標題: [台北] 12/12五股洗車LDS見面會 返家簽到 [列印本頁]

作者: gravity07    時間: 2008-12-5 12:34 AM     標題: 12/12五股洗車LDS見面會 返家簽到

FSC 洗車 LDS 五股 見面會   Part2

洗車 LDS "討論是否成立五股區小團體事宜"

住五股的FSC車友 出來力挺一下喔

時間12月12日星期五 19 : 30-00 : 00

地點:新五路接成泰路上的 10元洗車

1. 小游  07.5白 1.8 5D 1772-XX
2.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
以此類推(應該用不到這麼多@@)

ps.聚會發表至首頁囉!!!!!快++++++++入吧!!!!!!!!

作者: yilin1205    時間: 2008-12-5 12:38 AM

2. 丫竹  銀5D  2.0  2463-xx
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

作者: EDJONI    時間: 2008-12-5 12:41 AM

3. ED    黑4D  1.8  8665-XX
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

作者: gravity07    時間: 2008-12-5 09:56 AM

1. 小游  白5D 1.8  1772-XX
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

作者: iorismart    時間: 2008-12-5 09:59 AM

4.小歐   黑5D  1.8  8563-XX

作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-5 11:04 AM

屋~~~蘆洲ㄉ可以去鬼混ㄇ?哈哈^^
作者: gravity07    時間: 2008-12-5 11:32 AM

閃亮亮~粉小喵 發表:

蘆洲的當然也可以來LDS
歡迎喔!!

請報名囉^^
作者: 文智    時間: 2008-12-5 11:34 AM     標題: 新生

閃亮亮~粉小喵 發表:

你好久都少出現喔...我有流言給你喔...
作者: 文智    時間: 2008-12-5 11:37 AM     標題: 新生

gravity07 發表:

洗車 ...

你要成立5股ㄉ小團體ㄌ喔....
作者: gravity07    時間: 2008-12-5 11:39 AM

文智 發表:
你要成立5股ㄉ小團體ㄌ喔....

還不一定 那天大家要討論看看
作者: phyrexian    時間: 2008-12-5 11:40 AM

嗚~~
我也想去說~~
星期五~~
可恨ㄚ~
晚上跟女王請個假好了~
作者: gravity07    時間: 2008-12-5 11:41 AM

phyrexian 發表:
嗚~~
我也想去說~~
星期五~~
可恨ㄚ~ ...

還有很多天  你拜托一下你們家女王囉
作者: gravity07    時間: 2008-12-5 11:42 AM

5.
6.
7.
8.
9.
10.
(不夠的自行延伸)
ps.聚會發表至首頁囉!!!!!快去首頁按一下+入吧!!!!!!!!

作者: phyrexian    時間: 2008-12-5 11:43 AM

還有很多天  你拜托一下你們家女王囉

我會的~
用週年慶交換好了~

不過我去應該也不會洗吧~XD
沒買半樣洗車的~
純LDS跟認識一下同是五股的車友吧~
作者: 文智    時間: 2008-12-5 11:45 AM     標題: 新生

還不一定 那天大家要討論看看

加油喔..........雖然我還未有車..但是我可不可以去LDS喇....
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-5 10:15 PM

文智 發表:
加油喔..........雖然我還未有車..但是我可 ...

你說吳明ㄇ?

我有看到你ㄉ留言拉^^

所以才上來晃晃`哈~
作者: 文智    時間: 2008-12-5 10:18 PM     標題: 新生

閃亮亮~粉小喵 發表:

你說吳明ㄇ?

我有看到你ㄉ留言拉 ...

可是我哪會看不見自己寫ㄉ文章...妳都搞失縱喔...
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-5 10:22 PM

有ㄌㄅ~
我有用 顯示~
所以我回你ㄉ

你因該看ㄉ到ㄌ唷~
哈哈~~

我拿搞私中
沒看我無名是天天上ㄉ

ㄏ~

之前北士那邊一堆人白目

所以就不想上了

上上也無聊

要找我聊天~我直接給你即時就好ㄌ

不然我無名流言也可以ㄚ
作者: 文智    時間: 2008-12-5 10:25 PM     標題: 新生

閃亮亮~粉小喵 發表:
有ㄌㄅ~
我有用 顯示~
所以我回你ㄉ

...

