標題: [後山邦] [求助]台東區的準車主們,徵求給些意見,感恩! [列印本頁]

作者: v700717    時間: 2005-11-27 12:45 AM     標題: [求助]台東區的準車主們,徵求給些意見,感恩!

小弟一段時間以來的觀看,台東的小佛好像也不少,為何加入FSC的人好像不是太多,是因為台東較欠缺這些資訊嗎?還是大多都在潛水呢!希望我們台東區也能像別的縣市一樣,也能來弄個車聚,看是一個禮拜一次還是一個月一次,讓大家能有個聚會能多認識些車友及連絡感情 

能否在這徵求發起人,也希望徵求大位大大的意見,為這活動取個會名,小弟我盡量像公司要求,看能否像公司拿到車主的連絡方式來通知各位準車主,看有多少人有這個意願加入,希望大家能一起努力,為我們的車聚盡一分力,也希望大家能給些意見,謝謝! 

台 東 區 (仁福) 福 特 汽 車

業務專員    陳 家 琪        (先生哦  不是小姐)

作者: 愷懋    時間: 2005-11-27 12:51 AM

路過..幫忙推一下!!
作者: FOCUSHL    時間: 2005-11-27 12:55 AM

Originally posted by v700717 at 2005-11-27 12:45 AM:
小弟一段時間以來的觀看,台東的小佛好像也不少,為何加入FSC的人好像不是太多,是因為台東較欠缺這些資訊嗎?還是大多都在潛水呢!希望我們台東區也能像別的縣市一樣,也能來弄個車聚,看是一個禮拜一次還是 ...

贊成!
作者: 凡    時間: 2005-11-27 01:08 AM

路過幫推
作者: BOSS    時間: 2005-11-27 01:39 AM

先把版主推出來吧!
有個目標,準星才瞄得到呀!
先讓版面熱絡…
讓車友有興趣來版面溜達…

至於豆豆大兄的方式…
可能只有你有辦法弄到吧!
但…並不是每一個車主都有上網的習慣的…
純建議…幫推一下…
以後讓花東連線吧!
我都有來台東區逛逛喔!
作者: tonychen    時間: 2005-11-27 02:01 AM

幫你推推,加油喔
作者: 海王子    時間: 2005-11-27 02:51 AM

Originally posted by v700717 at 2005-11-27 00:45:
小弟一段時間以來的觀看,台東的小佛好像也不少,為何加入FSC的人好像不是太多,是因為台東較欠缺這些資訊嗎?還是大多都在潛水呢!希望我們台東區也能像別的縣市一樣,也能來弄個車聚,看是一個禮拜一次還是 ...

害~~  這  說來有點  困難  一來 大家都好忙    二來  台東 是 FSCㄉ族友

不多~可能是 因為 之前 小Q  他說  同樣 是台東賣 小佛ㄉ 業務  ~他不好意思

去介紹別業務ㄉ客人進 FSCㄉ家族 ~因為怕被 誤解 強他ㄉ財路 ~所以 豆豆 妳

首先 要先克服這一點 ~  就是 把你同事  有賣 小佛ㄉ 介紹 這麼家族給他們 參考

至於 就像 BOSS 要有一個 台東版主~這樣比較好 號招  一切 就靠你拉

豆豆 加油~
作者: 竹哥    時間: 2005-11-27 03:19 AM

哎呀
比偶們屏東好多了起碼還有幾個
偶知道能找的只有一個
但還素祝你們成功
作者: v700717    時間: 2005-11-27 09:40 AM

謝謝各位大大的支持及意見,可能真的台東小佛的車主較少上網吧,沒意外的話,小弟我應該明年初也會牽我心愛的小佛吧,但應該是牽1.8五門的吧,有買1.8五門的車主,能否請問這車吃油兇嗎?請各位大大給些意見,謝謝!
作者: 海王子    時間: 2005-11-27 11:54 AM

Originally posted by v700717 at 2005-11-27 09:40:
謝謝各位大大的支持及意見,可能真的台東小佛的車主較少上網吧,沒意外的話,小弟我應該明年初也會牽我心愛的小佛吧,但應該是牽1.8五門的吧,有買1.8五門的車主,能否請問這車吃油兇嗎?請各位大大給些意 ...

