標題: 延長保固問題 [列印本頁]

作者: basejalin    時間: 2008-7-18 05:11 AM     標題: 延長保固問題

剛去UCAR逛,看到福特的新活動 ,「福特新樂活 人車全服務」 內容是:

針對定保不中斷的忠誠車主,同步推出原廠保固延長的優惠。只要於7月17日止車齡未滿3年且未滿六萬公里者,即可獲得原廠保固延伸為「三年不限里程」,享受和新車車主一樣的保固服務。另外還可享有零件折扣、紅利積點兌換、免費氮氣填充等服務。

有版上的業務可以確認一下這是真的嗎? 如果是的話真是太棒了!!
作者: 龍舌蘭    時間: 2008-7-18 07:27 AM

三年是本來就有的保固
不限里程在高油價的現在吸引力應該不大吧

換個角度想
廠商當然希望你哩程數不斷增加了
這樣他們才能收更多的定期保養費啊  
作者: basejalin    時間: 2008-7-18 08:25 AM

龍舌蘭 發表:
三年是本來就有的保固
不限里程在高油價的 ...

不限里程對我這個每天台北新竹跑的人吸引力真的很大
車牽到現在五個月已經跑了兩萬五,一年跑六萬應該是沒問題,如果以之前的方式來計算一年就過保了吧
作者: 瑋爺    時間: 2008-7-18 08:34 AM

這個方案好像不錯
作者: 眾志成城    時間: 2008-7-18 08:44 AM

basejalin 發表:
剛去UCAR逛,看到福特的新活動 ,「福特新樂 ...

只要於7月17日止車齡未滿3年且未滿六萬公里者,即可獲得原廠保固延伸為「三年不限里程」

意思是說符合這條件的話就無條件升級囉
作者: basejalin    時間: 2008-7-18 08:46 AM

眾志成城 發表:

只要於7月17日止車齡未滿3年且未滿六萬公 ...

我想不止這樣,前面還有一句:針對定保不中斷的忠誠車主.....
作者: 小施    時間: 2008-7-19 10:10 PM

第一條規定是…定保不中斷且達到最低建議金額者!
這項指的是:定期回廠保養,且保養費用都是合乎原廠規定的內容者,指的就是都是用原廠零件及油品!只要是自備機油者,5000保養只有油蕊、工資者就已經沒有符合規定了!還有二萬保養外加更換煞車油和工資1200;三萬保養外加方向盤油、水箱水、工資900元等等!
作者: niallson    時間: 2008-7-19 10:19 PM

那如果已經有五年十萬保固怎麼算呢!!
作者: 小施    時間: 2008-7-19 10:21 PM

詳細的內容我星期一去問一下保養廠規範!我再po上來!
作者: 戴奧辛    時間: 2008-7-19 10:42 PM

我想不止這樣,前面還有一句:針對定保不中斷的忠誠車主.....

哎呀呀,所謂忠誠就是要用砸錢買來的

他們還不懂大家是喜愛的是"車子",對服務品質早就失望透囉
作者: basejalin    時間: 2008-7-20 10:20 AM

小施 發表:
第一條規定是…定保不中斷且達到最低建議金 ...

挖咧......自備機油不算喔....
作者: 小施    時間: 2008-7-23 11:19 PM

挖咧......自備機油不算喔....

不算!不過如果能超過全用原廠零件的保養金額的話搞不好可以哦!
作者: 小施    時間: 2008-7-23 11:21 PM

標準就是我第七篇說的內容!
福特也會自已去查電腦維修紀錄,有符合的他們會寄通知單給客戶,然後再回原廠做鑑定就可以了!
作者: kyaroto    時間: 2008-7-24 11:15 AM

昨天回原廠維修問現場一個服務專員, 若符合條件可以延伸為 3 年不限里程,

那我已經買延長保固到 5 年 10 萬, 是否會自動延伸為 5 年不限里程,
( 我的車車目前約 2 年 5 萬, 還未滿 3 年 6 萬 )
他回答我說, 還是只有 10 萬. 不過可以另外再加買 2 年 4 萬的延長.

不知道是他搞不清楚狀況, 還是真的是如此.
作者: 小施    時間: 2008-7-24 02:13 PM

kyaroto 發表:
昨天回原廠維修問現場一個服務專員, 若符合 ...

只有三年才有不限里程保固!
作者: kyaroto    時間: 2008-7-24 04:35 PM

如果只有 3 年內不限里程,
要是已經買了 2年4萬 延長保固, 那保固還是 5 年10 萬?
還是會從第 3 年滿的里程數 + 4 年? ( 等於必須回廠進行登記 )
作者: 小施    時間: 2008-7-30 07:01 PM

kyaroto 發表:
如果只有 3 年內不限里程,
要是已經買了  ...

已經購買延長保固的就以五年十萬公里為主!沒有三年不限里程的資格了!
作者: kyaroto    時間: 2008-8-16 08:24 PM

我已經有買2年4萬的延長.
可是前幾天還是收到福特記的活利集點樂通知書,
告知可延長保固至3年不限里程,
晚點找福特六和客服了解一下好了...
作者: 小施    時間: 2008-8-17 09:26 PM

kyaroto 發表:
我已經有買2年4萬的延長.
可是前幾天還是收 ...

嗯!因為這部份還是有點爭議!
作者: kyaroto    時間: 2008-8-18 09:45 PM

前天在福特六和網站上留言,
詢問我的狀況, 收到可 3 年無限里程的通知,
但已經買了延長保固, 原本 3 年 6 萬變 5 年 10 萬.
該怎麼算. 並附了 3 個選項.
1. 5 年無限里程( 基本上不可能 )
2. 若滿 3 年時已經超過 6 萬, 甚至 10 萬. 於滿 3 年時回廠記錄里程 + 4 萬當實際保固里程.
3. 仍然以 5 年 10 萬計算.

結果, 今天收到福特六和客服的回應,
說 3年以前無限里程保固,
但超過 3 年還是以 5 年 10 萬為準.

意思就是說, 常跑得人還是不要買延長保固,
免得 3 年內破 10 萬. 或接近 10 萬,
買了延長保固沒多久就過保, 等於直接送錢給福特.
作者: 小施    時間: 2008-8-18 09:50 PM

那就和我當初說的一樣囉…
作者: 小施    時間: 2008-9-25 02:47 AM

現在有新增延長年限的保固購買囉!