標題: [北二高] 【北二高】家貼討論~建議~【N2H】樣式設計 [列印本頁]

作者: john727    時間: 2009-2-8 07:18 PM     標題: 【北二高】家貼討論~建議~【N2H】樣式設計

黑色

紅色

銀白

數字為車友認選認養3位數~不重覆~
包含北二高、英文討論…等~
2/13大家想一下哦~
作者: gravity07    時間: 2009-2-8 09:12 PM

john727 發表:
黑色
http://img22.imageshack.us/img22/2 ...

不錯喔 很好看耶

不過小字部分'''高''製作上有點難度

貼紙的長寬給我 我幫你問問 可行性

你有向量圖檔嗎??
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-8 09:44 PM

OK~~~漂亮喔~~~727-002我先訂ㄌ喔.... .....

作者: hsu588838    時間: 2009-2-8 09:50 PM

那個 727 是版主 JOHN727  吧....

727   是不是生日丫
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-8 09:53 PM

ㄚ是喔~~
那我就002可以嗎~~~
作者: john727    時間: 2009-2-8 09:53 PM

黑色鋒 發表:
OK~~~漂亮喔~~~727-002我先訂ㄌ喔.... : ...

不是,727-002~

是三位數可以自由選擇~

可以選北二高005、北二高100~自由選啦~
作者: john727    時間: 2009-2-8 10:02 PM

下面小字樣式有人建議~
TEAM by FSC

原先我是設計
FOCUS SPORT CLUB

還有,北二高及N2H目前好像大家都還OK吧~
有沒有意見,

號碼任養:確定會買的再任養,預估100元以下~
1/JOHN/727
2/黑色鋒/002
作者: hsu588838    時間: 2009-2-8 10:08 PM

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002

3/hsu588838/168

作者: marschou    時間: 2009-2-8 10:34 PM

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002
4/marschou/666
作者: yamaha8812    時間: 2009-2-8 10:35 PM

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002
4/yamaha8812/128
作者: irene0729    時間: 2009-2-8 10:43 PM

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002
5/irene0729/999
作者: 丫詳    時間: 2009-2-8 10:57 PM

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002

6/丫詳/123
作者: john727    時間: 2009-2-8 11:08 PM

哇~睡一覺醒來,開始傳了呀?
我和小游討論一下,決定先做了,
這樣13號說不定可以給大家看~
可能開始填寫數量及顏色囉~

小改款~

銀白

1/JOHN/727/銀白+2、紅+1、黑+1
2/黑色鋒/002
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-8 11:17 PM

2/黑色鋒/002/紅+1   黑+1
真期待...
作者: EDJONI    時間: 2009-2-8 11:55 PM

john727 發表:
哇~睡一覺醒來,開始傳了呀?
我和小游討論 ...

第2次ㄉ圖  我個人絕得  左右那2條直線會不穩唷........
我個人觀感啦  ㄏㄏ
作者: NutaLin    時間: 2009-2-9 12:02 AM

抱歉,出個意見!
貼紙上的三碼數字,建議從一開始,這樣也可以統計加入北二高的車友數量阿
謝謝~~~
作者: john727    時間: 2009-2-9 09:44 AM

小改款後又有小改款了~

旁邊2條線會再加粗一點~

另外,累記數字也不錯,

但是有的人不喜歡的號碼貼在車上是否不太好~

2/13應該可以先製作出來~有參加的人可以看一下
作者: hsu588838    時間: 2009-2-9 12:23 PM

對...其實我不太喜歡數字
版上很多團体,家貼,很多也沒數字
也是用自己喜歡的數字,這種創舉也不錯..........個人感想......
作者: irene0729    時間: 2009-2-9 01:43 PM

恩~~選擇性的數字比較OK

避免不必要的困擾!!

