標題: [風之城] 風之城 97’冬遊活動 福壽山二日遊 [列印本頁]

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-5 11:59 PM     標題: 風之城 97’冬遊活動 福壽山二日遊

風之城暨苗區   97冬遊活動  福壽山二日遊

活動日期:9712 13日~1214
集合地點:二高茄苳交流道
出發時間:早上0830
無線頻道:1 4 5 2 0 0
活動費用暫收 NT$ 2500 ---->請繳錢給 節省哥
      <內含住宿、門票、第一天晚餐;第二天早餐中餐、保險、停車清潔費>
       採多退少補,惟不含私人消費與車資費用。
住宿部分:如有需要特定房型,需事先告知並自行補足差價!!
    活動報名截止日:97. 09 .30 (二)  
                              若有家人於報名截止日後想報名參加,必需考量農場是否還有
                              住房為主。

◎    行程說明:
時間
行程地點
活動內容
備註

12/13 ()

8.30
茄苳交流道
集合出發
要另外地點與家人會合,請務必事先告知
10.00
清水休息站
繳水費、拉拉筋

10.30
草屯交流道

11.15
埔里
簡易用餐

14.30
福壽山農場
住房check in

15.30

農場遊覽
詳見遊園導覽
18.30

晚餐時間
合菜:六菜一湯
20.00~

品茗、喝咖啡、觀星、聊八卦

12/14 ()
7.30
福壽山農場
晨喚、早餐
用餐時間6.30~8.30
8.30

農場遊覽
詳見遊園導
12.00

中餐時間
合菜:六菜一湯
13.00~

仍可繼續農場遊覽或前往合歡山走走

16.00
返回可愛的家~

◎備註資訊:
遊園參考路線:

第一日 -
遊覽介壽松、蘋果王、鴛鴦湖景觀步道及果樹觀察區等熱門景點。晚上可進行各式休閒活動,如露營區觀星、長春閣品茗等。
第二日
早晨至天池觀日出及遊賞露營區景觀步道,返回旅遊中心用過早餐後,冬季可至福壽山莊、宋莊及松盧賞梅花及櫻花

門 票 資 訊

全票:
假日每人$70、平日每人$50
軍公教及原住民:
假日每人$50、平日每人$40
團體(30人以上):
假日每人$50、平日每人$40
半票:
(65歲以上、低收入戶及未滿110cm之幼童)
每人$35
榮民、身心障礙者:
每人$10
停車費:
大型車$40、小型車$25、機車$10
P.S. 請優待對象出示身分證明,始能享有優惠,謝謝!

25大景點
25大景點
廿五大特色景點
最佳觀景點
(攝影取景)
次佳觀景點

1.       山景
(晴天:上午九點前 下午四點最佳)山光雲色氣象萬千
靜觀亭1800   
天池  2700
露營區觀星亭2700
摘星嶺2700
飛雲亭1800.
觀雲亭900
製茶廠1000
2.       日出
(可觀賞一小時)晨曦景色無出其右
靜觀亭
天池
露營區
3.       晚霞 
霞光滿天變化多端  
唐莊
福壽山莊後院、
銷售部旁
4.       觀星
(夜晚九時以後) 、流星雨滿天星斗銀河奇觀
露營區觀星台
天池(無光害)
福壽山莊
場本部廣場
5.蔣氏三古屋
環境完整莫與倫比
福壽山莊(行舘中具前庭、後院最完整的內外環境)

5.  天池磁場
全台磁場感應最強
天池南端蒲團樹下
(雙手指相對感應)

6.  藍茵湖
照相池面水永遠藍
露營區湖中倒影

7.  茶葉 (非景點)
最高茶廠茶香高貴
場部銷售部專賣
製茶場步道
6月及9月採茶季節

8.       芬多精(地衣藻類共寄生)
負離子多有益健康
鴛鴦湖
天池
全場區
露營區
10.高山池塘-自然生態難得一見
森林防火巷、藍茵湖
天池、鴛鴦湖
11.賞鳥活動
稀有鳥種冬季最多
鴛鴦湖、露營區
天池
12.柳杉行樹道
林蔭大道高大壯觀
收費站、介壽松
製茶廠
13.茶園景色高低起伏恰似烏龍
製茶廠
華崗
14.介壽古松
參天古樹蔣公留影
場區
製茶廠
15.步道
環山而行視野寬廣
製茶廠
露營區、天池

16.蘋果王(41種同株)
果實之王世界之最
場部(5月開花,10月結果)

17.貓耳葉菊
高山稀有奇特植物
露營區
藍茵湖
全場路邊

18.花海-波斯菊(9~10月)
花海山色美不勝收  
製茶場
華崗
金英花、魯冰花、
虞美人、海芋
19.楓葉(11中旬~12月)
楓紅層層一葉五色
鴛鴦湖楓葉道
松盧

20.踏霜尋梅(12月)
霜白滿地日照以前
觀雪亭
露營區
茶園、森林防火線
21.菓園觀察
蘋梨桃梅花果共生
場區菓園
製茶場
22.侯鳥(12月至隔年3月)
稀有鳥種處處可見
露營區,鴛鴦湖
蘋果王
農場各場所
23.梅花(1月)
花色傲骨紅白鬥艷  
觀雲亭、松盧、
天池、福壽山莊
觀雪亭
24.原生植物-自然生態高山特有
防火巷
露營區
25.雪螢-點點螢光忽隱忽現
天池
製茶廠

農場簡介:
  農場結合珍貴農產品和天然觀光資源,四時景觀饒富趣味,適宜春季賞花、夏季避暑、秋季採果、冬季賞雪;白日觀山巒,入夜賞星空,絕妙勝景,時時引人入勝。農場最高處之天池,傳說有股天地靈氣,使得池中之水,終年不竭,極目遠眺,天池之美,山嵐風光,映入眼簾,令人流連忘返。農場內種植近百種溫帶水果、高冷蔬菜、高山花卉等,冠絕全台;其中之福壽長春茶,為全台灣之極品,香醇味美,喉韻無窮,廣受品茗大眾所喜愛,年年供不應求。

寵物住宿問題
   A:本場未免造成其他來場遊客的困擾,對於攜帶寵物來場的遊客有一些規範。
  首先,本場對於攜帶的寵物大小有所限制,目前對於大型動物(無法關在寵物籃內)是不開放的;至於小型動物則是可以入住的,但在您進入本場各館時,都須將您的寵物關在寵物籃中攜入,以免造成其他遊客的困擾。
  第二、進入房間後,為了維護客房的清潔,寵物絕對不能放在床鋪、沙發及貴妃椅上。
  第三、為了維護餐廳的衛生與清潔,寵物禁止攜入本場餐廳。
  最後,若您的寵物嚴重造成其他來場遊客的困擾時,本場保留開放寵物入住的權利,如對寵物的大小定義有所疑問,歡迎電洽農場旅遊服務中心詢問,謝謝!

