標題: [P.B] SONAR魚眼頭燈~已經確定發完ㄌ... [列印本頁]

作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 02:04 AM     標題: SONAR魚眼頭燈~已經確定發完ㄌ...

已經沒貨ㄌ...

加購PB HID整組可優惠免工資!!
40W HID
3000K一組3200元
4300K一組3000元
6000K一組3000元
8000K一組3000元

55W HID
3000K一組3700元
4300K一組3500元
6000K一組3500元
8000K一組3500元

作者: kuo5301    時間: 2008-8-29 02:22 AM

我來搶頭香~~~

這個價位實在是"足感心ㄟ~~"

..........
作者: cmlewis65    時間: 2008-8-29 04:03 AM

我是06年款式的2.0S  可以裝嗎 ???(我沒有HID)

請問價格有含裝嗎???
如果含裝價格多少ㄋ??
幫裝的話照射角度的調整也有含再內嗎??
我很有興趣說!!
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 04:10 AM

kuo5301 發表:
我來搶頭香~~~

這個價位實在是"足 ...

作者: csdudu    時間: 2008-8-29 04:10 AM

黑框是指燻黑的嗎?
我沒有HID~只有水晶之光....
那我的大燈燈泡是不是要改成H1規格的呢?(有點笨的問題)

需不需要接其他的線路~例如:光圈?(因為看圖上好像有兩個圈圈...XD)
麻煩回覆囉~^_^

忘了附帶一點~
我的是1.8 4D
燈具有保固嗎?
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 04:13 AM

cmlewis65 發表:
我是06年款式的2.0S  可以裝嗎 ???(我沒有H ...

可以裝
安裝工資300元
含整線調整焦距...就是說包含完整ㄉ調整服務^^
在PB售後就是比別人阿殺力
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 04:15 AM

csdudu 發表:
黑框是指燻黑的嗎?
我沒有HID~只有水晶之光 ...

有防水保固三個月 基本上也不用擔心進水問題,這組燈具成熟度已經非常高ㄌ...
近燈燈管是H1規格沒錯^^
都有附上完整ㄉ配件...沒改HID狀況下不用多花錢去購買鹵素燈泡
光圈可接可不接...不會破壞原廠線路!!
可以先過來看看現貨...晶鑽ㄉ有現貨一組!還蠻水ㄉ
黑框ㄉ就是燻黑滴今天ㄧ到貨就被裝走ㄌ
黑框需要再訂貨...
一兩天就到ㄌ!!
作者: csdudu    時間: 2008-8-29 04:19 AM

黑騎士 發表:

有防水保固三個月 基本上也不用擔心進水問 ...

不好意思內...因為人在台中所以想問清楚一點...@@
下單有沒有期限呢?~
我在台中~要去PB總部的話怎麼走比較方便呢?
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 04:22 AM

csdudu 發表:

那可以放黑框的照片上來看嗎@@?
對黑框 ...

目前沒有圖片,太快裝出去也忘記照圖片下來
先借別ㄉ賣家網拍賣場給您參考
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33652432
可以直接定貨...最快明天訂貨後天到貨!!慢ㄉ話三個工作天左右...
下單沒有期限...反正賣到倉庫沒貨為止!!
PB地址:是中壢市中園路二段666號
可以撥電話給我0989-916335,如果沒接可以撥總部電話03-4639173
內壢交流道下,往大園方向,靠近大江購物中心
作者: cmlewis65    時間: 2008-8-29 04:31 AM

請問我用原廠燈泡可直上嗎??
會不會不夠亮ㄋ???
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 04:37 AM

請問我用原廠燈泡可直上嗎??
會不會不夠亮ㄋ???

燈具來都有附上鹵素燈泡...所以也不用原本原廠來替換
亮度絕對比原廠那組魚眼來ㄉ好...
總部有實品可看^^亮度只要是不滿意可以打槍
作者: cmlewis65    時間: 2008-8-29 04:42 AM

請問55W的HID跟40W的HID有什麼差別阿??
我已經確定要一組薰黑的 加HID
想了解一下其中的差別
麻煩您解惑

謝謝!!
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-29 04:53 AM

請問55W的HID跟40W的HID有什麼差別阿??
我 ...

差在W數ㄉ不同照明出來ㄉ亮度也有所不同
W數越高流明值越高...
作者: cmlewis65    時間: 2008-8-29 05:02 AM

我要一組薰黑的
及6000K 55W的一組
九月中可以去裝嗎???
作者: ZY-9738    時間: 2008-8-29 09:13 AM

大燈裡面是不是已經有光圈了
PM函運價格
作者: mekalmmenon    時間: 2008-8-29 11:56 AM

蠻有興趣的  可以PM一下  含運費嗎??

