標題: [旅遊社] 奶泡國加入 [列印本頁]

作者: 奶泡國    時間: 2008-8-6 01:23 PM     標題: 奶泡國加入

奶泡國  魔羯座  O型
開白色TIERRA 就是我啦

住在板橋     

職業:電子業

目前擔任生技工程師

工作內容: 專門分析LCD小尺寸的試作 維修 分析

平常休閒活動: 和蟑螂跑陽明山  假日到處趴趴走

請多多指教喔
作者: ming11141827    時間: 2008-8-6 03:04 PM

奶泡國 發表:
開白色TIERRA 就是我 ...

你係北七喔

係嘎抓   恩係蟑螂:18 :18 :18 :18

請至旅遊社成員區填寫資料http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=114111&extra=page%3D1
作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-6 08:16 PM

奶泡國 發表:

這位朋友.你司乎PO錯地方囉.不要以為你這樣就完成自介囉!!
告訴你...................... 不算:15 :15 :15 :15 :15
因格式不符:18 :18 :18 :18 :18
請人事部主管處理一下
作者: 可樂瓶    時間: 2008-8-6 11:39 PM

ㄚ寶 發表:

這位朋友.你司乎PO錯地方囉.不要以為你 ...

砍掉 重新登入
來酸))))))))我 是來鬧的
作者: 休奈特    時間: 2008-8-7 08:58 AM

奶泡國 發表:

歡迎你的加入.......

別PO完就下線~~~~

改一下吧!!!!!
作者: INER    時間: 2008-8-8 12:48 AM

奶泡國 發表:

以後不能只找嘎抓跑陽明山

找嘎抓哥哥要先知會我   :15 :15

還有 ............ 自介寫在這裡  我差點沒發現

請去登記版報名   這裡不算數呦   了解沒 ~~
作者: 奶泡國    時間: 2008-8-10 11:26 PM     標題: 是這理報名嗎

開白色TIERRA 就是我啦

住在板橋     

職業:電子業

目前擔任生技工程師

工作內容: 專門分析LCD小尺寸的試作 維修 分析

平常休閒活動: 和蟑螂跑陽明山  假日到處趴趴走

請多多指教喔

請問報名處在這裡嗎

作者: 奶泡國    時間: 2008-8-10 11:27 PM

我好像又弄錯了
歹勢

作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-10 11:35 PM

奶泡國 發表:
我好像又弄錯了
歹勢

這裡是不對啦.但是我有看到你PO的正確位置囉!!
歡迎你啦!!!舊人
作者: INER    時間: 2008-8-11 12:27 AM

奶泡國 發表:
我好像又弄錯了
歹勢

沒關係  奶泡  這樣大家就都會對你印象深刻了呢  
作者: ㄚ寶    時間: 2008-8-12 12:12 AM

INER 發表:

沒關係  奶泡  這樣大家就都會對你 ...

那大家就已經很記得你了!!
所以請人事部門的幹部們整理一下版面吧!!!該移的移一下囉!!!!這樣比較整齊乾淨您說是嘛!!!!!