標題: [KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~ [列印本頁]

作者: chinese1204    時間: 2008-12-17 01:27 AM     標題: 有在信安安裝調整器的車友請進~~~

車友大家好~

目前與詠信建議的方案可能沒辦法進行 就是關於信安安裝調整器  有些車友希望在信安安裝及做定位

當初車聚討論的方案為:

派代表與詠信接洽  是否可以希望在信安購買安裝的車友 數量統計  全數在信安更換及做定位

信安方面也非常樂意幫助車友解決問題  用免費安裝及定位的方式實行!

結論是  目前詠信與信安方面已經沒有合作關係  大家不用說也看ㄉ出來  目前很不妙  所以詠信方面

不希望產品在這樣尷尬的情形下做保固  所以車友們請直接與詠信方面聯繫  目前詠信也在計算在信安

安裝調整器的車友數量   為11位

我們消費者的訴求   更換的產品必須為良品   束角調整器更換新魚眼頭  仰角調整器為整組更換新研發產

品  定位方面   詠信方面提供與信安一樣"百世霸定位機"為車友做定位

但目前有個問題可能需要車友等一下   就是新產品詠信方面表示正在測試  最慢要在98年1月底前才能更換

這是本人與詠信方面通電話的結果  但是對於假如調整器目前已經出現問題異音等急迫性問題  請直接聯絡

詠信汽車精品~

本人也是安裝詠信調整器以及避震器  心理與大部分有安裝ㄉ車友一樣不好受  但是目前的情況  也只能這

樣實行  只希望新的產品能夠讓車友滿意

中文

請有在信安安裝調整器或避震器(有問題ㄉ)的車友  在此回覆或聯絡詠信方面   大家ㄉ權益大家努力
作者: 阿欽    時間: 2008-12-17 02:27 AM

有收到訊息了  
辛苦了....
作者: lucky613413    時間: 2008-12-17 09:59 AM

阿欽 發表:
有收到訊息了  
辛苦了....

我跟中文+1
作者: sony1232小藍    時間: 2008-12-17 10:15 AM

+1
中文.辛苦ㄌ~~
作者: 阿龍    時間: 2008-12-17 11:18 AM

有跟詠信聯絡了
中文辛苦了!!
作者: z8ii    時間: 2008-12-17 01:48 PM

辛苦了
中文兄
我昨晚去換輪胎
也發現束角調整器會搖動
一隻會(搖動)
一隻不會(魚眼附近有脫膠現象)
詠信也有跟我連絡
還是給它們一些時間巴
作者: 愛喝挐鐵的我    時間: 2008-12-18 07:41 AM

+1 喔 我也是在信安裝滴
作者: casperhugh    時間: 2008-12-18 08:45 AM

+1 我也剛換不久
作者: xrp291    時間: 2008-12-18 12:00 PM

收到訊息+1  我也是在信安裝的!!
版主~您辛苦了!
作者: NAN    時間: 2008-12-18 06:29 PM

我是裝仰角和束角,詠信也有跟我聯絡
作者: 阿欽    時間: 2008-12-18 08:53 PM

我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都會搖 真是太無言了...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wawaandvivi&b=3&f=1650930226&p=12
作者: chinese1204    時間: 2008-12-18 10:58 PM

阿欽 發表:
我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都 ...

不只有你   ㄏㄏ~~~~你並不孤單!!

我第3ㄍ禮拜束角就搖了~~~~~
作者: 阿欽    時間: 2008-12-18 11:01 PM

chinese1204 發表:

我 ...

是問題 出來討論時 我才知道嚴重性....
所以今天也去看了一下底盤...才發現 我的也是
目前只能等了....朋友說 不會影響安全性...但是車輪會吃胎...
作者: chinese1204    時間: 2008-12-18 11:02 PM

阿欽 發表:

是問題 出來討論時 我才知道嚴重性.... ...

突然很想念被我丟掉ㄉ原場牛腿~~~~~
作者: z8ii    時間: 2008-12-18 11:08 PM

我 ...

我ㄉ也是
作者: 阿欽    時間: 2008-12-18 11:08 PM

突然很想念被我丟掉ㄉ原場牛腿~~~~~

= =  你把它丟掉了喔
我還留著ㄝ ....以備不時之需...
作者: lucky613413    時間: 2008-12-18 11:18 PM

阿欽 發表:

看完你的影片...越看越火大.......會吃胎?!  她媽的我後輪是R1Rㄝ.花5千多塊...來減短1萬塊輪胎的壽命....哇操!!!     算了..睡覺去
作者: 阿欽    時間: 2008-12-18 11:23 PM

lucky613413 發表:

看完你的影片...越看越火大.......會吃胎 ...