遠近燈皆可嗎??
作者: naoki    時間: 2008-8-29 01:11 PM

黑黑

我要定一組燻黑的 禮拜天找你裝有貨嗎
作者: 俞清暉    時間: 2008-8-29 01:16 PM

馬的...
你是故意要讓我氣到吐血嗎???:15 :15 :15
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-30 02:40 AM

大家都要黑框滴...我黑框滴再訂五組回來!!
但會比較多天一點...五組我會留給在板上有先跟我預定ㄉ大大為優先

目前一組晶鑽沒人預訂...需要可以不用排隊直接安裝!!
作者: csdudu    時間: 2008-8-30 06:14 AM

黑黑~
HID都有現貨嗎?
想要再裝一組40W 3000K的~
不過還要再跟家裡的財政部長溝通一下~
作者: 黑騎士    時間: 2008-8-30 06:45 PM

csdudu 發表:
黑黑~
HID都有現貨嗎?
想要再裝一組40W 3 ...

都有現貨^^
作者: JackLo    時間: 2008-8-30 07:33 PM

黑黑
我要一組黑框的喔
我有算在這五組內嗎
我確定要囉 有貨要通知一下
作者: 小新    時間: 2008-8-30 07:42 PM

是整個燈組ㄇ.....
還是需要原廠下去改.....
魚眼的吼......
可以下個月在裝嗎......這個月沒啥摳摳了!!
應該還有貨八..
作者: cmlewis65    時間: 2008-9-2 04:40 AM

我不是PB的成員
可以裝媽
作者: naoki    時間: 2008-9-3 06:42 PM

黑黑阿

過了好多天了有消息了嗎
作者: 黑騎士    時間: 2008-9-4 12:03 AM

目前黑框ㄉ確定沒有貨囉...
明天會送來兩組晶鑽ㄌ!!
有需要晶鑽ㄉ可以這兩天過來先裝~
作者: csdudu    時間: 2008-9-4 02:12 AM

黑騎士 發表:
目前黑框ㄉ確定沒有貨囉...
明天會送來兩組 ...

哇...那怎麼辦= =?
偶想要黑框的耶...

作者: 黑騎士    時間: 2008-9-4 11:40 PM

csdudu 發表:

偶想要黑框的耶... ...

真不好意思讓各位等那麼久...
現在有點狀況
所以目前是沒有貨ㄉ~
我確定拿到貨,就由你們確定ㄉ順序來給貨
現在確定黑框ㄉ非常缺,也有可能沒有
如果不介意用晶鑽ㄉ我會直接通知
晶鑽一定會提早拿到...

登記下去
如果有跟我說過沒有登入到ㄉ大大...請接著排下去,不要心急要耐心等候依下...(希望各位大大見諒!!)
不確定有那麼多組可馬上發貨...(經本上衣位車友我只能夠給一組才能造福到有需要ㄉ車友們)

1.檯燈         黑框
2.nike566cs   黑框
3.修馬         黑框
3.NAOKI      黑框
4.JACK LO    黑框
6.小新         黑框為主
請別再提價格...拜託!!
作者: 黑騎士    時間: 2008-9-4 11:42 PM

csdudu 發表:

偶想要黑框的耶... ...

真不好意思讓您九等ㄋㄟ...
原則上有黑框ㄉㄧ定先給您^^
如果您不介意晶鑽ㄉ,萬一沒有黑框依定由您先發...希望別見怪^^
作者: ak47    時間: 2008-9-4 11:45 PM

光圈顏色可以選擇嗎?
還是固定的??
作者: 黑騎士    時間: 2008-9-5 12:01 AM

ak47 發表:
光圈顏色可以選擇嗎?
還是固定的??

光圈都是固定白滴^^
作者: cmlewis65    時間: 2008-9-5 03:07 AM

第3
作者: 黑騎士    時間: 2008-9-6 02:31 AM

7.軒緣         黑框
8.ㄚ麟         黑框
9.小律         黑框
10.
各位車友真ㄉ很抱歉...不能即時給大家拿到大燈
拿到貨絕對給各位大大通知...小弟絕對不會拖延
希望各位大大們見諒...
不一定每位大大都能夠排到大那嚜便宜ㄉ價格
但有等待總是有機會...大大們請見諒如果有不週到ㄉ地方...
能夠等待的大大們請先登記...
如果能夠附上電話小弟可以比較容易聯絡~
作者: OZAKI    時間: 2008-9-6 04:18 PM