你等一下喇我先去開及時通喔...你就直接加入我就好ㄌ.......
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-5 10:30 PM

文智 發表:
你等一下喇我先去開及時通喔...你就直接加入 ...

我剛剛家你名片裡ㄉ[email=%20g07190626@yahoo.com.tw]g07190626[/email]ㄟ
是這ㄍㄇ?
作者: 文智    時間: 2008-12-5 10:33 PM     標題: 新生

閃亮亮~粉小喵 發表:

我剛剛家你名片裡ㄉg07190626ㄟ
是 ...

是ㄉ....
作者: marschou    時間: 2008-12-5 11:25 PM

真好~~~

板橋土城這邊都沒有人辦這種洗車活動~~

好羨慕唷
作者: 孔雀    時間: 2008-12-6 12:09 AM

我也想去
作者: 文智    時間: 2008-12-6 12:12 AM     標題: 新生

marschou 發表:
真好~~~

板橋土城這邊都沒有人辦這種洗 ...

睡覺去....晚安喔..........
作者: s0915123    時間: 2008-12-6 06:33 AM

我應該是會過去吧。。。。看看囉。。。。

我在打電話給你好囉。。。。
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-6 10:55 PM

閃亮亮~粉小喵 發表:

可以ㄚ.歡迎歡迎.大家都是愛車人
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-6 10:58 PM

真好~~~

板橋土城這邊都沒有人辦這種洗 ...

一起來吧
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-6 10:59 PM

嗚~~
我也想去說~~
星期五~~
可恨ㄚ~ ...

帶女王1起來吧
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-6 11:00 PM

孔雀 發表:
我也想去

1起來吧.人多好玩
作者: marschou    時間: 2008-12-6 11:01 PM

是不是靠近~新莊丫~~

路不會走ㄟ~~

粉想去~
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-6 11:02 PM

5.祥寶寶 小黃 2.0  9805-xx
6.
7.
8.
9.
10.
(不夠的自行延伸)
ps.聚會發表至首頁囉!!!!!快去首頁按一下+入吧!!!!!!!!

作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-6 11:04 PM

是不是靠近~新莊丫~~

路不會走ㄟ~~

...

在新五路(五股交流道那條)到底右轉往成泰路3段約500公尺左邊有家金時代洗車滴
作者: marschou    時間: 2008-12-6 11:14 PM

如果我會走的話~~

我就過去摟~
作者: 廣達電腦    時間: 2008-12-7 12:30 AM

作者: 廣達電腦    時間: 2008-12-7 12:32 AM

6.廣達電腦 黑5d 1.8 7932-xx
7.
8.
9.
10.
(不夠的自行延伸)
作者: phyrexian    時間: 2008-12-7 01:02 AM

7.小羽        灰4D  7469-xx
8.
9.
10.
(不夠的自行延伸)

作者: yilin1205    時間: 2008-12-7 06:01 PM

潛水的都出來吧~~~~~
作者: GAME    時間: 2008-12-7 06:13 PM

8.SAM        黑 5D  4955-XX
9.
10.
我蘆洲ㄉ~哈哈哈!我們蘆洲ㄉ應該都閃ㄉ差不多ㄌ=.=只好跳槽ㄌ!
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-7 08:48 PM

哈哈.蘆洲幫開車我想應該粉恐怖...住在觀音山下的我每到週末就聽到你們來強暴山路的聲音
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-7 09:03 PM

如果我會走的話~~

我就過去摟~

方便留個可以聯絡的方式嗎?或大大知道的地方.小游大大會洗好車去接你的
作者: marschou    時間: 2008-12-7 10:25 PM

我連絡電話是

我叫小黑~~跟車一樣~~
ㄎㄎ
作者: 文智    時間: 2008-12-7 10:29 PM     標題: 新生

我連絡電話是

我叫小黑 ...

