標題: [小發柴] 輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤13000元 [列印本頁]

作者: WRC    時間: 2009-1-20 12:37 AM     標題: 輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤13000元

小弟在網路上找到的賣家!覺得價錢還蠻合理的!想問車友有沒有興趣!可以一起來壓低價錢!!

你會覺得原廠煞車力道不足嗎?改了加大碟盤還是沒有達到自己要的效果?想改四活塞又覺得價格昂貴,不知道選哪一組的困擾嗎?以上你們的心聲我們都聽到了,本公所提供的四活塞系統,是沿用B廠牌R33的本體,針對市面上車種去改善,15吋鋁圈即可雍有四活塞的系統,不必為了升級四活塞還要升級鋁圈的必備條件。 在這高油價的時代裡,每個人都為了省油大作戰,煞車系統是屬簧下的重量,根據研究報告,減輕簧下重量比減輕簧上負重的省油效果更加倍,這也就是為什麼市售裝上鍛造鋁圈會比較輕盈、省油的最佳例證;本公司的四活塞本體屬輕量化合金,所搭配的兩片式碟盤,中心蓋是強化鋁合金材質,散熱快,重量輕,結構更堅固,拿286mm一體成型的碟盤來比兩片式碟盤,中心蓋就輕了2公斤以上,所以整體跟原廠的煞車系統重量不會因此而加重,但是四活塞的力道更不是ㄧ般市售車上煞車可比擬的。
配件
1.R33四活塞(本體為全新品,活塞、油封沿用原廠零件包皆為新品)
2.600℃ R33專用來另片(新品,另有750℃競技型來令片)
3.義大利金屬油管兩條(新品)
4.兩片式耐高溫碟盤一組(新品,比市售一體成型碟盤更輕、散熱更好)
5.專用L型轉接座一組(新品)
產品保固:卡鉗本體12 個月、碟盤6 個月(非人為因素)

特賣期間特價:即日起接受兩種碟盤式樣及卡鉗本體顏色訂作,不加價格。
團購五台過年前優惠 四活塞+286~320mm只要13000

作者: ok40    時間: 2009-1-20 12:49 AM

小弟有興趣+1,畢竟煞得住比開得快來得重要多了
作者: 阿霖    時間: 2009-1-20 12:51 AM

r33本體耶!好誘人

330碟盤的報價不知道多少呢?
作者: san9793    時間: 2009-1-20 12:54 AM

303..330MM...PM~~~~~~~~
作者: ok40    時間: 2009-1-20 12:59 AM

剛上網看了一下賣家的資訊,活塞的本體好像是台製的

不是日本那邊出的,麻煩大大幫小弟問看看
作者: 桃城阿D    時間: 2009-1-20 01:04 AM

賣家姓名:阿盛
物品名稱:BREMBO R32 & R33煞車套件

新舊程度:外匯整理~以更換全新BREMBO修理包
(非台製)
聯絡方式:請發問回覆
內容描述:卡鉗本體x2
(烤漆顏色可選紅黑黃)+320mm單片式碟盤x2+轉接座x2

+金屬油管x2+CheeTah競技版來令
物品圖片:如下圖

另有售MAXXUS輪胎http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=113054&extra=page%3D2&page=1歡迎參觀

ST車友實車照~前F50+345MM碟盤+20MM墊寬片

車友也有賣你們可以跟他聯繫看看
作者: WRC    時間: 2009-1-20 02:15 PM

剛問了老闆!他說本體是台灣製的!油封是b牌的!團購一次要五台!統一規格320mm四活塞套件組(不含金屬油管)是14000元!不知各位大大有意願嗎?(原價是二萬元)
作者: 丫翔    時間: 2009-1-20 03:46 PM

我有幾個問題想問問,就是這是雙片跌原場框因該要墊墊片嗎
跌盤多厚,有沒有330或345打孔跌盤能+金屬油管+安裝報價一下嗎
作者: WRC    時間: 2009-1-20 04:05 PM

丫翔 發表:
我有幾個問題想問問,就是這是雙片跌原場框 ...

