標題: [綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)?? [列印本頁]

作者: psjoin    時間: 2008-7-15 12:17 AM     標題: 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??

我是05年10月的S2.0車車
後來算一算我居然花了77萬
作者: psjoin    時間: 2008-7-15 12:19 AM

應該說含保險辦到好(加上利息)77萬
作者: frank00319    時間: 2008-7-15 12:40 AM

06年7月交車..
62.9萬訂價..
保險自已辦..
全部弄到好..63萬有找..
作者: 我要渦輪    時間: 2008-7-15 04:18 AM

我是05年10月的S2.0自排  車價66.9萬 辦到好含保險.領牌.牽車全額貸.66萬交車 還有送HID.全車隔熱紙不知道其他車友的價錢多少?    如果含利息的話我5年大概9萬利息+交車價66萬=75萬囉  樓上77萬的應該是半乙式險吧!     我上列價錢是丙式險
作者: moccacino    時間: 2008-7-15 12:31 PM

1.8  5門.06年9月..辦到好含保險55..
作者: qwoow    時間: 2008-7-15 12:42 PM

我朋友07年5月 2.0五門黃色辦到好+保險(不知道哪一種)+全車空力套件(如圖)+雙出排氣(中段不知道有沒有)+送隔熱及海馬腳踏墊+方向盤鎖+原廠汽車防盜=辦到好70萬
圖是奇拍借圖的~~

不知道這樣算不算貴
作者: goodyear326    時間: 2008-7-15 12:46 PM

我的是1.8 5D的加上乙式全險加上貸款要63萬吧!我覺得我買的算貴的
作者: vito    時間: 2008-7-15 01:16 PM

psjoin 發表:
應該說含保險辦到好(加上利息)77萬

作者: 儒仔    時間: 2008-7-15 02:18 PM

goodyear326 發表:
我的是1.8 5D的加上乙式全險加上貸款要63萬 ...

我的1.8 5D的加上乙式全險 現金價一次付清 61.4萬比你虧多了
而且還是2007年11月買的
作者: Karl    時間: 2008-7-15 03:00 PM

05年 12月 1.8 4D  62.9萬+乙式+丟賠+50萬30期0利率+...等忘ㄌ辦到好66萬
作者: susu1155    時間: 2008-7-15 03:59 PM

選錯了......

1.8 5D  08年 3月
63.5萬 (乙式險 30萬24期0利率 還有一些哩哩摳摳的配件 ) 朋友說買貴了......
作者: Corner    時間: 2008-7-15 06:12 PM

68萬整成交(含保險等哩哩摳摳)..
我覺得還買貴了.. 應該多殺個2.3萬..一切都來不及了~

忘了說...08年式 2.0 4D
作者: 左邊的天空    時間: 2008-7-15 06:34 PM

06年一月  1.8  4D  62.9
含利息68萬出
作者: 迷途小書僮    時間: 2008-7-15 07:10 PM

07年 2月 S2.0 原價67.9 (有afs頭燈) 乙式 加竊盜 黑金剛隔熱紙 辨到好  67.5.....
作者: gameokok    時間: 2008-7-15 08:53 PM

我是買掛牌車08年3月  我5月買的

2.0S 空車價殺到58萬 送FSK黑珍珠3代 跟氣壓鎖一支

佳竊車 乙式 跟強制險大概快60萬~  因為是掛牌又加上快改款

又加上我是現金買的
作者: 迷途小書僮    時間: 2008-7-15 08:56 PM

gameokok 發表:
我是買掛牌車08年3月  我5月買的

2.0S 空 ...

5月買 小改款 應該是出來了吧...
所以 折扣會比單純的掛牌車再多一點吧

作者: gameokok    時間: 2008-7-15 09:01 PM

迷途小書僮 發表:

5月買 小改款 應該是出來了吧...
所以 折 ...

呵呵我是今年5月買的  才剛開4000公里
作者: 小徐    時間: 2008-7-16 09:24 AM

我是紐版4D
2006/05買ㄉ
保乙式全險
送VKOOL隔熱紙+海馬墊+一堆有ㄉ沒ㄉ小東西
頭期款239000
40萬分30期零利率
總共花ㄌ639000!!
阿災貴不貴!!

作者: bluebreg1    時間: 2008-7-16 10:14 AM

05年 1.8 4D 有恆溫沒有DVD的等級...
30萬30期零利率..男25歲乙式車險..連領牌及牌照燃料稅全部辦到好..62.9萬...
作者: 丫詳    時間: 2008-7-16 11:33 AM

4d tdci 96年12月底買96年車,掛今年一月牌。
全車只有送隔熱紙、行理箱防水墊、測速器、
乙式全險、牌照稅、燃料稅
全部共花69萬6千多左右吧!!!