作者: ppowerjason    時間: 2008-9-6 12:05 AM

哇......聯誼ㄟ.....

是該清清積碳ㄌ......
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-6 12:06 AM

報名接龍,請由此~~~

請欲參加活動的家人們,儘早安排假期唷!!!

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
作者: ppowerjason    時間: 2008-9-6 12:09 AM

報名接龍,請由此~~~

1.JASON  1車2大1小(無指定房型,可與華董併房)
2.華董     1車2大    (無指定房型,可JASON併房)
3.
4.
5.
6.
7.
8.

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-6 10:27 AM

說明一下關於報名截止日~

因小妹打電話去詢問過

12月份的線上訂房  在10月初就會開放
因此~為了能盡量滿足家人們的訂房需求
若能在線上訂房開放以前確定人數  是較有利的

也因為如此,沒辦法讓大家沒有太多的緩衝期去預估是否可參加~
在此先跟大家說聲Sorry囉!!
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-6 10:32 AM

[iframe]http://www.fushoushan.com.tw/eypup/front/bin/ptlist.phtml?Category=200000674[/iframe]

[iframe]http://www.fushoushan.com.tw/eypup/front/bin/ptlist.phtml?Category=200000672[/iframe]
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-6 10:37 AM

觀光景觀
[iframe]http://www.fushoushan.com.tw/eypup/front/bin/ptlist.phtml?Category=200000654[/iframe]

自然景觀
[iframe]http://www.fushoushan.com.tw/eypup/front/bin/ptlist.phtml?Category=200000652[/iframe]

生態景觀
[iframe]http://www.fushoushan.com.tw/eypup/front/bin/ptlist.phtml?Category=200000656[/iframe]
作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-7 01:48 PM

報名接龍,請由此~~~

1.JASON  1車2大1小(無指定房型,可與華董併房)
2.華董     1車2大    (無指定房型,可JASON併房)
3.疾風     一車2大2小 (指定小木屋三人房)
4.
5.
6.
7.
8.

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-7 03:55 PM

報名接龍,請由此~~~

1.JASON  1車2大1小 (無指定房型,可與華董併房)
2.華董     1車2大     (無指定房型,可JASON併房)
3.疾風     1車2大2小  (指定小木屋三人房)
4.小柔     1車2大       (暫無指定房型)
5.
6.
7.
8.

作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-7 04:10 PM

柔姐這次我有廷你到底了
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-7 06:20 PM

疾風之痕 發表:
柔姐這次我有廷你到底了

恩~~~~很好很好~~~

有乖!!
作者: winjump9999    時間: 2008-9-8 08:19 AM

這有多退少不補政策嗎?
作者: fd.haziki    時間: 2008-9-8 11:01 AM

winjump9999 發表:
這有多退少不補政策嗎?

我笑了......
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-8 12:34 PM

這有多退少不補政策嗎?

很難有喔.....問一下節省哥家裡是不是印鈔票的
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-8 12:36 PM

fd.haziki 發表:

我笑了......

不要光在那裏笑喔!! 都還沒看到你報名捏!!~
作者: aspw    時間: 2008-9-8 01:50 PM

我推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winjump9999    時間: 2008-9-8 02:26 PM

蟹子小柔 發表:

不要光在那裏笑喔!! 都還沒看到 ...

他有習慣性~被強姦@@
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-8 09:19 PM

aspw 發表:
我推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你嘛同款......要報名了沒阿????  :18 :18
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-8 09:20 PM

他有習慣性~被強姦@@

哎呀呀~~~~穩獎老大都開口了...
阿良應該沒啥意見了吧...嘻嘻
作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-8 09:28 PM

請以上幾位雞姦人士,把屁屁洗好
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-14 08:00 PM

疾風之痕 發表:
請以上幾位雞姦人士,把屁屁洗好

記得車車的屁屁也一併洗好喔  

節省哥~  麻煩有空時,請將此篇置頂喔~有感謝!!!
作者: winjump9999    時間: 2008-9-16 10:21 PM

確定12月還可以去嗎???

這次颱風還蠻嚴重的說.......會不會路塌了

去之前要不要先跟福壽山管理處連絡一下
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-18 09:05 PM

確定12月還可以去嗎???

這次颱風還蠻嚴 ...

恩!!~謝謝穩獎老大的提醒捏

小妹我剛好今天有想到這問題呢

月底前會確認一下滴!!
作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-18 10:58 PM

沒關系,柔姐會為了我們去鋪橋蓋路的
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-19 08:57 PM

疾風之痕 發表:
沒關系,柔姐會為了我們去鋪橋蓋路的 :1 ...

如果我當選下一屆南投鄉長就有機會.....
作者: jaykuo    時間: 2008-9-23 10:38 PM

請問一下
我們去的時間剛好在冬天
福壽山那時候會不會下雪阿
這樣開車好像很危險說...

作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-24 07:35 AM

我還沒看到過台灣的雪......
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-24 08:34 PM

jaykuo 發表:
請問一下
我們去的時間剛好在冬天
福壽山 ...

基本上  我覺得12月要看到雪  有困難啦

除非  那2天突然來個冷氣團  還有豐沛的水氣

所以............... ㄚ搞老弟~ 請不要想太多嘿!!
作者: jaykuo    時間: 2008-9-24 10:12 PM

蟹子小柔 發表:

基本上  我覺得12月要看到雪  有困難啦 ...

說的沒錯
真的下雪的話
我們可以利用滑胎把雪給熔掉...

