標題: [北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區 [列印本頁]

作者: john727    時間: 2009-2-3 09:27 PM     標題: 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區

北二高全長101公里~
中心地區~樹林收費站~前後交流道為土城與三鶯交流道

歡迎在地新車友加入~讓我們車隊縱橫北二高~
他地車友只要不嫌遠~歡迎一起HAPPY~

每週五晚上九點土城工業區7-11定聚,請洽定聚討論版
識別家貼小張及大張,可任選號碼,請洽家貼討論版
無固定主題之聊天、打屁,請洽LDS討論版
其它另有洗車版、貼圖版…各式各樣討論,
請大家支持N2H-北二高~加油

此版為加入區~簽到報名~自我介紹~感恩~
非LDS區~這樣成員介紹比較清楚~

ID:
暱稱:

車種:
車號:
興趣:
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹:
作者: 黑色鋒    時間: 2009-2-3 09:35 PM

ID:黑色鋒
暱稱:阿鋒
車種:FOCUS/5D/黑

車號:9465-XX
工作:製造業
興趣:旅遊+電影+逛街+睡覺+吃美食
MSN:fun8870@livemail.tw
MAIL:fun8870@yahoo.com.tw
手機0 9 5 5 5 0 4 4 9 9
自我介紹:
第一次加入團體.望請大家多多照顧.小弟我也會竭盡所能ㄉ幫助大家喔.
....頭香
作者: 丫詳    時間: 2009-2-3 09:50 PM

ID:丫詳
暱稱:無
車種:黑4d tdci

車號:4270-xx
工作:到處跑的技術員
興趣:攝影+單車+釣魚
MSN:70123@giga.net.tw
MAIL:70123@yahoo.com.tw
手機52171393
自我介紹:大家好丫!我是丫詳,請多多指教喔…平實都是三峽-貢寮&三峽-龍潭這兩個路線跑來跑去的,常會出現北二高,有遇到可以用力給我叭下去…
作者: john727    時間: 2009-2-3 10:52 PM

ID:john727
暱稱:JOHN
車種:黑色4D FOCUS 1.8

車號:5727XX
工作:台灣人壽理財保險。veryWED非常婚禮、168婚禮紀錄特約攝影師、漾。時尚攝影坊
興趣:攝影。液晶
無名小站我的作品集:http://www.wretch.cc/album/isyoung
168婚禮情報專區:http://www.wed168.com.tw/pho123
MSNyang66727@hotmail.com
MAIL:john.isyoung@gmail.com
手機: 0935534697
自我介紹:成立北二高車隊,希望土城、樹林、三峽、鶯歌車友一同加入~

壽險。儲蓄險。汽機車強制險。產險。意外平安險…諮詢建議

婚禮攝影紀錄達人,寶寶寫真攝影,網拍攝影,工商攝影服務~
車友結婚記得找我呀~
作者: young.47    時間: 2009-2-3 11:01 PM

ID:young.47
暱稱:47
車種:黑色5D FOCUS 2.0柴

車號:4297XX

興趣:開車環島。
手機68622619

作者: marschou    時間: 2009-2-3 11:44 PM

ID:marschou
暱稱:mars
車種:黑色5D FOCUS s2.0

車號65-XX
興趣:粉多。
手機 88482173
MSN:alanjou@hotmail.com

MAIL:mars_chou@asus.com.tw

終於有人開版了啦~
每次都想找人一起洗車~
都沒有人~這樣應該以後很多車有了吧

作者: 爛人情歌    時間: 2009-2-4 12:17 AM

ID: 爛人情歌
暱稱: 爛爛
車種: 白5D換鐵灰大5D

車號: 5595-VM
工作: 調整型內衣及保養品業者
興趣: 銀飾&皮件保養,吃,洗車&強化車體
MSN: zabc16@hotmail.com
MAIL:skyline99978@yahoo.com.tw
手機: 保留
自我介紹:有機會大家多聊聊^ ^

城林三鶯終於開版了,希望各位熱情的朋友能夠站出來,讓這個版可以好好經營下去。
作者: 09568891430    時間: 2009-2-4 12:22 AM

ID: 0956889143
暱稱: 無
車種: 黑-4D
車號: 7829-TJ

工作: 苦工
興趣: 做自己喜歡的事
MSN:
MAIL:asdfghjkl159753@yahoo.com.tw
手機: 56889143
無名:http://www.wretch.cc/album/o0313

為啥沒新莊= ="   新莊也要硬+入0.0
作者: 可樂瓶    時間: 2009-2-4 07:38 PM

ID:可樂瓶
暱稱:可樂><"
車種:黑4D 1.8全車原廠

車號:9870xx
工作:三菱冷氣家電經銷商
興趣:潛水 保齡球  睡覺  模型 線上遊戲(天2) 遙控車 看美女 開車出遊
MSN:caf123456789@yahoo.com.tw
MAIL:
手機:秘密
自我介紹: 愛玩(開車出去晃晃) 愛交朋友 其他忘記ㄌ
                 我在鶯歌上班所一來參一腳 希望聚會時間不要跟木木口有相衝到 其他要說的好像又忘記ㄌ
作者: hsu588838    時間: 2009-2-6 12:39 AM

ID:  hsu588838
暱稱: 丫翔
車種: 藍 5D

車號: 9168-XX
工作: 制造業
興趣: 要想想
MSN: cheung@kimo.com
MAIL: hsu588838@yahoo.com.tw
手機:
自我介紹:

樹林有自己的家族了,希望各位熱情的朋友能夠站出來,讓這個版可以好好經營下去。
作者: san9793    時間: 2009-2-6 01:02 AM

ID:  san9793
暱稱: 阿威
車種: 黑- 5D
車號: 9360-XX

工作: 苦力
興趣: 看辣妹
自我介紹:友情贊助~新莊低也插一咖
作者: sam828021    時間: 2009-2-6 06:49 PM

ID:sam828021
暱稱:阿宏
車種:黑4D 1.8

車號: 3375-XX
興趣:保齡球、撞球、棒球、打電動、看小說
MSN: sam601226@hotmail.com
MAIL:
手機26828021
自我介紹:呃~沒啥好介紹的,就這樣啦
作者: 阿呆孝    時間: 2009-2-8 09:20 AM

ID:阿呆孝
暱稱:阿呆
車種:藍5Dfocus 2.0s
車號:3870QB

工作:學生
興趣:逛街 看電影  開車去很多好車的地方熱血
MSN:at_0906@hotmail.com
MAIL:a0910670616@yahoo.con.tw
手機~0955886219
自我介紹:住土城的在地熱血青年
作者: 鶯歌阿嘉    時間: 2009-2-8 11:33 AM

ID:鶯歌阿嘉
暱稱:阿嘉
車種:TX5 TURBO

車號U-**88
工作:裝潢
興趣:夜跑  山路
MSN:a949256@yahoo.com.tw
MAIL:a949256@yahoo.com.tw
手機:見面再給
自我介紹:
作者: 蓉娃娃    時間: 2009-2-8 10:12 PM

ID:蓉娃娃
暱稱:蓉蓉
車種:FOCUS 4D 1.8黑

車號:5727-KM
工作:網拍
興趣:看電影、唱歌
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹:
北二高加油哦~
作者: NutaLin    時間: 2009-2-9 12:19 AM

ID: NUTALIN
暱稱: 瑋煌
車種: focus 1.8 4D 銀色

車號: 6376-**
工作: 製造業
興趣: 旅遊,保齡球~~~
MSN: nutacck@hotmail.com
MAIL:
手機: 0988-220-867
自我介紹:阿~13日的聚會,臨時要上班沒有辦法參加。期待"北二高"的下次聚會。
作者: killer0429    時間: 2009-2-9 02:12 AM

ID: killer0429
暱稱:fsc小橋
車種:淺鐵灰4d
車號:7206-xx
工作:服務業
興趣:逛街 看電影 線上遊戲 旅遊 發呆 睡覺 看正妹 @@|

手機: --------------
自我介紹:常在北二高飛奔的少年...
網誌:
作者: 小熊    時間: 2009-2-9 06:30 PM

ID:小熊
暱稱:小熊
車種:黑/4D

車號:9707-XX
工作: 區域網路配件小業務
興趣: 冬眠
MSN: a136368@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹:

大家好 我是害羞的小熊
作者: 激賞    時間: 2009-2-9 10:56 PM

ID:激賞
暱稱:阿文
車種:黃5D
車號:****-MU

工作:3.5T物流司機  
興趣: 上山下海到處玩...吃美食.小吃.
MSN:
MAIL:短消息
手機:
自我介紹:於大台北縣市.基隆.東北角.宜蘭.蘇澳.......到處趴趴走..最常出現在各地家樂福及屈臣氏
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-2-10 05:20 PM

ID:  宜蘭聰
暱稱: 聰仔
車種: 藍-TIERRA-AERO
車號: 1855-XX

工作: 3.5T~35T小貨~聯結車司機
興趣: 打球、聽音樂、吃美食
MSN:tino221_1@hotmail.com
自我介紹:天天南北跑-北二高的小貨、聯結車司機
天天跑北二高~可以加入嗎~