大ㄍ 我的也少你一半阿...不過我的是中古的 INVO...
作者: chinese1204    時間: 2008-12-19 12:08 AM

阿欽 發表:

大ㄍ 我的也少你一半阿.. ...

不錯啦     你買到那組胎算賺到了  對吧  ㄏㄏ
作者: 阿欽    時間: 2008-12-19 12:57 AM

是阿  真的很超值...
作者: z8ii    時間: 2008-12-19 09:53 AM

也生一組給我買
窮爸爸也要
作者: 凡偉    時間: 2008-12-19 09:56 AM

阿欽 發表:

作者: kcmotor    時間: 2008-12-19 01:49 PM

阿欽 發表:

其實要說明一下
會搖是因為魚眼萬象接頭關係
所以你看束角兩頭都是固定的只有中間橫桿可以轉動
我沒看到車所以不知道但感覺是好像有點太鬆啦

至於仰角如果你沒有出很多力量這樣真的是有點太鬆
如果連上下搖輪胎都會動那很顯然魚眼閒隙已經過大了
不是稍微有一點點會搖就是有問題喔
因為他是萬象接頭而不是硬橡皮
作者: 阿欽    時間: 2008-12-19 06:57 PM

kcmotor 發表:

其實要說明一下
會搖是因為魚眼萬象 ...

昨天朋友也有跟我說 扶著輪胎 上下扳 友阿縮比 是仰角的問題
左右扳 是束腳的問題  結果 上下左右扳都有阿縮比...
作者: 23peter    時間: 2008-12-20 06:21 PM

我的也是在信安裝的,但只有束角調整器,今天下午有去找展哥檢查,發現左邊的也出現不穩固的現象
作者: z8ii    時間: 2008-12-21 12:59 AM

23peter 發表:
我的也是在信安裝的,但只有束角調整器,今天 ...

我也跟妳一樣左邊
作者: king68888    時間: 2009-1-6 02:26 AM

唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會搖就慘了!!!
你想想!!!
這是魚眼接頭
都已經強調魚眼接頭
本來就應該會動的啊!!!!
哪個魚眼接頭不會搖的!!!
我買一組送你!!!
東西是OK的還是真的有問題
我也不去做評論
強調一下
這世上沒有完美的事或物存在
真的不要跟別人瞎起鬨
萬一真的有此事再來追究也還來得及啊!!
個人覺得啦!!
不要以為什麼都懂!!
技術這種東西真的是萬底深淵
東西也沒有十全十美的
希望大家想想看
站在中間立場!!!!
誰也不偏袒!!!
屬個人看法!!!
歡迎指教
作者: chinese1204    時間: 2009-1-6 07:05 AM

king68888 發表:
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

是阿~~~
但是重點他很鬆阿~~不是 失去效果了嗎?

廠商正在解決問題~~~希望能OK喔!!!^^
作者: 活動板手    時間: 2009-1-6 09:16 AM

唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

1  魚眼接頭是會轉動而非鬆動.隨便找幾家修車ㄉ車行問答案一定都一樣
2.明知故障進而蒙蔽實情非修車人之道德(撞死ㄌ誰負責阿)
3  我已告知車友要不要去處理是你自己去決定.(到時候出事ㄌ就別再講話)
4廠商說1月份要處理(大家都再等)也沒出來說正確日期阿
你這種混淆視聽ㄉ說法我絕對不能認同.到時候有車友因為這ㄍ產品
出問題照成傷亡或損失是否你要負責
如有誤歡迎指教我ㄉ電話  0929535999
作者: kcmotor    時間: 2009-1-6 09:31 AM

唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

如果你沒看到實車請不要說的這麼確定
會轉動是正常但現在是鬆動了就不正常了
誰跟著瞎起鬨了
你當這邊有問題車友全都不懂嗎
如果只是單方面聽廠商解釋你就信
那這邊10幾位車友講的話算什麼
連廠商都跟中文承認有問題了你還要說什麼
不知道沒你的事就別跳出來講話
如果真的沒問題那廠商幹麻改良
如果真的完全沒問題廠商幹麻更換
如果真的沒問題廠商幹麻停止販賣
我們不是很懂車
但我們還知道魚眼鬆了叫做有問題
難道魚眼鬆成這樣說沒問題的人才叫懂車嗎
要打字之前想想吧不要講了一堆矛盾的話
另外大家都等待廠商處理了麻煩不要又跳出來亂說話混淆視聽