作者: jaykuo    時間: 2008-9-24 10:16 PM

報名囉....
不管地點是否有換
就是跟到底啦     

1.JASON  1車2大1小 (無指定房型,可與華董併房)
2.華董     1車2大     (無指定房型,可JASON併房)
5.小猴子  1車1大       (無指定房型)
6.
7.
8.
作者: aspw    時間: 2008-9-24 11:12 PM

6.小隆     1車1大      (無指定房型)...時間我會盡量樵出來...
作者: fd.haziki    時間: 2008-9-24 11:38 PM

aspw 發表:
1.JASON  1車2大1小 (無指定房型,可與華董 ...

.JASON  1車2大1小 (無指定房型,可與華董併房)
6.小隆     1車1大      (無指定房型)...時間我會盡量樵出來...<-----你說的喔.....沒僑出來阿嚕八到死....:15 :15 :15
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-25 02:21 AM

.JASON  1車2大1小 (無指定房型,可與華 ...

我相信小隆老大一定會喬好假的............

是吧~小隆老大

所以   阿良老大..................呢?????
作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-25 07:42 AM

柔姐你要拿玉米出來有人就會報名了
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-25 09:38 PM

疾風之痕 發表:
柔姐你要拿玉米出來有人就會報名了

玉米?????????  你是說竹南好吃的烤玉米???
作者: fd.haziki    時間: 2008-9-27 12:41 AM

當然阿......
晚上還不自動點送來湖口給我喀一下........
作者: aspw    時間: 2008-9-27 09:04 PM

6.阿良     1車1大      (無指定房型)...
7.小隆     1大           (無指定房型)...
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-27 09:42 PM

當然阿......
晚上還不自動點送來湖口給我 ...

有名歸有名..............這家烤玉米  貴的咧

一隻要$55元~  
作者: 許智屏    時間: 2008-9-28 09:59 AM

7.小隆     1大           (無指定房型).....

8.阿屏     1車2大        (無指定房型)
作者: 許智屏    時間: 2008-9-28 10:02 AM

另外nono 我怕太大隻  不知可以跟嗎

牠很乖 有牽著 是不會影響到遊客
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-28 04:22 PM

許智屏 發表:
另外nono 我怕太大隻  不知可以跟嗎

牠 ...

這個部分   我也很傷腦筋

因為福壽山網頁上是說可以帶  但是只限小型犬

用餐地點又禁止帶寵物進去.......  個人覺得還蠻怪的
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-28 04:24 PM

這個部份  我會再詢問看看滴
作者: 許智屏    時間: 2008-9-29 04:13 PM

蟹子小柔 發表:
這個部份  我會再詢問看看滴

謝謝囉  小柔
作者: 細菌人    時間: 2008-9-29 04:18 PM

到時就說nono是小型犬啊
作者: ppowerjason    時間: 2008-9-29 06:02 PM

細菌人 發表:
到時就說nono是小型犬啊

沒錯.....是小型犬喔!!

大家口徑一致.............
風之城:難道他不夠小嗎?他真的是小型犬ㄟ............
管理員:是...........
作者: ppowerjason    時間: 2008-9-29 11:34 PM

7.小隆     1大           (無指定房型).....

9.Jerry     1車1大      (無指定房型)====>經當事人授權代PO
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-30 04:29 PM

ppowerjason 發表:
1.JASON  1車2大1小 (無指定房型,可與華董 ...

今天是報名截止日囉~

統計目前人數為-  8車 14大 3小  完畢!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-9-30 07:48 PM

9.Jerry     1車1大      (無指定房型)====>經當事人授權代PO

10.細菌人 1車1大      (指定二人房型)===>經當事人授權代PO
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-30 09:31 PM

10.細菌人 1車1大      (指定二人房型)===>經當事人授權代PO

一車一大  要住2人房喔???住這麼好??  
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-30 09:33 PM

更新人數~

15...大??  3小

明天要預定房間囉    其他後續的就交給節省哥啦

麻煩你囉  甘溫!!
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-9-30 10:04 PM

請參加出遊的家人們

於10/10以前完成匯款

以利Jason預付房款喔  感謝!!

Jason的銀行帳號:

銀行代碼: 006合作金庫銀行
  帳號: 3443872303979

完成後請以手機簡訊或FSC PM回覆帳號後5碼,
  以利對帳....

手機: 0922297105

作者: ann1103    時間: 2008-9-30 10:33 PM

現在應該還接受報名吧....下班太晚現在才上網
11. 小戴 1車2大  (指定二人房型...請幫我訂便宜的2人房) ====>經當事人授權代PO
作者: aspw    時間: 2008-9-30 10:58 PM

越來越多人囉...
作者: 疾風之痕    時間: 2008-9-30 11:05 PM

節省哥 可以刷卡嗎
作者: jerrywu    時間: 2008-9-30 11:21 PM

疾風之痕 發表:
節省哥 可以刷卡嗎

可刷卡加收30%
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-10-1 08:30 AM

ann1103 發表:
現在應該還接受報名吧....下班太晚現在才上 ...

好里加在  今天一大早就上板看看...

已經通知節省哥+訂一間2人房囉!!  ^^
作者: DSC    時間: 2008-10-1 09:29 AM

蟹子小柔 發表:

好里加在  今天一大早就上板看看.. ...

感激ㄟ,小柔........
讓我們有機會跟到囉

小小戴
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-10-1 03:09 PM

請大家務必在10/10以前  匯款給節省哥喔

不然他就要窮到被鬼抓走了.......幫幫他唄

感恩!!
作者: ppowerjason    時間: 2008-10-1 06:35 PM

人數確認.........

8.小戴     1車2大        (指定二人房型)

==========================================
                  15大3小      

以上已完成訂房......

p.s未搭上訂房列車欲參加者,請逕行上網訂房.....再隨團前往....不便之處敬請見諒....

作者: 戴玄聖    時間: 2008-10-1 06:45 PM

我們亮亮班....2天1夜比較無法跟上說....因為週休上班族極少...所以很難配合....
so....我們這次就沒辦法跟大家見面囉....期待下次囉.....
我們會在規劃北上旅遊.....到時候在看各位風之城伙伴們有沒有空唷.....
我們家小橘子現在還不適合出遠門或住宿...因為每次帶她出去後...晚上都會hing不停...不給我睡...一直哭 一直哭 .....我真的怕嚕....
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-10-1 08:31 PM

人數確認.........
1.JASON  1車2大1小 ( ...