作者: clubeck    時間: 2008-7-16 09:43 PM

06/10 1.84D紐版.女性甲式全險,全車(含前檔.天窗)USL隔熱紙,30萬20期零利率,加一些有的沒的,63萬.
作者: MILK660    時間: 2008-7-17 12:20 AM

S2.0 MT

出廠: 0708  
交車: 0805
年度車加領牌車
成交價: 68.1(貸48期42萬利率5.5 利息4萬多 未保車體險)
配備: 避光墊 . 吉可利踏墊 .廣角鏡  維固隔熱紙含天窗 (前擋貼2000)
        後防水檔版貼1000
作者: zzzzzz_6000    時間: 2008-7-17 01:28 PM

2006/6
4d
自排頂極款有前後雷達、天窗、恆溫、雙安、dvd、尾翼
+保險(30-乙式免自付式及失竊險自付10%
、駕駛人傷害險、乘客險、意外加重險、強制險
、還有其它忘記了)
FSK 隔熱紙、腳踏墊
33 24期零利率66.5
2008/8 繳清
作者: tom_wu983    時間: 2008-7-17 09:10 PM

06 S2.0  71萬
作者: okh    時間: 2008-7-17 10:45 PM     標題: 大大在哪買的呀??

moccacino 發表:

大大是在哪買的搭配的保險是??有凹到神麼配備嗎??
我07年7月買的..辦到好60..也覺得被櫃到
作者: Richelle    時間: 2008-7-19 08:17 PM

2005/05 1.8 5D
含乙式+丟賠 只送v-kool 隔熱紙
現金價64萬
作者: Johnson0224    時間: 2008-7-21 11:49 AM

06' 2.0MT
68萬辦到好....
連保險利息及五年10萬公里保固!
作者: aben    時間: 2008-7-23 11:52 PM

我買WRC版,是5D柴油車,原價79.9萬,我殺了2.9萬,買77萬而且50萬0利率,保險含失竊0風險5萬多,送v-kool 隔熱紙防水踏墊及晴雨窗
作者: ROYALFOCUS    時間: 2008-7-24 12:05 AM

不敢回答這問題.......這問題也不敢去想...
因為大家一定會比較的!!!貴或便宜各位一定心裡都會有點點點小疙瘩
所以小弟不敢想
作者: MILK660    時間: 2008-7-24 12:22 AM

ROYALFOCUS 發表:
不敢回答這問題.......這問題也不敢去想... ...

我到不這樣想 大家講一下 可以給買車的新手摻考一下
我要買車前都沒什麼這方面的資訊  

有點貸款趴數 折價空間的資訊 至少比較不會給不好的業務亂唬
作者: kuo.hm    時間: 2008-7-24 05:03 AM

說實話:不用錢,嘿嘿嘿!我的小福是公司配給我的啦,不過是我自己選的喔,我愛小福啦!!!
作者: 瑞琪    時間: 2008-7-27 03:26 PM

07年11月買的,1.8  4D車價63.9萬
含乙式全險辦到好63萬,比車價還低

送:FSK全車隔熱紙.海馬踏墊.行李箱防水墊.晴雨窗.HUD抬頭顯示器
      斷電式暗鎖.尾翼

這樣的價位應該還OKㄅ!
作者: 阿興    時間: 2008-7-27 03:29 PM

我也不知道我買的貴不貴

我買的是4D  TDCI  現金買734000

他送我飛利浦4300K含原廠魚眼+驗車

新型原廠17吋鋁圈含登陸普DZ101胎皮

也是乙是全險  還有一些小東西

上個月買的  給大家參考囉

不過我已經聽說這個月折價更高差不多有10萬

因為大改小佛準備上市囉

提供大家參考
作者: king68888    時間: 2008-7-27 10:05 PM

07年TDCi 5D   63萬辦到好
作者: Karl    時間: 2008-8-2 09:23 AM

ROYALFOCUS 發表:
不敢回答這問題.......這問題也不敢去想... ...

不用這樣想
可以多一點資訊是很好的
我親戚在我之前買~可是他分期是有利息
一開始他覺得省很多
可是一算每期交的錢和頭期款~算出的總價
作者: jacky666    時間: 2008-8-2 10:22 AM

psjoin 發表:
後來算一算我居然 ...

