標題: [木木口] 愛心團購第二弹歡迎各車友一起發揮愛心 [列印本頁]

作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-15 09:13 PM     標題: 愛心團購第二弹歡迎各車友一起發揮愛心

西瓜公司來ㄌㄧ群身心殘障的人士在餐廳販賣愛心手工蛋捲 希望大家能發揮愛心多多幫助她們 少抽一根菸 少喝一瓶飲料 改裝車車得零頭就可一幫助她們 詳細資料會請西瓜補上

西瓜說~~~
這兩天有一間廠商來我們餐廳擺攤~~賣的就是手工蛋捲.....重點不是蛋捲有多好吃多好吃~重點是在於它是由一群身心障礙的小朋友所做的....看到他們可愛的模樣....再吃著蛋捲....格外的有味道....
小弟我也不吝嗇的把它所有的口味通通都買一包....想來分享給大家嘗嘗~~有芝麻~花生~椰香~海苔~四種口味
先來補上一張相片~~

一包新台幣100元 花小小的錢又可一做愛心

團購接龍
        ID               數量  口味及須貨運請自請補上
1.可樂瓶                4     聚會時領取個口味各1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.   

作者: 西瓜    時間: 2008-10-15 09:31 PM

可樂瓶 發表:
西瓜公司來ㄌㄧ群身心殘懺的人士在福利社販 ...

哇哩咧..他們只來擺攤兩天...今天就最後一天了...明天就沒有了 所以我才先買起來要請大家吃ㄚ
作者: away001    時間: 2008-10-15 09:43 PM

西瓜 發表:

哇哩咧..他們只來擺攤兩天...今天就最後一 ...

大電話直接訂購阿~~~

大好人西瓜~~查個電話應該難不倒你吧~~
作者: 西瓜    時間: 2008-10-15 09:56 PM

away001 發表:

大電話直接訂購阿~~~

大好人西瓜 ...

星期五再來討論吧~~包裝上面有電話
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-15 10:44 PM

西瓜 發表:

星期五再來討論吧~~包裝上面有電話 :1 ...

沒關西 有電話不是嗎 所一照常團購
作者: 西瓜    時間: 2008-10-15 10:55 PM

可樂瓶 發表:

沒關西 有電話不是嗎 所一照常團購

有狠到~~不錯~~
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-15 11:03 PM

西瓜 發表:

有狠到~~不錯~~

本來就不錯ㄚ 給你機會發揮愛心ㄋ 也是給大家機會ㄋ 佛祖會保佑你的
作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-16 02:13 AM

團購接龍
        ID               數量  口味及須貨運請自請補上

1.可樂瓶                4     聚會時領取個口味各1
2.爛爛                   4      所有口味各一
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

感謝西瓜大德

作者: 純喫茶    時間: 2008-10-16 02:53 AM

團購接龍

2.爛爛                   4      所有口味各一
3.純喫茶                4      聚會領 口味各一
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 西瓜    時間: 2008-10-16 08:42 AM

先來補上一張相片~~

作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-16 04:41 PM

西瓜 發表:
先來補上一張相片~~
http://i ...

看起來感覺就是很好吃
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-16 05:45 PM

爛人情歌 發表:

看起來感覺就是很好吃

+999

作者: FSC~~TERESA    時間: 2008-10-16 08:13 PM

團購接龍

3.純喫茶                4      聚會領 口味各一
4.G排妹                 1      聚會領花生*1
5.ㄚ如如                2      G排妹代領花生芝麻各1            
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-20 09:17 PM

團購接龍

4.G排妹                 1      聚會領花生*1
5.ㄚ如如                2      G排妹代領花生芝麻各1

6.7-11晚班店員       2      花生 芝麻各一            
7.
8.
9.
10.

作者: 西瓜    時間: 2008-10-20 09:22 PM

可樂瓶 發表:
團購接龍
        ID               數量  ...

連7-11都來買了
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-20 09:28 PM

西瓜 發表:

連7-11都來買了

7-11店員說一後有好吃的團購也要通知她們一下
作者: 西瓜    時間: 2008-10-20 09:30 PM

可樂瓶 發表:

7-11店員說一後有好吃的團購也要通知她們 ...

作者: 純喫茶    時間: 2008-10-21 02:02 AM

可樂瓶 發表:

介紹進來木木口
作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-21 02:22 AM

可樂瓶 發表:

連7-11都被你拉攏了
作者: INER    時間: 2008-10-21 11:50 AM

團購接龍
6.7-11晚班店員       2      花生 芝麻各一            
7.ㄚ如                   4      口味各一
8.
9.
10.

