧           X1  園內用餐   香烤鮭魚餐x1

總計目前報名12人  參加人數25人

作者: ja1210    時間: 2009-3-31 01:49 AM

小鄧 發表:
我也想參加,
如果方便的話鮭魚來一份,
謝謝!

當然羅  歡迎歡迎
作者: sam1204    時間: 2009-3-31 01:57 AM

周四開始我會電話通知各位參加者確定時間及餐點
務必大家準時出發
作者: ja1210    時間: 2009-3-31 02:05 AM

sam1204 發表:
周四開始我會電話通知各位參加者確定時間及 ...

恩 辛苦了,我沒接到電話的話msn跟我講就好了
謝啦
作者: 大老虎    時間: 2009-4-1 11:22 AM

4/4  4/5 兩天 07:00前國道3號...免收過路費....
參考一下~!

前提是: 怕 "清明節 +掃墓群 " 會大塞車耶~!
不知我們當天拍照行..會不會遇上車陣捏...??!!!
作者: sam1204    時間: 2009-4-1 02:15 PM

大老虎 發表:
4/4  4/5 兩天 07:00前國道3號...免收過路費 ...

那也沒辦法  大家都喬好一天了
另外.......台北的要不要湊一湊一起下去
大老虎你會走你要帶我去呀......我跟你約
作者: ja1210    時間: 2009-4-1 02:20 PM

sam1204 發表:

那也沒辦法  大家都喬好一天了
另外.... ...

無線電~無線電~
山姆 還有大家 有無線電嗎?
有的話路上很好溝通
作者: sam1204    時間: 2009-4-1 03:18 PM

20090401  PM 03 : 18 更新

目前有回到的有
宅小寶         X2  園內用餐  香草雞腿餐x1 另一個還在乂杯
傑基13         X3  園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐 *1
PB-小馬        X2  園內用餐  香草雞腿餐x2

小鄧            X1  園內用餐  香烤鮭魚餐x1

總計目前報名11人  參加人數23人

宅小寶你另個餐也還沒點

作者: sam1204    時間: 2009-4-1 04:50 PM

目前有回到的有
宅小寶         X2  園內用餐  香草雞腿餐x1 另一個還在乂杯
傑基13         X3  園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐 *1
PB-小馬        X2  園內用餐  香草雞腿餐x2

小鄧            X1  園內用餐  香烤鮭魚餐x1

總計目前報名11人  參加人數23人

點餐統計
目前已點餐19份  一人不餓  三人少點一人份
香草雞腿餐 X11  仙谷東坡肉餐 X2   養生素膳餐 x1   香烤鮭魚餐x3  香酥竹雞餐x2

宅小寶你另個餐也還沒點  還有傑基13差一個餐  大老虎也是差一個....如果這幾天沒點就請現場點

作者: lhorse    時間: 2009-4-1 05:20 PM

sam大.....
我又來了!!!
我要在多加一位
總共是三位
餐點是兩個香草雞腿一個香烤鮭魚
麻煩你囉
作者: sam1204    時間: 2009-4-1 05:38 PM

lhorse 發表:
sam大.....
我又來了!!!
我要在多加一 ...

對了.......你不是要PO照片
作者: sam1204    時間: 2009-4-1 05:39 PM

20090401  PM 05 : 39 更新

目前有回到的有
PB-小馬        X3  園內用餐  香草雞腿餐x2 香烤鮭魚餐x1

點餐統計
目前已點餐19份  一人不餓  三人少點一人份
香草雞腿餐 X11  仙谷東坡肉餐 X2   養生素膳餐 x1   香烤鮭魚餐x4  香酥竹雞餐x2

宅小寶你另個餐也還沒點  還有傑基13差一個餐  大老虎也是差一個....如果這幾天沒點就請現場點

作者: lhorse    時間: 2009-4-1 05:56 PM

sam1204 發表:

對了.......你不是要PO照片

要喔...這兩天會找時間過去拍一下給要去的車友參考...
請稍後
sam大  我是總共三位喔
你前面沒更新到 還是X2...
作者: sam1204    時間: 2009-4-1 11:39 PM

20090401  PM 11 : 39 更新

目前有回到的有
宅小寶         X2  園內用餐  香草雞腿餐x1 客家鹹豬肉餐x1
傑基13         X3  園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐x1
PB-小馬        X3  園內用餐  香草雞腿餐x2 香烤鮭魚餐x1