作者: ~極簡風格~    時間: 2009-2-11 01:38 AM

ID:~極簡風格~

車種:黑5D
車號:6715-XX
工作:製藥
興趣:撞球 釣魚
MSN:high0827@hotmail.com
手機:保留
自我介紹:第一次參加 很期待認識大家^^
作者: 龍    時間: 2009-2-11 09:56 AM

ID:   龍
暱稱: 黑洞
車種: 黑4D1.8

車號: 9529-XX
工作: 印花業
興趣: 唱歌.電玩.電影.運動.踏青.閱讀
MSN: f650916@ms62.hinet.net
MAIL:f09.f16@msa.hinet.net
手機:
自我介紹:大家好!雖然我沒有太多的時間和大家互動,但我的心還是在這裡的唷 ,還有我的工作地點在土城工業區裡,離大家聚會的7-11很近,希望有機會可以過去和各位車友LDS唷!
作者: alex    時間: 2009-2-12 10:20 AM

ID:Alex
暱稱:小林
車種:focus黑色5D

車號:37xx-TJ
工作:業務
興趣:
MSN:ALEX681020
MAIL:
手機18000655

作者: 小白鯨    時間: 2009-2-14 02:52 PM

ID:小白鯨
暱稱:翔
車種:白5D1.8
車號: 5951-XX
興趣:慢跑,夜跑龜速爬行,吃美食

MSN dicky-1231@hotmail.com
MAIL:
手機
自我介紹:終於有屬於鶯歌的地方了,希望大家能好好經營北二高

作者: lai1772    時間: 2009-2-16 10:15 AM

ID:lai1772
暱稱:小賴

車種:FOUCS S2.0白色
車號:8190-xx
工作:業務(電子業)
興趣:打球
MSN:lai1772@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹:上次不好意思,2/13日的家族聚會,因為有一點個人因素,所以沒有辦法到,不好意思啊,下     次有聚會的話,一定想辦法到
作者: a22662849    時間: 2009-3-2 10:23 PM

暱稱: 阿楷
車種: 紅5D 2.0S

車號: 8169-RJ
工作: 學生
興趣: 開車繞繞
MSN:NN
MAIL:a22662849@yahoo.com.tw
手機: 0916221895
自我介紹:能跟喜好車的車友多多認識
作者: 阿嘉    時間: 2009-3-5 11:57 PM     標題: 自我介紹

ID:阿嘉
暱稱:阿嘉
車種:M3

車號:7012-EY
工作:液晶電視壁掛
興趣:
MSN:jhon2666@pchome.com.tw
MAIL:
手機0 930625121
自我介紹:我是阿嘉:18
作者: JQTI    時間: 2009-3-9 08:27 PM

ID:JQTI
暱稱:J....或隼先生
車種:小F

車號:6095-EP
工作:黑手         
興趣:打球.慢跑.唱歌
MSN:???
MAIL:jqti@yahoo.com.tw
手機:0982581226
自我介紹:我是個人老心不老的J
作者: 小屁    時間: 2009-3-9 10:11 PM     標題: 新人報到~

ID:小屁

暱稱:阿榮

車種:S2.05D

車號: 9560-xx

工作:防水

興趣:沒啥興趣

MSN:

MAIL:

手機:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

自我介紹:

初次加入請個位多多指教~
作者: Benk    時間: 2009-3-12 05:58 PM

ID:Benk
暱稱:扁客
車種:F5D 2.0/鵝黃
車號:6612-XX
工作:軟體程式設計
興趣:登山~旅遊~露營....
MSN:
benk.yang@msa.hinet.net
MAIL:benk.yang@msa.hinet.net
手機:保留
自我介紹:北二高~推一個

作者: 陳吉米    時間: 2009-3-17 01:37 PM     標題: [新人報到]我叫陳吉米, 大家好!!!

ID: 陳吉米
暱稱: 陳吉米
車種: Mazda老車(馬自達也是福特體系, 讓我加入你們吧, 求您了老爺~T_T)
車號: X X - 8 1 3 0
工作: 攝影與工程師
興趣: 拍照, LSD, 美食, 旅遊, 欣賞美好的事物!
MSN: honmingchen@hotmail.com
MAIL:honmingchen@hotmail.com
手機: 0 9222-56749
網站:
http://www.wretch.cc/blog/yourswed
自我介紹: Hi, 大家好, 我是john727的朋友, 叫我陳吉米就可以了, 沒想到john在這邊這麼多話^^, 也因為這邊太熱鬧了, 所以一定要來朝聖一下的啦!!!
作者: 路過ㄉ~    時間: 2009-3-18 11:38 PM

ID:     路過ㄉ~
暱稱:     阿忠   
車種:     
MITSUBISHI LANCER iO
車號:     8063-XX
工作:     現場技術人員~
興趣:     一般年輕人喜歡ㄉ我都喜歡
MSN:    pk326cs@hotmail.com
MAIL:
手機:     0955-242-393
自我介紹:
作者: koman    時間: 2009-3-20 03:21 PM

ID:              koman
暱稱:          玉米
車種:          TDCI 灰4D

車號:          2607-XX
工作:          EMI
興趣:          壘球 桌球 踏青 當好爸爸
出沒地點:以樹林為中心散射區域
                   上下班 -  樹林←青山路→林口
作者: FSC哲    時間: 2009-3-20 06:22 PM     標題: 大家好

ID:暱稱:fsc哲
車種:白色5D FOCUS 2.0
車號:0655-XX
工作:測量儀器業務

興趣:看電影
MSNglobe978@hotmail.com
MAIL:globe978@yahoo.com.tw
手機: 0981380961
自我介紹:大家好 很高興認識大家

作者: TARKI    時間: 2009-3-22 06:52 PM

ID:TARKI

暱稱:阿年

車種:FOCUS 5D 2.0藍色   G35 COUPE藍色

車號:車牌舊了預備換牌中

工作:服裝零售 服裝製造

興趣:改車 攝影 吃好料 平面設計

MSN:TARKIHU@HOTMAIL.COM

MAIL:TAKI@TAKI-DESIGN.COM

手機0989-168-653

自我介紹:各位好 我叫阿年 加入fsc快兩年都沒加入任何小團體

因為覺得這裡很熱鬧 天天狂喇賽  版主也很有心經營

所以決定加入與各位誠心交流

平時工作較忙  經常出差  但有空一定參加聚會

土城一帶比較不熟  希望會有善心人士帶我喔

很高興認識各位
作者: JERRYNO.1    時間: 2009-3-24 01:56 AM

ID:JERRYNO.1
暱稱:阿致

車種:白 GTI 3D 2.0T
車號:7739-XX
興趣:看電影,夜跑山路(過去式),吃給他胖

MSN: T.Y.JERRY@hotmail.com
手機: 0989915011

終於有鶯歌出現摟~~~~~~

作者: andy081828    時間: 2009-3-24 09:11 PM

ID:andy081828
暱稱:andy
車種OWERSHIFT GHIA 4D 2.0

車號:6972-XX
工作:銀行
興趣:財金、電影、電玩
MSN:沒有
MAIL:andy081828@yahoo.com.tw
手機:
自我介紹:新手加入,希望各位大大傳授心法!!
作者: christcarol    時間: 2009-3-24 09:56 PM

ID:  Chrsitcarol
暱稱: Human
車種: 灰4D
車號: 1116-XX

工作: 企劃顧問
興趣: 時下一般般
MSN:christkatenexo2@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹:老頭子一個<用年紀換點經驗>沒什麼大不了..
                    各位車友~加油~相信我們會有一各優質的環境.
作者: 嘉文    時間: 2009-3-27 01:44 AM

ID:嘉文
暱稱:嘉文

車種:FOCUS/5D/藍
車號:7717-XX
工作:電子
興趣:看電影~打球

終於有鶯歌出現摟~

作者: win06271024    時間: 2009-3-27 01:56 AM

ID:win06271024
暱稱:熊爸
車種:黑 5D  

車號:0 213-XX
工作:找工作中

興趣:看電影,出去玩,夜跑山路(現在還好),吃給他瘦
MSN:win06270822@giga.net.tw
手機: 0989548865
我也是鶯歌ㄉ唷...

作者: sopig    時間: 2009-3-27 06:30 PM

暱稱: sopig
車種: 4D 鐵灰Nurburgring 紅色貼
車號: 8105-ML
工作: 接線生
興趣: 旅遊,打球, 看電影,睡覺
MSN: sopig1126@hotmail.com
E-mail:sopig1126@hotmail.com        
手機:
自我介紹:大家好,有空一起出去玩吧! 夏天來了,衝浪季節到囉!!