PS.看你是要只聽單方面說法然後出來亂留言搞的大家都討厭
    還是要聽完兩邊及車主說法後再來判斷事情的實情
作者: z8ii    時間: 2009-1-6 09:33 AM

請沒有安裝ㄉ車友請不要在出聲了
花10000多換來ㄉ是不良品
如果是妳會爽ㄇ:18 :18 :18
如果你有裝那就沒話說了
我們都在等yxㄉ處理
不要在出來亂了
就像展ㄍ說ㄉ
出了事是你在這在說沒問題....小問題ㄉ人來負責ㄇ
沒妳ㄉ事還是別出聲巴
我才裝2ㄍ月就暴出這件事
那我不就更噢
作者: z8ii    時間: 2009-1-6 09:37 AM

唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

唉~~~~說實在的!!

阿仁....你有裝ㄇ

我就問你這句

作者: kcmotor    時間: 2009-1-6 10:21 AM

小徐好生氣喔
作者: 活動板手    時間: 2009-1-6 11:27 AM

唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

我ㄉ比賽車全底盤都是魚眼套件.你要不要來搖看看
當做是研究讓你知道雖然不管是魚眼或橡皮都有他ㄉ壽命但如果是1或2ㄍ月損壞你會開心嘛
我們講ㄉ是搖輪胎時.整顆輪胎會有阿蘇米.而阿蘇米來自魚眼頭本體損壞
你可能誤以為我們講ㄉ是魚眼會轉動...對嘛.(如果是ㄉ話你可能就誤解ㄌ)
作者: z8ii    時間: 2009-1-6 11:51 AM

kcmotor 發表:
小徐好生氣喔

還好啦
不想讓沒裝ㄉ人評論這ㄍ東西
東西在車上
現在多少會怕
沒裝ㄉ人講那些話
那出了事誰管妳ㄚ
廠商ㄇ
應該是自己處里ㄅ
有問題ㄉ東西價錢再低都沒人要了
想賣都賣不掉
作者: king68888    時間: 2009-1-6 01:37 PM

z8ii 發表:

唉~~~~說實在的!!

阿仁....你 ...

......................
不是說我沒裝我還來亂!!
我個人沒遇到這問題
就這樣...
我不會再多說了
我不了解
我不懂
所以不要問我任何事

阿彌佗佛~~~~~~~

作者: kcmotor    時間: 2009-1-6 01:59 PM

不是說我沒裝我 ...

本週找一間沒販賣過任何該公司產品的店家
撐起來看就知道了,過程絕對全程錄影不作假
歡迎從頭到尾都不相信的車友可以一起來看
有沒有壞自己親眼證實來評斷
不要再說大家亂說話
本週沒時間下週,下週沒時間再下週
我相信大家願意等你就看你說一個時間吧
不要來丟了幾句話然後就說不會再多說了

當然會有品管問題有些人沒壞有些人有壞
但你自己沒壞不要斷定說有壞的就是亂說話

PS.你原本文章打你兩個月前就裝了後來文章又改掉了
兩個月前是11月6日,我印象你11月7日來參加聚會時還沒裝ㄟ
動作這麼快喔
作者: z8ii    時間: 2009-1-6 02:53 PM

不是說我沒裝我 ...

沒遇過就靜靜看廠商怎麼處理就好了
我們都沒有惡意
此事我們都是在等待
還沒處理好前還是不要下定論
改良品ㄉ好壞還要過一陣子
如果改良還沒測試馬上販賣
妳覺得你敢裝ㄇ
不然我ㄉ便宜賣妳ㄚ
妳要不要ㄋ
他改良品還要拿車友ㄉ車做測試ㄋ
妳自己想想巴
我們這些有裝ㄉ車友還要當白老鼠ㄟ
想想真可憐

作者: kcmotor    時間: 2009-1-6 03:05 PM

z8ii 發表:

我 ...

講那麼多也沒用他也是不相信
約來看實車就知道有沒有壞了
現在販賣該公司產品的店家當然說沒壞
相對的來信安展哥一定說有壞
所以我們約一間不相干的店家撐起來看就知道了
都已經做的這麼光明正大且公平了不知道他還有什麼問題
來丟了幾句話就走真不負責
如果我有從以前到現在跟該公司老闆的對話錄下來
他就會知道他說的話有多麼不實了
作者: 活動板手    時間: 2009-1-6 05:01 PM

埃.看樣子真的是來亂ㄉ.這篇是來統計有多少ㄉ不良品但就有些無法舉證他ㄉ東西沒有壞ㄉ人來說一些亂七八糟ㄉ話.是誰授意ㄉ阿...亂來:15
作者: king68888    時間: 2009-1-6 05:28 PM

z8ii 發表:

我 ...