作者: leisure    時間: 2008-12-7 11:53 PM

8.SAM        黑 5D  4955-XX
9.阿泓  黑5D 1.8    1853-XX
10.
自首一下!其實我住新莊!哈哈....P.S原本預計下週五會與木木口的裝車門隔音~看來我帶傢伙去五股裝好了...目前矽膠條多一台車子的量!有沒有人有興趣一起DIY的啊
作者: EDJONI    時間: 2008-12-8 01:12 AM

leisure 發表:

洗車 ...

哈哈
阿泓兄...經不起誘惑吼~CCC
看你到時幾點會到五股...我ㄇ電話聯絡囉...這幾天我想去看LED燈.你要去ㄇ??
作者: EDJONI    時間: 2008-12-8 01:15 AM

GAME 發表:

洗車 ...

在我聽說 蘆洲ㄉ小佛都很猛@@
大大可別欺負我ㄇ原廠ㄉ小佛喔@@
作者: phyrexian    時間: 2008-12-8 10:01 AM

哇~人數突然爆增~

作者: GAME    時間: 2008-12-8 12:32 PM

EDJONI 發表:

大大可別欺 ...

痾~~你可能看到ㄉ是藍色那一台ㄅ.....
我ㄉ還算滿原廠ㄉ~隨然底盤改ㄉ差不多ㄌ(BC魚眼避震.墊寬軸距.前後防傾.雷力全段手工管.前後加大碟.下井字拉.後下拉.引擎室拉)~但是還算原場拉!目前蘆洲猛ㄉ應該只剩下那台藍色ㄉㄌ!我ㄉ是小卡中ㄉ小卡ㄌ=.=''哀~~!!!對ㄌ~我ㄉ電話留一下好ㄌ~0917631163~但是拜托不要半夜打給我....我會殺人=.=''
其實我常常在蘆洲晃來晃去ㄉ~應該也有人看過我ㄉ車子才對~我那天去應該不會洗車=.=~不過.....
我可以幫妳們洗~哈哈哈~我ㄉ車車都給認識ㄉ汽車美容店洗~因為我可以說三天洗一次車打一次腊~所以我去都很便宜!我帶一罐專門擦橡膠條ㄉ藥水去好ㄌ~我想妳們應該會很需要=.=畢竟FOCUS這台車ㄉ外觀太多都是走橡膠ㄉ~不弄一弄很容易氧化!
作者: bb1697    時間: 2008-12-8 12:43 PM

我住新泰路上,有空應該也會去洗洗車吧~~
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-8 07:59 PM

GAME 發表:

痾~~你可能看到ㄉ是藍色那一台ㄅ.... ...

...好頻繁的洗車效率...好野人
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-8 08:00 PM

bb1697 發表:

歡迎歡迎.一起來吧
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-8 08:01 PM

GAME 發表:

game大大能改的幾乎都改了....不算小咖吧
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-8 08:04 PM

我連絡電話是

我叫小黑 ...

請問大大住哪呢?...小弟好過去帶您一起過來哈拉
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-8 08:07 PM

EDJONI 發表:

大大可別欺 ...

原廠小佛+1
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-8 08:25 PM

我沒小佛ㄟ~

那我去~~~~~????

請問缺陪聊ㄉㄇ?哈哈
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-8 08:28 PM

閃亮亮~粉小喵 發表:

我沒小佛ㄟ~

那我去~~~~~ ...

小妹妹缺零用錢嗎?叔叔帶妳坐車去買麥當當好嗎?
作者: GAME    時間: 2008-12-8 09:00 PM

祥寶寶 發表:

game大大能改的幾乎都改了....不算小咖吧 ...

.

