標題: 售福特原廠保養耗材.HID.類R8燈組.軟骨雨刷.F1來令片.碟盤.LED [列印本頁]

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 03:38 PM     標題: 售福特原廠保養耗材.HID.類R8燈組.軟骨雨刷.F1來令片.碟盤.LED

賣家姓名:RICHIE
連絡方式:
0916026861或PM或
Line ID:richie0916026861
物品名稱:
電瓶水.超潤滑機油添加劑.特效機油添加劑.汽油添加劑.動力強化劑
物品圖片:

新舊程度:全新品
希望價格:
超潤滑機油添加劑 5000公里 1瓶 ENGFC01BB 180
特效機油添加劑 5000公里 1瓶 ENGFC01AA 170
汽油添加劑 5000公里 1瓶 FUELFC01AA 200
電瓶補充液 1瓶 BATTFC01BA 30
物品描述:  皆為原廠全新品.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:ATF全合成變速箱油 .動力方向機油.煞車油 .5W-40機油.
物品圖片:

希望價格:
5W-40                5000公里   4.3瓶400
ATF全合成變速箱油 2萬公里 3.5瓶 SYNATF-FC01-AA 250
動力方向機油 1/3/5/7/9萬公里 1瓶 POWERFC01CA 180
煞車油 2/4/6/8/10萬公里 1瓶 PESDM6C57A 180
物品描述:皆為原廠全新品
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:
空氣濾芯.冷氣濾網
物品圖片:

希望價格:
FOCUS空氣濾芯5000公里     1個副廠品250
FOCUS冷氣濾網5000公里     1個 副廠品300
物品描述:空氣芯跟冷氣濾網皆為副廠品.不過品質部份絕對沒有問題.有跟我買過的車友們就知道了.
物品名稱:原廠機油濾芯
物品圖片:

希望價格:
機油濾芯(Tierra/天王星/Liata) 5000公里 1個 B6Y1-14-302 100
機油濾芯(Focus/Metrostar03~06年專用) 5000公里     1個   EFL-910 250
機油濾芯 Metrostar2.0/Escape2.3 (紙) 5000公里 1個 4S7J6744AA/EFL-404 100
機油濾芯 I-MAX 5000公里 1個 200
物品名稱:引擎積碳清洗AB劑.進氣喉管油泥清洗劑及閥門清洗劑(節氣門).煞車及零件清洗劑 .
             噴油嘴清潔劑 .引擎燃燒室泡沫除碳劑 .油泥清洗劑 .風箱清洗劑.   
物品圖片:

希望價格:
引擎積碳清洗AB劑20000公里 1組CARBON-FC01-AA350
進氣喉管閥門清洗劑10000公里     1瓶   CARB-FC01-AA250
煞車零件清洗劑 5000公里 1瓶 BRAKEFC01AA200
噴油嘴清洗劑20000公里 1瓶INJECTFC01BA600
引擎室泡沫除碳劑10000公里 1瓶F401FC01AA250
油泥清洗劑10000公里     1瓶 250
風箱清洗劑10000公里 1瓶350
物品名稱:水箱止漏劑.水箱冷卻液.生化水箱添加劑.冷煤螢光劑.奈米冷凍油精
物品圖片:
             其他照片如上圖..請參考!

希望價格:
冷煤螢光劑 1瓶 AC02EFC01DA 220
奈米冷凍油精 1瓶 NROAFC01AA 280
水箱止漏劑5000公里1瓶 BCAF-FC01-AB200
水箱冷卻液2萬公里 1瓶 CLT-FC01-AA300
生化水箱添加劑5000公里1瓶 NCA-FC01-AA300

面交在松山饒河街這邊.要來之前先來電確定是否有現貨!凡大保養.小保養買
                 整套保養套組皆另有優惠或送贈品!!
                另外有需要的東西可在PM詢問....

TDCI耗材請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=171410

物品名稱:德國原裝進口[軟骨雨刷]FOCUS專用型軟骨雨刷
物品圖片:

新舊程度: 全新品
希望價格: 軟骨雨刷一組26+17吋=700元
物品描述:
軟骨雨刷.德國進口 無骨架之雨刷為全世界首創新設計,是雙B級轎跑車的標準配備。讓我們先從雨刷的外觀看起,讓您清楚知道 軟骨雨刷 在每一個地方、細節都設想周到,才會出現這最新、最炫的設計; 獨一無二創新流線無骨架的外型, 不僅讓您的愛車添上一層光輝,看起來更加耀眼動人之外, 軟骨雨刷 的功能性也讓您無從挑剔;在 雨刷尖刃部位採用三角尖端設計,對於排除雨滴能有最強悍的表現 ,展露出完美的刮拭動作,讓您一路上都保持著最佳視野與安全性。 雨刷片以天然橡膠製造而成,可以抵抗紫外線照射不龜裂、抗磨擦、耐高溫、耐腐蝕,適合全天候使用,優秀的刮拭能力安靜不跳動,保持雨刷長久耐用、不易老化 。 經常保持擋風玻璃的清潔,因台灣氣候的落塵量大,要養成使用雨刷片前須先清潔擋風玻璃上之灰塵,可延長擋風玻璃及雨刷片之壽命
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱: 第一級競技版煞車片[送]同級後煞車
物品圖片:

新舊程度: 全新品(保固3個月或2萬公里)
希望價格: 1600元.

安裝工資:前2輪300元.後2輪300元.配合店家:北市基隆路.北縣板橋
物品描述:
銷售比重78%  滿意度98% 適合:極速行駛,連續緊急煞車,不失靈,無異音,無磨合期,盡情享受駕駛樂趣, 可強烈感覺經由煞車踏板,傳來煞車來令吸收汽車馬力的制動力,停在馬路上任何你想停的地方,感覺就是帥

道路表現
用一個禮拜時間在一般道路上感覺新來令片的性能,所需要的踏板力道與原廠貨差不多,沒有噪音!
國產品來令片一向給人較便宜沒好貨的感覺,優點是粉塵少且不會造成過度磨損碟盤,這一點與歐美日的特性大異其趣,
不過當然最重要的還是制動能力如何,這一點大家會比較關心。
一般市區走走停停的情況下,其實看不出來太大的差別性,偶爾遇到狀況需要急煞時,車頭的點頭沒有原廠猛烈,
煞停在馬路上任何你想停的地方,感覺就是帥
一上到了郊區行駛,速度拉到時速150公里以上,趁無人時做了幾次急煞測試,輪胎沒有打滑,
ABS也沒有作用,老實說,不知道是輪胎好還是來令片好,不過隨著速度的提升,
改裝來令片的優異性已經慢慢表現出來。作為平價來令片等級,TOPS-F1只要勝過原廠貨第一關就算是合格了。
看來在低溫狀況下TOPS-F1的表現是比原廠好,進步的幅度絕對到達令人驚喜的地步,
比使用原廠便宜,制動能力卻能夠提升,實在是划算的很,這就是真正改裝的精神所在,
至於想要驚天駭地的改裝效果出現,當然就只能花更多的錢下去了。
使用TOPS-F1後最大的驚訝,除了性能是發現前輪鋁圈上的粉塵塵異常乾淨!一個月沒有洗車,
竟然最後前輪會比後輪乾淨,真是前所未有的體驗,也許這就是耐磨耗的指標之一。如何能做到性能與舒適兼具,
一向是各家研發的方向,這也是廠商的獨門配方精華之所在。TOPS-F1保有了的舒適性,噪音極低,粉塵極少,增加制動力,三方平衡所設計的產品.
適合:極速行駛,緊急煞車,無異音,無磨合期,盡情享受駕駛樂趣,可強烈感覺經由煞車踏板,傳來煞車來令吸收汽車馬力的制動力,停在馬路上任何你想停的地方,感覺就是帥.
評比類別   官方評分   

初期制動  :    9                              
耐磨耗性  :    6                                             
噪音抑制  :    8                           
煞車操控  :    9                              
踏板腳感  :    7                              
耐熱衰竭  :    6
適合道路    :  行駛中山高,二高.市區的首選  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:進口劃線通風碟盤
物品圖片:

新舊程度:全新品(前278mm.後265mm).保固6個月(非人為因素)
希望價格: (劃線通風)前碟2200元.後碟2000元.

(劃線打孔通風)前碟2600元.後碟2400元.
              安裝工資:碟盤前2輪450元.後2輪450元.配合店家:北市基隆路.北縣板橋
物品描述:
1.有效增強煞車至動性能. 2.改善雨天制動性,使來令片提早達到正常溫度. 3.並可降低來令片因過熱產生煞車性衰退 4.經過高品質熱處理,強化結構不怕高速操駕.
劃線通風煞車碟之特點
■ 煞車面上增加劃線可以提升清潔煞車碟(Brake Rotor)和來令片(Brake Pad)
中間因磨擦所產生的粉末
■ 劃線碟可以清除因制動過熱時,由來令片所產生的氣體
■ 減少制動失效(Brake Fade)
■ 可使煞車時之制動效果更平順
■ 增強煞車之制動效能
■ 清除來令片(Brake Pads)表面之異物,增強清潔之效果
■ 改善雨天及溼地之制動效能

表面處理之特點
烤漆經過長達72小時的耐酸試驗,具有高度耐酸蝕作用
■ 24小時的耐污染試驗,具有較佳之耐污染能力
■ 塗料經百格試驗之測試,密著性高不易脫落
■ 採用耐高溫塗料,可承受煞車盤(Brake Rotor)和來令片(Brake Pads)摩擦
時所產生之高溫
■ 因有表面特殊塗料之防護,大幅提高防銹能力
■ 產品經過表面噴塗較傳統煞車盤美觀

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱: 台灣工廠製"各式規格HID"(外銷品)
物品圖片:

正常色溫

原廠光 4300K 超白光 6000K
藍光色溫 淡藍光

8000K

藍光

12000K

超藍光

16000K

特殊色溫 綠光

1500K

黃金光 3000K

3500K

粉紅光 2700K

新舊程度: 安定器.燈管燒毀一律保固16個月(保固期內皆無限更換.全ㄚ拍最優!).燈管色差保固6個月(一般過3個月都比較沒色差的問題)
希望價格: 自取價2500元.郵寄+100元.現場安裝工資400元(不分大燈.霧燈)
      特殊燈管+100元/支
               單買燈管700元/支
聯絡方式: 電洽: 0916026861小高或 PM
               MSN:alex10092001@yahoo.com.tw
物品描述:
最新2008年最新脈衝式遠近伸縮燈(H4)

讓您有跟別人不一樣的HID故障率低燈型更集中讓您有意想不到的效果非以往H/L全電磁各K數齊全

請相信 一分價錢一分貨 !!不要再買低價位大陸製了~品質傷腦筋 *燈管採用石英玻抗紫外線.絕對防水抗UV~對大燈不易霧化.龜裂..

愛惜您的愛車.別讓低階HID傷害到您的愛車只需花費小錢即可座享進口高級車的配備 並可保護您愛車的燈具喔!!

燈管燒毀一年保固.燈管色差保固6個月(保固期內無限更換) 防水氙氣燈管(抗UV)x2 防水安定器x2 (40w)固定角架x2 HID專用保護線組x1 保固卡 一年保固責任 ~品質掛保證

出貨前~一定會再經過點燈測試過~~敬請放心!! 今天匯款.今天寄~明天即收貨 也有貨到付款服務喔!! 更好~穩定性更穩~故障率更低~ 每組都具有~防水~防震~自動斷電保護功能~

燈管採用進口~石英管抗UV~對大燈不易龜裂.霧化~在水中點亮.不爆裂~

=======================================================
物品名稱: 5050 LED 燈條30~120cm. T10.T20燈泡
物品圖片:

顏色請參考圖片!
5050LED  30CM燈條不分車種.單購一條原價300元->現在特價250元
駕駛座+副駕完工價原價1000  ->現在特價900元
手套箱燈連工代料原價600元->現在特價500元
想裝哪裡就裝哪裡.如需安裝其他地方.可在PM詢價.謝謝!  
T10不分顏色一顆180元T20不分顏色一顆350元
產品內附: 保固卡x1 所有產品皆享一年保固責任 ~品質掛保證
PS:  LED軟條燈全為"日本製"外銷品.品質有保障
=======================================================

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 03:39 PM

被刪文了!重po一次!!
作者: Ranger823    時間: 2009-2-2 03:53 PM

超多東西的
下次保養前再來訂購
作者: ☆小胖☆    時間: 2009-2-2 03:55 PM

高宇逢 發表:

我也被刪過
改了好幾次才用好不知會不會在被刪
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 04:09 PM

Ranger823 發表:
超多東西的
下次保養前再來訂購

感謝喔!!~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 04:10 PM

☆小胖☆ 發表:

我也被刪過
改了好幾次才用好不 ...

對啊!還限12小時內修改~我平常要上班
也不可能一天到晚在線上...
作者: 小P    時間: 2009-2-2 04:28 PM

10.販賣文章內禁止聊天,回覆幫推及感謝文(需與商品相關)不再規範內,過度灌水

(規定第11.12條,告知後24小時內需修改賣場文章,其餘為12小時,逾期將以違規處理。)
作者: ji3rul4bus    時間: 2009-2-2 04:41 PM

請問 有2.0S 5D後車箱 那兩根油壓桿嗎??
作者: AMIN    時間: 2009-2-2 04:52 PM

可pm聯諾方式嗎???需要大燈3000k hid...及雨刷~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 05:35 PM

小P 發表:
10.販賣文章內禁止聊天,回覆幫推及感謝文( ...

ok!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 05:36 PM

ji3rul4bus 發表:
請問 有2.0S 5D後車箱 那兩根油壓桿嗎??

這個大大可以直接跟原廠買就好喔!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 05:44 PM

AMIN 發表:
可pm聯諾方式嗎???需要大燈3000k hid...及雨 ...

HI~已PM~
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-2-2 06:33 PM

高宇逢 發表:

是移除不是刪文。
☆小胖☆ 發表:

我也被刪過
改了好幾次才用好不 ...

因為你未按格式+字體過大,移除時也有告知違規原因,
你卻不看公告及違規原因,還是一樣發帖,一切依規定行事。

如仍有疑問或回覆請使用PM給我,謝謝。
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-2 08:06 PM

blue1223 發表:

是移除不是刪文。

因為你未按格式 ...

ok了~
作者: andy900214    時間: 2009-2-4 04:41 AM

雨刷是哪一牌的?
跟原廠一樣嗎?
比原廠好嗎?
作者: 企鵝    時間: 2009-2-4 07:20 AM

有原廠雨刷嗎PM一下
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-4 01:09 PM

andy900214 發表:
雨刷是哪一牌的?
跟原廠一樣嗎?
比原廠好嗎?

雨刷是德制的..不是一般大陸的喔!
不要說比原廠好.至少是同等級的..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-4 01:17 PM

a6654021 發表:
有原廠雨刷嗎PM一下

已pm~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-4 08:29 PM

推一下..
現在HID買一組送LED軟條燈喔!藍色或白色30CM任選一支...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-5 07:22 PM

導航圖資已經升級到PAPAGO X3了喔~已經安裝的車友可以來免費更新!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-6 06:27 PM

購買保養套餐都另有贈品喔!
作者: owl2820    時間: 2009-2-9 04:42 PM     標題: 請高大哥幫忙報價

高大哥
小弟最近要做四萬公里的保養
請高大哥幫忙列明細及價錢
因為來令片也要更換
也請您幫忙
謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-9 04:42 PM

推一下...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-9 04:45 PM

owl2820 發表:
高大哥
請高 ...

hi~已pm~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-10 09:11 PM

近期會在補上tdci耗材喔!
作者: ABLE    時間: 2009-2-10 09:13 PM

小高

上次向你買得來令片

會有異音ㄟ

跑了五百多了
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-10 09:17 PM

ABLE 發表:
小高

上次向你買得來令片

會有異音 ...

是啥異音呢?
我的開10000多了..都很正常
也沒有車友反應過呢..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-11 08:31 PM

自己推一下....
作者: ABLE    時間: 2009-2-12 04:46 PM

高宇逢 發表:

是啥異音呢?
我的開10000多了..都很正 ...

剛剛起步時都會有聲音

而且都很大

洗完車後也會有雞雞叫的聲音
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-12 05:06 PM

ABLE 發表:

剛剛起步時都會有聲音

而且都 ...

喔!你的問題都是正常的..
之前有車友也是有相同問題.磨合期多少都會這樣喔~所以別擔心!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-12 05:08 PM

ABLE 發表:

剛剛起步時都會有聲音

而且都 ...

對了..保養時買一瓶"煞車零件清洗劑"可以改善喔!
我新品區有賣..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-13 07:29 PM

推一下..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-15 06:38 PM

推...
作者: memory0621    時間: 2009-2-17 12:00 AM

你好
麻煩PM一下
自排油3罐  外加26"雨刷
這樣含運要多少..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-17 12:25 AM

memory0621 發表:
你好
麻煩PM一下
自排油3罐  外加26" ...

已PM~
作者: owl2820    時間: 2009-2-18 11:14 AM     標題: 來令片已收到

高大哥
來令片已收到
寄貨迅速又可靠
幫推一下喔
謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-18 12:07 PM

owl2820 發表:
高大哥
來令片已收到
寄貨迅速又可靠
幫 ...

...感謝喔!
不好意思因為缺貨.所以隔幾天才寄給你...
作者: chiineng    時間: 2009-2-18 12:54 PM

請問~FOCUS DVD主機是哪個牌子的呢??
還有,7吋頭枕4000是一顆價還是二顆價

話說我的小FOCUS原廠DVD主機螢幕掛了(所有功能都正常),保固內請原廠送回音響公司診斷
說我人為倒水進去造成短路,要跟我收11000(含運費)
當下馬上決定不修,寧願多花錢換大廠牌的也不要被坑阿!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-18 03:14 PM

chiineng 發表:
請問~FOCUS DVD主機是哪個牌子的呢??
還有 ...

廠牌是台灣製的.98/1/1日上市的.國內音響店跟工廠OEM合作的.
目前在發起團購.不過我保證讓你花一樣的錢.有更好的品質.有更優的功能.以及售後服務!
頭枕是單顆的價格!2顆可以算7000元...都是含工價!
詳細可以到團購區看.裡面有詳細介紹!!
作者: chucth    時間: 2009-2-18 03:28 PM

好東西   
下次保養在跟你買~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-18 05:26 PM

chucth 發表:
好東西   
下次保養在跟你買~~

感恩喔!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-18 09:17 PM

DVD主機移到"自由買賣區"了喔..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-19 10:02 AM

推.....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-20 03:43 PM

推.........
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-21 06:53 PM

推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-22 05:32 PM

推.........
作者: bex669    時間: 2009-2-22 10:58 PM     標題: LED後視鏡燈蓋

LED後視鏡燈蓋-2000元
是上掀式的嗎 有現貨嗎!!寶藍ㄉ
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-23 12:03 AM

bex669 發表:
LED後視鏡燈蓋-2000元
是上掀式的嗎 有 ...

hello~不是上掀的..收納部份都不會動到.
只幫您換led燈蓋..有寶藍的..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-23 09:37 PM

推一下..
作者: 陸軍中校    時間: 2009-2-25 08:13 AM

高大哥
請高大哥幫忙列明細及價錢
請您幫忙
謝謝

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-25 09:54 AM

陸軍中校 發表:
高大哥
請高 ...

HELLO~已pm您.請參考!!
作者: ryan_lin    時間: 2009-2-25 02:19 PM

您好..小弟車子最近要做4萬公里保養...是2.0汽油手排的
可否PM大部分該換or該保養的項目...
讓我參考哪些我能一起購買的....
多謝您...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-25 03:08 PM

ryan_lin 發表:
您好..小弟車子最近要做4萬公里保養...是2. ...

hello~我已經PM您了喔!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-26 01:38 PM

保養耗材滿2000元送贈品喔!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-2-27 09:59 PM

推........
作者: 5551PU    時間: 2009-3-1 03:37 PM

您好..小弟車子最近要做4萬公里保養...是1,8汽油自排的
多謝您......PS機油不用..水箱水我3萬換過4萬還需要嗎

如果一起買來令片有折扣嗎
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-1 05:08 PM

5551PU 發表:
您好..小弟車子最近要做4萬公里保養...是1, ...

大大已pm您~
作者: handle001    時間: 2009-3-1 09:59 PM

請pm 雨刷如何購買???     多謝
請問中壢.桃園一帶  有可以自取嗎??
平常上班,收貨很麻煩
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-1 11:25 PM

handle001 發表:
請pm 雨刷如何購買???     多謝
請問中壢. ...

已pm~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-2 09:19 PM

推.......
作者: pool722    時間: 2009-3-2 11:08 PM

妳好~~我需要兩組雨刷~~請pm價錢與運費!!我住新竹
.....3Q
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-3 01:49 AM

pool722 發表:
妳好~~我需要兩組雨刷~~請pm價錢與運費!!我 ...

已pm~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-3 03:47 PM

推........
作者: 廖小游    時間: 2009-3-3 09:07 PM

請問雨刷一組含運多少??
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-3 09:25 PM

廖小游 發表:
請問雨刷一組含運多少??

雨刷一組850元.運費+100元..謝謝!
作者: 許崇豪    時間: 2009-3-4 04:05 PM

冷氣濾網兩片多少錢呢?????
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-4 05:01 PM

許崇豪 發表:
冷氣濾網兩片多少錢呢?????

2片600...運費+70元..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-4 08:15 PM

推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-6 04:46 PM

推.......
作者: kittyscp    時間: 2009-3-6 08:42 PM

請問雨刷更換方式是否跟原廠的一樣
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-6 08:43 PM

kittyscp 發表:
請問雨刷更換方式是否跟原廠的一樣

是的.完全一樣的...
作者: you520    時間: 2009-3-7 05:23 PM

我想要雨刷~~請pm一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-7 05:59 PM

you520 發表:
我想要雨刷~~請pm一下~

已pm...
作者: 許崇豪    時間: 2009-3-7 10:42 PM

冷氣濾網~是可以直接安裝~還是需要修改呢?
感覺它有點大塊~謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-7 11:45 PM

許崇豪 發表:
冷氣濾網~是可以直接安裝~還是需要修改呢?
...

可以直上喔!不用剪...是FOCUS專用的.
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-8 08:53 PM

推.......
作者: bex669    時間: 2009-3-8 09:17 PM     標題: 專用LED後視鏡燈蓋

專用LED後視鏡燈蓋,請問含裝2000元嗎@@是把原本拆下媽@@還有是有含燈嗎!!要裝的話地點在哪!!
作者: wilson    時間: 2009-3-8 10:01 PM

高大哥!
我要一組雨刷!!
煩請pm一下吧!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-8 10:30 PM

以上大大皆PM了喔~請收~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-9 11:05 PM

推......
作者: LOBO    時間: 2009-3-12 09:40 AM

我想要雨刷 ... 請PM!!
謝謝 !!
作者: LOBO    時間: 2009-3-12 09:48 AM

高大:
請問一下 ... FOCUS 空氣濾網 是 "濕式" 的嗎 ??
謝謝 ~~
作者: ~小黑豬~    時間: 2009-3-12 09:51 AM

大大我想要一組雨刷~
850有含運ㄇ~
3Q~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-12 11:48 AM

LOBO 發表:
高大:
請問一下 ... FOCUS 空氣濾網 是 & ...

已PM您....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-12 11:51 AM

~小黑豬~ 發表:
大大我想要一組雨刷~
850有含運ㄇ~
3Q~

已PM您..850元是自取價喔!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-13 01:26 PM

推........
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-14 08:58 PM

推.....
作者: 幻想物語    時間: 2009-3-14 09:00 PM

請問 自取地點在哪
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-15 12:37 AM

幻想物語 發表:
請問 自取地點在哪

自取在松山饒河街這喔~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-15 12:50 PM

推......
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-17 10:40 AM

推.......
作者: stan0411    時間: 2009-3-17 12:28 PM

你好!我想要一組雨刷!郵寄!!麻煩pm 資料!!感謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-17 12:55 PM

stan0411 發表:
你好!我想要一組雨刷!郵寄!!麻煩pm 資料!!感謝

大大已pm您~
作者: ykk    時間: 2009-3-20 10:09 AM

你好. 我要購買雨刷乙組, 請PM資料. 3Q~
作者: 小律    時間: 2009-3-20 10:20 AM

版大
後試鏡燈殼要去哪裝阿
例外雨刷我也有興趣
作者: s651127    時間: 2009-3-20 10:24 AM

相當多的車用耗材,下次有機會要保養的時候再找你服務一下!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-20 11:20 AM

ykk 發表:
你好. 我要購買雨刷乙組, 請PM資料. 3Q~

大大已PM您..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-20 11:24 AM

小律 發表:
版大
後試鏡燈殼要去哪裝阿
例外雨刷我也 ...

