標題: [閃文]德國Ford原廠'09 focus RS LED尾燈 [列印本頁]

作者: 老倫家    時間: 2008-12-20 10:51 AM     標題: [閃文]德國Ford原廠'09 focus RS LED尾燈

肥仔目前身上的打扮...'07 LED煞車燈的尾燈式樣

小桃&小竹輪來恭賀聖誕&新年快樂

Open將&條碼貓當然也不例外地一起來祝賀

'07 LED煞車燈亮的模樣

另一邊也拍照...留戀

Open將&條碼貓又露臉囉

當然小桃&小竹輪也來湊熱鬧啦

這是已經用了三年多的德製HID專用頭燈,摸黑跑遍台灣大小路已不知幾遍了,目前當然還是頭好壯壯的啦

裝可憐用的OK繃,問題是...有口憐到嗎??

這.....這莫非是聖誕老公公給我的聖誕禮物,沒想到當老頭了還能收到禮物耶

DHL遠從地球另一端的德國寄送來的...難道聖誕老公公的雪橇壞了

開箱後發現福特原廠的說明書...竟然只有兩張Papers

噹啷!~主角現身了...咦,LED在哪..莫非聖誕老公公虎濫我  
不過很明顯跟台灣新款focus的尾燈還是有著不小的差異...

這是煞車燈的部分...只看到紅色燈泡啊

再找找方向燈的部分...還是只有黃色燈泡啊

兩邊同時拿起來找找,還是啥都找不著...

.....這不是01千萬別叫我疊疊樂啊
接下來就...
..
.

現在流行上下集,所以待續囉
作者: wangakai    時間: 2008-12-20 11:09 AM

大大您好,請問一下,您的後保下面那塊灰灰的,

在哪裡購買的呀,可否請教一下大約多少錢呢?

這台都是open將,那後擋豈不是看不見了嗎?
作者: 老倫家    時間: 2008-12-20 11:11 AM

對了...忘記附上'09 focus RS圖片來驗明正身嚕

作者: rafale    時間: 2008-12-20 11:20 AM

330 EUR/SETS ??
作者: myles    時間: 2008-12-20 12:19 PM

大大你整車盡是一些好料的

真是羨慕阿

作者: 老倫家    時間: 2008-12-20 08:29 PM

wangakai 發表:
大大您好,請問一下,您的後保下面那塊灰 ...

您好啊~
先回答問題
那灰灰的東西是MS-DESIGN出品
好像台幣一萬左右,因為買太久了所以有點忘記了
全車玻璃上的貼紙是採用廣告用玻璃貼紙製作
車內是可以看到外面的,所以行車還是很安全
作者: 白色紀念品    時間: 2008-12-20 08:36 PM

我看過你的車車喔
粉可愛ㄋ 我沒記錯的話是在莒光路的自助洗我是停你旁邊的白5d
燈好靓ㄋ
作者: 老倫家    時間: 2008-12-20 08:55 PM

安裝完成!!果然挺合身的嘛

左側正視照--

右側正視照--

經過一番折騰...它終於亮了

另一邊也拍一下..目前是小燈模式,跟台灣採用煞車燈小亮的方式大不相同吧

它的LED藏在中間銀色面板裡,透過燈罩夾層內的光導引技術將光線呈現線形均勻分布在整個燈罩裡

近拍...科技感十足

大家一起合照吧,以後大家要好好相處啊

今天去新店天邊的家,順便拍一下白天亮燈的樣子

感覺真是新鮮啊

後記...
老頭不在家...各位是想造反啦,搶著開車啊

竟然還有人帶頭做亂

裝無辜有用嘛ˋˊ

挖咧...前檔都看不到還想開出門...我看還是省省力氣吧

續拍...側面照

超有立體感

晶瑩剔透的咧

這個角度拍的真是不錯

白天拍攝也是超亮...

接下來為了拍出方向燈作動分解圖,不得不把光圈縮小
方向燈圖解一

方向燈圖解二

方向燈圖解三

方向燈圖解四

煞車燈作動

~END~
作者: ㄚ隆    時間: 2008-12-20 08:58 PM

老倫家 發表:
肥仔目前身上的打扮...'07 LED煞車燈的尾燈 ...

屌~~RS尾翼有得買嗎??
作者: 老倫家    時間: 2008-12-20 09:08 PM

ㄚ隆 發表:

屌~~RS尾翼有得買嗎??

不急不急喔...下個月吧
作者: ㄚ隆    時間: 2008-12-20 09:20 PM

老倫家 發表:

知道多少錢嗎??
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2008-12-20 09:21 PM

LED燈..要多少錢蔫....
作者: a983125    時間: 2008-12-21 07:52 PM

請問大大您的HID專用頭燈規格是??
價位呢?能告知一下嗎??
感恩~~
作者: ducken    時間: 2008-12-21 08:00 PM

本來ㄉled賣嗎
作者: topbaseball    時間: 2008-12-22 12:14 AM

真好看
作者: Cs-hu    時間: 2008-12-22 08:20 AM

a983125 發表:
價位呢? ...

我也想知道........
作者: 老倫家    時間: 2008-12-22 09:41 AM

a983125 發表:
價位呢? ...

HID專用頭燈規格是D1S
價位...不含燈泡,當初對歐元匯率是36左右...好像似乎....是一萬多
Osram D1S 6000K一對燈泡好像也要7~8000

本來ㄉled賣嗎....
它因為新款LED尾燈線路相當複雜而犧牲了...它的插座
所以簡單的說舊款LED尾燈的插頭不見了
作者: Ben.chung    時間: 2008-12-22 10:04 AM

小弟我比較哈 "HID專用頭燈" ...
作者: rafale    時間: 2008-12-24 09:40 PM

老倫家 發表:
HID專用頭燈規格是D1S
價位...不含燈泡,當初對歐元匯率是36左右...好像似乎....是一萬多...

