標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友 [列印本頁]

作者: debby122    時間: 2009-2-3 11:21 PM     標題: 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友

裝過SB 電子油門加速器 會壞掉嗎?
前天裝SB電子油門加速器 結果壞掉了
儀表板顯示 SPEED THROMER 什麼的 Error
結局結果只好開回去福特原廠幫忙
請技師幫忙拔掉SB 還有消除故障碼
有沒有車友 裝過SB結果壞掉的?
就是 再轉的時候 我沒有採油門
引擎會自已拉轉速到大約3000~3500轉 (P擋)
很扯的是...我連採都沒有採油門!
有沒有車友有類似的情形發生?

作者: Yiming    時間: 2009-2-3 11:37 PM

我是裝歐版的SB,前一陣子剛壞掉,請竹北原廠技師幫忙拆掉,技師說很多人裝了一年就報銷,我回家看一下自己註明的購買日期,的確用了將近一年半,當初可是花了9000大洋買的耶
作者: debby122    時間: 2009-2-3 11:43 PM

陸版 vs . 歐版
哪一個壞的多? 可以修嗎?
作者: 阿和    時間: 2009-2-3 11:45 PM

電子零件都會有它壽命到的一天...只是它剛好是一年吧

相信版上應還是有很多車友裝很久都還沒壞,若在保固其內就趕快處理一下。

我自己是沒有在裝SB的,因為我喜歡踩多少油門就反應多少,那種油門放大的效果,會讓我開山路很不自在。
作者: debby122    時間: 2009-2-3 11:47 PM

會不會是安裝的問題?
作者: ACAC    時間: 2009-2-3 11:59 PM

陸版的新品區有大大再賣好像是永久保固ㄅ..歐版的一年半就壞那還是買陸版比較划算ㄅ
作者: Jatml    時間: 2009-2-4 12:04 AM

我比較懷疑轉速一直3000怎麼開回原廠....
作者: 阿瑞    時間: 2009-2-4 12:27 AM

我個人覺得裝那沒啥用拉!!我已經把他賣掉啦!!!我是5D手牌!!
作者: debby122    時間: 2009-2-4 12:27 AM

ACAC 發表:
陸版的新品區有大大再賣好像是永久保固ㄅ.. ...

我也不知道因該巴
作者: debby122    時間: 2009-2-4 12:28 AM

Jatml 發表:

不用懷疑 如果沒有發生過的事 我不會無聊發問
就是趕快席火 再發動馬上打道D黨 再開(啟動引擎大約過幾秒才會拉轉速)!
作者: debby122    時間: 2009-2-4 12:29 AM

阿瑞 發表:
我個人覺得裝那沒啥用拉!!我已經把他賣掉啦 ...

真的嗎 為什麼?
作者: BR小鐵    時間: 2009-2-4 01:14 AM

debby122 發表:
裝過SB 電子油門�
前天裝SB電子油門�
儀表 ...

噗~ 我選錯了 我有裝SB
沒壞過 沒亮燈 使用正常
三不五時就半開全開切換
如果懷疑是SB的問題 可以關閉後再開就知道問題是不是出再SB了阿(如果是陸板的)
歐版的話 也可以自己拆下來再試開看看搂
沒必要這樣冒著危險回廠吧@@
作者: BR小鐵    時間: 2009-2-4 01:15 AM

阿和 發表:
電子零件都會有它壽命到的一天...只是它剛好 ...

開山路裝SB 一點效果都沒有ㄝ
沒辦法KICK DOWN 自手排也失效
作者: DATA    時間: 2009-2-4 01:16 AM

沒意外應該是你的sb本身的問題!
我有很多車友~裝兩三年的到目前還是
猛的很!也沒有壞掉過!其實這種東ㄒ要壞倒是有可能
不過也是有ㄐ會性的!第一這種東ㄒ不會發熱,電子的東ㄒ
最怕熱~但是sb不會發熱~所以要他壞真的要有運氣的!
另外歐版的,跟陸板的其實也差不到哪!但是個人還是喜歡
用陸板的~因為敢做永久保固,他的東ㄒ就有一定的水準
沒有水準,做永久保固!那不是要找自己麻煩?
作者: debby122    時間: 2009-2-4 01:33 AM

對壓 自排 KICKDOWN 好像沒有反應
作者: debby122    時間: 2009-2-4 01:35 AM

DATA 發表:
沒意外應該是你的sb本身的問題!
我有很多車 ...