感謝節省哥能在12月訂房開放的第一天的今天
勞心勞力  為大家火速訂好房間喔
作者: DSC    時間: 2008-10-2 08:20 AM

蟹子小柔 發表:

感謝節省哥能在12月訂房開放的第一 ...

感謝節省哥囉
再來就是期待冬遊的到來了
希望還有其他家人能一起去阿
相信房間一定還沒有滿
沒報名的.....還在潛水的
該出來囉
小廖.....還有"寶"字輩的....還有很多位
快出來喔

期待和你們一起出遊的小戴
作者: jaykuo    時間: 2008-10-2 10:29 PM

節省兄
錢匯囉
我已經傳簡訊給你了
你收一下

提醒大家喔
錢記得早點匯
節省兄要養三個肚子低
很辛苦ㄋㄟˋ
作者: aspw    時間: 2008-10-3 12:07 AM

節省哥...

錢我會直接拿去給我同學啊...

這樣有沒有折扣啊...
作者: adachiu    時間: 2008-10-3 01:28 AM

aspw 發表:
節省哥...

錢我會直接拿去給我同學啊.. ...

有折扣~~

先算個5分利

再來9折大優待~
作者: DSC    時間: 2008-10-3 09:14 AM

節省兄
錢匯囉
我已經傳簡訊給你了
你check一下
麻煩你囉

小戴
作者: ppowerjason    時間: 2008-10-3 06:32 PM

匯款確認名單:
1.JASON     已先墊付
2.華董        已收款
3.疾風        已收款  

4.小柔     
5.小猴子     已收款

6.阿良     
7.小隆        已收款(1)

8.小戴        已收款
9.JERRY      已收款(1)
10.細菌人
11.小張   
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-10-3 09:15 PM

adachiu 發表:

有折扣~~

先算個5分利

再來9折大 ...

吳老爺這次要跟嗎??  還是再來個1日來回??
作者: adachiu    時間: 2008-10-4 03:10 AM

蟹子小柔 發表:

吳老爺這次要跟嗎??  還是再來個1日 ...

作者: 小張    時間: 2008-10-7 10:22 PM

這次也是多退少不補政策嗎??
作者: ppowerjason    時間: 2008-10-7 10:35 PM

小張 發表:

問問菌董阿...........
作者: ppowerjason    時間: 2008-10-7 10:42 PM

人數再次更新.........
因『張董』個別訂房有搭上列車,故增列一對......

11.小張    1車2大
==========================================
                  17大3小      

以上已完成訂房......收款進度更新於#67....

p.s未搭上訂房列車可循小張模式,逕行上網訂房.....再隨團前往....不便之處敬請見諒....

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-10-8 08:31 PM

小張 發表:

玩上癮了吼~~~ㄏㄏ
作者: jerrywu    時間: 2008-10-25 12:30 AM

因『jerry同事』個別訂房有搭上列車,故增列4人......在加2人共6人

9.Jerry     1車7大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)====>經當事人授權代PO

23大3小      

以上已完成訂房......收款進度更新於#67....

ps.//有自願者幫載的嗎

作者: aspw    時間: 2008-10-31 06:54 AM

老吳越來越強啦~~~

已經變成1車7大

作者: kevinyao    時間: 2008-10-31 07:06 AM

去那生另外六個女的~~
太強了,日本的加藤鷹也沒玩過7p(一男六女)
作者: liao    時間: 2008-10-31 07:34 AM

太強太強了啦
作者: DSC    時間: 2008-10-31 02:34 PM

jerrywu 發表:
因『jerry同事』個 ...

老吳...
另外6個是男的還女的阿?
要是都是女的就一整個太強囉
那我想應該很多人都想要幫載的喔
嘿嘿
以下幾個應該很樂意吧
5.小猴子  1車1大+1幫載       (幫載房型)
6.阿良     1車1大 +1幫載     (幫載房型)...
7.小隆     1大    +1幫載       (幫載房型).....
外加老吳三個
OKOK啦
滿載~~~~!
好啦!!!!
報告上級
以上分配完成
希望大家滿意
要是有未分配到的記得舉手喔
哈哈哈 (開玩笑的喔.....當事人可別太介意)

小戴
作者: liao    時間: 2008-11-1 08:49 AM

(為什麼沒有我)
(我也要啦)
(哎唷~)

作者: aspw    時間: 2008-11-1 11:38 AM

趕快報名啊~~~

我的讓給你載~~~快快快~~~
作者: 疾風之痕    時間: 2008-11-1 09:03 PM

看來勤練金手指,就是等這個時候..
作者: jerrywu    時間: 2008-11-2 01:01 AM

6位全是女性~~
我不敢在找人了怕沒車車載
作者: aspw    時間: 2008-11-2 03:34 AM

人數再次更新.........訂房事宜OK~~~再加2人啊

7.小隆     1車3大      (4人房...只剩一間房間 ).....

9.Jerry     1車7大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)

10.細菌人 1車1大      (指定二人房型)

人數總計            25大3小      

目前房間數
4人房*3間
3人房*1間
2人房*4間
7人房*1間
作者: DSC    時間: 2008-11-2 09:05 AM

liao 發表:
(為什麼沒有我)
  ...

小廖阿
快去報名阿
現在一定還來得及囉
哈哈
現在那麼多需要幫載的......
相信風之城的男生最有愛心囉
哈哈

小戴
作者: DSC    時間: 2008-11-2 09:24 AM

jerrywu 發表:
6位全是女性~~
我不敢在找人了怕沒車車載

老吳
你早點講
風之城潛水的男生應該都會出現了吧
哈哈哈

小戴
作者: ldt121    時間: 2008-11-2 01:58 PM

還可以報名嗎?

剛好那週有空

可以跟一下嗎?
作者: ppowerjason    時間: 2008-11-2 06:22 PM

ldt121 發表:
還可以報名嗎?

剛好那週有空

可以跟一 ...

