標題: [吃玩拍] NIKON鏡皇af-s 17-55 F2.8簡單開箱同場加映Lowepro相機電腦包 [列印本頁]

作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-10 04:12 AM     標題: NIKON鏡皇af-s 17-55 F2.8簡單開箱同場加映Lowepro相機電腦包

本來是懶的拍開箱,看到版上PO的幾乎都是C家的,
SO希望能為N家的車友們來個拋磚引玉一下,
先前使用SIGMA 18-50 F2.8 HSM MICRO,
感覺這個已經不能滿足,心中的小惡魔又蠢蠢欲動,
後來就把SIGMA窮人鏡皇拋售升級鏡皇,趕在這波漲價風波前買的,
前面是用旅遊鏡18-200VR拍的,無近拍室內光圈又小很不好拍~~
後面是用手機N82拍的,有點傷眼請見諒~

很大一盒的金盒~小朋友大量離家出走
淺景深=錢井深

榮泰公司貨,好大的遮光罩~~

把遮光罩跟鏡頭合體~~

把鏡頭跟偶低D40X合體~~   NIKON的金圈~

上遮光罩後,氣勢就出來了~

遮光罩反扣,很大一圈~還好包包夠大放進去還OK~

跟N 18-200VR比起來氣勢差很多~~

疊疊樂~偶只有二顆鏡頭~

目前還用D40X機身繼續撐,想換D90~窮阿~

OK~簡單開箱到這邊,以後有出去拍在PO上來給大家參考~~
PS:照的不好請見諒~有些手機N82拍的,傷眼請多擔待~  
作者: vulture    時間: 2009-2-10 09:49 AM

高檔喔...

期待你的毒照...

作者: 5551PU    時間: 2009-2-10 05:06 PM

NIKON鏡皇...你真ㄉ衝ㄌㄟ...好鏡....我ㄉ鏡皇要等到啥時才能入手
作者: morrischen    時間: 2009-2-10 05:08 PM

我也是用D40X

只是

我的鏡頭是18-70

作者: sam1204    時間: 2009-2-12 12:31 AM

你很久沒出現哦

快把這隻鏡頭拿給小雷看看
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-12 03:06 AM

sam1204 發表:
你很久沒出現哦

快把這隻鏡頭拿給小雷看看

山姆大~
偶只是比較少出現在這版~~
有機會大聚會就會拿出來拍拍了~~
作者: roger34    時間: 2009-2-12 07:17 PM

真羨慕.我要換18...200都要跟老婆求個老半天!
作者: aa710623    時間: 2009-2-12 09:09 PM

roger34 發表:

你也想買  18-200唷   
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-15 06:16 AM

昨天下午跑台中中野買了B+W環型多層膜偏光鏡後,(最近東西漲真多,比較後買到漲價前的價錢)
去凱文店試拍~~
天氣還好~~天空的雲很多 ~
效果不太好~看不太出來~~

先看看沒裝偏光鏡拍的

裝上偏光鏡後,天空變的有點藍了,雲的層次也出來了~

最後奉送凱文家的牛寫真~果然鏡皇不叫假的~夠"利"

作者: roger34    時間: 2009-2-15 07:24 AM

炫耀文!
昨天買了花送我家大人.他還是不給我買!
看來下次要跟你借鏡頭了!
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-21 05:39 AM

roger34 發表:

這一顆真的是旅遊+晴天鏡~~其他真的~ ~畫質又普普~
說實在真的不建議你買~~
你可以存錢買N 70-300VR~降子跟你的N18-55VR不重複焦段~畫質又讚
公司貨約一萬七就買的到~~比N18-200現價漲到23XXX便宜多了

偶考慮存錢買的下一顆入手的鏡頭~

最重要的是可以遠遠拍(你想拍的美好事物)~~
作者: roger34    時間: 2009-2-21 06:38 AM

hiyetoxx 發表:

這一顆真的是旅遊+晴天鏡~~其他真的~  ...

打算換18....250的.是湯姆龍的.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1186748313
想要把原廠鏡頭與之前的鏡頭一起賣掉!
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-22 02:14 AM

roger34 發表:

打算換18....250的.是湯姆龍的.http://tw ...

副廠鏡頭較不保值~
考慮一下原廠N 18-200VR吧~~水貨全新價錢跟那個差不多~
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-22 10:39 PM

新買的相機電腦包~雷普 飛梭250~~

最大可裝15.4吋筆記型電腦~~

把相機裝進去~~鏡头還可以不用拆那個遮光罩

以後出門帶相機帶電腦就可以少帶旁邊那二個,T牌橘子電腦包、澳洲小野人相機包(尺寸為六百萬)

作者: 小雷    時間: 2009-2-23 07:09 PM

是故意閃給我看的嗎?
作者: hiyetoxx    時間: 2009-2-24 09:08 AM

bloodleona 發表:

是故意閃給我看的嗎?

山姆大有交代~~~
下次遇見你要把鏡皇借你摸摸看~~
作者: sam1204    時間: 2009-2-24 11:37 AM

山姆大有交代~~~
下次遇見你要把 ...

補充:
還要用盡你畢生功力將這支鏡頭的好跟屌以及為何一定要買的原因灌輸給他
作者: 小雷    時間: 2009-2-24 09:28 PM

山姆大有交代~~~
下次遇見你要把 ...

sam1204 發表:

補充:
還要用盡你畢生功力將這支鏡頭的好 ...

你們是故意的

不過你們勸敗功再強也沒用
我有金鐘罩

因為我是窮鬼啊......
作者: gameokok    時間: 2009-2-25 04:24 PM

~~

買不起
作者: patricklee    時間: 2009-2-25 04:59 PM

原廠的東西真是貴ㄚ............
又愛又恨~~~~~~~
買不起ㄚ~~~~~~~
作者: frank059    時間: 2009-3-4 07:48 AM

機身換D300或是D3啦
這樣才不會鏡頭重
機身輕
作者: 兵頭    時間: 2009-3-4 08:05 AM

我目前是D80    A16Ι     50/1.8

最近看了SAM大的那顆TOKINA T116   哇勒  真的很給他毒照.............
作者: *神領*    時間: 2009-3-4 09:06 PM

我也好想要喔

目前使用 D80 好想換D300喔 缺$$$

其實你要換機身可以考慮  FUJIFILM FinePix S5  跟D200功能一毛一樣ㄟ
唯有價錢比N牌的便宜 鏡頭都是可以互用的
作者: hiyetoxx    時間: 2009-3-5 06:13 AM

D300和D3對偶來說都是遙遠的夢~~沒$$$

現階段比較想換D90,對偶來說就夠用嚕~~
基本上對於機身不敢投資太多,玩單眼主要是鏡頭阿~~(煙)
作者: frank059    時間: 2009-3-7 02:27 PM

我也是用這支
還有保值的作用
因為是日本製,又是DX大三元之一
很好用的大光圈鏡頭
二手價會比其他同廠的鏡頭高歐
作者: 大老虎    時間: 2009-3-9 11:53 PM

af-s 17-55 F2.8.....原廠價:42000左右~!
真正夭壽貴柳~!!

我是C家的....我加減用T牌-50窮人版鏡皇.....也用的嚇嚇叫~!!
嚇別人...嚇自己.....呵呵呵.....
作者: hiyetoxx    時間: 2009-3-10 04:16 AM

大老虎 發表:
af-s 17-55 F2.8.....原廠價:42000左右~!
...

偶漲價前買低~四十張小朋友多幾張國父~

你說的是過年後漲價後的價錢,差二千阿~~