我可以加入嗎?
作者: kwlina    時間: 2009-3-29 06:03 AM

ID: kwlina
暱稱: kevin

車種:藍5D 2.0
車號: 3696-XX
工作:晶圓製造業
興趣:攝影,夜奔,把自己變胖

mail: kwlina@tsmc.com

自我介紹:3/27第一次湊樂鬧跟大伙跑北宜 有蘇胡到 也見識到了北二高團體

改天搞一張族貼來貼 支持一下北二高  雖然我比較常跑北一高 嘿嘿
作者: 洪小柏    時間: 2009-3-31 12:23 PM

ID: 洪小柏
暱稱: 小柏
車種: 2009FOCUS/4D/鐵灰/汽油

車號: 1003-XX
工作: 環保顧問
興趣: 睡覺
MSN :antory0218@hotmail.com
MAIL:antory0218@hotmail.com
自我介紹:最近剛買車,同是樹林人,幫灌水一下^^Y

作者: gulas7    時間: 2009-4-14 06:37 PM

ID:gulas7
暱稱:marco
車種:灰5D 2.0 5MT
車號:9075-XX
工作:室內設計
興趣:撞球.上網.趴趴造等等之類的
MSN:gulas7@hotmail.com
MAIL︴email]Gmarcokuo.id@gmil.com[/email]
手機53600498
自我介紹: 每天往返東區跟三峽間.第一次加入請大家多多指教
                     有機會希望能一起出遊嚕!!!
作者: 屁董    時間: 2009-4-15 07:31 PM

ID:屁董

車種:鐵灰5D
車號:5600XX
工作:八大行業
興趣:夜跑.線上遊戲(魔獸世界)
MSN:沒有
MAIL:沒有
手機38115769
自我介紹:我常上來.可是很懶ㄉ打字留言.有活動可打ㄍ我
                     我目前是B幫ㄉ可以在加入北二高嗎?  
                      住樹林金門街
作者: benson1102    時間: 2009-4-28 11:44 PM

ID: benson1102
暱稱:   小游

車種:黑色 5D 2.0
車號: 1778-XX
工作:職業軍人
興趣:沒什麼特別的興趣,就是喜歡將車子東搞搞西搞搞

mail: benson.u1102@msa.hinet.net

自我介紹:我是新手請大家多多包涵拉~~~

作者: 峰a    時間: 2009-5-4 12:26 AM

ID:峰a
暱稱:峰a
車種:白5D

車號:0125-XX
興趣:睡覺.模型.欣賞靓車
MSN:n_n543@hotmail.com
MAIL:↑
手機:0 9 2 6
自我介紹:大家好~我住樹林~有時間的話可以過去參加聚會唷!!
作者: jame51685168    時間: 2009-5-11 01:00 AM

暱稱:
小阿家
車種:灰5D
車號:6977-XX

工作:失業中
興趣:麻將.出外郊游!

自我介紹 :
如果有時間我一定去跟大家聚會!呵呵
請多多指教!大家賀!!!!
作者: 劦哥    時間: 2009-5-12 09:23 PM

ID:劦哥
暱稱:Ian
車種:FOCUS/4D/深鐵灰

車號0207-xx
工作:車床加工業
興趣:打球....一年打2次
自我介紹:HI 大家好阿~排迴了一個禮拜!終於來自我介紹了 有空我一定會去參加定聚
(最近公司比較忙)~~我的車車市09年4D深鐵灰~~在路上遇到我就超車吧 我一定追不到
作者: kenjl    時間: 2009-5-21 04:46 AM

ID:    kenjl
暱稱:  阿輝
車種:ST

車號0303-XX
工作:鐵工廠
興趣:  AVA  完美世界 魔獸
MSN:  kenjl1020@yahoo.com.tw
MAIL:
手機39271002
自我介紹  大家好我是新加入的舊車友 哈
作者: 凡    時間: 2009-5-21 06:31 AM     標題: 0.0

ID:    凡
暱稱: 凡
車種:S2.0
車號:5715-XX

工作:滷味攤小弟(1到5要工作)
興趣:出遊跟睡覺
MSN:  s29517343@yahoo.com.tw
MAIL:
手機  0916068520
自我介紹 有ㄉ出遊記ㄉ找我嘿
作者: 阿勇    時間: 2009-6-1 01:55 PM

暱稱: 阿勇. Eason

愛車: 07.5 ,2818-VM

職業: 板橋遠百-專櫃人員
興趣: 撞球.跑步.玩水.大魯閣玩.改東改西.上班賺錢.

MSN: wang088073@yahoo.com(比較少用)

tel:**52088073

自我介紹:  住板橋,今年剛牽focus(人生的第一台車),看大家玩車偷吃團等等的車友們!我也要加入,有時間我一定會參加車聚的,不過加入偷吃團出遊,是不是需要「無線電」,那我也要裝,不然我是路痴!車子也有很多不懂的到時在麻煩各位車友教教我!下一步想改:1.裝無線電2買測速滿,測速器我有看沒有懂,太多種了?

作者: 儒仔    時間: 2009-6-1 04:52 PM

ID:儒仔
暱稱:
儒仔
車種:Focus 1.8 5D 鐵灰
車號: 3762-XX
工作:模具製造
興趣:線上遊戲-MAT、LUNA、天上碑、CS、PSP
MSN:WOWOALEX@YAHOO.COM.TW
MAIL:WOWOALEX@YAHOO.COM.TW
手機:0955616135
自我介紹:很高興加入北二高 有空我會常常去聚會 跟大家LDS

作者: pho0514    時間: 2009-6-15 09:28 PM

ID:pho0514
暱稱:星瑋
車種:5D FOCUS s2.0/灰色

車號 91-XX
工作:服務業.倉管
興趣:睡覺.夜跑.....應該沒了吧!!
MSN:pho0514@hotmail.com
MAIL:
手機 16128229
自我介紹:恩~~~不知道要說什麼勒^^!!我是新人希望能加入你們車隊喔!!希望能跟你們聯絡上喔!!
作者: gk70    時間: 2009-6-19 12:27 PM

ID:gk70
暱稱:7011
車種2˙0

車號:3328-el
工作:賣日韓系女裝
興趣:趴趴走 賣女裝
MSN:
MAIL:
手機81609983
自我介紹:
各位大大好  我是新加入ㄉ請多多指教
作者: 阿苗    時間: 2009-6-20 01:48 PM

ID:阿苗
暱稱:阿苗
車種0 5年2.0s灰

車號:5220-xx
工作:房仲業
興趣:運動 看電影 唱歌 小酌
MSN:marcoshantel@yahoo.com.tw
MAIL:同上
手機0 9 3 2-2 3 6 9 0 9
自我介紹:大家好阿,我昨天有去參加定聚喔,不知道大家有沒有印象阿
大家的車都好漂亮喔,看的我心癢癢,好想也敗下去,不過女王管很嚴
很高興認識大家喔
作者: @~無限旋律~@    時間: 2009-6-25 01:25 AM

ID: 無限旋律
暱稱: 阿吉
車種:
s2.0
車號: 2087-XX
工作: 室內設計裝潢工程
興趣: 非常的多
MSN:
MAIL:me731206@yahoo.com.tw
手機: 0922089802
自我介紹:嗨~各位大大~我其實淺水很久了喔~現在才出現~只要北二高的大大~大家看到多打招呼~還有各位大大需要家電~或裝潢~都會給折扣喔
作者: Nichey    時間: 2009-7-6 05:12 PM

ID:Nichey
暱稱:阿賢
車種 0 9  4D 鐵灰

車號:9501-**
工作:工程師
興趣:睡覺、看電影
MSN:toss1007@yahoo.com.tw
MAIL:toss1007@yahoo.com.tw
手機:
自我介紹:小弟是因為朋友的介紹才來到這邊,因為兩個月前剛入手一台09年的focus,聽說這邊的大大人都很好,所以就跑上來報到嚕,以後請多多指教,有機會可以出去玩唷~~^^
作者: visahung    時間: 2009-7-17 01:18 PM

ID: visahung
暱稱: 阿宏

車種:FOCUS/4D/鐵灰

車號82-KD
興趣:幫心愛的小佛洗澡跟美容....然後帶它去散步~~
MSN:snoopy_hung@hotmail.com
MAIL:snoopy.hung@yahoo.com.tw
手機25620032
自我介紹:不好意思..看到您們的團體很熱鬧...向心力很高,所以想加入您們..可以嗎??
作者: Renshow    時間: 2009-7-21 01:41 AM

ID:Renshow
暱稱:阿翰
車種:SUBARU IMPREZA白/4D

車號:XX-8832
興趣:到處遊玩
MSN:無
MAIL:impreza_wrx32@yahoo.com.tw

自我介紹:等現任愛車脫手後就換小佛
                    等換小佛後再跟大家一起認識認識喔
作者: bm3223    時間: 2009-7-21 08:58 AM

ID:    bm3223
暱稱: 小雨
車種: golf  v / 黑

車號: 5123-xx
工作: 加工業
興趣:  攝影 ,  打球 , 養狗
MSN:  
bm3223@ms48.hinet.net
自我介紹:
原本就喜歡focus 的外型 , 所以常潛水在這網站看 , 然後也看到北二高N2H家族的成立 ,
這邊的氣氛很熱鬧 , 加上這邊每位車主都有地緣關係 , 所以大多時間都會在這裡看囉 ,
希望有機會可以過去認識大家囉~~

作者: 至得阿志    時間: 2009-7-27 12:49 PM

ID:至得阿志
暱稱:阿志
車種:Escape 3.0

車號58-xx
工作:金屬業
興趣:唱歌.環島
MSN:abc78949@hotmail.com
MAIL:
自我介紹:雖然不是開FOUCS的~但希望能在這認識多一點朋友~請大家多多指教喔!!!!

