標題: [進化改裝研究] RS比較快唷 [列印本頁]

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-1-21 12:56 PM     標題: RS比較快唷

記得n年前~有比過~小佛對戰RS
RS小勝唷
作者: 油漆龜    時間: 2009-1-21 12:59 PM

哪一方面小勝?車體結構?底盤扎實?外型取勝?質感?
撞擊測試?
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 01:02 PM

因為RS比較輕......如果上面載滿人...都一樣重的話...那就不見得了....或者是說..想跟小柴試試
作者: 桃城阿D    時間: 2009-1-21 01:12 PM

跟柴油版比 就不見得囉唷
作者: specter9897    時間: 2009-1-21 01:26 PM

西瓜 發表:
因為RS比較輕......如果上面載滿人...都一樣 ...

我追過.......RS還是有速度勒....不過我旁邊載一個...後面載一個...後車箱有一箱機油...
RS空車沒載人....

只能說追的有點吃力....他先刷過我.我退檔爬過17格才追到...
但是我不知道它是手排版還是自排版?要是他有打增壓...我想我應該追不到...
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 01:27 PM

specter9897 發表:

我追過.......RS還是有速度勒....不過我 ...

果然ㄆㄟ真大 ....平平一樣都空車就比人家重很多了
作者: koman    時間: 2009-1-21 02:07 PM

不管勝啥挖溝
安全第一最重要啦
爭什麼爭
和在一起做撒尿牛丸啦
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-1-22 10:18 AM     標題: 對啦~安全第一唷

對啦~安全第一唷~我們只是討論唷~沒有想要挑釁的意思唷
不過對車滿腔熱血的我~也是可以還個友誼賽唷
我們有原廠RS~極速230公里(不過是新車時)~現在約220公里
也有RS+AAI機械增壓~極速235公里~只是加速較原廠快~(但我有換變速箱~所以只有中~與尾速唷)
也有原廠小佛柴油版~極速約210公里
也有改晶片小佛柴油版~極速約215公里~只是加速與機械壓差不多
所以如果要友誼賽~是OK啦
重點~一切安全為優先唷~我們以車會友唷
作者: alex9883    時間: 2009-4-13 10:59 PM

記得去年的某本雜誌有出現過一位在南投低調RS落雷阿車主
100~200有進到10秒台
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-4-19 08:14 PM     標題: 安安唷

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
對啦~安全第一唷~我們只是討論唷~沒有想要挑 ...

安安唷
5月2號竹南賽車場見唷
作者: 1.8mt    時間: 2009-4-19 08:22 PM

alex9883 發表:
記得去年的某本雜誌有出現過一位在南投低調 ...

有更猛的 鐵而瑞rs  上過兩次雜誌測試   

第一次測試100~200 7.82 渦輪HKS GT2835 增壓1.6bar  噴油嘴500cc

弟二次測試100~200 7.34  渦輪HKS 3037S  增壓1.8bar  噴油嘴更換850cc
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-4-19 08:25 PM     標題: 安安唷

1.8mt 發表:

有更猛的 鐵而瑞rs  上過兩次雜誌測 ...

贊贊贊唷
真好玩唷

作者: ACAC    時間: 2009-4-19 11:51 PM

唉~~FOCUS2.0手排~曾經擁有其他就不必多言了
作者: alex9883    時間: 2009-4-22 11:03 AM

1.8mt 發表:

有更猛的 鐵而瑞rs  上過兩次雜誌測 ...

看那兩顆雷阿就讓我想起那個田橋

可是我記得不是計策不能嗎
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-5-5 05:07 PM     標題: 5月9號有夜跑

5月9號晚上夜跑
集合時間:98年5月9號~晚上十一點~十二點(尚未確定)~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=16
作者: trf    時間: 2009-5-5 09:00 PM

對於夜跑這檔事!
不是很建議再網上公開!
因為條子會上來晃!
所以....................
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-26 07:56 PM     標題: 安安唷

7月25號晚上夜跑(可參考極限攻略版面)
集合時間:98年7月25號~晚上十二點~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元
夜跑名單:
1.阿魁
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.