標題: [綜合討論] 我想買年底車(道歉啟事) [列印本頁]

作者: vnd789    時間: 2005-11-23 08:43 PM     標題: 我想買年底車(道歉啟事)

我剛剛洗澡的時候...突然好像被鬼打到一樣...想到了一件事...
            所以特地趕快上來道歉...

我發現我好呆....我實在不該亂問一些不該問的問題...
            我真的不是故意的...真的...!!   
            可能是第一次買車車...腦袋昏了...

我真的不是故意要破壞行情的...

請各位銀行業代...車行業代...原諒我一時的昏頭...

相信FSC的車友們不會對我記恨吧!!??

在這最後說一聲   SORRY~~~~Orz
作者: 小施    時間: 2005-11-23 08:45 PM

不可能…
作者: BR小鐵    時間: 2005-11-23 08:46 PM

挖~~感覺不留飯給人吃的感覺
作者: alancheng    時間: 2005-11-23 08:50 PM

除非業代瘋了
作者: 天之炎    時間: 2005-11-23 08:50 PM

車價折4~5萬就很多了~
作者: p5850766    時間: 2005-11-23 08:52 PM

12月買12月牽ㄇ???
要是12月牽...過沒多久就跨年了....
到了明年1月算是兩年的車....(我計得好像是這樣)**說錯別打我.....
作者: wujer    時間: 2005-11-23 08:53 PM

小施 都這樣說了 應該是樓主真的想太多了 呵呵
作者: 1880    時間: 2005-11-23 08:57 PM

等明年7~8月看看還有沒有05年的庫存車可買!
作者: alancheng    時間: 2005-11-23 08:59 PM

我跟我朋友還一次買三台勒~
難...............................
作者: 小施    時間: 2005-11-23 09:03 PM

第一:車價不可能折這麼多,如果折了,就沒配件!利率也高!
第二:領牌費、保險請自付
第三:下個月沒有衛星導航和ipod
第四:全額貸…那成數100%!利率更高了。
下個月…比這個月慘吧…福特也不生產今年的車了…全部轉至06年…以免庫存!
以上讓你參考…
相信你那些做過汽車業務的朋友會明白的!
作者: 小施    時間: 2005-11-23 09:04 PM

Originally posted by 1880 at 2005-11-23 20:57:
等明年7~8月看看還有沒有05年的庫存車可買!

為了怕庫存…今年生產的車輛已轉進06年了…
作者: wujer    時間: 2005-11-23 09:05 PM

嗯嗯 小施 說的第一點 我的sales 也是這樣說  要折車價 就沒o利率 相對的嚕
沒有的東西也沒辦法吧? 除非是那個廠商本來就有的服務( kia 免牌照?)
作者: 小施    時間: 2005-11-23 09:07 PM

Originally posted by wujer at 2005-11-23 21:
嗯嗯 小施 說的第一點 我的sales 也是這樣說  要折車價 就沒o利率 相對的嚕
沒有的東西也沒辦法吧? 除非是那個廠商本來就有的服務( kia 免牌照?)

kia免牌照…我去問過了…要扣業代的成本…果真是羊毛出在羊身上…
作者: a491396076    時間: 2005-11-23 09:10 PM

光看前兩項  就覺得難度很高了~~~
不過成功的話  也報一下囉
我也要再買一台~~~
作者: vnd789    時間: 2005-11-23 09:13 PM

我成功的話..會跟各位講的...不過東西可能會少一點點吧...
不過大條的我一定要凹到...

對了~~~福特真的有促銷零頭款..低月付..全額貸款嗎??
作者: chang0426    時間: 2005-11-23 09:14 PM

買二手的好ㄌ~~這樣凹~業務都到貼幾萬ㄌ~~賠錢的生意沒人想做吧.
作者: BLUE_SKY    時間: 2005-11-23 09:16 PM

= = 想太多了  就連第一項折4~5萬都不可能了 還要i pod gps.....

我也是才剛要牽車 問過很多認識的業務也沒法凹到這要的條件
作者: jay66    時間: 2005-11-23 09:18 PM

如果可以凹這麼多我也要在買一台........
作者: 限量版    時間: 2005-11-23 09:26 PM

Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 20:43:
Sample Text
我想買2.0 S 手排版的!!可是我沒有頭款..最進福特不是有促銷零頭款..低月付嗎?
而且我想在12月的時候..跟我們公司一位工程師一起買!!所以等於就是一次買2台!
我在一家很大的公司上 ...

