標題: [花蓮] 台東紅葉溫泉免費開放泡湯 [列印本頁]

作者: eternityarts    時間: 2008-10-12 02:01 PM     標題: 台東紅葉溫泉免費開放泡湯

台東紅葉溫泉免費開放泡湯 更新日期08/10/11 08
隨著天氣的轉涼,泡湯也成為休閒熱門活動,為了鼓勵民眾到花東縱谷旅遊泡湯,由觀光局花東縱谷國家風景區管理處經營的紅葉溫泉,即日起免費開放泡湯,為期至少一個月,歡迎民眾踴躍前往泡湯。

紅葉溫泉位於台東縣鹿野溪中游,擁有極為豐富的溫泉源,泉質屬弱鹼性碳酸泉,多年前由花東縱谷國家風景區管理處接手規劃興建,共投入將近一億多元打造一座結合山林與文化的溫泉園區,91年底公開招標,由布農文教基金會得標經營,92年元月正式開幕啟用,

由於日前紅葉溫泉的廠商合約到期,目前暫時由縱管處收回管理,為了推廣泡湯休閒活動,並且鼓勵民眾多到花東縱谷旅遊,因此縱管處決定

即日起,紅葉溫泉親水園區免費開放,

包括泡湯區及露營區,
開放服務時間,
假日上午八點到晚間十點,
非假日下午兩點到晚間十點

露營民眾請事先預約。
作者: BOSS    時間: 2008-10-12 11:36 PM

免費也…
秋天泡個湯好像不錯~
作者: eine    時間: 2008-10-13 12:35 AM

BOSS 發表:
免費也…
秋天泡個湯好像不錯~

又要揪團長征了嗎

作者: annieyu0611    時間: 2008-10-13 02:27 PM

eine 發表:

又要揪團長征了嗎

要器要器~~~~
作者: mcmteam_xtr    時間: 2008-10-14 01:58 AM

那我要找一天騎單車下去泡溫泉隔天再回來
作者: eine    時間: 2008-10-14 02:16 PM

annieyu0611 發表:

要器要器~~~~

那個......自動報名系統年久失修壞掉了

現在無法自動報名哩~
作者: ~~Hayden~~    時間: 2008-10-14 04:38 PM

泡湯耶~~~~~
有要組團去算我ㄧ份唷

作者: BOSS    時間: 2008-10-14 06:01 PM

11月1日星期六…

有沒有人有意願的?

早去晚回…
作者: 黑色饅頭    時間: 2008-10-14 06:06 PM

BOSS 發表:
11月1日星期六…

有沒有人有意願的?

...

哇~~~~
出團囉.........
作者: eine    時間: 2008-10-14 07:04 PM

BOSS 發表:
11月1日星期六…

有沒有人有意願的?

...

11/1好日子耶~
同學結婚 @_@
作者: ~~Hayden~~    時間: 2008-10-14 07:41 PM

沒留守的話我要去,現在我還排不出來那天會不會留守還是加班,不過我有意願去,暫訂我一名唄Boss大~~~~~
作者: BOSS    時間: 2008-10-14 11:07 PM

目前的想法是…

11點出發…
午餐是鳳林的滿妹豬腳…
到台東紅葉預估下午3點…
泡到5、6點…
去池上吃便當…

不知道各位的意見如何…
還是有更好的建議?

對於日期不知道有沒有其他的建議…
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-10-15 10:49 AM

滿妹豬腳

誌偉的惡夢
作者: sharkwu    時間: 2008-10-15 02:19 PM

11/1那週六、日,我跟代芳都要上課啦~~~
順延一週好不好啊~~~~~~~
作者: 小羅    時間: 2008-10-15 06:46 PM

11月1日我也想去~~但是..........

我要上班.........
作者: BOSS    時間: 2008-10-15 11:37 PM

那11月8日呢?
作者: eternityarts    時間: 2008-10-16 12:50 AM

作者: 小羅    時間: 2008-10-16 12:04 PM

BOSS 發表:
那11月8日呢?

11月8號我老闆入新厝  中午要請吃飯~

還指名一定要到~我是沒辦法跟了

星期天沒人選喔??
作者: n72832000    時間: 2008-10-16 12:14 PM

作者: BOSS    時間: 2008-10-16 05:50 PM

11月9日星期日呢?

還有沒有人有問題的呀?
作者: annieyu0611    時間: 2008-10-16 09:39 PM

11/11...12小孩學校期中考
so......我要月中以後啦~~~
沒關係囉~~~你們先去吧~~~你們去吧~~~~不要理我~~~去吧~~~~
作者: 小羅    時間: 2008-10-16 10:24 PM

為何不挑這星期天??

