標題: [綜合討論] 請問FOCUS有小燈嗎? [列印本頁]

作者: s17065    時間: 2008-10-14 08:22 AM     標題: 請問FOCUS有小燈嗎?

請問各位前輩= ="

小弟摸索了好久.....還是找不到小燈><"

那個旋鈕上面只有....開啟的話..只有大燈而已..@@"

當旋鈕向右轉到第一個符號時....是毫無作用的說= ="轉向第二個是開啟大燈....

將那個旋鈕向上拉起...是開啟霧燈...向上拉第一段是開啟前霧燈...第二段式開啟後霧燈...

如果天色有點昏暗時...又不想開大燈..只想開個小燈....

請各位前輩...指導指導....謝謝

PS:小弟的車車...是08年 1.8 4D 的小佛....頭燈是屬於ASF的...
作者: hiei    時間: 2008-10-14 08:23 AM

s17065 發表:
請問各位前輩= ="

當旋鈕向右轉到第一個符號時....是毫無作用的說 ...

那個"毫無作用"就是小燈...
作者: basejalin    時間: 2008-10-14 08:23 AM

哪可能...轉第一格就是小燈了啊,毫無作用,我看是你小燈壞了吧.....
作者: 阿卡西    時間: 2008-10-14 08:24 AM

有吧
右轉第一段就是小燈
作者: 路人伍    時間: 2008-10-14 08:24 AM

當旋鈕向右轉到第一個符號時....是毫無作用的說<............(這就是小燈)
作者: 給你爸含下去    時間: 2008-10-14 08:25 AM

整組 壞光光..........

作者: ford0328    時間: 2008-10-14 08:37 AM

一般來說右轉旋鈕第一段是小燈,如果不會亮或者是有任何問題,你可以回原廠請技師幫你看一看,是否有什麼問題.
作者: 小施    時間: 2008-10-14 09:28 AM

s17065 發表:
請問各位前輩= ="

小弟摸索了好久 ...

…右轉第一格就是小燈!
沒亮嗎?
作者: TwingoR    時間: 2008-10-14 09:34 AM

把開關轉到第一格後下車看看是否亮燈,
若沒有的話,叫原廠給你修到好!!:15
不到一年的車耶
作者: Ben.chung    時間: 2008-10-14 09:42 AM

請詳閱使用手冊 . 裡面有寫喔 ...
作者: gravity07    時間: 2008-10-14 10:04 AM

檢查一下保險司 搞不好燒掉了
作者: babajulia    時間: 2008-10-14 11:56 AM

無論是什麼車種,一般都會有小燈的啦,可能是燈泡壞了才沒亮。
作者: s17065    時間: 2008-10-14 01:53 PM

= ="
原來有小燈...
因為對車車不是很懂....

所以...可能是小弟的小燈也壞了........................

沒想到儀表燈不會亮以外........

還有小燈也不會亮.............

PS:是不是有加裝"有聲防盜器"的關係???>>>業代說的.....

....@@"....小弟新車..買來還不到一個月耶= ="....且加裝的部份...當時業代是跟我說原廠裝的...不會有問題>>>>目前問題超級多.........

當時開進去福特原廠.....也跟我說....那是外面加裝的...不關原廠的事情......有點傻眼.......

感覺現在...好像...有點....三不管地帶的樣子.....
作者: 殘影    時間: 2008-10-14 06:02 PM

右旋一格應該就是小燈嚕
想當初我也研究了好久才研究出怎麼開霧燈
沒有使用手冊真的很難摸索出來
目前還在研究儀表液晶數字表如何歸零= =
作者: 豆豆    時間: 2008-10-14 06:06 PM

殘影 發表:
右旋一格應該就是小燈嚕
想當初我也研究了 ...

按住SET兩秒就可以了
作者: like7788    時間: 2008-10-14 06:15 PM

殘影 發表:
右旋一格應該就是小燈嚕
想當初我也研究了 ...

這個就你打方向燈那個桿  注意看桿頭那裡外側有個可以按的地方  按下去不要放  就會歸零了

至於看瞬間油耗 那些資訊的話  桿那裡可以上下轉  轉看看你就知道了
作者: loneeagle    時間: 2008-10-14 06:16 PM

s17065 發表:
= ="
原來有小燈...
因為對車車不是 ...

連儀表板也不會亮??
那應該真的有問題了
第一段的小燈是會亮儀表板的....
作者: x65598    時間: 2008-10-14 06:17 PM

我想保險絲的問題比較大
作者: 殘影    時間: 2008-10-14 06:54 PM

like7788 發表:

這個就你打方向燈那個桿  注意看 ...