後視鏡燈殼我有配合安裝的店家..
您有興趣可以在詢問我
謝謝!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-20 11:26 AM

s651127 發表:
相當多的車用耗材,下次有機會要保養的時候 ...

感謝喔~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-22 11:21 AM

推.........
作者: nathanliu    時間: 2009-3-22 10:54 PM

請問有給Mondeo Tdci 用的專用型軟骨雨刷嗎?
多少錢?
謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-22 11:06 PM

nathanliu 發表:

請問有給Mondeo Tdci 用的專用型軟骨雨刷 ...

可以告知一下尺寸嗎?
因為我沒有看過MONDEO的規格..謝謝!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-23 11:54 AM

推...
作者: comcom1114    時間: 2009-3-23 11:59 PM

推推推推推,今天找小高拿雨刷,剛好晚上台北就給他下大雨,用上了刷的滿乾淨的唷
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-24 12:43 AM

comcom1114 發表:
推推推推推,今天找小高拿雨刷,剛好晚上台北 ...

大大感謝啦!
不好意思.您2次來找我都不在家..
作者: 校長A私生子    時間: 2009-3-24 03:35 AM

大大兩萬大保養的可以套餐可以P給我嗎?
剛好要做兩萬的~還有我人在桃園加上運費總共要多少
作者: kittyscp    時間: 2009-3-24 08:30 AM

高宇逢 發表:

是的.完全一樣的...

不好意思..請pm一下資料
謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-24 11:14 AM

校長A私生子 發表:
大大兩萬大保養的可以套餐可以P給我嗎?
剛 ...

hi~已pm您喔!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-24 11:17 AM

kittyscp 發表:

不好意思..請pm一下資料
謝謝

大大已pm您了.如要面交在松山饒河街這喔!
感謝..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-24 06:19 PM

推...
作者: 阿德曼    時間: 2009-3-28 01:21 AM

高大
我要一組雨刷 (前面+後面)
請pm價錢 (自取及貨運)
謝謝!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-28 01:31 AM

阿德曼 發表:
高大
我要一組雨刷 (前面+後面)
請pm價錢 ...

hi~已pm~
作者: monla7072    時間: 2009-3-29 01:55 PM

你好  我要一組雨刷請PM~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-29 02:07 PM

monla7072 發表:
你好  我要一組雨刷請PM~~~

已pm!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-30 12:16 AM

推推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-31 05:22 PM

推....
作者: 張益瑞    時間: 2009-3-31 08:13 PM

你好,
我想訂購皮椅套,請 pm,謝囉!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-3-31 11:04 PM

張益瑞 發表:
你好,
我想訂購皮椅套,請 pm,謝囉!

已pm~~
作者: 張益瑞    時間: 2009-4-1 01:00 PM

Hi 小高,
已訂皮椅套並匯款完畢,請收pm,謝囉!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-1 04:18 PM

張益瑞 發表:
Hi 小高,
已訂皮椅套並匯款完畢,請收pm,謝囉!

hi~今天會幫您下訂單給工廠..謝謝!
作者: spgtr99    時間: 2009-4-2 12:06 AM

你好! 我需要一組雨刷請PM~~~
作者: 楊哲睿    時間: 2009-4-2 01:54 PM     標題: 我想買耗材

汽油FOCUS  空氣芯2個  冷氣濾網2個  方向機油2瓶  變速箱油3瓶 請報價還有聯絡匯款方式
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-2 11:40 PM

樓上2位大大問題已pm~
作者: 猴死囡仔    時間: 2009-4-2 11:48 PM

ATF油的SYNATF-FC01-AA和 SYNATF-FC01-AB  有什麼不同呢?
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-3 12:30 AM

猴死囡仔 發表:
ATF油的SYNATF-FC01-AA和 SYNATF-FC01-AB   ...

差在包裝..成份都一樣..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-5 02:41 PM

推....
作者: kenneth691106    時間: 2009-4-6 10:39 AM

請問油泥清洗劑=>有何功用??
什麼是EFI清潔劑???
引擎積碳清洗AB劑.進氣喉管油泥清洗劑及閥門清洗劑(節氣門)=>有何不同,不是都用同一罐ㄇ?
那又跟引擎燃燒室泡沫除碳劑有何不同

請PM依下=>變速箱機油*4  機油濾芯(FOCUS)*1  煞車油*1  煞車清潔劑*1  汽油添加劑*1
引擎積碳清洗AB劑*1  進氣喉管油泥清洗劑及閥門清洗劑(節氣門)*1  引擎燃燒室泡沫除碳劑*1
各種商品價位與總價含運費唷
作者: kenneth691106    時間: 2009-4-6 10:57 AM

再增加動力方向機油*1  水箱防卻劑*1
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-6 02:34 PM

kenneth691106 發表:
什麼是EFI ...

已pm~
作者: kenneth691106    時間: 2009-4-6 04:49 PM

什麼是EFI清潔劑???
引擎積碳清洗AB劑.進氣喉管油泥清洗劑及閥門清洗劑(節氣門)=>有何不同,不是都用同一罐ㄇ?
那又跟引擎燃燒室泡沫除碳劑有何不同

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-6 05:37 PM

kenneth691106 發表:
什麼是EFI ...

油泥清洗劑=>讓油路更順暢。 ‧ 大幅改善因引擎油路中油泥阻塞造成的一些問題
什麼是EFI清潔劑=>避免引擎熄火。去除膠質、污垢及積碳。改善省油率。不傷電腦及感應器。不含鉛、矽膠或磷成分

引擎積碳清洗AB劑=>本產品能有效清潔電子燃料噴射系統各部分機件之污垢產品特點

進氣喉管油泥清洗劑及閥門清洗劑(節氣門)=>避免引擎熄火。去除膠質、污垢及積碳。改善省油率。不傷電
那又跟引擎燃燒室泡沫除碳劑=>引擎燃燒室泡沫除碳劑專為清除燃燒室積碳參配之特殊配方.改善怠速不穩.耗油.暴震.不易起動.馬力不足等問題.

作者: spgtr99    時間: 2009-4-7 01:36 PM

你好我已匯款雨刷含運950元再麻煩你寄囉!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-7 02:19 PM

spgtr99 發表:
你好我已匯款雨刷含運950元再麻煩你寄囉!

hi~已收到!!
作者: blesslkl    時間: 2009-4-8 08:47 AM

雨刷含運多少請pm謝謝
作者: payeasy    時間: 2009-4-8 04:20 PM

你好! 我也需要一組雨刷請PM~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-8 09:45 PM

以上皆PM~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-9 05:26 PM

推....
作者: biowason32    時間: 2009-4-10 12:10 AM

我要雨刷,請pm   謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-10 11:11 AM

u.6
biowason32 發表:
我要雨刷,請pm   謝謝

已pm您...謝謝!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-10 09:17 PM

推.....
作者: 馬克    時間: 2009-4-13 05:43 PM

你好請pm

ATF全合成變速箱油 含運  謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-13 06:15 PM

馬克 發表:
你好請pm

已pm~~
作者: 馬克    時間: 2009-4-13 10:42 PM

你好!已匯款請收PM
作者: payeasy    時間: 2009-4-13 11:44 PM

你好!已匯款請收PM
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-14 11:31 AM

以上2位大大的$皆收到了喔!今天會寄出...感謝
作者: 小七    時間: 2009-4-15 11:58 AM

請問前劃線通風碟的價格是一組的價格嗎?還是一個的
另外在請問我的Focus前面已換MS的卡拑,可以裝的下你的碟盤嗎?
謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-15 12:07 PM

小七 發表:
請問前劃線通風碟的價格是一組的價格嗎?還是 ...

您好.我的是原廠278MM規格.所以應該是可以裝的...^^
價格是一組的價格喔!就是2片..產品有保固!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-15 11:08 PM

推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-16 08:56 PM

推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-20 10:11 AM

推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-21 05:11 PM

推...
作者: hsiang    時間: 2009-4-23 01:12 PM

FOCUS ST 原廠320MM碟盤一組多少錢阿!!!含運喔!!!
作者: 小閔    時間: 2009-4-23 03:45 PM

雨刷一組...
我公司在內湖安美街(內湖焚化爐附近)...
能貨到付款嗎??
如果可以請PM價格...
3Q...

PS:請問妳那邊有再做保養嗎??
作者: 峰仔    時間: 2009-4-23 04:15 PM

有05年汽油版的液壓引擎腳嗎
要多少?
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-23 04:50 PM

小閔 發表:
雨刷一組...
我公司在內湖安美街(內湖焚化 ...

大大已pm~~^^
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-23 05:19 PM

零件部份請到:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163980&page=2#pid5024708
發問喔!!感謝...
我問到會馬上回覆大家..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-24 02:07 AM

hsiang 發表:
FOCUS ST 原廠320MM碟盤一組多少錢阿!!!含運 ...

您的問題已經pm您了喔~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-24 02:10 AM

峰仔 發表:
有05年汽油版的液壓引擎腳嗎
要多少?

已pm~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-25 01:24 PM

推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-27 09:21 PM

自推一下..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-29 11:29 AM

推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-4 03:13 PM

PUSH!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-4 04:04 PM

作者: debby122    時間: 2009-5-6 04:35 AM

請各位車友三思 !
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=165352&extra=page%3D1
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-6 12:30 PM

自推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-6 03:17 PM

原廠保養耗材滿1500元送贈品~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-8 10:29 AM

推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-9 10:45 AM

推....
作者: you520    時間: 2009-5-9 06:36 PM

軟骨雨刷一組26+17吋=850元
那二組含運要多少錢~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-9 06:54 PM

you520 發表:
那二組含運要多 ...

大大已pm您..
作者: ben200255    時間: 2009-5-11 07:30 AM

請PM雨刷,謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-11 10:24 AM

ben200255 發表:
請PM雨刷,謝謝

已pm~
作者: 高雄的小布    時間: 2009-5-11 06:03 PM

我想買這個,不知道面交是要到哪面交或是這價錢有無含運,謝謝。
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-11 06:57 PM

高雄的小布 發表:

我想買這個 ...

已pm您...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-13 04:55 PM

自己推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-14 06:16 PM

推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-17 06:57 PM

每日一推
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-19 11:38 AM

推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-20 03:43 PM

感謝今天面交12瓶變速箱油的車友
自推一下~
作者: NutaLin    時間: 2009-5-21 12:32 AM

pm一下
原廠晴雨窗價格~謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-21 10:48 AM

NutaLin 發表:
pm一下
原廠晴雨窗價格~謝謝

建議買外面的就好
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-21 02:03 PM

自推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-22 10:47 PM

推~~
作者: lon0525    時間: 2009-5-23 01:50 AM

新竹或台中有面交嗎
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-23 12:00 PM

lon0525 發表:
新竹或台中有面交嗎

面交在台北喔~拍謝!
耗材部份買多可以免運給您
少量的話運費收80元
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-23 11:14 PM

推~~~
作者: k853153    時間: 2009-5-25 05:21 PM

請問有賣原廠排氣管嗎??
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-25 10:58 PM

k853153 發表:
請問有賣原廠排氣管嗎??

有的!明天在跟您說~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-26 11:06 AM

自推一下~
作者: winner0821    時間: 2009-5-26 01:51 PM

請問..在台北哪裡面交??
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-26 04:35 PM

winner0821 發表:
請問..在台北哪裡面交??

台北面交在木柵或松山~可先跟我約喔!因為我常不在家
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-27 02:18 PM

推推推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-28 03:05 PM

推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-5-30 10:42 AM

推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-1 04:28 PM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-3 06:37 PM

自推...
作者: andy_chen    時間: 2009-6-4 12:28 PM

請問5d後面的雨刷
請pm
作者: trooper    時間: 2009-6-4 01:18 PM

請問5d後面的雨刷
請pm

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-4 04:26 PM

以上2位大大的問題已回覆...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-5 05:40 PM

推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-6 04:41 PM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-7 10:07 PM

自推~
作者: ~毛毛~    時間: 2009-6-7 10:10 PM

作者: fsc-0085    時間: 2009-6-8 01:45 PM

請碟盤有含狗骨頭ㄇ
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-8 03:18 PM

fsc-0085 發表:
請碟盤有含狗骨頭ㄇ

沒有喔~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-9 03:45 PM

自推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-10 10:20 PM

推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-12 10:38 AM

自推一下~~
作者: Escape海賊    時間: 2009-6-12 10:47 AM

想請教是否有賣escape尾門12"軟骨雨刷??
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-12 10:50 AM

Escape海賊 發表:
想請教是否有賣escape尾門12"軟骨 ...

有..不過我都是賣副廠的!原廠的不便宜.品質也沒有比較好.
有興趣可以在pm我...
作者: sean1228    時間: 2009-6-13 10:17 AM

ATF全合成變速箱油 3瓶自取請PM~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-13 12:31 PM

sean1228 發表:
ATF全合成變速箱油 3瓶自取請PM~

已pm~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-15 09:51 AM

推~~~~
作者: liwen    時間: 2009-6-15 10:10 AM

請問有前保下護板嗎
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-15 02:00 PM

liwen 發表:
請問有前保下護板嗎

已PM~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-17 11:00 AM

自己推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-18 10:53 PM

自推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-19 10:22 PM

所有產品特價中...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-20 10:19 PM

每日一推~
作者: 黃阿昇    時間: 2009-6-22 02:25 PM

大大! 我的車是FOCUS 05年5D 輪胎15吋的!
我的後來令片已經快要磨光了!
還有碟盤也都吃溝有點嚴重!!(我從五萬的里程到現在快十六萬都沒換過碟盤.不是很了解要怎麼處理!)
前來令片還蠻厚的! 所以我不知道該怎麼去換?因為每次換都是要算工錢的!!
還有如果跟您購買的話要去哪裡更換? 有好的合作廠商嗎?
還有是不是要付運費阿?>
如果訂的比較多會有打折嗎?
因為我的碟盤都是實心!沒有看到劃線跟洞孔! 應該是原廠的吧?
請大大給我建議與報價! 謝謝您!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-22 04:11 PM

黃阿昇 發表:
大大! 我的車是FOCUS 05年5D 輪胎15吋的!
...

已pm~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-22 11:44 PM

每日一推
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-25 04:46 PM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-26 09:11 PM

我推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-28 07:27 PM

自推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-6-29 07:30 PM

自推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-1 09:29 PM

自推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-4 01:00 AM

自推一下.....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-5 11:26 PM

推...........
作者: alderm    時間: 2009-7-6 12:42 AM

這個軟骨雨刷 mondeo tdci 能用嗎?
@@"
感謝!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-6 01:11 AM

alderm 發表:
這個軟骨雨刷 mondeo tdci 能用嗎?
@@&qu ...

你的是幾吋的?
接頭跟FOCUS一樣嗎?
MONDEO我還沒賣過..不過我很多車種都有賣..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-7 10:02 PM

自推~~~
作者: jarhon    時間: 2009-7-8 11:54 AM

你好,我要  第一級競技版煞車片【送】同級後煞車.

請問在板橋哪.
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-8 05:24 PM

jarhon 發表:
你好,我要  第一級競技版煞車片【送】同級後 ...

已PM~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 10:33 AM

自推~~~
作者: 小P    時間: 2009-7-9 11:33 AM

違反第11條規定
請在期限內修改
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 12:05 PM

小P 發表:
違反第11條規定
請在期限內修改

已修改~~~
作者: 小P    時間: 2009-7-9 12:11 PM

再犯以違規處理
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 03:05 PM

小P 發表:
再犯以違規處理

我不是故意的~~~
作者: 小P    時間: 2009-7-9 04:41 PM

高宇逢 發表:

我不是故意的~~~

不是故意的就不會好幾篇都有違反同樣的規定
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 04:44 PM

小P 發表:

不是故意的就不會好幾篇都有違反同樣的規定

好幾篇??
作者: 小P    時間: 2009-7-9 04:47 PM

新品區2篇.1篇已刪除
團購區3篇.2篇已刪除

如果你認為刪除的查不到
團購區也有一篇違反同樣的規定
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 04:49 PM

小P 發表:
新品區2篇.1篇已刪除
團購區3篇.2篇已刪除

內容貼過來忘記改字體而已
作者: 小P    時間: 2009-7-9 04:53 PM

一樣是違反規定
所以那是你的問題
不是我的問題

不想再跟你爭論這個問題
請自行注意版規
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 04:54 PM

小P 發表:
一樣是違反規定
所以那是你的問題
不是我 ...

okok~已經更改了~
作者: IRIS    時間: 2009-7-9 05:53 PM

大大:
        麻煩報價 1.第一級競技版煞車片【送】同級後煞車 (前+後)
                     2.劃線打孔通風  前碟和後碟.
        3q.....
作者: IRIS    時間: 2009-7-9 06:19 PM

大大:
        麻煩報價 1.第一級競技版煞車片【送】同級後煞車 (前+後)
                     2.劃線打孔通風  前碟和後碟.
        3q.....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-9 06:58 PM

IRIS 發表:
大大:
        麻煩報價 1.第一級競技版煞 ...

已pm您~~
作者: marinesol    時間: 2009-7-9 10:49 PM

你好請pm

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-10 12:43 AM

marinesol 發表:
你好請pm

已pm~~
作者: 小晰    時間: 2009-7-10 12:56 AM

麻煩pm碟盤前後價格跟煞車來另喔~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-10 01:07 AM

小晰 發表:
麻煩pm碟盤前後價格跟煞車來另喔~~

已pm~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-10 07:44 PM

自推.........
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-12 11:58 PM

自推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-13 06:53 PM

推.......
作者: 阿憲    時間: 2009-7-14 10:28 AM

麻煩pm碟盤前後價格以及碟盤前後重量多少?
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-14 11:38 AM

阿憲 發表:
麻煩pm碟盤前後價格以及碟盤前後重量多少?

已PM~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-15 09:38 PM

推.....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-17 08:23 PM

在推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-18 08:47 PM

新增水轉印專區:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174472
作者: jackoliao    時間: 2009-7-19 11:02 AM

我要2萬公里保養了~

PM一下以下耗材報價

機油濾清器*1
空氣芯*1
煞車油*1
變速箱油(SYNATF-FC01-AA)*4
冷氣濾清器*1
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-19 06:35 PM

jackoliao 發表:
我要2萬公里保養了~

PM一下以下耗材報價 ...

大大您好~已經pm您
作者: chun2782    時間: 2009-7-20 06:07 PM

你好~
小弟最近要做三萬公里的保養.. 1.8 4D自排汽油版
請幫忙列明細及價錢
請pm~~謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-20 07:41 PM

chun2782 發表:
你好~
小弟最近要做三萬公里的保養.. 1.8  ...

已pm~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-21 08:53 PM

推~~~~
作者: jackoliao    時間: 2009-7-23 11:42 PM

嗚嗚~~

空氣芯

我不能裝

我的是08年出廠的

空氣芯是圓的

高大哥能換嗎??
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-24 12:07 AM

嗚嗚~~

空氣芯

我不能裝

我的是 ...

哪一種圓的..我確認一下..不能用寄回給我沒關係~
有圖嗎?
作者: jackoliao    時間: 2009-7-24 11:40 AM

就跟TDCi 的一樣
圓柱形的

作者: a_shing    時間: 2009-7-24 01:24 PM

是有含轉接座嗎,直接拆下來裝上去就好了嗎?謝謝!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-24 05:06 PM

就跟TDCi 的一樣
圓柱形的
http://img228 ...

我在幫你問看看..東西可以先寄給我沒關係.如果沒料我在把$$退您..
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-24 05:09 PM

a_shing 發表:
是有含轉接座嗎 ...

大大已經pm您...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-25 02:25 AM

就跟TDCi 的一樣
圓柱形的
http://img228 ...

已PM您...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-26 12:13 AM

自推~~
作者: zayudah    時間: 2009-7-26 02:47 AM

德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷

是哪個牌子的阿...850是2之價格嗎.....

自取的話哪方便ㄋ....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-26 09:16 AM

zayudah 發表:
德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨 ...

已pm~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-27 03:58 PM

自己推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-28 09:18 PM

自推...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-30 02:19 AM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-30 03:15 PM

推.......
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-31 09:54 PM

我推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-3 11:59 PM

自推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-4 04:26 PM

推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-5 11:08 AM

ㄚ拍新開張: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/alex10092001
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-7 01:49 PM

引擎積碳保養組合套餐內容: 噴油嘴清洗劑*1+引擎室泡沫除碳劑*1+引擎室積碳清洗AB劑+煞車零件清洗劑*1+進氣喉管閥門清洗劑*1=原價1600 (現在特價1399)
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-9 12:20 AM

推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-10 10:52 PM

推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-11 03:58 PM

推~~~~
作者: oo5195    時間: 2009-8-11 04:02 PM

有賣電磁閥這東西嗎?
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-11 04:07 PM

oo5195 發表:
有賣電磁閥這東西嗎?

大大是幾年份的FOCUS.CC數.4D或5D?
作者: KEL    時間: 2009-8-11 04:47 PM

請問圖片上原廠自排油型號有
SYNATF-FC01-AA~AB  兩種不一樣嗎
還是AA or AB 都可以用呢
我的是4D 手自排
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-11 04:49 PM

KEL 發表:
請問圖片上原廠自排油型號有
SYNATF-FC01- ...

現在幾乎都換成AB了喔~原廠有改包裝跟料號.油質都一樣
看需要多少在跟我說.謝謝!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-12 12:21 PM

自推一下~
作者: acboy6666    時間: 2009-8-12 07:41 PM

煩請PM大大賣場 1.8.汽油6萬保養更換料件之價格(含運-新竹). 感恩!~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-13 01:39 AM

acboy6666 發表:
煩請PM大大賣場 1.8.汽油6萬保養更換料件之 ...

已PM~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-13 07:44 PM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-14 06:21 PM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-16 12:43 AM

推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-17 05:10 PM

我推~
作者: e2000love    時間: 2009-8-18 12:52 AM

1.8  4D   空氣濾芯 *2   請PM..........
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-18 01:53 AM

e2000love 發表:
1.8  4D   空氣濾芯 *2   請PM..........

已pm~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-18 09:36 PM

自推一下~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-19 01:11 PM

推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-20 11:10 AM

自推....
作者: oo5195    時間: 2009-8-20 11:13 AM

晨皓-小高 發表:

大大是幾年份的FOCUS.CC數.4D或5D?

05年  2.0s  5D的
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-21 11:29 AM

oo5195 發表:

05年  2.0s  5D的

價格確認中...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-22 11:35 AM

推一下~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-24 01:12 PM

推~~~
作者: godie922    時間: 2009-8-25 09:19 PM

晨皓-小高 發表:
連絡方式16026861或PM ...

有focus 5D尾門LED飾板嗎?
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-25 10:58 PM

godie922 發表:

有focus 5D尾門LED飾板嗎?

有..
作者: zxz123451    時間: 2009-8-26 03:27 PM

大大您好   請問有 5D 迎賓LED踏板嗎? 價格PM??    還有 之前有問過 冷光貼紙了  原廠的嫌太貴  網拍好像都沒有原廠樣式  您這邊沒有嗎?   謝謝!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-26 03:38 PM

zxz123451 發表:
大大您好   請問有 5D 迎賓LED踏板嗎? 價 ...

已pm~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-26 11:11 PM

自推....
作者: newelastics    時間: 2009-8-27 03:40 AM

晨皓-小高 發表:
自推....

請問空氣濾芯還有ㄇ
那05 ㄉ車款有冷氣率網ㄇ?
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-27 10:12 AM

newelastics 發表:

請問空氣濾芯還有ㄇ
那05 ㄉ車款有冷氣 ...