作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-21 11:53 AM

純喫茶 發表:

介紹進來木木口

嘿嘿 來去跟她們說說看阿
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-21 11:54 AM

爛人情歌 發表:

連7-11都被你拉攏了

你現在才知道ㄛ 太慢ㄌㄧ點
作者: cheng    時間: 2008-10-21 11:56 AM

可樂瓶 發表:

你現在才知道ㄛ 太慢ㄌㄧ點

有夠利害
作者: 儒仔    時間: 2008-10-21 01:37 PM

團購接龍
6.7-11晚班店員      2      花生 芝麻各一            
7.ㄚ如                   4      口味各一
8.儒仔
                   4      聚會領 口味各一
9.
10.

作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-24 10:30 AM

團購接龍
6.7-11晚班店員      2      花生 芝麻各一            
8.儒仔
9.7-11副店長          2      花生 椰香各一
10.

作者: 西瓜    時間: 2008-10-24 11:52 AM

我蛋捲還有剩ㄝ...今天再來吃吧
作者: 文智    時間: 2008-10-24 12:18 PM

西瓜 發表:
我蛋捲還有剩ㄝ...今天再來吃吧

林口沒下雨嗎....晚上會下與嗎....
作者: 儒仔    時間: 2008-10-27 02:14 PM

西瓜哥哥 這個錢要怎麼給你
這個星期五聚會收嗎?
另外可以偷偷跟我講你的HID霧燈花多少錢嗎?
作者: 西瓜    時間: 2008-10-27 05:00 PM

儒仔 發表:
西瓜哥哥 這個錢要怎麼給你
這個星期五聚 ...

蛋捲的部份要再討論唷....因為我這個星期會回台南........
HID部份我的是裝頭燈...我沒裝霧燈.....你有看過ㄚ
作者: 儒仔    時間: 2008-10-27 06:19 PM

我一直以為你是裝霧燈
那我不能上HID了除非換魚眼頭燈才能可能
作者: cheng    時間: 2008-10-30 11:33 AM

蛋捲統計到115日禮拜 請大家把握時間訂購 大家一起來作愛心
作者: 西瓜    時間: 2008-10-30 01:01 PM

儒仔 發表:

我一直以為你是裝霧燈
那我不能 ...

可以考慮一下...換魚眼頭燈的錢...跟直接現在的頭燈拿去改魚眼....看你覺得哪個合算
作者: s0915123    時間: 2008-11-4 08:24 PM

cheng 發表:
蛋捲統計到11月5日禮拜三 請大家把握時間訂 ...

您好我是代表D.S.T.的小馬桶{阿瑞}我們總共要:

芝麻3 花生4 椰香3 海苔4 總共14包 感謝~~~

可樂瓶...今天是最後一天吧{星期三},我有可能會追加噢...

我會在跟你說,不然妳們要訂購之前我還沒給你答覆的話電話聯絡一下吧

0938382430我在告知是否追加數量,麻煩您了
作者: s0915123    時間: 2008-11-4 11:35 PM

作者: lisbeth    時間: 2008-11-5 08:46 AM

團購接龍
8.儒仔
9.7-11副店長          2      花生 椰香各一
10.lisbeth               2       聚會領/花生 芝麻各一

作者: INER    時間: 2008-11-5 01:08 PM

今天截止   要的請快呀   
作者: s0915123    時間: 2008-11-5 08:11 PM

lisbeth 發表:
團購接龍
        ID               數量  ...

團購接龍
8.儒仔
10.lisbeth               2       聚會領/花生 芝麻各一

11:小馬桶     18      芝麻 4花生 5椰香 4海苔 5 聚會領

作者: 西瓜    時間: 2008-11-6 08:12 AM

一共47包.......
作者: 阿卡西    時間: 2008-11-6 08:23 AM

西瓜 發表:
一共47包.......

