標題: [風之城] 風之城98度春季旅遊開跑~瑞里八景深度之旅(還可報名到13號中午止) [列印本頁]

作者: jerrywu    時間: 2009-1-23 05:47 PM     標題: 風之城98度春季旅遊開跑~瑞里八景深度之旅(還可報名到13號中午止)

風之城98度春季旅遊開跑~瑞里八景深度之旅

活動日期:9803 14~15
      集合地點:二高茄苳交流道
       出發時間:早上0800無線頻道:1 4 5 2 0 0

◎注意事項:  

◎活動費用暫收 NT$ 2500---->請繳錢給JERRY 節省哥         

< 內含住宿、第一天中餐、第一天晚餐;第二天早餐中餐、保險>             
           採多退少補,惟不含私人消費與車資費用。

住宿部分:
        活動報名截止後,再行確定人數及民宿訂房
          1.若有家人於報名截止日後想報名參加,需考量民宿是否還有住房。   

(PS.可先 與我連繫)
          2.山區無加油站,請於竹崎或梅山加滿油再上山。
          3.
山區早晚溫差大,請自備禦寒衣物。

活動報名截止日:98.02.03 ()          

行程說明:

時間

行程地點

活動內容

備註

第一日03/ 14(六)

08.00
茄苳交流道
集合出發
要另外地點與家人會合,請務必事先告知
09.30
清水服務區
繳水費、活動筋骨
0.5H
11.00
梅山交流道à加油站
加滿油、繳水費、活動筋骨
0.5H
12.00
瑞里-雲潭休息區
中餐、雲潭瀑布
(122-22K) 1.5H
13.30
園潭溪生態園區
生態保護區遊覽
瑞里一號橋(122-22.5K) 1H
14.30
舊瑞里大飯店停車場
情人橋、燕子崖、千年蝙蝠洞、青年嶺、瑞里國小
舊瑞里大飯店停車場2.5H
17.00
源興宮
參觀百年古蹟

17.30
民宿Check in
晚餐用餐甲到飽、卡啦OK、觀星
麗景景觀民宿

第二日  03/ 15  (日)

04.30
長山觀日樓
觀日出、雲海
(台169縣道75k)登山2H
07.30
民宿
早餐時間
麗景景觀民宿
08.00
民宿Check out
打包閃人

09.00
1.      國家森林步道瑞太古道
2.      瑞太遊客中心
1.      夫妻樹、忘憂林、牛樟巨木、七步迴音谷、英雄坡、抹油坑、魔窟石洞、回頭嶺、望天崖、湖桶底等
2.      遊客中心導覽參觀
古道登山口有兩處,一在嘉12232.2公里處頂豐茶場旁,一在162甲線44.3公里處,全程約5.2公里3H
12.00
民宿
中餐時間

13.30
若蘭山莊後方古厝旁
綠色隧道
野薑花溪步道
全程約2公里,繞行一圈約兩個小時
15.30
快樂賦歸
(晚餐自理或臨動)

相關資訊:

[iframe]http://legend.okgo.tw/[/iframe]
--------------------------------------------------------------
請由此報名接龍 ~~~

請欲參加活動的家人們,儘早安排假期唷

1.
2.
3.
4.
5.

作者: ppowerjason    時間: 2009-1-23 08:39 PM

請由此報名接龍 ~~~

1.JASON 1車2大(搶頭香 )
2.
3.
4.
5.

作者: jerrywu    時間: 2009-1-23 11:22 PM

請由此報名接龍 ~~~

2.JERRY  2車2大(暫定    上面的不想搶頭香送你喔)
3.
4.
5.

作者: aspw    時間: 2009-1-23 11:35 PM

2.JERRY  2車2大(暫定    上面的不想搶頭香送你喔)
3.小隆      1車(還不知道人數)大....先報名啦...
4.
5.

作者: liao    時間: 2009-1-24 09:07 AM

3.小隆     1車(還不知道人數)大....先報名啦...
4.小廖     1車2大(小孩看天氣而定  )
5.

作者: DSC    時間: 2009-1-24 06:51 PM

3.小隆     1車(還不知道人數)大....先報名啦...
5.小戴     1車2大(哈哈.......我報名囉~~~!!!
)

作者: jerrywu    時間: 2009-1-24 11:02 PM

DSC 發表:
2.JERRY  2車 ...