福特為經銷商制度,跨區多問幾家~絕對會便宜,且不介意配備,絕對會有清倉車,優惠非常好談~
像ST,我買到現金價89.9還要便宜~因為我不介意顏色>>紅~看久了也不錯看
TDCI 5D買到現金價不用70~也是不介意顏色>>黃~結果是台灣唯一的黃柴油
作者: alex5226w    時間: 2008-8-4 10:10 AM

jacky666 發表:

福特為經銷商制度,跨區多問幾家~絕對會 ...

那個黃應該是計程車吧
計程車有過十萬的空間
作者: jacky666    時間: 2008-8-4 05:20 PM

alex5226w 發表:

那個黃應該是計程車吧
計程車有過十萬的空間

黃的是S2.0汽油版的鵝黃~~
是因為柴油色卡根本沒鵝黃色,沒人問~
且柴油5D剛出來根本乏人問津~
後來要買的時候,柴油5D又出WRC版本,折價有限,
後比較後,覺的WRC版本與一般5D差異不重要,
這台鵝黃色的才有機會以便宜近9萬成交,
不過是CC保桿的5D,
~~~是看起來是S2.0,但引擎是貨真價實的柴油~~~
作者: 耗子    時間: 2008-8-4 05:28 PM

06"買 辦到好60萬 和隔熱紙.迎賓踏板.
作者: tombay    時間: 2008-12-31 03:10 PM

08年1月10日出廠
08年1月25日交車
1.8 5D
乙式全險(全免)
全車隔熱紙
迎賓踏板
後車箱防水墊
車底防繡
引擎室防傾桿
61.5萬...
除了車險,全貸=.="
加利息,應該是65.5吧!...
不知道是不是買貴了=.="

作者: qa310    時間: 2009-1-1 10:00 PM

其實說辦到好~~很難比較

有的人保險買多~有的現金價在多殺一些

我只想說牌價70.9~~空車價65成交
作者: oliveryu    時間: 2009-1-1 10:03 PM

king68888 發表:

這個未免太便宜了吧
比我買4d tdci 還便宜
作者: TALON    時間: 2009-1-3 09:04 PM

king68888 發表:

真的這麼便宜   真佩服你談價格的功力
作者: 香吉士    時間: 2009-1-4 01:36 AM

五門鍍鉻後燈框--油箱飾蓋-排氣尾飾管-鍍鉻前燈框-鍍鉻門把-LED背門飾版-北極光-檔泥版-踏板
1.8-5d 辦到好60萬 乙式全險--08年10月買ㄉ
作者: PSX    時間: 2009-1-4 03:18 PM

97年10月掛牌
1.8 5D
前擋3M M70+全車3M 8803MT+引擎拉桿+原廠踏墊+三角架
乙式全險(限定駕駛)+竊盜險(10%)+第三責任險(傷害+財損)+酒償險+強制險
牌照+燃料
以上56.3現金價
作者: bigdiau    時間: 2009-1-8 12:59 PM

08年TDCI 4D
51萬辦到好
我是買福特廠內的廠車
買時已經有一千公里了
這樣算便宜嗎??
作者: 蟲蟲飛    時間: 2009-1-8 04:55 PM

1.8 5D
丙式全險辦到好55萬
不含保險52.9萬只送大鎖FSK玻璃紙+晴雨窗
還算滿意
作者: yukawa    時間: 2009-1-9 11:44 AM

06 1月 1.8 4D chia plus (66.5那一款)
台北車展買的 空車價64萬 送隔熱紙 兩部模型車 衛星電視 gami衛星導航 海馬踏墊(雙層)
保險自辦(乙式全險)
共68萬多
作者: MILK660    時間: 2009-1-18 06:09 PM

jacky666 發表:

黃的是S2.0汽油版的鵝黃~~
是因為柴油 ...

哇 你真是太好運了 鵝黃色 柴油 又折九萬

之前一直想買鵝黃色的 也有考慮柴油的 後來經濟因素  
後來買了汽油手排的 顏色也不是喜歡的鵝黃色  次次喜歡的鐵灰色
作者: irving    時間: 2009-1-21 12:36 AM

08年4月 1.8 5D
61萬辦到好~
乙式全險含第三責任險+領牌費+貸款利息(20萬x20期)+格熱紙
作者: greatanderson    時間: 2009-1-21 08:59 AM     標題: 本人成交的價格

2009年 1月 1800cc 4D 汽油豪華版 (小改款後的式樣)
現金購買   辦到好60.7萬(含貨物稅補助3萬)

丙式全險(竊盜10%自付+竊盜免折舊+駕駛人險+乘客險(4)+意外險(200/400/50)+強制險)