作者: 麵麵    時間: 2009-7-27 01:08 PM

ID:麵麵
暱稱:麵麵
車種:FOCUS 藍色5D 2.0

車號21XX
工作:製造
興趣:旅遊 逛街 美食 洗車
MSN:
MAIL:SHOMIMLONZS@YAHOO.COM.TW
手機:
自我介紹:大家好......哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: marco7sti    時間: 2009-7-29 01:23 PM     標題: 大家好ㄚ~卡拉來報到

ID: marco7sti
暱稱: 卡拉
車種: EK9~ (預計更換focus 5D~TDCI或S2.0)

車號: **-1091
工作: 服務業
興趣: 旅遊,LDS

MSN: marquis@livemail.tw
MAIL:
手機:  0925121715
自我介紹:北二高加油~期待"北二高"的下次聚會。

作者: focus小小白    時間: 2009-8-16 11:43 PM

ID:focus小小白
暱稱:阿男
車種:FOCUS/2.0/5D白

車號:8159-**
工作:金屬業
興趣:看妹.跟老婆到處玩
MSN:停用中
MAIL:pm就可
手機12-081-027
自我介紹:大家好.終於加入北二高了.跟家族車隊出遊很好玩 .不過大家都開好快.我都跟不上餒

作者: ccp    時間: 2009-8-20 12:41 PM

ID: ccp
暱稱: Kevin
車種0 6年 1.8 5D 鐵灰

車號:4619-QD
工作: 業務
興趣: 看電影,唱歌,洗車,出遊,旅行,打球,好像太多了點.....興趣很廣泛
MSN:kchou21@hotmail.com
MAIL:kchou21@gmail.com
手機0 926657293
自我介紹:一開始被這標題給吸引了,後來看了一下發現這邊真的很有人情味、很溫暖(講的好像我從小就有家庭創傷一樣)所以就馬上加入了,希望有機會可以跟大家聚聚囉。

作者: MRW0336    時間: 2009-8-20 07:03 PM

ID:   阿佶
暱稱:阿佶
車種:藍5D   MT

車號:3801-

工作:富邦保險(車有要強制險  任意險都有最高折扣)
興趣:睡覺 夜遊 打麻將

MSN:mrw0336@yahoo.com.tw
MAIL:mrw0336@hotmail.com
手機35-989-52:15
自我介紹:
                  大家好!!
                  很高興認識大家

剛加入只跟大家出去過一次
                  有空一定常去聚會的
要多照顧我捏@@
作者: 廿手尸一一    時間: 2009-8-27 04:46 PM

ID: 廿手尸一一
暱稱: 廿手尸一一
車種: 6速腳踏車
車號: xxxx-XJ

工作: 制造業
興趣: 要想想
MSN:
MAIL: CHEUNG@KIMO.COM
手機:
自我介紹:

大家好.我是舊的新人..請大家多多關照.
作者: ROYCHEN    時間: 2009-9-2 06:40 PM

暱稱:阿仁
車種:FOCUS 鐵灰色 4D 1.8
車號:66xx-xx
工作:製造
興趣:旅遊 逛街 美食 洗車
MSN
MAIL:chenshaojen@YAHOO.COM.TW
手機:
作者: TAMARA    時間: 2009-9-9 09:03 AM

ID:  TAMARA
暱稱: TAMARA
車種: 鐵灰4D
車號: 6055-XX

工作: XXXX
興趣: 寵物-開車逛逛-遊山玩水
MAIL: u620536@gmail.com
手機:

自我介紹:
作者: legend阿男    時間: 2009-9-16 09:06 PM

ID:威男
暱稱:阿男

車種:淺黃5d2.0
車號:8612-@@
工作:金銀細工
興趣:釣魚.聽音樂.網路
MSN:legend652353@hotmail.com
MAIL:legend652353@hotmail.com
手機自我介紹:大家好~我是上個月才買focus中古車的新人.
                 想多認識一些相同車子的朋友可以分享經驗~
              來到fsc好多聚會跟團體.北2高團體我好像比較近
大家請多多指教^^

謝謝
作者: koka0208    時間: 2009-9-19 07:18 PM

ID:koka0208
暱稱:
小忠
車種:Mazda3 2.0s
車號:2x8x-xx
工作:製造業繪圖
興趣:大家的興趣就是我的興趣
MSN:koka0208@msn.com
手機:nokia N70(是這樣嗎)
自我介紹:亂佛中的一匹馬 請多多照顧~~

作者: 小黑蛇    時間: 2009-9-28 09:53 AM

ID:    小黑蛇
暱稱: 小周

車種: 白5D
車號: 5421-XX

工作: 水電工
興趣: 吃喝玩樂
MSN: k30713@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹: 初次加入哦,請大家多多指教…

常出沒於二高…大溪--新店
作者: fishheadmika    時間: 2009-10-6 10:47 PM

ID: fishheadmika
暱稱: 小魚
車種:
FOCUS S 2.0 白
車號:
2X95@@
興趣:洗車 亂跑
MSN:
MAIL:站內信即可
手機:
自我介紹:買車後 洗車就變成興趣XD 原本想買藍色,
                所以特別注意路上09年後的藍小佛,白小佛讓人又愛又恨,
                洗車想罵髒話,洗完想說好話,買了小佛,真好~~~
作者: yumin    時間: 2009-10-8 05:24 PM

ID: yumin
暱稱:小旻(ㄇㄧㄣˊ)
車種:FOCUS / TDCi / 5D/ 鐵灰

車號:6611-XX
工作: 電子製造業
興趣:旅遊+電影+睡覺+幫我的小柴洗澡(在土城明德路自助洗車)
MSN: ymjeng@hotmail.com
MAIL:ymjeng@pchome.com.tw
手機 : 0926092011
自我介紹:
很高興加入北二高N2H .望大家多多照顧. 對小柴還有很多不懂的地方. 望大家多多開導指教
作者: 德特蒙阿文    時間: 2009-10-25 02:45 AM

ID:德特蒙阿文
車種:FOCUS 4D

車號:5021-xx
工作:電子零件供應商
興趣:車子
MSN:wen660626@hotmail.com
MAIL:wen660626@hotmail.com
手機27229900
作者: 胖子子    時間: 2009-11-1 02:50 AM

ID: 胖子子
暱稱:阿宏
車種:MAZDA3/07年/黑嘛嘛

車號12-XX

工作: 服務業(7-11)在龜山忠義路車聚可以來找我喔~要預購什麼也可以找我喔~
興趣:旅遊+電影+睡覺+幫我的小馬洗亮亮
MSN: miin5019@yahoo.com.tw
手機 : 0955100925
自我介紹:小奕的好友~~~聚會在自我介紹囉~~~~
作者: ppeetercoo    時間: 2009-11-3 12:21 AM

ID:ppeetercoo
暱稱:許阿彰
車種:Focus TDCi 5D 6MT
車號:4363-XX

工作:蓋房子
興趣:唱歌 打球 開車
MSN:ppeetercoo@hotmail.com
MAIL:ppeetercoo@gmail.com
手機89-560-140
自我介紹:剛買車一個多月而已 我家附近也剛好有北二高支線
希望大家能多多指教啊!!
作者: 酋長    時間: 2009-11-24 12:27 AM     標題: 新來的

ID:    酋長
暱稱:機機
車種:黑色五滴加九五

車號1 1 0 9<一我生日!
工作:國立台北藝術大學音樂學系一年級     文化局立案爵士樂團薩克斯風手
興趣:薩克斯風演奏  音樂  拉高轉
MSN:appleyou@yahoo.com.tw(即時通)
MAIL:
手機0 9 8 7 0 4 5 1 1 9
自我介紹:我是一個愛飆車的音樂人~很高興可以加入北二高~
                    以後還請各位大大多多關照      如果有需要樂團演出的
                    婚    喪(最好不要啦)    喜    慶  都可以找我~~
作者: sam0505    時間: 2009-11-24 10:07 PM

ID:SAM0505
暱稱:阿華
車種:FOCUS 5D
車號:6281-XX
工作:設備銷售
興趣:開車跑客戶
MSN:a29003113@hotmail.com
MAIL:a29003113@hotmail.com
手機16737816
自我介紹:
大家好 敝姓閻 名政華

請前輩多多照顧
感謝
作者: qq1234692002    時間: 2009-12-1 04:24 AM

ID:qq1234692002
暱稱:阿星
車種:FOCUS 5D TDCi

車號91-xx
工作:北縣中和中和路屈臣氏
興趣:攝影,撞球,山路
MSN:qq1234692002@msn.com
mail:站內短消息

老大我的貼紙好了嗎?