HI~已回訊了喔!~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-27 09:45 PM

推.....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-28 03:44 PM

推.....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-29 12:48 PM

物品名稱:電瓶水.超潤滑機油添加劑.特效機油添加劑.汽油添加劑.動力強化劑
物品圖片:

希望價格:
超潤滑機油添加劑 5000公里 1瓶 ENGFC01BB 180
特效機油添加劑 5000公里 1瓶 ENGFC01AA 170
汽油添加劑 5000公里 1瓶 FUELFC01AA 200
電瓶補充液 1瓶 BATTFC01BA 30
物品描述:  皆為原廠全新品.
物品名稱:ATF全合成變速箱油 .動力方向機油.煞車油 .5W-40機油.
物品圖片:

希望價格:
5W-40                5000公里   4.3瓶400
ATF全合成變速箱油 2萬公里 3.5瓶 SYNATF-FC01-AA 250
動力方向機油 1/3/5/7/9萬公里 1瓶 POWERFC01CA 180
煞車油 2/4/6/8/10萬公里 1瓶 PESDM6C57A 180
物品名稱:
空氣濾芯.冷氣濾網
物品圖片:

希望價格:
FOCUS冷氣濾網5000公里     1個 副廠品300
物品描述:空氣芯跟冷氣濾網皆為副廠品.不過品質部份絕對沒有問題.有跟我買過的車友們就知道了.
物品名稱:原廠機油濾芯
物品圖片:

希望價格:
機油濾芯(Tierra/天王星/Liata) 5000公里 1個 B6Y1-14-302 100
機油濾芯(Focus/Metrostar03~06年專用) 5000公里     1個   EFL-910 250
機油濾芯 Metrostar2.0/Escape2.3 (紙) 5000公里 1個 4S7J6744AA/EFL-404 100
機油濾芯 I-MAX 5000公里 1個 200
物品名稱:引擎積碳清洗AB劑.進氣喉管油泥清洗劑及閥門清洗劑(節氣門).煞車及零件清洗劑 .
             噴油嘴清潔劑 .引擎燃燒室泡沫除碳劑 .油泥清洗劑 .風箱清洗劑.   
物品圖片:

希望價格:
引擎積碳清洗AB劑20000公里 1組CARBON-FC01-AA350
進氣喉管閥門清洗劑10000公里     1瓶   CARB-FC01-AA250
煞車零件清洗劑 5000公里 1瓶 BRAKEFC01AA200
噴油嘴清洗劑20000公里 1瓶INJECTFC01BA600
引擎室泡沫除碳劑10000公里 1瓶F401FC01AA250
油泥清洗劑10000公里     1瓶 250
風箱清洗劑10000公里 1瓶350
物品名稱:水箱止漏劑.水箱冷卻液.生化水箱添加劑.冷煤螢光劑.奈米冷凍油精
物品圖片:
             其他照片如上圖..請參考!

希望價格:
冷煤螢光劑 1瓶 AC02EFC01DA 220
奈米冷凍油精 1瓶 NROAFC01AA 280
水箱止漏劑5000公里1瓶 BCAF-FC01-AB200
水箱冷卻液2萬公里 1瓶 CLT-FC01-AA300
生化水箱添加劑5000公里1瓶 NCA-FC01-AA300

面交在松山饒河街這邊.要來之前先來電確定是否有現貨!凡大保養.小保養買
                 整套保養套組皆另有優惠或送贈品!!
                另外有需要的東西可在PM詢問....

TDCI耗材請參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=171410

物品名稱:德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷
物品圖片:

新舊程度: 全新品
希望價格: 軟骨雨刷一組26+17吋=850元
物品描述:
軟骨雨刷.德國進口 無骨架之雨刷為全世界首創新設計,是雙B級轎跑車的標準配備。讓我們先從雨刷的外觀看起,讓您清楚知道 軟骨雨刷 在每一個地方、細節都設想周到,才會出現這最新、最炫的設計; 獨一無二創新流線無骨架的外型, 不僅讓您的愛車添上一層光輝,看起來更加耀眼動人之外, 軟骨雨刷 的功能性也讓您無從挑剔;在 雨刷尖刃部位採用三角尖端設計,對於排除雨滴能有最強悍的表現 ,展露出完美的刮拭動作,讓您一路上都保持著最佳視野與安全性。 雨刷片以天然橡膠製造而成,可以抵抗紫外線照射不龜裂、抗磨擦、耐高溫、耐腐蝕,適合全天候使用,優秀的刮拭能力安靜不跳動,保持雨刷長久耐用、不易老化 。 經常保持擋風玻璃的清潔,因台灣氣候的落塵量大,要養成使用雨刷片前須先清潔擋風玻璃上之灰塵,可延長擋風玻璃及雨刷片之壽命

物品名稱: 第一級競技版煞車片【送】同級後煞車
物品圖片:

新舊程度: 全新品(保固3個月或2萬公里)
希望價格: 1990元.

安裝工資:前2輪300元.後2輪300元.配合店家:北市基隆路.北縣板橋
物品描述:
銷售比重78%  滿意度98% 適合:極速行駛,連續緊急煞車,不失靈,無異音,無磨合期,盡情享受駕駛樂趣, 可強烈感覺經由煞車踏板,傳來煞車來令吸收汽車馬力的制動力,停在馬路上任何你想停的地方,感覺就是帥

道路表現
用一個禮拜時間在一般道路上感覺新來令片的性能,所需要的踏板力道與原廠貨差不多,沒有噪音!
國產品來令片一向給人較便宜沒好貨的感覺,優點是粉塵少且不會造成過度磨損碟盤,這一點與歐美日的特性大異其趣,
不過當然最重要的還是制動能力如何,這一點大家會比較關心。
一般市區走走停停的情況下,其實看不出來太大的差別性,偶爾遇到狀況需要急煞時,車頭的點頭沒有原廠猛烈,
煞停在馬路上任何你想停的地方,感覺就是帥
一上到了郊區行駛,速度拉到時速150公里以上,趁無人時做了幾次急煞測試,輪胎沒有打滑,
ABS也沒有作用,老實說,不知道是輪胎好還是來令片好,不過隨著速度的提升,
改裝來令片的優異性已經慢慢表現出來。作為平價來令片等級,TOPS-F1只要勝過原廠貨第一關就算是合格了。
看來在低溫狀況下TOPS-F1的表現是比原廠好,進步的幅度絕對到達令人驚喜的地步,
比使用原廠便宜,制動能力卻能夠提升,實在是划算的很,這就是真正改裝的精神所在,
至於想要驚天駭地的改裝效果出現,當然就只能花更多的錢下去了。
使用TOPS-F1後最大的驚訝,除了性能是發現前輪鋁圈上的粉塵塵異常乾淨!一個月沒有洗車,
竟然最後前輪會比後輪乾淨,真是前所未有的體驗,也許這就是耐磨耗的指標之一。如何能做到性能與舒適兼具,
一向是各家研發的方向,這也是廠商的獨門配方精華之所在。TOPS-F1保有了的舒適性,噪音極低,粉塵極少,增加制動力,三方平衡所設計的產品.
適合:極速行駛,緊急煞車,無異音,無磨合期,盡情享受駕駛樂趣,可強烈感覺經由煞車踏板,傳來煞車來令吸收汽車馬力的制動力,停在馬路上任何你想停的地方,感覺就是帥.
評比類別   官方評分   
初期制動  :    9                              
耐磨耗性  :    6                                             
噪音抑制  :    8                           
煞車操控  :    9                              
踏板腳感  :    7                              
耐熱衰竭  :    6
適合道路    :  行駛中山高,二高.市區的首選  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:進口劃線通風碟盤
物品圖片:

新舊程度:全新品(前278mm.後265mm).保固6個月(非人為因素)
希望價格劃線通風)前碟2200元.後碟2000元.

(劃線打孔通風)前碟2600元.後碟2400元.
              安裝工資:碟盤前2輪450元.後2輪450元.配合店家:北市基隆路.北縣板橋
物品描述:
1.有效增強煞車至動性能. 2.改善雨天制動性,使來令片提早達到正常溫度. 3.並可降低來令片因過熱產生煞車性衰退 4.經過高品質熱處理,強化結構不怕高速操駕.
劃線通風煞車碟之特點
■ 煞車面上增加劃線可以提升清潔煞車碟(Brake Rotor)和來令片(Brake Pad)
中間因磨擦所產生的粉末
■ 劃線碟可以清除因制動過熱時,由來令片所產生的氣體
■ 減少制動失效(Brake Fade)
■ 可使煞車時之制動效果更平順
■ 增強煞車之制動效能
■ 清除來令片(Brake Pads)表面之異物,增強清潔之效果
■ 改善雨天及溼地之制動效能

表面處理之特點
烤漆經過長達72小時的耐酸試驗,具有高度耐酸蝕作用
■ 24小時的耐污染試驗,具有較佳之耐污染能力
■ 塗料經百格試驗之測試,密著性高不易脫落
■ 採用耐高溫塗料,可承受煞車盤(Brake Rotor)和來令片(Brake Pads)摩擦
時所產生之高溫
■ 因有表面特殊塗料之防護,大幅提高防銹能力
■ 產品經過表面噴塗較傳統煞車盤美觀

煞車盤要求特性
1. 強度大(安全性)
2. 低噪音
3. 震動小
4. 適合之磨擦係數
5. 耐磨耗
6. 散熱性
7. 不易變形

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
賣家姓名: RICHIE
物品名稱: 台灣工廠製"各式規格HID"(外銷品)
物品圖片:

正常色溫

原廠光 4300K 超白光 6000K
藍光色溫 淡藍光

8000K

藍光

12000K

超藍光

16000K

特殊色溫 綠光

1500K

黃金光 3000K

3500K

粉紅光 2700K

新舊程度: 安定器.燈管燒毀一律一年保固.燈管色差保固6個月(保固期內皆無限更換)
希望價格: 自取價2700元.郵寄+100元.現場安裝工資400元(不分大燈.霧燈)
     (安裝地點在北市信安街16號.上銘汽車)
     特殊燈管+100元/支
               單買燈管700元/支
聯絡方式: 電洽: 0916026861小高或 PM
               MSN:alex10092001@yahoo.com.tw
物品描述:

最新2008年最新脈衝式遠近伸縮燈(H4)

讓您有跟別人不一樣的HID故障率低燈型更集中讓您有意想不到的效果非以往H/L全電磁各K數齊全

請相信 一分價錢一分貨 !!不要再買低價位大陸製了~品質傷腦筋 *燈管採用石英玻抗紫外線.絕對防水抗UV~對大燈不易霧化.龜裂..

愛惜您的愛車.別讓低階HID傷害到您的愛車只需花費小錢即可座享進口高級車的配備 並可保護您愛車的燈具喔!!

燈管燒毀一年保固.燈管色差保固6個月(保固期內無限更換) 防水氙氣燈管(抗UV)x2 防水安定器x2 (40w)固定角架x2 HID專用保護線組x1 保固卡 一年保固責任 ~品質掛保證

出貨前~一定會再經過點燈測試過~~敬請放心!! 今天匯款.今天寄~明天即收貨 也有貨到付款服務喔!! 更好~穩定性更穩~故障率更低~ 每組都具有~防水~防震~自動斷電保護功能~

燈管採用進口~石英管抗UV~對大燈不易龜裂.霧化~在水中點亮.不爆裂~

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-31 08:38 PM

推~~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-1 09:43 PM

自推~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-2 03:08 PM

自推~~~
作者: ㄚ聖    時間: 2009-9-4 08:37 AM

請問劃線通風碟有無tierra用的?
北縣那裡可安裝?
請pm
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-4 11:55 AM

ㄚ聖 發表:
北縣那裡可 ...

有TIERRA用的..目前安裝在北市喔~拍謝!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-4 11:59 AM

ㄚ聖 發表:
北縣那裡可 ...

已PM~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-4 09:06 PM

自推~~
作者: RainBow    時間: 2009-9-6 10:09 PM

ATF全合成變速箱油*4
FOCUS空氣濾芯*1
FOCUS冷氣濾網*1
請PM
謝謝
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-6 11:13 PM

RainBow 發表:
FOCUS空氣濾芯*1
FO ...

已PM~~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-8 02:08 PM

自推....
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-9 10:46 AM

自推一下..
作者: geen    時間: 2009-9-9 02:55 PM

麻煩報價 第一級競技版煞車片【送】同級後煞車 (前+後)

感謝~
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-9 04:21 PM

geen 發表:
麻煩報價 第一級競技版煞車片【送】同級後煞 ...

已PM~
作者: geen    時間: 2009-9-10 02:23 PM

晨皓-小高 發表:

已PM~

對了  我還想加買雨刷~~~有貨嗎

感謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-10 07:28 PM

geen 發表:

對了  我還想加買雨刷~~~有貨嗎

感謝

您好~都有現貨!
來之前先電話跟我連絡一下喔!因為白天在上班
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-10 09:49 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-11 07:21 PM

自推~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-12 08:05 PM

自推~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-13 12:36 PM

推一下~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-19 09:32 AM

推~~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-20 12:08 PM

自推~~~
作者: aaa1490    時間: 2009-9-21 11:15 PM

全合成變速箱油X4
雨刷 X 1
...
多少?
運費?
含運嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-22 12:55 AM

aaa1490 發表:
全合成變速箱油X4
雨刷 X 1
...
多少?
...

已PM~~
作者: KEL    時間: 2009-9-22 08:32 PM

有原廠05年4D 前避震器上座嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-22 11:07 PM

KEL 發表:
有原廠05年4D 前避震器上座嗎

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-22 11:20 PM

自推~~
作者: §小棠§    時間: 2009-9-24 12:22 AM

請問.....煞車清潔劑,可以pm一下價錢嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-24 08:58 AM

§小棠§ 發表:
請問.....煞車清潔劑,可以pm一下價錢嗎??

已pm~
作者: KEL    時間: 2009-9-27 01:25 AM

請問有方向燈的照後鏡一組左右邊大約多少
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-27 03:09 AM

KEL 發表:
請問有方向燈的照後鏡一組左右邊大約多少

我有專賣後視鏡燈蓋您要嗎?
可以省很多錢
作者: KEL    時間: 2009-9-27 09:56 PM

我是想尋整組的~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-27 11:38 PM

KEL 發表:
我是想尋整組的~~

明天幫你問~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-29 07:49 PM

自推~~~~
作者: ha20187    時間: 2009-9-30 06:48 AM

您好 :
   請問....您的碟盤價位是多少ㄋ??
   是一對ㄉ價格還是只有一邊碟盤ㄋ??
   那來令片也有包還在內ㄇ??
   那他ㄉ尺寸是跟原廠一樣大小ㄇ??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-30 08:54 AM

ha20187 發表:
您好 :
   請問....您的碟盤價位是多少ㄋ? ...

HI~已PM~^^
作者: ahome0123    時間: 2009-9-30 09:45 AM

特效機油添加劑  5000公里  1瓶  ENGFC01AA                    170 x1 → 170
ATF全合成變速箱油  2萬公里  4瓶  SYNATF-FC01-AA         250 x4 →1000
煞車油  2/4/6/8/10萬公里  1瓶  PESDM6C57A                  180 x1 → 180
FOCUS空氣濾芯 5000公里      1個 副廠品                                  250 x1 → 250
機油濾芯  5000公里 1個  EFL-910                                  250 x1 → 250
煞車零件清洗劑  5000公里  1瓶  BRAKEFC01AA                200 x1 →200
共2050~~~~~~

我以pm~~~~請茶收~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-30 10:05 AM

ahome0123 發表:
特效機油添加劑  5000公里  1瓶  ENGFC01AA ...

HI~已PM您了喔~^^
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-9-30 11:26 AM

我的問題怎ㄇ不見ㄌ?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-9-30 12:30 PM

遠天亦有鳴 發表:
我的問題怎ㄇ不見ㄌ?  

大大你的問題在這啦~^^
因為廠商還沒回我所以我才沒有回覆你(這個我沒有賣過)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163980&page=24#pid5478840
作者: hsilon0922    時間: 2009-10-6 09:33 PM

請問我是05年1.8 4D 原廠未改,換一次變速箱油要幾瓶,請報價含運,謝謝啦!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-6 10:30 PM

hsilon0922 發表:
請問我是05年1.8 4D 原廠未改,換一次變速箱 ...

HI~~已PM您
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-7 10:05 PM

自推~~~~
作者: ahome0123    時間: 2009-10-8 04:18 PM

請問圖中LF10 14 302的機油濾芯是何種車在用的???
是馬自達還是福特的????
1.6/1.8/2.0????
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-8 05:32 PM

請問圖中LF10 14 302的機油濾芯是何種車在用 ...

馬自達跟福特都共用的
作者: ahome0123    時間: 2009-10-8 06:17 PM

晨皓汽車精品 發表:

馬自達跟福特都共用的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以05年1.8 4d也可以用LF10 14 302的機油濾芯囉~~~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-8 07:27 PM

所以05年1 ...

沒錯!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-8 07:36 PM

所以05年1 ...

HI~大大你東西收到了嗎??
放心啦~機油濾芯是共用的(FOCUS跟馬三這二台很多都共用)
作者: ahome0123    時間: 2009-10-9 04:54 PM

晨皓汽車精品 發表:

HI~大大你東西收到了嗎??
放心啦~機油 ...

~東 西都收到囉~~~~
肝恩喔~~~~~~~~
作者: ahome0123    時間: 2009-10-9 04:57 PM

請問喔~~~~
機油濾芯有分吸付式和渦輪式的區別嗎?
問原廠說原廠說原廠機油濾心是吸付式的~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-10 01:41 AM

請問喔~~~~
機油濾芯有分吸付式和渦輪 ...

拍謝~這個我比較沒有研究ㄟ~
明天幫你問一下
作者: ahome0123    時間: 2009-10-12 05:50 PM

晨皓汽車精品 發表:

拍謝~這個我比較沒有研究ㄟ~
明天幫你 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩~~~
在等你消息喔~~~~

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-12 09:28 PM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩~~~
在 ...

為吸付式的~
作者: kulet    時間: 2009-10-13 10:20 AM

近日我需要作2萬大保養.可以麻煩PM給我嗎?謝謝.
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-13 10:28 AM

kulet 發表:
近日我需要作2萬大保養.可以麻煩PM給我嗎?謝謝.

已pm~~~
作者: canwu    時間: 2009-10-15 12:05 AM

我想購買
變速箱油*4
動力方向機油*1
煞車油*1
請pm價格及運費
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-15 12:30 AM

canwu 發表:
我想購買
變速箱油*4
動力方向機油*1
煞 ...

已PM~~~
作者: newhawk    時間: 2009-10-15 08:37 PM

您好..小弟車子最近要做6萬公里保養...是FOCUS1.8汽油自排的
多謝您......PS機油與機油芯不用

如果一起買來令片有折扣嗎

作者: 小灰俠    時間: 2009-10-15 10:00 PM

請pm,國產TDCI原廠的機油芯及柴油芯
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-15 11:50 PM

newhawk 發表:
您好..小弟車子最近要做6萬公里保養...是FO ...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-15 11:55 PM

小灰俠 發表:
請pm,國產TDCI原廠的機油芯及柴油芯

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-22 11:11 PM

自推~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-10-24 11:51 PM

自推~~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-1 10:55 PM

自推~~
作者: 維哥    時間: 2009-11-4 02:56 PM

請pm第一級競技版煞車片【送】同級後煞車  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-4 06:50 PM

維哥 發表:
  請pm第一級競技版煞車片【送】同級後煞車 ...

已pm~~
作者: VIRGIL    時間: 2009-11-6 03:09 PM     標題: 請問雨刷

請問該雨刷適用07.5版的小佛嗎? 台北土城附近可以取貨嗎?價格前檔2隻一組是多少呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-6 04:00 PM

VIRGIL 發表:
請問該雨刷適用07.5版的小佛嗎? 台北土城附 ...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-10 10:32 PM

自推一下~~~~~
作者: aaa1490    時間: 2009-11-14 02:41 PM

您好 :

碟盤ㄉ尺寸是跟原廠一樣大小ㄇ??

碟盤要裝前還是後?
要運費嗎?

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-14 06:30 PM

aaa1490 發表:
您好 :

碟盤ㄉ尺寸是跟原廠一樣大小ㄇ? ...

是的.原廠尺寸喔!!
運費+100元
作者: 樂樂    時間: 2009-11-14 08:53 PM

您好~~
我需要煞車油PESDM6C57A*4罐,自取請問您何時方便,要跟您約在哪??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-14 09:16 PM

樂樂 發表:
您好~~
我需要煞車油PESDM6C57A*4罐,自取請 ...

已經收到您的pm了喔~~^^
作者: 阿德曼    時間: 2009-11-14 09:30 PM

請PM雨刷 前面+後面 價錢
謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-14 09:37 PM

阿德曼 發表:
請PM雨刷 前面+後面 價錢
謝謝!!

已PM~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-21 01:16 PM

自推一下~
作者: cheaney    時間: 2009-11-21 10:03 PM

你好 我想要前檔的雨刷 請問價位 是否可約台北古亭附近面交?

麻煩請PM
Thanks~
作者: 歐弟    時間: 2009-11-21 10:36 PM

請PM雨刷 前面
請問台北有面交地點嗎
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-22 01:28 AM

以上二位皆PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-29 07:43 PM

自推~~
作者: relaxtime    時間: 2009-11-30 11:38 AM

請PM FOCUS 4D
台北市那裡可以面交呢?  

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-11-30 04:26 PM

relaxtime 發表:
物品名稱:德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-4 09:04 AM

自己推一下~~~
作者: Corner    時間: 2009-12-4 09:58 PM

請pm Focus用ATF機油
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-4 11:48 PM

Corner 發表:
請pm Focus用ATF機油

已pm~
作者: T.D    時間: 2009-12-5 03:53 AM

請問一下安定器是共用的嗎

我的燈管好像比較不亮了

只想買燈管
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-5 11:10 AM

T.D 發表:
請問一下安定器是共用的嗎

我的燈管好像 ...

是共用的.請放心.
可單買一組燈管.一樣有保固
作者: ffg1086    時間: 2009-12-7 01:19 AM

還有自排油嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-7 10:04 AM

ffg1086 發表:
還有自排油嗎

有!無限量供應中~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-10 05:23 PM

自推一下~
作者: QQ傑哥    時間: 2009-12-13 11:30 PM

避震器前後上座謝謝
作者: 阿憲    時間: 2009-12-14 02:17 PM

劃線打孔通風碟前後輪及f1級來令片前後輪
以上請pm報價
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-15 04:48 PM

以上皆PM~
作者: wtu    時間: 2009-12-19 10:55 PM

請PM雨刷 前面
謝謝

作者: ks1101    時間: 2009-12-20 08:37 PM

麻煩請報個價錢
柴油用的手排油
動力方向機油
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-20 08:39 PM

wtu 發表:
請PM雨刷 前面
謝謝

Hello~已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-20 08:43 PM

ks1101 發表:
麻煩請報個價錢
柴油用的手排油
動力方向機油

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-22 08:43 PM

自推~~
作者: wtu    時間: 2009-12-23 03:51 PM

請PM 匯款帳號 或是 面交地點
需要雨刷一組
麻煩請告知 四萬保養所需要的備品及價位
謝謝您~~

07.5  自排的
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-23 09:29 PM

wtu 發表:
請PM 匯款帳號 或是 面交地點
需要雨刷一組 ...

HELLO~已PM~
作者: biowason32    時間: 2009-12-24 09:31 AM

[quote]晨皓汽車精品 發表:

我也要雨刷,PM一下吧
作者: 謝紹鵬    時間: 2009-12-24 10:23 AM     標題: 請pm

請pm:focus大燈4300k HID、雨刷:謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-24 02:32 PM

以上二位大大皆PM~
作者: 守護之心    時間: 2009-12-26 11:04 AM

你好~~~小佛專用mv自排油x6瓶~~~~動力強化劑x3請pm~~~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2009-12-26 07:26 PM

守護之心 發表:
你好~~~小佛專用mv自排油x6瓶~~~~動力強化劑 ...

已PM~~
作者: NutaLin    時間: 2010-1-6 11:16 PM

可以PM一下ATF全合成變速箱油3罐含運價格?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-6 11:54 PM

NutaLin 發表:
可以PM一下ATF全合成變速箱油3罐含運價格?  

已PM~
作者: san9793    時間: 2010-1-7 01:39 AM

有後雨刷嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-7 08:46 AM

san9793 發表:
有後雨刷嗎?

有的!一支700元.原廠品
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-7 11:28 PM

自推一下喔!!
另有TDCI耗材~~
作者: nan12160    時間: 2010-1-9 08:04 AM

請PM前後雨刷及空氣濾心、冷氣濾網的報價,屏東含運。謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-9 10:52 AM

nan12160 發表:
請PM前後雨刷及空氣濾心、冷氣濾網的報價, ...

已pm~
作者: ㄚ漢    時間: 2010-1-10 06:47 AM

請PM
3萬公里保養耗材明細、F1來另片前後,及代保養費用
QQQ
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-10 10:27 AM

ㄚ漢 發表:
請PM
3萬公里保養耗材明細、F1來另片前後, ...

