標題: [北士幫] 【定聚】8/17 星期日北士幫去海邊玩囉~ [列印本頁]

作者: brett    時間: 2008-8-5 10:49 AM     標題: 【定聚】8/17 星期日北士幫去海邊玩囉~

日期 : 2008 8/17 星期日
時間 : 1030 (1100準時出發)!

地點 : 天母7-11集合

活動 : 1200-1300三芝市區吃小籠包(個人推薦!)

1300-1700白沙灣玩沙
         1700-1800"腹肌"漁港吃海鮮

備註 :時間地點暫定如此~
        請大家踴躍報名參加!
        正逢台灣民俗月,請勿至深水區...

因為有鯊魚.......

還有.....沒去的人,玻璃毛陪你找個暑假!
作者: brett    時間: 2008-8-5 10:51 AM

接龍接龍~

名字            人數

1.春嬌與"智銘"     2人
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 11:28 AM

名字            人數

1.春嬌&志明         2人
2.小龍                 2人
3.小白                 2人
4.
5.
6.
7.
8.
9.
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 11:30 AM

老大~ 會不會太早了ㄧ點阿~ ㄧ定很多人爬不起來吧<我就是那其中一個 >
改10.00 或 10.30出發可以嗎白沙灣很近啦 不用那麼早去啦
作者: brett    時間: 2008-8-5 11:37 AM

raymond1226 發表:
老大~ 會不會太早了ㄧ點阿~ ㄧ定很多人爬不 ...

也好~
過去先去吃午餐!
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 11:58 AM

衝阿~  大家快來接龍呀~
作者: brett    時間: 2008-8-5 12:10 PM

人客來哦~
作者: FSC9732    時間: 2008-8-5 12:13 PM

4.青春小其           ?人--不知道人數A 有差嗎?有可能2 有可能3....有可能1
5.
6.
7.
8.
9.
作者: qmonavy    時間: 2008-8-5 04:18 PM

要去吃海產的話要早一點
腹肌的話有點貴而且會偷換料
作者: qmonavy    時間: 2008-8-5 04:19 PM

4.青春小其           ?人--不知道人數A 有差嗎?有可能2 有可能3....有可能1
5.小毛                 1人
6.
7.
8.
9.

作者: brett    時間: 2008-8-5 04:59 PM

qmonavy 發表:
要去吃海產的話要早一點
腹肌的話有點貴而 ...

之前去吃一桌大約2000
我去的那間可以免費停車
要約多早呢?
11點出發過去大約12點
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 06:01 PM

我大概安排了時間 行程
10.30出發=>11.00左右抵達淺水灣可在那用午餐=>用完餐喇完賽1.00左右前往白沙灣1.15抵達
玩水阿魯巴小宇 把小宇埋起來 要小毛舔他 .......傍晚晚上 6.00左右富基或金山吃海產 吃完~小跑一下嚕!!

因為淺水灣那邊有很多家沙灘餐廳感覺都很不賴~but價位高了點 所以也可以10.30出發 過去的方向找的地方吃午餐
吃完就殺去白沙灣玩水 把好料的擺在晚餐 大家參考參考嚕  我再來找一些餐廳&玩的地點 給大家參考嘿!!

以上時間為大約 行程為暫定!!
作者: brett    時間: 2008-8-5 06:11 PM

給你策劃囉~
休息去!
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 06:16 PM

打完 才看到智銘已經排出行程了
不過差不多~
只是怕中午在富基吃海產 天氣比較熱 大家比較吃不下 也怕時間比較不好拿捏 玩水時間縮短
擺晚上的話  大家玩累了 天氣也比較涼 應該也比較吃的下吧
作者: tnt2    時間: 2008-8-5 07:19 PM

白沙灣旁有一家  叫作邊界驛站  小弟吃過
還不錯吃  美式烤牛排  去他的網站看看
作者: brett    時間: 2008-8-5 09:19 PM

樓上的不一起來嗎?
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 09:46 PM

tnt2 發表:
白沙灣旁有一家  叫作邊界驛站  小弟吃過
...

謝謝提供 那家店我也去過哩 地點還真有點邊界
不在海邊 停車是個問題不過可以考慮囉
作者: kim.hsu    時間: 2008-8-5 10:05 PM

6. 小奇&Kim         2人
7.
8.
9.

作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 10:11 PM

怎嚜有人快當兵了還不好好給他玩一下
沒聽過"青春ㄟ肉體"不要留白嗎?
快來接龍吧~:18
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 10:12 PM

三芝有出名的小籠包可以吃ㄚ 那真要給他嚐嚐
作者: 阿榮    時間: 2008-8-5 10:14 PM

阿榮加一....不過吃的部分,我個人也是不推薦富基....就像是小毛說的一樣!!!

三芝那邊有一間豬腳挺有名的....煙薰小站!!!
很多人都推薦!!!要不要列入考慮呢??不過那要先預定喔!!!
作者: 阿榮    時間: 2008-8-5 10:15 PM

6. 小奇&Kim         2人
7.阿榮                 1人    孤單寂寞的一人...
8.
9.

作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 10:16 PM

6.小奇&Kim          2人
7.阿榮                 1人 幫你補上去 人數有錯改一下囉
8.
9.