現在就是全部還原 原廠設定啦
重新裝上 會不會又壞掉壓?
陸版SB有人壞過嗎? 怎麼樣壞法?
作者: 幻想物語    時間: 2009-2-4 06:42 AM

KICKDOWN <= 請問一下這是什麼?
作者: ZY-9738    時間: 2009-2-4 07:43 AM

Jatml 發表:

不用懷疑.我也發生過
沒踩油門.空檔轉速一直保持在3.4千轉
入擋踩油門沒反應.轉速一直保持再2千轉左右
就這樣滑行到家.......我是把SB拔掉就OK了
賣家有給我保固.....目前OK
不過上了渦輪忘了拔下來
現在也不敢拔下來.怕又要修油
我是手排車
作者: bolunamiwa    時間: 2009-2-4 08:01 AM

我今年一月買的, 不到一個星期賤價賣出...
作者: mikko    時間: 2009-2-4 11:54 AM

歐版sb以服役3年很幸運現在還很健康喔
作者: 儒仔    時間: 2009-2-4 12:04 PM

裝快1年了 還沒壞
有發現到  急踩油門再急放 重復兩次 會高轉速 但行車速度 不會變快
作者: lazare0819    時間: 2009-2-4 12:09 PM

裝過SB 電子油門?br /> 前天裝SB電子油門?br /> 儀表 ...

我也有發生~類似的狀況!!
我當時也已為壞了!!檢查了很久!
回原廠消故障碼!一下子又發生ㄌ!!
後來我把SB拔下來,二ㄍ接口都用空壓機 吹過,
再重新裝上去,就又恢復正常了...
我的朋友跟我說應該是脫落或接觸不良之類的....
我是不懂啦!!只是把我發生的經驗,告訴大家...
希望對你有幫助!!!!!!

俊維
作者: 穎風    時間: 2009-2-4 07:44 PM

我裝快1年的陸板目前還沒有壞掉~說時在裝上去我就不想在拆下來了~畢竟習慣了~!
作者: l3372051    時間: 2009-2-4 07:49 PM

我的陸版的也裝1年多了!!~到現在已經忘了sb的存在嚕:18
作者: debby122    時間: 2009-2-4 10:04 PM

ZY-9738 發表:

不用懷疑.我也發生過
沒踩油門.空檔轉 ...

大大知道是哪裡壞掉嘛?
作者: debby122    時間: 2009-2-4 10:05 PM

lazare0819 發表:

我也有發生~類似的狀況!!
我當時也已為 ...

大大 怎麼修的可以幫我修一下嘛?
作者: ZY-9738    時間: 2009-2-4 10:14 PM

大大知道是哪裡壞掉嘛?

這SB沒得修喔
直接保固換顆新的
作者: debby122    時間: 2009-2-4 10:15 PM

ZY-9738 發表:

這SB沒得修喔
直接保固換顆新的

是嗎?? 如果沒保固??
作者: ZY-9738    時間: 2009-2-4 10:17 PM

是嗎?? 如果沒保固??

基本上...SB跟誰買的就請他幫你處理
作者: debby122    時間: 2009-2-4 10:20 PM

2手的?
作者: ZY-9738    時間: 2009-2-4 10:44 PM

2手的?

跟誰買就退給誰.請他處理
說會亮燈
不然你買來也沒用
作者: debby122    時間: 2009-2-5 06:41 PM

ZY-9738 發表:

跟誰買就退給誰.請他處理
說會亮燈
不然 ...

好拉謝拉
作者: 小帥哥    時間: 2009-2-7 10:20 PM

我的1.8 5D裝了陸版的SB後...
簡直像吃了大補丸一樣...超有力的...(半開而已)
滿容易就貼背唷!!
就重要的就是油耗好像有省點耶!!
怎麼會有這樣經濟又實惠的產品啊!!
作者: debby122    時間: 2009-2-7 11:36 PM

小帥哥 發表:
我的1.8 5D裝了陸版的SB後...
簡直像吃了大 ...