已PM~~
作者: 廖永欽    時間: 2010-1-10 09:20 PM

你ㄉhid是幾瓦ㄉ
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-10 09:26 PM

廖永欽 發表:
你ㄉhid是幾瓦ㄉ

您好.HID有40W跟55W喔!!
作者: sky333633    時間: 2010-1-10 10:00 PM

劃線打孔通風前輪兩片含運要多少摳摳?我在台中
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-10 11:37 PM

sky333633 發表:
劃線打孔通風前輪兩片含運要多少摳摳?我在台中

已PM~
作者: cicher    時間: 2010-1-10 11:46 PM

活性碳罐多少錢

05 FOCUS  1.8  4們的
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-10 11:59 PM

cicher 發表:
活性碳罐多少錢

05 FOCUS  1.8  4們的

有料號嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-11 06:30 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-14 10:15 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-15 10:04 PM

首頁更新了喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-18 10:49 PM

推一下~
作者: abfish50    時間: 2010-1-19 08:55 PM

我想要 「德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷」,
請PM 自取價(NT.700還是 NT.850?)及含運價
謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-19 09:23 PM

abfish50 發表:
我想要 「德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專 ...

已PM~
作者: k08361816    時間: 2010-1-20 11:43 PM

請問你之前是不是有賣一組大燈?  請問還有賣八
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-20 11:48 PM

k08361816 發表:
請問你之前是不是有賣一組大燈?  請問還有賣八

有低!已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-21 12:27 AM

自推一下~
作者: AIRBORNE14C    時間: 2010-1-22 11:40 AM

雨刷已收到了,謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-22 04:47 PM

AIRBORNE14C 發表:
雨刷已收到了,謝謝!!

感謝喔!好用在幫推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-23 12:50 AM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-25 11:04 AM

自推~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-29 09:02 PM

自推~~
作者: SUNNY-MIT    時間: 2010-1-30 11:56 PM

請問:
積碳清除組AB劑如何使用? 與泡沫式積碳清洗劑比較何者效果較佳?
以上謝謝指教!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-31 12:14 AM

SUNNY-MIT 發表:
請問:
積碳清除組AB劑如何使用? 與泡沫式積 ...

泡沫式的效果有限...
AB劑可以迅速清洗引擎進氣喉管內的積碳.進排氣門.噴油嘴
原廠都有專用器具使用.改善怠速不良.引擎抖動等問題
作者: 守護之心    時間: 2010-1-31 12:40 PM

小佛專用自排變速箱油x6瓶~生化水箱添加劑x1瓶~小佛專用軟骨雨刷x2組(26x2隻.17x2隻)
小高~~麻煩報價喔~~也請留一下匯款帳號
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-1-31 01:37 PM

守護之心 發表:
小佛專用自排變速箱油x6瓶~生化水箱添奶p佛 ...

已pm~
作者: maxman763    時間: 2010-2-2 04:08 PM

水箱冷卻液*1、ATF全合成變速箱油*3
..上次跟ㄋ買東西,你要送"進氣喉管閥門清潔劑"但沒送的ㄝ!
你說下次要補給我的喔。不要忘記的喔。
全部含郵資多少的阿?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-2 10:00 PM

maxman763 發表:
水箱冷卻液*1、ATF全合成變速箱油*3
..上次 ...

HELLO~已PM~
贈品會補寄給您~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-3 08:40 PM

自推一下喔~
作者: moccacino    時間: 2010-2-4 10:33 AM

請問有問到排檔座上的外蓋嗎?
作者: nelson86    時間: 2010-2-4 02:25 PM

你好.我要一組雨刷.請問現在價格是多少.可以自取嗎.有貨嗎0920289550許先生
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-4 02:54 PM

moccacino 發表:
請問有問到排檔座上的外蓋嗎?

這個原廠說要車身碼才有辦法詢價喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-4 02:56 PM

nelson86 發表:
你好.我要一組雨刷.請問現在價格是多少.可以 ...

現貨非常多..
剛剛已跟您連絡...
作者: QQ傑哥    時間: 2010-2-4 10:26 PM

請問05年4D前擋風玻璃下面那塊檔水板.謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-4 10:30 PM

QQ傑哥 發表:
請問05年4D前擋風玻璃下面那塊檔水板.謝謝

那片是2100喔!~
作者: 阿華    時間: 2010-2-5 10:39 AM

我的車是06年 4D 汽油版 1.8 FOCUS
如果訂購   機油芯X1
               煞車油X1
               空氣濾芯X1
               煞車清洗劑X1
這些保養耗材都保證原廠真品嗎?
這樣要多少錢?
自取有再便宜一點嘛?
或是有啥贈品啊?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-5 02:06 PM

阿華 發表:
我的車是06年 4D 汽油版 1.8 FOCUS   ...

已pm~
作者: moccacino    時間: 2010-2-5 04:50 PM

晨皓汽車精品 發表:

這個原廠說要車身碼才有辦法詢價喔!

車身碼是看行照嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-5 05:10 PM

車身碼是看行照嗎?

是低~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-5 11:59 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-7 09:56 PM

自推~
作者: 苗栗-阿國    時間: 2010-2-7 10:44 PM

請PM Focus 汽油版 2.0的鳥仔蓋價錢~THX!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-7 10:52 PM

苗栗-阿國 發表:
請PM Focus 汽油版 2.0的鳥仔蓋價錢~THX!

???
作者: 苗栗-阿國    時間: 2010-2-8 05:01 AM

Sorry~沒注意到你只賣保養耗材! 打擾了
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-8 04:48 PM

苗栗-阿國 發表:
Sorry~沒注意到你只賣保養耗材! 打擾了

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-8 08:27 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-10 10:10 AM

自推一下~
作者: andy_chen    時間: 2010-2-10 12:19 PM

第一級競技版煞車片【送】同級後煞車

請問安裝到好是多少錢
板橋那裡有安裝阿....請pm
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-10 06:01 PM

andy_chen 發表:
第一級競技版煞車片【送】同級後煞車

請 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-12 12:03 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-18 11:58 AM

自推喔!今起開始營業~
作者: chingchun73    時間: 2010-2-20 02:28 PM

focus專用動力油*1 煞車油*1變速箱油保養要幾瓶?水箱精*1機油芯*1 引擎油泥清洗劑*1含運PM
作者: citystars817    時間: 2010-2-20 04:32 PM

請pm 6000K & 4300K hid 工+料 3Q~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-20 07:36 PM

chingchun73 發表:
focus專用動力油*1 煞車油*1變速箱油保養要 ...

大大已PM您~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-20 07:40 PM

citystars817 發表:
請pm 6000K & 4300K hid 工+料 3Q~

大大已pm您~
作者: ghosthark    時間: 2010-2-20 09:00 PM

HID 3000K H11 燈管 一顆多少錢呢
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-20 10:25 PM

ghosthark 發表:
HID 3000K H11 燈管 一顆多少錢呢
謝謝

您好~已PM您~
作者: rooster    時間: 2010-2-21 12:10 AM

【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷
  含運??

請pm 謝謝 .......
(該款雨刷老舊後可更換膠條即可嗎 ?? )

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-21 12:41 AM

rooster 發表:
【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷
  含運? ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-24 10:44 AM

自推一下~
作者: 最愛FOCUS    時間: 2010-2-24 06:57 PM

pm:德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷
     含運價格謝謝!! 另外請教是BOSCH的嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-24 09:42 PM

最愛FOCUS 發表:
pm:德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟 ...

已PM~
作者: hsilon0922    時間: 2010-2-24 10:06 PM

請問變速箱油一次要加幾瓶,含運請PM,謝謝!!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-24 10:24 PM

請問變速箱油一次要加幾瓶,含運請PM,謝謝!!!

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-25 07:31 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-26 08:08 PM

自推喔~~
作者: maybe02248910    時間: 2010-2-26 10:24 PM

請問一下你照片最後一張ㄉ那組大燈...如果+裝HIDㄉ話要多少摳摳ㄋ
還有..裝HIDㄉ話大燈會霧化ㄇ-霧化有保固ㄇ???
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-26 11:06 PM

maybe02248910 發表:
請問一下你照片最後一張ㄉ那組大燈...如果+ ...

您好~已PM~
作者: momo196    時間: 2010-2-27 02:08 AM

請PM  05年四門 1.8 原廠後車廂油壓撐桿兩隻  08年後室內後照鏡 ( 05年的可以裝嗎)  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-27 03:50 PM

momo196 發表:
請PM  05年四門 1.8 原廠後車廂油壓撐桿兩隻 ...

週一報價給您~
作者: godie922    時間: 2010-2-27 06:33 PM

晨皓-小高 發表:

請問有賣WRC廠徽嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-27 07:29 PM

godie922 發表:

請問有賣WRC廠徽嗎?

那個沒有喔~
作者: coolfish    時間: 2010-2-27 09:56 PM

你好...
請報價, 謝謝.

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-2-27 10:20 PM

coolfish 發表:
你好...
物品名稱:德國原裝進口【軟骨雨刷 ...

已pm~
作者: 阿槍    時間: 2010-3-1 01:07 AM

你好...
請PM, 感恩

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-1 01:51 AM

阿槍 發表:
你好...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-1 12:25 PM

自推一下喔~
作者: 拉拉小灰    時間: 2010-3-1 04:24 PM

請pm~
配合店家:北市基隆路.北縣板橋地點
另外煞車片+碟盤一起買有比較優惠嗎?
謝謝!

1.第一級競技版煞車片【送】同級後煞車+(劃線通風)前碟2200元.後碟2000元.
2.第一級競技版煞車片【送】同級後煞車+(劃線打孔通風)前碟2600元.後碟2400元.
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-1 04:29 PM

拉拉小灰 發表:
請pm~
配合店家:北市基隆路.北縣板橋地點
...

已pm~
作者: andy_chen    時間: 2010-3-2 12:05 AM

最近剛換了第一級競技版煞車片【送】同級後煞車,感覺還不錯喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-2 12:10 AM

andy_chen 發表:
最近剛換了第一級競技版煞車片【送】同級後 ...

感謝幫推喔~
有問題在連絡我喔~
作者: 李阿義    時間: 2010-3-2 01:05 AM

(劃線打孔通風)前碟2600元.後碟2400元 我要帶走 請幫我打包 請給我匯款資料3q
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-2 01:08 AM

李阿義 發表:
(劃線打孔通風)前碟2600元.後碟2400元 我要 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-2 08:43 PM

自推一下喔~~~
作者: 愛爾蘭咖啡    時間: 2010-3-2 09:13 PM

你好...
請PM, 感恩

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-2 10:58 PM

愛爾蘭咖啡 發表:
你好...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-3 11:33 PM

自推一下喔~
作者: iamjovichen    時間: 2010-3-4 12:45 PM

10萬保養  請pm明細 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-4 06:07 PM

iamjovichen 發表:
10萬保養  請pm明細 謝謝

已pm~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-4 09:57 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-5 08:44 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-6 11:28 PM

自推一下喔~
作者: s701688    時間: 2010-3-7 10:29 AM

有專賣後視鏡燈蓋嗎?
我的車是05年4d的
有電動摺疊的
這樣裝下去方向燈會亮嗎
作者: jms1981    時間: 2010-3-7 11:02 AM

請PM 軟骨雨刷
如果要面交  時間跟地點哪裡方便~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-7 12:55 PM

s701688 發表:
有專賣後視鏡燈蓋嗎?
我的車是05年4d的
有 ...

有賣...燈蓋含led燈泡是1800元
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-7 12:55 PM

jms1981 發表:
請PM 軟骨雨刷
如果要面交  時間跟地點哪裡 ...

已pm~
作者: s701688    時間: 2010-3-7 01:52 PM

有圖嗎???
這各價錢是含烤漆的嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-7 01:59 PM

s701688 發表:
有圖嗎???
這各價錢是含烤漆的嗎??

圖喔~目前沒有ㄟ~大大也可以上ㄚ拍參考一下~
作者: papa    時間: 2010-3-7 03:47 PM

你好...
請PM, 感恩

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-7 03:55 PM

papa 發表:
你好...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-8 11:44 AM

自推一下喔~~
作者: focus2005c    時間: 2010-3-8 12:07 PM

FOCUS CCFL大燈+兩隻燈館 多少錢 3000k

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-8 12:13 PM

focus2005c 發表:
FOCUS CCFL大燈+兩隻燈館 多少錢 3000k

已PM~~
作者: wenhao    時間: 2010-3-9 06:43 PM

你好~

請PM, .3Q

PS. 自取....

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-9 07:33 PM

wenhao 發表:
你好~

德國原裝進口【軟骨雨刷】 ...

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-9 09:40 PM

自己推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-10 08:19 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-11 06:54 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-12 09:34 PM

推推推~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-13 11:38 AM

自推一下喔~~
作者: 阿邦    時間: 2010-3-13 02:20 PM

六萬保養明細請PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-13 02:29 PM

阿邦 發表:
六萬保養明細請PM~

已PM~~
作者: oni99    時間: 2010-3-14 11:14 PM

最近要做六萬保養
請PM明細與價格~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-15 01:12 AM

oni99 發表:
最近要做六萬保養
請PM明細與價格~

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-15 11:14 AM

自推一下喔~
作者: 5551PU    時間: 2010-3-16 12:39 PM

準備做6萬保   ATF全合成變速箱油  X2 (請問一次是需要3.5瓶嗎.上一次跟你購買還剩1.5瓶所以著一次購買2瓶應該夠) 煞車油  X1(1次只需要1瓶嗎)  水箱冷卻液  X1  (一次只需要1瓶嗎)   FOCUS空氣濾芯X1....PS做6萬保養除機油外...跟上述著些..請問我還有缺甚麼嗎謝謝(你上次送我一瓶方向旁盤油還未使用)
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-16 12:47 PM

5551PU 發表:
準備做6萬保   ATF全合成變速箱油  X2 (請問 ...

大大您問題我已PM您喔~請查收!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-16 05:08 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-17 07:53 PM

自推一下喔~
作者: miko30914    時間: 2010-3-17 11:34 PM

請問一下你賣的燈的價格是有含光圈嗎?

另外問一下大燈的規格是制式的嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-18 01:53 AM

miko30914 發表:
請問一下你賣的燈的價格是有含光圈嗎?

...

是都包含了~也有含安裝喔~
大燈內的光圈跟燈管規格都是制式的~不建議亂改
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-18 05:20 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-19 07:55 PM

自推一下~
作者: kevin511    時間: 2010-3-20 12:09 PM

我要雨刷一組
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-20 01:25 PM

kevin511 發表:
我要雨刷一組

已pm您~
作者: 響尾蛇飛彈    時間: 2010-3-21 10:37 AM

你好~~我需要一組雨刷~~pm謝謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-21 07:14 PM

響尾蛇飛彈 發表:
你好~~我需要一組雨刷~~pm謝謝~

您好~已PM~
作者: Vincent05    時間: 2010-3-21 11:53 PM

你好...
請PM, 謝謝

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-22 12:10 AM

Vincent05 發表:
你好...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-22 05:41 PM

自推一下喔!~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-23 08:22 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-24 05:30 PM

自推一下喔!~
作者: ivan0919    時間: 2010-3-24 10:14 PM     標題: 軟骨雨刷

請PO  2010年ALL New mondeo專用軟骨雨刷
作者: 廉價思念    時間: 2010-3-24 11:32 PM

請pm 雨刷!!!上次有跟你買r8大燈品質很不錯哦!!店面開了嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-25 03:14 AM

ivan0919 發表:
請PO  2010年ALL New mondeo專用軟骨雨刷

NEW MONDEO~我明天幫您問看看喔~~
因為我還沒有賣過^^拍謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-25 03:16 AM

廉價思念 發表:
請pm 雨刷!!!上次有跟你買r8大燈品質很不錯 ...

感謝大大支持喔~
雨刷資料已PM您~
店面還在籌備中
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-25 05:10 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-26 08:21 PM

自推一下~
作者: janolee    時間: 2010-3-27 10:55 PM

小高你好
這禮拜跟你購買的魚眼大燈今天已裝上
我只能說實際裝起來比照片好看很多
切線也很漂亮

唯一小小的缺憾就是當我把燈調成一樣高度後
右邊的燈照射的位置會比左邊的高
請問此現象有辦法調整嗎????????
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-27 11:02 PM

janolee 發表:
小高你好
這禮拜跟你購買的魚眼大燈今天已 ...

HELLO~拍謝啦!照片拍的不好
也感謝大大幫推喔~
對於您所問的右高左低的問題.這是魚眼所打出來的切線就是這樣.約15度左右.是正常現象.所有的魚眼都會有的
也讓對向的車子不會那麼刺眼~
作者: janolee    時間: 2010-3-27 11:18 PM

哈~~~  我也嘗試拍個照波上網
但就是很難拍出那種高質感的feel

另外你可能誤會我的意思了
我指的不是近燈的切線問題
我的意思是左右兩邊遠燈照射出的焦點不一樣高(當近燈水平切線調成一樣高之後)
晨皓汽車精品 發表:

HELLO~拍謝啦!照片拍的不好
也感謝 ...

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-27 11:27 PM

janolee 發表:
哈~~~  我也嘗試拍個照波上網
但就是很難拍 ...

喔~遠燈沒有辦法調整ㄟ~因為沒有這樣的設計
一般遠燈都很少在使用
作者: janolee    時間: 2010-3-27 11:31 PM

請問此款都有這種現象嗎???????
晨皓汽車精品 發表:

喔~遠燈沒有辦法調整ㄟ~因為沒有這樣 ...

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-27 11:35 PM

janolee 發表:

請問此款都有這種現象嗎? ...

星期一我幫你問工廠看看
這問題我還沒遇過
作者: janolee    時間: 2010-3-28 10:50 AM

再麻煩你幫我確認一下
遠燈的角度是與近燈一起調整
或者角度是固定的
感謝~~~~
晨皓汽車精品 發表:

星期一我幫你問工廠看看
這問題 ...

作者: XXYY    時間: 2010-3-28 11:07 AM

請PM2萬保養耗材整套~

不用機油.跟煞車清洗的東東
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-28 11:12 AM

janolee 發表:
再麻煩你幫我確認一下
遠燈的角度是與近燈 ...

剛剛有幫你確認是可以調的~

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-28 11:12 AM

XXYY 發表:
請PM2萬保養耗材整套~

不用機油.跟煞車 ...

已PM~
作者: 85136690    時間: 2010-3-28 02:39 PM

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-28 10:16 PM

85136690 發表:

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-28 11:17 PM

自推一下喔~
作者: janolee    時間: 2010-3-29 11:29 AM

請問遠燈角度可調是指與近燈連動的或者是分開調整的呢??????
晨皓汽車精品 發表:

剛剛有幫你確認是可以調的~

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-29 11:48 AM

janolee 發表:
請問遠燈角度可調是指與近燈連動的或者是分 ...

是連動的喔~
作者: janolee    時間: 2010-3-29 12:45 PM

如果是連動的
那我買的這組就有瑕疵勒
因為我是將近燈的角度調成一樣高之後
遠燈的角度高低不一樣(落差蠻大的)
這該怎麼辦
晨皓汽車精品 發表:

是連動的喔~

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-29 01:29 PM

janolee 發表:
如果是連動的
那我買的這組就有瑕疵勒
因 ...

我PM我們客戶技術的電話給您..
您直接來電洽詢會比較快喔~
也比較不用擔誤到你時間
另外遠燈是沒有切線的喔!也沒有遮光罩...所以角度原則上是固定的~
有可能是您燈泡沒有裝好喔~
另外台灣是左方向盤的所以魚眼切線也是左低 右高.那是因為台灣右邊沒有對向來車
只有左邊有對向來車.燈具這樣設計就是餵了要避免這道對向來車
遠燈當然也是這樣設計的.遠燈和進燈一樣
都是左低右高的
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-29 08:23 PM

自推一下喔~
作者: janolee    時間: 2010-3-30 12:58 PM

OK ~~~  你的建議我這週末會去確認一下

基本上我還是很甲意這組大燈
因為外型跟近燈光形都很漂亮
售後服務也很好 有問題都能立即回覆   
實在是很用心
晨皓汽車精品 發表:

我PM我們客戶技術的電話給您..
您直 ...

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-30 06:34 PM

janolee 發表:
OK ~~~  你的建議我這週末會去確認一下

...

感謝您的支持啦^^
有問題可以在來電~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-3-31 11:55 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-1 08:57 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-2 09:33 PM

自推一下喔~
作者: moccacino    時間: 2010-4-4 10:36 PM

聽說自排油改成銀罐的嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-5 02:15 AM

聽說自排油改成銀罐的嗎??

我這還沒聽說ㄟ~
原廠本來就有銀罐...
作者: holdyouforever    時間: 2010-4-5 10:49 PM

不好意思,請問一下,原廠變速箱油有幾種,我的是MONDEO要用的,我去MMC網站看,他們都說不是用原廠報價350那罐(那罐應該就是跟你第一頁PO的變速箱油是同一罐),我記得我要保養的那罐,原廠報價好像250到275吧(確切金額是多少,我也忘了),可以請你幫我看一下是否有另一型號的變速箱油?你能PM給我一下價格跟相片嗎?謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-5 10:51 PM

holdyouforever 發表:
不好意思,請問一下,原廠變速箱油有幾種, ...

你看有照片嗎?
這樣我比較好確認
作者: alex1978    時間: 2010-4-7 10:20 PM     標題: 你好

我要以下物品
ATF全合成變速箱油 2萬公里 4瓶 SYNATF-FC01-AA 250
FOCUS空氣濾芯5000公里 1個副廠品250
台北面交,請PM總價
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-7 11:54 PM

alex1978 發表:
我要以下物品
ATF全合成變速箱油 2萬公里  ...

已PM~
作者: wen64726    時間: 2010-4-8 10:41 AM

晨皓-小高 發表:

你好~~我要買~~
請pm全部含運費多少錢呢???  謝謝!!
作者: 小七    時間: 2010-4-8 01:37 PM

晨皓汽車精品 發表:
自推一下喔~

請問有ST避震器嗎?含彈簧,請PM,謝謝
另外請問一下,這組裝上後不知輪拱與胎的距離是幾指呢?謝謝
作者: holdyouforever    時間: 2010-4-8 10:37 PM

晨皓汽車精品 發表:

你看有照片嗎?
這樣我比較好確認

不好意思,我也沒有相片,能否請你拍些原廠變速箱油的相片給我看一下呢?我想原廠的變速箱油應該不會只有一種而已吧,只要你有辦法全部拍出來,我應該就能跟你說是哪一罐了......3Q
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-9 09:24 AM

不好意思,我也沒有相片,能否請你拍些原 ...

SORRY~目前MS的專用油我還沒有喔~
要過陣子
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-11 12:06 AM

自推一下....
作者: 翁迪迪    時間: 2010-4-12 07:28 AM

09 focus 電折後視鏡左右總成

請PM

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-12 07:05 PM

翁迪迪 發表:
09 focus 電折後視鏡左右總成

請PM

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-12 10:34 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-14 09:38 PM

自推一下喔~
作者: 噹肯    時間: 2010-4-15 03:41 PM

請問板大~
雨刷是雨刷條~還是整支軟骨雨刷~~THANKS!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-15 05:48 PM

噹肯 發表:
請問板大~
雨刷是雨刷條~還是整支軟骨雨刷 ...

都是整組的喔...
作者: lee26    時間: 2010-4-15 11:59 PM     標題: 軟骨雨刷

請PM

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-16 12:03 AM

lee26 發表:

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-16 11:00 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-19 11:31 PM

自推一下喔~
作者: ka8713    時間: 2010-4-20 11:15 PM     標題: 自推一下喔~

請問有在幫安裝 鑰匙孔燈跟後行李箱條燈嗎??
請PM工資 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-21 10:03 AM

ka8713 發表:
請問有在幫安裝 鑰匙孔燈跟後行李箱條燈嗎? ...

燈條有!自備材料工資一條200元
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-21 07:38 PM

自推一下~
作者: 阿中    時間: 2010-4-22 05:40 PM

麻煩PM F1來令片一組多少..哪裡施工???
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-22 05:53 PM

阿中 發表:
麻煩PM F1來令片一組多少..哪裡施工???

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-23 12:12 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-26 08:25 PM

自推一下喔!~
作者: rt9000    時間: 2010-4-27 10:45 AM

你好請問一下你的雨刷2010年新馬3可以用嗎?因為我不知道規格
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-27 10:59 AM

rt9000 發表:
你好請問一下你的雨刷2010年新馬3可以用嗎? ...

有專用的~不過我手上剛好沒有現貨喔~價格都一樣
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-27 03:10 PM

自推一下~
作者: 翁迪迪    時間: 2010-4-27 08:22 PM

請問有.冷氣散熱系統清洗劑嗎 貨號: COND-FC01-AA
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-27 09:17 PM

翁迪迪 發表:
請問有.冷氣散熱系統清洗劑嗎 貨號: COND-F ...

這個目前沒有喔~
作者: rt9000    時間: 2010-4-28 12:56 PM

請問你有賣馬3的軟骨雨刷嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-28 03:00 PM

rt9000 發表:
請問你有賣馬3的軟骨雨刷嗎?