點餐統計
目前已點餐21份  一人不餓  二人少點一人份
香草雞腿餐 X11  仙谷東坡肉餐 X2   養生素膳餐 x1   香烤鮭魚餐x4  香酥竹雞餐x2  客家鹹豬肉餐x1

傑基13差一個餐  大老虎也是差一個....如果這幾天沒點就請現場點

作者: lhorse    時間: 2009-4-2 12:11 PM

↓路線說明示意圖↓(強烈建議走第一路線,看見天主堂左轉那條)

↓實際走法↓
↓下關西交流道後,再匝道紅綠燈時左轉↓

↓一直直行,看到這個路口時再繼續往前直走(左手邊是天主堂,光明路)↓

這裡就要左轉啦,左手邊有意間85C感謝指正,這一條是明德路。切記這邊要左轉,不然直走後再左轉會走到市場裡會很塞。也就是第一張地圖的另外一種走法

↓再一直直行到底會看見T字路口,這裡右轉↓

↓看見這個路口,共有五個叉路,走最左前方那條↓

↓之後就一直直走,就會看見台塑加油站了,在這紅綠燈右轉↓

↓右轉之後就會看見OK..,咱們就在這相約囉↓

作者: sam1204    時間: 2009-4-2 02:09 PM

lhorse 發表:
↓路線說明示意圖↓(強烈建議走第一路線, ...

感謝小馬提供的路線
很少看過這麼專業的網聚
還有路線導引現場圖

不過我有疑問
你圖裡說要在天主教堂那裡左轉
但是平面圖上卻是天主教堂過後左轉(看到郵局明德路左轉).......第二個中山路左轉才是比較塞的市場路線

天主教堂前左轉是光明路耶.........
作者: ja1210    時間: 2009-4-2 02:20 PM

太棒了,這種路線講法是我最喜歡的

不過看到照片,我想起我好幾次在那迷路過...

作者: lhorse    時間: 2009-4-2 02:48 PM

sam1204 發表:

感謝小馬提供的路線
很少看過這麼專業的 ...

感謝sam大細心..發現了一些問題
圖片已更新,文字已修正...各位車友失禮了阿
作者: sam1204    時間: 2009-4-2 02:52 PM

lhorse 發表:

感謝sam大細心..發現了一些問題
圖片已 ...

我又發現一個問題
最後到台塑前十字路口你說要右轉停在OK
但是我比照地圖他卻說十字路口要往台塑加油站那方向直行耶
還是說先右轉道OK之後有路可以轉回那條路去
作者: lhorse    時間: 2009-4-2 02:57 PM

sam1204 發表:

我又發現一個問題
最後到台 ...

sam大.....你說的沒錯...
其實這樣沿路過來到最後路口時
桃源仙谷是直接直行..這邊開始就是竹118縣道羅馬公路
但若要在這邊集合的話 右邊的ok是比較適合的...
集合&收錢完前行幾公尺會有地方可以迴轉,再切右轉進入羅馬公路囉...
作者: sam1204    時間: 2009-4-2 03:47 PM

lhorse 發表:

sam大.....你說的沒錯...
其實這樣沿路 ...

感謝   這樣很清楚了
作者: masa_chen2    時間: 2009-4-2 09:51 PM

sam1204 發表:

目前有回到 ...

我家兩人一狗
可是餐排在哪裡
作者: sam1204    時間: 2009-4-2 10:56 PM

masa_chen2 發表:

我家兩人一狗
可是餐排在哪裡

香草雞腿餐
香酥竹雞餐
客家鹹豬肉餐
香烤鮭魚餐
仙谷東坡肉餐
養生素膳餐

作者: sam1204    時間: 2009-4-2 11:00 PM

20090402  PM 11 : 00 更新

目前有回到的有
宅小寶         X2  園內用餐  香草雞腿餐x1 客家鹹豬肉餐x1
傑基13         X3  園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐x1