作者: 小賴〃    時間: 2008-8-5 10:22 PM

7.阿榮                 1人 幫你補上去 人數有錯改一下囉
8.小賴                 2人(先報名可以嗎.如果沒加班就去囉)
9.
作者: brett    時間: 2008-8-5 11:11 PM

三芝有出名的小籠包可以吃ㄚ 那真要給他 ...

三芝鎮上:老地方麵店就在路邊(公車總站)對面好吃又便宜,

小籠包與冬粉加油豆腐超讚,必點,假日人超多

缺點是人多 車子不好停~

因為我三芝有個家,只要有過去,就會過去吃ㄧ下!會上癮的~
作者: brett    時間: 2008-8-5 11:15 PM

阿榮 發表:
阿榮布O不推薦富基....就像是小毛說的一樣! ...

三芝小豬我去吃過~
價格會比去富基漁港還要昂貴 但是還不錯吃(但是去這邊就是要喝酒吃肉的)
富基漁港看怎麼點菜
我吃過一桌8000也吃過一桌2000的
要不然北海岸找家氣氛好的餐廳吃吃簡餐也不錯~
大家可以參考看看~
作者: tnt2    時間: 2008-8-5 11:26 PM

brett 發表:
樓上的不一起來嗎?

智銘一直約我  我會不好意思
不過第一.剛玩回來第二.家累頗多
有機會會先參加在士林附近的聚會
作者: tnt2    時間: 2008-8-5 11:30 PM

謝謝提供 那家店我也去過哩 地點還真有點 ...

現在有相當大的停車場喔  用餐的感覺不錯啦
不過  三芝小籠包聽起來也不錯
淡水捷運站附近有家小籠湯包也不錯喔
不過要停捷運站比較麻煩

小弟還蠻愛吃的  哈~~
作者: raymond1226    時間: 2008-8-5 11:44 PM

大加懵擔心啦~三芝 淺水灣 白沙灣 金山選擇那嚜多 要隨時移師往哪裡都很方便滴
三芝淡水佘家孔雀蛤也不賴阿  淺水灣有很多家很有氣份的餐廳  金山也有很多海產店 再不然就...
作者: eternityarts    時間: 2008-8-6 01:31 AM

北海岸賞大片花海 日夜兩相宜
更新日期08/07/21 09 【中國時報 劉英純北縣報導】
 想欣賞整片花海繽紛,不用跑北海道,更不用去法國,在台灣北海岸就看得到!廿日起跑的「花海季」讓民眾旅遊賞花不要遠求,昨天開幕的三芝福德水車公園旁就有數公頃的波斯菊與向日葵,夜間還打燈,黃昏到夜間去賞花可以很優雅又涼爽。

北縣北海岸4鄉鎮聯手打造花海,台二線串起總面積達70公頃的花田,有各色波斯菊、向日葵、百日草與荷花,交織成五彩繽紛的花海,三芝的主場地還有當地藝術家布置的稻草人與田園畫作,成為民眾爭相取景的畫面。

開幕活動選在昨天下午舉行,陽光威力四射,但是賞花民眾的情緒也很高亢,周錫瑋縣長還與三芝媽媽在「喔~你是我的花朵」歌聲中扭腰擺臀,開心迎賓,他表示賞花不遠求,在北海岸的好山好水中還有美麗花海,讓夏日國民旅遊更有去處。

三芝鄉長花村祥說,為了讓民眾夜間也可賞花,福德花田晚上都會打上燈光,在晚風中也能閒情逸致地漫步花田。縣農業局周佳琪說,目前花開得正好,所幸沒有被颱風影響,整個活動為期1個月,配合了4鄉鎮不同的特產和旅遊景點,以及一系列熱鬧活動迎接遊客,有著藍天、青山、大海和花卉相呼應下,遊客對北海岸有全新且浪漫的感受!

梁玉雪鄉長也說,北海岸沙灘沙粒細白、海水蔚藍,沿著台二線欣賞花海的美景,想品嘗漁港現撈海鮮也非常棒,值得民眾到此地走一趟。
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-6 02:29 AM

我現在每天都在線上當兵 = =
我快20級了耶  科科~~

我不用簽啦 我能不去嗎=口=
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 08:13 AM

那現在是決定吃晚上還是中午呢??
作者: brett    時間: 2008-8-6 09:18 AM

小宇-鐵灰都不灰 發表:
我現在每天都在線上當兵 = =
我快20級了耶 ...

反正快去當真的了..........
我才7級..............
快去報名啦~~~~~~~
PS 出去玩前一天晚上早點睡,不要出去吃宵夜後保又被A到了.....
作者: brett    時間: 2008-8-6 09:20 AM

阿榮 發表:
那現在是決定吃晚上還是中午呢??

都吃阿~
中午我推薦吃小籠包,沒吃過的人可以吃看看!人多也給他排隊啦~
晚上吃好料的~
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 11:03 AM

那現在吃東西的行程是如何呢??
中午吃小籠包!!!晚上呢....
另外,我說的那豬腳有人知道嗎??有人去吃過嗎
我去找一下別人介紹的網頁給你們看一下!!!參考看看...
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 11:06 AM

http://5i01.com/waypointtopicdetail.php?f=190&t=562929&last=6255803

還有其他的!!!我在翻翻看

http://www.geocities.com/smokyinn/MapContact.html     這是他的網址!!!

http://blacky.scjp.idv.tw/252eat_smokyinn.html   看看吧!!!