西瓜你加碼湊50包吧

作者: 西瓜    時間: 2008-11-6 08:31 AM

阿卡西 發表:

西瓜你尼a

哇哩咧...你有狠到...對了...你要的那個吃的東西...星期日就可以拿到了唷~~
作者: 阿卡西    時間: 2008-11-6 08:48 AM

OKOK~

作者: cheng    時間: 2008-11-6 10:28 AM

我來湊整數好了
所以是總共51

團購接龍
8.儒仔

11:小馬桶     18      芝麻 4花生 5椰香 4海苔 5 聚會領
12.狐狸窩              4       口味各一

作者: 西瓜    時間: 2008-11-6 12:17 PM

加宏哥的四包....一共51包了
呼叫爛爛~~~可以幫打電話訂一下ㄇ???因為想說寄去你家比較方便....
在公司怕人家說話囉~~~
作者: cheng    時間: 2008-11-6 05:43 PM

西瓜 發表:
?...一共51包了
呼叫爛爛~~~ ...

作者: 爛人情歌    時間: 2008-11-9 04:36 AM

團購接龍
2.爛爛                   小弟訂的蛋捲取消 造成不便請原諒

8.儒仔

12.狐狸窩              4       口味各一

作者: INER    時間: 2008-11-10 03:23 PM

團購接龍
2.爛爛                   小弟訂的蛋捲取消 造成不便請原諒

7.ㄚ如                   我也取消好嘍   敬請見諒

8.儒仔                   4      聚會領 口味各一

順便幫忙做一下統計  目前總計  43
作者: 西瓜    時間: 2008-11-10 05:54 PM

作者: cheng    時間: 2008-11-10 10:30 PM

那A安內
作者: 西瓜    時間: 2008-11-11 08:36 AM

明天來ㄑ訂
作者: 阿卡西    時間: 2008-11-11 08:42 AM

西瓜 發表:
明天來ㄑ訂

西瓜再度加碼湊50包啊
作者: 西瓜    時間: 2008-11-11 08:43 AM

阿卡西 發表:

西瓜再度弘?img src="images/smilies/12.gif" smilieid="31" border="0" alt="" />

沒錢了啦
作者: 阿卡西    時間: 2008-11-11 08:44 AM

團購接龍

7.ㄚ如                   我也取消好嘍   敬請見諒

8.儒仔                   4      聚會領 口味各一

13.阿卡西              2        芝麻  椰香 各一包

順便幫忙做一下統計  目前總計  45

那我湊45包
作者: 西瓜    時間: 2008-11-11 08:45 AM

各位大德先進~~~統計到11/12中午唷~~
作者: cheng    時間: 2008-11-11 08:47 AM

西瓜 發表:
明天來ㄑ訂

要不以後團購改成提前在聚會收費登記
讓幫忙的代購的好辦事
作者: 西瓜    時間: 2008-11-11 08:48 AM

cheng 發表:

讓 ...

說的也是...ㄚ不然這兩個月..過的還蠻辛苦的
作者: a7006282004    時間: 2008-11-11 09:13 AM

cheng 發表:

讓 ...

贊成贊成~~

這樣減輕代購者負擔~~
作者: 爛人情歌    時間: 2008-11-11 02:03 PM

a7006282004 發表:
贊成贊成~~

這樣減輕代購者負擔~~

本來就是應該如此

而且我發現西瓜很不好意思開口收錢

加上我又很健忘...
作者: 西瓜    時間: 2008-11-11 02:10 PM

爛人情歌 發表:

本來就是應該如此

而且我發現 ...

我本來就很不好意思開口說的啦....頂多...就多加一個0咩
作者: 爛人情歌    時間: 2008-11-11 02:12 PM

西瓜 發表:

我本來就很不好意思開口說的啦....頂多.. ...

還好我昨天結清了
作者: 西瓜    時間: 2008-11-11 02:24 PM

爛人情歌 發表:

還好我昨天結清了

你確定ㄇ 說謊多加2個0......
沒有啦~~OK了啦
作者: 西瓜    時間: 2008-11-12 05:03 PM

蛋捲小弟已經訂了....
作者: cheng    時間: 2008-11-12 07:34 PM

那就這樣吧
以後木木口團購
發起人
有權先收訂金或全額

有需要補充嗎
作者: s0915123    時間: 2008-11-12 10:04 PM

西瓜 發表:
蛋捲小弟已經訂了....

西瓜,蛋捲已經訂好了?

哪星期五哪天拿得到嗎!?

我們淡水的會過去參加你們的聚會
作者: cheng    時間: 2008-11-12 10:16 PM

s0915123 發表:

西瓜,蛋捲已經訂好了?

哪星期五哪天 ...

看來當晚又是人數暴增了

先說聲
你們好啊
作者: s0915123    時間: 2008-11-12 10:21 PM

cheng 發表:

看來當晚又是人數暴 ...

不會很多人辣,目前所知道的加我四台...