有低~已PM您
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-29 01:58 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-4-30 09:22 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-1 05:35 PM

自推一下喔!~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-3 01:03 PM

自推一下喔~
作者: Pink    時間: 2010-5-4 06:29 PM

請問朋友的馬3想裝6000K含安定器,這樣含工資要多少?安裝地是在哪?麻煩PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-4 08:17 PM

Pink 發表:
請問朋友的馬3想裝6000K含安定器,這樣含工資 ...

已PM您~
作者: 阿ben    時間: 2010-5-4 09:36 PM

風箱清洗劑===>是洗散熱水箱的嗎?怎麼使用?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-4 09:55 PM

阿ben 發表:
風箱清洗劑===>是洗散熱水箱的嗎?怎麼使用?

清洗空調用的~
要給一般保修廠施工處理喔!
作者: 阿ben    時間: 2010-5-5 11:35 AM

那我在原廠有看到洗散熱水箱的溶劑是那一種?你有賣嗎?
作者: 阿槍    時間: 2010-5-5 02:57 PM

你好 我要買雨刷 請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-5 03:13 PM

阿槍 發表:
你好 我要買雨刷 請PM

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-5 07:28 PM

自推一下喔~
作者: aemix86    時間: 2010-5-6 08:44 AM

請問這組大燈是新開發出來的模做出來的嗎?
不是剖開的吧?
麻煩請PM,感恩!!

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-6 11:38 AM

aemix86 發表:
請問這組大燈是新開發出來的模做出來的嗎?
...

是的~不過這組目前賣到缺貨~要等到五月中左右喔~SORRY
作者: 清原小博    時間: 2010-5-6 04:41 PM

這組大燈可以上hid嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-6 08:06 PM

清原小博 發表:
這組大燈可以上hid嗎

當然可以啊..買這組的幾乎都有上hid
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-7 07:43 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-8 07:00 PM

自推喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-10 03:00 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-12 07:28 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-14 10:06 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-16 12:03 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-16 11:05 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-18 08:30 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-19 01:19 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-20 06:46 PM

自推一下喔~
作者: aemix86    時間: 2010-5-20 10:24 PM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈
請問這是新開模出來的還是剖開的?
光圈可以用別種顏色的嗎?

請PM感恩!!

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-20 10:34 PM

aemix86 發表:
請問這是新開模出 ...

新開模的
光圈可換色半不建議.會影響保固
目前缺貨中.有興趣可以先預定
作者: aemix86    時間: 2010-5-20 10:38 PM

晨皓汽車精品 發表:

新開模的
光圈可換色半不建議.會影 ...

感謝你喔!!
有需要的時候再跟你拿!!
推一個!!

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-21 12:50 AM

aemix86 發表:

感謝你喔!!
有需要的時候再跟你拿! ...

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-21 06:36 PM

自推一下...
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-23 11:45 AM

自推一下喔~
作者: aemix86    時間: 2010-5-23 09:52 PM

今天下雨才知道我的雨刷掛點了
請PM 前軟骨雨刷 26" 17" 含運費
感恩

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-24 12:10 AM

aemix86 發表:
今天下雨才知道我的雨刷掛點了
請PM 前軟骨 ...

已pm~
作者: bradpitt0822    時間: 2010-5-24 11:45 AM

我也要 PM 前軟骨雨刷 26" 17" 含運費,謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-24 12:30 PM

bradpitt0822 發表:
我也要 PM 前軟骨雨刷 26" 17" 含 ...

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-24 07:45 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-26 12:51 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-27 04:37 PM

自推一下喔~
作者: teared1006    時間: 2010-5-28 12:41 PM

有賣電瓶嘛?想跟來令一起換~有配合的店家嘛?
改hid大概需要幾個工作天?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-28 02:12 PM

teared1006 發表:
有賣電瓶嘛?想跟來令一起換~有配合的店家 ...

已pm您~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-28 07:58 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-30 11:46 AM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-5-31 03:17 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-1 03:41 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-3 10:38 AM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-6 11:50 AM

自推一下喔~
作者: 樂門    時間: 2010-6-7 12:15 AM     標題: (劃線通風)前碟

請問此組(劃線通風)前碟與原廠碟盤尺寸相同嗎?
麻煩PM前輪(左右輪)含運$??
謝謝!!                 
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-7 01:23 AM

樂門 發表:
請問此組(劃線通風)前碟與原廠碟盤尺寸相同 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-7 05:06 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-8 08:35 PM

自推喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-9 09:14 PM

自推一下喔~
作者: a779944    時間: 2010-6-10 09:22 AM

德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷   = = = = = 請pm台中含運
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-10 10:37 AM

a779944 發表:

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-11 01:10 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-12 07:38 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-14 02:25 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-15 11:53 PM

自推一下~
作者: missile    時間: 2010-6-16 11:03 AM

您好:
請PM自排變速箱油四瓶(汽油),
可否順便告知是否為原廠油?出廠日期,含運多少,
謝謝.
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-16 11:43 AM

missile 發表:
您好:
請PM自排變速箱油四瓶(汽油),
可否 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-17 06:59 PM

自推一下~
作者: geminiboy    時間: 2010-6-17 11:15 PM

德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷,請PM含運價格,感謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-18 12:13 AM

geminiboy 發表:

已pm~
作者: tacasi    時間: 2010-6-20 02:12 AM

你好! 我需要一組雨刷含運請PM~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-20 04:24 PM

tacasi 發表:
你好! 我需要一組雨刷含運請PM~~~

已PM~
作者: tacasi    時間: 2010-6-20 08:58 PM     標題: 雨刷含運

以匯款.......請確認..謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-20 09:29 PM

tacasi 發表:

您好.有收到您短訊~
請PM我收件人資料.謝謝!
作者: dennis710709    時間: 2010-6-22 11:39 AM     標題: 雨刷,來令片

我想買來令片和雨刷,可否PM板橋安裝地址
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-22 05:43 PM

dennis710709 發表:
我想買來令片和雨刷,可否PM板橋安裝地址

已PM~
作者: tacasi    時間: 2010-6-22 08:40 PM

已PM~謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-22 09:42 PM

tacasi 發表:
已PM~謝謝

明天會幫您寄出~謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-24 12:31 PM

自推一下喔.....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-26 06:34 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-27 02:46 PM

自推一下喔.....
作者: yakoma    時間: 2010-6-27 08:52 PM

雨刷PM一下~
作者: Hugo0933    時間: 2010-6-27 09:35 PM

請pm雨刷,面交地點
謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-27 11:03 PM

Hugo0933 發表:
請pm雨刷,面交地點
謝謝!!

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-28 07:27 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-29 05:26 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-6-30 05:10 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-1 02:52 PM

自推一下~
作者: map    時間: 2010-7-2 11:50 AM

原廠1.8前碟,麻煩報個價
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-2 01:46 PM

map 發表:
原廠1.8前碟,麻煩報個價

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-2 02:20 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-4 08:15 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-5 12:11 PM

自推一下~
作者: lightfan    時間: 2010-7-6 05:21 PM

雨刷一組
請問哪裡自取?
寄送要多少錢呢?
謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-6 06:45 PM

lightfan 發表:
雨刷一組
請問哪裡自取?
寄送要多少錢呢? ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-7 11:32 AM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-9 06:32 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-11 03:42 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-12 03:44 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-13 07:19 PM

自推一下~

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-14 09:27 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-17 06:31 PM

7/18~7/30小弟會在國外.網路仍會使用.有要購買物品者還是可以直接留言或PM.我會在請人幫忙面交.另外電話0916026861也會通喔!
只是暫停安裝服務..謝謝大家喔!~

作者: 炭烤鳳梨酥    時間: 2010-7-19 09:34 PM

麻煩pm一下 05年光圈大燈~一組自取 跟含運費多少~!
作者: QQ傑哥    時間: 2010-7-19 10:18 PM

你好.有無05年1.8煞車油壺蓋子裡面.那個黑色橡膠墊片嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-19 11:14 PM

炭烤鳳梨酥 發表:
麻煩pm一下 05年光圈大燈~一組自取 跟含運費 ...

已pm~^^
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-19 11:47 PM

自推一下~
作者: tank    時間: 2010-7-19 11:49 PM

請PM雨刷一組
自取以及郵寄價錢各是多少?
謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-21 06:05 PM

tank 發表:
請PM雨刷一組
自取以及郵寄價錢各是多少?
...

已PM
作者: 樂門    時間: 2010-7-21 09:31 PM

請問此組(第一級競技版煞車片)
它在煞車靜止前會有"咕咕聲"嗎?
PS.小弟車款是自排
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-22 01:19 PM

樂門 發表:
請問此組(第一級競技版煞車片)
它在煞車靜 ...

SORRY~不知道您指的咕咕聲是指?
因為這組是無異音的喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-22 09:53 PM

小高出國到7/30號喔~有要買東西的車友可以直接pm我喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-24 05:39 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-25 09:45 PM

自推一下~
作者: holdyouforever    時間: 2010-7-27 10:38 AM

不好意思,請問小高大有沒有賣符合moodeo變速箱油CD4E變速箱之ESP-M2C166-H規範之合成ATF,因為原廠的我記得有兩罐ATF,一個好像是報價250多,一個好像是350(MERCON V的規格),請問小高大有沒有賣那個250的ATF,就是有符合ESP-M2C166-H規範之合成ATF,可以報價一下嗎?謝謝!
作者: akirah    時間: 2010-7-27 01:36 PM

我想買冷氣濾網和空氣濾心,面交地點可以pm給我嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-27 08:16 PM

不好意思,請問小高大有沒有賣符合moodeo變 ...

你說的是綠色瓶裝的嗎?
SORRY~因為我人在國外.7/30會回台灣
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-27 08:17 PM

akirah 發表:
我想買冷氣濾網和空氣濾心,面交地點可以pm ...

已PM~
作者: holdyouforever    時間: 2010-7-27 08:29 PM

晨皓汽車精品 發表:

你說的是綠色瓶裝的嗎?
SORRY~因為 ...

不,我要買的應該不是綠色的那瓶(上面有紅貼紙),綠色那瓶應該是給FOCUS用的。
我要買的,上次我換的時候我記得應該是白色的罐子,上面有紅色的貼紙,之後不知道包裝有沒有改....,在請小高大大幫我確認一下了,價錢我記得比綠色的還便宜一百多塊吧!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-27 10:29 PM

不,我要買的應該不是綠色的那瓶(上面有 ...

ok~我確認好後再回您!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-27 11:06 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-27 11:08 PM

7/28~7/29手機不通~請直接pm我~我晚上回直接回應~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-29 08:29 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-30 10:31 PM

自推一下~

作者: holdyouforever    時間: 2010-7-30 10:58 PM

你有幫我問MONDEO的變速箱油了嗎???
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-7-30 11:35 PM

你有幫我問MONDEO的變速箱油了嗎???

sorry~缺貨中~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-1 08:01 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-2 02:50 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-4 01:52 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-5 03:35 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-6 05:21 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-7 08:05 PM

自推一下~
作者: 媽咪    時間: 2010-8-8 11:26 AM     標題: .F1來令片.碟盤

F1來令片*4
碟盤*4(劃線通風)

請問05年5D需要多少含運費?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-8 11:50 AM

媽咪 發表:
F1來令片*4
碟盤*4(劃線通風)

請問05年 ...

已PM您~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-9 07:26 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-10 07:24 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-11 03:25 PM

自推一下~
作者: 中中    時間: 2010-8-11 10:54 PM

請pm 09年5d 燻黑頭燈  感恩
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-12 12:15 AM

中中 發表:
請pm 09年5d 燻黑頭燈  感恩

零件小弟現在沒在賣了喔~SORRY~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-12 05:15 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-13 12:48 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-14 10:45 AM

自推一下~
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2010-8-14 06:10 PM

請pm 自排油 3罐  含運!!!
感謝您~~
作者: stjs31    時間: 2010-8-14 07:26 PM

請PM 雨刷 含運價格  謝謝你啦
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-14 08:09 PM

壁虎啾恐怖 發表:
請pm 自排油 3罐  含運!!!
感謝您~~

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-14 08:11 PM

stjs31 發表:
請PM 雨刷 含運價格  謝謝你啦

已PM~
作者: dinardo    時間: 2010-8-15 06:50 PM

晨皓汽車精品 發表:

已PM~

PM

R8 頭燈 的下燈眉 可以改 成晝行燈嗎

R8頭燈+HID 4300K 55W 含運多少錢
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-15 07:08 PM

dinardo 發表:

PM

R8 頭燈 的下燈眉 可以改 成 ...

已PM~
作者: legend阿男    時間: 2010-8-15 09:48 PM

大大 請問 雨刷若自取要在那裡呢?
還有問看看有沒有後燈罩?2005 2.0 5d
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-15 09:52 PM

legend阿男 發表:
大大 請問 雨刷若自取要在那裡呢?
還有問看 ...

直接打給我就好喔~
0916026861小高
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-16 10:24 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-20 12:13 AM

自推一下喔~
作者: alex66    時間: 2010-8-20 11:55 PM

請問雨刷含運多少?  感謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-20 11:58 PM

alex66 發表:
請問雨刷含運多少?  感謝!

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-21 04:49 PM

自推一下喔~

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-23 11:54 AM

自推一下喔~
作者: 夜豺    時間: 2010-8-25 10:14 AM

小高大

請問有原廠 類ST 16吋框或胎嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-25 11:42 AM

夜豺 發表:
小高大

請問有原廠 類ST 16吋框或胎嗎?

沒有喔~
作者: 苗栗小站    時間: 2010-8-25 01:14 PM

大佬~~可以幫我報35000公里保養套餐ㄇ??08年tdci~~~感謝你
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-25 03:43 PM

苗栗小站 發表:
大佬~~可以幫我報35000公里保養套餐ㄇ??08年 ...

TDCI目前只有煞車油180元.動力方向機油180元.柴油芯500元.冷氣濾網300元
其他目前缺貨中..
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-25 08:08 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-26 05:08 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-27 07:59 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-29 08:45 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-30 06:32 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-8-31 12:38 PM

自推一下喔~
作者: ASAK    時間: 2010-9-1 09:05 AM

問一下~vios的HID6000K大燈一組多少還有霧燈3000K又多少
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-1 10:06 AM

ASAK 發表:
問一下~vios的HID6000K大燈一組多少還有霧燈 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-1 09:14 PM

自推一下喔~
作者: 夜行    時間: 2010-9-2 12:13 AM     標題: .

我要一組雨刷.跟小燈車牌燈
作者: 維尼小佛    時間: 2010-9-2 01:23 AM

你好...副駕駛座冷氣下面FOCUS塑膠字..請PM  ???
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-2 09:21 AM

夜行 發表:
我要一組雨刷.跟小燈車牌燈

已PM....
作者: PRO-R    時間: 2010-9-2 10:45 AM

請PM雨刷(跟圖片一模一樣嗎??) R8大燈組
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-2 11:01 AM

PRO-R 發表:
請PM雨刷(跟圖片一模一樣嗎??) R8大燈組

雨刷現在改款了喔..雨刷片一樣是進口的.只是接頭外型換了..
R8大燈如照片一樣..9/7日會到貨喔.可以先留電話預定
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-2 03:48 PM

自推一下喔~
作者: ivan0919    時間: 2010-9-2 10:35 PM

小高大
請問2010柴蟒雨刷一組多少ㄋ??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-2 11:56 PM

ivan0919 發表:
小高大
請問2010柴蟒雨刷一組多少ㄋ??

明天幫您確認~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-3 09:39 AM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-4 06:56 PM

自推一下喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-5 09:26 PM

自推一下喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-6 03:03 PM

自推一下喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-7 12:53 PM

自推一下喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-9 02:56 PM

自推一下~
作者: voms17    時間: 2010-9-11 09:36 AM

請問類R8燈組, ST 可以安裝嗎?

如果可以,搭配55W 4300K的HID,價格多少呢?

請pm。
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-11 09:58 AM

voms17 發表:
請問類R8燈組, ST 可以安裝嗎?

如果可 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-11 06:03 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-13 05:37 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-14 06:12 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-15 05:36 PM

自推一下~
作者: jackoliao    時間: 2010-9-16 10:29 PM

麻煩pm 以下

空氣濾芯(2008年款,圓筒狀)*1
冷氣濾網*1
機油濾芯*1
動力方向機油*1
NGK IT20 火星塞*4
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-16 11:19 PM

麻煩pm 以下

空氣濾芯(2008年款,圓筒 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-17 11:47 AM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-18 08:25 PM

自推一下~
作者: 很煩內    時間: 2010-9-19 09:30 AM

變速箱油 4
方向盤 1
煞車油 1
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-19 11:53 AM

很煩內 發表:
變速箱油 4
方向盤 1
煞車油 1

已pm您喔...
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-19 07:23 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-20 06:16 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-22 03:48 PM

自推一下喔~
作者: benie0514    時間: 2010-9-23 12:41 AM

06進口柴油可以用嗎?那邊可以自取!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-23 12:58 AM

benie0514 發表:
...

不一樣喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-23 05:59 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-25 10:49 AM

自推一下喔~
作者: SUNNY-MIT    時間: 2010-9-26 11:06 AM

請PM
動力方向機油 *2 + 煞車油 *1 + 油泥清洗劑*1 含運
謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-26 11:11 AM

請PM
動力方向機油 *2 + 煞車油 *1 + 油泥 ...

已pm~
作者: choudean    時間: 2010-9-26 04:42 PM

FOCUS ST 40000KM大保養
請PM所需耗材及價格
作者: winsnake    時間: 2010-9-26 05:35 PM

請pm top來令片安裝地址,包括台北市跟板橋.謝謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-26 06:24 PM

winsnake 發表:
請pm top來令片安裝地址,包括台北市跟板橋. ...

已pm~
作者: choudean    時間: 2010-9-26 09:11 PM

ST空氣濾芯
動力方向機油
煞車油
冷氣濾網
引擎積碳清洗AB劑
進氣喉管閥門清洗劑
煞車零件清洗劑
噴油嘴清洗劑
引擎室泡沫除碳劑
油泥清洗劑
風箱清洗劑

請PM  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-26 09:57 PM

choudean 發表:
ST空氣濾芯
動力方向機油
煞車油
冷氣濾 ...

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-27 05:53 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-28 04:44 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-30 03:52 PM

自推一下~
作者: 黑肥    時間: 2010-9-30 03:55 PM

請PO~六萬公里保養<變速箱油.動力方向機油.空氣濾網.機油濾芯>!!!.......哪瓶汽機油添加劑較好???.........請PO含運價~謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-9-30 04:02 PM

黑肥 發表:
請PO~六萬公里保養<變速箱油.動力方向機 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-1 12:09 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-3 09:48 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-5 12:49 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-6 09:50 AM

自推一下喔!~
作者: syk吳    時間: 2010-10-6 11:08 AM

您好!!我想要 類R8式樣FOCUS CCFL大燈 有現貨嗎? 這組燈評價好嗎?  自取最優惠能算我多少? 面交地點靠近哪裡呢?  感恩
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-6 11:17 AM

syk吳 發表:
您好!!我想要 類R8式樣FOCUS CCFL大燈 有現 ...

HI~已PM您喔!~
作者: syk吳    時間: 2010-10-6 11:53 AM

請問那搭配55W 的HID  要多少呢?  請問安定器是裝在大燈組裡嗎? 還是要外掛?  謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-6 12:03 PM

syk吳 發表:
請問那搭配55W 的HID  要多少呢?  請問安定 ...

大燈6000
hid 40w: 2500
    55w: 2900
工資全部:400

建議裝40w就很夠用了~安定器會幫你藏在大燈下方
作者: twowen    時間: 2010-10-6 04:43 PM

請問一下你賣的動力方向機油Mazda 6 2.3可用嗎?

一般換油需要幾公升才夠?

謝謝.
作者: ppeetercoo    時間: 2010-10-6 04:52 PM

可以麻煩PM前輪來令+碟盤完工價嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-6 05:38 PM

twowen 發表:
請問一下你賣的動力方向機油Mazda 6 2.3可用 ...

可以!一次一瓶就好
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-6 05:41 PM

ppeetercoo 發表:
可以麻煩PM前輪來令+碟盤完工價嗎?

已pm~
作者: ppeetercoo    時間: 2010-10-6 06:32 PM

在請問一下 基隆路的施工地址
以及 碟盤 有加大的嗎?
麻煩請PM 3Q^_^
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-6 10:51 PM

ppeetercoo 發表:
在請問一下 基隆路的施工地址
以及 碟盤 有 ...

拍謝~現在都在板橋民生路一段喔
作者: myles    時間: 2010-10-7 12:03 AM

LED燈條60公分請報價
T10兩顆
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-7 09:04 AM

myles 發表:
LED燈條60公分請報價
T10兩顆

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-8 11:39 AM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-11 07:38 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-12 07:48 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-14 07:48 PM

自推一下~
作者: alex66    時間: 2010-10-17 11:40 AM

我要4瓶ATF全合成變速箱油及1瓶煞車油
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-17 05:28 PM

alex66 發表:
我要4瓶ATF全合成變速箱油及1瓶煞車油

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-18 10:57 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-19 11:27 AM

自推一下喔~
作者: buster    時間: 2010-10-19 11:41 AM

可以pm 來令片 跟前後畫線打孔碟 施工含安裝完的價格
另外不知道有可以更換 普力盤跟皮帶嗎??(詳細的我要回去看工單~~原廠建議我要換了!!)

有的話順便報價嗎??
3Q~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-19 12:07 PM

buster 發表:
可以pm 來令片 跟前後畫線打孔碟 施工含安裝 ...

已pm~
作者: chiho0117    時間: 2010-10-19 07:28 PM

請問這個變速箱油手自排的可以用嗎?
再請教大大那有賣原廠5w40機油嗎?
那麼多藥劑都自備的話!回原廠不知道給不給換~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-19 08:19 PM

chiho0117 發表:
請問這個變速箱油手自排的可以用嗎?
再請教 ...

大大你是什麼車要用的?
這支綠色的~PS版跟手排不能用~
作者: chiho0117    時間: 2010-10-19 09:45 PM

晨皓汽車精品 發表:

大大你是什麼車要用的?
這支綠色的 ...

focus 2.0 手自排謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-19 10:18 PM

chiho0117 發表:

focus 2.0 手自排謝謝

可以用的喔~一次四瓶
作者: 胖胖強    時間: 2010-10-20 02:12 PM

請PM雨刷..

麻煩..
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-20 04:24 PM

胖胖強 發表:
請PM雨刷..

麻煩..

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-21 09:56 AM

自推一下喔~
作者: SDIA    時間: 2010-10-21 12:32 PM

最近我的大燈光圈不亮了
要亮不亮好像要看它心情
該如何處理
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-21 04:54 PM

SDIA 發表:
最近我的大燈光圈不亮了
要亮不亮好像要看 ...

要亮不亮是線路問題~要檢查才知道
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-23 10:52 AM

自推一下喔..
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-25 09:23 PM

自推一下喔..
作者: 阿憲    時間: 2010-10-26 10:17 AM

請pm動力方向盤油及雨刷價格
還有動力方向盤油容量多少?
相關購買資料
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-26 10:23 AM

阿憲 發表:
請pm動力方向盤油及雨刷價格
還有動力方向 ...

已pm~
作者: 5551PU    時間: 2010-10-26 11:11 PM

請PM雨刷..跟空氣蕊

麻煩..

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-27 08:52 AM

5551PU 發表:
請PM雨刷..跟空氣蕊

麻煩..

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-27 08:57 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-10-30 11:35 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-1 10:23 AM

自推一下喔~
作者: hsilon0922    時間: 2010-11-1 09:27 PM

1. 煞車油*1+噴油嘴清洗劑*1+煞車零件清洗劑*1+變速箱油*3 含運請PM
2. 去原廠保養又自備原廠的耗材應該會被白眼吧?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-1 10:55 PM

1. 煞車油*1+噴油嘴清洗劑*1+煞車零件清洗劑 ...

已PM~
作者: 阿群    時間: 2010-11-2 02:11 PM

大大   請PM  你ㄇ地址在哪嘛??  想直接殺過去看看實品  OK ㄉ話就上啊!!
作者: kayato    時間: 2010-11-2 02:50 PM

請問有10萬公里套餐嗎?
請給我明細及價格
謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-2 04:36 PM

kayato 發表:
請問有10萬公里套餐嗎?
請給我明細及價格
...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-2 08:36 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-4 07:58 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-4 08:22 PM

阿群 發表:
大大   請PM  你ㄇ地址在哪嘛??  想直接殺過 ...