你的配額是5人
作者: ppowerjason    時間: 2009-1-25 02:15 AM

DSC 發表:

小戴這次沒報名,就要結婚囉!!! 大頭安............要督促他阿......
作者: jerrywu    時間: 2009-1-25 03:30 PM

潛水的快報名啊
作者: adachiu    時間: 2009-1-25 04:40 PM

jerrywu 發表:

你的配額是5人

不是6人嗎?
作者: jerrywu    時間: 2009-1-25 04:46 PM

人員配額如下
1.小載5人以上
2.小隆5人以上
3.大傳5人以上
作者: kevinyao    時間: 2009-1-25 04:54 PM

5.小戴     1車2大(哈哈.......我報名囉~~~!!!
)

6.小寶     1車2大(先報名囉,有狀況再說)
作者: aspw    時間: 2009-1-25 07:54 PM

3.小隆     1車2大(先兩個...其他ㄉ再看看)....先報名啦...
)

7.阿良     1車1大(這個我先斬後奏... )
作者: jaykuo    時間: 2009-1-25 10:15 PM

3.小隆     1車2大(先兩個...其他ㄉ再看看)....先報名啦...
)

8.小猴子 1車1大(先報名囉,時間再橋)

作者: DSC    時間: 2009-1-26 12:34 AM

jerrywu 發表:
人員配額如下
1.小載5人以上  <-----------打錯字囉
2.小隆5人以 ...

這樣不行喔

作者: jerrywu    時間: 2009-1-26 01:17 AM

DSC 發表:

這樣不行喔

對我打錯了是...

小戴5人
作者: liao    時間: 2009-1-26 06:35 AM

jerrywu 發表:

對我打錯了是...

小戴5人

是小字輩的都要載5人嗎

還好我是廖仔
作者: tzengchy    時間: 2009-1-26 02:30 PM

還好我還在考慮中........
作者: jerrywu    時間: 2009-1-26 03:27 PM

大傳快來報名
作者: ppowerjason    時間: 2009-1-26 07:53 PM

tzengchy 發表:
還好我還在考慮中........

老師等你喔!!.....
作者: ppowerjason    時間: 2009-1-26 07:53 PM

jerrywu 發表:
大傳快來報名

宣..........大傳..晉見..............
作者: DSC    時間: 2009-1-27 07:37 AM

liao 發表:

是小字輩的都要載5人嗎

還好 ...

你自己都這樣說囉
那小廖也算你一個囉
小廖 5人
哈哈

作者: fd.haziki    時間: 2009-1-27 01:32 PM

aspw 發表:

又被強去了.....
作者: ppowerjason    時間: 2009-1-27 04:20 PM

fd.haziki 發表:

又被強去了..... :cool ...

為你是基本的開路先咖阿..........
作者: aspw    時間: 2009-1-28 01:52 AM

又被強去了..... :cool ...

還沒習慣啊...那就...多來幾次就會習慣啦...
作者: brady0502    時間: 2009-1-28 02:47 AM

ppowerjason 發表:

宣..........大傳..晉見..............

等開工後我才能知道我的下一個美國刑期什麼時候開始
真心希望別太快唷
作者: jerrywu    時間: 2009-1-28 05:08 PM

請由此報名接龍 ~~~

2.JERRY  2車4大(暫定    上面的不想搶頭香送你喔)
)

作者: ppowerjason    時間: 2009-1-30 12:25 PM

請由此報名接龍 ~~~

2.JERRY  2車4大(暫定    上面的不想搶頭香送你喔)
)

9.華董    1車2大

作者: jerrywu    時間: 2009-2-1 07:41 PM

請由此報名接龍 ~~~

)

---------------------------------------------------------------------------
目前        10車18大
請以下各位快報名喔~~~~
1.小暉
2.小米格
3.大傳
4.小老師
5小柔
6.小張
7.細菌
8.阿屏
9.黑炫風
10.疾風
11.其他~~~~~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-3 12:39 AM

快報名啊~~~~~~
作者: MiG29    時間: 2009-2-3 09:54 AM

)

10.小小米格  2車3大(暫定同事要開她的小丫丫...山道女殺手喔!!!)

(((PS: 我同事沒無線電...如果她要開車去...有那位大大可以暫借一隻手扒機嗎??? 感恩...)))

作者: DSC    時間: 2009-2-3 11:33 AM

MiG29 發表:

小米格果然是高手
我就說你要多負責幾個名額的說
哈哈哈~~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-3 02:23 PM

MiG29 發表:

無線電沒問題的啦~~~

女殺手喔~~要當頭車喔~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-3 02:24 PM

2.JERRY  2車3大(暫定    上面的不想搶頭香送你喔)
5.小戴     1車2大(哈哈.......我報名囉~~~!!!)

10.小小米格  2車3大(暫定同事要開她的小丫丫...山道女殺手喔!!!)