你一個人嗎?
作者: ldt121    時間: 2008-11-2 11:00 PM

是的

我一個人
作者: jerrywu    時間: 2008-11-2 11:03 PM

人數再次更新.........訂房事宜OK~~~再加2人啊

7.小隆     1車3大      (4人房...只剩一間房間 ).....

9.Jerry     1車7大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)

12.小暉    1車1大(LDT121) (無指定房型)  

人數總計            26大3小      

目前房間數
4人房*3間
3人房*1間
2人房*4間
7人房*1間

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-7 07:18 PM

我的媽呀~~~~

聲勢搞的這麼龐大喔???  不過感覺還不錯啦  哈哈!!

看來需要製作像旅行社發的那種名牌  不然可能會走失

還有大聲公~~不然應該會破嗓吧  噗噗!!

下個月就要出發囉~~

大家快快把錢錢匯給節省哥吧^^  (說到這個  我好像也還沒匯耶  ㄟ害   )
作者: ppowerjason    時間: 2008-11-8 12:20 PM

蟹子小柔 發表:
我的媽呀~~~~

聲勢搞的這麼龐大 ...

導遊...你終於出現了!!
勞駕管快幫我算一下,各房型有無要追加的經費嘿....... ...現在頭暈中.....
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-8 01:00 PM

導遊...你終於出現了!!
勞駕管快 ...

搜哩~搜哩
最近忙工作忙到天昏地暗的        很少上來啦~~~

請後面自行訂房的各位~提供房型&價格給節省哥囉  拜託大家囉

這次預估的1人住宿費用為1000以內  若有超出的部份需自付
作者: jerrywu    時間: 2008-11-12 11:54 PM

以下人員請PM個資給我便保險

1.小隆的二個妹妹
2.細菌的妹
3.小暉
作者: aspw    時間: 2008-11-13 12:55 AM

需要什麼資料啊~~~
作者: liao    時間: 2008-11-13 11:11 AM

aspw 發表:
需要什麼資料啊~~~

1.身高
2.體重
3.三圍
4.地址
5.電話
6.有無門禁
7.有幾個兄弟姐妹
8.爸媽幾歲
9有無自己的房子
10.年齡

沒想到的請自行補充
作者: jerrywu    時間: 2008-11-13 06:59 PM

小暉個資以收到
作者: jerrywu    時間: 2008-11-13 10:08 PM

人數再次更新.........減1人

9.Jerry     1車6大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)

目前房間數
4人房*3間
3人房*1間
2人房*4間
7人房*1間

作者: liao    時間: 2008-11-16 09:30 AM

+ + +
作者: jerrywu    時間: 2008-11-16 06:44 PM

人員再次更新..小載臨時無法程行其房間
變更給小廖

8.小廖     1車2大        (指定二人房型)

9.Jerry     1車6大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)

目前房間數
4人房*3間
3人房*1間
2人房*4間
7人房*1間

作者: DSC    時間: 2008-11-16 08:26 PM

jerrywu 發表:
人員再次更新..小載臨時無法程行其房間
變 ...

大家真的是抱歉了
超想去的
但國小住隔壁超要好的朋友12/13結婚
他又請晚上...要邀請我去開禮車
說實在的我有要他改婚期(開玩笑的啦!!!)
沒辦法
真的走不開
超希望和風之城的大家去欣賞秋末冬初的美景\
希望大家多拍些美景給我聞香囉
(車那麼多.....一定很壯觀....大家好好玩喔)
我最愛的風之城車友們
下次老吳再約那麼多個妹時記得先講喔
嘿嘿嘿!!!!
你們知道的啦

小戴
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-16 09:19 PM

DSC 發表:

大家真的是抱歉了
超想去的
但國 ...

=.=..........
作者: jaykuo    時間: 2008-11-16 10:02 PM

DSC 發表:

大家真的是抱歉了
超想去的
但國 ...

戴先生你說再多話
在我們眼裡都只是藉口
對風之城家人來說是無比巨大的傷害
而你不去的背後因素我想一定是---

[fly]
因需帶著"大頭安"出遊
無法載到傳說中的靓妹
影響了你出遊的興致
這樣的心態是不行的喔
[/fly]
作者: DSC    時間: 2008-11-16 10:16 PM

jaykuo 發表:

戴先生你說再多話
在我們眼裡都只是藉 ...

猴兄........
請別這樣講
你這樣講
下次看到我
我的身體很多處可能又要多幾塊的紋身囉
可怕的ㄟ
別陷害我
你不知道紋身是一種會在內心深處烙印出無法抹去的恐懼

對紋身感到莫名恐懼的小戴
作者: jaykuo    時間: 2008-11-17 11:15 AM

DSC 發表:

猴兄........
請別這樣講
你這樣 ...

好吧 為了讓你可以安然度過這次農曆年
就先饒了你

作者: jerrywu    時間: 2008-11-17 05:19 PM

小隆個資收到
-------------------------------------
目前只差細菌的妹
作者: jerrywu    時間: 2008-11-17 05:21 PM

DSC 發表:

大家真的是抱歉了
超想去的
但國 ...

下次不在約妹了~~~
作者: DSC    時間: 2008-11-17 06:50 PM

jerrywu 發表:

下次不在約妹了~~~

作者: 小張    時間: 2008-11-17 10:27 PM

阿我要不要給你資料阿!!!
作者: jerrywu    時間: 2008-11-18 01:29 AM

小張 發表:

除非你帶不同妹才要
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-18 12:41 PM

小張 發表:

要記得繳錢啦!!!  :18
作者: jerrywu    時間: 2008-11-18 05:05 PM

呼叫小廖~~~~有帶小孩嗎
作者: liao    時間: 2008-11-19 08:01 AM

無啦
哇咧 二個字不給發  多打幾個
作者: ppowerjason    時間: 2008-11-20 11:46 PM

有關出遊費用注意事項如下:
1.每人先繳交基本費用2500元整(不收消費卷,謝謝)。
2.房間差額部分,於房間分配時,由入住人員分攤收齊補足差額(屆時委請室長收齊)。
   EX:2人入住2人房(2310元),每人先繳交基本費用2500元,於分配房間時再補齊310元(當初住宿費每人預估以1000元)。
3.多人入住價位較低房型,不退價差。
4.具優惠人員(軍公教),以優惠價位較高之房型為原則(例如7人房5000元、4人房4000元),優惠價差亦不退款。
5.各房型價位如下:
  (1)小木屋二人房2310元。
  (2)小木屋三人房2695元。
  (3)宋莊四人房4000元。
  (4)合家歡七人房5000元。
  (5)唐莊四人房2860元。
6.房間分配確定後另PO。

7.以上有異議請討論。謝謝!!
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-21 05:59 PM

有關出遊費用注意事項如下:
1.每人先繳交 ...

