標題: [ST LINE] 【我愛北半球】 第五彈 8/24 (日)-活動結束 返家簽到!!..... [列印本頁]

作者: leoishot    時間: 2008-8-17 09:23 PM     標題: 【我愛北半球】 第五彈 8/24 (日)-活動結束 返家簽到!!.....

我愛北半球 第五彈

時間:8月24日 星期日

點: 金山中角-沙珠灣

集合時間/地點:AM09:00-集合、AM 09: 20 -出發 / 內湖舊宗路的麗車坊前.
.
活動時間: 早上10:00~下午04

活動內容:

(請參考以往北半球活動照片)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135989&extra=page%3D1

#傍晚續攤吃燒烤!!!

來!照舊接龍 喇塞 Action!!!

NO    姓名/匿稱        人數                         備注
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

希望有個好天氣!!!! 白天玩水 晚上吃燒烤啦!!!!

活動已結束 請回到簽到!!!

作者: peixing    時間: 2008-8-17 09:27 PM

NO    姓名/匿稱        人數               備注
1.  愷蒂     2        
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

頭香~暑假最後的海灘,帶DV去拍!

作者: lenin    時間: 2008-8-17 09:38 PM

集合點直接定在內湖大潤發對面,
就是在舊宗路,好市多對面,這樣集合完畢,直接上高速公路。
作者: mikehu    時間: 2008-8-17 09:42 PM

最後?這樣就最後一彈?

那我的烤肉呢?肉呢?
作者: lenin    時間: 2008-8-17 09:42 PM

我把活動公告在首頁,
要參加的人,除了接龍之外,
按一下「綠色」的「加入」,
這樣可以直接在首頁秀出人數喔!
作者: leoishot    時間: 2008-8-17 09:47 PM

mikehu 發表:
最後?這樣就最後一彈?

那我的烤肉呢?肉呢?

好啦 晚上再續攤吃燒烤嘛 這樣ok嗎!

是暑假期間的最後一彈啦 暑假過完 學生咩都收工去了 你了嗎!

今年我愛北半球 會辦到九月
作者: peixing    時間: 2008-8-17 09:52 PM

暑假最後一次的機會,再來女子高校生就要開學囉!
作者: lenin    時間: 2008-8-17 09:56 PM

NO    姓名/匿稱        人數               備注
1.  愷蒂     2        
2.      劣獰               2+1             晚上要吃燒烤嗎?建國北路好像有一嘉新開的
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: peixing    時間: 2008-8-17 11:36 PM

報告活動組長,學生咩人數上修,公關組長的車會太擠!

1.  愷蒂     1+3    女子高校生x3    
2.      劣獰               2+1             晚上要吃燒烤嗎?建國北路好像有一嘉新開的
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: bugi0217    時間: 2008-8-18 01:45 AM

剛好星期天休息可以跟。。帶我朋友一起去囉。。。

3.  小ㄅㄨ    2            
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: leoishot    時間: 2008-8-18 09:38 AM

4.       LEO                2                不要下雨 不要沒浪 都好!!
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: leoishot    時間: 2008-8-18 09:44 AM

要不要另外開一個 晚上一起吃燒烤的接龍 也許有些人對白天沒有時間 但是晚上 吃燒烤可以一起來聚聚 不知道這樣有沒有趣興!!!
作者: leoishot    時間: 2008-8-18 04:48 PM

星期五有颱風密切注意中!!!!

保佑有好天氣吧!!!
作者: peixing    時間: 2008-8-19 05:04 PM

有人希望浪可以大一點,所以颱風來了~"瘋狗浪"夠大了吧!

作者: lenin    時間: 2008-8-20 03:41 AM

風雨無阻,
反正就是一定要舉辦!

這次的聚會集合點,
是在內湖舊宗路上,就是舊宗路與新湖三路口,
內湖好市多與大潤發的對面。

可以走北一高,從堤頂交流道下去,就是舊宗路。
或者從台北市,走民權東路,過民權大橋,右轉,也可以到。
或者是走市民大道,從內湖匝道下去,也可以抵達,
詳情,可以查一下GOOGLE地圖。
作者: Wolverine    時間: 2008-8-20 04:12 AM

真好
作者: lenin    時間: 2008-8-20 04:17 AM

增加一名美眉!