耗油  這點我就不知道  但是 家族 好像有 做一個投票區 你去找看看

加油嘿~~不知道  你到 福特  賣車賣的如何呢? 有機會 如果 有人 想買車

我一定會 找你的~~但是 你也要給優惠一點喔~不要讓我失面子~哈哈

期待~下次 大家 聚會吧~ 我1.5萬 保養快到了~ 有機會再到公司  看你~
作者: 海王子    時間: 2005-11-27 11:55 AM

Originally posted by 竹哥 at 2005-11-27 03:
哎呀
比偶們屏東好多了起碼還有幾個
偶知道能找的只有一個
但還素祝你們成功

竹哥~~    好孤單喔 ~哈哈 下次 在去屏東找你黑~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-11-27 09:53 PM

先推海王子做台東版主~~~~!!
作者: BOSS    時間: 2005-11-28 09:12 AM

推一個較有時間上網顧版面的族友大兄…
保持版面的活水…
版主只是起個頭而已…
需要的還是大家的支持…
作者: 海王子    時間: 2005-11-28 04:33 PM

Originally posted by BOSS at 2005-11-28 09:
推一個較有時間上網顧版面的族友大兄…
保持版面的活水…
版主只是起個頭而已…
需要的還是大家的支持…

有時間 上網的  ?????是我嗎?? 不是吧~~  我只是 剛好

上班需要(上網)  經過FSC 而以拉~CCC
作者: BOSS    時間: 2005-11-28 05:09 PM

Originally posted by 海王子 at 2005-11-28 16:33:

有時間 上網的  ?????是我嗎?? 不是吧~~  我只是 剛好

上班需要(上網)  經過FSC 而以拉~CCC

就是說你啦!
還不快跳出來~~
再不有人揭竿起義的話…
大家真的會浮不出來喔!
支持海王子當版主~~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-11-28 09:18 PM

Originally posted by BOSS at 2005-11-28 05 PM:

就是說你啦!
還不快跳出來~~
再不有人揭竿起義的話…
大家真的會浮不出來喔!
支持海王子當版主~~~

附議!!~~附議~~!!
作者: 海王子    時間: 2005-11-29 08:32 AM

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2005-11-28 21:18:

附議!!~~附議~~!!

............................
...........................

我還是 覺得 業務 家琪拉~~  因為 這樣比較 有號招力~ 大家再  等待 一下吧~~

他 1月要簽車了 ~~ccc     boss大 謝謝你ㄉ  支持  哈哈
作者: 豆豆    時間: 2005-11-30 06:54 PM

女生豆豆也來替男生豆豆推一下

可是這樣會不會搞混 阿
作者: v700717    時間: 2005-11-30 08:07 PM

= =a  海大怎會知我一月要牽車呢  呵呵  但小弟我覺得海大較合適當版主哦!  海大較常出現在家族裡  小弟我的時間較不定  只要一有空我是都會上來的  我應該是較適合當個推手吧  等小弟我把我的愛車接回來後  我一定盡量來推動台東區的FSC  也想請各位大大們來為這活動取個名字吧  

各位大大如有需要小弟服務的地方,請多多指教哦!有要回廠保養或保險續保的,請告知一下或來時報我的名字哦!也請如有朋友要買車,幫忙多多推薦哦!

業務專員    陳 家 琪        (先生哦  不是小姐)

作者: 海王子    時間: 2005-12-1 08:34 AM

Originally posted by v700717 at 2005-11-30 20:
= =a  海大怎會知我一月要牽車呢  呵呵  但小弟我覺得海大較合適當版主哦!  海大較常出現在家族裡  小弟我的時間較不定  只要一有空我是都會上來的  我應該是較適合當個推手吧  等小弟我把我的愛 ...