我不知道好不好吃!!!聽說的都很好吃,我們這邊有人去吃過了嗎?
作者: brett    時間: 2008-8-6 11:09 AM

阿榮 發表:
那現在吃東西的行程是如何呢??
中午吃小籠 ...

我不是說過我吃過了嗎?
還不錯吃!
要吃的話要先預約

三芝德國豬腳簡介
行走在三芝的八連溪畔不算大的鄉道上,路旁看到德國巴伐利亞的旗幟,傳來特別 煙燻的肉香味,很難想像這裡是網路上人氣的「煙燻德國豬腳」。三芝的煙燻德國豬腳老闆是一個德國人,因為喜歡上一個台灣女孩子,相戀後來結婚婚後遠從德國來台灣定居,於是在三芝的鄉間開了一家故鄉口味的煙燻豬腳。 德國煙燻豬腳主要的菜色皆是以肉為主,豬腳和香腸都有著濃濃的煙燻味,不像一般的台灣用烤的或用煎的,僅管是這樣亦不會感到很油膩,肉很有彈性沾上醬料大口大口吃很過癮。 一大盤的豬腳和香腸再加上德國的啤酒,在台灣鄉間也能感受到異國的風情和口味。

三芝德國豬腳營業時間週二至週日:早上十一時至晚上十一時。
因為位置不算多故假日時請先打電話預約以免只能看不能吃!
三芝德國豬腳交通:北11縣道(八連溪)3.6公里處,即三芝遊客中心那條路一直往內走。

三芝德國豬腳住址台北縣三芝鄉八賢村八連溪89號。
三芝德國豬腳電話(02)25115048。
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 11:37 AM

真抱歉阿,我頭在痛....腦袋有點不清楚!!!!

偏頭痛的老毛病又犯了....
你也覺得不錯吃嗎??那我一定要找一天去吃一次才行!!!!
作者: brett    時間: 2008-8-6 11:41 AM

吃這家也OK阿~
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 11:53 AM

我吃哪間都可以,我只想要吃肉...吃肉,吃一堆肉!!!這樣心情才會好起來
作者: brett    時間: 2008-8-6 11:54 AM

阿榮 發表:
我吃哪間都可以,我只想要吃肉...吃肉,吃一 ...

你太胖了
少吃多運動
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 12:54 PM

胖並不可恥,我也不引以為恥....
可恥的是,胖還不承認胖!!!!

我真的沒辦法拉,我很難可以瘦下來....
作者: FSC9732    時間: 2008-8-6 06:51 PM

那天 有趴板可以玩嗎?

好其 待唷。....

:15 :15 :15 :15
作者: 阿榮    時間: 2008-8-6 07:44 PM

我好笨,什麼是趴板阿
作者: patricklee    時間: 2008-8-6 09:43 PM

八連溪農場也不錯哦......
有餐可以吃.......
還有溪可以玩......
跟老闆預約還能烤肉.......
作者: 阿轟    時間: 2008-8-6 10:50 PM

話說我也是慕名跑去三芝吃那個什麼德國豬腳~真的覺得又貴又不好吃!可能是太道地的口味了!有些台灣人會吃不合!吃多會噁心!
作者: 阿轟    時間: 2008-8-6 10:51 PM

忘了補充一下~地方又遠~!在山上!
作者: brett    時間: 2008-8-6 10:52 PM

阿轟 發表:

不報名阿........
作者: brett    時間: 2008-8-6 10:57 PM

8.小賴                 2人(先報名可以嗎.如果沒加班就去囉)
9.小宇                 ?人 當兵前最後的海灘..........

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-7 08:21 AM

阿轟 發表:

說這麼多

阿你是去不去
作者: raymond1226    時間: 2008-8-8 11:04 AM

那間聽說頗負盛名  但是 我不敢吃豬腳啦

我ㄧ定會跟阿轟ㄧ樣覺得噁心 然後你們會看到我邊吃邊吐

晚餐地點可以在討論 漫漫白天 還怕不知道去哪吃唷
作者: brett    時間: 2008-8-8 11:33 AM

吃什麼都好~
作者: 阿榮    時間: 2008-8-8 05:00 PM

我也是吃什麼都好,就是要吃肉...
我非常不爽,不高興的時候我就是要吃肉,吃肉,吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉
作者: brett    時間: 2008-8-8 05:05 PM

別再吃肉了......肉吃太多不好啦!
我今天健康檢查都不合格了
要開始養生了.........
作者: qmonavy    時間: 2008-8-8 05:22 PM

阿榮 發表:
我也是吃什麼都好,就是要吃肉...
我非常不 ...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
死小孩
遷拖我就算了
還到處哭爸
K到你爽為止
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-8 05:29 PM

那間聽說頗負盛名  但是 我不敢吃豬腳啦 :1 ...

我也不敢吃豬腳
我不敢吃肥肉= =
作者: qmonavy    時間: 2008-8-8 06:56 PM

我也不敢吃豬腳
我不敢吃肥肉= =

誰來幫我搞定無線電
不然出去的時候我要怎麼和我的佳麗們排解寂寞
作者: brett    時間: 2008-8-8 10:49 PM

qmonavy 發表:

誰來幫我搞定無線電
不然出去的時候 ...

你裝了嗎?
還沒的話 直接去找店家吧!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-9 12:01 AM

qmonavy 發表:

誰來幫我搞定無線電
不然出去的時候 ...