馬小莎         X2.5園內用餐  

點餐統計
香草雞腿餐 X11  仙谷東坡肉餐 X2   養生素膳餐 x1   香烤鮭魚餐x4  香酥竹雞餐x2  客家鹹豬肉餐x1

馬小莎要點餐唷   PS .餐點沒有狗食
傑基13差一個餐  大老虎也是差一個....如果這幾天沒點就請現場點

作者: masa_chen2    時間: 2009-4-2 11:08 PM

20090402  PM 11 : 00 更新

目前有回到的有

馬小莎         X2.5園內用餐  香草雞腿餐x1,養生素膳餐 x1

點餐統計

馬小莎要點餐唷   PS .餐點沒有狗食

作者: 小鄧    時間: 2009-4-2 11:10 PM

原來是羅馬的入口
作者: sam1204    時間: 2009-4-3 12:24 AM

20090403  PM 12 : 24 更新

目前有回到的有

馬小莎         X2.5園內用餐  香草雞腿餐x1,養生素膳餐 x1

總計目前報名12人  參加人數26.5人

點餐統計
目前已點餐23份  一人不餓  二人少點一人份
香草雞腿餐 X12  仙谷東坡肉餐 X2   養生素膳餐 x2   香烤鮭魚餐x4  香酥竹雞餐x2  客家鹹豬肉餐x1

作者: sam1204    時間: 2009-4-3 12:26 AM

小鄧 發表:
原來是羅馬的入口

你們ST的不就愛去的很
作者: sam1204    時間: 2009-4-3 11:47 AM

住台北的要不要在台北先行集合然後一起出發丫
預計七點45在萬華火車站前的艋舺大道與康定路口集合
直接上萬板大橋然後接北二高至關西交流道......最後到集合點

有意願的人可以報名

1  山姆邱
2  小王子
3  瑪莎
4  老王

在OK集合後收款
再請PB-小馬帶領大家進入桃園仙谷
作者: sam1204    時間: 2009-4-3 03:21 PM

20090403  PM 03 : 08 更新

小朋友門票是280
不過門票可抵100使用(但套餐只抵50元)

因此總共費用是500元/一人(大人含套餐)

OK便利商店  羅馬公路入口集合

請參照地圖

目前有回到的有
吻                 X1  園內用餐  香草雞腿餐x1                                       

Karl              X3  園內用餐  香草雞腿餐X2 另一個肚子不餓                 

傑基13         X3   園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐x1                        
PB-小馬       X3  園內用餐  香草雞腿餐x2 香烤鮭魚餐x1                     

小鄧            X1   園內用餐  香烤鮭魚餐x1                                          
馬小莎        X2.5園內用餐  香草雞腿餐x1,養生素膳餐 x1  
老王           X1   不用餐            

總計目前報名13人  參加人數27.5人

點餐統計
目前已點餐23份  一人不餓  二人為小孩不點 
香草雞腿餐 X12  仙谷東坡肉餐 X2   養生素膳餐 x2   香烤鮭魚餐x4  香酥竹雞餐x2  客家鹹豬肉餐x1

作者: sam1204    時間: 2009-4-3 05:06 PM

緊急告知........

剛剛問過桃園仙谷
350元入場券送的100折價券
是50元用在餐點 50元用在其他消費
小朋友的抵用券只有50元

所以如果單純入場跟用餐的話
一個成人需要500消費

350(入場費)+200(套餐費)-50(抵用券)=500

另  抵用券不限定使用幾張
一份餐可以用兩張以上都可以

還有因為他們建議我們可以分別購票比較不會有問題
而且他們是在大門前就有停車場
可以先停車再買票
為避免麻煩
所以我們採取每車個別買票
免除算錯或找零問題以及人員到達時間問題
但是買完票請將用餐抵用券交給我統一管理
而我也已經將餐點內容通知園方
當天預計一點用餐
大家早餐可以多吃ㄧ點

早上九點集合  預計等20分鐘
遇時不候請自行前往桃園仙谷
作者: 吻    時間: 2009-4-3 10:01 PM

呼叫JA...我們住基隆汐止要不要約個地點一起出發?
還是直接到台北跟山姆會合出發?
另外問一下,有無線電的頻率嗎?會比較方便唷
作者: ja1210    時間: 2009-4-4 03:19 AM

發表:
呼叫JA...我們住基隆汐止要不要約個地點一起 ...