我只是把我的狀況提出來跟大家討論而已
也沒啥惡意!!!
怎麼會遭到如此的砲轟呢??
因為你們說會搖
我想說魚眼本來就會搖
應該很正常啊
我ㄉ也會啊
只是說是有間隙導致不正常的搖動
那當然要索賠啊!!
我又不是說不要去跟他吵還是阻撓你們
大家互相嘛~~~
更何況廠商也不是不處理

沒必要這樣吧!!
大家互相嘛~~~
情緒緩下來
想想看~~既然有說要解決的話!!
總要讓人家有些時間準備啊
我沒惡意
只是我之前遇過類似的事
不是我自己~~是一位朋友
所以~~人與人之間互相
這並不是偏袒廠商
只是個人經歷過類似情況
急也沒用~~氣也是氣到自己
花錢又傷身~~何必勒

還有~~~~~~~~~~~
再次強調
我不是來亂的
拜託!!!!!
好心點~~~~不要針對我啦!!!

作者: king68888    時間: 2009-1-6 05:41 PM

活動板手 發表:
埃.看樣子真的是來亂ㄉ.這篇是來統計有多少 ...

展哥!!!
不必要這樣吧!!!
誰授意的!!
哇阿災
如果真ㄉ要說
那就是我自己吧
問題說出來大家討論
並不是說我完全都對
也沒有說你錯
只是~~~
這不必要這樣吧
俗語說:人前留一線
          日後好相見

你說對吧~~~

不好意思!!
造成大家如此的誤解!!
小弟深感歉意!!!!

作者: chinese1204    時間: 2009-1-6 05:50 PM

展哥!!!
不必要這樣吧!!!
誰授意的!!
...

乖乖喔~~~~~

身為TDCIㄉㄧ員~~~我相信你不是故意ㄉ!!~~~

你可能有些言語會刺激到目前遇到問題ㄉ車友~~

阿文有個影片你不知道有沒看過~~~他只用一根鐵砧~~~就可以搖動那支調整器!

這當然是不正常啦!

我是看比較開啦!花錢買經驗~~~~我整ㄍ底盤幾乎都是YX~~

目前大家攻擊成這樣我也很悶~~

因為大家都在等消息~~你可能突然又PO這篇~~~大家會誤會!

我只覺得相信專業~~~東西不要有問題就好了!

沒關係啦~~~~這樣也許你會更了解產品ㄉ缺點!!

別再有筆戰了!!
作者: z8ii    時間: 2009-1-6 06:53 PM

阿仁
我澄清一下
我沒生氣
我們只想東西改良好
沒問題最重要
也別在筆戰了
沒用ㄉ人不知道用ㄉ人ㄉ痛苦
作者: z8ii    時間: 2009-1-6 06:54 PM

有人問yx哪時改好ㄇ
作者: jkcnut    時間: 2009-1-6 10:07 PM

展哥!!!
不必要這樣吧!!!
誰授意的!!
...

唉~~要發文之前先去爬一下文好嗎~~
大家都已經達成共識了~~不要在來搗亂了
作者: king68888    時間: 2009-1-6 11:47 PM

中文,小徐
不好意思啦!!
誤會解開就好啦
也請小徐大別那麼激動啦
小弟我下次會注意用詞
作者: lucky613413    時間: 2009-1-7 12:19 AM

唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

阿仁.........你可以送我ㄧ組新的ㄇ   (至少可以檔一下)    我家tdci 公認搖最超過的.   連煞車調整器都會撞到底盤造成異音.
說真的這東西我也是第一次聽到....魚眼會有多搖才算正常..我不知道...但是我花了近一萬元...竟然會造成底盤異音.我就是不爽
換作是你....你會做何感想???
作者: lucky613413    時間: 2009-1-7 12:20 AM

z8ii 發表:
有人問yx哪時改好ㄇ

這是好問題........何時ok?
老闆說一下話ㄅ
作者: z8ii    時間: 2009-1-7 12:21 AM

中文,小徐
不好意思啦!!
誤會解開就好啦
...

我沒有生氣啦
我人很好ㄉ

作者: lucky613413    時間: 2009-1-7 12:21 AM

z8ii 發表:
阿仁
我澄清一下
我沒生氣
我們只想東西 ...