擇日不如狀日呀~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2008-10-16 10:35 PM

annieyu0611 發表:
11/11...12小孩學校期中考
so......我要月 ...

哇......
怎麼這麼酸啊!!!!!

作者: BOSS    時間: 2008-10-17 08:50 AM

沒關係囉~~~你們先去吧~~~你們去吧~~~~不要理我~~~去吧~~~~  

這句話怎聽起來有警告的意味~~

作者: BOSS    時間: 2008-10-17 08:52 AM

小羅 發表:
為何不挑這星期天??

擇日不如狀日呀~~

這星期天呀?

我們要上台北參加同學婚禮…

作者: eine    時間: 2008-10-17 09:27 AM

無線電好久沒用了

不知道功能如何

小孩跟同學結婚留給你們

台東知本我們去就好了
作者: annieyu0611    時間: 2008-10-18 11:31 PM

你們去吧~~~去吧~~~嗚嗚嗚~~~
去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-10-19 06:28 PM

這種好康的我們在地的怎ㄇ會放過ㄋ~

確定好時間就偶說一下ㄏㄟ~~

來個花東小聚~~

希望一直免費下去~
作者: jing    時間: 2008-10-20 09:50 PM

有人想跟~跟不到~跟偶一樣><```
作者: eternityarts    時間: 2008-11-8 01:16 AM

推1下.......
作者: BOSS    時間: 2008-11-8 04:16 PM

eternityarts 發表:
推1下.......

汀大哥~~

你知道免費到何時嗎?

月底?
作者: eternityarts    時間: 2008-11-8 04:51 PM

不清楚喔
是否先打電話詢問一下比較妥當

花東縱谷國家風景區管理處
處本部 地址:97844 花蓮縣瑞穗鄉鶴岡村17鄰興鶴路二段168號
TEL:03-8875306 FAX:03-8875358
鯉魚潭管理站 地址:97445 花蓮縣壽豐鄉池南村環潭北路100號 TEL:03-8641691 FAX:03-8641703
羅山管理站 地址:98342 花蓮縣富里鄉羅山村9鄰15-1號 TEL:03-8821725 FAX:03-8821464
鹿野管理站 地址:95541 台東縣鹿野鄉永安村高台路46號 TEL:089-551637 FAX:089-551466
作者: 小羅    時間: 2008-11-9 01:35 PM

天氣越來越涼了~

是適合泡湯的日子

溫泉~溫泉~
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-11-13 11:25 PM

11月16ㄖ

要來去泡湯了唷

目的中午出發 溫泉 台東50嵐 老東台 湯氏湯圓

到那玩到那

有人要一起去嗎
作者: BOSS    時間: 2008-11-14 08:54 AM

花蓮駱駝 發表:
11月16ㄖ

要來去泡湯了唷

目的中午出 ...

駱駝…
我們不能跟…
這天已有約了…
拍謝喔!

記得回來寫泡湯心得唷!

作者: 瑋ㄨㄟˊ    時間: 2008-11-17 12:11 AM

今天收獲很多喔!!"也大開了眼界" ......和大家分享分享!

台東 ~~菊花盛開...大家忙著採收..一斤13元喔.好賺喔!!花海~好漂亮唷

左右兩邊都有喔..全家大小都來賺錢!!!很熱鬧...花香味很香...

花海~

好吃的老東台...林家臭豆腐...寶桑圓仔冰~~~讚喔!!

每一道菜都很好吃~~言語不能"形容"吃了就知道!

復古的"FU"超喜歡!!

花蓮....花蓮"沒有的".....為啥米?

誠品...我有看錯嘛!超級有FU到了極點...還有超"ㄏㄚˋ"的50嵐~~~

最終目標~hot spring .....安通溫泉

內部改裝的不錯喔!!重點是水質很乾淨呢...泡完..壓力全無啊!

作者: BOSS    時間: 2008-11-17 09:00 AM

看起來好讚唷!