作者: jerrywu    時間: 2009-2-3 03:32 PM

1.小暉
3.大傳
4.小老師
5小柔
6.小張
7.細菌
8.阿屏
9.黑炫風
10.疾風
11.其他~~~~~~
作者: DSC    時間: 2009-2-3 08:21 PM

1.小暉
2.大傳
3.小老師
4.小柔
5.小張
6.細菌
7.阿屏
8.黑炫風
9.疾風
10.小銘(別找藉口喔...最其碼2/8(新春團拜)和3/14(春遊)選一個參加喔:15 )
11.穩ㄟ(你潛水啦......快出來換氣囉 )
作者: 小老師    時間: 2009-2-3 08:26 PM

拍謝!我的考試週不克參加  
下回吧‘~~
作者: MiG29    時間: 2009-2-3 08:26 PM

jerrywu 發表:

無線電沒問題的啦~~~

女殺手喔~~要當 ...

喔喔...我是沒看過她開車啦...

不過之前公司去拉拉山...

聽說她是第一個飇下山的...

到山下...一群人還在半山腰...呵

開小丫丫...我很快她會直接飛到山下!!!

呵~~~
作者: MiG29    時間: 2009-2-3 08:27 PM

DSC 發表:

小米格果然是高手
我就說你要多負責幾 ...

我車上的空位是留著載小戴你約的美眉喔!!!

如果連一個美眉都不給我戴...

我就把你閹掉...

作者: jerrywu    時間: 2009-2-4 12:57 AM

大傳快報名~~~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-4 12:59 AM

MiG29 發表:

喔喔...我是沒看過她開車啦...

不 ...

那我們在後面慢慢的追~~我們都是優駕
作者: jerrywu    時間: 2009-2-4 01:01 AM

出遊前請各位保養愛車喔~~
PS.又要花錢了~~
作者: brady0502    時間: 2009-2-4 10:47 AM

jerrywu 發表:
大傳快報名~~~~

我遇見困難了...又是一個時間的問題...
作者: MiG29    時間: 2009-2-4 01:42 PM

jerrywu 發表:
出遊前請各位保養愛車喔~~
PS.又要花錢了~~

哎...別提醒我該花錢換胎了...

1. 換胎
2. 換機油
3. 副駕門要烤漆...

都要花錢呀...@@

應該省起來...不該亂亂跑滴...呵~~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-4 02:37 PM

看來差不多~~該找民宿了~~~開始可以繳錢了~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-4 02:38 PM

2.JERRY  2車3大(暫定    上面的不想搶頭香送你喔)
5.小戴     1車2大(哈哈.......我報名囉~~~!!!)

-------------------------------------------------
12車20大
作者: MiG29    時間: 2009-2-4 10:24 PM

jerrywu 發表:

十車二十大...........................那就是沒有我囉...ccc
作者: jerrywu    時間: 2009-2-4 10:38 PM

MiG29 發表:

十車二十大....................... ...

數錯了~~已更正12車20大
作者: MiG29    時間: 2009-2-5 03:13 PM

Jerry 大...

資料何時要給??? 錢何時要滙???

我同事說身份證她再去問她BF後一起給喲!!!
作者: kevinyao    時間: 2009-2-5 04:41 PM

MiG29 發表:
Jerry 大...

資料何時要給??? 錢何時要& ...

什麼~~~已經有BF了~~
哎哎哎~~~又有人失望了~
作者: MiG29    時間: 2009-2-5 06:43 PM

Jerry 大...

資料何時要給??? 錢何時要滙???

我同事說身份證她再去問她BF後一起給喲!!!
作者: MiG29    時間: 2009-2-5 06:44 PM

kevinyao 發表:

什麼~~~已經有BF了~~
哎哎哎~~~又有人失望了~

誰要失望呀???
作者: jerrywu    時間: 2009-2-5 11:09 PM

錢~星期六就可以來聚會繳了~~
ps.快來繳錢~~~車車要保養~~~~沒錢可代墊~~
作者: MiG29    時間: 2009-2-5 11:56 PM

jerrywu 發表:
錢~星期六就可以來聚會繳了~~
ps.快來繳錢 ...

呵...星期六到不了...

要上班啦...@@"

而且....................................................

我的車車也要進廠......那裡都去不了!!! @@

胎..........跑完這趟再換好了...
作者: jerrywu    時間: 2009-2-6 02:01 AM

土銀 005
帳戶118-005-452091
匯款完成後請po短訊告知帳號後4碼及金額
作者: MiG29    時間: 2009-2-6 08:03 AM

jerrywu 發表:
土銀 005
帳戶118-005-452091
匯款完成後 ...

收到...等我先去討個債...ccc
作者: aspw    時間: 2009-2-7 11:20 AM

小米格...
你不是要換輪胎嗎~~~

參考一下吧~~~
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=154355&goto=lastpost#lastpost
作者: MiG29    時間: 2009-2-7 12:58 PM

aspw 發表:
小米格...
你不是要換輪胎嗎~~~

參考一 ...