請問一下當初買的時候有附安定器嗎??
小弟查到的是不含安定器的料號耶...
以現在的匯率來算也是一萬多...
加上安定器跟燈泡就倒了...
作者: 老倫家    時間: 2008-12-25 09:06 PM

這裡也有介紹到氙氣頭燈&LED尾燈耶
營造車體造型的運動科技感...說的真好
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8570

[iframe]http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8570[/iframe]
作者: evilmamo    時間: 2008-12-31 01:39 PM

老倫家 發表:

倫家也想要尾翼和葉子板那塊開孔
作者: max    時間: 2009-1-1 07:32 AM

好閃!!
作者: 0982938995    時間: 2009-1-1 08:23 AM

那張open將要開車出去的樣子...好可愛^^"
作者: qazjason    時間: 2009-1-2 11:51 PM

請教小業大大
您買的那組德製原裝HID頭燈
台灣05年s2.0的燈組線頭可以直接接上ㄇ
還是需要修改
電壓也不用修改ㄇ
作者: rafale    時間: 2009-1-3 09:03 PM

qazjason 發表:
台灣05年s2.0的燈組線頭可以直接接上ㄇ...

應該是可以直上,插頭都是標準的十P插座
查過歐洲車型控制燈具的RELAY是沒有分HID跟一般燈泡用的
或許BI-XENON 的功能會因為車體沒有提供信號而失效
但不影響一般狀況下的使用
作者: fbiwowo    時間: 2009-1-18 10:31 PM

a983125 發表:
價位呢? ...

我也想知道
有沒有代定的阿  
作者: ok40    時間: 2009-1-20 09:13 PM

你好,能否告知一下尾燈要價多少大洋呢?謝謝!
作者: lazare0819    時間: 2009-1-21 03:26 PM

你好,能否告知一下尾燈要價多少摳摳呢?謝謝!

俊維

作者: WRC    時間: 2009-3-28 08:31 PM

請問大大
圖片上是新款的st用的嗎?

作者: 老倫家    時間: 2009-3-28 09:13 PM

WRC 發表:
請問大大
圖片上是新款的st用的嗎?
http: ...

西滴

作者: 老倫家    時間: 2009-8-30 05:00 PM

借放一下圖檔啊

作者: sean2000    時間: 2009-11-14 08:37 PM

可惜~看到最後還是沒有價錢耶 @_@
作者: kc3d10151981    時間: 2009-11-14 08:41 PM

..........
作者: KEVINWANG    時間: 2009-11-15 08:20 AM

尾燈很優耶. 我目前也是led尾燈式樣. 可以pm新的尾燈報價嗎?
作者: 老倫家    時間: 2009-11-15 08:44 AM

目前英國已經漲到了兩倍的價格了...不建議購買,目前售價249 英鎊 = 13356 新台幣http://tw.money.yahoo.com/currency_exc_result?amt=249&from=GBP&to=TWD)
而且文中也提到
It will also fit to a Focus ST 2005>2008 but a small wiring modification will need to be made (instructions are included please inform us when ordering if you need the instrustions).
簡單地說..線路要重拉(RS LED燈有九條線,台灣只有四條線(方向燈+煞車燈各兩線))
左右兩邊配線方式也不相同,當時跟簡大研究一個下午才搞定
[iframe]http://www.pumabuild.co.uk/catalog/product_info.php?cPath=834_847&products_id=2151&osCsid=051f7310adcdae5c15323407a4b9cefe[/iframe]
作者: KEVINWANG    時間: 2009-11-15 08:53 AM

老倫家 發表:
目前英國已經漲到了兩倍的價格了...不建議購 ...

如果要安裝施工是些改燈的插頭嗎? 如果是這樣我有考慮.....
作者: 老倫家    時間: 2010-4-15 01:53 PM

統一回覆相關問題:
1. 方向燈與煞車燈還是以燈泡為主.
2. LED小燈藏在燈組中央部位,外觀無法察覺,
    透過光導引方式由上到下一排一排的方式顯示.
3. 線組須重接,不要叫我畫電路圖,我非本科系的,能接的出來就偷笑了.
4. 目前有賣到台灣的網路店家大概只剩EP了,
    交易方式需要paypal帳號.
    請自行申請或是找朋友借.

以下圖片是昨晚拍攝,僅供參考使用

作者: 老倫家    時間: 2010-4-17 05:46 PM

英國經銷商送的

作者: 新店ㄚ力    時間: 2010-4-19 04:33 PM

老倫家 發表:

您好啊~
先回答問題
那灰灰的東西是M ...

請問要如何購買ㄚ?
需要挖保桿嗎?
謝謝
作者: 老倫家    時間: 2010-4-25 06:00 PM

升級版...銀白卡夢

作者: 可愛小黑    時間: 2010-8-4 09:53 PM

請pm~~
作者: rafale    時間: 2010-9-6 12:01 AM

老倫家 發表:
簡單地說..線路要重拉(RS LED燈有九條線,台灣只有四條線(方向燈+煞車燈各兩線))
左右兩邊配線方式也不相同,當時跟簡大研究一個下午才搞定...

Connector 端不是也是 4 Pin 嗎?
左右邊不一樣... ?? 難道我接錯了 ?
我的閃方向燈時LED 沒跟著熄滅就是因為接線錯了嗎 ?
過幾天有空再拆下來STUDY 看看 ...
作者: plley67890    時間: 2011-1-6 12:23 PM

新店ㄚ力 發表:

請問要如何購買ㄚ?
需要挖保桿嗎?
謝謝

==============================

那塊銀色的下導流有辦法幫忙訂購嗎?
麻煩pm