沒有生氣.只是不爽...........哈哈哈
作者: 阿欽    時間: 2009-1-7 12:25 AM

我也想知道.....改良的產品 有著落ㄇ
我還是一句話 沒人想花錢當冤大頭 就這樣...
作者: z8ii    時間: 2009-1-7 12:26 AM

lucky613413 發表:

沒有生氣.只是不爽...........哈哈哈

被妳說中了
沒有啦大家都是朋友啦
妳ㄉ車也祝妳早日康復

作者: z8ii    時間: 2009-1-7 12:26 AM

阿欽 發表:
我也想知道.....改良的產品 有著落ㄇ
...

妳ㄛ
不用啦
st跟我換就好了
作者: 阿欽    時間: 2009-1-7 12:28 AM

z8ii 發表:

妳ㄛ
不用啦
st跟我換就好了

留給我 一ㄍ唯一可以贏過你的東西啦...
作者: z8ii    時間: 2009-1-7 12:32 AM

阿欽 發表:

留給我 一ㄍ唯一可以贏過你的東西啦.. ...

有ㄚ
心臟比我大科
作者: 活動板手    時間: 2009-1-7 01:36 AM

展哥!!!
不必要這樣吧!!!
誰授意的!!
...

大家都在等待把損壞ㄉY.X產品換掉
而且很多車友都是去自己信任ㄉ保養廠檢查出有異常ㄉ
今天你ㄉ言詞好像都是懷疑多家保養場ㄉ專業與車友眼見ㄉ事實才會被大家...
我想大家都不願意再談論起這ㄍ問題.是非對錯大家心中自有一把尺
睡ㄅ.阿仁晚安
作者: kcmotor    時間: 2009-1-7 10:04 AM

我只是把我的狀況提出來跟大家討論而已
...

沒人要砲轟你
重點是大家都在靜靜的等待廠商通知新產品出來了
你還出來說一些有的沒的
從頭到尾沒人說廠商不負責
從頭到尾沒人說不給他時間
你仔細爬文就知道你說的這些大家之前就都說過了
你自己都已經說到前後矛盾了還怪大家砲轟你
我沒有要筆戰
只是你一來的那篇留言打的內容每個人看都覺得你在質疑這東西沒有問題
等待廠商處理不要在亂說了這句話不知道打了多少遍了
就是一直有人看不懂
所以不要怪別人要說你
請完全搞清楚再來批評不要知道個頭卻不知道內容就放大字體留言

如果你不相信真的有問題
那看以下這篇留言吧
這是KC裡面師父Stanly在KC板的留言
人家都承認有問題了不知道你到底還要争什麼

無頭像

Stanly

重機
帖子 604
用戶失蹤天數 6
來自 taiwan
狀態 離線

短消息   引用  報告

kcmotor 發表:
JF哥
因為蟲蟲有提醒我我有在高雄區的文章 ...

至於那項所謂遇到有瑕疵的產品
相信最早發現瑕疵並通知廠商且停止販售的應該就是我吧!
當時廠商也有火速前往台北商討後續產品召回保固事宜
所以在本公司裝過該產品的車友
當新產品測試完成後
不論您車上的產品是否產生問題
均會一一連絡安排更換全新品
工資及四輪定位將由本公司以及廠商自行吸收

這件事情沒必要再吵下去了
你要信也好不信也好
麻煩不知道頭尾不要亂說話
以免說了一堆讓人不爽的話
作者: king68888    時間: 2009-1-7 01:46 PM

kcmotor 發表:

沒人要砲轟你
重點是大家都在靜靜的 ...

賀啦~~
阿嘉哥~~
我知道錯了!!
不要再氣了啦
怪我不好啦!!
沒看清楚~~~
SORRY
我不放大字體啦
改個顏色應該OK吧
請息怒

作者: kcmotor    時間: 2009-1-7 02:06 PM

中文老大有說不要再回了
現在就等廠商新產品測試OK做更換動作了
麻煩不要再有人來批評什麼了
作者: 宏阿    時間: 2009-1-7 06:43 PM

kcmotor 發表:
中文老大有說不要再回了
現在就等廠商新產 ...

ㄛ最乖~ 從頭到尾都沒出聲音~因為ㄛ沒裝~ 原因訴....沒錢
作者: 阿欽    時間: 2009-1-7 06:51 PM

kcmotor 發表:
中文老大有說不要再回了
現在就等廠商新產 ...

恩阿  這是大家所樂見的
作者: chinese1204    時間: 2009-1-7 07:50 PM

阿欽 發表:

恩阿  這是大家所樂見的

我什麼時候變~老大ㄌ!!= =!
作者: 紫川競技精品    時間: 2009-1-7 11:24 PM

靠杯阿....我之前也幫客人裝了一組....安ㄋㄟ`啦!!!看要如何跟人家交代....看了影片那種鬆動的搖...部是正常(是已經壞了)....我家的魚眼上座.那魚眼用手是無法弄得動的..用傢 絲去弄才可免強的轉動一下.我看我得著手看如何幫客人解決嚕!!!
作者: chinese1204    時間: 2009-1-7 11:35 PM

紫川競技精品 發表:
靠杯阿....我之前也幫客人裝了一組....安ㄋ ...