作者: 木柵~阿仔    時間: 2009-12-24 08:22 PM

ID:木柵~阿仔
暱稱: 阿仔
車種:黃色 5D 2.0

車號: 2316-EQ
興趣: 母豬母狗 想東想西 胡搞瞎搞
MSN:
MAIL:gx3763@yahoo.com.tw
手機: 53217016
自我介紹: 大家好 我叫阿仔 加入這個大家族 就是希望多認識一些熱愛FOCUS的同好~ 謝謝大家
作者: Focus-ER    時間: 2010-1-3 07:15 PM

ID:阿誌
暱稱: 阿誌
車種:鐵灰 5D 2.0
車號: 8063-XX
興趣:  
MSN: ddt_1_2000@hotmail.com
MAIL:ddt_1_2000@hotmail.com
手機: 0936604352
自我介紹: 大家好~~~希望能多認識一點車友~~~~一起聚會
作者: kisc80246    時間: 2010-2-11 11:28 AM

ID:               kisc80246
暱稱:            小鋼炮....
車種:            Focus 4D TDCI 手排
車號:            0165-VL
工作:            目前在屏東空軍基地服役中
興趣:            1.打羽球
                   2.上網
                   3.開車跟朋友出去玩
MSN:            kisc80246@yahoo.com.tw
MAIL:         同上
手機:            0930706710
自我介紹:    大家好!! 我叫賴則典,可以叫我阿典或著是小鋼砲.....
                   希望能很快認識大家XD
                   由於現在正值服役期間
                   可能兩三個禮拜才會上線一次
                   就請大家多多見諒啦!
作者: 米奇    時間: 2010-2-19 01:29 PM

ID:  米奇
暱稱:  
米奇

車種:  Tucson  2.0  汽
車號:  7000 - **
工作:  全職媽媽
興趣:  上上網 , 手工DIY

MSN:    j65322@yahoo.com.tw
MAIL:
手機:
自我介紹:  很高興認識大家,也不知道要說什麼,請多多指教...

作者: 狐狸白    時間: 2010-2-24 02:33 AM

ID:狐狸白
暱稱:狐狸
車種:TIERRA 藍色

車號:3783-??
興趣:認識朋友
MSN:white19820530@hotmail.com
手機:保密
自我介紹:^^大家好喲~我只是個柔弱的孩子,不要嚇我哦!
作者: gn00170043    時間: 2010-3-10 08:22 AM

ID: gn00170043
暱稱: 大熊
車種: FOCUS/4D/汽油1.8銀色

車號:9122-XX
工作:製造業倉管
興趣:打籃球 開車旅遊
MSN:gn00170043@hotmail.com
MAIL:gn00170043@yahoo.com.tw
手機26230120
自我介紹:人生中的第一台車 跟第一個家族 希望大家多多照顧
作者: 老輝    時間: 2010-3-16 09:55 AM

ID:老輝
暱稱:老輝

車種:tdci 5d
車號:5162-xx
工作:自由業
興趣:釣魚旅遊
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹 混日子  等時間到..
作者: yamahaf50    時間: 2010-3-16 10:44 PM

ID:yamahaf50
暱稱:阿展
車種-5D

車號86-EL
工作:IT
興趣:郊遊~跑台三~7乙~拍照
MSN:yamahar1@pchome.com.tw
MAIL:
手機16676814
自我介紹:平常上班都在林口出沒
http://www.wretch.cc/album/yamahabb
作者: 苦力仔    時間: 2010-3-22 06:24 AM

ID 苦力仔
暱稱 阿賢
來自 新莊
工作 鐵工
小弟剛剛+入  請大家多多關照

+
作者: 苦力仔    時間: 2010-3-22 06:36 AM

對ㄌ 小弟車子
鐵灰 5d 1.8
新手 請多多包涵
作者: 冠強    時間: 2010-4-3 05:51 PM

ID:冠強
暱稱:
冠強
車號:4903-XX
工作:在內湖當個苦命工程師
興趣:騎腳踏車.桌球.羽球
MSN:pig9493-liu@hotmail.com
MAIL:pig9493@yahoo.com(沒有tw喔!)
手機86184135
自我介紹:搭給後~其實偶叫冠緯!!但是鄰居都叫偶"冠強"Orz....
                    住在土城20年囉!開Focus也邁入第四年了..
                    在FSC註冊很久..但是潛水更久...最近發現北二高團體人氣比較高.所以就"西瓜靠大邊"加入了
                    來這邊期待認識更多朋友..謝謝大家!!!

作者: 三芝小朱    時間: 2010-4-6 06:27 PM

ID:三芝小朱
暱稱:
車種:白5D TDCI

車號:6833-TJ
工作:服務業(應該吧)
興趣:到處走走~聽歌
MSN:
MAIL:
手機26659032
自我介紹:各位前輩大家好~小弟最近加入~N2H真的是很溫馨的小團體

作者: 我的平凡小黃佛    時間: 2010-4-19 07:50 PM

ID:我的平凡小黃佛
暱稱:小洋
車種:5D (車身~前後黑)

車號:9280
工作:寢具業務司機
興趣:ZZZ
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹:我是新成員~下次聚會我會到喔
                    請各位前輩們~別不理我嘿!
                   很怕我去了你們會說~(ㄟ~哪是誰的朋友)

哪樣的話我會不知道該怎麼辦
     請記得我車子ㄉ顏色跟車牌~拜託 ~拜託

作者: Mankai-海    時間: 2010-4-21 09:28 PM

ID:Mankai-海
暱稱:阿海
車種:Tierra 2.0 手排
車號:5269
工作:在龜山的電梯公司上班
興趣:網路看小說 玩遊戲
MSN:fs@ms20.url.com.tw
手機22756351
自我介紹:
前幾週有趣參加過一次週5小聚會,但是這幾週工作都忙到很晚,到家洗洗就睡覺了,已經很久沒有去跟大家碰碰面,混各臉熟了!
上次聚會,感謝大家的熱情!我會盡量再出國前,搶機會再去跟大家碰碰面,混臉熟了!
作者: 威士忌    時間: 2010-4-26 10:45 PM

ID:威士忌
暱稱:阿威
車種:focus 藍5D

車號:9766-xx
工作:外務
興趣:逛街、玩電腦、撞球、睡覺、打屁
自我介紹:很高興加入北二高N2H .望大家多多照顧
作者: @阿城@    時間: 2010-4-26 11:36 PM     標題: ^^

ID:阿城
暱稱:阿城
車種:FOCUS 5D 2.0S

車號:7033-MS
工作:車麗屋汽車百貨
興趣:
MSN:vino0520@hotmail.com
MAIL:iverson200077@yahoo.com.tw
手機0-9-8-6-7-4-7-7-0-6
自我介紹:大家有空可以來土城車麗屋找我!!
我在那邊上班~~大家可以叫我ㄚ城就好ㄌ

作者: 紳藍    時間: 2010-5-16 03:23 AM

ID:紳藍
暱稱:阿輝
車種:1.8

車號:3507-??
工作:室內設計
興趣:交朋友
MSN:jackyliuman@yahoo.com.tw
MAIL:jason740206@yahoo.com.tw
手機88-785-646
自我介紹:跟女友相依為命的小雜工~北二高是個好地方!~~!推~~

作者: 9558黃    時間: 2010-6-13 09:49 AM

ID:9558黃
暱稱:摩斯漢堡的奴隸

車種:白5D
車號:3650
工作:冷凍倉儲
興趣: 棒球
MSN:
MAIL:
手機: 0915616360
自我介紹:Dear all  

小弟是在Mos倉儲服務  在fsc潛水4年  第一次加入fsc的小團體 假日休閒活動是棒球
                           對棒球有興趣的大大希望可以多多交流  請大家多多指教!   
作者: jacky666    時間: 2010-6-13 10:57 AM

ID:jacky666
暱稱:J大
車種:鮮紅ST,鐵灰柴蟒

車號:8399-XX,5777-XX
興趣:廣泛!
MSN:jack.ccliu@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹:在這都潛水,真的興趣廣泛,但無奈工作忙碌,有機會會跟大家聚會相見!
作者: 杰小子    時間: 2010-6-20 01:46 AM     標題: [北二高] 新人簽到^^多多指教囉@@@

ID:   FSC  杰小子   
暱稱:阿Q
車種:FOCUS / 4D/ 小銀 1.8
車號:6561-XX
工作:旅遊業外加保險業(金控全包)

興趣:旅遊+球類運動+幫我的小老婆洗澡(在板橋華江橋下自助洗車) 最重要的是「以車會友」
MSN:    cqk.520
@hotmail.com
MAIL:cqk.520@hotmail.com

手機 : 0989833269
自我介紹:
版主及各位大大車友們你們好!我是阿Q,請多多指教喔…很高興加入北二高N2H家族 .望大家多多照顧. 第一次加入團體還有很多不懂的地方. 望大家多多開導指教;平實都是台北縣市路線跑來跑去的;在路上有遇到可以用力給我叭下去:15 別客氣囉

作者: 帥億    時間: 2010-6-20 11:21 PM

I   D   : 帥億
暱稱   :
帥億
車種   : 07.5鐵灰MT
車號   : 2107-UX
來自   : 土城
工作   : 服務業
興趣   : 看電視
MSN  :
MAIL:
手機   : 0916711085
自我介紹:各位大大好阿~我每個禮拜五經過工業區7-11
                    看到各位大大的漂亮的愛車~讓我跟我的愛車加入你們吧