新台五路 遠東科學園區前面臨停可以吧
我想山姆那裡還要彎進去市區在回交流道
這樣抓時間恐怕要更早起床
吻大還是你有更好的想法

另外無線電頻率表此次出遊都沒人發聲
那我來發聲了
此次無線電頻率144.67(同KS頻率表)
我明天看看頻譜圖地區性有無干擾,與請教各地區小團體借頻道用
若有干擾在另行頒布備用頻道

哈 你到七五堵就可以呼我了
我應該可以收的到
作者: 熊熊    時間: 2009-4-4 04:23 AM

好想跟歐
感覺大家都好厲害
作者: 吻    時間: 2009-4-4 02:47 PM

ja1210 發表:

新台五路 遠東科學園區前面臨停可以吧
...

OK,那我們約AM: 07.30-07.45在遠東科學園區前面,我要到之前會先呼你,
KS大概就我們兩台車了吧,頻率先跟你敲144.67,晚一點我再上來確定
忘了說我不認識路,下關西後我可是要跟你的車滴
作者: sam1204    時間: 2009-4-4 07:42 PM

2009/4/5 拍照行最後公告

小朋友門票是280
不過門票可抵100使用(但套餐只抵50元)

因此總共費用是500元/一人(大人含套餐)

OK便利商店  羅馬公路入口集合

請參照地圖

↓路線說明示意圖↓(強烈建議走第一路線,看見天主堂左轉那條)

↓實際走法↓
↓下關西交流道後,再匝道紅綠燈時左轉↓

↓一直直行,看到這個路口時再繼續往前直走(左手邊是天主堂,光明路)↓

這裡就要左轉啦,左手邊有意間85C感謝指正,這一條是明德路。切記這邊要左轉,不然直走後再左轉會走到市場裡會很塞。也就是第一張地圖的另外一種走法

↓再一直直行到底會看見T字路口,這裡右轉↓

↓看見這個路口,共有五個叉路,走最左前方那條↓

↓之後就一直直走,就會看見台塑加油站了,在這紅綠燈右轉↓

↓右轉之後就會看見OK..,咱們就在這相約囉↓

目前有回到的有
吻                 X1  園內用餐  香草雞腿餐x1                                       

Karl              X3  園內用餐  香草雞腿餐X2 另一個肚子不餓                 

傑基13         X3   園內用餐  香草雞腿餐x1 香酥竹雞餐x1                        
PB-小馬       X3  園內用餐  香草雞腿餐x2 香烤鮭魚餐x1                     

小鄧            X1   園內用餐  香烤鮭魚餐x1                                          
馬小莎        X2.5園內用餐  香草雞腿餐x1,養生素膳餐 x1  
老王           X1   不用餐            

總計目前報名13人  參加人數27.5人

點餐統計
目前已點餐23份  一人不餓  二人為小孩不點 

此次無線電頻率144.67

希望大家明天準時到達
九點二十分逾時不候請自行前往
我會與未到者電話聯繫

明天風雨無阻  生死赴約
謝謝大家
作者: ja1210    時間: 2009-4-5 12:02 AM

發表:

OK,那我們約AM: 07.30-07.45在遠東科學園 ...

okok
其實我也不認得路
但是有在那迷路做過功課
應該沒問題

要準備兩張回數票(樹林收費站)
龍潭的可以閃,到時候你跟我後面走
作者: 吻    時間: 2009-4-5 06:46 AM

一大早....
準備出門來去加油兼吃早餐~
待會兒見啦各位~~~~~
作者: 大老虎    時間: 2009-4-5 04:34 PM

簽退....
到家了....不過...我很混...沒拍到什麼好照片...
Sorry囉.....
作者: 吻    時間: 2009-4-5 04:39 PM

大老虎 發表:
簽退....
到家了....不過...我很混...沒拍 ...

平安到家簽到~~~
賣假!全部就你最認真,快快整理一下po上來吧
我整晚沒睡,先來去補眠
作者: andyting    時間: 2009-4-5 05:44 PM

我也來簽到一下~
晚一點再來整理照片
作者: andyting    時間: 2009-4-5 05:46 PM

大老虎 發表:
簽退....
到家了....不過...我很混...沒拍 ...