小強ㄇ?小毛?~~~~

好久不見唷~~~~~還記得我嗎??~~~~~去ㄌ兩天都沒自我介紹!~~~

中文~~~~黑色TDCI~~~~探路比賽都有去ㄉ~~~

^^''  息怒喔~~~事情都發生ㄌ~~!!!
作者: z8ii    時間: 2009-1-7 11:44 PM

我什麼時候變~老大ㄌ!!= =!

剛剛ㄚ
作者: 活動板手    時間: 2009-1-7 11:56 PM

紫川競技精品 發表:
靠杯阿....我之前也幫客人裝了一組....安ㄋ ...

老蘇勒供.利隆模勒聽
拿出代治ㄟ西狼喔
挖貢出來有人給我放槍.恭挖斷狼財路
你看看真正關心車友安全ㄉ人說ㄉ話(當放屁)
不懂車ㄉ人說ㄉ話(當聖旨)
以後我都不會再發表這種無聊ㄉ問題ㄌ
作者: wolffocus1981    時間: 2009-1-8 01:22 AM

真的很無聊.....
東西沒有給人裝好
:15 :15 :15 :15 :15
作者: kcmotor    時間: 2009-1-8 01:26 AM

wolffocus1981 發表:
真的很無聊.....
東西沒有給人裝好
:15 : ...

不管你是要批評廠商或店家
麻煩請看一下以上的文章公告
本篇不要再有認何攻擊懷疑的字眼出現
現在就讓消費者等待廠商做處理動作
PS.如果是要批評店家,那你批評到好幾間了
作者: wolffocus1981    時間: 2009-1-8 01:31 AM

kcmotor 發表:

麻煩請看 ...

裝好什麼事都沒了
作者: kcmotor    時間: 2009-1-8 01:35 AM

裝好什麼事都沒了

再次強調不要來說一些讓人摸不著頭緒的話
這件事廠商也承認產品品管上有疏失所以有不良品流落市面
如果你一直要說是安裝問題
那代表高雄信安,台北KC在安裝上都有問題導致問題發生
你果你還不相信
我找5台現在車上調整器已經會搖晃的車來給你施工
請你教我們大家怎麼安裝才是正確的
作者: wolffocus1981    時間: 2009-1-8 01:36 AM

阿欽 發表:

我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都會搖 真是太無言了...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wawaandvivi&b=3&f=1650930226&p=12

這個真的實在是太可怕了!
作者: kcmotor    時間: 2009-1-8 01:46 AM

我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 ...

到底夠了沒阿
一天一個人來亂
目前車上有問題的人都在等廠商測試新產品了
都說不要再來留言有的沒的聽不懂人話是不是
作者: Bill    時間: 2009-1-8 01:46 AM

我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 ...

這樣ㄉ商品實在不應該販賣才是
作者: kcmotor    時間: 2009-1-8 01:49 AM

Bill 發表:

這樣ㄉ商品實在不應該販賣才是

是不是要搞到關閉這篇這些無聊人士才高興
不管你是要批評商品或店家麻煩都請不要在留言了
請等待廠商做進一步動作
作者: Bill    時間: 2009-1-8 01:56 AM

kcmotor 發表:

是不是要搞到關閉這篇這些無聊人士才 ...

不好意思我不是來亂的
是剛好到這篇看文章看到搖ㄉ那 麼利害所以發表一下而已
作者: 宏阿    時間: 2009-1-8 01:16 PM

好ㄌ~大家都惦惦~不要再工瞎咪五四三ㄉㄌ~不管懂還訴不懂~有裝沒裝ㄉ都惦惦ㄌ!!阿不然就訴刊處來! 看ㄉㄛ這個局外人糾美送ㄟ!看ㄉ很煩!
作者: 紫川競技精品    時間: 2009-1-8 03:29 PM

小強ㄇ?小毛?~~~~

好久不見唷~~~~~還 ...

挖小毛拉~~~其實沒什麼啦....我正開心勒~~~又有商機嚕...ㄟ....這不好說啦就這樣

我要動動腦賺錢去嚕!!ㄎㄎ
作者: z8ii    時間: 2009-1-8 03:43 PM

等待廠商巴
不是受害者再出聲ㄉ是小狗
:15 :15 :15
作者: chinese1204    時間: 2009-1-8 06:17 PM

z8ii 發表:

等待廠商巴
不是受害者再出 ...