原廠圈須加墊片1200*2
兩片式碟盤厚度28mm
金屬油管400*2
安裝費用1500
330mm以上就要用六活塞了喔
作者: niallson    時間: 2009-1-20 05:03 PM

Benson,我問一下輪圈要墊20mm? 金屬油管可用版上小剛牌金屬油管取代嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=113748&extra=page%3D3
作者: WRC    時間: 2009-1-20 05:42 PM

niallson 發表:
Benson,我問一下輪圈要墊20mm? 金屬油管可用 ...

好久不見喔!niallson
老闆說要看圈才知道要不要墊?他說鋁圈到碟盤的距離有6公分寬就不用墊!(17吋的應該都ok)
金屬油管也要看接頭合不合!
作者: 蝗蟲    時間: 2009-1-20 09:41 PM

喝喝  終於出現了  可是我想裝330的耶  
請問用墊的 會不會有什麼影響阿?
作者: WRC    時間: 2009-1-20 09:47 PM

蝗蟲 發表:
喝喝  終於出現了  可是我想裝330的耶  
請 ...

蝗蟲!
你的圈不用墊喔!
老闆說330mm以上的尺寸要裝六活塞!(17吋的一定要墊)
要三萬多!!太貴了啦!!
320mm+四活塞=剛剛好!!
作者: 蝗蟲    時間: 2009-1-20 09:55 PM

是因為卡鉗本體較大  所以碟盤只能用320mm的嗎?
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:02 PM

蝗蟲 發表:
是因為卡鉗本體較大  所以碟盤只能用320mm的嗎?

不是!是因為工廠針對ford的車種生產320mm
如要330mm也可以!要再訂做!但價格會貴一些!
其實一邊只差0.5公分!真的沒差啦!
而且330的碟盤!四活塞的來令片會吃不滿喔!
作者: 蝗蟲    時間: 2009-1-20 10:10 PM

喝喝  那這樣看起來還不錯  顏色可以選嗎?
想要低調一點的顏色
作者: kimi119    時間: 2009-1-20 10:16 PM     標題: 0.0

我也想要ㄋㄟ
不過碟盤有內凹的嗎(是兩片式吧)
我的是17屯圈....內凹的
..怕會掃到...盡量不想墊出來啦....
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:16 PM

蝗蟲 發表:
喝喝  那這樣看起來還不錯  顏色可以選嗎?
...

顏色可以選ㄚ!
要低調喔!銀色夠低調了吧!
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:21 PM

kimi119 發表:
我也想要ㄋㄟ
不過碟盤有內凹的嗎(是兩片式 ...

碟盤是兩片式的沒錯!
圈是內凹的!那就一定要墊了!!

不知道有沒有車友有裝這組四活塞!可以分享心得一下嗎?
作者: ak47    時間: 2009-1-20 10:21 PM

可以請你 先將東西 跟價錢整理出來嗎?

這樣比較方便讓車友 做決定喔
若有碟盤尺寸大小的問題 也可以統計一下 看需要加多少 或 怎麼處理

如果可以的話 就盡量是整套的4活塞套件 這樣會比較省工

期待喔 如果到時候荷包 允許我敗一組的話
作者: 蝗蟲    時間: 2009-1-20 10:22 PM

嗯嗯   銀色不錯  蠻適合低調的我  那這樣就算我一份啦
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:31 PM

ak47 發表:
可以請你 先將東西 跟價錢整理出來嗎?

這 ...

收到!!
因為想問車友們的想法?所以文章有點亂!不好意思!
車友們意願度高的話!我會在團購區發文!
原則上是輕量化四活塞+320mm兩片式碟盤(不含金屬油管跟安裝費)
是14000元 謝謝
作者: ak47    時間: 2009-1-20 10:34 PM

WRC 發表:

收到!!
因為想問車友們的想法?所以文 ...

品牌名稱 跟各項配件 有介紹嗎?
或者找一下使用心得 這樣比較讓人容易了解

金屬油管是不是一般都含在內嗎?
作者: jacky18    時間: 2009-1-20 10:35 PM

可是您的貼圖有3.義大利金屬油管兩條(新品)

請問是有還是沒有ㄚ???