說要過去找你洗車洗到現在都沒有過去

我有一次跟過你的店裡...不好意思下去打個招呼
作者: cheng    時間: 2008-11-12 10:34 PM

不會很多人辣,目前所知道的加我四台.. ...

就一樣進來打屁聊天
狐狸窩充其量只是個玩蠟的車庫

4台不算少了
作者: s0915123    時間: 2008-11-12 10:36 PM

cheng 發表:

就一樣進來打屁聊天
狐狸窩充其量只 ...

你的店剛好在我朋友他家前面@@

妳旁邊應該還是賣毛巾圍巾的吧

四台還好辣....
作者: leisure    時間: 2008-11-12 11:07 PM

啊~太慢看到了~來不及買蛋捲.......我是在泰山的Alan~~黑色5D....p.s各位林口大大有沒有打蠟團啊!我都是週五給人洗車打蠟~打一次1000ㄟ~該省錢自己來了~~
作者: s0915123    時間: 2008-11-12 11:09 PM

leisure 發表:
啊~太慢看到了~來不及買蛋捲.......我是在 ...

小黑胖@@

我是小黑妞     可以結拜了
作者: 西瓜    時間: 2008-11-12 11:33 PM

leisure 發表:

你要訂什麼???我明天可以再打電話過ㄑ問問看
作者: 西瓜    時間: 2008-11-12 11:34 PM

各位大德...星期五記得要來木木口領蛋捲嘿....
作者: cheng    時間: 2008-11-12 11:40 PM

leisure 發表:

星期五晚上剛好要玩
1小時內
洗車+打蠟內
作者: cheng    時間: 2008-11-12 11:40 PM

西瓜 發表:
各位大德...星期五記得要來木木口領蛋捲嘿. ...

要不印個名冊
好方便領取
作者: cheng    時間: 2008-11-12 11:42 PM

你的店剛好在我朋友他家前面@@

妳旁 ...

這樣近喔
你朋友是可樂瓶喔

作者: 文智    時間: 2008-11-12 11:47 PM     標題: 新生

不會很多人辣,目前所知道的加我四台.. ...

我都馬會去宏哥哪裡座一座ㄉ喇.....最金比較忙..等有休假時在過去ㄌ喔............................................
作者: cheng    時間: 2008-11-13 12:01 AM

文智 發表:
我都馬會去宏哥哪裡座一座ㄉ喇.....最金比較 ...

休息了喔
作者: s0915123    時間: 2008-11-13 12:02 AM

cheng 發表:

這樣近喔
你朋友是可樂瓶喔

不是

在你的店裡後面@@
作者: s0915123    時間: 2008-11-13 12:03 AM

文智 發表:
我都馬會去宏哥哪裡座一座ㄉ喇.....最金比較 ...

哪你這裡拜五要不要去參加木木口的聚會咧?!
作者: 文智    時間: 2008-11-13 12:06 AM     標題: 新生

cheng 發表:

休息了喔

最近很忙...公司說幾呼天天要加班...我都快累死ㄌ...所以就比較沒有時間上去ㄌ喔..........笨來想說今天如果不用加班ㄉ話我就去亞運看阿如他們打球ㄉ說....我要去睡ㄌ喔......有空我在過去喔...................................
作者: 文智    時間: 2008-11-13 12:09 AM     標題: 新生

哪你這裡拜五要不要去參加木木口的聚會咧?!

我幾呼這禮拜都要做到晚上9點才下班......廉價ㄖ也要去加班喇.............真是有夠給他累ㄉ喇.. .........步說ㄌ喇...我明天有空我在公司在打給你..................
作者: lisbeth    時間: 2008-11-13 08:20 AM

宏哥你會大約幾點開始洗~

想觀摩一下~
cheng 發表:

星期五晚上剛好要玩
1小時內
洗車+打蠟內

作者: cheng    時間: 2008-11-13 08:26 AM

不是

在你的店裡後面@@

作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 08:27 AM

45包....4500....
作者: cheng    時間: 2008-11-13 08:27 AM

lisbeth 發表:
宏哥你會大約幾點開始洗~

想觀摩一下 ...

9-10:00
開始吧
作者: cheng    時間: 2008-11-13 08:28 AM

西瓜 發表:
45包....4500....