是受害者又不出聲ㄉㄋㄟ~~~~算啥??

算"喇巴"嗎??  哈哈~~
作者: abing    時間: 2009-1-8 06:24 PM

kcmotor 發表:

到底夠了沒阿
一天一個人來亂
...

看完以上的心得......
感覺快要凍沒屌了嗎?
你們是不是專業的押?
專業?不專業? 會裝? 不會裝?
你的意思也就是說台北KC也不會裝啦
沒有人會裝的意思啦,對吧?
不過看了影片...不知道如果開車...
開到開到哪天出了問題不知道要怎麼辦?
事情搞大了 後悔都來不及
如果沒有做錯是就不用怕,
不用把這一偏文刪掉
給大家看看~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149605&extra=&page=3

阿欽 (枋寮ㄝ)

Focus 1.8
帖子 2629
用戶失蹤天數 0
來自 潮州<->枋寮
狀態 離線

短消息   引用  報告

作者: chinese1204    時間: 2009-1-8 06:45 PM

abing 發表:

感覺快要凍沒屌了 ...

又怎麼了ㄋ~~??~~~~~是看哪一篇阿!!!阿欽ㄉ嗎??~~~~

到底是聽不懂人話還是故意來找碴~~~就說了不要窕起紛爭

這裡是受害者專用~~~阿嘉是這邊ㄉ板主~~而且都是在解釋分析給大家了解

東西真ㄉ有問題~~~你就算找WRC技師來裝   還是一樣  魚眼有瑕疵是沒錯ㄉ事實!

我不知道你屬於哪裏~~或許是剛註冊跑進來就看到這篇文章~~

我是請信安ㄉ車友進來~~~而且有安裝的!

不是請怪怪ㄉ人進來~~~

你在毒蛇區PO就好~~~~還進來是怎樣~~~~!

我也是版主之ㄧ~~~我個性很好  也是受害者~~~~有啥問題不會打電話去信安!或詠信~!

說來亂就來亂~~~~很奇怪 ㄟ~~!!
作者: z8ii    時間: 2009-1-8 06:58 PM

是受害者又不出聲ㄉㄋㄟ~~~~算啥??

...

作者: lucky613413    時間: 2009-1-8 08:19 PM

abing 發表:

就看你這篇文章....明天跟詠信索賠
作者: chinese1204    時間: 2009-1-8 08:22 PM

abing 發表:

改文章唷~~~~^^!   不錯唷   新手知道怎ㄇ編輯!!
作者: tom77720714    時間: 2009-1-8 08:22 PM

又怎麼了ㄋ~~??~~~~~是看哪一篇阿!!! ...

別生氣~那種人別理它~只會開新手進來亂~只會偷偷摸摸~
別忘了之前好像也是有人只會偷偷匿名攻擊~~後來沒人理它就搞不把戲了~
作者: akoukai2    時間: 2009-1-8 08:51 PM

怒小弟在此一問?請問換下仰角調整器它的壽命有3~4年嘛?(不惡操)
應為我換短彈簧3年感覺變硬.最近打算裝上輪距墊片及仰角調整器
好讓我的後輪拉正不吃胎.重點是調整器的壽命多久阿?
作者: chinese1204    時間: 2009-1-9 12:44 AM

akoukai2 發表:
怒小弟在此一問?請問換下仰角調整器它的壽命 ...

目前調整器還在找尋適合的產品~~~~
作者: casperhugh    時間: 2009-1-20 12:11 AM

問一下活動板手.誰是最後一個在信安裝的
我裝的日期好像是在10/20
我後面還有人在你那裝嗎
作者: 活動板手    時間: 2009-1-20 01:28 AM

我當初知道時是台北某店家告知ㄉ.這東西我好像也只裝ㄌ2ㄍ多月應該一.二拾組吧.在告知ㄉ同時以為是個案(中文ㄉ車有異樣.當時詠信也保固他魚眼).後來有車友回來店裏我每台去檢察 .居然每台都壞.此時告訴詠信但.......然後當然我不再跟他出貨.後來ㄉ事就來ㄌ..1打短消息給車友說活動板手是我.(要表達什麼我看不懂   2車友告知詠信阿國說叫他別來我這裏用車   3一些新帳號攻擊我跟車友又講一些反話.......  4最近有車友去找他問車上產品ㄉ問題他居然說別聽我亂講(拜訪喔這ㄍ車友多久沒來ㄌ阿.).
我是ㄍ修車人.我有專業ㄉ判斷選擇商品及店家.做車拾幾年ㄌ還是第1次遇到這麼荒唐ㄉ人.我想最近去保固ㄉ車友應該也會聽(人家)說我怎樣.怎樣ㄅ..我也不想再講ㄌ要相信誰就相信誰吧.至於保固後如有需要小弟服務ㄉ地方我也義不容辭ㄉ啦(敝盡當初是我施工ㄉ)調整器這東西我這幾ㄍ月都不敢賣ㄌ.我自行研發ㄉ東西目前以裝在車友車上測試ㄌ.下ㄍ月拆下後將送去金屬測試中心(民族路近楠梓)檢驗.看金屬節構情況如果沒問題ㄉ話預計3月份可上市.謝謝大家也祝各位車友2009行大運
作者: hoz    時間: 2009-1-20 07:00 AM