這位仁兄想太多ㄌ吧....
作者: eq1585    時間: 2005-11-23 10:11 PM

不可能的任務
作者: YBH891026    時間: 2005-11-23 10:15 PM

Originally posted by eq1585 at 2005-11-23 10 PM:
不可能的任務

+1
作者: wujer    時間: 2005-11-23 10:37 PM

Originally posted by 小施 at 2005-11-23 21:

kia免牌照…我去問過了…要扣業代的成本…果真是羊毛出在羊身上…

那還真是有跟沒有一樣 這樣業務 誰願意 做啊 真是
作者: 斌仔    時間: 2005-11-23 11:05 PM

該給人家賺的還是要留一點
留個後路吧
誰希望那個業務買車後消失不見
或者在你的愛車上面動手腳
希望你可以順利買到
作者: knetboxster    時間: 2005-11-23 11:26 PM

我想買2.0 S 手排版的!!可是我沒有頭款..最進福特不是有促銷零頭款..低月付嗎?
而且我想在12月的時候..跟我們公司一位工程師一起買!!所以等於就是一次買2台!
我在一家很大的公司上班...是製造業前1000大排行裡面的..(廣輝電子)...
做快半年了...月薪約32000塊...我想要全額貸...分個60期吧...
現在我的問題來囉~~~因為我想買的是年底車...而且又是一次買2台...
那我可以凹業貸嗎???我想凹的東西如下~~~
1~車價折現約~4~5萬元
我ㄠ到4萬唷  手自排
48期  利率4.25  貸款60萬
2~領牌費..丙式全險..竊盜險..失車零風險..
只保基本的

3~GPRS..12片CD箱..V KOOL隔熱紙(不含前擋)
沒有ㄉ啦只有隔熱紙8803

4~原廠2片晴雨窗..還有 i Pod 4G ..瓷釉美容
四片晴雨窗

5~薰黑頭燈.         本來就有
.引擎室平衡桿.     沒有
.鍍烙門把.           沒有
.腳踏墊.              海馬
.行李箱防水墊..   沒有

6~後行李箱邊緣防撞板.忘了有沒有
.LED迎賓踏板.     有
.LED背門飾板..   沒有

以上這是我問到ㄉ唷

其他大大覺得這樣如何
作者: songwangtw    時間: 2005-11-24 01:50 AM

自己的哥哥女友都做過業代,不會那麼沒概念吧....哈....
作者: vnd789    時間: 2005-11-24 02:58 AM

Originally posted by songwangtw at 2005-11-24 01:50:
自己的哥哥女友都做過業代,不會那麼沒概念吧....哈....

可是我女友一副胸有成竹的樣子耶...還叫我準備請他吃大餐...

我哥哥也說減調幾項還是有可能的....

我女友又說...領牌費跟保險不一定要自己出...跟業務橋好..就可以了...
作者: wujer    時間: 2005-11-24 04:39 AM

Originally posted by 斌仔 at 2005-11-23 23:
該給人家賺的還是要留一點
留個後路吧
誰希望那個業務買車後消失不見
或者在你的愛車上面動手腳
希望你可以順利買到

呵呵 這點我同意 就跟去餐廳吃飯別太過分 是一樣的 哈
誰知道他做什麼手腳呢 ^^
作者: wujer    時間: 2005-11-24 04:40 AM

Originally posted by vnd789 at 2005-11-24 02:58:

可是我女友一副胸有成竹的樣子耶...還叫我準備請他吃大餐...

我女友又說...領牌費跟保險不一定要自己出...跟業務橋好..就可以了...

這是當然 不過 都是出在他們身上 他們也不可能 賠錢做你生意吧 ^^||
作者: 白雲飛    時間: 2005-11-24 07:45 AM

叫你女友及你哥
再次下海再當福特的業務好了

你就可達成心願
又可讓他們有業績

這樣多好呀

還是他們是頭牌的業務
折價空間超大
不過他們應也知道
趕盡殺絕是很不好的喔
作者: wujer    時間: 2005-11-24 08:52 AM

對阿 趕盡殺絕 搞不好他真得 搞什麼手腳
每天一直跑 你就累了 :p
作者: oosty    時間: 2005-11-24 09:30 AM

基本上叫業代不賺錢可以,要賠錢的話,正常應該是沒人要做.....
作者: 豆豆    時間: 2005-11-24 09:41 AM

是 阿

真ㄉ還蠻困難哩
作者: EvanTian    時間: 2005-11-24 09:51 AM

是拿其他兩台車的折價...來補你的配備嗎?