胎+框 一萬咧...

繼續換原廠胎嗎???

列入考慮...目前原廠配那條胎呀???

晚點來去問問...
作者: MiG29    時間: 2009-2-9 09:58 AM

10.小小米格  1車3大(同事決定坐我的車...逼我要先換胎!!!)
=========================================

11車囉...^^
作者: adachiu    時間: 2009-2-9 05:23 PM

MiG29 發表:
10.小小米格  1車3大(同事決定坐我的車...逼我要先換胎!!!)
=========================================

11車囉...^^

你可以撘同事的車阿~

逼他換車~~
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-9 05:33 PM

adachiu 發表:

你可以撘同事的車阿~

逼他換車~~: ...

我想併小猴子的車......
作者: MiG29    時間: 2009-2-9 06:19 PM

adachiu 發表:

你可以撘同事的車阿~

逼他換車~~: ...

小丫丫跑山路真是不太放心...

換車??? 我看算了吧...他的小丫丫一年了吧...

還不到五千公里...
作者: fd.haziki    時間: 2009-2-9 06:37 PM

我想搭小隆哥哥的車 可不可以啊
作者: ann1103    時間: 2009-2-9 06:58 PM

我想搭小隆哥哥的車 可不可以啊

如果你是正妹...就可以...
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-9 10:03 PM

ann1103 發表:

有裙子嗎?
作者: 蟹子小柔    時間: 2009-2-9 11:59 PM

ann1103 發表:

哇~~~安~越來越上道囉  真是了解這群.....狼啊..不是  是這群人  
作者: aspw    時間: 2009-2-10 05:08 AM

ann1103 發表:

樓上ㄉ...這樣不對喔...那看來我車上也沒有正妹~~~

我要去撘有正妹ㄉ車~~~

正妹安~~~

那我可以搭...小戴ㄉ車嗎~~~
作者: fd.haziki    時間: 2009-2-10 08:04 AM

ann1103 發表:

那我要撘小戴的車可不可以因為車上有正妹......
作者: MiG29    時間: 2009-2-10 08:11 AM

那我要撘小戴的車可不可以因為車上有正 ...

小戴不是要找正妹來坐我的車嗎???

又沒消沒息了喔!!!
作者: ann1103    時間: 2009-2-10 05:47 PM

aspw 發表:

樓上ㄉ...這樣不對喔...那看來我車上 ...

可以啊~
還可以把副駕駛座讓給你喔
不過..... 我要開你的車....

p.s
駕照目前沒有
3/14之前會考到...小隆大大請放心
作者: ann1103    時間: 2009-2-10 05:55 PM

那我要撘小戴的車可不可以因為車上有正 ...

不好意思,要讓阿良大大失望囉~
春遊我沒有約"昭瑩"(跟我ㄧ起去採草莓那個妹妹的名子)
下次有約她再找你共乘ㄋ
作者: ldt121    時間: 2009-2-10 11:31 PM

有單身的正妹應該多幫我們找幾個的

我們這也有很多單身的囉

感謝唷
ann1103 發表:

春遊 ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-2-10 11:38 PM

大大~我ㄧ台車兩個人可以跟嗎?費用多少?謝謝!
作者: ~康埔~    時間: 2009-2-10 11:40 PM

jerrywu 發表:

風之城98度春季旅遊開跑~瑞里 ...

作者: jerrywu    時間: 2009-2-11 12:50 AM

目前進度
3/14晚上住宿地點瑞里麗景當晚全棟包了,麗景共有6間4人房並且最多只能加床3人共27人
房間會在出遊前分配如有狀況以現場分配為主

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
春遊確定人員                   繳費               個資(保險)

1.JASON 1車2大                                                                              有
2.JERRY  2車3大                                  已收5000                              有
3.小隆     1車2大                                                                              有
4.小廖     1車2大                                                                              有
5.小戴     1車2大                                                                              有
6.小寶     1車2大                                  已收5000                              有
7.阿良     1車1大                                                                              有
8.小猴子  1車1大                                  已收2500                              有
9.華董    1車2大                                                                               有
10.小小米格  1車3大                                                                         無

11.小暉   1車1大(強迫中獎)                                                               有
12.神秘人物   1車2大                                                                        無

----------------------------------------------------------------------------------------------------
13車23大

作者: jerrywu    時間: 2009-2-11 01:01 AM

g98582000 發表:

大大~我ㄧ台車兩個人可以跟嗎?費用多 ...