格熱紙(V系列+H系列)+2種防盜器+海馬腳踏墊(全車)+11樣原廠配件+四輪氮氣+多一把原廠遙控鑰
98年度稅金+領牌

預計農曆年前交車

離希望入手價格還是一點差距- 原本希望60萬成交
作者: surface0503    時間: 2009-1-21 05:52 PM

現在  貸款~  不知道能貸多少@@
作者: ks1101    時間: 2009-1-26 02:51 AM

台灣最後一台4d tdci我入手的
乙式全險+丟陪+燻黑頭燈+一些有的沒的71萬
作者: Blueheart    時間: 2009-3-27 09:03 AM

kuo.hm 發表:
說實話:不用錢,嘿嘿嘿!我的小福是公司配給我 ...

這麼好~~~哪一家公司?
我跟你做同事好了~~~也配一台給我吧!
作者: 眾志成城    時間: 2009-3-27 09:11 AM

07年1月 S2.0 5D
車價60萬 + 保險&規費4萬 + 48期利息7萬 = 71萬
作者: mydm    時間: 2009-3-27 11:50 AM

08 TDCI 5D WRC版  含3M隔熱紙 68萬
作者: kennylo    時間: 2009-3-27 06:31 PM

07年底,07.5式,S2.0,辦到好加乙式全險共67萬
作者: pvq    時間: 2009-3-28 12:33 AM

大家都買的好便宜喔~
我06年1月牽車..
空車66.9萬~乙式全險..
但是..我帶60萬60期+15萬現金付雜七雜八的錢
5年付清剛好99萬..我朋友號稱我的是百萬平民車..
作者: Red    時間: 2009-3-28 08:15 AM

09/4
2.5   5D
67.5萬
作者: kanc    時間: 2009-3-28 06:20 PM

小徐 發表:
我是紐版4D
2006/05買ㄉ
保乙式全險
送V ...

我也是紐版4D的...
2006/03買的
空車629K,30萬20期零利率,保丙式全險..丟車賠車(這項就18000了 )..LED後視鏡...IPOD MINI 4G(當時市價7000多 )
625K成交,業務是我高中學姊,賣我這個價位聽說被罵的很慘 ..
作者: griffinc77    時間: 2009-3-29 08:27 PM

這問題可難回答了,因為擁有過兩台FOCUS
第一台S2.0 5D頂級辦到好六十有找,含丙式領牌有的沒的.
第二台TDCI 4D頂級辦到好......,為了維持TDCI車價,還是不要說好了.
作者: xionainshoo    時間: 2009-3-29 08:40 PM

找了好久
空車56.8
2.0  4D
貸款50萬36期

庫存車
作者: ford0328    時間: 2009-4-1 06:11 PM

一分錢一分貨我自己認為柴油自排或手排都是有一定的價格在,如果價格亂動的話也是會影響到汽車中古的價格不是嗎.
作者: qoozppa    時間: 2009-4-3 03:19 PM

我是08  10月  1.8  5d

全車隔熱v牌   前檔 冰鑚   

氣壓鎖

普通腳踏墊

加大後試鏡

領牌 等等弄到好

乙式全險 外加 全車乘客 加保駕駛險

弄到好58吧    現金買 也沒殺價  也沒要求東西  唯一要求就隔熱紙吧

羊毛出在羊身上  多折點現金 比較實際  

我不知道有沒有便宜或貴  買車開開心心的  沒必要弄到 自己一身麻煩

賺當然要給人家賺  後續的服務  才是無價    起碼車子到現在都沒問題

這樣我就滿足了
作者: tt3758    時間: 2009-4-3 07:25 PM

09年1.8  5D   一次付清57不含保險(外面認識的人保)
作者: 威將    時間: 2009-4-3 07:42 PM

06/01 交車

辦到好  70萬

[fly]

[/fly]
作者: polowang1209    時間: 2009-4-6 10:03 AM

2009.1/24交車含利息65.5辦到好(09年1.8GHIA4D)....有點小貴
作者: chao_hon_ven    時間: 2009-4-9 04:51 PM

09'FOCUS 1.8 5D  二月,含乙式全險、稅金、領牌58.9現金~還是覺得有點小貴!
作者: 改邪歸正    時間: 2009-4-16 12:32 AM

09年五門柴油沒全險辦到好71萬多