妳不是知道哪有賣

剛好很多人要裝 你們就一起處理阿 順便殺價
作者: kawayi    時間: 2008-8-9 12:05 AM

裝的話是不難
買的話要多人一起買比較便宜
作者: Ben.chung    時間: 2008-8-9 01:44 AM

qmonavy 發表:

誰來幫我搞定無線電
不然出去的時候 ...

需要的話 . 跟我講一聲 . 我的可以借你 !
大家玩得開心點 . 最近家裡發生一些事情 . 實在無心與大家出遊 ....
作者: 阿榮    時間: 2008-8-9 07:56 AM

爽了爽了,睡一覺起來就爽了....
小毛,我幫你裝好了....你今天有沒有空??
你東西應該都已經準備好了吧!!!只要東西都有了....裝就很快....
不然你看到在CALL我吧....
作者: brett    時間: 2008-8-9 01:08 PM

Ben.chung 發表:

需要的話 . 跟我講一聲 . 我的可以借你 ...

花生省魔術
作者: 阿榮    時間: 2008-8-9 01:14 PM

小班,怎麼囉!!!還OK吧~~~
作者: jackie    時間: 2008-8-9 01:16 PM

怎麼啦?????????
作者: raymond1226    時間: 2008-8-9 02:00 PM

作者: FSC9732    時間: 2008-8-9 02:00 PM

吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉 吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉 吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉 吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉 吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃肉吃
作者: raymond1226    時間: 2008-8-9 02:01 PM

等等要去KC  有人要一起嗎??
作者: FSC9732    時間: 2008-8-9 02:43 PM

上班中。上班中。
作者: hika7878    時間: 2008-8-9 06:12 PM

等等要去KC  有人要一起嗎??

去裝避震器嗎
作者: FSC9732    時間: 2008-8-9 06:27 PM

錢省下來啦。~~

話說  小楊 我現在和你一樣黑了囉~~

天氣很熱的時候公司都在辨活動。

操死我了。
作者: 小杉    時間: 2008-8-9 06:30 PM

hika7878 發表:

去裝避震器嗎

避震器!!!!!!!!!!!

還離我好遠...............
作者: kawayi    時間: 2008-8-9 06:43 PM

有沒有換避震會差很多喔
沒換的多多加油
作者: hika7878    時間: 2008-8-9 06:50 PM

FSC9732 發表:
錢省下來啦。~~

...

幹麻和我比 海邊離我好遠
作者: hika7878    時間: 2008-8-9 06:52 PM

小杉 發表:

避震器!!!!!!!!!!!

還離我好遠.. ...

你....沒換嗎?
作者: 阿榮    時間: 2008-8-9 06:56 PM

我也想換,我什麼都想換掉....
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-9 08:45 PM

我也什麼都想換

就是沒有錢
作者: 阿榮    時間: 2008-8-9 08:47 PM

小宇,你那組要不要給我用
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-9 08:48 PM

阿榮 發表:
小宇,你那組要不要給我用

妳要買喔= =

柴油車款車有比較重嗎??
作者: 阿榮    時間: 2008-8-9 09:00 PM

哈~~~可是重多囉....
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-9 09:26 PM

阿榮 發表:
哈~~~可是重多囉....

那說不定你裝我這組感覺會不錯

我猜的啦= =
作者: brett    時間: 2008-8-9 09:42 PM

換下去~
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-9 10:13 PM

要不要

安裝跟定位的費用我可以去幫你談跟殺價
作者: 阿榮    時間: 2008-8-10 12:41 AM

好阿,不然你幫我問問看好了....
作者: raymond1226    時間: 2008-8-10 02:31 AM

hika7878 發表:

去裝避震器嗎

呵呵~去晃晃而已
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-10 11:43 AM

阿榮 發表:
好阿,不然你幫我問問看好了....

買了再幫你問
作者: qmonavy    時間: 2008-8-10 02:46 PM

阿榮 發表:
爽了爽了,睡一覺起來就爽了....
小毛,我 ...

我東西還沒有時間去買
作者: 阿榮    時間: 2008-8-10 09:28 PM

已經買囉!!!等禮拜一寄來....拿到之後馬上電話通知你!!!!O不OOOOOK阿~~~~

毛毛毛毛哥~~~
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-10 11:07 PM

qmonavy 發表:

我東西還沒有時間去買

買啥
作者: 阿榮    時間: 2008-8-10 11:13 PM

小毛買要來整治你的好玩具.....

難得不是只有我狀況外耶....

掛勾拉!!!
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 01:34 AM

離題了啦~

要去的來接一下 好統計ㄇㄟ 因為報名不去的毛毛說他要懲罰<=重點是這個呵呵呵

9.小宇                 ?人 當兵前最後的海灘..........
10.
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-11 08:16 AM

那天好懶的開車 誰要載我
作者: brett    時間: 2008-8-11 09:59 AM

那天好懶的開車 誰要載我

那天路線是從陽金過去耶!
你又要帶頭了!
作者: brett    時間: 2008-8-11 10:00 AM

那個誰誰誰還不快來報名.....
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-11 10:49 AM

brett 發表:

那天路線是從陽金過去耶!
你又要帶頭了!

避震器都要拆掉了....
還叫我帶 要我死喔= =

叫阿榮帶

他車上會有我的"魂"
作者: brett    時間: 2008-8-11 10:58 AM

避震器都要拆掉了....
還叫我帶 要我死 ...