歡迎啊~~~但是只有4人房喔房間會在分配
費用每人預收2500元多退少補,報名繳費後如臨時無法程行,將扣除(保險及住宿)費用其餘退還
請大大考慮好在報名喔~~~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-11 01:03 AM

ann1103 發表:

春遊 ...

對啊~為什麼你沒約昭瑩啊~~單身的會失望也
作者: aspw    時間: 2009-2-11 02:23 AM

jerrywu 發表:

昭瑩...是誰...我沒見過................抗議..............
作者: fd.haziki    時間: 2009-2-11 08:13 AM

aspw 發表:

昭瑩...是誰...我沒見過............ ...

最好是你沒見過拉......

你的神秘人物何時要帶出場給大家認識一下阿.....
作者: DSC    時間: 2009-2-11 08:14 AM

...

阿就是上次溪頭有去那位啦........
你看過的啦.....
別再裝傻囉~~~$#:15
作者: MiG29    時間: 2009-2-11 09:08 AM

aspw 發表:

昭瑩...是誰...我沒見過............ ...

沒見過的是我吧...
作者: MiG29    時間: 2009-2-11 09:10 AM

jerrywu 發表:
目前進度
3/14晚上住宿地點瑞里麗景當晚全 ...

Jerry大...我先PM我同事個資給你...

我的應該不用了吧...呵~~~

COCO我會盡量"早點"下班去滙滴...

最近太茫了...都是因為小戴沒幫我找正妹!!!
作者: DSC    時間: 2009-2-11 10:22 AM

MiG29 發表:

Jerry大...我先PM我同事個資給你...

...

作者: MiG29    時間: 2009-2-11 01:10 PM

DSC 發表:

倒什麼倒呀???

我說的是事實...
作者: aspw    時間: 2009-2-11 02:17 PM

...

喔喔...我比較沒注意女生ㄇ...

神秘~~~~~~~~~~不懂ㄟ~~~
作者: MiG29    時間: 2009-2-11 06:10 PM

aspw 發表:

喔喔...我比較沒注意女生ㄇ...  ...

莫非你的性向不太一樣???
作者: 築夢痕    時間: 2009-2-11 06:58 PM

DSC 發表:
1.小暉
2.大傳
...

哈哈2/8本來要去的~我老大生病~她不想出門~
3/14.15我要上班~我看可以請假嗎?
報名截止是到幾號呀~我可能要到月底才能排下個月的無薪假!!!
作者: ann1103    時間: 2009-2-11 10:28 PM

jerrywu 發表:
目前進度
3/14晚上住宿地點瑞里麗景當晚全 ...

google了  Jerry大大訂的民宿"瑞里麗景"
民宿外面的雲海景觀好美喔~~
超期待的啦~  希望3/14號快點來...

謝謝Jerry大大幫大家找到這麼棒的民宿

google到別人貼在blog內的照片
http://dobi1108.pixnet.net/blog/post/22274307

http://rita26.pixnet.net/blog/post/22267335
作者: ann1103    時間: 2009-2-11 10:34 PM

jerrywu 發表:

因為....要過夜...所以....就沒有約了.....

不過各位單身的大大們~
只要一日遊有機會就約我單身的朋友ㄋ
幫大家製造"命運的相逢"....
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-11 10:58 PM

g98582000 發表:

歡迎喔!!
作者: MiG29    時間: 2009-2-12 08:16 AM

ann1103 發表:

因為....要過夜...所以....就沒有約 ...

要多約幾個囉...不然一個不夠大家分...
作者: 惡魔如月    時間: 2009-2-12 01:11 PM

最近大家好像都在狂出遊耶~~
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-12 05:39 PM

惡魔如月 發表:
最近大家好像都在狂出遊耶~~

促進經濟景氣......貨幣流通......
作者: MiG29    時間: 2009-2-12 06:01 PM

感謝Jerry找漂亮的民宿吶...

看照片實在是優到不行...

開始期待3/14~15的瑞里行囉!!!
作者: ppowerjason    時間: 2009-2-12 09:08 PM

MiG29 發表:
感謝Jerry找漂亮的民宿吶...

看照片實在 ...

是阿!!!相機準備拍個不停囉..........
作者: MiG29    時間: 2009-2-12 10:52 PM

是阿!!!相機準備拍個不停囉..........

沒錢買相機啦...

有那位要割愛便宜賣滴呀???
作者: MiG29    時間: 2009-2-12 10:55 PM

我駕駛那邊的後視鏡鏡片被偷拔了...

新竹那裡有副廠鏡片可以買呀??????

藍鏡片也ok啦..............呵~~~

急喲.............................................

星期五下班要搞定...星期六才能開車出去玩!!!!
作者: DSC    時間: 2009-2-13 04:48 PM

MiG29 發表:
我駕駛那邊的後視鏡鏡片被偷拔了...