感謝分享 為什麼不全開更有感覺
作者: 小帥哥    時間: 2009-2-10 06:57 PM

最近要工作,比較忙...
我改天在來去試試看...
作者: ghosthark    時間: 2009-2-12 05:04 PM

手排車 陸版SB用了快一年了

都沒啥問題

油門全開

沒有顯示錯誤碼過,待速也正常

設定油門全開
作者: 木村拓哉    時間: 2009-2-12 06:28 PM

可能 也許 我也是  5D 手排車的關系吧~~~~~~
對我而言  真的是沒感覺  ><"
作者: chenss    時間: 2009-3-4 01:02 AM

木村拓哉 發表:
可能 也許 我也是  5D 手排車的關系吧~~~~~ ...

手排三千轉放離合器起步就很猛囉
作者: b09642001    時間: 2009-3-10 11:59 PM

我好像有造成皮帶提早掛點的問題...
也許是剛好,我也不知道

不過爽度100%

但是我還是拆下賣了
作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-3-11 12:08 AM

我是用陸板的SB不錯用阿
就是有點耗油
不錯+1
作者: 幻想物語    時間: 2009-4-7 08:36 PM

還真的不錯用喔 幫忙推一把
作者: 無限Focus    時間: 2009-4-8 04:05 PM

我是歐版的SB~
目前使用快3年~
都很正常~沒問題~很猛~
作者: gogopenny    時間: 2009-4-27 08:11 AM

使用半年..沒問題

自排的大力丸
作者: feng9012    時間: 2009-5-8 04:08 PM

gogopenny 發表:
使用半年..沒問題

自排的大力丸

節氣門拿去拋光就拔下來了
作者: chenss    時間: 2009-5-31 09:48 PM

阿和 發表:
我自己是沒有在裝SB的,因為我喜歡踩多少油門就反應多少,那種油門放大的效果,會讓我開山路很不自在

這種情況如果搭配大馬力&大扭力就很糟糕
大出力的引擎是必須搭配細膩的油門控制的
無法將動力轉化成抓地力還算其次
過度的滑胎在前輪會要成扭力轉向
後輪就是直接甩尾(後驅&四驅)
作者: spot    時間: 2009-6-19 11:11 AM

ghosthark 發表:
手排車 陸版SB用了快一年了

都沒啥問題
...

手排+1 ,手排加上SB 如虎添翼。
希望這顆陸版的SB能頭好壯壯不要出狀況阿~
作者: 小魚學游泳    時間: 2009-6-30 05:16 PM

直接刷電腦,不用這玩意,電子油門加速只是提前打開節氣門張合角度而已,在加速后段(3500~6000轉)就沒用了。
作者: 幼桑    時間: 2009-7-7 08:15 PM

我現在有代理全車系的電子油門加速器~包括雙B.LEXUS.AUDI.VW.....等

找我買的車友絕對有保障的啦~有買過的都知道^^

而且我的貨最新~

全都是2009新款~故障率微乎其微~

設定方式比舊款的簡單容易~

可以參考我的拍賣~

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=st225
作者: DT晶片    時間: 2009-10-2 05:15 PM

小魚學游泳 發表:
直接刷電腦,不用這玩意,電子油門?500~6 ...

非常內行。

David - DT 晶片

作者: z8ii    時間: 2009-10-4 07:27 PM

會裝sb的人
只是想改善笨笨的電子油門
至少是讓我老婆敢開我的手排tdci的方法
換檔不太會頓
作者: 企鵝    時間: 2009-10-22 08:42 PM

還再服役中..當初設定半開..不知道現在狀況如何..也習慣了..也沒想去調整看看
作者: D調的華麗    時間: 2009-11-12 10:50 PM

ACAC 發表:
陸版的新品區有大大再賣好像是永久保固ㄅ.. ...

就算永久保固...
每2個月就給你壞一個...你也會保固到很度爛吧!
作者: 相當好吃    時間: 2009-11-25 12:42 PM

幼桑 發表:
我現在有代理全車系的電子油門布A雙B.LEXUS ...

和幼桑買有保障啦…馬上換新不廢話…不像之前某版主xp的…明明壞掉沒換新的給我還虎爛我有更新程式…是在騙小孩嗎?
sb還是我目前覺得最實用的改裝品
作者: 羅元圻    時間: 2009-12-2 01:02 AM

a6654021 發表:
還再服役中..當初設定半開..不知道現在狀況 ...