2.      劣獰               3+1             晚上要吃燒烤嗎?建國北路好像有一嘉新開的
4.       LEO                2                不要下雨 不要沒浪 都好!!
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 藍少爺    時間: 2008-8-20 02:57 PM

2.      劣獰               3+1             晚上要吃燒烤嗎?建國北路好像有一嘉新開的
5.      楓葉                2                沒意外 一定到 就是要衝浪
6.
7.
8.
9.
10.

作者: bugi0217    時間: 2008-8-20 05:51 PM

再加一個朋友...

3.  小ㄅㄨ    2+1             難得我可以跟ㄟ!希望別下雨...            
5.      楓葉                2                沒意外 一定到 就是要衝浪
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ICE.IRENE    時間: 2008-8-20 09:46 PM

3.  小ㄅㄨ    2+1             難得我可以跟ㄟ!希望別下雨...            
6.      ICE                  2               原則上晚上吃燒烤會參加 衝浪團因為七月因素還是不克參予
7.
8.
9.
10.
作者: ICE.IRENE    時間: 2008-8-20 09:51 PM

晚上吃燒烤的店家決定了嗎???
我個人推薦建國南路上的二兩(吃到飽滴)
作者: Michael0825    時間: 2008-8-21 08:59 AM

NO    姓名/匿稱        人數               備註

1.  愷蒂     1+3     女子高校生x3    
6.      ICE                  2               原則上晚上吃燒烤會參加 衝浪團因為七月因素還是不克參予
7.      Michael             1               中華隊只有第5名, 朱木炎只有銅牌.. 真悶 !  還是去曬太陽好了 !

這兩天颱風過境, 風不小, 應該有浪...
                                                我大約9點半才會到 !!
8.
9.
10.

作者: boss19771216    時間: 2008-8-21 09:09 AM

ICE.IRENE 發表:
原則上晚上吃燒烤會參加

唉~~~ ICE  會胖拉~~....別再吃了....
作者: peixing    時間: 2008-8-21 09:35 AM

掃晴娘有用了~颱風不來了!
作者: lenin    時間: 2008-8-22 01:28 PM

各位:
因為距離不遠,
是不是九點半集合?
在好市多對面。

要去好市多採購的,還可以買買東西。

10點整,
直接上18標,從汐止系統轉國道3號往北走,
下萬里交流道之後,往左走,
這樣應該比較不會塞車。
作者: ICE.IRENE    時間: 2008-8-22 01:38 PM

請問周日當天晚上燒烤店確認了嗎???
今天已經是小周末了,再不訂的話會沒位置...
作者: Michael0825    時間: 2008-8-22 01:42 PM

lenin 發表:
各位:
因為距離不遠,
是不是九點半集合 ...

這樣時間可以充裕一點...
作者: Michael0825    時間: 2008-8-22 01:54 PM

說真的...
如果你們真的想看比基尼辣妹, 可以去參加這個party..
這個是我一個朋友的夜店舉辦的活動,
票價似乎也不貴, 飲料還可以喝到飽 !!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_B3Ae9OCHweoXFGFc6m3B3Xs/
作者: leoishot    時間: 2008-8-22 01:59 PM

各位 海灘活動完 有幾個想吃燒肉的 請發個聲! 提早訂位 才不會到時后找不到店吃

麥克湖 老是說要吃 都不報名的 到現在還沒看你出現(快嘿!)

當天我一樣不跟大家一起集合 我會早早先到海灘去 弄好遮陽帳 找好位置 (希望海風別太大 上次遮陽帳快被海風吹飛了)..

還有一件事情啊 請大家有折疊椅 還是墊子草蓆(我只有一張) 請記得帶過去 不然老是不夠位置座 都得沙子上面.  

還沒接龍報名的請快!!!! 謝謝大家!!

別再沒浪了 不然我又要在沙灘上睡覺了!!發Q
作者: Jemy    時間: 2008-8-22 02:03 PM

Michael0825 發表:

這樣時間可以充裕一點...

麥可兄...
POLO衫你會隨車攜帶嗎?
星期日去找你拿??
我一個人也要接龍嗎?
作者: lenin    時間: 2008-8-22 02:25 PM

一個人也要接龍!

當天請攜帶無線電,
我跟Michael會在內湖跟大家集合,
10點一起出發!