新 ...

也太強了吧
鏡片都會被偷

作者: kevinyao    時間: 2009-2-13 08:59 PM

大頭安~~就是要過夜才要找單身的朋友參加
因為晚上才容易出事咩,才會有命運的相逢
大白天的,見光死且防衛心又重~~
快再找單身的朋友,有人等不及了~~
作者: jerrywu    時間: 2009-2-14 03:56 PM

快來繳錢喔~~~~~~
作者: MiG29    時間: 2009-2-14 08:53 PM

jerrywu 發表:
快來繳錢喔~~~~~~

公司加班中...

我明天滙房租時順便滙三人份的coco...

拖有點久...我太健忘了...sorry!!!!
作者: jerrywu    時間: 2009-2-15 03:23 PM

目前進度
3/14晚上住宿地點瑞里麗景當晚全棟包了,麗景共有6間4人房並且最多只能加床3人共27人

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
春遊確定人員                   繳費               個資(保險)

1.JASON 1車2大                                                                              有
2.JERRY  2車3大                                  已收5000                              有
3.小隆     1車2大                                  已收5000                              有
4.小廖     1車2大                                  已收5000                              有
5.小戴     1車2大                                  已收5000                              有
6.小寶     1車2大                                  已收5000                              有
7.阿良     1車1大                                                                              有
8.小猴子  1車1大                                  已收2500                              有
9.華董    1車2大                                                                               有
10.小小米格  1車3大                             已收7500                              有

11.小暉   1車1大(強迫中獎)                                                               有
12.神秘人物   1車2大                                                                        無

----------------------------------------------------------------------------------------------------
13車23大
作者: jerrywu    時間: 2009-2-19 12:11 AM

MiG29 發表:

公司加班中...

我明天 ...

以收到匯款
作者: MiG29    時間: 2009-2-19 08:03 AM

jerrywu 發表:

以收到匯款

期待出遊囉...

作者: jerrywu    時間: 2009-2-23 02:25 AM

目前進度

1.JASON 1車2大 1小                            已收5000                              有
3.小隆     1車2大                                  已收5000                              有
4.小廖     1車3大                                  已收5000                              有
5.小戴     1車2大                                  已收5000                              有
8.小猴子  1車1大            未確定            已收2500                              有
9.華董    1車2大            確定無法程行    已收5000                              有
10.小小米格  1車3大                             已收7500                              有

11.小暉   1車1大(強迫中獎)              (未確定)失連                              有
12.神秘人物   1車2大    確定無法程行                                                無

9車18大1小

作者: MiG29    時間: 2009-3-9 09:21 PM

怎麼日子越近................人車越少???

作者: ppowerjason    時間: 2009-3-9 10:12 PM

MiG29 發表:
怎麼日子越近................人車越少???
...

急徵......動員令.....
作者: jaykuo    時間: 2009-3-9 10:36 PM

沒辦法
公司原本去大陸的行程一延再延
從農曆過年延到現在還沒確定大陸行程
真的很無奈
不過ㄋ
我推算只要過了這禮拜三沒有通知
我出遊的機會就大很多了

作者: ppowerjason    時間: 2009-3-10 12:10 AM

jaykuo 發表:
沒辦法
公司原本去大陸的行程一延再延
從農曆過年延到現在還沒確定大陸行程
真的很無奈
不過ㄋ
我推算只要過了這禮拜三沒有通知
我出遊的機會就大很多了

祈禱中........
作者: jerrywu    時間: 2009-3-10 01:43 PM

目前進度

1.JASON 1車2大 1小                            已收5000                              有
4.小廖     1車3大                                  已收5000                              有
8.小猴子  1車1大            未確定            已收2500                              有
9.華董    1車2大            確定無法程行    已收5000                              有

11.小暉   1車1大           確定出遊                                                      有
12.神秘人物   1車2大    確定無法程行                                                無

10車19大1小

作者: jaykuo    時間: 2009-3-10 04:46 PM

好消息 好消息
公司的大陸行程確定這禮拜不會成行了
所以出遊正常出勤

作者: ppowerjason    時間: 2009-3-10 05:07 PM

jaykuo 發表:
好消息 好消息
公司的大陸行程確定這禮拜不會成行了
所以出遊正常出勤

果然祈禱奏效.....
作者: jaykuo    時間: 2009-3-10 05:21 PM

感謝大家的念力...

作者: MiG29    時間: 2009-3-10 05:24 PM

作者: aspw    時間: 2009-3-10 06:08 PM

目前進度

8.小猴子  1車1大            未確定            已收2500                              有

11.小暉   1車1大           確定出遊                                                      有

11車20大1小

作者: brady0502    時間: 2009-3-11 11:58 AM

果然祈禱奏效.....