我小咖ㄉ.....真正大咖ㄉ是淡水那一邊ㄉ!
作者: 江國珍    時間: 2008-12-8 09:11 PM

我住泰山也可以去嗎
每次都自己洗車很無聊啊
作者: GAME    時間: 2008-12-8 09:13 PM

江國珍 發表:
我住泰山也可以去嗎
每次都自己洗車很無聊啊

來ㄚ~多認識些朋友也不錯阿!
我都是抱持著多認識些朋友ㄉ想法才去ㄉ!
多認識些男ㄉ~就有ㄐ會多認識些女ㄉ~哈哈哈哈~~~!
作者: 小楷    時間: 2008-12-8 09:20 PM

GAME 發表:

你找死ㄇ.....:15 :15 :15
作者: GAME    時間: 2008-12-8 09:22 PM

小楷 發表:

你找死ㄇ.....:15 :15 :15

靠....我都沒有說出是你ㄌ~你自己要出現ㄉ=.=
你自己出現ㄉ那我也無法杜ㄌ!
願神祝福你~~
作者: 綠茶    時間: 2008-12-8 09:24 PM

哇~ 人越來越多了耶!  加油!!!
作者: GAME    時間: 2008-12-8 09:27 PM

對ㄌ~誰那邊有多ㄉfscㄉ貼紙~拿一張來賣ㄅ!
我要貼前檔ㄉ~我不想跑那ㄇ遠ㄑ大漢橋那邊買也不愛匯款~
幹~真受不了自己ㄌ.....
作者: 小楷    時間: 2008-12-8 09:33 PM

GAME 發表:
對ㄌ~誰那邊有多ㄉfscㄉ貼紙~拿一張來賣ㄅ! ...

不建議貼 前檔...因為我以前貼過...哈哈
作者: GAME    時間: 2008-12-8 09:39 PM

小楷 發表:

不建議貼 前檔...因為我以前貼過... ...

難道要我貼屁屁.....我好不容易把屁屁ㄉ2.0s~focusㄉ那些都給幹掉ㄌ
線在我ㄉ屁屁可是亮晶晶ㄉ~頭痛ㄌ~想一下要貼哪=.=
作者: 罐頭    時間: 2008-12-8 09:40 PM

希望那天不要太冷
不然的話會邊洗邊發抖
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-8 10:46 PM

祥寶寶 發表:

小妹妹缺零用錢嗎?叔叔帶妳坐車去買麥當當 ...

吃麥當當會胖ㄟ~~媚妹我不要哈
作者: EDJONI    時間: 2008-12-8 11:01 PM

GAME 發表:

大大果然猛@@這樣洗還真嚇人ㄟ.如果我和您一樣這樣洗ㄉ話.我ㄉ客戶一定看不到我到他ㄇ門口ㄌ.因為全車都很刺眼  哈哈哈
大大可以把您ㄉ車開來給我ㄇ見識一下阿~~~呵呵.
應該再不久ㄉ將來我有會想敗一下~CC~~~~~
作者: EDJONI    時間: 2008-12-8 11:08 PM     標題: 痾~~

對囉  忘了問一下.......
我以前是住五股.現在搬到新莊.但還是天天回五股.哈哈哈
我想說ㄉ重點是~~~星期五看看有沒有住新莊或泰山ㄉ好朋友要一起過去.不知道路ㄉ我可以帶路喔......
但前提是~~~慢慢開@@我一定追不到你們ㄉ

如果有要去ㄉ新莊或泰山朋友.約ㄍ地方或留ㄍ言吧...到時一起過去囉~~~
作者: EDJONI    時間: 2008-12-8 11:11 PM

祥寶寶 發表:

原廠小佛+1

經濟不景氣ㄉ現在.原廠就是王道~~呵呵@@
作者: 罐頭    時間: 2008-12-9 09:19 PM

我是家住新莊的車友
因為暫時住中壢公司宿舍
到時候如果來得及回新莊
就過去參加囉
作者: EDJONI    時間: 2008-12-10 01:12 AM

越來越多人囉~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ
作者: 德特蒙阿文    時間: 2008-12-10 01:33 AM

閃亮亮~粉小喵 發表:

你說吳明ㄇ?

