標題: 玩命快遞3 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2008-12-19 06:09 PM     標題: 玩命快遞3

[youtube]Xy8JpEpUWZU[/youtube]

使命必達「快遞員」法蘭克馬丁(傑森史塔森飾),從來不想惹麻煩!對於工作,他的規定就那三個:不改變交易細節、不過問雙方姓名、不在乎快遞內容。但…麻煩總是自動找上他!

這一回,法蘭克被捲入了國際廢棄物管理公司「ECOCORP」槓上烏克蘭政府環保組織的大麻煩!

ECOCORP計畫將有毒廢棄物進口傾倒在烏克蘭領土上。整個計畫萬事俱備,只欠烏克蘭環保署長里歐尼的簽核同意。里歐尼斷然拒絕這項骯髒的交易,於是ECOCORP找來槍手約拿斯強森(羅伯特克耐普飾),綁架了里歐尼的女兒法蘭蒂娜,打算威脅他以取得同意書。然而,毫不相干的法蘭克,竟然就此開啟一場大災難…

強森打算要讓全歐洲最有名的「快遞員」法蘭克將肉票快遞到烏克蘭,不料卻遭法蘭克拒絕。為了強迫法蘭克接下這件「特殊快遞」,強森在法蘭克與法蘭蒂娜手上戴上炸彈手銬,只要兩人離開法蘭克愛車超過20公尺就會被炸成碎片。性命垂危的法蘭克不得已只好接受安排,展開快遞之旅。
旅程中法蘭克不只驚險萬分,而且還忙的要命!一方面要躲避里歐尼的旗下特務追捕,一方面還要想辦法幫自己及法蘭蒂娜脫離ECOCORP與強森的嚴密監控。在黑白兩道的雙面夾擊下,他還順便與法蘭蒂娜擦槍走火、迸出愛的火花!

究竟這次法蘭克能否再次完成任務、使命必達?而他又該不該將法蘭蒂娜送達終點目的地-烏克蘭的奧德賽市?他與法蘭蒂娜兩人間的短暫激情又將如何收尾?
作者: lin76929    時間: 2008-12-19 06:37 PM

超喜歡看這部的第三集了應該也是很優才對
作者: ZY-9738    時間: 2008-12-19 07:09 PM

女主角的斑不是普通的多
作者: 甄小妞    時間: 2008-12-19 07:25 PM

今天要去看午夜場
作者: cherrie1229    時間: 2008-12-19 07:29 PM

耍帥太少...女主角不夠正...

背景音樂太少...不然有些歌還不錯聽...
作者: a7006282004    時間: 2008-12-19 08:42 PM

推一個~~好看!!
作者: dkny20013    時間: 2008-12-19 09:17 PM

剛剛去看完才回家

AUDI的車真不是蓋的 賓士都不是對手呀!!

泡水還能再發動 超耐撞 這個猛

整部片敗筆大概在女主角吧

最後一集老婆也不找一個皮膚好點的

這部片子值回票價
作者: jackie    時間: 2008-12-19 09:49 PM

女主角真的是不優~~~~~~~~~
作者: 給你爸含下去    時間: 2008-12-20 03:27 AM

看完惹 ! 蠻屌搭我說

作者: kevin7112    時間: 2008-12-20 03:00 PM

女主角真的是...

而且..那色誘他的劇情...

好像有點牽強.. 前後搭不上的感覺..

[fly]
PS.我是惠子
[/fly]
作者: EDISON0730    時間: 2008-12-20 10:11 PM

導演就是看上那一臉雀斑跟水藍的雙眼...
作者: qkqk    時間: 2008-12-21 12:18 AM

看完回到家囉
作者: KEN5880    時間: 2008-12-22 02:50 AM

不錯的一部片子~值得去看!

作者: speedzero    時間: 2008-12-22 07:22 PM

砸了招牌的一部續集。我投難看一票,真要說的話,是介於難看與普通之間。
整部戲的缺點有兩個地方。一是女主角的雀斑,二是女主角讓劇情節奏拖得很
慢。再搭配那低沉的配樂,我在雀斑要法蘭克跳脫衣舞的時候,眼睛稍微瞇了
一下。真不知是戲院空調太差?還是劇情太差?