台東有誠品了…

怎麼又有一項是台東有花蓮沒有的呀~~
作者: 花蓮駱駝    時間: 2008-11-17 10:55 AM

還好很多你不知道的

哈哈

ㄚ中說過完年在過去他那

有枇杷可以吃啦  很肥唷

ps 那些小菊花是ㄚ中家種的

重點是油錢好省啊 去來回花了我30公升98
油錢便宜多去玩
作者: BOSS    時間: 2008-11-20 03:01 PM

根據小道消息…
紅葉溫泉免費泡湯只到11月23日…
之後就要收費了…
作者: eternityarts    時間: 2008-12-3 10:45 AM

台東紅葉溫泉免費泡 進入倒數 更新日期:2008/11/10 04
〔記者黃明堂/台東報導〕想到台東縣延平鄉紅葉溫泉免費泡湯的民眾要把握機會!花東縱谷國家風景區管理處已完成重新招商,由娜路彎大酒店取得經營權,約15到20天內點交,點交後將恢復收費。
紅葉溫泉位於鹿野溪中游,擁有極為豐富的溫泉源,泉質屬弱鹼性碳酸泉,四週環山,泡湯景觀絕佳。縱管處花費近億元打造溫泉園區,91年間由布農文教基金會得標經營,合約於10上旬到期後,縱管處重辦招商,並於招商期間「大方送」,泡湯、露營全部免費。
由於紅葉溫泉具有遊憩潛力,二度招商吸引了10多家業者領標,其中不乏五星級大飯店,但因多數業者冀望流標壓低權利金,娜路彎大酒店則逆勢操作,大舉加碼勢在必得,以接近200萬元的年權利金得標。
目前縱管處已展開財產清點,預計15到20天內交由娜路彎經營,在未移交前仍維持全部免費措施,未來的收費將由新經營者根據合約訂定。
目前開放時間為假日上午8時至晚間10時,非假日下午2時至晚間10時,露營民眾請事先預約,相關資詢可洽縱管處鹿野管理站,電話︰089-551637。
作者: eternityarts    時間: 2008-12-3 10:48 AM

台東溫泉鄉 消費券優惠盡出比好康

更新日期:2008/12/01 14 旅遊經編輯部/唐家興
隨著消費券發放的日子愈來愈近,業者相關促銷方案紛紛出爐!其中,國內熱門的溫泉鄉─台東,當地飯店業者可說是火力全開,一家比一家便宜,消費券的面額頓時變大,未來消費者前往泡湯、住宿時,記得善加利用!

如果順利,明年春節前就可拿到3600元的消費券了!看好這塊大餅,一、二月天冷時節又適逢泡湯旺季,台東溫泉飯店紛紛推出消費券優惠方案!甫於今年6月才開幕的日暉國際渡假村就馬上推出使用住宿券再打折的優惠,該飯店表示,當每家都是剛好以3600來包裝用光光時,日暉除了住宿用3600消費券再貼心打8折,讓旅客除了自已輕鬆入住,還有剩可以買些旅遊伴手禮;該專案兩人成行,每人平日只要2600+10%,內容則包含綠海景觀雙人房住宿一晚、早餐、晚餐及旅遊行程(如池上大坡池、鹿野高台及紅葉翠谷行程),優惠日期從消費券發放日起到2009年3月31日止,詳情可電洽02-66326688

已於日前正式取得紅葉溫泉公園經營權的台東娜路彎大酒店,也特別結合距飯店車程不到半小時的紅葉溫泉,於2009年1月18日至6月30日配合消費券推出平日一泊二食「紅葉溫泉住房假期」,平日豪華雙人房NT$3,600(原價NT$9,033),內容包含:平日豪華雙人房住宿一晚、自助式精緻早餐、紅葉溫泉泡湯及午餐、免費使用娜路彎大酒店設施(戶外水療館、鹹水養生游泳池、室內健身房)、飯店至台東機場或火車站接送、免費觀賞原住民舞蹈表演;詳情可電洽(089)239888

此外,知本溫泉區的六家飯店包括富野溫泉休閒會館、豐泰大飯店、統茂溫泉旅館、東遊記溫泉渡假村、東台溫泉飯店、泓泉溫泉度假村,則是同步推出「消費券超值度假專案」;民眾只要持消費券前往住宿、泡湯或用餐,即可獲得「消費金額加碼20%」的加碼回饋金,舉例來說,以消費券支付住宿費3,600元,即可獲得720元加碼回饋金,720元可在飯店內用餐、購買商品或伴手禮,,算算等於有總價值4,320元的消費券;可電洽富野溫泉休閒會館(089)510510、豐泰大飯店(089)515005、統茂溫泉旅館(089)514899、東遊記溫泉渡假村(089)516111、東台溫泉飯店(089)512918、泓泉溫泉度假村(089)510150;

更多相關旅遊資訊歡迎上旅遊經http://www.travelrich.com.tw/
台灣飯店部落格http://www.travelrich.com.tw/members/restaurant/
作者: BOSS    時間: 2008-12-3 05:29 PM

eternityarts 發表:
台東紅葉溫泉免費泡 進入倒數http://l.yimg ...

可惡~

縱管處唬人…