可以先買一些飲料餐點的,
屆時大家分攤。
作者: Michael0825    時間: 2008-8-22 03:08 PM

Jemy 發表:

麥可兄...
POLO衫你會隨車攜帶嗎?
星 ...

來吧...  你要來我就放在車上 !
作者: peixing    時間: 2008-8-22 06:21 PM

leoishot 發表:
各位 海灘活動完 有幾個想吃燒肉的 請發個聲!  

我跟女子高校生都要吃燒肉!
作者: leoishot    時間: 2008-8-22 08:04 PM

快哦!整理出來.. 晚上吃燒烤要先訂位啦 快確定人數....

#白天海邊#
NO    姓名/匿稱        人數               備註
7.      Michael             1               中華隊只有第5名, 朱木炎只有銅牌.. 真悶 !  還是去曬太陽好了 !

8.
9.
10.

#晚上燒烤#
1.  愷蒂     4
2.          ICE                                  2         
3.
作者: lenin    時間: 2008-8-22 08:09 PM

去哪家吃?
出一張嘴,價格合理,肉質新鮮。

另外建國北路有加叫做「神牛」,好像也不錯。
作者: alex9883    時間: 2008-8-22 09:05 PM

我明天要上林口
時間允許我就去逛逛

比基尼我來了
作者: ICE.IRENE    時間: 2008-8-22 11:26 PM

lenin 發表:
去哪家吃?
出一張嘴,價格合理,肉質新鮮 ...

我推薦建國南路上的二兩(http://www.wretch.cc/blog/bajenny/2345059 可以參考一下)
料多且新鮮實在
或者是之前健康路上的野田燒烤(已經改名叫發爺燒烤了)
再不然這家樂也日式燒烤如何http://www.tanoshiya.tw/
作者: alex9883    時間: 2008-8-23 12:21 AM

來吧...  你要來我就放在車上 !

我也要一起拿
作者: lenin    時間: 2008-8-23 02:52 AM

秋田那家不錯,
就是上次Michael帶大家去的那家,
不然就決定那家,如何?
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-23 03:02 AM

希望大家當天白天玩得開心
晚上吃的盡興
作者: lenin    時間: 2008-8-23 03:02 AM

台北Mark 發表:
希望大家當天白天玩得開心
晚上吃的盡興

你的朋友要去嗎?
帥董車友空位喔。
作者: 帥可愛    時間: 2008-8-23 09:05 AM

lenin 發表:

你的朋友要去嗎?
帥董車友空位喔。

我的車沒空位囉!
星期天下午我會去找你們的!
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-23 09:18 AM

帥可愛 發表:

我的車沒空位囉!
星期天下午我會去找你 ...

帥董該不會另有目標
作者: Jemy    時間: 2008-8-23 09:52 AM

#白天海邊#

8.  Jemy     1     ㄟ...沒事!...一,.一
9.
10.

#晚上燒烤#
2.          ICE                                  2         
3.
作者: Michael0825    時間: 2008-8-23 12:39 PM

lenin 發表:
秋田那家不錯,
就是上次Michael帶大家去的 ...

如果是要單純吃燒肉
健康路那家的品質不錯
我也建議可以考慮再去吃
個人覺得食材品質比出一張嘴好
只是沒有什麼冰淇淋可以吃...
作者: rayyy    時間: 2008-8-23 01:45 PM     標題: r

沒下雨我就會去喔^^     9.30出發嗎
作者: alex9883    時間: 2008-8-23 01:55 PM

出發囉
大家[西優土馬螺]

我會晚一點到
到時候再找大家了
晚上回中壢睡覺..如果有STRACE聚會再來去逛逛
作者: lenin    時間: 2008-8-23 02:17 PM

有下一點點雨的話,去衝浪還是OK啦,
而且北市有下雨,金山不一定下。

明天早上九點半集合,
10點出發!

