標題: [淡水幫] 8月9日禮拜六 聚會變動~改為請書生聚餐活動 [列印本頁]

作者: miney    時間: 2008-8-6 01:20 AM     標題: 8月9日禮拜六 聚會變動~改為請書生聚餐活動

大家應該都知道書生8/12要去當兵囉~
上次他有請吃飯 所以 這禮拜六 換我們大家一起請他吃飯囉~~參加的人 一起請書生吃好料ㄉ 幫他即將入伍加油打氣一下吧~~
集合時間為8月9日 晚上 六點 在沙崙集合 出發去吃飯 吃飯地點:野柳 女皇餐廳(上次去的那間)

目前人數
              主角:書生  
              配角們:小威  (小白菜 還沒確定)             小盧  叮噹  許董     要參加的請接龍唷~~

作者: aaadkny    時間: 2008-8-6 01:43 AM

小威+1~~~~
作者: miney    時間: 2008-8-6 03:13 AM

aaadkny 發表:
小威+1~~~~

上面幫你加進去啦~~ 你是固定咖 別想跑啦 哈哈
作者: walon    時間: 2008-8-6 01:06 PM

祝當兵快樂、順利、平安!
作者: gsx    時間: 2008-8-6 03:04 PM

糟糕   又要請假一次   怎麼都和吃大餐無緣

8月9號要和朋友去白沙灣玩一下

也許回去台北時候會看到你們往野柳出發說  
作者: 季宣吟    時間: 2008-8-6 04:38 PM

[quote]gsx 發表:
糟糕   又要請假一次   怎麼都和吃大餐無緣 ... [/quo

書生是你的好麻吉耶,為什不去挺他
作者: gsx    時間: 2008-8-6 05:02 PM

季宣吟 發表:
gsx 發表:
糟糕   又要請假一次   怎麼都 ...

朋友哪邊之前就橋好的說   還想說晚上有聚會   

出去玩到下午就好    晚上在跑一次淡水

沒想到改到這麼早了.....

沒關係    書生的科技替代役   1個月 就出來了...  
作者: miney    時間: 2008-8-6 08:01 PM

:15 :15 :15 晚上六點 哪裡早ㄌ
要去看辣妹就說 別藉口一堆 哈哈:18 :18 :18
作者: 季宣吟    時間: 2008-8-7 01:06 PM

miney 發表:
:15 :15 :15 晚上六點 哪裡早ㄌ ...

對嘛對嘛~~~~~~~~快去啦!
你不去書生會傷心喔
作者: gsx    時間: 2008-8-7 03:46 PM

miney 發表:
:15 :15 :15 晚上六點 哪裡早ㄌ ...

叮噹大姐    小的知道錯了     別別別恐嚇我阿.....  

下午要去玩水    所以6點應該是來不即了

這次我們大約有12個    所以時間上可能有點掌握說
作者: aaadkny    時間: 2008-8-7 06:43 PM

gsx 發表:

叮噹大姐    小的知道錯了     別別別 ...

有妹就忘了車友的傢伙~~~~~:15 :15 :15
作者: gsx    時間: 2008-8-7 09:47 PM

aaadkny 發表:

有妹就忘了車友的傢伙~ ...

:19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19 :19

我變成罪人了..........
作者: 季宣吟    時間: 2008-8-8 11:36 AM

aaadkny 發表:

有妹就忘了車友的傢伙~ ...

同意喔!!你是去偷拍偷把妹的喔
作者: gsx    時間: 2008-8-8 06:55 PM

季宣吟 發表:

同意喔!!你是去偷拍偷把妹的喔

哀    一言難盡
作者: miney    時間: 2008-8-9 01:10 AM

gsx 發表:

哀    一言難盡

是一言難盡 還是 不只(偷把)一個(妹) 哈哈~~
作者: Warren    時間: 2008-8-12 06:51 PM

miney 發表:

是一言難盡 還是 不只(偷把)一個 ...

真是抱歉~~
因8月初都在整理新家,都沒時間上來看
作者: miney    時間: 2008-8-13 03:03 PM

Warren 發表:

真是抱歉~~
因8月初都在整理新家,都沒時 ...

書生 昨天已經去報到囉~~~~~ 不過相信很快放假又可以見到他ㄌ~~~
作者: 季宣吟    時間: 2008-8-14 06:59 PM

miney 發表:

書生 昨天已經去報到囉~~~~~ ...

恩,不論如何一定要拉書生每週都回來