全部都半開喔!!油耗如何?
偶只有在高速公路上會開半開,這樣比較不會重拖,反而讓喜歡大腳高速公路ㄉ省油...
山路全開,不過有人說沒用,偶不這ㄇ認為哩!!
偶是手自排ㄉ,所以上坡時會很吃力,上U彎時都要退到40公里以下再拉到一檔,
不過下坡路段就很爽了,一路二檔,全開模式會拉到6000轉,不夠用馬上打到自排讓他不降檔...
跟沒裝比較起來還是真ㄉ有差啦!!
作者: 阿輝仔    時間: 2010-3-24 04:46 PM

這是什麼 = =!?
作者: 布丁    時間: 2010-4-1 10:51 AM

阿輝仔 發表:
這是什麼 = =!?

這是春藥
作者: 綠茶    時間: 2010-4-4 01:49 PM

阿輝仔 發表:
這是什麼 = =!?

SB也就是電子油門加速器 只是提前打開節氣門張合角度而已 改善起步無力感
作者: 綠茶    時間: 2010-4-4 01:50 PM

布丁 發表:

這是春藥

你淫了
作者: jason223    時間: 2010-4-10 03:54 PM

一個字....屌!!
作者: rlchen    時間: 2010-4-23 12:09 AM     標題: 裝了SB後的油耗?

裝了踩油門是很爽
但節汽門全開-->油耗也增加了
我是裝全國代理的那種SB
小建議:下一代應該要有省油/正常/運動模式切換功能
作者: 幼桑    時間: 2010-4-23 12:13 AM

rlchen 發表:
裝了踩油門是很爽
但節汽門全開-->油耗 ...

我出的就有啊~

可調全開.半開.關閉

還可以調自排.手排模式.

非常人性化還省油!
作者: rlchen    時間: 2010-4-23 06:00 PM     標題: SB可以調模式嗎?

怎麼調模式阿?

我的是一個小黑盒子 直接裝再油門踏板附近的那種
應該是歐規的(詮國代理)
跟你裝的是一樣的嗎??(好想調省油模式ㄚ)
還是有機會見個面確認囉
最近看網路有陸版的 號稱都可以調 還比我當初買的便宜
傻眼了
作者: moby    時間: 2010-4-28 06:10 PM

rlchen 發表:
怎麼調模式阿?我的是一個小黑盒子 直接裝再 ...

你說的是不是這一種東西啊?
SB省油器

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207735&highlight=[/iframe]
作者: Bensonyu2007    時間: 2010-5-1 08:00 PM

feng9012 發表:

節氣門拿去拋光就拔下來了

如果……節氣門拋光+節氣門蝴蝶閥拋光+SB → 有幾個疑問?
1.這樣會造成任何影響?互相起衝突嗎?

2.還是這樣會更讚

謝謝!
作者: Bensen1983    時間: 2010-6-18 03:32 PM

Bensonyu2007 發表:

如果……節氣門拋光+節氣門蝴蝶閥拋 ...

我已經試過了~
節氣門拋光+蝴蝶閥拋光+SB~
會高轉速~速度出不來~
節氣門拋光+SB就可以用了~
作者: 有種    時間: 2010-6-21 12:20 AM

我裝過 沒壞過~

東西還是越簡單越實用阿~
作者: 苦命人    時間: 2010-7-24 10:07 PM

裝過SB 電子油門?br /> 前天裝SB電子油門?br /> 儀表 ...

帥哥~這個狀況只有裝反了出現的機率比較大喔!!
你要不要試試看把他轉頭裝裝看呢?

因為就算裝反了你的車還是可以啟動 但是會跳出故障馬 而且轉速跟油門都會有問題喔!!

裝了三年都沒出過問題!!第一個是正版的SB 目前車上是新款的SB 都很安全= =
作者: ltktw    時間: 2010-10-9 09:36 AM

<i>幼桑</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我出的就有啊~<br />
<br />
可調全開.半開.關閉 ...