已PM~
作者: sool    時間: 2010-11-6 12:15 AM

請問有4萬公里套餐嗎?
請給我明細及價格
謝謝!!

另外小弟在2萬保養時
有更換過動力方向油、煞車油、變速箱油,油底殼。這些四萬還要再更換嗎??

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-6 10:15 AM

sool 發表:
請問有4萬公里套餐嗎?
請給我明細及價格
...

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-6 12:39 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-8 07:08 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-11 11:33 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-13 03:17 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-15 05:17 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-16 07:34 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-20 09:58 AM

自推一下喔~
作者: 御飯糰    時間: 2010-11-20 10:17 PM

你好~偶要二隻小佛大燈HID燈管4300K,PM含運的匯款資訊~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-20 10:24 PM

御飯糰 發表:
你好~偶要二隻小佛大燈HID燈管4300K,PM含運 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-22 07:30 PM

自推一下喔!~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-11-29 09:07 PM

自推一下喔!~
作者: 小摩    時間: 2010-12-3 07:47 AM

大大
我ㄉ車是08年1.8 5D
最近要做3萬5千公里保養
請PM我所需要ㄉ保養耗材~3Q
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-3 08:49 AM

小摩 發表:
大大
我ㄉ車是08年1.8 5D
最近要做3萬5千 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-5 03:25 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-6 07:35 PM

自推一下喔~
作者: fedex    時間: 2010-12-7 12:46 AM

後雨刷跟雨刷臂 請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-7 08:52 AM

fedex 發表:
後雨刷跟雨刷臂 請PM

已PM~
作者: rommel    時間: 2010-12-8 06:01 PM

你好,我的是focus 05年 5D,最近要10萬公里保養,
我需要煞車油、空氣芯、機油芯、前後雨刷,請PM,
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-8 10:31 PM

rommel 發表:
你好,我的是focus 05年 5D,最近要10萬公里 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-10 09:07 AM

自推一下喔~
作者: hsh860899    時間: 2010-12-12 04:12 PM

你好~
R8頭燈
HID 8千K
手套箱燈+正副駕駛座氣份燈

裝到好請PO

另外在請問改8千K HID驗車會過嗎?有無代客驗車服務!?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-12 07:43 PM

hsh860899 發表:
你好~
R8頭燈
HID 8千K
手套箱燈+正副駕 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-17 09:02 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-22 10:22 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-25 11:29 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-28 09:56 AM

自推一下喔~
作者: 朱小腸    時間: 2010-12-28 05:19 PM

你好~
05年類R8頭燈
裝到好請pm

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-28 05:49 PM

朱小腸 發表:
你好~
05年類R8頭燈
裝到好請pm

已PM~~
作者: apex    時間: 2010-12-28 09:51 PM     標題: 可否PM帳號,謝謝

可否PM帳號,謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-28 10:45 PM

apex 發表:
可否PM帳號,謝謝

已PM~
作者: IMMY    時間: 2010-12-28 11:36 PM

請PM, 謝謝

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-28 11:46 PM

IMMY 發表:

已PM~~
作者: Banking    時間: 2010-12-29 01:25 AM

請PM
來令完工價
施工地點聯絡電話3Q
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-29 09:05 AM

Banking 發表:
請PM
來令完工價
施工地點聯絡電話3Q

已PM~
作者: blueworld680227    時間: 2010-12-31 12:48 PM

你好
06年1.8 4D
最近要做5萬5千公里保養
請PM我所需要ㄉ保養耗材~3Q

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2010-12-31 06:57 PM

blueworld680227 發表:
你好
06年1.8 4D
最近要做5萬5千公里保養 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-3 08:24 PM

自推一下喔!~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-5 11:13 PM

自推一下喔!~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-11 10:41 AM

自推一下喔!~
作者: cornwu    時間: 2011-1-14 04:14 PM

您好

我是06年 Focus 1.8 汽油
需要一個機油濾芯跟冷氣濾網
煩請PM 價錢跟自取的地點
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-14 04:32 PM

cornwu 發表:
您好

我是06年 Focus 1.8 汽油
需要 ...

已PM喔~
作者: rt9000    時間: 2011-1-14 09:59 PM

你好 請問有型號D2S的燈管嗎?2隻貨到付款價格多少?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-14 10:29 PM

rt9000 發表:
你好 請問有型號D2S的燈管嗎?2隻貨到付款價 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-17 11:12 PM

自推一下喔!~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-19 10:04 PM

自推一下喔!~
作者: apaul    時間: 2011-1-21 10:44 AM

動力方向盤油有符合WSS-M2C204-A2嗎?保養需幾瓶?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-21 11:50 AM

apaul 發表:
動力方向盤油有符合WSS-M2C204-A2嗎?保養需 ...

都是原廠品喔~
一次一瓶
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-24 10:59 PM

自推一下喔!~
作者: apaul    時間: 2011-1-24 11:12 PM

有CRV 三代的冷氣濾網及空氣濾網嗎?

另外我要09 focus TDCI的原廠空氣濾芯$250、原廠冷氣濾網$300、原廠煞車油$180
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-24 11:32 PM

apaul 發表:
有CRV 三代的冷氣濾網及空氣濾網嗎?

另外 ...

本週會到貨在通知您喔!~
作者: apaul    時間: 2011-1-24 11:55 PM

晨皓汽車精品 發表:

focus的也無現貨?
crv的多少錢呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-25 09:47 PM

apaul 發表:

focus的也無現貨?
crv的多少錢呢?

本週都會到貨喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-27 04:10 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-30 07:50 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-1-31 11:03 AM

自推一下~
作者: ivan0919    時間: 2011-1-31 10:36 PM

請問有NEW mondeo TDCI用的軟骨雨刷嗎??請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-2 12:48 AM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-7 08:22 PM

自推一下~
作者: apaul    時間: 2011-2-9 08:33 PM

晨皓汽車精品 發表:

09 focus TDCI的原廠空氣濾芯$250、原廠冷氣濾網$300  到貨了嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-15 09:13 PM

apaul 發表:

09 focus TDCI的原廠空氣濾芯$250、原廠冷 ...

有貨喔~這是副廠(跟原廠一樣同公司,只是少FORD LOGO)
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-17 11:22 PM

自推一下~
作者: landmark    時間: 2011-2-18 12:15 PM

煩請pm前雨刷購買方式,另外想請問是否有後雨刷呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-18 12:22 PM

landmark 發表:
煩請pm前雨刷購買方式,另外想請問是否有後 ...

已pm!~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-21 11:28 PM

自推一下喔~
作者: lin658710    時間: 2011-2-22 11:52 PM

TDCI手排油來兩瓶

自取OK?
作者: lin658710    時間: 2011-2-25 12:21 AM

不做生意了嗎???
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-25 09:02 AM

lin658710 發表:
不做生意了嗎???

這幾天比較忙所以沒回覆喔~
大大何時要來自取呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-2-25 04:42 PM

自推一下~
作者: hennsy    時間: 2011-2-26 01:31 AM

類R8大燈 自取價格有比較便宜嗎?

05年4D 可直上嗎?
作者: lin658710    時間: 2011-2-26 01:37 AM

晨皓汽車精品 發表:

這幾天比較忙所以沒回覆喔~
大大何 ...

禮拜六大約傍晚可以嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-1 09:13 PM

hennsy 發表:
類R8大燈 自取價格有比較便宜嗎?

05 ...

可直上喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-1 09:14 PM

禮拜六大約傍晚可以嗎??

大大拍謝~目前沒貨了喔~
要在等~
作者: lin658710    時間: 2011-3-3 12:38 AM

晨皓汽車精品 發表:

大大拍謝~目前沒貨了喔~
要在等~

"又"沒貨

可以預約嗎

先付錢沒關係
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-3 09:15 AM

"又"沒貨

可以預約嗎

...

拍謝啦~太搶手~
數量也不多~
可以先匯款ㄚ~但工廠沒辦法跟我確認交期喔
我也很苦腦~><"
作者: lin658710    時間: 2011-3-4 12:02 AM

晨皓汽車精品 發表:

拍謝啦~太搶手~
數量也不多~
可以 ...

我先匯款給你沒問題

麻煩PM您的帳號

訂兩瓶...
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-4 12:24 AM

我先匯款給你沒問題

麻煩PM您的帳號 ...

已pm~~
作者: lin658710    時間: 2011-3-6 08:23 PM

晨皓汽車精品 發表:

已pm~~

3/4中午已匯款

請問有收到嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-6 09:49 PM

3/4中午已匯款

請問有收到嗎?

有收到~
到貨會通知您
謝謝!
作者: call_syc428    時間: 2011-3-7 07:33 AM

請pm hid 原廠太陽光的燈管價錢 以及自取地點
請問一下 原廠太陽光 就是看起來跟 原廠燈色依樣 但比較亮而已是嗎
我本來就有裝hid 但被警察杯杯關心 所以固換成 原廠色 那安定器上 因該不會有差別八?

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-7 08:47 AM

call_syc428 發表:
請pm hid 原廠太陽光的燈管價錢 以及自取地 ...

已PM~
作者: bluewish    時間: 2011-3-8 10:56 PM

可PM  1. Focus 原廠LED迎賓踏板
         2. 5D 後行李箱防水墊
         自取地點
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-9 08:52 AM

bluewish 發表:
可PM  1. Focus 原廠LED迎賓踏板
        ...

sorry~精品小弟現在比較少在賣了喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-15 09:30 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-18 11:46 AM

自推一下喔~
作者: eric0701    時間: 2011-3-21 03:56 PM

請問類R8大燈還有貨嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-21 07:27 PM

eric0701 發表:
請問類R8大燈還有貨嗎

有貨喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-22 07:36 PM

自推一下~
作者: SUNNY-MIT    時間: 2011-3-22 08:27 PM

貨收到了

謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-22 09:27 PM

貨收到了

謝謝!

不會~
作者: eric0701    時間: 2011-3-23 05:28 PM

可pm付款方法和寄送的廠商嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-23 09:20 PM

eric0701 發表:
可pm付款方法和寄送的廠商嗎

大大是要PM什麼呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-3-28 11:27 PM

自推一下喔~
作者: 6492    時間: 2011-4-3 03:51 PM

請問有前後302mm的加大碟盤
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-4 07:44 AM

<i>6492</i> 發表:<br />
請問有前後302mm的加大碟盤

<br />

沒有喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-7 09:01 PM

自推一下喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-10 10:30 PM

自推一下~
作者: lin658710    時間: 2011-4-10 11:55 PM

請PM

TDCI正時皮帶(含兩顆舵輪)

謝謝...
作者: ㄚ漢    時間: 2011-4-11 10:31 AM

PM油底殼+濾網
作者: akirah    時間: 2011-4-12 10:57 AM

請問有皮帶嗎? 如果有的話,含更換費是多少呢
作者: wavampire    時間: 2011-4-16 09:50 PM     標題: 前兩輪(打孔通風)碟盤+前來令完工價

前兩輪(打孔通風)碟盤+前來令完工價,請pm謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-17 12:02 AM

以上皆pm~~
作者: lin658710    時間: 2011-4-17 11:06 PM

我沒收到你的PM喔

請再發一次可以嗎

TDCI正時皮帶(含兩顆舵輪)

謝謝...
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-18 09:14 AM

我沒收到你的PM喔

請再發一次可以嗎

...

零件部份小弟這暫不供應喔~~
真是拍謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-20 10:07 PM

自推一下~
作者: akirah    時間: 2011-4-22 12:00 PM

你好  先前有問過皮帶含施工,沒收到你的pm,麻煩了
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-22 12:16 PM

akirah 發表:
你好  先前有問過皮帶含施工,沒收到你的pm ...

sorry~零件部份目前暫不供應喔
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-4-26 08:52 AM

自推一下~
作者: akirah    時間: 2011-4-29 02:08 PM

請問雨刷是哪個牌子的呢?
四門的行李箱油壓桿有賣嗎? 請一併pm給我,謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-2 11:15 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-8 10:00 PM

自推一下喔~
作者: WEI320    時間: 2011-5-9 12:57 AM

請PM~劃線打孔通風碟(前後輪含裝) 謝謝!
作者: WEI320    時間: 2011-5-9 12:59 AM

另外手套箱LED那裡施工!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-9 08:51 AM

以上皆PM~~
作者: 呂小億    時間: 2011-5-10 11:10 PM

請問有 HID霧燈H11的強化線組嗎?  最近要點兩次才點的起來  請PM 含運 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-11 08:50 AM

呂小億 發表:
請問有 HID霧燈H11的強化線組嗎?  最近要點 ...

已PM~~
作者: NutaLin    時間: 2011-5-15 10:49 AM

ATF全合成變速箱油 *2
今天下訂付款~星期二早上收的道嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-15 12:42 PM

NutaLin 發表:
ATF全合成變速箱油 *2
今天下訂付款~星期二 ...

可以喔!
二瓶含運是600元
(700)0002703-0831324
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-15 09:50 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-19 09:22 PM

自推一下喔!
作者: niceguy    時間: 2011-5-21 12:48 AM

你好~單買後輪的來令片多少錢?安裝店家在哪呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-22 06:37 PM

niceguy 發表:
你好~單買後輪的來令片多少錢?安裝店家在哪呢?

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-5-31 07:52 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-6-7 07:14 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-6-10 11:04 AM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-6-12 03:07 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-6-18 11:51 PM

自推一下喔~
作者: 歐弟    時間: 2011-6-27 09:47 AM

請PM德國原裝進口FOCUS專用型軟骨雨刷
可否宅配
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-6-27 10:22 AM

歐弟 發表:
請PM德國原裝進口FOCUS專用型軟骨雨刷
可否 ...

已pm~
作者: 歐弟    時間: 2011-6-29 06:51 AM

版大
請問我的雨刷寄出了嗎
謝謝!!!

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-6-29 08:49 AM

歐弟 發表:
版大
請問我的雨刷寄出了嗎
謝謝!!!
...

已寄出喔~~
作者: j70505    時間: 2011-6-30 10:52 PM

【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷 26"+17" 含運~請PM~~~
作者: twins0613    時間: 2011-6-30 11:01 PM

2支3500K  H7燈管  含運多少
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-1 08:57 AM

已上皆pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-3 09:35 PM

自推一下喔~~
作者: twins0613    時間: 2011-7-5 03:13 PM

有貨到付款方式嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-5 08:07 PM

twins0613 發表:
有貨到付款方式嗎

有低~
雨刷+手續費是850元
需要可直接PM我地址喔~謝謝!
作者: 小原    時間: 2011-7-7 12:30 PM     標題: 請pm

您好,請問 此空氣濾網的材質是不織布或是紙類的 ??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-7 07:15 PM

小原 發表:
您好,請問 此空氣濾網的材質是不織布或是紙 ...

紙的喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-10 10:25 PM

自推一下~~
作者: asd00917    時間: 2011-7-14 11:46 AM

你好...
請PM, 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-14 08:09 PM

asd00917 發表:
你好...

已PM~~
作者: 5551PU    時間: 2011-7-16 10:25 PM

請pm全合成變速箱油,空氣蕊,煞車油請問八萬保養除了著一些還需要,什麼請幫我配謝謝(機油不用謝謝)
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-17 12:34 AM

5551PU 發表:
請pm全合成變速箱油,空氣蕊,煞車油請問八 ...

已PM~~
作者: adven    時間: 2011-7-20 08:45 PM

你好:
要購買:德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷
可否PM購買方式謝謝。
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-22 10:33 AM

adven 發表:
你好:
要購買:德國原裝進口【軟骨雨刷】 ...

已pm~
作者: twins0613    時間: 2011-7-22 09:20 PM

HID  H7燈管  ㄊ的接頭有附贈嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-22 11:43 PM

HID  H7燈管  ㄊ的接頭有附贈嗎

什麼接頭?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-24 10:37 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-7-30 09:33 PM

自推一下~
作者: twins0613    時間: 2011-8-2 11:06 PM

晨皓汽車精品 發表:

什麼接頭?

AMP接頭
有當天定當天到貨嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-8-3 10:33 AM

AMP接頭
有當天定當天到貨嗎

OK的~要先電話跟我約面交喔
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-8-15 09:38 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-8-28 02:58 PM

自推一下喔~
作者: qqfrank    時間: 2011-9-14 09:34 AM

請問來令片可否裝於06年4D 汽油版?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-14 07:57 PM

qqfrank 發表:
請問來令片可否裝於06年4D 汽油版?

可以喔~
需要在跟我說
作者: Yisheng    時間: 2011-9-16 04:22 PM

你好請PM一下  R8大燈組+6000K HID 完工價~
請問一下大燈組下方有一排晝行燈嗎? HID是多少W的呢? 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-17 10:09 AM

Yisheng 發表:
你好請PM一下  R8大燈組+6000K HID 完工價~ ...

已PM~~
作者: 嵐哥哥    時間: 2011-9-17 03:20 PM

買空氣跟冷氣濾網 請pm
作者: NutaLin    時間: 2011-9-17 10:15 PM

有賣05原廠大燈背蓋嗎?金額
作者: H2O7788561    時間: 2011-9-18 04:20 AM

請問  台中有施工地點嗎??
作者: xanthoconite    時間: 2011-9-18 10:49 PM

版大
請問一下有前330後303的碟盤嗎?
能PM一下嗎?  感謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-20 08:14 PM

以上皆PM~~
作者: jove    時間: 2011-9-21 01:56 AM

一組26+17吋=700元

請問如何下單購買
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-21 08:58 AM

jove 發表:

已PM~~
作者: geen    時間: 2011-9-26 02:24 PM

引擎積碳清洗AB劑 20000公里  1組 CARBON-FC01-AA 350
進氣喉管閥門清洗劑 10000公里      1瓶    CARB-FC01-AA 250
煞車零件清洗劑  5000公里  1瓶  BRAKEFC01AA 200
噴油嘴清洗劑 20000公里  1瓶 INJECTFC01BA 600
引擎室泡沫除碳劑 10000公里  1瓶 F401FC01AA 250
油泥清洗劑 10000公里      1瓶   250
風箱清洗劑 10000公里  1瓶  350
ATF全合成變速箱油  2萬公里  3.5瓶  SYNATF-FC01-AA  250
動力方向機油  1/3/5/7/9萬公里  1瓶  POWERFC01CA  180
煞車油  2/4/6/8/10萬公里  1瓶  PESDM6C57A  180
FOCUS空氣濾芯 5000公里      1個 副廠品 250
FOCUS冷氣濾網 5000公里      1個  副廠品 300
原廠機油濾芯
還有雨刷

FOCUS 1.8  07年式

煩請PM價格含運費

感謝

小高~~我跟你買好幾次囉~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-26 07:54 PM

geen 發表:
引擎積碳清洗AB劑 20000公里  1組 CARBON-F ...

已PM~~
作者: albert1122    時間: 2011-9-27 05:22 PM

你好我要F1來另片,有貨嗎?星期四要裝,自己到基隆路,請問是裝好才付款嗎?1900元對嗎?我先換前2輪300元安裝費對吧.
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-27 09:59 PM

albert1122 發表:
你好我要F1來另片,有貨嗎?星期四要裝,自己到 ...

已PM~~
作者: 祈蹟    時間: 2011-9-28 01:56 AM

請PM~劃線打孔通風碟(前輪含裝) 謝謝!
手套箱LED!
是到基隆路安裝嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-28 08:57 AM

祈蹟 發表:
請PM~劃線打孔通風碟(前輪含裝) 謝謝!
手套 ...

已PM~~
作者: gnuoy    時間: 2011-9-29 11:18 PM

你好請PM一下,05年FOCUS類R8式樣CCFL大燈+4300K HID~謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-9-30 09:15 AM

gnuoy 發表:
你好請PM一下,05年FOCUS類R8式樣CCFL大燈+ ...

已PM~~
作者: 安泉    時間: 2011-10-1 11:36 PM

我要雨刷.還有嗎?請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-2 06:57 PM

安泉 發表:
我要雨刷.還有嗎?請PM

已PM~~
作者: Rick.Chen    時間: 2011-10-2 10:40 PM

晨皓-小高 發表:

可以pm一下,雨刷是那家的嗎??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-2 11:32 PM

Rick.Chen 發表:

可以pm一下,雨刷是那家的嗎??

已pm~~
作者: faatz    時間: 2011-10-3 01:01 PM

你好,我想要一組前雨刷&後雨刷,請pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-3 06:56 PM

faatz 發表:
你好,我想要一組前雨刷&後雨刷,請pm~~

已PM喔~~
作者: shinting    時間: 2011-10-4 10:17 AM

1.全合成變速箱油*4瓶
2.煞車油*1瓶
3.方向機油*1瓶
小弟車型:08年 汽油,請PM以上含運價格!謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-4 11:48 AM

shinting 發表:
1.全合成變速箱油*4瓶
2.煞車油*1瓶
3.方 ...

已PM~~
作者: 河馬    時間: 2011-10-5 12:01 AM

您好喔
請問06年後車廂油壓桿2隻
請PM下喔
原廠~~副廠~哪一種比較耐用呢?
謝喔
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-5 09:51 AM

河馬 發表:
您好喔
請問06年後車廂油壓桿2隻
請PM下喔 ...

拍謝...現在零件比較少提供了喔
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-5 08:47 PM

自推一下喔~~
作者: 小欣    時間: 2011-10-5 10:13 PM

請PM

06進口 TDCI 霧燈改魚眼+HID
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-5 10:25 PM

小欣 發表:
請PM

06進口 TDCI 霧燈改魚眼+HID

已PM~~
作者: peimi    時間: 2011-10-7 03:10 PM

可否替換雨刷片?請po
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-10 05:27 PM

peimi 發表:

已PM喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-12 10:46 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-19 09:45 PM

自推一下喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-23 10:19 PM

自推一下喔~
作者: 小乙    時間: 2011-10-26 07:23 AM

請問LED後照鏡燈殼是指05年的後照鏡可以加裝嗎?還是說是09年以後的
可以提供照片看一下嗎?
作者: 不羈    時間: 2011-10-28 12:00 AM

大大您好~請問有5D10年類R8燈組嗎??是否可以麻煩PM一下價格與照片?我朋友那也有幫安裝,只是要回南部有點遠,板上布丁大大向我介紹跟您詢問, 感恩。
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-10-28 01:04 PM

不羈 發表:
大大您好~請問有5D10年類R8燈組嗎??是否可以 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-1 01:19 PM

自推一下喔~
作者: 小乙    時間: 2011-11-2 01:18 PM

疑~怎麼將我跳過了
請pm一下
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-3 09:27 PM

小乙 發表:
疑~怎麼將我跳過了
請pm一下

SORRY~我沒賣這個了ㄟ~~><"
作者: ㄚ貴    時間: 2011-11-6 11:35 AM

大大!
請PM雨刷含運費要多少?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-6 01:47 PM

ㄚ貴 發表:
大大!

已PM~
作者: 琉璃心    時間: 2011-11-10 10:10 AM

作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-10 12:56 PM

PO  3000K 40-45W的HID價格 跟施工地點
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-10 08:58 PM

以上皆PM~~
作者: h2ocash    時間: 2011-11-13 07:37 AM

有後雨刷嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-13 09:23 AM

h2ocash 發表:
有後雨刷嗎

已PM~~
作者: canwu    時間: 2011-11-13 09:59 PM

我的車是Focus 1.8汽油版,需要以下保養耗材。

ATF全合成變速箱油 x 4瓶
動力方向機油  x  1瓶
煞車油  x  1瓶
FOCUS冷氣濾網    x2 PC
請PM含運價格,
明天可否寄出,謝謝。
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-13 11:05 PM

canwu 發表:
我的車是Focus 1.8汽油版,需要以下保養耗材 ...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-18 01:07 PM

自己推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-20 12:43 AM

自己推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-25 11:55 PM

自推一下喔~
作者: w0424    時間: 2011-11-27 09:44 PM

你好~

請pm價格(for 2011 ford i max)

動力方向機油x2

煞車油x2

水箱精x2
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-11-27 11:41 PM

w0424 發表:
你好~

請pm價格(for 2011 ford i max)
...

已PM~
作者: teddy1101    時間: 2011-11-30 11:21 PM

您好
即將要12公里保養
我想要購買
1、ATF變速箱油*3
2、動力方向機油*1
3、煞車油*1
4、節氣門清洗劑*1
5、水箱冷卻液*1

請問提供報價及交易方式,謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-1 12:24 PM

teddy1101 發表:
您好
即將要12公里保養
我想要購買
1、A ...

已PM~
作者: hughkk    時間: 2011-12-4 09:52 AM

請問雨刷是雨廠的嗎(bosch)?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-4 03:35 PM

hughkk 發表:
請問雨刷是雨廠的嗎(bosch)?