活動板手 發表:
我當初知道時是台北某店家告知ㄉ.這東西我好 ...

展郭別生氣了!!!!!
生氣都一直打錯字
作者: 23peter    時間: 2009-1-21 01:02 AM

casperhugh 發表:
問一下活動板手.誰是最後一個在信安裝的
我 ...

我是10/21號早上去的, 只有裝束角調整器
作者: 活動板手    時間: 2009-1-21 09:24 AM

23peter 發表:

我是10/21號早上去的, 只有裝束角調整器

可以PM你ㄉ車牌號碼給我ㄇ看是不是Y.Xㄉ產品.我幫你查一下.謝謝
作者: akoukai2    時間: 2009-1-21 09:28 PM

請問這篇所討論的調整器(橘色)這隻出問題
那請問小弟之前有看過車友裝的是(哈德瑞斯)藍色是同廠牌嘛?
價錢有差嚕?
作者: 活動板手    時間: 2009-1-21 11:58 PM

東西是不同ㄉ.價格有差喔
作者: chinese1204    時間: 2009-1-22 12:00 AM

請記得大家在安裝之後向廠商要求保固

之前廠商有PO會對安裝出去的產品做後續完善的處理~

有了一次吃虧的經驗大家要把自己的權益抓住喔!

雖然不知道新產品有沒有保固  但希望廠商的誠意可以做後續完善的處理

不然東西有問題就會變成冤大頭了喔!!

希望大家的車安裝之後都很好開~~~~^^

中文

詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明稿

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務,
高雄信安所售出的本公司產品保固問題
因與信安停止合作關係!!
麻煩在信安購買本公司產品的車友
對於產品有問題的商品,一律做完整的售後保固服務!!
請直接與本公司聯絡!!(本公司會提供完整的售後保固服務!!)

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

ps :

如有本公司產品有任何問題請直接與本公司聯絡,
本公司會提供完整的保固服務!!
請勿自行更換本公司產品的魚眼頭,
因製作過程有經過測量壓力計算強度製成,
如更換非本公司產品配件,恐會造成產品強度改變
使用堪慮!!

對於各界的批評與指教,本公司樂於接受,畢竟各位消費者的寶貴意見,
將做為日後成長的最大動力。

詠信國際汽車精品

TEL(07)395-5887

作者: kc3d10151981    時間: 2009-1-31 12:55 AM

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務....
這是你們自己說的哦...魚眼就算是消耗品也該有個壽命,總不可能用一個禮拜就壞,那就太扯了,輪胎也是消耗品,總不可能裝上去後,沒多久就裂開的一些問題,更何況這魚眼的東西,也是鐵做的,不會那麼爛吧,別再開大家玩笑了,奉勸你..
作者: chinese1204    時間: 2009-2-7 10:55 PM

經詠信汽車精品阿翔告知!

束角調整器會在2月底以前給車友更換   請耐心等候~
作者: casperhugh    時間: 2009-2-9 06:59 PM

我這次去台北回來
覺得車子又有異常的抖動
等我明天有空再看看
可能仰角還是有問題
作者: chinese1204    時間: 2009-2-9 07:27 PM

我這次去台北回來
覺得車子又有異常的抖動 ...

我哥剛剛說要去信安看調整器ㄌ~~~因為聽說怪怪ㄉ!
作者: 活動板手    時間: 2009-2-10 01:45 AM

我這次去台北回來

你有去更換過新品ㄌㄇ
作者: sheffey    時間: 2009-2-10 02:46 AM

我這次去台北回來

還是檢查一下的好ㄛ!!
小心駛得萬年船~
作者: casperhugh    時間: 2009-2-11 01:50 AM

只有換仰角...
不過還是覺得輪胎會搖
可能106偷跑的關係
再看看吧
今天沒時間把車ㄑㄧㄥ起來看