<br />
請問幼桑
加速等級設定是
一聲半開
兩聲全開
三聲關閉

那自排和手排要如何設定呢
作者: FOCUS1978    時間: 2010-11-6 12:47 AM

五年前裝的
剛裝雖然是自排的
但是也有貼背感
三天就沒感覺
拔下來幾天再裝
又有貼背感
9.5k不值得
我的是一代 歐版的

作者: 克理斯    時間: 2010-12-31 08:35 PM

好用 幫推一個 ^^
作者: Yiming    時間: 2011-3-20 12:29 AM

前次是安裝歐版SB,一年半後亮引擎燈回原廠檢查,確認是SB故障,同時還發生引擎一缸不點火

兩年前改裝陸版SB,最近偶爾發生引擎轉速上不去,覺得怪怪的,正想找時間回原廠檢修,結果今天引擎亮燈了,
技師長幫我插電腦查故障碼,是第四缸沒點火,查了點火線圈和火星塞都沒問題,因為我只有安裝SB和版上團購
的改裝晶片,我懷疑是SB故障,所以請技師長幫忙先將SB取下,這幾天會再觀察看看
作者: 幼桑    時間: 2011-5-13 02:57 PM

有任何的問題都可以找我處理的啦~
作者: tn1371    時間: 2011-5-13 03:24 PM

幼桑 發表:
有任何的問題都可以找我處理的啦~

幼桑大大,你離我太遙遠啦 ... (一個被低速檔加油收油產生頓挫感所困擾的 TDCi 車主)
作者: 幼桑    時間: 2011-5-14 08:38 AM

ok啦~

你在台南嗎?

我在嘉義有經銷可以服務啊~

台南也可以找著名的"茶壺雞"啊~
作者: tn1371    時間: 2011-5-27 02:36 PM

幼桑 發表:
ok啦~
你在台南嗎?
我在嘉義有經銷可 ...

上星期車友讓購了一顆,試了幾天後,感覺以"自排"模式,3檔降回2檔時的頓挫感改善最多(約改善50%);還有一個最明顯的是,以D檔模式行駛中,自動進檔時的轉速變低了,相對原本進檔重拖轉速的情況也改善了,以理論而言,轉速未拉高而進檔時間能縮短,長期使用下,無形中油耗應該也有減少才對,目前正以滿桶油來做測試中 ..... 整體而言,目前使用此電子油門加速器相當滿意 ....
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-6-2 01:52 PM

+1, 一樣的感覺!! 跑長途去南部 經濟自排模式,順順開降油耗最明顯!
tn1371 發表:

上星期車友讓購了一顆,試了幾天後,感覺以 ...

作者: kimohello    時間: 2011-6-27 03:43 PM

我的09TDCI是裝這台~~~4-MODE SB
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

換檔順很多,低轉速的LAG也減少了很多~~~目前P1模式6格
P2模式太猛了,先習慣P1模式吧!

這台重點是不用熄火即可調整~~~
作者: kimohello    時間: 2011-6-27 10:29 PM

kimohello 發表:
我的09TDCI是裝這台~~~4-MODE SB
http://w ...

話說!SB用久了真的會麻痺嗎?
全開模式下會麻痺!有可能嗎?
我的用P1模式第8格就很有FU了,到時候用到P2不就HIGH整年的!
作者: d88413111    時間: 2011-7-22 04:16 AM

幼桑 幫你推推!
車款 : 10年尾改款 TDCI 5D ! 原裝 都沒改!
自己裝幼桑牌 ! 測試二天了!  
剛裝好的預設-全開模式, 一,二,三檔都在貼背!
油門不用大踩哦!

1.當天到台中TSMC出差,朋友還說車子會油耗很大!!但當天早上裝好原本油耗7.5 /100KM  ,新竹-台中來回一趟 變7.4/100KM 這二天跑市區也維持在7.4/100KM !  省油目前還在觀察!
2.但3檔降2檔收油門時的頓感真的感受很明顯的不見了!(軟管沒有綁毛毛蟲)
3.設定也很簡單,幼桑很耐心的說明切換方式 ,  只是不太明白 第一次的嗶 半開 , 嗶嗶全開 ,嗶嗶嗶關 , 第二次的嗶 及嗶嗶是什麼功能@?@ 手,自牌差異嗎?經濟型半開? 當天電話中聽的不是很明白.@@
4.加速原本就很有力了, 半開時很明顯車子一路保持很興奮狀態, 油門反應很直接 ,TDCI原本的一檔,二檔的軟趴趴加速個人感覺改善很多!

這東西, TDCI車友建議裝了不會後悔 !
唯一缺點就是剎車系統要換好一點的..-    - !
自己裝在拆接頭有點麻煩,人要躺在腳踏板上才比較順手 , 方向盤下的燈一直照眼睛很不舒服!  接頭要先用力壓二側的卡閂,才朝上方出力即可!
安裝就串接一起就好了..!

