標題: [旅遊社] ★旅遊社★ 臨時動議 1/21(三) 打保齡球嘍~! [列印本頁]

作者: INER    時間: 2008-11-17 02:25 AM     標題: ★旅遊社★ 臨時動議 1/21(三) 打保齡球嘍~!

有人又說手癢了    所以本週三再度相約滾球 ~~~ Bowling !

大家想去哪打    出個聲音吧    看是亞運   中山   還是大魯閣 ... etc.

基本班底:嘎抓、ㄚ如、無聊男子、可樂瓶 ... etc.

(想來的記得出個聲音喔!~這樣ㄚ如才會協助連絡你們)

作者: 休奈特    時間: 2008-11-17 10:03 AM

INER 發表:
11/19 (三) 林口大魯閣打棒球  19 : 30 pm
...

流汗運動運動好.......

來吧!!騎車流汗更爽.....
作者: lin658710    時間: 2008-11-17 11:09 AM

小週末變成我們的固定活動時間了
作者: 奶泡國    時間: 2008-11-17 06:01 PM

lin658710 發表:
小週末變成我們的固定活動時間了

我想去~~~
但是要看看時間上趕不趕的到
作者: ming11141827    時間: 2008-11-17 06:27 PM

INER 發表:
11/19 (三) 林口大魯閣打棒球  19 : 30 pm
...

我要接龍嗎
作者: INER    時間: 2008-11-18 09:05 AM

奶泡國 發表:

我想去~~~
但是要看看時間上趕不 ...

那有什麼問題   一定等到你來   
作者: INER    時間: 2008-11-18 09:07 AM

ming11141827 發表:

我要接龍嗎

小週末不是有我就有你嗎   去首頁報名就對了啦   
作者: INER    時間: 2008-11-18 09:14 AM

休奈特 發表:
流汗運動運動好.......
來吧!!騎車 ...

那我也來注意一下天氣好嘍

規劃一下看哪天也來騎咖搭掐休閒休閒

但要等無聊先把車車牽回去才行嘍
作者: ming11141827    時間: 2008-11-18 10:28 PM

INER 發表:

小週末不是有我就有你嗎   去首頁報名就 ...

作者: INER    時間: 2008-11-20 09:38 AM

昨日ㄚ如 與 可樂瓶   嘎抓   無聊男子  先在聖媽臭臭鍋飽餐一頓後

才前往大魯閣打棒球   隨後奶泡國跟小紅豆也趕來了   於九點半散會
作者: 西瓜    時間: 2008-11-20 09:43 AM

INER 發表:
昨日ㄚ如 與 可樂瓶   嘎抓   無聊男子  先 ...

作者: 奶泡國    時間: 2008-11-20 10:32 AM

INER 發表:
昨日ㄚ如 與 可樂瓶   嘎抓   無聊男子  先 ...

太久沒打球了 老了
早上起床這邊酸痛那邊酸痛的
作者: INER    時間: 2008-11-20 10:33 AM

奶泡國 發表:

太久沒打球了 老了
早上起床這邊酸痛 ...

你已經是我看到現在   朋友中投球最準的了  超強 ~~~
作者: INER    時間: 2008-11-20 10:34 AM

西瓜 發表:

跑去打撞球   沒來還敢在這搖頭  :18 :18 :18
作者: 西瓜    時間: 2008-11-20 01:10 PM

INER 發表:

跑去打撞球   沒來還敢在這搖頭  :18 : ...

好啦好啦~~我全包了......
我本來就計劃好...打到七點半..我的同事來就可以過去對面了(同事還沒來..我就浪費300塊開桌了ㄝ)...是你們自己約七點半的ㄝ....結果就說要先去吃晚餐...我怎麼知道你們會吃到幾點...我以為你們吃完會打給我...害我一直等到11點........我也都一直沒吃ㄚ
我本來想說棒球打完要邀大家一起去吃薑母鴨的.... 算了算了...都是我的錯...我全包了
作者: INER    時間: 2008-11-20 01:29 PM

西瓜 發表:
好啦好啦~~我全包了......
我本來就計劃 ...

我並不認為我有做錯任何事情

所以你也不用覺得自己很委屈
作者: 西瓜    時間: 2008-11-20 01:44 PM

INER 發表:

我並不認為我有做錯任何事情

所以你 ...