作者: ycc30    時間: 2009-1-20 10:38 PM

既然都要團購了.....金屬油管就叫老板一併附付吧....

5組以上...可降多少呀???

我也是有興趣的人唷...
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:40 PM

ak47 發表:

品牌名稱 跟各項配件 有介紹嗎?
或者找 ...

這是拍賣網址 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37695359?r=1205397253
你參考看看

因為我把價格壓低!他就說油管沒送!
我是想再凹老闆送我們金屬油管!
作者: ak47    時間: 2009-1-20 10:42 PM

希望品質 不會因為價錢降低 而降低
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:50 PM

ycc30 發表:
既然都要團購了.....金屬油管就叫老板一併附 ...

剛通了電話!
14500元含金屬油管
十台的話金屬油管 贈送
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:52 PM

jacky18 發表:
可是您的貼圖有3.義大利金屬油管兩條(新品) ...

14500元有含金屬油管

十台的話金屬油管 贈送
作者: WRC    時間: 2009-1-20 10:57 PM

團購台數可包含 四活塞+286~320mm任選14500
                          六活塞+330~360mm任選30000
作者: 蝗蟲    時間: 2009-1-20 11:12 PM

WRC 發表:
團購台數可包含 四活塞+286~320mm任選14500 ...

差10mm 價格怎麼差這多  我的媽  
以c/p值而言  320高很多
作者: 阿瑞    時間: 2009-1-20 11:18 PM

蝗蟲 發表:

差10mm 價格怎麼差這多  我的媽  
...

330他是6活塞阿!!當然櫃!!!
作者: WRC    時間: 2009-1-20 11:56 PM

好消息

過年前 五台份 四活塞+320mm只要13000元(含金屬油管)
加購後303mm加大碟只要4000
作者: ak47    時間: 2009-1-21 12:16 AM

WRC 發表:
好消息

過年前 五台份 四活塞+320mm ...

1.R33四活塞(本體為全新品,活塞、油封沿用原廠零件包皆為新品)
2.600℃ R33專用來另片(新品,另有750℃競技型來令片)

3.義大利金屬油管兩條(新品)
4.兩片式耐高溫碟盤一組(新品,比市售一體成型碟盤更輕、散熱更好)
5.專用L型轉接座一組(新品)
產品保固:卡鉗本體12 個月、碟盤6 個月(非人為因素)

這些是包括在內的嗎?

不好意思 我還是不太清楚品牌是哪一間的?

13000所有的配件就是可以直接安裝 不必再另外購買任何套件嗎?

作者: WRC    時間: 2009-1-21 12:25 AM

ak47 發表:

1.R33四活塞(本體為全新品,活塞、油封 ...

是的13000元沒錯!除非你的圈裝不下!才需加墊片!
大大!你也可以打給商家!他說工廠是專門做OEM的!

團購區 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152754&extra=page%3D1
作者: 戴奧辛    時間: 2009-1-21 02:59 AM

一定要現金付款嗎?

可否刷卡or消費卷?
作者: 阿榮    時間: 2009-1-21 07:00 AM

好心動好心動......
但是沒錢換!!!!
不然這價錢真的很優惠喔
作者: 丫翔    時間: 2009-1-21 11:20 AM

四活塞能配330嗎(價格多少),4000原的候牒盤也是打孔的嗎,
你說的這個配套是AMG的還是B牌的,還是可以自己選
1月24截止好緊迫耶
作者: 阿瑞    時間: 2009-1-21 11:22 AM

好想改..可是一時間沒那麼多現金...
作者: WRC    時間: 2009-1-21 12:24 PM

丫翔 發表:
四活塞能配330嗎(價格多少),4000原的候牒盤 ...

配330mm碟盤會吃不滿喔!文章內有車友問過了!
320跟330外為只差0.5公分!
碟盤可以自己選!是打洞的沒錯!
作者: WRC    時間: 2009-1-21 12:29 PM

阿瑞 發表:
好想改..可是一時間沒那麼多現金...