作者: 309911    時間: 2010-6-29 05:11 PM

I   D   : 309911
暱稱   : 小威

車種   : FIESTA 1.6
車號   : 0890-XX
來自   : 永和
工作   : 橫衝直撞業
興趣   : 撞球 攻山 看妹妹
MSN  :x0913309911@hotmail.com
手機   : 0981863658
自我介紹:小弟週遭已無愛車人士 所以加入貴團體希望可以多認識些好朋友 歡淫各位加入小弟msn一同聊天!!
作者: 暴力東    時間: 2010-7-3 02:28 AM

I   D   : 暴力東(我很溫和)
暱稱   : 阿東
車種   : 藍20 5D

車號   : 0686-XX
來自   : 新店
工作   : 當舖(金融業)
興趣   : 撞球 看妹妹 釣蝦 打牌(小小的)夜跑(慢跑)
MSN  :
MAIL:
手機   : 0936082077
自我介紹:今天有去聚會 每個人都對我熱情招待 你們都很好相處 下次聚會我會再去 希望北2高幫越來越強大 也祝大家事事順心 (有經過北市民生東路5段239號 可以來找我泡茶)
作者: 鴻儒    時間: 2010-7-3 03:25 AM

ID:鴻儒
暱稱:阿儒
車種:4D

車號82-QG
工作:究極碳纖維空力廠
興趣:打車.打板.打東東
MSN:BJ6_0208@YAHOO.COM.TW
MAIL:
手機26667566
自我介紹:=兒= 我害羞所以我不知道要說啥ㄇ
喜歡大家閒聊.釣蝦.打球.喇賽.改車.聊女人!!
作者: 小辣    時間: 2010-7-10 12:36 AM     標題: 菜鳥報到

暱稱   : 小辣
車種   : 鐵灰 5D

車號   : YQ 1572
來自   : 中和
工作   : 學生
興趣   : 看妹妹 啪啪造
MSN  :sakurawarsk@hotmail.com
手機   : 0926267460
自我介紹:今天去聚會 有受寵若驚的感覺 大家都好熱情 下次一定還會再去 哈哈!!

作者: 逸峰    時間: 2010-7-20 04:39 PM

大家好阿
ID 逸峰
暱稱 還是一樣  逸峰
來自 樹林
車型 FOCUS 1.8 4D
車號  1162
工作  保險業務
MSN  gn0922394077@hotmail.com.tw
手機  如上
興趣  到處走走晃晃  認識新朋友

作者: nicholastse    時間: 2010-7-22 12:14 AM     標題: 123456

ID:KB銘
暱稱:小銘
車種:藍5D S 2.0

車號:4088-EM
工作:小咖的藥頭..(何時能變大咖)
興趣:電視,籃球,電影......
MSN:nicholas_0930@hotmail.com
MAIL:
手機30017710
自我介紹:車子新手,希望能多認識朋友多見識見識
作者: 阿雁    時間: 2010-7-22 03:21 PM

ID:阿雁
暱稱:小瑋
車種:目前還沒購入...應該是5D S2.0藍小佛

車號:XXXXXX
工作:可憐的設備工程師
興趣:打球..上網...聽音樂...LDS
MSN:gn2143848@hotmail.com
MAIL:gn2143848@hotmail.com
手機30162341
自我介紹:
HIHI~~各位溫馨北二高的弟兄大家好唷......
小弟剛加入FSC沒多久,也即將購入小佛,對於小佛還不是非常熟悉,希望在這邊獲得一些訊息
逛板逛到這裡,覺得大家都好熱情,所以不請自來想加入...等到人生第一部車到手
再到7-11跟大家LDS唷
我不要跟招牌柱SAY HELLO
作者: HOT阿信    時間: 2010-7-22 04:20 PM

ID: HOT阿信
暱稱: 阿信
車種: TDCI 6MT 灰5D

車號: 1069-XX
工作: 遠傳
興趣: 重機 汽車 遊山玩水吃喝玩樂
MSN: juloveshin@hotmail.com
MAIL:
手機: 見面給
自我介紹:很高興認識大家,剛接觸小佛不久而已,請大家多多指教
作者: steveknight    時間: 2010-7-26 12:43 PM

大家好 我是新手請大家多多指教

小弟是     : 木木口 - 喇叭
車種        : GOLF MKV GTI
年份        : 09-MODLE
顏色        : WHITE
PS:就是常常經過土城開很慢的那台GGI.因為我再找我家CEO小雨

謝謝各位收看 . 雨哥叫我自我介紹的 . 請大家多多指教
作者: bmw10    時間: 2010-8-7 09:19 PM

ID:bmw10
暱稱:小誠

車種:TIERRA XT  黑

車號:3760-xx
興趣:開車逛逛
MSN:samchen.lm@msa.hinet.net
MAIL:samchen.lm@msa.hinet.net
手機:
自我介紹:真高興能加入
作者: 二寶    時間: 2010-8-12 01:05 AM

I   D   : 二寶
暱稱   : 二寶
車種   : 黃2.0 5D

車號   : 6358-XX
來自   : 土城
工作   : 送水抖~~~
興趣   :跑 看妹妹 渡假
MSN  :
MAIL:
手機 0960581485

我是剛加入FSC的...之前兩份工作在拼..現在辭掉了夜班工作

想在這個大家庭裡面多交些朋友
作者: alexche    時間: 2010-8-24 03:43 PM

ID:alexche
暱稱:奕
車種:FOCUS 4D 2.0 黑弗
車號1 5 2 6 - @@
工作:北投 外銷胸罩用布
興趣:開車亂逛 小胚 小改 最近在研究洗車打蠟
(黑車好難顧)
MSN:alex76932001@hotmail.com

自我介紹:
常常出沒在華江橋下洗車(有駕訓班那侧)
經常往來 北投板橋新莊中和三峽
看到我叭叭一下喔  
作者: 戴鋼盔的蟒蛇    時間: 2010-9-10 10:08 AM

ID:戴鋼盔的蟒蛇
暱稱:阿杰 老頭
車種:FOCUS 黃5D

車號86-XX
工作:另類公僕
興趣:釣蝦 踏青
MSN:losienante@yahoo.com
MAIL:
手機:好害羞 用PM的就好
自我介紹:大家好 我是剛加入沒多久的新人

可惜的是 買到一輛有些許問題的中古車

不過我還是會好好愛她的

有人想要釣蝦 要揪我一起哦

盡量是在 樹林 板橋 土城 這一帶

因為外雙溪沒比較好釣阿
作者: joice5420    時間: 2010-10-2 11:08 PM

ID:54511
暱稱   : joice5420
車種   : 10 5D 鐵灰
車號   : 2551 XX
來自   : 板橋(樹林那一頭)
工作   : 業務(業務範圍 新莊及桃園)
興趣   : 拉豬屎,將我的小彿洗的亮晶晶
MAILjoice5420@yahoo.com.tw
手機: 0954033133
自我介紹:
              這一輛小彿是我於今年9月份購買新車也是人生第一部新車(前三輛車皆為中古二手車),她得馬力好外型酷我會好好照顧她,買到新車立即去買紅色FSC族貼,FSC這大家族很有人情味且很團結
              希望能夠儘量安排時間參加北二高家族聚會,好想在我新車小彿身上貼北二高族貼
作者: 佛心來的    時間: 2010-10-15 06:23 PM

ID:佛心來的
暱稱:小新
車種 5D 白

車號38-XX
工作:量販服務業
興趣:打屁聊天~亂跑~釣蝦
MSN:cheng10032000@yahoo.com.tw
手機31548118
自我介紹
                小弟第一次購車~雖為二手的~但基於對Focus的熱愛~管他二手還一手~
                喜歡就好~
                對車還不是很了解~有不懂的地方~還希望各位大大不吝指教~

作者: o泓o    時間: 2010-10-26 09:40 AM

ID:  o泓o
暱稱:   叫我阿泓或小泓也可以喔

車種:   手排小黑佛

車號:   2731-xx
工作:  學生
興趣:  兜兜風  散散步
MSN:  
MAIL:
手機:
自我介紹:哈囉!!各位學長姊   新人加入
                   請各為多多指教  照顧囉
作者: 小赤    時間: 2010-10-29 08:06 PM

ID:小赤
暱稱:嘟嘟
車種:FOCUS-5D

車號:5370-XX
興趣:開車啪啪走
MSN: love110252020@kimo.com
手機: XX80062079  . 0989371519
自我介紹:我很好相處一起聊天吧
作者: YYQYY    時間: 2010-10-29 08:57 PM

ID:YYQYY
暱稱:
車種:TDCI 黑5D

車號:9786 XX
工作:模具

手機37946064
自我介紹:新人加入 大家多多指教
作者: 黑色鋒    時間: 2010-11-26 08:25 PM

代轉新文........................

