標題: [高雄] 恭喜~kcmotor(阿嘉) [列印本頁]

作者: winston    時間: 2008-7-17 05:37 PM     標題: 恭喜~kcmotor(阿嘉)

恭喜阿嘉大大也升版主囉~~

相信借由您的專業知識&技術~

來帶領高雄區的車友

一定會讓高雄區的車友 團結起來

起來~~~
作者: 0369NA    時間: 2008-7-17 05:40 PM

恭喜唷~

高雄區終於有個家了
作者: YX阿國    時間: 2008-7-17 05:46 PM

恭喜~恭喜~恭喜發財紅包拿來~
作者: cargod-0403    時間: 2008-7-17 05:55 PM     標題: 大大

[fly]

恭~喜~大~大~

[/fly]

作者: YX阿國    時間: 2008-7-17 06:11 PM

cargod-0403 發表:

恭喜大大!竟升~版主

有一字錯了
作者: sony1232小藍    時間: 2008-7-17 06:38 PM

ㄚ嘉.恭喜ㄚ.讓高雄起來!!!!

作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-17 06:46 PM

有阿嘉友阿國~~高雄一定硬的啦

作者: alex9883    時間: 2008-7-17 07:23 PM

至少我每天都還會硬個幾次
作者: YX阿國    時間: 2008-7-17 07:26 PM

focusst3512mq 發表:
有阿嘉友阿國~~高雄一定硬的啦

還有你~也要一起硬一下

作者: chinese1204    時間: 2008-7-17 07:47 PM

挖   假如能跟版主一起打球真是榮幸阿!!哈哈
恭喜唷!!!
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-17 08:02 PM

alex9883 發表:

至少我每天都還會硬個幾次

這個好笑~~
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-17 08:03 PM

YX阿國 發表:

還有你~也要一起硬一下

你們比較硬啦!!
作者: kcmotor    時間: 2008-7-17 08:29 PM

當版主是不得已的啦
也感謝有這些車友的熱情參與與支持啦

作者: yujet0321    時間: 2008-7-17 08:39 PM

恭喜..恭喜...
作者: marco1010    時間: 2008-7-17 08:43 PM

恭喜恭喜~
作者: 中埔李小安    時間: 2008-7-17 11:43 PM

[fly] 跨區來道賀 [/fly]
作者: 活動板手    時間: 2008-7-18 12:25 AM

有那麼專業ㄉ版主.高雄不硬也難恭喜.恭喜
作者: gfc    時間: 2008-7-18 12:26 AM

YX阿國 發表:

還有你~也要一起硬一下

那我呢
作者: YX阿國    時間: 2008-7-18 12:53 AM

gfc 發表:

那我呢

要~要~要像木棍那麼硬
作者: Pharaoh    時間: 2008-7-18 01:14 AM

阿嘉
恭喜~~~~~~~~~
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

作者: mezz    時間: 2008-7-18 01:23 AM

恭喜 恭喜~~~
作者: kcmotor    時間: 2008-7-18 01:24 AM

mezz 發表:
恭喜 恭喜~~~

感謝各位的不嫌棄啦
高雄區經過這一個月來的努力真的越來越熱鬧了

作者: 限量版    時間: 2008-7-18 02:14 AM

[fly] 恭喜 [/fly]
作者: 瑋爺    時間: 2008-7-18 08:14 AM

恭喜壓