消費卷也可以喔!!
作者: WRC    時間: 2009-1-21 12:30 PM

戴奧辛 發表:
一定要現金付款嗎?

可否刷卡or消費卷?

消費卷也可以喔!!
作者: 戴奧辛    時間: 2009-1-21 12:50 PM

再請問一下

ENKEI  SC-18  17" 7.5J   塞的下320mm的嗎?

不喜歡墊片,怕扭太大力,有安全之慮
作者: 心命詩    時間: 2009-1-21 01:01 PM

不知道樓主本身有裝過了嗎??

因為這組我之前也有探聽過版上車友的使用心得.....
作者: 溫泉    時間: 2009-1-21 04:51 PM

心命詩 發表:

因為這組我 ...

那請教一下探聽下來的心得是....?

不方便請pm...感謝~
作者: 阿榮    時間: 2009-1-21 05:08 PM

想要知道這組的風評如何......現在有打算買!!
便宜是便宜,但是不想要買到一組日後問題一堆的東西......
畢竟煞車很重要
作者: 丫翔    時間: 2009-1-21 05:27 PM

心命詩 發表:

因為這組我 ...

我也要PM
作者: specter9897    時間: 2009-1-21 05:32 PM

煞車的東西...
多看多比較...
畢竟那關乎生命安全的東西...
作者: Asuradagpx    時間: 2009-1-21 07:09 PM

心命詩 發表:

因為這組我 ...

我也要pm
作者: brett    時間: 2009-1-21 09:42 PM

心命詩 發表:

因為這組我 ...

請PM!
作者: WRC    時間: 2009-1-21 11:52 PM

我也沒裝過!
我也要PM
作者: WRC    時間: 2009-1-21 11:57 PM

戴奧辛 發表:
再請問一下

ENKEI  SC-18  17" 7. ...

不好意思!我不敢確定內!
你可以直接打電話問商家比較保險!!
作者: aaron3932    時間: 2009-1-21 11:59 PM

我也要心得~~ 請PM
作者: 勛仔    時間: 2009-1-22 12:01 AM

我忍~我忍~~我忍忍忍~~~
作者: 夠壞堂    時間: 2009-1-22 12:03 AM

心命詩 發表:

因為這組我 ...

我也要PM..看ㄌ好多次就是不知使用起來如何...感恩
作者: ltvs    時間: 2009-1-22 12:17 AM

戴奧辛 發表:
再請問一下

ENKEI  SC-18  17" 7. ...

我也想知道
因為我也是這咖框!

作者: RS4    時間: 2009-1-22 02:25 AM

有沒有golf3~可以裝的~多少錢
作者: WRC    時間: 2009-1-22 02:30 AM

RS4 發表:
有沒有golf3~可以裝的~多少錢

大大!不限定車種喔!
什麼車都有轉接座喔!
請到團購區報名吧!
就差兩位了!
作者: 心命詩    時間: 2009-1-22 08:04 AM

抱歉各位...你們可以搜尋依下這組之前的使用心得..
也許還能找出有族友的評價....
謝謝...

而且這組出很久了...應該已經沒問題了吧...

畢竟改車和買車一樣..要看運氣..
而且安裝的店家技術上也有差別..一竿子打翻所有的船..不是公平..

謝謝..

PS.這組真的很給它便宜...便宜...便宜...便宜...便宜...
作者: Asuradagpx    時間: 2009-1-22 08:24 AM

勛仔 發表:
我忍~我忍~~我忍忍忍~~~

不要忍了,敗下去吧
作者: 大熊103    時間: 2009-1-22 08:51 AM

好想給它敗下去喔,價位真的很誘人 ,之前我的A33裝AZ的四活塞花了快兩萬還沒有送金屬油管,不過AZ倒了我的卡鉗也變成孤兒了,最近找到一間幫人整理卡鉗和製作轉接座,光卡鉗整理烤漆和轉接座就要7500了,還不包含碟盤和金屬油管,所以13000真的很想敗下去,只是最近手頭太緊了