感謝各位幫忙
可是我在RANGE那邊按也會歸零嗎
記得上次按過好像沒反應
在總里程數那邊按就有(左上也有哩程 還有溫度)
真是科技始終來自於人性
作者: like7788    時間: 2008-10-14 08:19 PM

殘影 發表:

感謝各位幫忙
可是我在RANGE那邊按 ...

總里程上面  那個里程數是讓你計算跑多少用的
例如台北~高雄你所跑的里程  這樣自己就不用計跑多少公里

你說的RANGE那個是你的油可以跑多少公里  所以應該是沒辦法歸零的 跑到80公里會亮加油燈

不過那是電腦測的跟實際跑有差喔  差多少就看你的黃金右腳
作者: alan_pan    時間: 2008-10-14 08:50 PM

作者: Ethan    時間: 2008-10-14 09:08 PM

可以歸零的
1.里程數
2.平均油耗
3.平均速度

不知你的合約裡有沒有加裝的項目,如果有就是證據。
業代說原廠裝的,原廠說外面裝的,那就雙方出來說明白。
若情勢一面倒,0800就回報上去吧,這樣的服務品質是要再檢討的。
作者: 豬仔孩    時間: 2008-10-14 09:45 PM

轉一格就是小燈了~

只不過~~~~

真的很弱= =

可能自己看不太到~

還是要自己換好一點的燈泡阿
作者: 小施    時間: 2008-10-14 09:50 PM

s17065 發表:
= ="
原來有小燈...
因為對車車不是 ...

和防盜器應該是沒關係,如果你住台北的話就過來找我,我看看你的狀況好了
作者: 殘影    時間: 2008-10-14 10:43 PM

like7788 發表:

總里程上面  那個里程數是讓你計算跑 ...

感謝大大的指導
小弟受益良多
感恩哩
作者: king68888    時間: 2008-10-14 10:43 PM

每一台車都有小燈!!!
作者: like7788    時間: 2008-10-14 11:47 PM

殘影 發表:

感謝大大的指導
小弟受益良多
感恩哩

不會啦  
作者: s17065    時間: 2008-10-15 08:38 AM

小施 發表:

和防盜器應該是沒關係,如果你住台北的話 ...

小施...你好....

小弟住中部...是在台中總公司所購買的車車...

我想了解一下...當新車..非客戶因素進廠做維修...來來回回的...也被拆拆裝裝.....

當第一次去維修時,是去百貨部(福特)去做的維修....但總廠那邊沒有維修記錄...

第二次去維修時,是去台中總公司保養廠...那時候記得修了大約兩個小時多吧...

有一個組長出來跟我講說...更換掉主機(自動放射頭燈)..我這邊詢問原因...他們說這個線路是由百貨部裝的...所以將所有責任推到百貨部去....且當時原廠也尚未查出原因...便交還給客戶...ps:因為家人當時對福特的車車不是很支持...現在更對福特的映像變得更差了...小弟也是...對福特的品質上開始產生動搖...當有朋友詢問車車時...不知道該不該來推薦福特的車車...也怕朋友跟我一樣的遭遇....

站在我的立場...我是跟福特買的...訂車契約上...也寫明是原廠加裝的特式車配件...所以...我不需要知道是哪一個部門裝的...我對應的應該是福特汽車...而不是他們所謂的百貨部...

雖然很多事情...小弟不是很懂...但基於消費者權益...是否可要求做全車電路檢驗...因為還是很不放心...畢竟新車就發生這麼多的問題...小燈不亮...儀表燈也不亮....而且還燒掉保險絲...電路上有去短路到...難保..其他電路也有去短路到...
作者: Angel500    時間: 2008-10-15 12:31 PM     標題: 人家還想買車耶....

我正有興趣買特價的4D.....
好想被打擊到了....
作者: s17065    時間: 2008-10-15 01:16 PM

Angel500 發表:
我正有興趣買特價的4D.....
好想被打擊到了....

現在有種深深的體會....買車靠的真的是運氣....XD...

作者: MILK660    時間: 2008-10-26 01:05 AM

應該是小燈亮度太低了你才以為沒作用
對著牆壁你就會發現微弱的燈光了
作者: bradwang151    時間: 2008-10-29 05:22 PM     標題: ^^

頭燈ASF是什麼意思呀??
作者: MILK660    時間: 2008-11-1 02:17 AM

bradwang151 發表:

轉向頭燈  方向盤打左 頭燈會左轉  打右 向右轉
作者: kuo5301    時間: 2008-11-1 11:38 AM

bradwang151 發表:

沒有這個東西吧.................

AFS(主動式轉向頭燈)..............

.........