有相機的,記得多拍正妹!
作者: lenin    時間: 2008-8-23 03:05 PM

#白天海邊#

8.  Jemy     1     ㄟ...沒事!...一,.一
9.      Rayyy              2               
10.    RC                   1               去看球
11.    海產                 1               去拍球

#晚上燒烤#
2.      ICE                2         
3.      劣獰               3
4.
5.
6.
7.
作者: 阿楷    時間: 2008-8-23 05:50 PM

探子回報
今天在萬里沙灘用獨木舟衝浪
早上九點乾潮反漲

下午三點才滿潮
浪不大 小衝一下還可以
不知道金山的地形會不會浪大一點

明天我會去
不過應該是中午以後
燒烤的話就不一定了
作者: alex9883    時間: 2008-8-23 06:42 PM

到中壢家中了

等等先來去吃飯

我也有帶小砲要來去打球
作者: alex9883    時間: 2008-8-23 10:05 PM

大家請問一下殺豬灣是台北金山中角濱海公園嗎
作者: lenin    時間: 2008-8-23 10:12 PM

alex9883 發表:
大家請問一下殺豬灣是台北金山中角濱海公園嗎

是中角濱海公園,
你從桃園直接到台北來集合啦。
作者: alex9883    時間: 2008-8-23 10:41 PM

lenin 發表:

是中角濱海公園,
你從桃園直接到台北 ...

可是我明天要先去林口長庚探望親人後才能過去阿
作者: bugi0217    時間: 2008-8-24 12:03 AM     標題: j03

晚上燒烤我也會去喔~
只是剛剛才發現無線電好像壞掉了...

請問有人有多的無線電可以借我用嗎?
作者: lenin    時間: 2008-8-24 12:04 AM

我只有一支無線電啦!
作者: ICE.IRENE    時間: 2008-8-24 01:09 PM

晚上燒烤決定好去哪一家了嗎???
作者: RC    時間: 2008-8-24 09:39 PM

祝各位吃飽一點多長點肉
作者: mikehu    時間: 2008-8-24 11:43 PM

到家...

衣服試穿後,發現2L對我來說好像還是有點小,

下次應該還要買在大一點的說!
作者: lenin    時間: 2008-8-25 12:17 AM

先簽到一下,
真是疲倦。
作者: RC    時間: 2008-8-25 12:29 AM

lenin 發表:
先簽到一下,真是疲倦。

纏綿到這麼晚?
作者: 叮噹    時間: 2008-8-25 12:42 AM

有照片可以看嗎????

作者: lenin    時間: 2008-8-25 01:24 AM

這次LEO拍了很多北半球,
照片多了呢!
作者: lenin    時間: 2008-8-25 01:26 AM

RC 發表:

纏綿到這麼晚?

誰叫你落跑。

作者: RC    時間: 2008-8-25 01:27 AM

lenin 發表:

誰叫你落跑。

我哪可能跟你纏綿到夜這麼深
作者: 帥可愛    時間: 2008-8-25 02:52 AM

我也簽到一下!
真的是很累了!
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-25 08:21 AM

照片在誰那??
趕快交出來
作者: rrloo5    時間: 2008-8-25 08:41 AM

台北Mark 發表:
照片在誰那??
趕快交出來

在海邊啊
作者: 阿楷    時間: 2008-8-25 08:41 AM

現場看
才是讚
作者: Michael0825    時間: 2008-8-25 08:45 AM

mikehu 發表:
到家...

衣服試穿後,發現2L對我來說好像 ...

該瘦身了...
作者: RC    時間: 2008-8-25 09:47 AM

該瘦身了...

在水裡他可是我們超好用的浮筒呢!
作者: peixing    時間: 2008-8-25 12:43 PM

我也有拍到球!
作者: leoishot    時間: 2008-8-25 02:27 PM

安全到家!!! 開到度估.....
作者: RC    時間: 2008-8-25 02:31 PM

你是騎腳踏車喔?現在才到家???
作者: lenin    時間: 2008-8-25 02:36 PM

RC有拍到你的照片,
能不能登?
或者是,怎樣的內容不可登?
作者: leoishot    時間: 2008-8-25 02:40 PM

RC 發表:

你是騎腳踏車喔?現在才到家???

回家太累 洗完澡倒頭就睡

現在才補簽啦!
作者: RC    時間: 2008-8-25 02:47 PM

lenin 發表:
RC有拍到你的照片,
能不能登?
或者是, ...

看起來很肥的不能登
蝦米....每張都看起來很肥?
所以那就是 通通不能登!
麻煩請私下寄給我 lee.dino@gmail.com
Buddy! Buddy! 感恩啦!