ID:huyadidi
暱稱:小益
車種:4D    1.8

車號00-OO
工作:CNC
興趣:打打電腦逛逛FSC
MAIL:huyadidi@yahoo.com.tw
手機82238235
自我介紹:大家好阿~我是新報到的!!剛從南部北上定居樹林!!
                   希望跟大家認識認識!!本人開的是原廠車別嫌棄唷

作者: ae阿致    時間: 2010-12-11 05:10 PM

ID:ae阿致
車種:白 TDCI 5D 2.0
車號: 1009-XX
興趣:看電影,夜跑山路(過去式),吃給他胖

MSN: T.Y.JERRY@hotmail.com
手機: 0989915011

小弟剛買小佛一個多月~~很高興加入N2H的團體~~~~~

作者: 阿雁    時間: 2010-12-11 05:24 PM

ae阿致 發表:
ID:JERRYNO.1
車種:白 TDCI 5D ...

:15:15:15:15:15:15:15
作者: 黑色鋒    時間: 2010-12-11 06:58 PM

阿雁 發表:

:15:15:15:15:15:15:15

【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區

請遵守本版規定.........謝謝合作...
作者: ㄚ魯比    時間: 2010-12-19 07:45 PM

ID:ㄚ魯比
暱稱:阿信
車種:FOCUS 4D

車號5X-XX
工作:烘焙業
興趣:  保齡球 跑步~
MSN:foucs1221@hotmail.com
MAIL:
手機53323389
自我介紹:大家好喔~很高興加入北二高喔 請大家多多照顧
作者: Adko    時間: 2010-12-29 06:39 PM

ID:Adko
暱稱:阿杰
車種:灰 4d  1.8

車號:5552-xx
工作:大台北汐止基隆業務員
興趣:撞球
手機87519055

自我介紹:各位好 上個月和朋友買這台二手FOCUS  請各位多多照顧喔!!  
作者: 糸韋    時間: 2011-1-29 06:16 PM

ID:糸韋
暱稱:阿緯
車種:黃 5D MT 2.0

車號:8002-XX
工作:國家級的米蟲
興趣:攝影、著重安全性小改裝
MSN:rex_f1@hotmail.com
手機:
自我介紹:
基於對歐系車的熱愛及考量小朋友的出走速度~
購入車況很好的Focus~
雖然是二手的~
但真是台好車~
小弟第一次加入小團體~
還希望各位大大多多指教~
作者: 游小德    時間: 2011-2-19 07:52 PM

ID:游小德
暱稱:阿緯
車種:黑 5D TDCI 2.0

車號:9366-XX
工作:國家級的米蟲
興趣:上網
YAHOO:fis581@yahoo.com.tw

MSN:fis5812@hotmail.com
作者: 27歲才買得起車    時間: 2011-2-27 10:56 PM

各位前輩大家好:
我想加入貴團體跟大家交個朋友,不知道該如何加入,
我就先自我介紹吧!

ID: 27歲才買得起車
暱稱: 小宇 (不知道有沒有跟誰同名咧,如果有,我可以改啦  哈哈)
車種: Focus 1.8 4D (全車都原廠,只換了一些燈泡,因為本人節儉(其實是因為窮 ),非損壞不更換零件)

車號: 4312-xx
工作: 業務
興趣: 打電動
MSN: 沒有在用耶
MAIL:pj0968076820@yahoo.com.tw
手機: 0960-710-063
自我介紹:我今年28歲,已婚,沒小孩,有個不算好不算壞的工作,因為工作的關係,常會出現在整個台北縣。

以上,請各位前輩多指教囉,不知道加入還需要甚麼ㄋ,還有不知如何可以索取家貼!

作者: 小林工讀生    時間: 2011-3-6 03:29 PM

ID:小林工讀生
暱稱:阿智
車種:focus 5D
車號:1 9 2 7-XX
工作:眼鏡行
興趣:喇低賽
MSN:speedspirits0401@hotmail.com
MAIL:speed.spirits@yahoo.com.tw
手機35191445
自我介紹:家住大溪交流道附近,在龍潭交流道附近上班...跟北二高還真有緣!
因為是服務業工時長希望有時間的話可以跟大家聚一聚。
作者: 川川仔A    時間: 2011-4-7 02:39 AM

ID: 川仔
暱稱: 阿川
車種年式FOCUS 5D

車號:6095 zt
工作:美髮器材業務
興趣:開車亂晃
MSN:
MAIL:
手機16315190
自我介紹:
大家好唷 我是來自三峽的阿川
半年前就加入這家族了 直到最近才買了小佛
希望大家多多指教囉
作者: 小龍~黑小佛    時間: 2011-4-7 03:04 AM

ID:小龍~黑小佛
暱稱:JOSEPH
車種:FOCUS S2.0 MT

車號:9993-PM
工作:食品製造業
興趣:唱歌,開車兜風
MSN:
MAIL:vr5ydx8p@yahoo.com.tw
手機: 926745455
自我介紹:不知道怎麼介紹自己,反正有機會認識認識就知道囉~~~
作者: kaisak0222    時間: 2011-4-15 01:48 PM

各位好啊

ID:kaisak0222
暱稱:Kai
車種:FOCUS 2.0
車號:7912-XX
工作:資訊業
興趣:騎腳踏車
MSN:kaisak25@hotmail
手機: 0919200050
自我介紹:很高興加入N2H...如果在三峽或鶑歌或南嵌的路上...看到一台黃色的卡打掐(前面還塞了一個兒童座椅)的..不用懷疑...那就是小弟....
作者: 明雄    時間: 2011-4-18 01:03 AM

ID:明雄
暱稱:阿雄
車種:FOCUS ST
車號: 1151-XX
工作:面板業
興趣:開車跑跑
MSN:lazypanda7313@hotmail.com
MAIL: wwfpanda.tw@yahoo.com.tw
手機:  0 9 1 0 2 9 1 3 8 7
自我介紹:小弟剛買車不到半年,對車還不是很熟,希望跟大家多多交流,認識認識囉,請多指教!
作者: ward0802    時間: 2011-5-26 09:37 PM

ID:ward0802
暱稱:小孔
車種:黑5D S2.0
車號:7977-xx
工作:米蟲
興趣: 睡覺
MSN:ward700802@hotmail.com
MAIL:
自我介紹: 龍潭應該算是北二高吧 哈 車屁屁 貼了隻大紅牛和PB 有遇到我 可已跟我叭叭喔
                     繼續當我的潛水會員去
作者: lovezii520    時間: 2011-5-26 10:32 PM     標題: 大家好

各位前輩大家好:

ID:lovezii520
暱稱: 維尼
車種: Focus 2.0 5D (全車都是原廠滴唷)PS~存錢改裝中
車號: 7300-xx
工作: 油漆工
興趣: 賺錢
MSN: lovezii520@hotmail.com
MAIL?a href="mailto:Glove0711520@yahoo.com.tw">Glove0711520@yahoo.com.tw
手機: 0982-977-787
自我介紹:我今年27歲,已婚,有一個BABY,我的工作就是到處叭叭走幫人刷油漆~

以上,請各位前輩多多指教,還有不知如何可以索取家貼!
作者: 口隹    時間: 2011-7-2 02:42 AM     標題: 大家好

暱稱:口隹
車種:灰5D_2.0
車號:7829
工作:烘培業
興趣:養魚
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹 大家好  第一次加入   請多多指教
作者: 幻化微風    時間: 2011-7-27 09:14 PM

ID:   幻化微風
暱稱:EASON
車種:白4D 1.8
車號:8013-XX
興趣:拍照、撞球、打CS、
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹:大家好~我是住樹林的EASON~在這裡潛水很久了~請大家多多關照~
作者: bkgjerry2001    時間: 2011-9-5 08:06 PM

ID: bkgjerry2001
暱稱: 大樹
車種: 鐵灰 4D 1.8
車號: 1220-YB
工作: 業務(業務?業障?)工程師
興趣: 唱歌、旅遊
MSN:
MAIL:  bkgjerry#titan.seed.net.tw
手機:
自我介紹: 大家好!我是新人XD
               第一次加入這,請多指教
作者: 藍色小精靈    時間: 2011-9-15 01:29 AM

ID:藍色小精靈
暱稱:路人甲
車種:FOCUS/5D/藍
車號:1 8 5 1-XX
工作:機電顧問公司檢驗技術士
興趣:族繁不及備載
MAIL:az19781108@yahoo.com.tw
手機0900 60
自我介紹:
很高興認識你們喔^^"
作者: Jean    時間: 2011-9-17 10:44 PM     標題: 菜鳥Jean

ID:Jean
暱稱:Jean
車種:1.8 focus 5D
車號:6570
工作:上班族
興趣:料理、看漫畫
MSN:wanchingli@hotmail.com
手機22385070
自我介紹:十月換到安坑上班,所以買了台小灰,還在培養感情中,請多多指教。
作者: imax0628    時間: 2011-9-20 05:34 PM

暱稱:小龍
車種:白色i-max2.0
車號28xx
工作:小小送貨員
興趣:
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹 大家好  新手入門
多多指教有空可以約在三峽diy洗車哦
不知有沒有同是i-max的車友
作者: Anyu    時間: 2011-10-31 09:12 PM     標題: N2H