我也沒講你有做錯瞎咪事ㄚ
重點是我自己白目...OK~~~~
作者: INER    時間: 2009-1-19 09:41 AM

有人又說手癢了    所以本週三再度相約滾球 ~~~ Bowling !

大家想去哪打    出個聲音吧    看是亞運(新莊)   中山(板橋)

還是大魯閣(林口、土城、海中天) ... etc.

基本班底:嘎抓、ㄚ如、無聊男子、可樂瓶 ... etc.

(想來的記得出個聲音喔!~這樣ㄚ如才會協助連絡你們)

作者: ming11141827    時間: 2009-1-19 08:08 PM

INER 發表:
有人又說手癢了    所以本週三再度相約滾球 ...

我手癢很久了
作者: lin658710    時間: 2009-1-20 01:37 AM

被緯來害到了
作者: INER    時間: 2009-1-20 09:03 AM

地點地點  來個地點吧   
作者: ming11141827    時間: 2009-1-20 08:25 PM

INER 發表:
地點地點  來個地點吧   

到大魯閣會不會太遠??

雖然有想要玩玩新球道

我覺得還是亞運就好了

不知大家的意下如何
作者: INER    時間: 2009-1-21 09:12 AM

ming11141827 發表:
到大魯閣會不會太遠??
雖然有想要 ...

林口大魯閣或亞運都好   主要看是還有誰會來的問題

若只有我們幾個   其實林口大魯閣也是可以去看看啦
作者: lin658710    時間: 2009-1-21 01:03 PM

INER 發表:

林口大魯閣或亞運都好   主要看是還有誰 ...

醬我好像比較佔便宜ㄝ

去淡水海中天如何

作者: INER    時間: 2009-1-21 01:19 PM

醬我好像比較佔便宜ㄝ
去淡水海 ...

ㄚ米也要來喔     無聊幾點下班呢 ?

我個人跟嘎抓是比較想去林口大魯閣

ㄚ米比較想去新莊亞運    (但也能接受林口大魯閣)
作者: lin658710    時間: 2009-1-21 01:23 PM

INER 發表:

ㄚ米也要來喔     無聊幾點下班呢 ?

...

情況還不明朗

傍晚通電話好了........
作者: INER    時間: 2009-1-21 01:32 PM

情況還不明朗
傍晚通電話好了........

了解  重點是  你的球跟鞋子有帶著吧   
作者: INER    時間: 2009-1-21 04:15 PM

林口大魯閣 ~ 見 !
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 04:19 PM

INER 發表:
林口大魯閣 ~ 見 !  

what time????
作者: INER    時間: 2009-1-21 04:21 PM

西瓜 發表:

what time????

I'll call you. Never go there too early!   
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 04:27 PM

INER 發表:

I'll call you. Never go there too ea ...

But I just will dine together today with the colleague in 大玉門~~
作者: INER    時間: 2009-1-21 04:31 PM

西瓜 發表:

But I just will dine together today wi ...

OK ! ~ So you call us just finish.
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 04:37 PM

INER 發表:

OK ! ~ So you call us just finish.

I know
Dines together is the pm6 : 30 start.
I worried finished time was very late.
Under I wait for the class meeting to go home to take a bath first go out again.
where are you now?In 龜山 or taipei city?
作者: INER    時間: 2009-1-21 04:47 PM

西瓜 發表:

I know
Dines together is the  ...

我還在金山啦!  
I persuade you join us next time.
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 04:50 PM

INER 發表:

我還在金山啦!  
I persuade you  ...

作者: 阿米~~    時間: 2009-1-21 04:54 PM

台灣    說中文

:18  :15:18 :15 :18  :15 :18 :15
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 04:58 PM

阿米~~ 發表:
在 台灣   請 說中文

:18  :15:18 :15 ...

In Taiwan , Please speak English
作者: 西瓜    時間: 2009-1-21 04:58 PM

西瓜 發表:

In Taiwan , Please speak Chinese : ...

作者: 阿米~~    時間: 2009-1-21 05:16 PM

西瓜 發表:

In Taiwan , Please speak English : ...

那我也來繞2句英文

please tell me your name , one by one....

i am tom ....   i am judy...   i ... i... i... i  am ....  sorry...................
作者: ming11141827    時間: 2009-1-21 11:52 PM

阿米~~ 發表:

那我也來繞2句英文

please tell m ...

有在聽廣播喔