我有看到你ㄉ留言拉 ...

前幾天有在聊天室看到妳,原來妳也會到我們俱樂部喔.
作者: gravity07    時間: 2008-12-10 10:34 AM

哇~~~~~

幾天沒見

多這麼多人

看來會塞爆
作者: phyrexian    時間: 2008-12-10 12:56 PM

塞爆+1

那邊的位置蠻多的~
不過~
看來還是有機會塞爆~
如果路過的+潛水的都來的話~
哈哈哈
作者: aa556557    時間: 2008-12-10 07:19 PM

+1我也住新莊 晚上有點事情,會晚點到唷!第一次參加 請大家多多指教!
作者: GAME    時間: 2008-12-10 07:46 PM

等等要來ㄑ陽明山小跑一下~有興趣ㄉ打給我ㄅ!
0917631163~小跑而已黑~要大飆ㄉ也可~我墊後~嘿嘿嘿!
作者: yilin1205    時間: 2008-12-10 09:52 PM

塞爆+1

那邊的位置蠻多的~
不過~
看來 ...

會不會多到車只能停在走道上......沒車位啦~~~
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-10 10:29 PM

yilin1205 發表:

會不會多到車只能停在走道上......沒車 ...

若真的粉多.也可以去外面遊車河.找個地方哈拉也不錯
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-11 12:22 AM

德特蒙阿文 發表:

前幾天有在聊天室看到妳,原來妳也會到我 ...

你說豆豆ㄇ?
那邊我想到會上~朋友都在那邊
我ID很好認阿
蘆洲22愛車車ㄉ粉小喵

哈~~

我會逛車車ㄉ家族阿~怎咪~
有朋友是這邊ㄉㄚ~ㄏㄏ
作者: 德特蒙阿文    時間: 2008-12-11 02:01 AM

妳也這麼晚睡喔,現在還有哪裡有在跑啊,介紹一下讓我去觀戰.
作者: gravity07    時間: 2008-12-11 12:03 PM

1.小游       白5D  1.8  1772-XX
2.丫竹       銀5D  2.0  2463-xx
3. ED        黑4D  1.8  8665-XX
4.小歐       黑5D  1.8  8563-XX

5.祥寶寶    黃5D  2.0  9805-xx
6.廣達電腦 黑5D  1.8 7932-xx
7.小羽       灰4D        7469-xx
8.SAM       黑 5D       4955-XX
9.阿泓       黑5D  1.8  1853-XX
10.

推推推~~~~
作者: Warren    時間: 2008-12-11 05:45 PM

看來五股也蠻多人的ㄟ
作者: chiwei    時間: 2008-12-11 07:32 PM

洗車 ...

2.丫竹       銀5D  2.0  2463-xx
3. ED        黑4D  1.8  8665-XX
4.小歐       黑5D  1.8  8563-XX

5.祥寶寶    黃5D  2.0  9805-xx
6.廣達電腦 黑5D  1.8 7932-xx
7.小羽       灰4D        7469-xx
8.SAM       黑 5D       4955-XX
9.阿泓       黑5D  1.8  1853-XX
10.阿瑋     黑4D   1.8  0703-XX

我住在板橋~~剛好那天也想要洗車~~可以過去找你們嗎?????
想多認識一些喜愛自己洗車的朋友~~不仁一個人洗車也蠻無聊的~~
請大家多多指教!!~~
ps:可能會晚點到喔!!!!!
作者: Ben.chung    時間: 2008-12-11 09:12 PM

閃亮亮~粉小喵 發表:
有ㄌㄅ~
我有用 顯示~
所以我回你ㄉ

...

這位小妹妹 . 應該不是所有人吧 !
請妳不要一竿子打翻一船人 . 會說這句話 (之前北士那邊一堆人白目) 表示妳自己也好不到哪去吧 ...
誰惹到妳 . 妳針對他就好了 . 不需要講成這樣吧 ...
作者: brett    時間: 2008-12-11 10:51 PM

誰白目還不知道...
勿做"小團體"攻擊...
請自重...
作者: EDJONI    時間: 2008-12-11 11:38 PM

chiwei 發表:

2. ...