ID:Anyu
車種:FOCUS  4D  鐵灰
車號: 1808
工作:大同公司
興趣:到處跑,閒晃
MAIL︴email]qwert30328@yahoo.com.tw[/email]
手機:
自我介紹:我是新加入的    也是新手  8月底購入人生的第一台車  大家看到我請用力給它叭叭但小心別親到唷~因為我還不太會開     請見諒
有聚會或活動時可以找我唷  只要有控我會參加的  請各位多多指教唷
作者: erazdjamz    時間: 2011-12-19 12:52 PM

ID:erazdjamz
暱稱:大悲
車種:FOCUS/5D/鐵灰
車號:5919-XX
興趣:族繁不及備載
MSN: alktorbay@hotmail.com
自我介紹:
很高興認識你們喔^^" 我是今年11月底才剛購入了focus多多指教
作者: 小胖魚    時間: 2011-12-22 02:18 AM

ID:小胖魚
暱稱:小胖
車種:FOCUS/5D/鐵灰
車號:8663-XX
興趣:攝影
MSN: fish720207@hotmail.com
自我介紹:
作者: jenhao    時間: 2012-2-7 03:21 AM

大家好
ID:jenhao(阿豪)
暱稱:阿豪
車種: 06年FOCUS紅色5D MT
車號:7509-XX
工作:營建管理+NUSKIN
興趣:羽球+保齡球+電影+開車
MSN:jenhao1213@hotmail.com
MAIL:jenhao1213@hotmail.com
手機: 0911-911900
自我介紹:
老了~但對車還是充滿熱情
心臟無力了~但偶而還是想胚一下
剛加入FSC不久~請大家多多指教唷~
定聚會努力參與^^
希望能多認識各位愛小佛的大大
請多多關照喔

作者: k0955100478    時間: 2012-2-22 01:19 AM

ID: k0955100478

暱稱: 大雄(因為我家女王叫怡靜)

車種: 4D黑佛

車號: 6766-MQ

工作: 玻璃業(搞GAY的)

興趣: 聽歌 上網

MSN: k0955100478@hotmail.com

MAIL:

手機72729583

自我介紹:
作者: 丫巴    時間: 2012-3-18 09:30 PM

ID:丫巴
暱稱:阿巴
車種:Focus 4D
車號:6281-XX
工作:該死的保全
興趣:看電影 跑步
MAIL︴email]q03010133@yahoo.com.tw[/email]
手機72***628
自我介紹:潛水好久嚕~~~祝N2H長長久久一直傳下去

作者: kulu7012    時間: 2012-7-19 03:06 PM

暱稱: 阿遠
車種: 白5D STTDCI
車號: 9335-XX
工作: 工程師
興趣: 打球
MSN:kulu70129@hotmail.com
MAIL︴email]Gkulu7012@yahoo.com.tw[/email]
自我介紹:能跟喜好車的車友多多認識~這是我參加第二個團體~
我住土城這們久現在才發現原來土城也有團體~所以希望能多多認識大家~
作者: cusco1977    時間: 2012-9-3 11:18 PM

ID:cusco1977
暱稱:宇威
車種:FOCUS/4D/白
車號99-XX
興趣:保齡球.電影.逛街.吃美食(所以現在變胖)
gmail:cusco1977@gmail.com
手機39794455
自我介紹:
第一次加入團體.望請大家多多照顧
PS土城工業區裡面有停車位的那個7-11我常去 也蠻常看到FSC 只是我害羞不敢打招呼^.^
作者: Ppp3qqq    時間: 2012-12-3 11:14 PM

ID: ppp3qqq
暱稱: 愛吃辣椒
車種: 白4D
車號: 0885-XX
工作: 電子製造業
興趣: 模型 單車 ......粉多
MSN: XXX
MAIL: paul5914@gmail.com
手機:xx32121439
自我介紹:在大陸13年終於回台上班了,目前每個月有3/2時間住樹林~土城工作  3/1時間在深圳工作 喜歡跟家人到處旅遊
          由於工作數3C相關產業因此對3C產品也非常有興趣,車友相遇記得按88喔!
作者: 給我奶茶    時間: 2012-12-10 04:29 PM

很多人自介 但是都沒來聚聚
作者: Anyu    時間: 2012-12-10 04:39 PM

快來~快來~北二高歡迎你^^
作者: ponpon1227    時間: 2013-1-27 03:08 AM

ID:ponpon1227
暱稱:立維
車種:小佛/4D/淺灰
車號27
工作:蔬菜運輸
興趣:到處逛逛
MSN:
MAIL:
手機31284706
自我介紹:新成員 多多指教
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2013-2-27 07:24 PM

ID:ACC.CAR.CARE
暱稱:桔子
車種:fiesta夜行籃
車號:5300-H8
工作:汽車美容 包膜 噴膜工作室
興趣:汽車相關護理、世界各國汽車美容產品研究、商業空間彩繪設計
MSN:NO
MAIL:rossi.she@gmail.com
手機26290205
自我介紹:大家好小算是新店人、希望有機會能參加聚會跟大家認識認識,多多交流!!
作者: 黑色鋒    時間: 2013-3-2 01:42 AM

代轉貼~~

ID:吉伯斯
暱稱:Henry
車種:FOCUS
車號:3718-J7
工作:不打仗的軍人
興趣:攝錄影,打球,發呆
MSN:zhengxianlin0714@hotmail.com
MAIL:zhengxianlin0714@hotmail.com
手機: 0921078460
自我介紹:
大家好 我是Henry 也可以叫我阿賢
在FSC這個版上也有一段時間了
一直沒有機會跟車友們聊聊

作者: ypon3511    時間: 2013-5-29 04:29 PM

ID: ypon3511
暱稱: 阿龐
車種: 鐵灰4D tdci
車號: AAQ-6835
工作: 面板業
興趣: 單車、游泳、吃美食
MSN: okdrrlvbbo@hotmail.com
MAIL:okdrrlvbbo@hotmail.com
手機: 保留
自我介紹:有機會大家多聊聊^ ^

初次加入北二高這個大家庭、由於上班時間的關係可能許多活動沒辦法跟到不過還是希望能在這邊交到好朋友啦!
作者: phoneE    時間: 2013-6-4 11:10 PM

ID:  phoneE
暱稱: 小蔡
車種: 鐵灰 5D
車號: 3051-J5
工作: 地政
興趣: 自助旅行
FB:phonee218@hotmail.com  
MAIL: 94257027@nccu.edu.tw
手機28899794
自我介紹:很高興認識大家!

北二高的版名真屌~
作者: 啡同凡響    時間: 2013-6-26 01:34 PM

ID:  啡同凡響
暱稱:  咖啡
車種:  08/4D/黑色
車號:  3775
工作:  土方工程 (地下室開挖 整地 土方交換 拆房子) 如板上也有營造業的需要以上服務都能與小弟我聯絡
興趣:  睡睡(常常沒假放,所以放假都在睡@@)
出沒地點: 新竹以北幾乎都有機會看到小弟的足跡(工作關係需要到處跑)  
FB: coffee770321@hotmail.com
MAIL:coffee770321@hotmail.com
手機:  洞9倆1 参2么 9舞3
自我介紹: 剛加入小佛的行列半年而已 ! 牽的是二手車 開到限在狀況大致上的還好
                     小改鋁圈 避震器 大燈 其他皆原場  因為工作關係 車子都會進出工地也造成
                     車漆上的大大小小損傷 有看到小弟自介的 請給小弟推薦優質的烤漆廠
                     希望有閒暇之餘可以去參加板上的車聚
作者: hsinismile    時間: 2013-6-28 02:52 AM     標題: 哈囉

ID:hsinismile
暱稱:信仔
車種:FOCUS/5D/淺黃黑
車號:9280-XX
工作:電子製造業
興趣:旅遊.逛街.美食.跟美女出去玩><
FB:https://www.facebook.com/happyeveryc1ay
手機17-908892

大家好
常常晚上上班路過土城工業區7:11 看到車聚
剛入手中古FOCUS一個月 小改
目前有音響主機方面的困擾 (05原廠主機 1卡損斷掉 造成主機拔不出來)
小弟非常 喜歡交朋友 ^^
作者: Simon昇    時間: 2013-11-13 12:01 AM

ID:Simon昇
暱稱:阿昇
車種:FOCUS-ST
車號:AAR-83XX
工作:冷氣空調
興趣:到處跑-睡覺-看書-看電影
MSN:
MAIL:
手機17677973
自我介紹:  大家安安 來這裡是想多交朋友  多交流的  多學習一些車子方面的
作者: starry720320    時間: 2014-1-14 01:22 PM     標題: 新人報到

ID:starry720320
暱稱:憶軒
車種:focus 1.8
車號17~VT
工作:德國馬牌輪胎業務~汽機車精品大燈HID魚眼~空力套件改裝銷售員
興趣:把妹~睡覺
MSN:starry720320
MAIL:starry720320@yahoo.com.tw
手機56760???
自我介紹:有關燈泡的問題都可以問我