作者: simon44    時間: 2009-4-16 11:36 AM

小徐 發表:
我是紐版4D
2006/05買ㄉ
保乙式全險
送V ...

我也是紐柏林版4D
2006/09 買的
總價以 64萬元整 成交
含 乙式全險、動保費、稅金  (乙式全險43195元)   所以我想空車價應該約58萬吧...
貸款 30萬30期

送 3M8803全車(前、後滿)、晴雨窗、避光墊、原廠腳踏墊、三腳架......
買完隔月,居然有免費Gammi 衛星導航可以贈送......真嘔

也不知有沒有買貴...
作者: jimpat19    時間: 2009-8-9 07:00 PM

我是買 2.0 汽油

總共花了 58萬空車
外加 2.5萬導航 ( AUTONET 8720+數位電視+DVD+倒車顯影+ PAPAGO X3)
保險一萬六吧 丙式
給你參考一下
作者: book_tw2005    時間: 2009-8-12 12:42 AM

看到上面大大買的價錢都好便宜

小弟2008年3月買的是2007年10月的庫存車5D S2.0加一加辦到好72萬
現金22萬  剩下50萬0力率   

送咖密200衛星導航 .海馬踏墊..3M隔熱紙 沒了就這樣

當初存到錢就跟家人去看車.看了一家就下訂單了.業務還說藥給我優待
有跟他說我第一次買車

後來有加入FSC看到車有買的價錢看到差點暈倒
作者: 美麗小天使    時間: 2009-8-13 03:51 PM

2009年 FOCUS 5D 2.0  汽油版 定價65.9萬

配備:
隔熱紙---前檔桑瑪克CARBON30
隔熱紙---(4+1片)桑瑪克型號忘了
原廠晶片鑰匙多一把
海馬雙層腳踏墊
行李箱防水墊
油箱飾蓋
原廠晴雨窗*2
LED迎賓踏板
車內加大後視鏡有測速器
避光墊
i-pod 8g
衛星導航GT35
神眼氣壓傳訊鎖
原廠ST尾翼

保險    女    30~60歲
乙式車體險免自付額
竊盜損失險10%自付額
竊盜免折舊
第三人責任險(200/2000/50)
新制乘客險1+4人(30/300/1200)
強制險1年

其它
今年滴牌照稅.燃料稅.領牌費.選牌費.
動保設定費3500元

配備+保險+其它     總價61.5萬辦到好

我是今年滴7/10才交車
頭期11.5萬   貸款50萬  分36期

我是今年滴7/10才交車
作者: b0e0d    時間: 2009-8-14 10:30 AM

美麗小天使 發表:
2009年 FOCUS 5D 2.0  汽油版 定價65.9萬
...

我的小你一天
CC數也小你一點 哈哈哈哈
我的1.8  5D  七月11號交車
定價  六十一萬九
現金價  五十四萬元整
乙式險  

沒凹什麼配備
請他幫我裝
霧燈
晴雨窗  

就這些   
弄到好  五十八萬  有找
看來你的比要便宜唷~~~
作者: jrchen17    時間: 2009-8-14 10:40 AM

4D TDCi 07年9月
全部共花71萬左右!!!
作者: ~豬~    時間: 2009-8-17 03:07 PM     標題: 呵呵...甜蜜的負擔

09年1.8 5D汽油
定價619,000

貸款520,000  利息5.25%=27,300
配備45,200 (DVD影音組四合一+隔熱紙+迎賓燈+HID+晴雨窗 )
稅金6,500 (中華民國萬萬稅)
銀行手續費3,500 (銀行果然是黑店)
強制險2,000
丙式保險23,953 (跟自己保)
總共花費了627,253

原本因為沒有霧燈還很生氣買貴了...
但看了各位的價格...
我該對我的業務好一點了...
作者: maruko.girl    時間: 2009-8-17 03:21 PM

09年 4D 精典版
原價58.9萬

3/30日出廠
3/31日領牌
(要求不要有數字4但一定要有一個數字8)
我到4/9日才有空去交車

稅金加保險(竊盜、意外、強制)沒有保甲乙丙式險
自行購買踏墊、避光墊

跟業代凹了二個高音喇叭、隔熱紙
全部總計成交共516,800元
作者: 中年人    時間: 2009-8-23 09:59 PM

配備:

全車隔熱紙加前檔整片
海馬牌腳踏墊(包含垃圾桶與行李箱墊)
長毛避光墊(黑)
原廠後行李箱防水墊
原廠引擎下護板
原廠引擎隔熱墊
原廠晶片鑰匙多一副(附遙控器的)  
原廠冷氣濾網(3M靜電活性碳濾網)  