全部就你機絲帶最多還說你混哩
不要客氣了你
作者: ja1210    時間: 2009-4-5 07:52 PM

哈睡飽了~
活動成功~

謝謝山姆主持這次活動
辛苦了
作者: kevinyao    時間: 2009-4-5 08:06 PM

山姆辛苦囉~~這一次大老虎拿出的東西讓我大吃一驚
我都忘了來拍照,就看他在那組器材
我覺得他叫小叮噹比較適合,
他那袋子裡什麼東西都有~~
小弟才剛入門,看到好多很新奇的東西
果然~~大家說攝影是無底洞
我都覺得應該還好吧~~今天我看到好多洞
哈~~~我輸了~~
剛到家還看F1看到睡著,現在才起來
晚點上傳相片囉~
題外話,這次去見到了大老虎和山姆
這二位我常在版上看到他們的文
發現了重要的東西~~
原來山姆頭像的鬍子是用畫的
作者: Karl    時間: 2009-4-5 08:23 PM

6點多就回到家ㄌ~

吃飽休息一下再來簽到~~

感謝小寶跟劫機再帶我去新竹逛逛~~

照片整理ˋ中~~~晚點再上傳
作者: ja1210    時間: 2009-4-5 08:43 PM

kevinyao 發表:
山姆辛苦囉~~這一次大老虎拿出的東西讓我大 ...

因為頭腦非常特別
過收費站還 ㄎㄠ~ 真機車的路...
作者: andyting    時間: 2009-4-5 08:52 PM

你沒帶筆順便幫他畫一下鬍子
作者: 吻    時間: 2009-4-5 09:04 PM

嘿嘿~睡一下精神百倍 ~來整理一下照片先
作者: kevinyao    時間: 2009-4-5 09:05 PM

Karl 發表:
感謝小寶跟劫機再帶我去新竹逛逛~~

你這麼快就到家了哦~~
說真的,交通部長真要頒個獎牌給你
第一次有人在沒車的大路上問我:
「速限60~~為什麼我的錶是80」
我又輸了~~~
不過,好險有買到布丁蛋糕
不然,小弟就罪孽深重了~~
作者: 大老虎    時間: 2009-4-5 09:10 PM

是大吃ㄧ斤吧~!!
呵呵...
SORRY...今天我好像是來組合我的玩具的...忘記是來拍照了
真是對不起同組的組員...組長好像是JA吧..嗚嗚..
我對不起你..組員們..加油~就靠你們了..!!!
(PS~原來我帶來的玩具組錯邊了..發現後再從組合好之後..發現居然因此落隊了..唉~真糗.. )
今天的小組花卉比賽..就要靠你們了..
我能上傳的..應該只有爆笑版的吧~!
如果不嫌棄..我再提供給大家吧~!

PS~山姆哥的鬍子...我猜今天應該是特別刮好才出門的...
你不覺得山姆哥..今天特別帥..特有魅力的嗎 ?
(呵呵..因為落隊~我好像在...幫忙說好話吼.. )...

不過~還是要感謝山姆哥辦這場活動..
聚集一群攝影同好..也從中學習很多技巧..
特別是請教了山姆哥..感謝您的耐心回答..

如果不是下了毛毛雨..應該可以再拍一些照片的
下次再有機會..我會乖乖的拍照低..不要帶太多玩具出門..
避免挖了更多無底洞..害人不小心掉下去..勸敗去了~!!  
作者: ja1210    時間: 2009-4-5 09:16 PM

大老虎 發表:

是大吃ㄧ斤吧~!!
呵呵...
SORRY...今天 ...

阿~  各位同組的抱歉
我今天去都在玩大老虎跟小劉的玩具
回家看照片時 ,根本沒拍幾張
偷拍的一堆
作者: andyting    時間: 2009-4-5 09:19 PM

大老虎 發表:

是大吃ㄧ斤吧~!!
呵呵...
SORRY...今天 ...

我知道下次外拍你一定會在家先組好
然後再帶出門
作者: 大老虎    時間: 2009-4-5 09:25 PM

ja1210 發表:

阿~  各位同組的抱歉
我今天去都在玩大 ...

有限制級的嗎?
燒一片來唷....
作者: sam1204    時間: 2009-4-5 09:31 PM

移到PO圖區囉
作者: 阿妮    時間: 2009-4-5 09:38 PM

sam1204 發表:
我來開第一砲啦
今天都沒時間好好拍
所以 ...

美~~~
作者: 小鄧    時間: 2009-4-5 09:45 PM

山姆哥你的第一砲打錯地方了!
作者: sam1204    時間: 2009-4-5 09:46 PM

小鄧 發表:
山姆哥你的第一砲打錯地方了!