我快  15000了 想 保養車內~ 自從 小Q 沒做 現在保養變的 好不方便

因為上班的關係 所以都沒時間牽車~ 你是否  有幫忙 牽車保養的服務呢?(有空

情況下拉)  當然 如果 有 朋友 要牽車  第一個 當然介紹給你嚕
作者: v700717    時間: 2005-12-1 10:30 AM

這個當然是沒有問題啊  要保養時打個電話給我  就算沒空也要想法子空個時間來為台東族友們服務囉  電話24小時不關機  只是有時會下鄉去不在台東市  有需要小弟我為大家服務的  請盡量在早上8:30後左右打電話來  好讓我先為大家服務完再下鄉  謝謝大家  也希望大家多多關照囉  如自己來廠的也請報我的名字哦  

作者: v700717    時間: 2005-12-1 11:15 AM

如果現在有看到的話  也可馬上打電話給我哦  我今天值班  可先去把車子接回來保養哦  
作者: FOCUSHL    時間: 2005-12-1 10:20 PM

Originally posted by v700717 at 2005-12-1 11:15 AM:
如果現在有看到的話  也可馬上打電話給我哦  我今天值班  可先去把車子接回來保養哦  

豆豆!昨天傍晚我有去仁福除鏽!您是那一位?我看到很多業代!!!
作者: 海王子    時間: 2005-12-2 11:24 AM

Originally posted by FOCUSHL at 2005-12-1 22:

豆豆!昨天傍晚我有去仁福除鏽!您是那一位?我看到很多業代!!!

大大 你也台東喔~ 何時出來認識 認識~~

去到 福特   就直接 報 豆豆 的名子阿~~  這樣 比較快找到他~~

ps: 佳琪  po張  照片 上 家族吧~~這樣 比較好 認出你
作者: 海王子    時間: 2005-12-2 11:26 AM

Originally posted by v700717 at 2005-12-1 10:30:
這個當然是沒有問題啊  要保養時打個電話給我  就算沒空也要想法子空個時間來為台東族友們服務囉  電話24小時不關機  只是有時會下鄉去不在台東市  有需要小弟我為大家服務的  請盡量在早上8:3 ...

先 感謝你拉~~

阿瑞 兄~~  有聽到 嗎?   豆豆 說 可以幫我們喔~~  ccc
作者: 海王子    時間: 2005-12-5 01:47 PM

豆豆   我聽  朋友說~~ 我們小佛  要回娘家  坐定檢 是嗎?

但是 我怎都沒收到  通知或是 來信 ~~

你是不是  可以幫我確定一下~~ 小佛 是否 要回去  

更新程式  或 檢查  啥??   
作者: braves3411    時間: 2005-12-7 07:36 PM

Originally posted by 豆豆 at 2005-11-30 18:54:
女生豆豆也來替男生豆豆推一下

可是這樣會不會搞混 阿

差點搞不清楚!!!

作者: v700717    時間: 2005-12-9 12:00 AM

抱歉哦  幾天沒有上來了  這個月算是我們的大月  所以較多事情要處理  且現已正式進入這行業要二個月了  再賣沒有車  也沒有面子留在公司囉  關於海大的問題  我在幫你向公司問看看  因為我也沒有得到這消息  如果各位大大有要進廠保養及維修的  煩請來電告知  對了  現年底有板噴的特惠活動哦  有需要的車主  歡迎各位來電  不限廠牌及車種  也請各位大大幫打個廣告及介紹囉  謝謝!

作者: 海王子    時間: 2005-12-9 09:49 AM

Originally posted by v700717 at 2005-12-9 00:00:
抱歉哦  幾天沒有上來了  這個月算是我們的大月  所以較多事情要處理  且現已正式進入這行業要二個月了  再賣沒有車  也沒有面子留在公司囉  關於海大的問題  我在幫你向公司問看看  因為我也 ...

大月喔~~其實 你也不要 急著 一定 要 規定自己  要賣到車~~

倒是 先把  經驗學起來~或許 你可以 打電話 跟 小Q  聊聊天~

問問他賣車的經驗阿~~真的 要加油  台東賣車  真的不容易~

因為  你不是  5566  哈哈~知道 我再說誰吧~~加油  真的~
作者: 小Q    時間: 2006-3-7 12:52 PM

加油哦....

可是我都是找林白木宏幫我用.....

可是他沒有來幫我用HID啦鳴鳴.....

要等下個星期了....
作者: 台東阿瑞    時間: 2006-3-12 02:28 AM

深深深呼吸........豆豆有空出來聚聚....要不然就算回廠也不好意思找你阿...小Q沒做後我就粉少回廠ㄌ...就算回廠也不會像以前那樣熱絡ㄌ...就算有朋友要買車...現在我都不知要介紹他找誰...甚至還要他多多考慮考慮耶.....有點背叛的感覺.....哀.....無言中....