標題: [外觀] 小弟想買中古的new foucs [列印本頁]

作者: george_3856    時間: 2005-12-5 11:03 PM     標題: 小弟想買中古的new foucs

小弟想買中古的new foucs,想請各位大大幫我留意一下;
一.年份2004~2005
二.1.8 4D 銀色
三.由於我是老人家,所有那些有改的粉"殺"的就謝謝不必了!!(最好是完全沒改都是原廠的最好 )
四.三不政策:不大撞,不事故,不泡水
五.若真的是很"水"的車,價格可議,現金!!
六.地點最好在桃園地區OR台北縣市
以上~若是中古車商也可!!謝謝!!
若有興趣者,請寄MAILE給我:george_3856@yahoo.com.tw或直接留下您的聯絡方式我會與您聯絡!!
作者: 黑騎士    時間: 2005-12-5 11:06 PM

中古車商應該不會在這遊蕩~看看有沒有車友要賣到是真ㄉ
作者: 東方浪人    時間: 2005-12-5 11:12 PM

Originally posted by george_3856 at 2005-12-5 11 PM:
小弟想買中古的new foucs,想請各位大大幫我留意一下;
二.1.8 4D 銀色
三.由於我是老人家,所有那些有改的粉"殺"的就謝謝不必了!!(最好是完全沒改都是原廠的最好 )
四.三不政策:不 ...

預算多少…如果要以中古車價來評斷的話,那你還是跑一趟中古車行會比較好一點
作者: george_3856    時間: 2005-12-5 11:16 PM

sorry!!預算約43~50萬之間(看車水不水及原新車價為何)
作者: 小施    時間: 2005-12-5 11:27 PM

我再找找看!
作者: 小愛落    時間: 2005-12-6 12:11 AM

我想賣 哈哈 不過4d紅色的 應該不合你胃口
作者: pioneer21t    時間: 2005-12-6 12:15 AM

我也想賣,我的都沒改.
我想換STㄚ,不然最少要換2.0手排的.
但是沒錢只好繼續開了.
作者: 蛙蛙    時間: 2005-12-6 08:22 PM

Originally posted by george_3856 at 2005-12-5 03 PM:
二.1.8 4D 銀色

上次上班時在桃園文中路一間中古車行有看到一台
藍色的
不過只看到車頭  看不出是1.8還是2.0  
也不知道是不是4D的   
去看看吧
作者: BR小鐵    時間: 2005-12-6 08:42 PM

問問小施或小凱吧
作者: ming131    時間: 2005-12-6 09:04 PM

Originally posted by george_3856 at 2005-12-5 23:
二.1.8 4D 銀色

字拚錯了~~
不准買
作者: EDISON    時間: 2005-12-7 11:00 AM

1.8 4d 黑
有興趣嗎?
作者: chwenyuh    時間: 2005-12-7 11:09 AM

呵...要買4D銀色的可能不容易哦!
現在銀色可是稀有色呢!
所以我開在路上,幾乎很少遇到跟自己同色的,
之前看過一篇報導,
銀色應該是在各國都普遍會選購的顏色,而且也是保值性比較高的車色,
不過奇怪,小佛卻很少人會選銀色的,
可能是路上各種銀色的車子太多了,反而突顯不出小佛的帥氣...
作者: 小徹    時間: 2005-12-7 04:02 PM

Originally posted by chwenyuh at 2005-12-7 03 AM:
現在銀色可是稀有色呢!
之前看過一篇報導,
銀色應該是在各國都普遍會選購的顏色,而且也是保值性比較高的車色,
不過奇怪,小 ...

我也是銀色的~~~
不想太殺低調低調
作者: johnny    時間: 2005-12-7 08:42 PM

只有focus沒foucs
這樣你買不到喔~
作者: chocobo    時間: 2005-12-8 01:08 PM

50萬.....如果是現金交易,不要贈品及配備的話~~
不妨去展示中心找業代談談...
12月...他們也瘋了~~~~
有誠意購買的話,業務一定會幫你搞定的~~
~~focus好像沒有領牌車~~

focus如果沒意外事故,或車主缺錢用的話..想賣掉的人...很難找。
作者: scsi    時間: 2005-12-8 08:30 PM

Originally posted by chwenyuh at 2005-12-7 11 AM:
現在銀色可是稀有色呢!
之前看過一篇報導,
不過奇怪,小 ...

因為很多銀色的客群都買鐵灰色的
作者: rolflee1    時間: 2005-12-9 12:16 PM

哈哈~~5D 2.0銀色全原廠未改~~
要嘛~~~
作者: 9496ej    時間: 2005-12-20 01:56 PM

多找幾間問看看.中太.名利....
說不定有領牌車可以買,但別挑顏色.
不是每個人都有我這樣的運氣.