鍍鉻門把手組   
LED 迎賓踏板  
LED 背門飾板(換排汽尾飾管)
手煞車拉柄
通風網(換抬頭顯示器)
後艙邊緣防撞板
原廠引擎室平衡桿
警示喇叭(換掉摩托車聲喇叭)  
終極排檔鎖  

保險    男   30~60歲
乙式車體險(限定駕駛人)
竊盜險
意外險(300/00/50)
強制險1年

其它
今年牌照稅.燃料稅.領牌費.選牌費.NT$9,100

配備+保險+其它     總價63萬辦到好

2009年8月份交車
作者: 賴皮鬼    時間: 2009-8-24 01:24 PM

還沒買~~但..這篇很有參考價值^^
作者: bennis6723    時間: 2009-8-24 02:50 PM

maruko.girl 發表:
09年 4D 精典版
原價58.9萬

3/30日出廠
3/31日領牌
(要求不要有數字4但一定要有一個數字8)
我到4/9日才有空去交車

稅金加保險(竊盜、意外、強制)沒有保甲乙丙式險
自行購買踏墊、避光墊

跟業代凹了二個高音喇叭、隔熱紙
全部總計成交共516,800元

我跟你買同款!6/20交車,在北板橋建X汽車買的!
算一下好像差不多,不過我好像貴了一點~我買乙式險(加竊盜、意外、強制),送海馬腳踏墊、避光墊、3M8803MT,ETC、HUD、大概560,000(因為ETC他折現給我)
作者: 儒仔    時間: 2009-9-4 02:17 PM

moccacino 發表:

真好 我 07年11月 找朋友認識的 辦到好 61.4   冷涼卡好  只送了海馬腳踏墊
作者: mjzero    時間: 2009-9-7 10:43 PM

我4門09年8月60萬含保險配備+IPOD.現金還未交車喔
作者: ☆饅頭爸☆    時間: 2009-9-10 07:25 PM

05年頂級4D 66萬9 含保險領牌(其中30萬24期零利率) 送IPOD.全車桑瑪克隔熱紙.晴雨窗.腳踏板.避光墊
作者: a中    時間: 2009-9-11 08:27 AM

tdci

政府稅金,強制,全車防水墊、避光墊、fsk  大概700000有找

會不會 太貴

作者: scd928    時間: 2009-9-14 03:44 AM

最近準備要訂車
想請各位大大幫我看看
我的價格?

focus2.0 tdci 頂級運動版(859000)
配備
3M8803MT 前檔丹龍
雙層海馬腳踏墊
抬頭顯示器(FORD專用)
DVD  倒車攝影 數位電視 (AUTONET 8720)
選牌2000元
領牌費約6000
竊盜險免折舊
意外險
強制險
(最近的方案丙式險不要.折的金額移到配備去)

總共80萬元牽走
不知這樣買貴了嗎?
作者: leon0923    時間: 2009-10-13 05:07 PM     標題: 年底想買focus2.0汽油版

中年人 發表:
...

小弟今年年底也想要購入focus 5D 2.0汽油版
看到上面大大買的價格跟配備很令人羨慕
跟我去問的相差蠻多的
不知道有沒有高雄的業務可以介紹一下
看是哪一間門市近期內放假會回去高雄看看
謝謝
作者: DarkStar    時間: 2009-10-13 11:39 PM

08年10月牽5D1.8

乙式全車辦到好56...還送ST前保........(非現金)
作者: sugizo.168    時間: 2009-10-14 02:06 AM

3M8803全車(前、後滿)、原廠腳踏墊、三腳架......60萬辦到好,超級粗的AS線..(乙式全險)+丟車陪車...有認識的所以囉1.8 4D 2005/6月的車車 (八德萬達)
作者: 阿瘋    時間: 2009-10-14 02:14 AM

06年10月車
65萬含乙試全險
全車隔熱紙
咖米衛星導航350
還有一些小小配備如迎賓踏板等..
2.0 5d-MT

我覺得我買的還算便宜..
作者: alicepalicep    時間: 2009-10-14 11:26 AM

09 TDCI 5D
全部辦到好,含隔熱紙等,丙式等,領牌等~!
反正全部,約71.X萬
作者: thestranger05    時間: 2009-10-17 10:52 PM

09年9月 5D tdci 旗鑑版 定價85.9萬

空車76.9萬

原廠晴雨窗
避光墊
海馬踏墊
隔熱紙 3M 8803(含天窗),前檔FSK 318 (好像)
抬頭顯示器