哪裡錯
作者: Karl    時間: 2009-4-5 09:47 PM

sam1204 發表:

哪裡錯

有一個專門區~ㄎㄎ
作者: 小鄧    時間: 2009-4-5 09:48 PM

ja已經另外發了第一砲!
作者: sam1204    時間: 2009-4-5 09:49 PM

小鄧 發表:
ja已經另外發了第一砲!

靠背
是哦
好我轉過去
作者: andyting    時間: 2009-4-5 09:55 PM

sam1204 發表:
我來開第一砲啦
今天都沒時間好好拍
所以 ...

大溼這一砲
我們小輩的怎麼敢po呀=.=
作者: sam1204    時間: 2009-4-5 10:39 PM

andyting 發表:
大溼這一砲
我們小輩的怎麼敢po呀=.=

那邊一堆人PO了耶
作者: 吻    時間: 2009-4-6 12:35 AM

大家都拍的不錯耶,看起來花花草草滿足不了各位了
下次的晨昏JA趕緊規劃吧
作者: ja1210    時間: 2009-4-6 01:09 AM

發表:
大家都拍的不錯耶,看起來花花草草滿足不了各 ...

淡水,拍爛了
象山,拍爛了
外木山,拍爛了
大稻埕,拍爛了

哪裡還有晨昏.......能滿足各位大師

下次六月行,請各位準備腳架,當然外閃有的話也可
拍壓光人像
準備拍晨昏了
作者: 大老虎    時間: 2009-4-6 10:59 AM

晨昏攝影...耶..
好像不賴唷.....~!!
作者: 小鄧    時間: 2009-4-6 12:44 PM

ja1210 發表:

淡水,拍爛了
象山,拍爛了
外木山,拍爛 ...

對我來說不會爛啊!
不然你先帶我去拍。
作者: ja1210    時間: 2009-4-6 03:18 PM

小鄧 發表:

對我來說不會爛啊!
不然你先帶我去拍。

哈哈  你功力已經很強了
我發現這次去的好像都比我強
應該我要跟大家請教才對
作者: 小鄧    時間: 2009-4-6 07:14 PM

ja1210 發表:

哈哈  你功力已經很強了
我發現這次去 ...

我還很菜,需要大家的指導,
我想拍晨昏或夜景,
誰能帶我去見習!
作者: 大老虎    時間: 2009-4-6 07:30 PM

101夜景3道車燈軌跡......
我想再去拍....
作者: 小鄧    時間: 2009-4-6 07:32 PM

大老虎 發表:
我想再去拍....

能帶我去嗎?
作者: sam1204    時間: 2009-4-6 08:01 PM

很好~~~這次拍照可以看到大家技術與水準
甚至可以交流車友互約一起拍照
基於這次成功的拍照

以後可以每兩個月約拍一次
展是大家兩個月的敗家成果
這次我起頭

而六月分就由JA1210舉辦

希望屆時大家也能踴躍參加
作者: 吻    時間: 2009-4-6 09:29 PM

這次聚會很成功,真是辛苦山姆大了
只是回家後老婆在Complaint我沒帶他去
下次非帶不可了
作者: ja1210    時間: 2009-4-7 02:18 AM

小鄧 發表:

我還很菜,需要大家的指導,
我想拍晨昏或 ...

好哇~  首先我們先上象山拍色溫101夜景
如果天氣好的話...

如果是七八月夏天通常出大景的機會很高

好天氣,無雲,可以拍色溫
但是鏡頭與CMOS要清乾淨,才不會回家後有遺憾

拍夜景可以挑下午有下過雨的夜晚去拍
因為這時候空氣間的灰塵會被下午的雨水給洗滌
夜晚的星空拍起來特別清晰

但是要得忍受一大堆老阿伯跟你卡位
還會問你:拍好了沒,換人拍了吧
還有餵蚊子
作者: ja1210    時間: 2009-4-7 02:19 AM

大老虎 發表:
我想再去拍....

那就象山吧,早點去餵蚊子
這樣才卡得到位
作者: 小鄧    時間: 2009-4-7 11:31 AM

ja1210 發表:

那就象山吧,早點去餵蚊子
這樣才卡得到 ...

ok!ok!
問題是現在才4月,
能先拍些什麼嗎?
作者: 熊熊    時間: 2009-4-7 03:11 PM

上次去ㄉ桃園仙谷你們大家絕ㄉ值不值得去ㄚ

作者: kkk0912326    時間: 2009-4-7 03:39 PM

沒能跟上有點後悔
作者: 大老虎    時間: 2009-4-7 04:04 PM

小鄧 發表:

能帶我去嗎?