體會一下軟腳的恐怖阿!
作者: kawayi    時間: 2008-8-11 10:59 AM

我應該會去吧
不過下午3點要從陽金飆回去石牌
5點要跟小葉他們騎腳踏車
作者: brett    時間: 2008-8-11 11:01 AM

kawayi 發表:
我應該會去吧
不過下午3點要從陽金飆回去石 ...

現在賽車手都走健康路線的嗎?
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 11:09 AM

brett 發表:

體會一下軟腳的恐怖阿!

對沒錯!!
套上功夫情節  叔叔~叔叔~可以教我飆陽金嗎?? <車砸爛>還飆陽金阿?!
<嗚嗚嗚~哭著跑開>
作者: min01125    時間: 2008-8-11 11:14 AM

那間聽說頗負盛名  但是 我不敢吃豬腳啦 :1 ...

--> 有誰知道三芝德國豬腳詳細地址跟怎麼走嗎??? 哪位大大可以好心的PM給我...感謝不盡....
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 11:18 AM

min01125 發表:

--> 有誰知道三芝德國豬腳詳細地址 ...

俊名~你想跟智銘ㄧ樣嗎??? 哈哈哈
到時就會 俊名~智銘傻傻分不清楚了
作者: kawayi    時間: 2008-8-11 11:19 AM

brett 發表:

現在賽車手都走健康路線的嗎?

那是大概時間
實際還是要看狀況
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 11:23 AM

10.小桓               ?人 為了節能減碳 先來海邊涼快在衝去騎腳踏車 這樣就不會熱了
11.
12.
13.
14.
15.
作者: kawayi    時間: 2008-8-11 11:32 AM

10.小桓               ?人 為了節能減碳 先來海邊涼快在衝去騎腳踏車 這樣就不會熱了

===========================================================
好先進的自動報名系統
作者: 阿榮    時間: 2008-8-11 11:41 AM

真的要給我帶喔!!!那你們要有搖搖晃晃到金山的心理準備喔...
一路上就看我搖阿搖,搖阿搖的....那可是膽戰心驚呢!!!!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-11 11:47 AM

阿榮 發表:
真的要給我帶喔!!!那你們要有搖搖晃晃到金山 ...

我走平路好了
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-11 11:49 AM

智銘

差不多該想一下當天幾點集合幾點出發跟集合地點了喔
作者: 阿榮    時間: 2008-8-11 11:56 AM

他的地址是很詳細,就是路線不是這麼的詳細....
台北縣三芝鄉八賢村八連溪88號

我記得我之前有找到一個有地圖的

交通方面:

平日在三芝車站前有免費社區巴士可搭乘,但班次不多.

假日時社區巴士停駛,因地方很偏僻,建議開車前往.

開車路線:走淡金公路到了三芝看到7-11右轉中興街,走到底左轉中正路,第一個紅綠燈右轉直走約10分鐘就到了

北新路(縣101)往北新莊、 國寶福座。
經過上述地點沿縣101往三芝→永康社區、警察局埔濱派出所前大右轉青溪路→叉路左轉→德賢一路(北11)→接德賢路即是『煙燻小棧smoky inn』。

上面是淡金公路的走法,下面是101縣道的走法

http://blog.sina.com.tw/htfjsw/article.php?pbgid=2348&entryid=572802
這個網址裡面有地圖.....應該比較方便吧!!!!

最推薦你的方法是,到三芝市區...問當地人!!!應該都問的到拉
作者: brett    時間: 2008-8-11 11:57 AM

智銘

差不多該想一下當天幾點集合幾點出 ...

首頁就打了阿!
日期 : 2008 8/17 星期日
時間 : 1030 (1100準時出發)!

地點 : 天母7-11集合

活動 : 1200-1300三芝市區吃小籠包(個人推薦!)

1300-1700白沙灣玩沙
         1700-1800"腹肌"漁港吃海鮮
作者: 阿榮    時間: 2008-8-11 11:58 AM

我走平路好了

既然你等著要當兵了,個人強烈的推薦你11號公車!!!
現在練習一下走路行軍的感覺,免的你進了裝甲類搭配步兵類的單位....又好運的是你屬於步兵...我就只能說你賺大了!!!!
作者: brett    時間: 2008-8-11 11:59 AM

阿榮 發表:
他的地址是很詳細,就是路線不是這麼的詳細 ...

去的話要預約
免的白走一趟.......
還有啤酒不給外帶
外帶的話只有麵包 沒有馬鈴薯(麵包乾乾的 不好吃..... )
作者: brett    時間: 2008-8-11 12:00 PM

我走平路好了

假日淡水會塞車啦~~~~~~(其實是走陽金的藉口! )
作者: 阿榮    時間: 2008-8-11 12:02 PM

怎麼你們都沒考慮巴拉卡這條路呢.....我好懷念這條路的說!!!

整路都沒相機,路小又爛....車不多人不多。阿理不達的東西很多....
作者: Ben.chung    時間: 2008-8-11 12:23 PM

大家好好玩吧 !
最近因為我奶奶突然住院 . 目前情況不是很樂觀 . 家人有特別交帶說希望我別到處亂跑 . 怕隨時有突發狀況發生 ....
作者: 阿榮    時間: 2008-8-11 12:31 PM

恩!!!這要好好保重了....祝福你奶奶囉....
這種時期真的不要亂跑比較好。
因為差不多半年前,我爺爺也是住院....我那時候還在台中,特地趕回台北....
不過好家在他現在又生龍活虎...會對我們碎碎唸了!!!!
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 01:29 PM

智銘

差不多該想一下當天幾點集合幾點出 ...

