標題: 007量子危機 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2008-11-6 04:42 PM     標題: 007量子危機

[youtube]Aypc1cn3DiY[/youtube]

007第22集將延續《007首部曲:皇家夜總會》的劇情,遭女友背叛的龐德(丹尼爾克雷格)與上司M夫人(茱蒂丹琪)在審訊白先生的過程中,意外發現一件驚人陰謀。龐德在幾個線索的指引下來到海地,並因一場誤會結識了同樣追著線索前來復仇的卡蜜兒 (歐嘉柯瑞蘭寇),兩人找到了名為多明尼克葛林的冷血商人,而隸屬於某個名為量子的神秘組織的葛林正與南美瑪卓諾將軍密謀著一個邪惡計劃。為了找出殺死女友的真兇,這次龐德將不惜違抗特務組織的命令,挺身冒險展開冷血復仇的刺殺行動…
作者: dannyb    時間: 2008-11-6 05:05 PM

11/9休假要去看,花大成本的片子,去看看內容如何
作者: ttasd    時間: 2008-11-6 05:50 PM

裡面有 ford ka 唷
人車競豔,新一代Ford Ka投身最新007系列電影
2008/08/16本文已被閱讀 48,528
記者/董星銳
汽車與電影工業的結合,已不是什麼新鮮事。而對於Ford集團而言,近幾年與007系列電影的合作,也讓旗下品牌車款在大螢幕上出盡鋒頭。儘管已出脫James Bond御用的英國純種跑車品牌Aston Martin,但Ford仍派出旗下最新迷你級距產品Ka,在最新007系列電影「Quantum of Solace量子危機」中軋上一角。
Ford旗下最新迷你級距產品Ka,將在007系列電影最新一集「Quantum of Solace量子危機」中軋上一角。
不過嬌小可愛的Ka,與James Bond挺拔帥氣的形象似乎有點落差。事實上,新一代Ka在片中擔綱的是龐德女郎Olga Kurylenko的座駕。來自烏克蘭的Olga Kurylenko,將在007最新系列中扮演Camille的角色;有別於傳統的龐德女郎,Camille將與James Bond帶來另一番新的化學作用。
嬌小可愛的Ka,將成為新一代龐德女郎Olga Kurylenko在片中的座駕。
片中Ka將以獨特的金色塗裝示人,同時在車身上的特殊圖示和字樣,也點出這款ka的不同之處。
全新Ka在片中將以特別的金色烤漆塗裝登場,此外仔細看可發現,這輛在片中穿梭的Ka,在引擎蓋的部份有「HYDROGEN」的字樣,而車門後照鏡下方,也有「Greene Planet」的圖示。雖然原廠並未公佈Ka的相關細節,不過可以預期的,這輛Ka的引擎蓋下必然會和電影一般精彩。

自12年前首代車型問世以來,Ka便以迷你尺碼、可愛外型、動感操控和充滿樂趣的個人特色,在歐洲地區獲得相當程度的市場迴響。而如今新一代車型也將延續此一特點,並擁有全面性的革新。歐洲Ford預計在10月2日開跑的2008巴黎車展上,正式公佈新一代ka的完整面貌。

作者: speedzero    時間: 2008-11-6 09:46 PM

皇家夜總會的水準就很不錯了!
量子危機應該是爽度更高!
還沒看就先投一票!

因為我的電影票都準備好了!!!!!

衝啊~丹尼爾!!!!
作者: 黃小開    時間: 2008-11-8 01:24 AM

剛看完!!

個人是覺得還好  

劇情沒有上一部的精彩!!
作者: ttasd    時間: 2008-11-8 02:53 AM

我投難看

演到一半不知道在演啥米

原以為後面應該會精彩點

沒想到在混亂中收場
作者: 黃小開    時間: 2008-11-8 03:07 AM

ttasd 發表:
我投難看

演到一半不知道在演啥米

...

T大說的對!!

想說劇情要來了!!

就開燈了!!

整個很傻眼!!
作者: ttasd    時間: 2008-11-8 11:35 AM

花了這麼多錢 拍的 2266 真是配服
我覺得這片連租 DVD的價值都沒有
還有量子危機 , 連邊都沾不到吧

我頭先以為是什麼核能危機咧
作者: 綠茶    時間: 2008-11-8 06:08 PM

大家都說難看... 我票已經訂好了耶
希望明天不要讓我失望
作者: 綠茶    時間: 2008-11-9 04:57 PM

剛剛去看完了  嗯..  沒想像中難看 但也沒很好看
都說是延續上一集了 搞了半天 那個量子組織也是沒瓦解掉
是為23集做伏筆嗎?
作者: speedzero    時間: 2008-11-15 11:39 PM

今天也去看了,比皇家夜總會更好看。因為武戲變蠻多的,皇家夜總會
後半段都在牌桌上打牌。

量子危機有承接皇家夜總會的水準,但是更出色!!!!!

