標題: [桃園] 請推薦桃園地區烤漆廠 [列印本頁]

作者: 鶯歌小嵐    時間: 2008-10-22 02:23 PM     標題: 請推薦桃園地區烤漆廠

有沒有人有熟識的店家~~~
最好不要離市區太遠~~~
作者: 魏汶賢    時間: 2008-10-22 10:48 PM

桃園市中山路747號~肯德基對面的 TOYOTA 服務廠找我就對了........

ㄚ是要部份鈑烤還是要全車洗澡呀~ 

車友價一定優惠的啦~ 先把車輛開來評估一下囉.........

全程比照正廠生產線鈑金烤漆品質  

參考唄........................................................................
作者: andy_200177    時間: 2008-10-24 05:28 PM

不是TOYOTA的車也可以去烤嗎?
公司不會怎麼樣嗎?
作者: 魏汶賢    時間: 2008-10-24 11:21 PM

只要是所有品牌四輪小客車或"摩托車"都可以進廠來做鈑烤唷~

前一陣子才交了一台YAMAHA勁戰125全車烤YARIS靛藍色ㄛ.........感覺還滿有質感說

時機麥麥.....老闆還有意見就拖出去斬了.有車做就偷笑啦 ! 加減賺囉 !
作者: marine    時間: 2009-1-9 12:28 PM

烤FOCUS 4D後下巴多少錢呢?
作者: 0612菊花勾勾    時間: 2009-1-12 06:43 PM

如果鋁圈要烤漆也可以嗎
怎麼算?
作者: 魏汶賢    時間: 2009-1-17 12:47 PM

0612菊花勾勾 發表:
如果鋁圈要烤漆也可以嗎
怎麼算?

鋁圈烤漆找小羽卡專業啦~
作者: sean2000    時間: 2009-5-5 06:46 PM

什麼車色都可以烤嗎?
作者: 魏汶賢    時間: 2009-5-21 11:45 PM

只要有顏色都可以烤呀~
作者: bemywaym3    時間: 2014-5-10 05:11 PM

可pm聯絡方式嗎?謝謝
作者: kobevalen    時間: 2014-5-10 05:46 PM

摩托車也可處理? 我想替我的9年摩托車改頭換面了
YAMAHA RS100 烤全車$  工時多久? 拆殼帶去還是整車騎去?
作者: knml    時間: 2015-9-11 12:39 AM

魏汶賢 發表:
來桃園市中山路747號~肯德基對面的 TOYOTA 服務廠找我就對了........

ㄚ是要部份鈑烤還是要全車洗澡呀~ 

車友價一定優惠的啦~ 先把車輛開來評估一下囉.........

全程比照正廠生產線鈑金烤漆品質  

參考唄........................................................................

請問現在這個服務還有效嗎?

該不會自己出來做了吧XD