以上推推
作者: ST鴻    時間: 2011-8-1 12:16 AM

d88413111 發表:
幼桑 幫你推推!
車款 : 10年尾改款 TDCI 5 ...

請問幼桑的sb是你自已diy裝上的嗎?你可以教我一下嗎?目前我的是已經裝在車上,但不是自已安裝總是不知到底是如何接法,想請教一下,裝在sb上面的接頭原本是裝在車上,只是很單純的拔開然後裝在sb的上面,就這樣而已嗎?還是說線頭裝在sb上面後,sb在和原來線頭拆開的地方接在一起?
作者: ST鴻    時間: 2011-8-1 12:29 AM

sb還有分歐版和陸版的我是裝幼桑的不知是什麼版的?
作者: norman.lin    時間: 2011-8-27 08:59 PM

小藍魚 發表:
sb還有分歐版和陸版的我是裝幼桑的不知是什 ...

陸版
接法應該是====原車線頭接到油門放大器一端,然後油門放大器的另一端接到油門踏板插座
紅字部分即代表油門放大器左右兩端.
作者: 0938673172    時間: 2011-8-27 09:11 PM

幼桑的好東西~推
作者: alexyeh700922    時間: 2011-9-9 10:38 PM

幼桑的加速器!~推推推!~
今天才剛裝而已, 當時只是想去裝後下四點.....沒想到..試了加速器的威力......一試成主顧!~爽!~
才剛裝, 去試車的時候還真的有點不習慣, 油門輕輕踩, 動力滾滾來!~很爽!~
作者: a0917201365    時間: 2011-10-1 03:11 PM

小藍魚 發表:
sb還有分歐版和陸版的我是裝幼桑的不知是什 ...

那是陸版的 一代  我裝二代 陸板!  可以直接調你要的輸出! 
作者: 口口口    時間: 2011-12-17 06:17 PM

昨天在論壇看到車友PO了一篇文章  內容標題是:跪求達人~請幫我解惑吧!!!<油門加速相關> 這位車友裡面的3個問題 都發生在我的車上 小弟也是勁馳版 也困擾了我很久~ 馬上拿起電話 打給了幼桑 詢問有關於裝了SB的問題 於是今天早上就跟幼桑 約了時間 直接殺去台北找幼桑 其實一開始我也是存著半信半疑的態度 小弟本來要去改中尾段 但是我HOLD住了..因為幼桑的一句話 [東西可以讓你先裝.滿意之後再付錢] 嘿嘿 我心想說這麼好唷! 可以先讓車友試裝ㄝ 滿意再買 我就說好 試看看囉!! 阿災!我裝好之後發動引擎 踩了第一下 我就整個傻掉了! 我的車變聰明 幼桑幫我調全開ㄉ狀態 [img]http://[/img]
油門變輕了 加速猛到爆 換檔的頓挫也改善好多 好多 至少有降低60% 讓我省去改中尾段的錢囉! 聊太久囉! 耽誤了幼桑 吃飯的時間 真不好意思 從臺北到台中 油耗的表現
我再試幾天看看  我想應該不用試了 ~ 真的很優的小玩意  感謝幼桑大大 [img]http://[URL=http ://imgur.com/YjIyg][/URL][/img] 單純分享 推薦給車友  讚 讚 讚
作者: jay歐夜    時間: 2011-12-17 06:25 PM

會拉引擎轉速是鎖油門
目前小弟已使用2個月沒多大問題
小弟也有在團購..
因為可以找到工廠...維修沒問題...
價格也很優惠....
有興趣可PM
作者: 傑德斯    時間: 2011-12-18 01:47 PM

jay歐夜 發表:
會拉引擎轉速是鎖油門
目前小弟已使用2個月 ...

=.=......這麼明顯來踢館的

作者: 糖炒栗子    時間: 2012-1-23 05:48 AM

我也裝了油門加速器約2個月,不錯用的產品!
作者: erazdjamz    時間: 2012-2-25 10:41 PM

我也推幼桑的電子油門加速器!

"有青才敢大聲"~電視廣告常用的台詞

有幾個敢說永久保固的~ 推 幼桑!

今天才剛裝 就明顯的感覺到差別! 如果要裝的話 還是找幼桑比較好!