10.阿沅       黑框為主 (和黑大連絡過瞭) @@
作者: saxo511saxo    時間: 2008-9-6 05:45 PM

11saxo511saxo     黑框

作者: ak47    時間: 2008-9-6 10:01 PM

12.AK47      黑框 (之前有pm過黑大你囉)

作者: feng9012    時間: 2008-9-6 10:09 PM

12.AK47      黑框 (之前有pm過黑大你囉)

13.feng9012     黑框
作者: lin76929    時間: 2008-9-7 12:46 AM

11saxo511saxo     黑框0989216269
12.AK47      黑框 0986295521(之前有pm過黑大你囉)

14.lin76929   黒框

作者: 小律    時間: 2008-9-7 01:33 PM

9.小律         黑框 0939609360 (有貨再跟我說吧~離總部很近)
11saxo511saxo     黑框0989216269
12.AK47      黑框 0986295521(之前有pm過黑大你囉)

作者: cmlewis65    時間: 2008-9-7 11:20 PM

3.修馬         黑框(0939036245)
9.小律         黑框 0939609360 (有貨再跟我說吧~離總部很近)

作者: tnway    時間: 2008-9-8 01:47 AM

...

15   tnway  黑框  0911668293
作者: lin76929    時間: 2008-9-16 11:45 PM

14.lin76929   黒框 電話0919296106

作者: 鍾小鋒    時間: 2008-9-17 05:30 PM

晶鑽到貨4組
如果可以選晶鑽ㄉ車友可以依順序先過來拿...
作者: mark0117    時間: 2008-9-17 11:31 PM

請PM  SONAR魚眼頭燈+55W HID包含工資弄到好的價錢
有晶鑚上身遠拍整部車的照片嗎
作者: cmlewis65    時間: 2008-9-18 08:31 PM

黑框  
殘念~~~
作者: 黑騎士    時間: 2008-9-19 01:03 PM

晶鑽再剩下三組
登記ㄉ大大可以選擇晶鑽趕快過來先取貨喔...
這一批出掉確定沒有ㄌ!!
不用在燈黑框ㄌ...
作者: ak47    時間: 2008-9-19 05:18 PM

意思是沒有要賣黑框了嗎
作者: 軒緣    時間: 2008-9-19 09:56 PM

先幫我預留一組晶鑽的~月底台南剛好有車友要去北部~我會順便請他幫忙拿頭燈
作者: 黑騎士    時間: 2008-9-20 02:29 AM

軒緣 發表:
先幫我預留一組晶鑽的~月底台南剛好有車友要 ...

ok!!沒問題^^
我留下ㄌ~
大致上這一批已經都出完ㄌ
該留ㄉ我已經留下...
有另一組燈具...我今天測試過但亮度感覺沒有如嗩吶那麼優
也比較貴貴上500元,但全部都是黑框低,有20套
我先秀一些圖片給各位參考

6.小新         黑框為主(已保留晶鑽)
7.軒緣         黑框(已保留晶鑽)
10.阿沅       黑框為主 (和黑大連絡過瞭) @@(已保留晶鑽)

14.lin76929   黒框 電話0919296106

作者: csdudu    時間: 2008-9-20 05:43 AM

黑大~
這組確定有了嗎~
有的話幫我留一組唷!
再加上55W的3000K HID

麻煩你囉
作者: 阿祥    時間: 2008-9-25 08:07 PM

黑       別偷懶ㄌ中午到就去開店黑
作者: 軒緣    時間: 2008-9-28 03:15 AM

本來想說月底剛好有族友可以北上幫我拿車燈~
但因為颱風來~他坐高鐵去~~
所以我要改成匯款郵寄~請給我匯款帳號^^
作者: 黑騎士    時間: 2008-10-17 02:41 AM

最後一組晶鑽沒有人來拿...
我直接現場賣掉~
作者: csdudu    時間: 2008-10-17 05:26 AM

黑黑~
所以那一組可以買嗎@@?
作者: 黑騎士    時間: 2008-10-18 08:18 AM

csdudu 發表:
黑黑~
所以那一組可以買嗎@@?

口以壓...
作者: 小新    時間: 2008-10-18 08:21 AM

黑騎士 發表:

口以壓...

黑黑....那組是我ㄉㄇ....

不好意思最近太忙

我最近會去裝啦
作者: 黑騎士    時間: 2008-10-21 11:03 PM

小新 發表:

黑黑....那組是我ㄉㄇ....

不好意思最 ...

有留下來ㄌ...等你過來喔!!