老大......

我們出去玩那時候  還沒有開始發消費卷啦...
作者: jerrywu    時間: 2008-11-21 06:53 PM

今天去電福壽山確認目前預定房間數
4人房*3間
3人房*1間
2人房*6間
7人房*1間

預計12月1日確定各位房型後連繫
福壽山做最後確認
作者: ppowerjason    時間: 2008-11-23 05:12 PM

最新收款資訊..............11/23
2.華董        已收款(2)
3.疾風        已收款(2)
4.小柔     
5.小猴子     已收款(1)

6.阿良     

8.小廖        已收款(2)
10.細菌人
11.小張
12.小暉      已收款(1)
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-24 03:55 PM

[iframe]http://www.fushoushan.com.tw/eypup/front/bin/ptdetail.phtml?Part=971111001&Rcg=150000069.0[/iframe]
作者: ppowerjason    時間: 2008-11-24 08:49 PM

樓上的......太棒了!!
各位有單眼的大大們,功夫儘量施展囉!!尤其像新購D90之類了阿.....
看會不會得獎,為風之城爭光喔.......

JERRY.....華董......小張......疾風......小柔......小隆.....聽到了嗎?
作者: jerrywu    時間: 2008-11-25 11:39 PM

有要臨時參與及換房的要快喔
作者: 疾風之痕    時間: 2008-11-26 06:47 PM

我的D50上不了台面的~~
作者: jaykuo    時間: 2008-11-29 12:30 AM

各位... 因為我家這的廟要做醮
原本家人通知我是禮拜天回去幫忙
哪知道擺了烏龍
正確時間是禮拜六下午
所以這次的出遊我只能缺席一次了...

[fly] 殘念阿  
[/fly]

作者: aspw    時間: 2008-11-29 11:28 AM

不會吧~~~~~~~~~~~~~

小戴~~~

小猴子~~~

這樣就不見3個人了ㄟ...:18 :18 :18
作者: jaykuo    時間: 2008-11-29 11:42 AM

是阿
真的很突然!!

做醮要準備的東西太多了
不得不要回家幫忙

作者: ppowerjason    時間: 2008-11-29 07:43 PM

喔喔...........又少台車載妹了.......
作者: MiG29    時間: 2008-11-30 12:05 PM

一個人的我...可以跟嗎??? 呵~~~

溜...

ps: 不過我時間還沒確定...殘念中...
作者: ppowerjason    時間: 2008-11-30 03:40 PM

MiG29 發表:

溜... ...

可...歡迎至極.........但要快喔!!
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-11-30 06:40 PM

jaykuo 發表:
是阿
真的很突然!!

做醮要準備的東西太 ...

唉.........

實在不想放你回去高雄

不過看在阿搞老弟的孝心  

就降吧..........以後還是有機會一同出遊滴 ^^
作者: jaykuo    時間: 2008-11-30 11:17 PM

蟹子小柔 發表:

唉.........

實在不想放你回去高 ...

愛唷 沒辦法
不然我也想跟阿     
作者: jerrywu    時間: 2008-12-1 01:08 AM

MiG29 發表:

溜... ...

一個人當然可以跟~~好幾個也是一個人啊~~歡迎快來跟喔
作者: aspw    時間: 2008-12-1 05:49 PM

小米格~~~

等你ㄉ好消息喔...

作者: MiG29    時間: 2008-12-1 07:41 PM

aspw 發表:
小米格~~~

等你ㄉ好消息喔...

...

謝謝小隆大的邀請...

目前時間上應該是可以...(希望不要突然冒出xx事件!!!)

不知道coco在下次聚會時繳交ok嗎???

ps: 要交給誰呀??? @@"
作者: jerrywu    時間: 2008-12-1 08:55 PM

MiG29 發表:

謝謝小隆大的邀請...

目前時間上應 ...

coco繳給jason可匯款,個人資料請pm給我(姓名.出生年月日.身份証字號.連絡電話)

作者: ppowerjason    時間: 2008-12-1 10:17 PM

MiG29 發表:

謝謝小隆大的邀請...

目前時間上應該是可以...(希望不要突然冒出xx事件!!!)

不知道coco在下次聚會時繳交ok嗎???

ps: 要交給誰呀??? @@"

我也要邀請你喔.............歡迎~~~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-1 10:23 PM

還再遲疑的家人要趕快決定喔!!!這禮拜要確定房間囉!!!!
作者: MiG29    時間: 2008-12-2 07:59 AM

我也要邀請你喔.............歡迎~~~~~

感謝各位家人的邀請...

我一定努力排除萬難跟各位去遊山玩水...^^~
作者: MiG29    時間: 2008-12-2 07:26 PM

個人資料 滙款資料 PM 完成囉...^^~

努力刺激台灣消費中...
作者: aspw    時間: 2008-12-2 09:51 PM

7.小隆     1車1大      (朋友臨時被派往大陸...慘念).....
13.小米格 1車1大

作者: fd.haziki    時間: 2008-12-3 08:46 AM

你的妹不見了喔.....