嗚嗚...我的祈禱還沒見到成效
作者: jerrywu    時間: 2009-3-11 02:47 PM

目前進度

1.JASON   1車2大 1小                            已收5000                              有
2.JERRY    2車3大                                  已收5000                              有
3.小隆       0車2大                                  已收5000                              有
4.小廖       1車3大                                  已收5000                              有
5.小戴       1車2大                                  已收5000                              有
6.小寶       0車2大                                  已收5000                              有
7.阿良      1車1大                                                                               有
8.小猴子   1車1大                                   已收2500                              有
9.華董      1車2大           確定無法程行     已收5000                              有
10.小小米格  1車3大                               已收7500                              有

11.小暉    1車1大                                                                               有
12.神秘人物   1車2大      確定無法程行                                                無

9車20大1小

作者: MiG29    時間: 2009-3-11 05:11 PM

還有11車呀???

小隆不是不開車嗎???
作者: jaykuo    時間: 2009-3-11 10:51 PM

剛剛無聊逛了一下我們要住的麗景民宿
他們有提到他們不提供盥洗用具
所以各位家人記得帶自己的盥洗用具喔

作者: ppowerjason    時間: 2009-3-11 11:05 PM

[fly]出遊的家人利用這幾天,車輛記得要保養喔! [/fly]
作者: jaykuo    時間: 2009-3-11 11:25 PM

出遊那天我會在香山交流道等大家的到來
就不過去茄冬了

作者: jerrywu    時間: 2009-3-12 12:18 AM

呼叫小廖~~~~~你還差我一個人的資料喔~~快給我
作者: jerrywu    時間: 2009-3-12 12:25 AM

報名到13號中午1200止
作者: liao    時間: 2009-3-12 03:41 AM

jerrywu 發表:
呼叫小廖~~~~~你還差我一個人的資料喔~~快給我

歹勢  忘記了

打電話問一下 在pm給你
作者: aspw    時間: 2009-3-12 06:29 AM

倒數2天啦...

看來天氣會不好~~~大家一起祈禱吧~~~

記得多帶件衣服及外套啊~~~
作者: DSC    時間: 2009-3-12 08:28 AM

aspw 發表:
倒數2天啦...

看來天氣會不好~~~大家一 ...

那我禱告不要下雨
下雪吧.........
大雪         大雪
[fly]
飄阿飄~~~
[/fly]
[fly]飄阿飄~~~~~[/fly]
加油囉
我相信一定會是好天氣的啦
一起來去看日出
作者: adachiu    時間: 2009-3-12 01:30 PM

還可以報名唷~~

我.......

沒辦法報名
作者: DSC    時間: 2009-3-12 02:27 PM

adachiu 發表:
還可以報名唷~~

我.......

...

在鬧抓來打~~~~~~:15 :15 :15
作者: 蟹子小柔    時間: 2009-3-12 06:19 PM

出遊的家人利用這幾天,車輛記得要保養喔!  

還有無線電捏~~~沒有的家人  要趕快唷!!
作者: MiG29    時間: 2009-3-13 12:02 AM

車子保養==>沒空..

無線電==>沒空裝..(東西都買好了...ccc)

在忙啥???

忙著跟周公的女兒幽會...
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-13 12:38 AM

重申出遊注意事項:
1.車車保養好了嗎?注意油、水是否足夠?防寒衣物是否帶足?
心情調整好了嗎?雖週六可能有雨,還請各位家人備齊雨具,並注意行車安全。
2.民宿備有KTV設備,晚間可串門子泡茶、品酒;惟茶葉、零食等等請自備,各位可利用時間相互交流情感。

3.民宿有提供沐浴乳、洗髮精,其餘牙刷(膏)、毛(浴)巾請務必自備;廣場座椅區有提供無線寬頻訊號,需自備電腦 。
4.為避免山區手機收訊受限,有手扒機家人天線帶到,避免徒增通話費用,俾利相互通聯。

5.鑑於上次出遊,部分無線電出ㄘㄟˊ,故請出遊前再次檢查收訊狀況,併車人員有無線電者亦請帶到備用。
6.本次出遊無線電主頻道為145.780備用頻道為145.760(如有異動,以當天跑道狀況另訂)。
7.最近承辦人工作較忙,如有疏忽,尚請諒解;最後祝大家出遊順利....

[fly] 明天注意集合時間0800,不要遲到喔!! [/fly]

作者: MiG29    時間: 2009-3-13 03:52 PM

今天一早就狂流鼻水...超難過...

明天..............................該死了!!!

