標題: [ST LINE] 【我愛北半球】0712《2》港澳沙灘衝浪,這就是夏天! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2008-7-15 04:59 PM     標題: 【我愛北半球】0712《2》港澳沙灘衝浪,這就是夏天!

第一次到宜蘭的港澳沙灘,
這天剛好遇到貢寮海洋音樂祭,
雪隧大塞車,
塞到宜蘭,已經快要中午了,
沒想到,這個地方,人也是很多。

LEO很快安排好休息的位置、租了趴板教大家衝浪,
大家在海邊還玩得頗愉快的。

以下是部分照片。

◆LEO跟他的朋友,第六感生死戀。

◆江口跟大家在海中現場講解,準備衝浪。

◆江口的肌肉真是健美,是辣妹注意的焦點。

◆衝了喔!

◆在辣妹面前掃過。

◆帥呆了!

◆其他在岸邊的同行女生。

◆這個是阿基的朋友。

◆這是賊米的女友。

◆這也是阿基的朋友。

◆這是一旁打沙灘排球的女生。

◆岸邊有人在教衝浪。

◆海上則是BUGI在衝浪。

◆連續照。

◆獅子很深情。

◆海上都是衝浪的人,男女都有。

◆有下水玩一下的雪倫跟小安安。

◆醜弟也有去玩,那隻狗頗凶的。

◆跟哈士奇追逐。

◆一群人在海上。

◆帥可愛跟楓葉也在練習。

◆楓葉有抓到浪。

作者: leoishot    時間: 2008-7-15 05:09 PM

照片好囋啊!!

(揹黑鍋中.....)
作者: mikehu    時間: 2008-7-15 05:21 PM

沒錯...事實上就是在拈花惹草,看到沒有!還故意從辣妹的前面掃過,

這一次還有照片為證,想賴都賴不掉囉!要準備告御狀去~
作者: leoishot    時間: 2008-7-15 05:33 PM

mikehu 發表:
沒錯...事實上就是在拈花惹草,看到沒有!還故 ...

你少來了啦! 做得直行得正 不怕人家說什麼啦 下次在海上不幫你推板了啦! 還沒在版上抱怨說我在海上幫隊友們推板子 你又一直來亂我 很累的好嘛! 還沒跟我道歉又來抹黑我 你有沒有良心哪!.....

同樣的玩笑話 你說十次 人家會當成真的 你當我辦活動幫車友推板子體驗衝浪樂趣 就為了愛耍帥就對了是嗎!
作者: lenin    時間: 2008-7-15 05:46 PM

leoishot 發表:

你少來了啦! 做得直行得正 不怕人家說什 ...

他就是這樣,
整天在罵人,他習以為常,
卻不知道被他罵的人作何感受。

建議賣課湖好好思考一下,
這樣對待朋友對不對。
作者: peixing    時間: 2008-7-15 05:51 PM

賣課湖大組長,

Leo和楓葉合力幫你推板,讓你一舉到岸邊。要有感恩的心呀!

作者: RC    時間: 2008-7-15 05:55 PM

我看不懂這是真的吵嘴
還是只是開玩笑
作者: troubl    時間: 2008-7-15 06:24 PM

好多人在衝浪喔!真是太夏天啦!
作者: connie520    時間: 2008-7-15 07:00 PM

RC 發表:
我看不懂這是真的吵嘴
還是只是開玩笑

賣課湖當然是在開玩笑
只不過每次他的玩笑有時候會過頭而不自知

不過他真的是在開玩笑
已經被列寧罵過好幾次了...........
作者: wangakai    時間: 2008-7-15 07:04 PM

這樣還好啦

我也愛開玩笑
不過開玩要看情況
看交往程度
有些人比較不愛被開玩笑
所以開玩笑也是一門學問呀!

我最愛吐槽的就是....自己為幽默開別人玩笑的人

在辣妹面前掃過。

如果沒配圖片的話,亦或者那圖片連結剛好斷掉變 x

我就會想成是雙手在辣妹面前掃過。
作者: leoishot    時間: 2008-7-16 03:07 PM

一推人在msn上面問我是不是生氣了 也沒那麼嚴重 就鬥鬥嘴 大家和氣 我主辦揹點黑鍋被開點玩笑沒差 就是麥克湖不準開
作者: RC    時間: 2008-7-16 03:10 PM

就是麥克湖不準開....

麥克兄的板子真的有那麼難推? 需要多少kw?

我有個好建議! 下次請他自備船外機

作者: RC    時間: 2008-7-17 12:41 AM

勸敗一下~~~
http://seascooter.mwrc.net/en/category.php?product_category_id=3933

[iframe]http://seascooter.mwrc.net/en/category.php?product_category_id=3933[/iframe]

這裡是大陸仿的一堆
http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm?commend=all&cat=0&sort=coefp&spercent=95&yp4p_page=0&path=0&filter=&s=0&n=40&newprop=&isprepay=&promoted_service=&strade=y&q=%CB%AE%D6%D0%CD%C6%BD%F8%C6%F7&start_price=&end_price=&atype=&isnew=&promote=&loc=&onsale_bonusid

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b4f7b49e2319a61b7c0a373004bad497.jhtml
作者: lenin    時間: 2008-7-17 02:15 AM

大陸這個賣得好便宜喔?
有什麼方法可以買到?
這兩個星期買一買,
八月就可以派上用場耶!
作者: RC    時間: 2008-7-17 10:48 AM

lenin 發表:
大陸這個賣得好便宜喔?
有什麼方法可以買 ...

要看有沒有族人剛好要回台灣囉
給一點車馬費請他們當忙攜回台
作者: 噹肯    時間: 2008-7-17 12:49 PM

LEO大~~
這星期日還有衝浪嘛~?~
我想學衝浪’’我上星期也到竹南的假日之森’可是我一直不知道該如何弄..板子不知道要往外海划到哪裡才停’往沙灘划後一站起來就摔落板’.我也觀察當天假日之森海邊有衝浪的人(應該是有很多人租衝浪板)..似乎沒人能真正衝起浪來.就頂多是一兩個人能在離沙攤大概30公尺的地方站在浪板上往沙灘移動.所以想要找人模仿都沒有機會!!~~然後我就看到LEO大’能在浪板上起乘的照片..很羨慕.若LEO這星期日還有要去衝浪的能不能讓我在旁邊學習~
作者: leoishot    時間: 2008-7-17 02:05 PM

噹肯 發表:
LEO大~~
這星期日還有衝浪嘛~?~
我想學衝 ...

別這麼客氣 有機會一起去衝浪啦 別說見習 大家一起玩自然就會進步啦 這個星期我還沒確定是那一天要去衝浪
作者: 噹肯    時間: 2008-7-17 03:05 PM

別這麼客氣 有機會一起去衝浪啦 別說見 ...

OK~~LEO有要到去衝的話再跟我說一聲..我再到海邊跟你請教..先謝囉!!
作者: leoishot    時間: 2008-7-17 04:15 PM

噹肯 發表:

OK~~LEO有要到去衝的話再 ...

請多注意板上的消息跟活動嘿!!!