星期五晚上換現金

作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 08:30 AM

cheng 發表:

星期五晚上換現金

還是要先付ㄚ
作者: cheng    時間: 2008-11-13 08:38 AM

西瓜 發表:

還是要先付ㄚ

那就當最後一次代墊服務好了
作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 08:42 AM

cheng 發表:

那就當最後一次代墊服務好了

只能說我們木木口太恐怖了..訂的人真多.....才剛領錢....銀行裡面都沒錢了
作者: cheng    時間: 2008-11-13 08:46 AM

西瓜 發表:

只能說我們木木口太恐怖 ...

你得零用金真的只有 1塊 喔
(比我多 )
作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 08:47 AM

cheng 發表:

你得零用金真的只有 1塊 喔
(比我多 : ...

那是生活費 還要扣掉房租跟水電........有的時候還要加油跟過路費的
作者: cheng    時間: 2008-11-13 08:55 AM

西瓜 發表:

那是生活費 還要扣掉房租跟水電.. ...

那就快跟我一樣了
現在中午都改帶便當

作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 09:05 AM

cheng 發表:

那就快跟我一樣了
現在中午都改帶便當
...

現在要開始晚餐不吃準備減肥了
作者: cheng    時間: 2008-11-13 10:42 AM

西瓜 發表:

現在要開始晚餐不吃準備減肥了

天天晚餐一過布丁
補充營養
作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 11:32 AM

cheng 發表:

天天晚餐一過布丁
補充營養

這幾天真的是這樣ㄝ~~~
作者: cheng    時間: 2008-11-13 02:51 PM

西瓜 發表:

這幾天真的是這樣ㄝ~~~

依雷特

作者: 西瓜    時間: 2008-11-13 02:53 PM

cheng 發表:

依雷特

還有烤布丁跟泡芙
作者: cheng    時間: 2008-11-13 03:26 PM

西瓜 發表:

還有烤布丁跟泡芙

哈哈哈
慢慢吃
作者: 小新    時間: 2008-11-13 03:28 PM

cheng 發表:

哈哈哈
慢慢吃

依雷特.....
上次去超多人排隊ㄉ
作者: cheng    時間: 2008-11-13 03:35 PM

小新 發表:

依雷特.....
上次去超多人排隊ㄉ

西瓜的幫忙
所以我們都不用排隊
作者: 西瓜    時間: 2008-11-14 12:18 PM

cheng 發表:

西瓜的幫忙
所以我們都不用排隊

我去的時候.....人都不會很多...要看時間囉....因為也只有那幾個時段人會很多而已
作者: 西瓜    時間: 2008-11-14 12:19 PM

各位先進跟大德~蛋捲小弟已經拿到了~~請今晚務必來領取唷~ㄚ不然小弟就會窮到被鬼拖走了
作者: cheng    時間: 2008-11-14 01:05 PM

西瓜 發表:
各位先進跟大德~蛋捲小弟已經拿到了~~請今晚 ...

你被拖走的話 偷吃團會出動去把你搶救回來的 放心拉
有訂購的同學 請不要忘記要來參加聚會領蛋捲
作者: 西瓜    時間: 2008-11-14 01:09 PM

cheng 發表:

你被拖走的話 偷吃團會出動去把你搶救回來 ...

真是太感心了
作者: cheng    時間: 2008-11-14 01:25 PM

西瓜 發表:

真是太感心了

不是偶說的哦

作者: 西瓜    時間: 2008-11-14 02:23 PM

cheng 發表:

不是偶說的哦

ㄚ不然該不會又是那個秘密了吧
作者: 西瓜    時間: 2010-1-19 01:45 PM

好不容易又找到這篇文章了~~因為今天中午在我桌上收到了一封信件,就是糕菲庇護工場全體同仁寄來的感謝涵~順道祝大家新年快樂,今年他們也有了網站http://gofe.miroko.tw/
[iframe]http://gofe.miroko.tw/[/iframe]

今年他們多了很多新的口味~~有養生黑糖~飄香咖啡~三星香蔥等等的新口味
今年看大家有沒有意思再來辦個一團,一包其實也不貴...也還蠻好吃的~如果大家有興趣的話...再來開團一起買好了~~~

下面附上他們寄給我的信~~~

作者: 風雨雷電    時間: 2010-1-19 09:34 PM

西瓜 發表:
好不容易又找到這篇文章了~~因為今天中午在 ...

開團 開團 開團
作者: 西瓜    時間: 2010-1-19 11:16 PM

風雨雷電 發表:

開團 開團 開團

我跟同事這邊一定會買....到時候再看看有幾個想買的...我再一起訂囉~~