PS:可以到時候給我圖檔嗎~~
   因應副駕需求~要紫色的貼貼
作者: 西瓜    時間: 2009-2-9 01:49 PM

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002

6/丫詳/123

7/西瓜/000

作者: john727    時間: 2009-2-9 02:46 PM

6/丫詳/123
7/西瓜/000

補一下顏色和數量吧
作者: hsu588838    時間: 2009-2-9 04:14 PM

3/hsu588838/168/銀白+1
6/丫詳/123
7/西瓜/000

補一下顏色和數量吧
作者: 西瓜    時間: 2009-2-9 04:19 PM

6/丫詳/123
7/西瓜/000/銀白+1

補一下顏色和數量吧

作者: yamaha8812    時間: 2009-2-9 05:18 PM

6/丫詳/123
6yamaha8812/128/黑+1
作者: gravity07    時間: 2009-2-9 06:02 PM

0/JOHN/727/銀白+2、紅+1、黑+1
1/小游/007/黑+1
6/丫詳/123
8yamaha8812/128/黑+1

作者: john727    時間: 2009-2-9 08:37 PM

小改款II

細微的修正,把邊線加粗,下排字加高,
因為"高"字必需高一點,才有辦法製作的出來~
此版為15cm寬~
預計還會出版30cm寬檔風玻璃版

銀白

作者: hsu588838    時間: 2009-2-9 08:39 PM

3/hsu588838/168/藍+1
6/丫詳/123

有藍色,,,我換藍色
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-9 08:53 PM

~~~
越來越多色ㄌ..............期待前檔發行
作者: jacky666    時間: 2009-2-9 09:44 PM

6/丫詳/123
7/jacky/888/銀白+2
8/jacky/889/紅+2
作者: john727    時間: 2009-2-10 10:52 AM

呀~太棒了~今天搞不好我就可以拿到家貼了~

價格大致可以確定了~

晚上最後確認~
15cm版 50元暫訂
30cm版120元暫訂

不過,黑色的應該沒有反光~
另外之前公佈的各種顏色,
可能也要晚點我過去拿時,
最後確認~
感謝之前登記的大大們~
但我們可能要重新來了~
由於,我們的版本是含數字的,
每個人數字不同,專屬個人使用,
所以,必需請每個人先atm轉帳~
以免無人認領的情況~

這是進度報告~
先不用急著登記了,
晚點再開始~

特別感謝五股小游幫主提供廠商~
價格驚人的便宜~
我自己公司以前配合的割字廠,
居然15cm報價NT$220.-
真的是…三條線~
作者: john727    時間: 2009-2-10 10:59 AM

irene0729 發表:
恩~~選擇性的數字比較OK

避免不必要的困 ...

確定開始製作OK的話,
我可以提供檔案給你哦~
再留個MAIL給我就好了
AI檔
作者: 鶯歌阿嘉    時間: 2009-2-10 07:16 PM

我的可以把focus 拿掉ㄇ??  改TX5
作者: john727    時間: 2009-2-10 07:54 PM

哇…哇…

我已經拿到囉~超興奮的啦~

最後確認的版本~

標準版小15cm版 50元
前檔版大30cm版120元

請從新檢示登記哦~

顏色確認如下:
銀白、紅、藍、綠、黃、橘、黑(無反光)、紫(無反光)

使用ATM轉帳:王佳揚0935534697
【銀行代號】:808 (玉山銀行)
【匯款帳號】:0266-968-097320

編號/ID/顏色數量/金額/匯款(後5碼)/

1/JOHN/727/小銀白+1、大銀白+1/170元/已匯款/已取貨
6/丫詳/123

想要在2/13拿到的請在2/11前完成匯款哦~
其餘的可以在當天再繳錢就好了~
作者: gravity07    時間: 2009-2-10 10:47 PM

哇…哇…

我已經拿到囉~超興奮的啦~

最後確認的版本~

標準版小15cm版 50元
前檔版大30cm版120元

請從新檢示登記哦~

顏色確認如下:
銀白、紅、藍、綠、黃、橘、黑(無反光)、紫(無反光)

1/JOHN/727/小銀白+1、大銀白+1/170元/已匯款/已取貨
6/丫詳/123

9/小游/007/藍+1/50元/已匯款/未取貨

作者: irene0729    時間: 2009-2-11 12:48 AM

5/irene0729/999紫色+1
6/丫詳/123

作者: john727    時間: 2009-2-11 01:49 PM

嘿嘿~我貼上去了~

大的30cm貼在右前方前檔,還不錯看哦~
小的15cm貼在右後1.8標示~

我從買一個FSC的來貼左後LOGO下,
好敗哦,居然貼壞了,

貼紙也壞了,殘念,還要再買一次,150元也~

有人要看照片嗎~

家貼的~沒回覆我就懶的下去貼了,

反正13號也看的到~
作者: irene0729    時間: 2009-2-11 01:59 PM

13號讓我們聞香一下~~

看N2H如何綻放!!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-11 11:25 PM

2/黑色鋒/002/小紅+1 .  大黑+1/170元/2.11匯款/未取貨/23100
6/丫詳/123

作者: 小白鯨    時間: 2009-3-15 06:34 PM