你是    GO~GO~GO~  GO昏頭啦
明明首頁就有了:18 :18 :18
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 01:30 PM

brett 發表:

假日淡水會塞車啦~~~~~~(其實是走陽金的藉 ...

要去三芝吃小籠包 怎麼走陽金阿
不順路啦
作者: FSC9732    時間: 2008-8-11 02:44 PM

作者: brett    時間: 2008-8-11 03:24 PM

要去三芝吃小籠包 怎麼走陽金阿
不順 ...

哈哈哈~~~
想說大家很愛奔
奔到金山再繞過去........
走淡金路過去也行!
作者: raymond1226    時間: 2008-8-11 05:08 PM

brett 發表:

哈哈哈~~~
想說大家很愛奔
奔到金山 ...

雖然油價下降了也不用這樣燒油吧
所以~奔陽金吧  呵呵~不是啦 走三芝過去比較順嘛
大家可以先奔洲美接大度路 然後小宇領軍 衝大度路 我們放慢 因為他會被照相
帶過了固定那支我們在衝
作者: raymond1226    時間: 2008-8-12 12:15 PM

頂起來~
作者: boss19771216    時間: 2008-8-12 12:17 PM

所以~奔陽金吧  呵呵~不是啦 走三芝過去比較順嘛
大家可以先奔洲美接大度路 然後小宇領軍 衝大度路 我們放慢 因為他會被照相
帶過了固定那支我們在衝

推頭宇~推頭宇~
作者: Ben.chung    時間: 2008-8-12 01:22 PM

boss19771216 發表:

推頭宇~推頭宇~

這件事連 沙發哥 都知道喔 ...
小宇果然推很大 !
作者: FSC9732    時間: 2008-8-12 01:45 PM

唉。

小宇真是出名了。

果然是人怕出名 豬怕肥
作者: brett    時間: 2008-8-12 03:55 PM

推頭宇~推頭宇~

大頭兵宇~ 大頭兵宇~
作者: FSC9732    時間: 2008-8-12 06:13 PM

肚子餓~~

肚子餓~~

作者: qmonavy    時間: 2008-8-12 06:43 PM

大家好好玩吧 !
最近因為我奶奶突然住院  ...

看在你的孝心份上
饒你一次
作者: qmonavy    時間: 2008-8-12 06:44 PM

所 ...

+1
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-12 07:20 PM

不要這樣碼 我很久沒推頭了
作者: boss19771216    時間: 2008-8-12 07:28 PM

不要這樣碼 我很久沒推頭了

推大頭兵宇~推大頭兵宇~推大頭兵宇~推大頭兵宇~
作者: FSC9732    時間: 2008-8-12 08:13 PM

嗯  不知道現在入伍 還要不要理光頭....
作者: raymond1226    時間: 2008-8-12 10:24 PM

FSC9732 發表:
嗯  不知道現在入伍 還要不要理光頭....

小宇  禮拜六先去理小平頭 讓大家禮拜日開心一下嘛
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-12 10:25 PM

小宇  禮拜六先去理小平頭 讓大家禮拜日開 ...

我又不是神經病= =
作者: 阿榮    時間: 2008-8-13 01:15 AM

剃光頭剃光頭.....
作者: 阿榮    時間: 2008-8-13 01:16 AM

小宇,我幫你剃....不收分毫喔

剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光剃光
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-13 02:01 AM

阿榮 發表:
小宇,我幫你剃....不收分毫喔

剃光剃光 ...

你有病阿 = =
作者: brett    時間: 2008-8-13 11:14 AM

期待懇親會~~
退伍之後第一個懇親會獻給你好了~(其實是想去參觀軍營! )
不要抽到太遠阿~
台中以南就不去了.............
作者: 阿榮    時間: 2008-8-13 11:17 AM

經過最近的事情,我真的有病了.....

哈哈!!!!!

想看小宇剃光頭的舉手.....現在是公正民主的時代!!!!!
作者: raymond1226    時間: 2008-8-13 02:13 PM

阿榮 發表:
經過最近的事情,我真的有病了.....

哈 ...

+1
作者: brett    時間: 2008-8-13 02:23 PM

到時愛拍照的人 麻煩帶個相機
照幾張美美的圖
PO出來後我會把他移至北士幫"莖"華區~
謝謝!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-13 05:19 PM

brett 發表:
到時愛拍照的人 麻煩帶個相機
照幾張美美的 ...

不是有個新的小記者叫做士林小班嗎
作者: brett    時間: 2008-8-13 05:21 PM

不是有個新的小記者叫做士林小班嗎

他那天沒有要去阿!
你也帶個相機吧!
記得照點男人..........
作者: FSC9732    時間: 2008-8-13 05:21 PM

+1+1  光頭光頭
作者: 阿榮    時間: 2008-8-13 06:38 PM

智銘,我們來發起投票拉.....用不記名拉!!!以免被報復(雖然我相信會是一面倒)

但是我們有小毛....不用怕拉!!!
用投票表決要不要小宇剃光頭~~~
反正你遲早都得剃
作者: Ben.chung    時間: 2008-8-13 07:04 PM

我又不是神經病= =

你是神經病 . 有毛病 . 內褲穿逗並 ....
作者: kawayi    時間: 2008-8-13 07:25 PM

你是神經病 . 有毛病 . 內褲穿逗並 .. ...