一起來阿   塞爆洗車場~~哈哈哈
作者: GAME    時間: 2008-12-12 01:25 AM

痾~別吵架黑!我可不想車子出去~不完整ㄉ回家黑!
大家都愛同一種車子~喜好一樣做做朋友就好!
或許每個人ㄉ個性不一樣~但是要做朋友~凡事只要
自己不受傷害就好ㄌ!聽到不愛聽ㄉ話就當作沒聽到
看到不愛看ㄉ事情就當作沒看到!凡事計較太多,並不代表就不吃虧!

眾人挺你妳才會大尾!
作者: yilin1205    時間: 2008-12-12 09:51 AM

參加人數破二位數 ......加油~~~~
作者: iorismart    時間: 2008-12-12 10:30 AM

北士幫的人都很好~~
我就是~~
所以請不要傷害對方~~
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-12 10:51 AM

真受不了

我是說某人~也沒說是誰

請不要對號入座

再說~北幫也有人跟我不錯

我是有說  北市幫全部人很白目嗎?

而且~誰白目~看過那篇的人都知道

幾個自己先罵人的~還講成那樣

真不知道是誰的問題

如果是非對錯都分布清楚的話

不用講那麼多了

真受不了一個家族

會分那麼多小團體

而且還先主動罵人~

然後再來說人白目
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-12 10:52 AM

德特蒙阿文 發表:
妳也這麼晚睡喔,現在還有哪裡有在跑啊,介紹 ...

恩阿~~我都很晚睡

夜跑習慣了  都晚睡

改天哪邊有人在練車的~~在跟你說^^
作者: 閃亮亮~粉小喵    時間: 2008-12-12 10:54 AM

iorismart 發表:
北士幫的人都很好~~
我就是~~
所以請不要 ...

恩~我知道阿

我有好朋友就是北幫的^^

我沒說北幫全部的人唷

是説某些人   

也不想直接說是誰

所以才這樣打的
作者: CSLEE    時間: 2008-12-12 12:30 PM

bb1697 發表:

我在五股上班....
作者: phyrexian    時間: 2008-12-12 01:09 PM

今天要加班ㄚ~~~~

晚點去不知道還有沒有人~
作者: gravity07    時間: 2008-12-12 01:27 PM

今天要加班ㄚ~~~~

晚 ...

你要加班喔
加到幾點阿???
不會週年慶白換了吧

不過少說10點都還會有人吧
作者: phyrexian    時間: 2008-12-12 01:37 PM

8.9點吧
應該還會有人在~
作者: GAME    時間: 2008-12-12 02:00 PM

痾~各位車友~如果我騎摩托車去~妳們會不會打我ㄚ=.=''
我ㄉ車子去也沒有要洗~怕去那邊多佔用一個位子~我怕會被公幹=.=
作者: gravity07    時間: 2008-12-12 03:07 PM

GAME 發表:
痾~各位車友~如果我騎摩托車去~妳們會不會打 ...

開來亮亮相嘛

以車會友 車怎麼可以沒來勒

位子的問題到時候再橋就好了阿^^
作者: gravity07    時間: 2008-12-12 03:10 PM

8.9點吧
應該還會有人在~

不是應該
8.9點
一定有人在的啦!!
作者: GAME    時間: 2008-12-12 05:00 PM

不是應該
8.9點
一定有人在的啦!!

新五路接成泰路.....那是算在堤防那邊ㄇ?~
作者: gravity07    時間: 2008-12-12 05:45 PM

GAME 發表:

新五路接成泰路.....那是算在堤防那 ...