飛車追逐的場面挺假的,我很不喜歡用《快轉》來詮釋速度感,不過導演用上
了這種手法。快轉,成龍演的霹靂火裡頭的都在快轉....。

喜歡傑森史塔森,是因為他在玩命快遞1、2的形象,讓我覺得很酷。從此就會
注意這位演員的作品。上次踢到鐵板是他主演的快克殺手,整齣戲真的很爛。
讓我好失望!

前陣子租了《玩命追緝:貝克街大劫案》,意外地沒有太多動作戲場面,但是整
個劇情顯得緊湊,算是相當棒的作品!喜歡傑森史塔森的車友,不妨租DVD來看
!

再推一片艾爾帕西諾主演的《死亡倒數88分鐘》,沒什麼大場面,整齣戲的步
調很緊奏。

不曉得是法蘭克的原則,侷限了續集的表現嗎?穿著西裝的打鬥,總是似曾相識
。真是該死的雀斑!!!!!!!!
作者: 河馬    時間: 2008-12-23 12:13 AM

女主角(斑太多了啦)
作者: luckbenz    時間: 2008-12-23 04:13 PM

A!
我看了也覺的有點失望咧!
不過女主角的斑多到有點可怕~
作者: 紅筍    時間: 2008-12-23 10:39 PM

靠~~~他又跟货品搞上啦!!!

那算老梗吧!!!

下次别叫他送有洞的货品呗!!!
作者: qoo_alex    時間: 2008-12-25 11:42 AM

我的感覺是...以不用錢的來說,還可以看啦!!
男主角的身材好像比以前更結實了,打鬥鏡頭蠻棒的,
很多飛車鏡頭也都不錯阿!!
女主角就算了...之前的舒淇也不怎麼樣...唉....
傑森蠻可憐的,都不能跟漂亮的女主角演戲...
作者: 傑德斯    時間: 2008-12-27 10:41 AM

恩~~~小弟我為老外說一句話........
因為東方人對雀斑很在意  (包括我)
但是老外對雀斑一點都不在意!!!
真的!!!

剛開始看你們的講評,都說女主角斑很多
更加確定我要去看這部片的原因!!!!!!

就像樓上大大說的....
傑森,好可憐!!
作者: amokk    時間: 2008-12-27 05:58 PM

後半段比較精彩。
女主角斑真的很多,好歹化個妝吧@@
作者: yuza    時間: 2008-12-27 11:23 PM

那台AUDI搭載W12引擎耶
作者: Eri3388    時間: 2008-12-27 11:27 PM

外國人尤其歐洲人斑越多代表健康陽光好看
不過重點是AUDI真的越看越讚
挑釁賓士的意味很大喔
還蠻多新的idea
導演盧貝松果然厲害

還有感覺audi頭撞不壞的樣子
另外怎麼氣囊沒爆開呢?
作者: ttasd    時間: 2008-12-28 11:30 PM

今天去看了
算是蠻 high的片 有些場景蠻機車的

雖然沒什麼劇情 不過還是蠻緊湊的

那台 S5真是猛
作者: ~毛毛~    時間: 2008-12-28 11:35 PM

作者: Eri3388    時間: 2008-12-31 05:22 PM

ttasd 發表:
今天去看了
算是蠻 high的片 有些場景蠻機 ...

是S5嗎
or S8 (w12)

七百多萬ㄝ...
作者: jungyu    時間: 2008-12-31 05:35 PM

哈~~~大家的感想差不多。
缺點都是女主角的斑~~~
優點是車~~~
還好我在家看滴。
作者: Liliumalone    時間: 2009-1-2 04:20 PM

普普~!

喀了兩包餅乾 差一點睡著了...

車子不錯!

以上
作者: ok3065    時間: 2009-1-12 07:00 AM

對阿,這次拍的不怎麼樣,女主角也不怎麼樣~~~~殘念
作者: DarkStar    時間: 2009-1-12 10:47 PM

值得去看的片子...帥氣~~
作者: 阿妮    時間: 2009-1-15 09:46 PM

男的帥,女的...
作者: andy_ma    時間: 2009-2-15 02:03 AM

我覺得特技唬爛到有點離譜 ... 無敵商業片 ...