這句話有笑點
我笑了
作者: wsc800130    時間: 2008-8-13 09:56 PM

各位不好意思啦  小弟我突然有事 沒辦法跟大家去逗逗遊
作者: raymond1226    時間: 2008-8-14 01:04 AM

你是神經病 . 有毛病 . 內褲穿逗並 .. ...

哈哈哈  我笑了
作者: brett    時間: 2008-8-14 09:16 AM

wsc800130 發表:
各位不好意思啦  小弟我突然有事 沒辦法跟大 ...

作者: raymond1226    時間: 2008-8-14 11:31 AM

這幾天天氣都不賴 相信禮拜日我們的出遊日也會是艷陽高照低
還有誰要去沒出聲的ㄚ  別在潛水了
作者: brett    時間: 2008-8-14 11:37 AM

11.

有人有排球嗎?
作者: raymond1226    時間: 2008-8-14 11:47 AM

誰有~沙灘排球 躲避球 沙灘球~大家認領一下有的就帶好嗎?!
沒的話  就先去買 大家再出錢吧 ㄧ顆沒幾多錢
要衝浪 玩趴板的那裡可以租借<不會衝的趴在上面給浪沖就好嚕>
我會帶我家的可愛小鯨魚給大家乘坐 .....

還有還有  記得我們要去買西瓜西瓜~棒子有誰提供阿 沒的話 嘿嘿嘿...
作者: raymond1226    時間: 2008-8-14 11:52 AM

等等回家找ㄧ下 沙灘用品 呵呵呵
小宇  我會幫你準備高級 沙灘組  給你挖沙玩
作者: brett    時間: 2008-8-14 11:52 AM

誰有~沙灘排球 躲避球 沙灘球~大家認領一下 ...

我車上有球棒 不必帶了........
我不會衝浪耶~有人可以教我嗎?
作者: raymond1226    時間: 2008-8-14 11:54 AM

brett 發表:

我車上有球棒 不必帶了........
我不 ...

七月~我想 不要衝比較好 呵呵呵
玩玩水就好!!  可以在岸邊做基本動作啦
如果有人在衝  那就給他衝下去了啦
作者: brett    時間: 2008-8-14 11:57 AM

七月~我想 不要衝比較好 呵呵呵
玩玩 ...

算了~我陪狗玩沙好了....
作者: raymond1226    時間: 2008-8-14 12:11 PM

剛看了新聞 週五.六 晴午後短暫雷陣雨 機率30%
週日  艷陽高照  喔耶  大家洗好車車 準備出遊囉
作者: brett    時間: 2008-8-14 01:19 PM

剛看了新聞 週五.六 晴午後短暫雷陣雨 機率 ...

星期日要檢查車子
沒洗車的要處罰!
作者: 阿榮    時間: 2008-8-14 03:31 PM

我周日不能去了,因為我房東跟我說可以搬進去的時間是周日.....
吼,那ㄟ安內阿!!!!真的被小毛說中了拉....
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-14 04:08 PM

brett 發表:

星期日要檢查車子
沒洗車的要處罰!

昨天晚上洗好了= =+
作者: alex5226w    時間: 2008-8-14 04:42 PM

昨天晚上洗好了= =+

我的車勒
我要預約星期六洗啦
處李一下阿
作者: brett    時間: 2008-8-14 05:48 PM

昨天晚上洗好了= =+

你明天晚上陪我去洗哦~
就去那一家!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-14 06:25 PM

alex5226w 發表:

我的車勒
我要預約星期六洗啦
處李 ...

在摳我吧
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-14 06:25 PM

brett 發表:

你明天晚上陪我去洗哦~
就去那一家!

OKOK

等你電話吧
作者: og0801    時間: 2008-8-14 06:30 PM

我繼續潛水

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-14 06:31 PM

og0801 發表:
我繼續潛水

淹死你這王八蛋= =
作者: FSC9732    時間: 2008-8-14 09:52 PM

+1+1+1+1+1

都沒有出來玩的啦
作者: brett    時間: 2008-8-14 11:43 PM

OKOK

等你電話吧

跟你約七點半左右
作者: raymond1226    時間: 2008-8-15 01:53 AM

brett 發表:

跟你約七點半左右

想偷偷洗  靠!!我也要跟  洗完我們去GO~GO~GO~
作者: raymond1226    時間: 2008-8-15 01:56 AM

中華隊八局好球  最後一局崩盤 真不爽啦
原本有機會打被日本小人的  可惡阿  殘念~
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-15 02:19 AM

想偷偷洗  靠!!我也要跟  洗完我們去GO~G ...

很光明正大阿XD

話說我的車也要稍微好好的處理一下了

好粗
作者: brett    時間: 2008-8-15 09:10 AM

想偷偷洗  靠!!我也要跟  洗完我們去GO~G ...

我要給店家洗 打蠟~不是自己偷洗..........
作者: Ben.chung    時間: 2008-8-15 10:36 AM

brett 發表:

我要給店家洗 打蠟~不是自己偷洗..........