不是喔

成蘆橋過來下橋左轉 成泰路 一直直走 有一家"金時代"在右邊
作者: phyrexian    時間: 2008-12-12 05:52 PM

-------------------------------------|金時代|----------------------------------------------
← 五股市區                      成泰路                              八里→
-----|   新   |------------------------------------------------------------------/ 成  /
     |   五   |                                                                 / 蘆  /      
     |   路   |                                                                / 橋  /         

簡圖~不知道大家看不看得懂
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-12 11:21 PM

平安到家了.簽1個
作者: yilin1205    時間: 2008-12-12 11:58 PM

簽到~~~~
作者: gravity07    時間: 2008-12-13 12:03 AM

返家簽到
1.祥寶寶
2.ㄚ竹
3.小游
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
.........
作者: iorismart    時間: 2008-12-13 12:17 AM

返家簽到
1.祥寶寶
2.ㄚ竹
3.小游
4.小歐
作者: EDJONI    時間: 2008-12-13 12:29 AM

返家簽到
1.祥寶寶
2.ㄚ竹
3.小游
4.ED
5.
6.
7.
8.
10.
到家平安
今天超開心ㄉ啦  ㄏㄏ
作者: gravity07    時間: 2008-12-13 12:37 AM

返家簽到
1.祥寶寶
2.ㄚ竹
3.小游
4.小歐
5.ED
6.
7.
8.
10.
作者: GAME    時間: 2008-12-13 01:10 AM

返家簽到
1.祥寶寶
2.ㄚ竹
3.小游
4.小 ...

我....到.....家.....了.....
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-13 01:25 AM

GAME 發表:

我....到.....家.....了..... ...

這麼早走現在才到家.該不會又迷路.不知不覺往陽金去吧
作者: 祥寶寶    時間: 2008-12-13 01:27 AM

希望4門後下巴不會粉貴...
作者: gravity07    時間: 2008-12-13 01:40 AM

祥哥  痛心的事  就別再提了啦
作者: GAME    時間: 2008-12-13 07:35 PM

祥寶寶 發表:

這麼早走現在才到家.該不會又迷路.不知不 ...

沒有啦!我走ㄌ之後跑去士林街人然後飆去五指山,去測時間!
因為我朋友說他開沒改ㄉfocus~從山下飆到山上只要7分鐘!
我不信所以跑去測試時間!不過真ㄉ有點傻眼~我一路70~80飆上去
還要9分半鐘!他只要七分鐘~原廠車沒有改~還真ㄉ是讓我有點想把我ㄉ車子匝掉=.=
算ㄌ~煩死了!心情有點給他差!無聊~悶~沒有正眉可以載~賣車好ㄌ=.=
作者: phyrexian    時間: 2008-12-13 07:43 PM

沒得去還不能上fsc網站~
嗚嗚嗚

作者: gravity07    時間: 2008-12-13 07:52 PM

沒得去還不能上fsc網站~
嗚嗚嗚

你怎麼沒來勒
作者: chiwei    時間: 2008-12-15 12:58 PM

[quote]祥寶寶 發表:
希望4門後下巴不會粉貴... [/quot

哈哈~~~我來簽到了~~~
禮拜六把車開去保養場了~~
4D的後下包要2塊烤漆的錢~~
順便把正駕的之前A到的葉子版板回來
要花我3塊的錢~~
剛好去年保險到期出險後有留在保養場4塊烤漆的錢
年初用了一快~~剩下3塊剛好這次用掉~~~
反正我今年保險1/5號就到了~~~又可以請7塊烤漆的錢放保養廠~~
也不用我花到錢~~所以稍為安慰一點~~~
只是年關將近~~烤漆的人好多要多等幾天而已~~

PS:哪位車友要我幫他裝手套箱燈的~~請跟我聯絡喔!!!!
作者: 罐頭    時間: 2008-12-16 09:05 PM

這星期五晚上還有洗車聚嗎
作者: gravity07    時間: 2008-12-16 11:16 PM

罐頭 發表:
這星期五晚上還有洗車聚嗎

我們開了一個版 你可到板上發起洗車活動囉
[size=+0]五股幫