留下姓名..電話...居住地區.....還有內......(褲)不...不是...是內心深處的感動~!
有機會一起去...必備..腳架一支+快門線.....黑卡一張~!!

PS~小鄧..請問~你是當天遲到兼感冒的那位嗎?
作者: 大老虎    時間: 2009-4-7 04:11 PM

大老虎 發表:
我想再去拍....

我指的是:
(101+3道車燈軌跡)....是指  " 世貿 "旁邊那座天橋上拍下來啦

這處也是單眼朝聖天堂......必經之路~!
很多玩家都拍過...

有拍過的....嘿嘿...拿出來現寶一下囉....
作者: sam1204    時間: 2009-4-7 04:25 PM

大老虎 發表:

我指的是:
(101+3道車燈軌跡)....是指   ...

我沒拍過
作者: sam1204    時間: 2009-4-7 04:26 PM

大老虎 發表:

留下姓名..電話...居住地區.....還有內.. ...

他是最後到的橘色ST啦
作者: axlwang    時間: 2009-4-7 04:32 PM

大老虎 發表:

我指的是:

我每天上下班都會經過
5天大概1天上面有人拍照
作者: andyting    時間: 2009-4-7 04:57 PM

大老虎 發表:

我指的是:

我也沒拍過
作者: 吻    時間: 2009-4-7 09:05 PM

andyting 發表:
我也沒拍過

我也沒有拍過
作者: 大老虎    時間: 2009-4-7 10:55 PM

請注意:
以上有好幾個....騙人...~!!

請各位看倌大人明察.......
作者: ja1210    時間: 2009-4-7 11:08 PM

發表:

我也沒有拍過

我也沒有拍過....

我看來個私約好了
作者: 吻    時間: 2009-4-7 11:15 PM

ja1210 發表:

我也沒有拍過....

我看來個私約好了 ...

我不介意呀~還不收你鍾點費唷
作者: 大老虎    時間: 2009-4-8 01:02 AM

打個廣告...不准轉台...
一定要看喔...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=162105&extra=page%3D1

拜託大家幫忙衝人氣啦....

謝謝大家啦~!!  
作者: andyting    時間: 2009-4-8 01:10 AM

大老虎 發表:
打個廣告...不准轉台...
一定要看喔... ...

廣告打到這邊來了=.=

不過我還是有幫你投一票啦
作者: 大老虎    時間: 2009-4-8 01:23 AM

對呀~!
FSC充滿人情味的地方...
怎麼可以輕忽FSC的力量捏....

加油一下...

記得天天都可以投票唷~!
投到5/20為止喔~!

拜託一下囉~!!
作者: 吻    時間: 2009-4-8 08:00 AM

大老虎 發表:
對呀~!
FSC充滿人情味的地方...
怎麼可以 ...

預祝你得第一拿金牌
作者: Karl    時間: 2009-4-8 09:39 AM

熊熊 發表:
上次去ㄉ桃園仙谷你們大家絕ㄉ值不值得去ㄚ ...

門票太貴~
作者: 大老虎    時間: 2009-4-8 10:15 AM

鬱金香花季時....真的很美~!

這次花季...主題在哪我都不太知道..
但是可以跟攝影玩家一起研究攝影...
滿足感....無價~!!

呵呵....~!!
作者: 吻    時間: 2009-4-8 11:32 AM

Karl 發表:

門票太貴~

其實還好,門票還能底消費100,其實不算"太貴"
作者: ja1210    時間: 2009-4-8 03:13 PM

小鄧 發表:

ok!ok!
問題是現在才4月,
能先拍些什麼嗎?

四月唷~  好像想不到耶
不過好像蛇麼都能拍
發揮一下頭腦想像一下

我最近腦殘,不是上班就是下班睡覺

作者: Karl    時間: 2009-4-9 12:38 AM

ja1210 發表:
四月唷~  好像想不到耶
不過好像蛇麼都 ...

5月雪~油桐花~
作者: axlwang    時間: 2009-4-14 04:27 PM

大老虎說的就是這個天橋
號稱信義區第2芭樂點 (第1是6巨石)
圖是偷來的

作者: 小鄧    時間: 2009-4-14 11:33 PM

看起來是基隆信義路口!