量子危機的名稱,是因為裡頭的組織叫做量子組織......。

我沒看過皮爾斯布洛南演的龐德,我是從皇家夜總會開始接觸的,所以
量子危機很符合我印象中的龐德電影。導演的拍攝手法,整個過程都算
蠻緊湊的。期待續集囉!!!

這片有買BD的價值。
作者: focusst3512mq    時間: 2008-11-16 03:58 PM

我看了阿
不至於很難看~~
我是好奇,他們福特的車台灣都沒有~~
我喜歡那台休旅車,看似很高級
作者: FSC9732    時間: 2008-11-16 04:18 PM

好看+1

不過本集的精神在於  英雄復仇  

從一開片殺到最後的一個人沒殺............

看的不是很爽嗎?

有點像奪魂鋸了......延路殺   一路死光光!...................
作者: sen    時間: 2008-11-19 03:19 PM

想說等一下要去看~~~被這樣一講~~還要不要看啊?
作者: Pon-Chi    時間: 2008-11-19 04:13 PM

還可以看啦~~
只是跟以前的007架構差很多!
不過還值得看
作者: sen    時間: 2008-11-20 02:49 PM

昨天還是跑去看了

心得~~現在的胖得~~好像都靠武力~~感覺像警匪動作片

以前的胖得~~有很多高科技的車子啊 ~~辣妹~~武器~~

現在的比較像蜘蛛人~~超會飛的啦~~
作者: 自動販賣    時間: 2008-11-20 11:59 PM

失望到底..
整部片劇情架構上2266...
很多疑點都沒有解答...
以為精彩的要來了....
卻來了更精彩的製作班底....字幕...
整體而言~是一部非常英雄主義的武打片....
作者: arren    時間: 2008-11-22 11:30 AM

正宗龐德迷應該都知道....

龐德在以往角色都是美女見一個愛一個 ,愛一個死一個,死了再愛下一個......
這集<量子危機>....天啊....他要報仇耶.......

007不是就帥在美女再怎麼愛 ,就是要拯救世界為第一嘛??

007愈來愈悶嘍....動作戲碼很多....但可能是Q退休了吧(正宗飾演Q的演員好像去年作仙去嘍!)
很讚的道具好像都沒什麼新鮮感了耶......

都在賣車.....唉........還記得明日帝國那部bmw il嘛?  那種戰鬥機+坦克車的裝備絕版了??

不過真的還不錯啦.....新龐德這兩部...看得好累....他都好忙 從片頭忙到片尾.....
一直殺....從頭殺殺殺到尾.......

連M都看不下去了.....
作者: jackalshow    時間: 2008-11-24 11:46 PM

主題的量子危機到底是在描述甚麼....
作者: CT9A    時間: 2008-11-30 04:20 PM

arren 發表:
正宗龐德迷應該都知道....

龐德在以往 ...

這是首部曲 描寫龐德如何成為007
當時Q還尚未現身
龐得就是因為失去摯愛 後來才會見一個愛一個
作者: 惡魔如月    時間: 2008-11-30 04:55 PM

jackalshow 發表:
主題的量子危機到底是在描述甚麼....

個人淺見~~看看就好
如上面某大大說過的~這部片的最後組織叫量子組織

這集片中的boss是綠色星球的老闆
但綠色星球卻只是量子組織旗下的一個角而已
片中有說到綠色星球的目的是幫忙推翻某國的政府
讓某將軍統治進而掌握其國家水源<其實已掌握了>而謀取利益
綠色星球的老闆有說過他們的組織要推翻一個國家是易如反掌的事
各個世界大國他們組織都有辦法打理~~
量子危機
量子--應該是指量子組織
危機--應該是指組織所帶來的危險
為什麼危險上述說過了<他們的組織要推翻一個國家是易如反掌的事>
推翻國家還不危險?
為什麼這麼屌~因為量子的成員太屌了
上至各跨國集團老板~危險份子~英國首相的秘密特別助理
下至國家情報人員<M夫人的隨護跟了5.6年都還不知道>
美國的那個我也覺得是<非冰塊酷巴>
這麼屌的組織你說危不危險~~
所以叫量子危機   <但我覺得不貼切>
話說量子組織的最後BOSS應該尚未現身過~~
不知道是多屌的人物啊
作者: topbaseball    時間: 2008-12-1 01:16 AM

我覺得不錯看 如果有看過經濟殺手告白一書的人 就更能體會影片中的含意 尤其是在波利維亞缺水的那一段是很寫實的諷刺當下的政府 擁有很多水資源但是人民卻享受不到
作者: 0369NA    時間: 2008-12-8 05:43 PM

007已經不是以前的007了