那我可以撘你的車嗎??
作者: adachiu    時間: 2008-12-3 01:17 PM

出遊2天可以看流星雨ㄟ~~(應該可以)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081203/1/1ahzb.html

本月兩流星雨:雙子座12/14 小熊座12/22 更新日期:2008/12/03 10
這個月有兩個天象值得觀測 其中一個本月中旬的「雙子座流星雨」、及12月下旬的「小熊座流星雨」,極大期會分別發生在12月14號及12月22號。預估雙子座流星雨極大期發生時,流星數量還可達到每小時120顆左右,相當壯觀,民眾可以趁兩次流星雨極大期前後幾天,觀測夜晚天空。(林麗玉報導)
台北市立天文科學教育館表示,流星是存在於地球附近的塵埃粒子等小天體,因為地球的引力吸引,進入大氣層,以高速與大氣摩擦燃燒發光的現象,而每年相同時間流星都會一再的出現,追蹤這些流星的軌跡,可以得知天空中相同的區域,彼此相關,稱為流星群,如果流星群的數量很多,則稱為流星雨。而今年年底,有兩次重要的流星雨發生,分別是「雙子座流星雨」,極大值會發生在12月14
號上午七點,「小熊座流星雨」極大值會發生在12月22號下午三點半左右,天文館副研究員葛必揚表示,民眾在極大期前後幾天,找空曠的地方掃射全天空,都有機會觀測到流星雨。
天文館表示,民眾觀測流星雨,首先天候條件必須晴朗,而觀測地點要找空曠沒有光害的地方,避免周邊有高樓、或樹木多的地點,至於觀測方式,只要肉眼掃視全天空即可。
作者: jerrywu    時間: 2008-12-3 04:56 PM

訂房以確認ok

1.木屋2人房(2310)*4
2.木屋3人房(2695)*2
3.宋莊4人房(4000)*2
4.合家歡7人房(5000)*1
---------------------------------------------------------------------
房間分配如下

一.木屋2人房*4
1.小柔
2.小張
3.細菌
4.小廖

二.木屋三人房*2
1.疾風
2.小隆

三.宋莊4人房*2
1.jason+華董
2.jerry+阿良+小暉+小米格

四.合家歡七人房*1
1.jerry

------------------------------------------------------------------------
確定出遊人員

7.小隆     1車1大      (朋友臨時被派往大陸...慘念).....
13.小米格 1車1大

共12車23大3小
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-12-3 10:44 PM

你的妹不見了喔.....

那我 ...

可能剛好相反喔  小隆想搭你的車啦  ㄏㄏ
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-12-3 10:48 PM

adachiu 發表:
出遊2天可以看流星雨ㄟ~~(應該可以)

ht ...

哇~~~不錯耶!!

希望那2天是出太陽的好天氣^^
作者: 疾風之痕    時間: 2008-12-4 12:06 AM

為了這敞真是大失血,要來式式T124
作者: aspw    時間: 2008-12-4 10:23 PM

訂房以確認ok

---------------------------------------------------------------------
房間分配如下

一.木屋2人房*4
1.小柔
2.小張
3.細菌
4.小廖

二.木屋三人房*2
1.疾風
2.小隆

三.宋莊4人房*2
1.jason+華董

四.合家歡七人房*1
1.jerry

------------------------------------------------------------------------
確定出遊人員

7.小隆     1車3大      (人數補齊).....
13.小米格 1車1大

共12車25大3小
作者: jerrywu    時間: 2008-12-5 12:59 AM

訂房以確認ok

房間分配如下

一.木屋2人房*4
1.小柔
2.小張
3.細菌
4.小廖

二.木屋三人房*2
1.疾風
2.小隆

三.宋莊4人房*2
1.jason+華董

四.合家歡七人房*1
1.jerry

確定出遊人員

7.小隆     1車3大      (人數補齊).....
9.Jerry     1車5大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)
13.小米格 1車1大

共12車24大3小

作者: ppowerjason    時間: 2008-12-5 01:05 AM

下週即將出遊囉....尚未繳款的家人拜託了.....
作者: fd.haziki    時間: 2008-12-5 01:14 AM

以後要找妹可以找小隆了.....

真的是太強了.......

少了3個馬上補齊3個......

ㄧ整個無言的強阿........
作者: MiG29    時間: 2008-12-5 07:52 AM

真的是太強 ...

那小隆快幫我找一個吧...
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-12-5 10:28 PM

真的是太強 ...

你誤會他了啦   ㄎㄎ
作者: aspw    時間: 2008-12-5 10:39 PM

小柔...還是你了解...

我是很單純ㄉ...
作者: jerrywu    時間: 2008-12-5 11:41 PM

訂房以確認ok

房間分配如下

一.木屋2人房*4
1.小柔
2.小張
3.細菌
4.小廖

二.木屋三人房*2
1.疾風
2.小隆

三.宋莊4人房*2
1.jason+華董

四.合家歡七人房*1
1.jerry

確定出遊人員

5.阿良     1車1大      (無指定房型)...
6.小隆     1車3大      (人數補齊).....
7.小廖     1車2大        (指定二人房型)
8.Jerry     2車6大      (無指定房型)及(合家歡七人房型)
9.細菌人 1車2大      (指定二人房型)
10.小張    1車2大
11.小暉    1車1大(LDT121) (無指定房型)  
12.小米格 1車1大

共13車26大3小

作者: liao    時間: 2008-12-6 05:37 AM

aspw 發表:

我是很單純ㄉ ...

作者: MiG29    時間: 2008-12-6 07:58 AM

aspw 發表:

我是很單純ㄉ ...

原來你對男生才有興趣...
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-6 08:18 AM

最新收款資訊..............12/6
2.華董        已收款(2)
3.疾風        已收款(2)
4.小柔     
5.小猴子     已收款(1)

6.阿良     

8.小廖        已收款(2)
10.細菌人
11.小張
12.小暉      已收款(1)

13.小米格   已收款(1)
作者: 疾風之痕    時間: 2008-12-7 01:52 AM

m01討論區說從宜蘭上去路不好
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=861747&p=2
作者: 小張    時間: 2008-12-8 11:13 AM

么受喔.....該不會又要鏟土了!!!
作者: jaykuo    時間: 2008-12-8 12:25 PM

小張 發表:

我記得你那組避震高低可調
你就出發前
去夾克那調到最高
不就沒問題了

作者: ppowerjason    時間: 2008-12-8 07:20 PM

小張 發表:

不是剷土啦!!到時你要開頭車.........當剷雪車......... 功德無量!!
作者: MiG29    時間: 2008-12-8 07:56 PM

不是剷土啦!!到時你要開頭車..... ...