丙式、竊盜免折、代步車 
全部辦到好約80萬,找一點點!
自己覺得這菜單還好。

作者: thestranger05    時間: 2009-10-17 10:57 PM

scd928 發表:
最近準備要訂車
想請各位大大幫我看看
我 ...

很不錯的菜單,
比我多了DVD,
價格還一樣
這價值不斐了!
我的業代說若給我DVD只折三萬政府補助
不過我腦袋清楚沒被騙
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2009-10-30 08:47 PM

2009 5D TDCI (原價78.9)
70萬  認命等車中......
作者: EnixChou    時間: 2009-11-5 11:17 AM

小弟在大陸買的 09 5D 1.8 AT(without PS)

年險+購置稅(坑人錢)+車價+雜七雜八的費用=十四萬五千人頭紙

長安福特比六和更黑.......
作者: 孤寂之風    時間: 2009-11-14 09:23 PM

今天剛訂車...原本是想要再看的  可是就訂車了....FOCUS 2.0 5D  白  原價65.9萬  購買價64.2萬  
配備有
黑金剛防爆全車隔熱紙.
引擎室隔音棉
LED迎賓踏板(橘).
晶片鑰匙多一把.
海馬腳踏墊.
後行李箱防水墊
4輪劃線通風碟
乙式免自付.
強制險
竊盜險(全賠)
意外險
乘客險
頭款10.2萬
作者: ywang724    時間: 2009-11-14 11:36 PM

09年9月 4D 1.8旗鑑版 定價63.9萬

防水踏墊
隔熱紙 3M 魔法35,前檔3M M70
抬頭顯示器
晶片遙控器鑰匙
後防水托盤 (不好用@_@ 東西會滑來滑去)
引擎下護板
剛甲武士大鎖
選牌費 2000
防炫加大照後鏡

入手價57.8

乙式車險三萬自理
作者: 企鵝    時間: 2009-11-20 09:10 PM

問這個讓我很傷心...鬱卒..遇人不淑
作者: sixfingers    時間: 2009-11-21 11:41 AM

各位前輩
小弟目前問到一台98年6月領牌的領牌車
(現在已經快12月了)
1.8四門經典版
目前只有初步談到送隔熱紙,後視鏡
報價489000元
請問這個價錢可以嗎?
還是要再跟他殺?
作者: 高雄小小明    時間: 2009-11-21 02:12 PM

我去年10月訂車  11月5號牽車  1.8  4D基本款
因為那時候促銷已經先折8萬  再殺1萬總共折9萬  所以空車48.9萬
保險只保丟車賠車  和基本的強制與意外加重
送全車隔熱紙車窗FSK  前檔丹龍
引擎室拉桿  晴雨窗  方向盤鎖  打氣桶  後照鏡

所以你應該可以繼續殺  至少東西也可以多要點
不然領牌車放到明年就多一個年份了

作者: lossmind    時間: 2009-11-26 12:12 PM

2009年 10 月牽車

focus 1.8 5D 定價61.9萬元

什麼都不要業務送,空車價52萬元.....
作者: 羅小臻    時間: 2009-11-26 01:33 PM

剛訂車

1.8 汽油 4D 豪華
報價 63.9萬
空車 54.7  萬

贈送

隔熱紙 前檔v-kool k28 其餘 3M 8803MT
海馬腳踏墊
加大後視鏡
========================

領牌 3,000 (多退少補)
動保3,500
乙限免自付(本人29歲)
竊盜10%自付
強制險
意外險
乘客險
免折舊+代步 43,000

共 59.65 萬

加利息大概 65 萬

有被貴到嗎?

作者: ㄚ峰    時間: 2010-1-2 02:08 AM

原車價78.9優惠9萬,36期利息加上乙式險74萬這ㄍ價格okㄇ?我在宜蘭買ㄉ~
作者: yang2905    時間: 2010-1-2 01:20 PM

09年 1.8 4D 經典款黑色  58.9W
09/10/26訂車
09/11/03出廠
現金價  空車51.1W(7W+10月丙式保險補助8K)

送避光墊+大型視內鏡+全車FSK隔熱紙-型號不知 全車都鏡面

保險每個人都不一樣 所以就不貼了
作者: 苦命人    時間: 2010-1-4 10:51 AM

2007年5月購買~

1.8 4D 頂級....

業務送的我都不要...(含基本3M隔熱紙+地墊)

乙式險+空車+領牌+全部哩哩摳摳的=59萬(原價67.9萬好像~忘了)