作者: adachiu    時間: 2009-3-13 04:13 PM

MiG29 發表:
今天一早就狂流鼻水...超難過...

明天.. ...

大家盡情的玩吧!!

我心與您們同在~~
作者: MiG29    時間: 2009-3-13 04:43 PM

adachiu 發表:

大家盡情的玩吧!!

我心與您們同在~~: ...

破病中...

大家用力的玩嘿...
作者: 疾風之痕    時間: 2009-3-13 06:23 PM

祝大家玩的愉快啊,一個沒錢去的人留
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-13 06:42 PM

剛與民宿通電:
天氣明變冷,大家注意身體保暖(目前尚未下雨)。
民宿有提供洗髮精、沐浴乳,餘牙刷(膏)、毛(浴)巾需自備。
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-13 06:46 PM

疾風之痕 發表:
祝大家玩的愉快啊,一個沒錢去的人留

那勞駕您負責主持明天的聚會喔....
作者: 蟹子小柔    時間: 2009-3-13 08:35 PM

MiG29 發表:

破病中...

大家 ...

你也是出遊成員之ㄧ吧  
作者: MiG29    時間: 2009-3-13 10:43 PM

蟹子小柔 發表:

你也是出遊成員之ㄧ吧  

是呀...

不過...破病中...沒力氣玩...

所以請大家用力玩...

我努力破病...

星期一才能努力上班...

哇係殘障+病人===廢人一名  
作者: liao    時間: 2009-3-13 11:17 PM

睡吧!睡吧!去睡吧!!!
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-14 12:07 AM

liao 發表:
睡吧!睡吧!去睡吧!!!

對阿!!快快睡覺.................晚安
作者: aspw    時間: 2009-3-14 05:46 AM

啊~~~~~~~~~~~起床囉~~~

嘉義市~~~到目前為止~~~降雨量為........"零"

不過山區有一點~~~
作者: 樺哥    時間: 2009-3-14 06:08 AM

aspw 發表:
啊~~~~~~~~~~~起床囉~~~

嘉義市 ...

起的真早~~
作者: jaykuo    時間: 2009-3-14 06:32 AM

起床囉!!
準備準備出發去囉~~

作者: adachiu    時間: 2009-3-15 07:58 PM

回來了嗎??

我要看照片~~

.

.

.

.

.
.
.
.
看樣子是還沒到家~~
作者: liao    時間: 2009-3-15 09:29 PM

到家囉   安全到家
作者: jerrywu    時間: 2009-3-15 09:36 PM

簽到~~~
作者: 蟹子小柔    時間: 2009-3-15 10:29 PM

到家囉~~~腿軟到家!!  
作者: fd.haziki    時間: 2009-3-15 11:23 PM

簽到....平安到家......

等等ㄧ定要說一下,是哪些人投票要去的自首喔....

還有 誰投票沒去的 老實招來.....

這一定要一下的腿都快斷掉了啦....
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-15 11:42 PM

等等ㄧ定要 ...

我是投大雪山......人不是哇抬ㄟ....

但想想......如果去別的地方說不定雨更大玩不到啥東東溜....就當健身吧...
大家辛苦了!!

p.s民宿品質不錯,來去鼓勵一下吧!http://legend.okgo.tw/
作者: ppowerjason    時間: 2009-3-16 01:32 AM

雲潭瀑布

竹林

蝙蝠洞

燕子崖

環境幽雅,讓大家腳步都放慢了(腳丫子也都脫光光啦

沈醉於雲霧瀰漫中的賢伉儷

波一下.......好恩愛喔....

靚車一部

急速快車手

鹿港一隅

望角夕日

高級多功能專業攝影顧問

作者: MiG29    時間: 2009-3-16 09:30 AM

等等ㄧ定要 ...

我沒投...但我有去...

OK滴啦...一天的運動量==我一年的運動量...

接下來的日子裡...要好好寫論文...不能趴趴走了...
作者: jerrywu    時間: 2009-3-16 04:07 PM

風之城98度春季旅遊經費支用明細表
總收入預收人數合計
總支出房價房價總額中餐晚餐卡啦OK保險停車費合計
收入支出
餘額500002956920431
餘額房價差額小寶華董保證金*2餘額人數
退費20431500100021931201097
退費明細人員退費金額人數房間差價/保證金實退金額備考
JASON109722194
JERRY109733291
小寶109725001694
小廖109733291
小戴109722194
小米格109733291
小隆109722194
阿良109711097
小猴子109711097
小暉109711097
華董5000210004000
*備註:
1. 退費事宜於聚會時發還當事人
2. 因故取消行程者,每人酌收保證金500元納入出遊基金運用

作者: MiG29    時間: 2009-3-16 05:56 PM

Jerry 大...辛苦囉...