副廠~但雨刷條是進口品
作者: nbakan    時間: 2011-12-6 02:41 PM

大大您好~請問有5D tdci 11年類R8魚眼燈組含hid 40w 嗎??

魚眼是哪顆?哪邊可安裝?

是否可以pm, 謝謝!
作者: 阿楚    時間: 2011-12-7 03:48 AM

我要一組雨刷+運費!!
請PM..謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-7 12:25 PM

阿楚 發表:
我要一組雨刷+運費!!
請PM..謝謝!!

已PM~
作者: -硬漢-    時間: 2011-12-15 11:34 AM

請pm馬5 R8燈組 3Q
作者: scffwl    時間: 2011-12-16 01:00 PM

雨刷含運 請pm  另外請問手套箱燈連工代料 是指含燈座跟LED燈嗎??那可以買來自己安裝嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-18 05:16 PM

scffwl 發表:
雨刷含運 請pm  另外請問手套箱燈連工代料  ...

已PM~
作者: JoeXiang    時間: 2011-12-18 09:05 PM

請問類R8式樣FOCUS CCFL大燈一組是兩顆? 光圈是白光嗎? 05可直上嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-18 10:00 PM

JoeXiang 發表:
請問類R8式樣FOCUS CCFL大燈一組是兩顆? 光 ...

已pm~~
作者: aliang    時間: 2011-12-19 10:53 AM

雨刷一組,請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-19 11:56 AM

aliang 發表:
雨刷一組,請PM

已PM~~
作者: BLUEFREE    時間: 2011-12-21 03:42 PM

R8大燈 品質好嗎??? 會起霧或跑水嗎???

你們那在哪裡??? 請PM 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-21 07:40 PM

BLUEFREE 發表:
R8大燈 品質好嗎??? 會起霧或跑水嗎???

...

已PM~~
作者: chingtai    時間: 2011-12-24 04:05 AM

雨刷一組請pm含運價~
另請問有06年後雨刷嗎???
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-25 07:27 PM

chingtai 發表:
雨刷一組請pm含運價~
另請問有06年後雨刷嗎???

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-29 04:25 PM

自推一下喔~~
作者: 小咖    時間: 2011-12-29 09:39 PM

想詢問一下~~

物品名稱: 類R8式樣FOCUS CCFL大燈

這款搭配原廠燈泡款式~
不改HID燈,亮度是否會減弱呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-29 11:30 PM

小咖 發表:
想詢問一下~~

物品名稱: 類R8式樣FOCUS ...

會稍差一點
因人而異
作者: 小咖    時間: 2011-12-29 11:50 PM

晨皓汽車精品 發表:

會稍差一點
因人而異

了解了
感恩~
我再評估看看~

作者: brady0502    時間: 2011-12-30 01:28 AM

請大大PM含運的價錢, thanks.

ATF變速箱油*8
動力方向機油*1
煞車油*1
煞車零件清洗劑*1
節氣門清洗劑*1
水箱冷卻液*1
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-30 06:57 PM

brady0502 發表:
請大大PM含運的價錢, thanks.

ATF變速箱 ...

已pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-31 12:21 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-2 07:20 PM

自推一下喔~
作者: apex    時間: 2012-1-3 07:27 PM     標題: 預購買FOCUS前後來令片

預購買FOCUS前後來令片,請PM,謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-3 09:00 PM

apex 發表:
預購買FOCUS前後來令片,請PM,謝謝

已PM~
作者: ufxace    時間: 2012-1-4 12:25 AM

FOCUS前後來令片(含運),請PM,謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-4 10:27 AM

ufxace 發表:
FOCUS前後來令片(含運),請PM,謝謝

已pm~~
作者: ufxace    時間: 2012-1-5 06:32 PM

已匯款請確認, 謝謝.
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-5 10:07 PM

ufxace 發表:
已匯款請確認, 謝謝.

已寄出喔~~
作者: 0960783917    時間: 2012-1-5 10:09 PM     標題: FOCUS~05年~~前~來令片(含運)

FOCUS~05年~~前~來令片(含運)
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-6 12:34 PM

0960783917 發表:
FOCUS~05年~~前~來令片(含運)

已pm~
作者: 京少    時間: 2012-1-7 08:51 PM

請PM類R8大燈安裝地點時間需多久另加一組雨刷?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-7 09:55 PM

京少 發表:
請PM類R8大燈安裝地點時間需多久另加一組雨刷?

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-8 09:01 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-11 09:46 PM

自推一下~
作者: along9626    時間: 2012-1-13 08:41 AM     標題: 類R8式樣FOCUS CCFL大燈 可適用於05年 4D的嗎

類R8式樣FOCUS CCFL大燈 可適用於05年  4D的嗎  
可以的   話我要訂一組    PM給我好嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-13 09:35 AM

along9626 發表:
類R8式樣FOCUS CCFL大燈 可適用於05年  4D的 ...

已pm~~
作者: waishin1215    時間: 2012-1-14 06:07 PM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈 有魚眼對嗎?光圈可以改成藍色嗎?可適用於05年  4D的嗎  
可以的話請  PM給我好嗎

作者: 愛落紅塵    時間: 2012-1-15 09:07 AM

PM 軟骨雨刷一組26+17吋+運費
and 有7-11或 全家取貨付款嗎!?

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-15 09:52 AM

以上皆PM~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-17 11:09 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-25 12:30 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-1-31 11:46 AM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-2 08:26 PM

自推一下~~
作者: 遊隼    時間: 2012-2-4 02:44 PM

請問HID再哪裝?
作者: eason    時間: 2012-2-4 05:12 PM

請問一下(劃線打孔通風)前碟2600元.是一組還是單個呢??
安裝地點在那 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-4 09:50 PM

以上皆PM~~~
作者: 柳橙綠    時間: 2012-2-4 10:50 PM

另一款09 10年 類R8黑框大燈有嗎 3q
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-4 10:51 PM

柳橙綠 發表:
另一款09 10年 類R8黑框大燈有嗎 3q

燻黑款嗎?
作者: bobbylin    時間: 2012-2-7 10:07 PM

請Pm軟骨雨刷,桃園是否可以自取
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-8 11:47 AM

bobbylin 發表:
請Pm軟骨雨刷,桃園是否可以自取

已PM~~
作者: focusS5D    時間: 2012-2-9 10:44 AM

請pm德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟骨雨刷一組26+17吋=700元含運,多少錢?

請問有在賣後檔哪支雨刷嗎?若有請一起pm,謝謝~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-9 10:00 PM

focusS5D 發表:
請pm德國原裝進口【軟骨雨刷】FOCUS專用型軟 ...

已PM~
作者: along9626    時間: 2012-2-10 02:54 PM     標題: 05 4D 可已用類R8的燈嗎

05 4D 可已用類R8的燈嗎
可以幫PM 或季簡訊給我  我需要
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-11 08:30 PM

05 4D 可已用類R8的燈嗎
可以幫PM 或季簡 ...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-12 10:29 PM

自推一下~~
作者: HC-阿牛(原廠組)    時間: 2012-2-23 10:02 AM

小高~請問一下 5050 LED 燈條120cm.紫色 有嗎 請PM 貨到付款 感恩
作者: 阿閎    時間: 2012-2-23 09:44 PM

[quote]along9626 發表:
類R8式樣FOCUS CCFL大燈 可適用於05年 5d嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-24 10:37 PM

阿閎 發表:
類R8式樣FOCUS CCFL大燈 ...

可以喔~需要在PM我~
作者: earth91    時間: 2012-2-24 10:54 PM

您好

我想要換前來令片

請問2/25(六)台北市是否有配合店家可幫忙更換?

裝到好要多少錢?

謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-2-27 11:02 PM

earth91 發表:
您好

我想要換前來令片

請問2/25(六) ...

已PM~~
作者: inf813120    時間: 2012-3-1 09:46 PM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈 +  原廠光 4300KHid燈組 + 安裝價???    星期日有在安裝嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-1 10:04 PM

inf813120 發表:
類R8式樣FOCUS CCFL大燈 +  原廠光 4300KHi ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-2 09:25 PM

自推一下喔~~
作者: minilee    時間: 2012-3-3 02:33 PM

06'5d類R8式樣FOCUS CCFL大燈加運台南需要多少摳摳?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-3 03:18 PM

minilee 發表:
06'5d類R8式樣FOCUS CCFL大燈加運台南需要多 ...

已PM~~
作者: 小柚    時間: 2012-3-4 12:08 AM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈 +  原廠光 4300KHid燈組  這樣總成是多少錢
謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-4 08:01 PM

小柚 發表:
類R8式樣FOCUS CCFL大燈 +  原廠光 4300KHi ...

已PM~~
作者: 阿斯八辣    時間: 2012-3-4 10:28 PM

老闆 我要雨刷一組
請pm謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-4 10:48 PM

阿斯八辣 發表:
老闆 我要雨刷一組
請pm謝謝

已PM~~~
作者: july0326    時間: 2012-3-7 03:52 PM     標題: 雨刷

老闆 我要雨刷一組...
請告訴我該如何購買
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-7 10:54 PM

july0326 發表:
老闆 我要雨刷一組...
請告訴我該如何購買

已PM~~
作者: vie    時間: 2012-3-9 04:10 PM

版大
請問雨刷是整組還是只有雨刷條?
我需要兩組(4支)
請PM含運費的價格
謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-9 05:14 PM

vie 發表:
版大
請問雨刷是整組還是只有雨刷條?
我需 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-12 09:34 PM

自推一下~~
作者: strt6150    時間: 2012-3-16 12:50 AM     標題: 安安

(劃線打孔通風) 後蝶1組
請問在板橋哪裡安裝
需要訂貨嗎.....價格多少請PM給我
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-17 11:49 PM

strt6150 發表:
(劃線打孔通風) 後蝶1組
請問在板橋哪裡安 ...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-18 05:11 PM

自推一下~
作者: taurusl    時間: 2012-3-18 09:51 PM

你好
我需要動力方向機油一瓶
請pm自取價格及地點
或郵寄含運的價格
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-18 10:26 PM

taurusl 發表:
你好
我需要動力方向機油一瓶
請pm自取價 ...

已PM~
作者: 阿詮    時間: 2012-3-20 07:42 AM

ATF全合成變速箱油(綠瓶) 3瓶
空氣芯 1個
專用雨刷  1組

請pm價錢(含運)
怎付款~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-20 07:24 PM

阿詮 發表:
ATF全合成變速箱油(綠瓶) 3瓶
空氣芯 1個
...

已PM~~
作者: fighterpop    時間: 2012-3-21 09:48 PM

你好,我要    ATF全合成變速箱油  2萬公里   SYNATF-FC01-AA  250   *9罐
不知有無變速箱濾網,1個多少?請pm價格及匯款資料喔,謝謝.
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-22 12:29 PM

fighterpop 發表:
你好,我要    ATF全合成變速箱油  2萬公里 ...

已PM~~
作者: enzolo    時間: 2012-3-25 05:56 AM

裝了R8大燈還能有原廠轉向功能嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-25 08:19 PM

enzolo 發表:
裝了R8大燈還能有原廠轉向功能嗎?

沒有了喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-26 09:19 PM

自推一下~
作者: wtu    時間: 2012-3-27 01:51 PM

您好

我需要七萬保養的東西
FOCUS 1.8  07年式
不知以下這些是否正確??

5W-40                5000公里   4.3瓶    400
ATF全合成變速箱油  2萬公里  3.5瓶  SYNATF-FC01-AA  250
動力方向機油  1/3/5/7/9萬公里  1瓶  POWERFC01CA  180
煞車油  2/4/6/8/10萬公里  1瓶  PESDM6C57A  180
FOCUS空氣濾芯 5000公里      1個 副廠品 250
FOCUS冷氣濾網 5000公里      1個  副廠品 300
機油濾芯(Focus/Metrostar03~06年專用)  5000公里      1個    EFL-910  250
引擎積碳清洗AB劑 20000公里  1組 CARBON-FC01-AA 350
進氣喉管閥門清洗劑 10000公里      1瓶    CARB-FC01-AA 250
煞車零件清洗劑  5000公里  1瓶  BRAKEFC01AA 200
噴油嘴清洗劑 20000公里  1瓶 INJECTFC01BA 600
引擎室泡沫除碳劑 10000公里  1瓶 F401FC01AA 250
煩請PM價格含運費
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-27 07:56 PM

wtu 發表:
您好

我需要七萬保養的東西
FOCUS 1.8  ...

已PM~~
作者: funkynet    時間: 2012-3-28 01:45 AM

最近要做五萬保養了,請PM明細及價格,09年FOCUS 1.8~謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-3-28 12:57 PM

funkynet 發表:
最近要做五萬保養了,請PM明細及價格,09年 ...

已PM~~
作者: kayato    時間: 2012-4-2 05:16 PM

大大您好
06年2.0S要12萬保養
請給我保養明細及價格
作者: 黃阿隆    時間: 2012-4-2 11:08 PM

請問 競技版來令片MONDEO可用嗎  效果和價位如何呢  請PM
作者: mp7040    時間: 2012-4-3 09:16 AM

您好,

上次向您詢問的ESCAPE 2.3原廠機油濾心10ST,

是否有貨呢?煩請告知,感謝~
作者: uranus_tw2    時間: 2012-4-3 05:36 PM

您好,我需要EFL-404機油芯3個,請問該如何購買?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-4-4 09:37 PM

以上皆PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-4-10 07:03 PM

自推一下喔~
作者: sampsonchen    時間: 2012-4-20 04:18 PM     標題: 詢問以物換物~

不知道您接受以物換物嗎?最近想買些零件~

能以物換物嗎?可補差價,謝謝~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202156001651

感謝~

如果買前碟後碟 + 前後來令片不含裝,大約多少錢呢?還有Focus 2.0 2萬要保養的明細,感謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-4-20 10:39 PM

已PM~~
作者: moneychuu    時間: 2012-5-2 01:19 PM

05 focus一車份來令片含運~請pm價格
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-5-2 09:27 PM

moneychuu 發表:
05 focus一車份來令片含運~請pm價格

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-5-10 12:39 PM

自推一下喔~
作者: F7129    時間: 2012-5-12 03:01 PM

請PM20000公里保養項目及材料(除機油外)
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-5-13 10:19 PM

F7129 發表:
請PM20000公里保養項目及材料(除機油外)

已PM~~
作者: JoeXiang    時間: 2012-5-18 11:15 AM

請PM~類R8式樣FOCUS CCFL大燈 完工價 and  安裝地址!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-5-18 12:54 PM

JoeXiang 發表:
請PM~類R8式樣FOCUS CCFL大燈 完工價 and   ...

已PM~~
作者: 軒緣    時間: 2012-5-25 12:45 AM

單買防水安定器x2 (40w)多少$
作者: hsh860899    時間: 2012-5-31 12:35 AM

麻煩請PM~類R8式樣FOCUS CCFL大燈 完工價   
安裝地址
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-5-31 01:07 PM

以上皆pm~~
作者: ehe3928    時間: 2012-5-31 11:38 PM

你好 我09年TDCi最近要6萬保養 可以PM一下所需的耗材嗎?

除了以下這些還有嗎?原廠的優先

另外請問一下有料號嗎?麻煩瞜 多謝!!!

柴油濾芯
機油濾心總成
powershift自動變速箱油  X7
變速箱濾網
動力泵浦油
空氣濾清器芯子
作者: 拉拉小灰    時間: 2012-6-6 11:25 AM

請pm~
(劃線通風)前碟2200元.
(劃線打孔通風)前碟2600元.
完工價~
謝謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-6-6 09:54 PM

以pm~~
作者: miketdci2.0    時間: 2012-6-7 03:36 PM

請問第一級競技版煞車片原廠16吋可直上嗎,是原廠對應型嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-6-7 11:02 PM

miketdci2.0 發表:
請問第一級競技版煞車片原廠16吋可直上嗎,是 ...

可以直上喔~
需要在PM我
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-6-7 11:03 PM

miketdci2.0 發表:
請問第一級競技版煞車片原廠16吋可直上嗎,是 ...

可以直上喔~
需要在PM我
作者: ehe3928    時間: 2012-6-7 11:22 PM

拍謝 有以下這些東西嗎?請PM一下瞜

09年TDCi最近要6萬保養 原廠的優先瞜~

柴油濾芯
機油濾心總成
powershift自動變速箱油  X7
變速箱濾網
動力泵浦油
空氣濾清器芯子
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-6-11 10:44 PM

ehe3928 發表:
拍謝 有以下這些東西嗎?請PM一下瞜

09年 ...

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-6-16 11:24 PM

自推一下~~
作者: bleed725    時間: 2012-6-25 11:01 PM

您好
愛車是07.5 汽油FOCUS
以下商品煩請PM
5W40機油(汽油)
方向機油
煞車油
空氣蕊
機油蕊
冷氣空氣蕊
水箱精
另外~
請問有手排變速箱油&皮帶嗎?

以上,謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-7-12 09:16 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-7-15 11:08 PM

自推一下喔~~
作者: Pizza    時間: 2012-7-17 03:48 PM

雨刷可以換膠條嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-7-17 06:11 PM

Pizza 發表:
雨刷可以換膠條嗎?

不行喔~sorry~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-7-25 08:49 PM

自推一下~
作者: 阿斯八辣    時間: 2012-8-2 10:16 PM

晨皓汽車精品 發表:

已PM~~~

我要匯款的資料

我是要雨刷一組請pm
作者: 武癡傳人    時間: 2012-8-4 02:20 PM

可pm聯諾方式嗎???需要大燈3000k hid
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-8-5 09:05 AM

武癡傳人 發表:
可pm聯諾方式嗎???需要大燈3000k hid

已PM~~
作者: jeff19810521    時間: 2012-8-17 10:25 AM

全新品(前278mm).保固6個月(非人為因素)
希望價格: (劃線通風)前碟2200元
              (劃線打孔通風)前碟2600元
請問這是2個碟盤的價錢嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-8-17 05:59 PM

jeff19810521 發表:
全新品(前278mm).保固6個月(非人為因素)
希 ...

對ㄚ~價格都是一組喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-8-19 02:39 PM

自推一下喔~
作者: angry_ao    時間: 2012-8-26 09:14 PM

請問水箱精是橘色的嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-8-28 11:15 AM

angry_ao 發表:
請問水箱精是橘色的嗎?

藍的喔~
顏色沒有差別~都是加添加劑方便辯識而已
作者: angry_ao    時間: 2012-8-31 10:28 PM

回原廠保養換橘色的測量濃度不足
作者: 泰雅    時間: 2012-9-3 07:57 AM

請問店家地址
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-9-4 10:42 PM

泰雅 發表:
請問店家地址

煩請直接電連喔~
THANKS~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-9-10 09:42 PM

自推一下~~
作者: 小乙    時間: 2012-9-11 10:51 PM

請問有在賣ST側邊銘牌嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-9-13 01:21 AM

小乙 發表:
請問有在賣ST側邊銘牌嗎?

SORRY~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-9-16 11:42 AM

自推了喔~
作者: wtu    時間: 2012-9-17 09:12 AM

您好

煩請PM 1.8 07年款
七萬五保養材料
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-9-17 09:25 AM

wtu 發表:
您好

煩請PM 1.8 07年款
七萬五保養材料 ...

已PM~~
作者: 挺起來    時間: 2012-9-21 09:18 AM

請PM劃線通風)後碟+ 第一級競技版煞車片【送】同級後煞車,含運價??
06,1.8-4D
作者: lee740617    時間: 2012-9-22 04:36 AM

版大您好

r8頭燈請問哪裡安裝呢?6000/1對嗎?
作者: 挺起來    時間: 2012-9-24 08:30 AM

加(劃線通風)後碟,合計含運是??$
挺起來 發表:
請PM劃線通風)後碟+ 第一級競技版煞車片【 ...

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-9-25 12:22 AM

以上皆pm~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-10-2 02:30 PM

自推一下ㄛ~~
作者: 很煩內    時間: 2012-10-4 05:33 PM

請PM
ATF全合成變速箱油 x3
動力方向機油 x1
煞車油 x1
水箱冷卻液 x1
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-10-9 08:52 AM

很煩內 發表:
請PM
ATF全合成變速箱油 x3
動力方向機油 x1
煞 ...

已PM~~
作者: RONIX    時間: 2012-10-10 12:36 AM

類R8頭燈~請pm及安裝地點
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-10-10 11:28 PM

RONIX 發表:
類R8頭燈~請pm及安裝地點

已PM~~
作者: 最狠的人    時間: 2012-11-2 08:29 AM

請PM 第一級競技版煞車片+運費
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-11-4 12:44 AM

最狠的人 發表:
請PM 第一級競技版煞車片+運費

已PM~~
作者: lichifon    時間: 2012-11-6 01:50 PM

大大,我要買雨刷,請PM,謝謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-11-7 09:23 PM

lichifon 發表:
大大,我要買雨刷,請PM,謝謝~

已PM~
作者: sool    時間: 2012-11-11 05:44 PM

大大
請PM
超潤滑機油添加劑 X2
進氣喉管閥門清洗劑        X1
水箱冷卻液 X1
以上含運價。tks

作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-11-11 08:30 PM

sool 發表:
大大
請PM
超潤滑機油添加劑 X2
進氣喉管閥門清 ...

已pm
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-11-14 09:29 PM

已PM~~
作者: Kuo醬    時間: 2012-11-17 12:08 PM

請問有賣FOCUS原廠的電瓶頭嗎? 請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-11-18 07:07 PM

Kuo醬 發表:
請問有賣FOCUS原廠的電瓶頭嗎? 請PM

沒有ㄟ~
不好意思~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-11-24 11:38 AM

自推囉~
作者: 基隆小四    時間: 2012-11-29 02:00 PM

有汽油幫浦嗎?請pm
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-12-1 11:40 PM

基隆小四 發表:
有汽油幫浦嗎?請pm

沒有喔~謝謝!
作者: wallace    時間: 2012-12-2 11:36 PM

請PM 來令片+劃線碟盤一車份含運
FOCUS 05年1.8 4D
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-12-7 12:38 PM

wallace 發表:
請PM 來令片+劃線碟盤一車份含運
FOCUS 05年1.8  ...

已pm~
作者: 御飯糰    時間: 2012-12-17 03:08 PM

你好
偶12/7到現在12/17還是沒有收到東西,很簡單的燈管包裹到底寄去哪裡了????
有沒有任何寄件包裹號碼可以查詢???
偶說偶不喜歡用其他寄貨,就是這樣!你寄去哪裡了???
偶大夜班下班白天都在家睡覺,早上也都在家,那包裹呢??
寄全家很簡單的事,你去店員也會教你,非要搞到這樣,
偶明天再沒看到東西就PO毒舌區。
作者: cc770716    時間: 2012-12-17 03:46 PM

請幫我 PM   德國原裝進口[軟骨雨刷]FOCUS專用型軟骨雨刷X1  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-12-17 10:20 PM

以上皆PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-12-30 12:50 AM

以上皆PM~~
作者: kbcoopers    時間: 2013-1-1 01:46 PM

請pm後打孔劃線碟產地,價格,安裝地址

謝謝!!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-1 10:29 PM

kbcoopers 發表:
請pm後打孔劃線碟產地,價格,安裝地址
謝謝!!! ...

已pm
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-11 01:39 PM

以上皆pm~~~
作者: 無敵麥餅    時間: 2013-1-12 08:40 AM     標題: 濾芯

請pm濾芯 和濾網 含運  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-14 03:03 PM

無敵麥餅 發表:
請pm濾芯 和濾網 含運  謝謝

已PM~~
作者: 無敵麥餅    時間: 2013-1-15 03:35 PM     標題: 濾芯

請問空氣濾芯12年勁馳版可以用嗎
作者: wsp0117    時間: 2013-1-16 10:58 AM

大大我要買F1來令片前後輪
pm價格
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-17 08:55 PM

以上皆PM~~
作者: 無敵麥餅    時間: 2013-1-20 09:51 AM     標題: 勁馳版

請問12勁馳版可用嗎  (空氣濾芯)  謝謝
作者: s866088    時間: 2013-1-20 10:20 PM

小高  請問有水龜總成嗎!?  