作者: lenin    時間: 2008-8-25 02:55 PM

正妹也不能登喔?
作者: RC    時間: 2008-8-25 03:00 PM

lenin 發表:
正妹也不能登喔?

你說的是紙片人吧?
作者: peixing    時間: 2008-8-25 03:31 PM

下次記得先克瓶蠻牛。
作者: peixing    時間: 2008-8-25 03:35 PM

RC 發表:

看起來很肥的不能登
蝦米....每張都看 ...

很胖的不能登、不夠年輕的不能登、不夠白的也不能登...
作者: RC    時間: 2008-8-25 03:36 PM

peixing 發表:

很胖的不能登、不夠年輕的不能登、不夠 ...

等我塑身成功之後才讓你們登 估計是.......................一兩年後
作者: peixing    時間: 2008-8-25 03:50 PM

RC 發表:

等我塑身成功之後才讓你們登 估計是 ...

試試看這個,只要14天,就成功!

http://www.etmall.com.tw/PAGES/ProductDetail.aspx?StoreID=12&CategoryID=4400&ProductSKU=458102&PH=CatProductList_12_4400&WT.mc_id=458102_CatProductList_12_4400
作者: 艾瑞克    時間: 2008-8-25 03:53 PM

peixing 發表:

h ...

真的假的 不可以胡說唷

以你的瘦身經驗

你說的話可是有公信力的耶..
作者: RC    時間: 2008-8-25 03:54 PM

艾瑞克 發表:

真的假的 不可以胡說唷

以你的瘦身 ...

艾瑞克心動了嗎?
作者: peixing    時間: 2008-8-25 03:57 PM

艾瑞克 發表:

真的假的 不可以胡說唷

以你的瘦身 ...

怎麼艾大也知道這個<不能說的祕密>??!!

真的有用,重點只有一個:電完肚皮,兩個小時之內不可以吃東西!

這家廠商應該請我去代言才對,我替它打那麼多廣告....
作者: 艾瑞克    時間: 2008-8-25 04:00 PM

RC 發表:

艾瑞克心動了嗎?

被你發現囉~~
作者: 艾瑞克    時間: 2008-8-25 04:01 PM

peixing 發表:

怎麼艾大也知道這個<不能說的祕 ...

你的意思是說3680是值得投資的囉!!
作者: peixing    時間: 2008-8-25 04:06 PM

艾瑞克 發表:

你的意思是說3680是值得投資的囉!!

去康是美買會更便宜哦!

小道消息:它還有按摩半北球的附件可以買~

噓.......
作者: 艾瑞克    時間: 2008-8-25 04:23 PM

peixing 發表:

去康是美買會更便宜哦!

小道消息 ...

這個我不需要啦!!
作者: peixing    時間: 2008-8-25 05:09 PM

賣克湖2XL快穿不下了,他可能也會想買哦!
派個代表去問問團殺長,可不可以辦個電肚皮激敗團...
作者: bugi    時間: 2008-8-25 05:38 PM

peixing 發表:

h ...

附議:
這個真的還滿好用的!! 對付酸痛也很有用~~
電視購物也有賣 !! (幸運的話 可以遇到黃金特賣價 !! 會送一些外面買也很貴的配件~)
作者: peixing    時間: 2008-8-25 05:49 PM

bugi 發表:
附議:
這個真的還滿好用的!! 對付酸痛 ...

配件真的是貴死人了,比隨身攜帶型的主機還貴~

這個是最新出來的,<腹部肥肉殺無赦>配件:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=840160&act=gdsearch
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-25 07:27 PM

這個船X~X井的玩意我之前也有考慮過ㄝ
作者: peixing    時間: 2008-8-25 08:35 PM

各位大哥,這個球,有OK嗎?!

作者: RC    時間: 2008-8-25 10:34 PM

[youtube]R0oSIaWdHZs[/youtube]

等照片等到頭上都長滿蜘蛛網了
作者: lenin    時間: 2008-8-25 11:40 PM

Connie拍攝的海灘照片。

奔浪之帥,LEO

醜弟找到北半球

http://www.flickr.com/photos/connie520/
作者: mikehu    時間: 2008-8-26 01:09 AM

對啊~蜘蛛網,

不知道列寧到底在搞什麼鬼?這大概是他po相片最慢的一次,

而且全部"好看的"相片都在他那邊,真是的...