要不然...零利率不可能....低利率...或許有機會吧!
作者: 小P    時間: 2005-11-24 09:59 AM

這些配備加起來超過10萬
你買的是進口車嗎??
作者: jackie13    時間: 2005-11-24 11:16 AM

你真的想太多了.建議還是留點給業務賺吧.畢竟還到好業務是可以幫助你很多的.
作者: wuloncity    時間: 2005-11-24 11:24 AM

我覺得
為了一台車子貸款要被綁5年
日後為了車子而工作是很辛苦的
是否值得?
建議要做妥善的個人理財規劃
作者: chwenyuh    時間: 2005-11-24 11:48 AM

我想這業代除非太爛沒業績,
不然大概沒什麼人要做這攤生意,
感覺做三台賠三台的錢...
作者: mikasa1130    時間: 2005-11-24 12:20 PM

Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 08:43 PM:
而且我想在12月的時候..跟我們公司2位同事一起買!!所以等於就是一次買3台!
我在一家很大的公司上班...是製造業前1000大排 ...

你的要求會讓業代跟你說...請找別人吧!!

作者: 小施    時間: 2005-11-24 12:32 PM

Originally posted by vnd789 at 2005-11-24 02:58:

對呀…減掉幾項就可以了…保險可以我出…不過是基本的!領牌費也沒問題!
作者: songwangtw    時間: 2005-11-24 12:33 PM

個人覺得你先做好財務規劃吧,才工作半年就想買車,除非有人資助,否則會蠻辛苦的,
我有同學在廣輝,公司待遇好不好先別談,但每年調薪不會太多,畢竟公司沒賺錢,買車之後,後續的養車費用才驚人,這種購車條件,我想應該沒有業代會接吧,除非3台折5萬啦,哈...
作者: alancheng    時間: 2005-11-24 12:46 PM

我個人認為找到一個好業務會比你多折那點錢還划的來~
作者: lanber0202    時間: 2005-11-24 01:05 PM

當他家人知道自己的小孩為了賺一點佣金
而跟客人周旋那麼久  卻只有賺一點點或者都沒賺
應該會感到難過吧

如果自己本身是業代呢??
作者: 林文富    時間: 2005-11-24 01:52 PM

Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 08:43 PM:
而且我想在12月的時候..跟我們公司2位同事一起買!!所以等於就是一次買3台!
我在一家很大的公司上班...是製造業前1000大排 ...

如果我是業代的話.我一定會跟你說...那你調10台來賣我好了.看了不要生氣喔...光是這些條件我看就10來萬囉.小佛沒有那麼沒價格啦...
作者: lanber0202    時間: 2005-11-24 03:28 PM

還有   買車跟在哪家大公司上班根本沒關西
絕對不會因為你在某大企業任職
而賣你便宜一點或多讓你凹一點
作者: superman    時間: 2005-11-24 03:58 PM

你這樣的條件,沒有業代還有時間跟你玩心理遊戲,他會直接跟你說,去找別人買,就如你說的,那直接叫你女朋友或你哥幫你調就好了,這樣也不用在麻煩別的業代了,多方便,沒別的意思,別見怪~~~
作者: sblue    時間: 2005-11-24 05:08 PM

太誇張ㄌ
所謂羊毛出在羊身上
想清楚在去業代談ㄅ
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-11-24 05:17 PM

呵呵~~好豐富的想像力啊~~~~~~
作者: 華安    時間: 2005-11-24 08:28 PM

羊毛出在羊身上~如果賣車好賣的話你女朋友或你哥就不會只做半年跟一年了...

另外板上大大們的建議也不錯好好的作作財務規劃吧,才工作半年就想買車.畢竟新工作半年還不算穩定喔... 3萬2養車是很辛苦的~我就是跟你一樣的薪水在養車....
作者: wujer    時間: 2005-11-24 08:45 PM

大家應該都差不多吧 養車真的是蠻麻煩的 哀
作者: songwangtw    時間: 2005-11-25 07:42 PM

我剛剛洗澡的時候...突然好像被鬼打到一樣...想到了一件事...

我真的不是故意的...真的 ...

不會啦,沒人怪你啊,只是善意的提醒你小弗行情沒那麼差啦,能砍多少其實都差不多,重點是service啦,家族裡有很多很優的業代大大,妳可以直接找她們啊...
作者: sam1204    時間: 2005-11-25 08:00 PM

別難過...想像力是未來的空間....
作者: wujer    時間: 2005-12-1 12:05 AM

Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 20:43:

呵呵 沒那麼嚴重 知道就好啦 ~ 還是可以考慮 Focus 啊
好車一台
作者: chocobo    時間: 2005-12-1 09:11 AM

就是看到這一篇....我才發現我的業代被我殺太兇了~~
應該包個紅包給我的業代才對~~