07年國產Focus柴油用的

作者: cosmo    時間: 2013-1-21 01:57 PM

請PM 後2支三角架.前舵桿.和尚頭  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-24 10:33 PM

自推一下~
作者: dogan0830    時間: 2013-1-25 05:22 PM     標題: PM--F1來另片

請pm  f1來另片(換一台車)價格,順便告訴我怎樣匯款或可以面交嗎謝謝....
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-1-26 07:20 AM

R8頭燈是有魚眼嗎?如果有今天方便過去裝嗎?
作者: alex66    時間: 2013-1-26 10:04 PM

請問來令片一組四個含運? 2005年Focus
作者: oni99    時間: 2013-1-27 11:40 AM

2005年Focus
FOCUS空氣濾芯X1
FOCUS冷氣濾網X1
ATF全合成變速箱油 X4
含運的價格
作者: alex66    時間: 2013-1-28 09:03 PM

請pm  f1來另片(換一台車)價格,順便告訴我怎樣匯款或可以面交嗎謝謝....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-28 09:26 PM

以上皆pm~~~
作者: 沙士    時間: 2013-1-30 03:20 PM

請pm
2011 年底 i-max
原廠變速箱油
原廠水箱精
料號及使用罐數
作者: WEI320    時間: 2013-1-30 09:49 PM

請 PM   德國原裝進口[軟骨雨刷]FOCUS專用型軟骨雨刷X1  謝謝!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-1-31 08:28 AM

以上皆pm~~
作者: 飄飄的感覺~    時間: 2013-2-1 01:55 PM

劃線碟加來令片4輪全換含工資多少~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-1 10:36 PM

飄飄的感覺~ 發表:
劃線碟加來令片4輪全換含工資多少~ ...

以跟您連絡囉~
作者: 消遙    時間: 2013-2-4 12:06 PM

大大!
我是06年的車那目前大燈有現貨嗎?這組R8是燻黑的嗎?
如果不改HID用他本身含的燈泡,亮度會太暗嗎?
再加上我要換3000K的霧燈完工價是多少?
在哪施工呢?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-6 08:25 AM

消遙 發表:
大大!
我是06年的車那目前大燈有現貨嗎?這組R8是燻 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-7 10:00 PM

自推一下~~
作者: iver72    時間: 2013-2-14 11:44 PM

請Pm 1組focus mk2軟骨雨刷
作者: ababy01    時間: 2013-2-16 09:48 PM

08年汽油1.8 皮帶有賣嗎?兩條各多少錢?謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-17 12:58 PM

ababy01 發表:
08年汽油1.8 皮帶有賣嗎?兩條各多少錢?謝謝 ...

皮帶沒有喔~
作者: dimond522    時間: 2013-2-18 03:48 PM

07年汽油FOCUS S2.0

1.5W-40 全合成機油 (FL601FC01AC)*5?

2.ATF全合成變速箱油(SYNATF-FC01-AA))*4?

3.動力方向機油(POWERFC01CA))*1?

4.煞車油(PESDM6C57A))*1?

5.機油濾芯(1S7E6714BA))*1?

6.空氣芯05-07(3M519601AA))*1?

已上請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-18 09:17 PM

dimond522 發表:
07年汽油FOCUS S2.0
1.5W-40 全合成機油 (FL601 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-23 09:48 PM

自推~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-2-27 11:32 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-2 03:43 PM

自推一下
作者: optic    時間: 2013-3-4 10:51 PM

雨刷一組請pm
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-5 08:25 AM

optic 發表:
雨刷一組請pm

已pm~~
作者: walisallen    時間: 2013-3-6 09:16 PM

請問一下,我的車車是2012 5D柴佛,大燈是轉向式頭燈,我想就大燈及霧燈兩部分改裝為HID(淡藍8000K),想確認一下代安裝的完工價以及安裝地點、時間,謝謝唷。

P.s 想要在本週六安裝,話說我也住文山區!!謝謝唷^O^
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-8 08:26 AM

walisallen 發表:
請問一下,我的車車是2012 5D柴佛,大燈是轉向式頭燈 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-11 10:29 PM

自推一下喔!
作者: curitis    時間: 2013-3-12 10:22 AM     標題: 原廠來令片跟碟盤

請PM 原廠(前後)來令片跟碟盤 謝謝

麻煩前後 分開 PM 謝謝你唷
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-12 01:23 PM

curitis 發表:
請PM 原廠(前後)來令片跟碟盤 謝謝

麻煩前後 分 ...

已pm~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-15 10:08 PM

自推一下喔!
作者: alex66    時間: 2013-3-17 07:17 AM

你好,2005 2.0 5d 12萬大保養,請pm 謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-17 10:58 AM

alex66 發表:
你好,2005 2.0 5d 12萬大保養,請pm 謝謝! ...

已PM~
作者: nicholasmac    時間: 2013-3-18 11:58 AM

請問是貨到付款嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-18 05:52 PM

nicholasmac 發表:
請問是貨到付款嗎?

您是要買?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-21 07:58 PM

自推一下~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-23 08:20 PM

自推一下~
作者: ha20187    時間: 2013-3-23 11:09 PM

您好 :
   請問您有 FOCUS 三角架ㄇ??
請 PM 一對價位........
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-3-24 04:10 PM

ha20187 發表:
您好 :
   請問您有 FOCUS 三角架ㄇ??
請 PM 一 ...

Sorry~沒有喔
作者: 阿展仔    時間: 2013-4-2 12:16 AM

PM一下ATF全合成變速箱油*4瓶(05 FOCUS)可以用吧+空氣濾芯*1含運費!!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-2 09:13 PM

阿展仔 發表:
PM一下ATF全合成變速箱油*4瓶(05 FOCUS)可以用吧 ...

已Pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-4 11:09 AM

自推喔!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-7 11:52 PM

自推一下〜
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-13 09:15 PM

自推一下〜
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-21 10:04 PM

自推喔〜
作者: orz0120    時間: 2013-4-23 06:43 AM

第一級競技版煞車片
前後各一組
請pm含運..
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-25 08:28 AM

orz0120 發表:
第一級競技版煞車片
前後各一組
請pm含運.. ...

已pm~~
作者: jason145    時間: 2013-4-25 01:58 PM

請問:
FOCUS 2011 前檔軟骨雨刷...
我要兩組前擋及一支後雨刷,寄到新竹市,含運總共多少??
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-25 11:53 PM

jason145 發表:
請問:
FOCUS 2011 前檔軟骨雨刷...
我要兩組前擋 ...

已Pm!!
作者: lvincent    時間: 2013-4-26 08:51 PM

請pm 德國原裝進口[軟骨雨刷]FOCUS專用型軟骨雨刷一組價錢,也是BOSCH的嗎?

謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-4-30 08:25 AM

lvincent 發表:
請pm 德國原裝進口FOCUS專用型軟骨雨刷一組價錢, ...

已pm囉~
作者: 天者    時間: 2013-4-30 11:29 PM

你好~第一級競技版煞車片[送]同級後煞車~加運費~請PM~謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-5-1 07:51 AM

天者 發表:
你好~第一級競技版煞車片同級後煞車~加運費~請PM ...

已PM~~
作者: akirah    時間: 2013-5-2 09:08 PM

你好,我要用focus 1.8用的 空氣芯1個、變速箱油3個、動力方向盤油1個、剎車油1個,
要郵寄到台中,請pm價錢,謝謝!
作者: akirah    時間: 2013-5-2 09:11 PM

不好意思,同上篇,再加1對後剎車來令,麻煩一起pm,謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-5-3 08:28 PM

akirah 發表:
不好意思,同上篇,再加1對後剎車來令,麻煩一起pm,謝謝 ...

已Pm
作者: pan1977    時間: 2013-5-11 08:03 AM

2010  tdci我需要

機油芯  冷氣濾網   空氣濾網   請報價
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-5-11 11:15 PM

pan1977 發表:
2010  tdci我需要

機油芯  冷氣濾網   空氣濾網 ...

已Pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-5-18 08:52 PM

自推一下囉~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-5-26 03:11 PM

自推一下囉~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-6-7 05:38 PM

自推一下囉~
作者: hrb    時間: 2013-6-7 09:50 PM

ATF全合成變速箱油X4
動力方向機油X1
煞車油X1

煩請報價PM及匯款方式
謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-6-8 08:37 AM

hrb 發表:
ATF全合成變速箱油X4
動力方向機油X1
煞車油X1

...

已Pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-6-13 09:39 PM

自推一下〜
作者: red19810209    時間: 2013-6-14 04:50 PM

請PM軟骨雨刷及運費
謝謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-6-14 08:49 PM

red19810209 發表:
請PM軟骨雨刷及運費
謝謝~

已Pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-6-21 08:40 PM

自推喔〜
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-7-7 10:25 PM

自推一下~~
作者: peimi    時間: 2013-7-12 04:49 PM

軟骨雨刷一組26+17吋請pm
作者: AZZURRO    時間: 2013-7-13 10:54 AM

可以PM 雨刷含運價格嗎  車種是07年的
作者: 5260    時間: 2013-7-13 11:40 AM

請PM軟骨雨刷及運費
謝謝~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-7-14 02:50 PM

以上皆PM~~
作者: bencefirst    時間: 2013-7-14 05:45 PM

請PM軟骨雨刷及運費......
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-7-14 10:18 PM

bencefirst 發表:
請PM軟骨雨刷及運費......

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-7-24 08:09 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-1 12:16 AM

自推一下〜
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-6 08:06 PM

自推一下ㄛ~~
作者: 小誠    時間: 2013-8-6 09:50 PM

請PM  兩組軟骨雨刷及運費......
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-6 11:39 PM

小誠 發表:
請PM  兩組軟骨雨刷及運費......

PM~~^^
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-12 07:43 PM

自推一下喔~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-13 05:28 PM

自推一下~~
作者: 快樂財神    時間: 2013-8-13 06:32 PM

請PM 第一級競技版煞車片[送]同級後煞車 運費及貨到付款
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-13 07:33 PM

快樂財神 發表:
請PM 第一級競技版煞車片同級後煞車 運費及貨到 ...

已PM~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-19 10:38 PM

自推一下〜
作者: gn01115335    時間: 2013-8-21 08:26 PM

請PM前擋雨刷~感恩
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-22 07:04 PM

gn01115335 發表:
請PM前擋雨刷~感恩

已PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-29 03:17 PM

自推一下~~
作者: no7867    時間: 2013-8-30 04:02 AM

請pm前軟骨雨刷!及購買方式!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-8-30 07:22 PM

no7867 發表:
請pm前軟骨雨刷!及購買方式!

已pm〜
作者: 華安    時間: 2013-8-31 10:41 PM

請PM前擋雨刷,是原廠的嗎? 購買方式。謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-1 11:04 AM

華安 發表:
請PM前擋雨刷,是原廠的嗎? 購買方式。謝謝 ...

已Pm~
作者: 傑尼龜    時間: 2013-9-2 01:04 PM

請pm變速箱油x3
方向機油x1

謝謝~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-2 04:52 PM

TPC-傑尼龜 發表:
請pm變速箱油x3
方向機油x1

謝謝~~~ ...

已Pm~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-9 01:47 PM

自推一下..
作者: crepsley    時間: 2013-9-9 09:51 PM

麻煩PM 07 FOCUS 1.8cc 汽油版可用的
ATF全合成變速箱油 SYNATF-FC01-AA(是用這罐嗎??)  X4
FOCUS空氣濾芯  X1
FOCUS冷氣濾網  X1
原廠機油濾芯  X1
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-10 11:55 PM

crepsley 發表:
麻煩PM 07 FOCUS 1.8cc 汽油版可用的
ATF全合成 ...

已Pm~
作者: 小白倫    時間: 2013-9-11 07:14 AM

新舊程度: 全新品.保固6個月.現場自取可免費安裝.另可搭配本賣廠的HID.另有優惠!
希望價格: 6000/組.寄送運費+150元
物品描述:大燈為H7.遠燈H1.此燈組有CCFL光圈(爆亮版).可省去改光圈錢.此為台灣外銷工廠製.另外有夜行燈.大燈為15度切線.

此款式是否魚眼大燈

大燈高低是否可調?需要另外接線?還是直接插上高低就可調

CCFL光圈是小燈連動還是要另外牽線

問題有點多,麻煩回復,有感謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-11 02:37 PM

小白倫 發表:
新舊程度: 全 ...

已Pm~
作者: 軟趴趴    時間: 2013-9-12 08:58 PM

劃線碟跟通風蝶05年FOCUS可以直上嗎??
需要墊片啥的嗎??
可直上的話 PM前輪劃線碟 +F1來令片+運費   
                         通風碟  +F1來令片+運費
我要比較看看差多少  謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-12 11:49 PM

軟趴趴 發表:
劃線碟跟通風蝶05年FOCUS可以直上嗎??
需要墊片 ...

以PM~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-15 07:19 PM

自推~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-21 08:21 PM

自推一下~~
作者: beartim    時間: 2013-9-28 05:58 AM

請問前碟盤畫線 一組 +更換價位是? 感謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-9-29 04:18 PM

beartim 發表:
請問前碟盤畫線 一組 +更換價位是? 感謝 ...

已pm~~
作者: 小彿    時間: 2013-10-6 09:09 PM     標題: 請PM

新舊程度: 全新品.保固6個月.現場自取可免費安裝.另可搭配本賣廠的HID.另有優惠!
希望價格: 6000/組.寄送運費+150元
物品描述:大燈為H7.遠燈H1.此燈組有CCFL光圈(爆亮版).可省去改光圈錢.此為台灣外銷工廠製.另外有夜行燈.大燈為15度切線.

你好!!請問一下
1.這組是魚眼大燈嗎?如果是...那是近燈魚眼還是遠燈魚眼?完工價多少?饒河街那安裝嗎?
2.我是10年汽油版...變速箱機油*5價格?
3.你們有賣空氣濾芯(圓筒型的)嗎?價格?

不好意思~~問題有點多!!感謝!!

作者: playhandgun    時間: 2013-10-6 09:35 PM

請問有06手排的發電機嗎??
作者: 第六特區~志強    時間: 2013-10-7 12:16 AM

請PM匯款資料
想買軟骨雨刷一組26+17吋
(請問這有分年份嗎? 小弟是07年的)
以上感恩

作者: loveforeverday    時間: 2013-10-7 08:30 PM

如題,近期愛車要保養了(09 focus汽油版),可否pm一下耗材費用!
包含變速箱油x3,剎車油、方向機油、機油添加劑x1,機油濾心、空氣濾清器x1,風箱清洗劑x1,感恩
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-10-7 10:32 PM

以上皆PM~~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-10-17 12:14 PM

自推一下~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-10-20 11:17 AM

自推一下~~
作者: yaur    時間: 2013-10-21 12:41 PM

要做大保了...請PM

進氣喉管閥門清洗劑/煞車零件清洗劑 /噴油嘴清洗劑/引擎室泡沫除碳劑

謝謝~阿堯
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-10-21 08:19 PM

yaur 發表:
要做大保了...請PM

進氣喉管閥門清洗劑/煞 ...

已PM~~~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-10-27 11:22 PM

自推囉~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-11-10 12:16 PM

自推囉~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-1 11:28 PM

自推囉~
作者: p0987    時間: 2013-12-4 01:36 PM

請pm一組雨刷價錢 謝謝
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-4 03:01 PM

p0987 發表:
請pm一組雨刷價錢 謝謝

已pm....
作者: gn01115335    時間: 2013-12-5 01:23 PM

請PM雨刷一組~~
作者: bring8029    時間: 2013-12-5 08:23 PM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈+大燈HID 霧燈HID 完工價請PM

大燈部分 MK2可用嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-6 09:28 PM

以上皆pm~
作者: pimm1010    時間: 2013-12-7 04:30 AM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈+大燈HID 霧燈HID 完工價請PM
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-11 11:15 PM

pimm1010 發表:
類R8式樣FOCUS CCFL大燈+大燈HID 霧燈HID 完工價 ...

已pm~
作者: rs    時間: 2013-12-15 09:47 PM

類R8式樣FOCUS CCFL大燈+大燈3000k與8000k HID  完工價請PM
作者: ehe3928    時間: 2013-12-16 12:42 AM

這個是一般還是魚眼的?價錢是?
可以PM一下嗎?謝謝!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-16 10:39 PM

以上皆pm~
作者: lichifon    時間: 2013-12-17 11:49 PM

Dear 小高:
我要一組雨刷...MK2 05年...請pm...感恩
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-18 09:16 PM

lichifon 發表:
Dear 小高:
我要一組雨刷...MK2 05年...請pm... ...

已PM~~~
作者: 李阿豪    時間: 2013-12-20 11:28 PM

請PM (劃線通風)後碟,+ 後煞車來令片 + 工資
北市基隆路安裝 是銘泰嗎?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2013-12-29 09:50 AM

自推囉!
作者: skywyy    時間: 2013-12-29 10:27 AM

TDCI耗材請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=171410
已被刪除了....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-1-2 09:44 AM

自推一下⋯
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-1-4 09:10 PM

自推囉!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-1-9 08:07 AM

自推囉!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-1-17 10:53 PM

自推一下喔~~
作者: erty92443    時間: 2014-1-19 03:49 PM

全車來令自取點
pm
作者: newelastics    時間: 2014-1-25 05:49 PM     標題: 濾網

請問有空氣濾網嗎?可PM??有自取方式?謝謝喔
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-1-26 10:23 PM

以上皆p~m~~~
作者: 廖懶貓    時間: 2014-2-10 10:33 AM

2012年 mk2.5   空氣芯+冷氣濾網,請pm。
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-2-16 10:00 PM

自推一下....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-2-19 10:47 PM

自推一下....
作者: 阿詮    時間: 2014-2-20 04:19 PM

請問一下運費多少錢??
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-2-24 11:22 PM

阿詮 發表:
請問一下運費多少錢??

運費+100
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-2-28 09:55 AM

自推一下囉~~
作者: F7129    時間: 2014-3-10 10:21 PM

請pm變速箱油x2
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-3-22 08:41 AM

F7129 發表:
請pm變速箱油x2

已pm~~~
作者: 小jason    時間: 2014-3-23 02:17 AM

mk2.5 1.8汽油

麻煩pm...二萬公里保養用的!謝謝

1.機油芯
2.冷氣濾網
3.自排變速箱濾網
4.自排變速箱油
5.水箱精(橘)
6.煞車油
7.變速箱油底殼含洩油螺絲&油底殼墊片膠
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-3-26 10:10 PM

小jason 發表:
mk2.5 1.8汽油

麻煩pm...二萬公里保養用的!謝謝 ...

已pm....
作者: ason0905    時間: 2014-4-13 01:27 PM     標題: 請pm

ATF全合成變速箱油x3
自排變速箱濾網
動力方向機油x1
煞車油x1
作者: ChangYi    時間: 2014-4-19 12:08 AM

我在嘉義~請PM含運價

買多能不能給一點優惠

1.超潤滑機油添加劑
2.汽油添加劑
3.FOCUS冷氣濾網
4.引擎積碳清洗AB劑
5.進氣喉管閥門清洗劑
6.煞車零件清洗劑
7.噴油嘴清洗劑
8.引擎室泡沫除碳劑
9.油泥清洗劑
10.風箱清洗劑
11.奈米冷凍油精
12.生化水箱添加劑
13.(劃線打孔通風)前碟2600元.後碟2400元(可是用原廠來令嗎?還是配F1好?)
南部有可以配合安裝的廠商嗎
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-4-19 11:11 AM

ChangYi 發表:
我在嘉義~請PM含運價

買多能不能給一點優惠  ...

已pm~~
作者: bbh254    時間: 2014-4-26 03:07 PM

ATF全合成變速箱油 *7
動力方向機油 *4
煞車油 *2
FOCUS空氣濾芯*2
引擎積碳清洗AB劑*1
作者: ms99    時間: 2014-5-1 09:22 AM

我要一組雨刷...MK2.5 focus tdci 11年...請pm...感恩
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-5-4 07:22 AM

以上皆pm.....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-5-20 04:16 PM

自推...
作者: 阿霖仔    時間: 2014-6-5 04:32 PM

請問 ATF .與紅蓋綠瓶有什麼不一樣
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-6-5 09:29 PM

阿霖仔 發表:
請問 ATF .與紅蓋綠瓶有什麼不一樣

一樣的
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-6-15 12:18 AM

自推.....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-7-1 10:40 PM

自推....
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2014-8-8 08:25 AM

自推一下~~
作者: ardenkc    時間: 2014-8-10 10:07 AM

請pm
國產fiesta 5d 冷氣濾網 *2 價格
謝謝!
作者: ceces    時間: 2014-8-15 05:12 PM

請PM
F1煞車片一台份的價格
自取價 跟 自取地點
含運價
作者: 5151219    時間: 2014-10-25 11:14 AM

power shift變速箱濾網以及變速箱油
作者: 阿霖仔    時間: 2014-12-6 10:35 PM     標題: 請報價及聯絡方式

07年汽油車,1.煞車油x1, 2.變速箱油x4, 3.方向機油x1
作者: bbb12367    時間: 2015-2-12 11:55 PM

請問有賣後閱讀燈的總成嗎

Mk2.5的
作者: x5024    時間: 2015-2-13 10:04 AM

我要10年focus1.8前來另送後來另請pm.可否今日匯款今日出貨
作者: kohsuan    時間: 2015-8-1 08:13 PM

您好,我需要原廠綠瓶紅蓋變速箱油x3 變速箱濾網x1 墊片與膠x1 空氣芯x1。 請PM
作者: 瑞鴻    時間: 2015-10-4 02:29 AM

你好,我要05年focus前來令,含運的價格?
作者: coolufo3    時間: 2015-10-27 03:42 PM

小弟的車是接收中古的  買來時68000KM

沒做任何大保養  目前90000KM  只換過基本每5000KM的機油機油芯

另外只換過一個傳動軸 後輪李子串

現在想做個大保養 想徵求  基本的油品套餐

包括 變速箱油(變速箱油網)  方向機油 剎車油 機油 機油芯  

最近感覺三角架也快掛了(遇到坑洞很大聲)

還有什麼該換的???   都可以給建議

重點  地點  桃園 新竹 台北

價位  請告知所有油品及耗材個別報價 (有套餐價格請一併告知)  

地點  請推薦建議的油品廠商及保修廠 謝謝
作者: horobin0419    時間: 2016-3-8 09:00 AM

2.5 軟骨雨刷請pm
作者: shyc    時間: 2016-3-30 11:58 PM

請問05 focus 前來令片還有嗎?謝謝!
作者: 阿霖仔    時間: 2016-4-2 02:49 PM

07focus 汽油,原廠綠瓶紅蓋變速箱油x3 變速箱濾網x1 (墊片與膠需同時使用嗎) 機油芯x2 煞車油x1。 請PM
作者: bz1139    時間: 2016-5-17 11:23 PM

請PM 05年 focus 1.8 5D 原廠大燈燈泡。謝謝!
作者: ababy01    時間: 2016-5-23 09:34 PM

你好,我要07年focus前來令及後來令,含運的價格?
作者: Ryancc    時間: 2016-6-21 06:03 PM

您好,請PM進口劃線通風碟盤後輪一組,謝謝!
作者: a10402002    時間: 2016-11-30 09:08 PM

請問 前碟盤是一組 兩邊的價錢嗎
前來令含運多少呢?謝謝
作者: ddd1553    時間: 2017-2-2 08:13 PM

請問前後碟盤只有原廠尺寸嗎?
前後碟盤(原廠尺寸)加前後來令,安裝地點,完工價為?
作者: canwu    時間: 2017-3-2 12:05 AM

你好,我要05年1.8汽油版focus前來令及後來令,含運的價格?
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2017-6-2 08:28 AM

自推囉...
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2017-6-2 08:30 AM

ddd1553 發表:
請問前後碟盤只有原廠尺寸嗎?
前後碟盤(原廠尺寸)加 ...

尺寸以原廠的為主喔...
需要在跟我說
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2017-6-2 08:30 AM

canwu 發表:
你好,我要05年1.8汽油版focus前來令及後來令,含運 ...

抱歉.您還有需要嗎?
作者: tuesday    時間: 2017-8-17 12:53 PM

您好,想請問focus 2007 1.8 汽油版 原廠區軸皮帶盤X1 原廠兩條長短皮帶各X1 原廠煞車清洗劑X3 含運?請PM感謝您
作者: bsk    時間: 2018-1-18 02:51 PM

請問 一車份 碟盤 2600 + 2400  + 來另前+後 1600  這樣嗎
作者: 阿豪    時間: 2018-1-27 11:36 AM

Mk 2.5前後雨刷報價
作者: a290861    時間: 2018-2-6 07:41 PM

MK2前原廠雨刷一組
自取
麻煩pm
聯絡方式及價格
自取地點
作者: shen1110    時間: 2018-3-1 10:22 PM

大大好 可以PM給我基隆路的施工店家嗎!
作者: 阿豪    時間: 2018-10-16 10:55 PM

請問還可以買雨刷嗎?mk 2.5
作者: 0958353306    時間: 2018-11-19 01:43 PM

FOCUS MK2前原廠雨刷一組

郵寄或宅配

麻煩pm價格