人好東西又棒!
作者: 布丁    時間: 2012-3-16 10:39 PM

新版有控制面盒的S.B反應比以往更加改善!!
有在考慮的車友....只要我有空!可找我義務試車!!
純服務性質...無販售...我也是首推幼桑!!

作者: enzolo    時間: 2012-3-26 01:37 AM

布丁 發表:
新版有控制面盒的S.B反應比以往更加改善!!  ...

千萬不要去試開布丁的車,下午試了晚上幾張小朋友就不見了。~~~~~
作者: 我的平凡小黃佛    時間: 2012-3-28 12:05 AM

說到幼桑ㄉ加速器~~~就只有讚而已~~~裝ㄌ之後效果馬上出現~~~

而且幼桑人很好~~~晚上12點還特地跑到我家幫我裝~~~

推推推推推推推推推推推推
作者: 糖炒栗子    時間: 2012-3-28 01:01 AM

幼桑~東西昨天早上已收到囉,謝謝~
作者: les_jiang    時間: 2012-4-2 11:22 PM

3月31日購入.有點不好安裝

裝上後P1模式全開,心情馬上好起來

起步無力消失了

接著給我老婆試開(是老婆通勤車 )

也是滿意的不得了,之後嘗試P2全開

就沒換回來過了

而且還比之前省油
作者: aaa3721    時間: 2012-6-4 04:34 PM

剛裝上幼桑的SB~....爽
只是不知道會不會傷到引擎
作者: fred    時間: 2012-6-10 08:16 AM

aaa3721 發表:
剛裝上幼桑的SB~....爽
只是不知道會不會傷 ...

不會啦!

只是改油門輸出的電子訊號而已,就好像改變油門踩深的程度,又沒動到引擎,怎麼會傷到?
作者: Bryan阿信    時間: 2012-6-15 03:50 PM

想了解一下安全性的問題,
電子產品最怕潮濕跟高溫,
若不幸短路或是其它故障,會有爆衝或是無油門的可能性嗎?
有沒有什麼安全設計呀?
作者: erazdjamz    時間: 2012-6-15 10:54 PM

bryan_tw 發表:
想了解一下安全性的問題,
電子產品最怕潮 ...

個人目前從2月裝到現在快4個月了一直是用半開!

本身是2011年TDCI

有嘗試過要嘗試看看原廠的加速設定!

結果沒兩下就受不了又切回半開模式!

至於潮濕或是高溫我個人覺得還好

如果短路的話 我覺得頂多變回原廠的難開設定而已

這是我個人的使用經驗 還有認知

更多細節可能直接問幼桑大大比較快喔
作者: 制裁之雷    時間: 2012-6-30 10:41 PM

我的SB也是跟幼桑老大買的...

大概是今年初的時候裝的.............我的車 完全原廠沒改  

以我的技術   P1模式就感覺很猛了....會心臟沒力耶

P2模式 只有高速公路超車的時候再用....簡直是嚇嚇叫 .....超完車我就直接轉換到P1模式

省油模式~我的最愛  

每天開市區 省油模式 真的不錯用

不管是遇到白目 要急煞車 還是 塞車的慢慢起步.....都感覺良好
作者: abellee    時間: 2012-8-24 02:02 AM

請問SB有分器油跟柴油版分別嗎??
作者: 魏汶賢    時間: 2012-10-26 12:13 AM

SB這玩意是不是單純騙節汽門開啟度訊號,若真的是醬子不如改晶片反而比較不傷車也較省油﹏﹏個人淺見,有誤請指教
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-26 08:02 PM

魏汶賢 發表:
SB這玩意是不是單純騙節汽門開啟度訊號,若真的是 ...

放大或是減小油門訊號
作者: nightmare1984    時間: 2013-2-26 10:14 PM

觀望中....感覺好壞評語各半!
作者: ㄚ生    時間: 2013-3-16 10:49 PM

可試試看節氣門墊片效果跟SB很類似且價格便宜很多又不會壞
作者: 老牛    時間: 2013-4-19 12:37 PM

ㄚ生 發表:
可試試看節氣門墊片效果跟SB很類似且價格便宜很 ...

加1
作者: 愛很大    時間: 2013-4-30 06:35 PM

ㄚ生 發表:
可試試看節氣門墊片效果跟SB很類似且價格便宜很 ...

節氣門也不錯哦!我是都有裝啦…不過,節氣門墊片上去之後,加速器就變成輔助了(eco滿格)