上山需要在下山先上雪鍊嗎???
作者: jerrywu    時間: 2008-12-8 11:29 PM

1.走武陵要看天氣狀況了最差是上雪鍊http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=863746
2.走台7甲路況差到不行~~呵  http://www.wretch.cc/blog/wulingyen/10753055
3.走力行產業道路~~想都不要想~~真的有他差的http://www.wretch.cc/blog/mobile101/20381250
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-8 11:47 PM

目前通往本場道路~全線暢通!

合歡山路段已解除雪鍊管制.........

詳情會持續聯繫、回報.....
作者: jerrywu    時間: 2008-12-9 12:25 AM

以上出遊人員如無問題預計星期三投保旅遊險
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-12-9 03:58 PM

大家都準備好  無線電了嗎?? 沒有的話  要趕快借一下喔!!
還有車車別忘了做行前檢查喔!!
作者: MiG29    時間: 2008-12-9 07:33 PM

蟹子小柔 發表:
大家都準備好  無線電了嗎?? 沒有的話  要趕 ...

終於把我買了一年的無線電拿出來了..................

還有封套喔!! 呵~~~
作者: 疾風之痕    時間: 2008-12-9 10:24 PM

MiG29 發表:

終於把我買了一年的無線電拿出來了.... ...

請記得式機一下哦 免得不能用就好笑了
作者: 蟹子小柔    時間: 2008-12-9 11:34 PM

MiG29 發表:

終於把我買了一年的無線電拿出來了.... ...

恭喜阿~好在終於派上用場了
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-10 12:08 AM

為避免雪困山路窘境,基於安全及經濟考量,將於出遊前乙日與農場聯繫,如積雪未退或路面結霜,將由宜蘭方向前往目的地為第二路線。
作者: 小張    時間: 2008-12-10 12:17 AM

為避免雪困山路窘境,基於安全及經濟考量, ...

別鬧了!!!有人要給搭順風車的嗎??
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-10 12:20 AM

小張 發表:

別鬧了!!!有人要給搭順風車的嗎??

搭你的順風車OK啦!!
作者: MiG29    時間: 2008-12-10 07:57 AM

疾風之痕 發表:

請記得式機一下哦 免得不能用就好笑了

別這樣啦...買來可是全新滴....

真的不能用就搞笑了...........................
作者: MiG29    時間: 2008-12-10 07:59 AM

蟹子小柔 發表:

恭喜阿~好在終於派上用場了

是呀....等好久了...

買來就是要跟車友出遊用滴...

沒想到............最近才終於"閒"下來了...

不知道是好是壞....

繼續努力刺激台灣經濟...
作者: aspw    時間: 2008-12-10 05:34 PM

活動日期:9712 13日~1214
集合地點:二高茄苳交流道

出發時間:早上0830
無線頻道:1 4 5 2 0 0

快到了...倒數3天囉~~~

作者: MiG29    時間: 2008-12-10 06:03 PM

aspw 發表:
活動日期:97年12月 13日~12月14日
集合地 ...

等待的時間總是很難熬...

小隆大的車回來了呀???
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-11 11:40 PM

通報:
1.各位車車保養好了嗎?注意油、水是否足夠?防寒衣物是否帶足?
心情調整好了嗎?

2.晚間可串門子泡茶、品酒,惟茶葉、零食等等可能要自備,各位可利用時間相互交流情感。
3.為避免山區手機收訊受限,有手扒機家人天線帶到,避免徒增通話費用,俾利相互通聯。
4.最近工作較忙,如有疏忽,尚請諒解;最後祝大家出遊順利....

[fly] 當天注意出發時間0830,不要遲到喔!! [/fly]

作者: 蟹子小柔    時間: 2008-12-12 06:21 PM

Dear 家人們:

很抱歉  主辦人小妹我  這次沒辦法與大家同遊了

家父因病目前住院觀察中,需要照料  因此不克前往

請大家見諒~~~~

這次主辦將由節省哥接棒,請大家給予肯定與支持唷!!

(醫藥箱會麻煩小隆帶去給大家以備不時之需   
         我有準備好的藥品有:日本胃腸藥品.普拿疼.伏冒熱飲.暈車藥~)

以上~

祝大家出遊平安快樂!!!
作者: tzengchy    時間: 2008-12-12 08:56 PM

預祝大家

快快樂樂出門
平平安安回家

多拍幾張美美的冬照回來po嘿
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-12 10:02 PM

早點休息,明天早起來去七逃.....
作者: aspw    時間: 2008-12-13 06:46 AM

剛剛下班到家...來去準備一下...出門囉...
作者: MiG29    時間: 2008-12-13 07:20 AM

aspw 發表:
剛剛下班到家...來去準備一下...出門囉...

這麼拼呀???

昨天沒睡好...今天只能開慢點囉!!! (我又失眠了...鳴~~~)
作者: DSC    時間: 2008-12-13 08:56 AM

祝大家出遊順利

小戴只能期待下一次出遊囉
作者: MiG29    時間: 2008-12-14 10:33 PM

DSC 發表:
祝大家出遊順利

小戴只能期待下一次 ...

我還以為你有跟咧...呵~~~
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-17 12:01 AM

風之城97年冬季出遊經費支用明細表

總收入

預收 2500

房價差額

合  計

總支出

房價總額

用餐(2*2750*3)

門票+停車費

保險費

早餐

羊肉爐(含新豐吳)

未吃 272*5

合  計

收入

支出

新豐吳二餐*2

新豐吳羊肉爐*2

新豐吳保費*2

小柔保費*2

餘額

餘額

餘額

人數

退費

退費明細

人員

退費金額

未吃羊肉爐

人數

房價差額

實退金額

備考

jason

華董

(449+272)*2

疾風

449*2- 695

阿良

小隆

小廖

JERRY

449*6+272

細菌

(449+272)*2

小張

小暉

小米格

需收費人員

二餐*2

羊肉爐*2

保費*2

合計

新豐吳

※備註:
1.退費事宜於聚會時委請JERRY發還當事人。
2.因故取消行程者,酌收保證金500元納入下次出遊公基金運用或聚會時請喝飲料由當事人自行決
    定(如要請客要先PO版以接龍方式通知喔!偷跑不算 )。
作者: ppowerjason    時間: 2008-12-20 03:33 PM

這週聚會退費開始.......如有疑問請提出喔.....