那家的工真的蠻細的 . 不過還是有缺點 . 他在車內上油的時候是用噴槍噴的 . 所以前檔有被噴到 . 害我回家擦了好久 ! 但整體評價是很不錯的 ! 算物超所值 . 值得推薦 ..
作者: brett    時間: 2008-8-15 11:45 AM

那家的工真的蠻細的 . 不過還是有缺點  ...

前檔噴到.........
我最介意的玻璃位置
一點指紋我就不自在
晚上要一起來嗎?
作者: FSC9732    時間: 2008-8-15 01:10 PM

brett 發表:

前檔噴到.........
我最介意的玻璃位置
...

對呀。智銘都是 鈑金 放棄了  只在意 前檔而已的....

我們是 花花大隊的隊長和副隊長........
作者: hika7878    時間: 2008-8-15 02:35 PM

昨天晚上洗好了= =+

+1
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-15 02:41 PM     標題: ^^

今天下午一直打雷~~~不知道是不是要下雨ㄌ
作者: brett    時間: 2008-8-15 03:47 PM

TAKUYA 發表:

下了暴雨
都看不見了.......
作者: raymond1226    時間: 2008-8-15 04:28 PM

老天在為中華隊哀悼呀
作者: raymond1226    時間: 2008-8-15 04:29 PM

TAKUYA 發表:

都沒仔細看發文吼  我不是說了嗎  週五.六 晴午後雷陣雨嗎!!
作者: brett    時間: 2008-8-15 05:24 PM

洗車洗車!!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-15 06:53 PM

brett 發表:
洗車洗車!!

= =
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-15 07:42 PM

都沒仔細看發文吼  我不是說了嗎  週五.六 ...

我眼瞎了
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-16 12:44 AM

TAKUYA 發表:

我眼瞎了

阿你是去不去啦
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 12:59 AM     標題: 0.0

阿你是去不去啦

去哪裡?
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-16 01:10 AM

TAKUYA 發表:

去哪裡?

還有哪裡
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 09:51 AM

還有哪裡

男人都愛去的那裏嗎?
作者: FSC9732    時間: 2008-8-16 10:20 AM

初氣玩   氣海邊玩.....
作者: brett    時間: 2008-8-16 11:09 AM

各位10點半阿~~
別遲到~
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 11:21 AM

brett 發表:
各位10點半阿~~
別遲到~

無法度去....
作者: FSC9732    時間: 2008-8-16 06:49 PM

嗯 。 嗯。  嗯。 心裡很煩。.....
作者: boss19771216    時間: 2008-8-16 07:38 PM

brett 發表:
各位10點半阿~~
別遲到~

我中署了.....明天去不了   人好難過 ......
作者: brett    時間: 2008-8-16 08:06 PM

我中署了.....明天去不了   人好難過 ...

保重阿........
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 08:12 PM

今天不去7-11...有點無聊~~~硍
作者: brett    時間: 2008-8-16 08:20 PM

TAKUYA 發表:

誰叫你明天不來.........:15
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 09:01 PM

brett 發表:

誰叫你明天不來.........:15

老婆為大壓!! 你應該懂迪!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-16 09:07 PM

TAKUYA 發表:

妳可以送飯來我家給我吃 囧
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 09:11 PM

妳可以送飯來我家給我吃 囧

真是小宇大爺...小弟我缺20張小朋友.不知道是否可借用一下小朋友一用
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-16 09:13 PM

TAKUYA 發表:

真是小宇大爺...小弟我缺20張小朋友 ...

我什麼都有
就是沒有錢
作者: kawayi    時間: 2008-8-16 10:54 PM

請問一下
無線電的頻率是多少啊?
作者: kawayi    時間: 2008-8-16 10:56 PM

我什麼都有
就是沒有錢

是嗎?
你太客氣了
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-16 11:11 PM

我什麼都有
就是沒有錢

你是啥沒有?錢最多~~~閒也更多
作者: brett    時間: 2008-8-16 11:17 PM

kawayi 發表:
請問一下
無線電的頻率是多少啊?

忘了。。。。。。。
最近很健忘!!
明天跟你說!
作者: kim.hsu    時間: 2008-8-16 11:28 PM

brett 發表:

忘了。。。。。。。
最近很健忘!! ...

小奇不能去了 ,要自己開車了
作者: FSC9732    時間: 2008-8-16 11:57 PM

GOGOGO 出去玩啦。 玩到沒力才回家。
作者: nando0403    時間: 2008-8-17 02:53 AM

祝大家玩的開心~
小弟我精神與你們同在!!
作者: TAKUYA    時間: 2008-8-17 08:41 AM

太座還是因為好兄弟的時間.不太適合去海邊.小弟我被迫留守營區捍衛家園.希望大家快快樂樂的出門.平
平安安的回家(海鮮替我多客一點)
作者: patricklee    時間: 2008-8-17 03:54 PM

今天不能跟大家去玩
不過應該滿好玩的吧
下午開始下雨了.......
大家要小心哦!!!!!!!
作者: kim.hsu    時間: 2008-8-17 09:34 PM

到家囉

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-17 09:43 PM

kim.hsu 發表:
到家囉

好累=__=
作者: kim.hsu    時間: 2008-8-17 09:44 PM

好累=__=

快去補眠吧
不然你要爆肝了
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2008-8-17 09:46 PM

kim.hsu 發表:

快去補眠吧
不然你要爆肝了

大家回家的路途上好像都有比較小暴走喔
大家都趕著回家補眠嗎XDD