作者: 高雄的小布    時間: 2010-1-4 01:58 PM

ㄚ峰 發表:
原車價78.9優惠9萬,36期利息加上乙式險74萬 ...

請問那還有送東西嗎?例如隔熱紙之類的
作者: ★獨領風騷★    時間: 2010-1-5 04:12 AM

我買5D 2.0S 07年第一批 66萬
配~
引擎室拉桿
全車隔熱紙(含前檔~天窗)
海馬腳踏墊X2+垃圾桶
中尾翼
上掀後照鏡
晴雨窗
LED 迎賓踏板+LED後尾裝飾
乙式全險
最後拖了2個月還沒交車又被我扣兩萬
所以我全車辦到好64萬

作者: ㄚ峰    時間: 2010-1-6 12:23 AM

送抬頭顯視器~測速器~避光墊~晴雨窗~腳踏墊~隔熱紙~
作者: ponpon315    時間: 2010-1-7 10:22 PM

1.8 5D鐵灰55萬辦到好含保險雜七雜八
全車隔熱紙3M(含前檔)
廣角後視鏡 晴雨窗
鍍鉻手把、油箱蓋
迎賓踏板 海馬腳踏墊 避光墊
09年12月簽
作者: 拜倫    時間: 2010-1-10 09:21 PM

某萬華業務肥單
2009/11的單 09 FOCUS TDCI 5D
只折價9.9萬,送價值99元的廣角鏡
光領牌費避4的手續費另收了我1400元
保險沒有任何折扣
作者: 苦力仔    時間: 2010-3-15 06:37 PM

1.8 5D 乙式全險
+利息   65w
剛買
ps 新+入多多指教
作者: elflin    時間: 2010-3-20 11:15 PM

FOCUS 1.8 5D領牌車<br />
空車價什麼都沒有<br />
52.9萬
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2010-3-28 11:53 AM

07年5月的原裝進口TDCI 6MT
辦到好495W
因為是中古的...牽不到兩個月
很天真的才知道原來早就沒新車了
但執意就是要買這款所以求其次找二手
配備有
全車不夠黑我不喜歡的V-KOOL隔熱貼
讓我很安心的六安全氣囊
全車ST外觀套件(含刮的亂七八糟的前後保桿和雙出)
快要嗝屁的電瓶
刷不太乾淨的雨刷
斷了一角的手排護套
沒照顧的正OZ 18吋鋁圈
不太敢重踩的Brembo卡鉗
有點霧化的AFS轉向魚眼頭燈
聲音很大的米淇淋PS2新胎
東西會跑來跑去的後廂防水墊
以及全車工地用的透明刮泥腳踏墊

但我很喜歡
作者: derek5820    時間: 2010-3-28 12:25 PM

2009/2/24購買
1.8 4d +3m隔熱紙+海馬腳踏墊+原廠拉桿 57w辦到好
作者: a26933794    時間: 2010-5-24 11:25 AM

我09年12底的車S2.0 5D 空車辦到好58萬(有扣3萬貨物稅.不含而外自選的保險) 40萬36期0利率
贈品送全車3M隔熱紙+a.m.a前檔(不影響衛星導航.ETC)+海馬腳踏墊+後行李廂防水墊+抬頭顯示器+金屬迎賓踏板+晴雨窗+原本保固3年+送第4年保固(當時福特的優惠人人都有)

我問別人人家都說我買超便宜的不知道真的假的(這也是當時考慮好幾台車最後決定FOCUS因為CP值時在高拉.本來要買1.8的車因為稅金但是問來問去FOCUS S2.0比其他家1.8還便宜那當然要2.0囉)好車.好價.好配備
作者: APL    時間: 2010-5-29 10:53 AM

看了看.....怎麼覺得我買的時候很貴
作者: 惟爽    時間: 2010-6-26 05:24 PM

1.8  5D  53.7萬   只含丙式加重+竊盜險+隔熱紙  

僅次這樣而已><...但算還蠻便宜得  台南購買的!!
作者: minigazette    時間: 2010-6-30 09:53 PM

我剛買,汽油2.0S......5D...........
58萬不含任何東西
作者: hiddendoor    時間: 2010-8-7 03:03 PM

09年12月
1.8 4d
3m隔熱全車
autonet的影音
還有一些奇奇怪怪的東西
加乙式全
還有30w零利率24期
57w
作者: vip    時間: 2010-8-7 05:48 PM

1.8 4D 2010式豪華版  63.9

保險乙式 3萬6

利息 約2萬

貸款利息+乙式險+一堆費用(領牌.選牌)
+M3紙.尾翼.一堆小東西

辦到好 64

算一算約折6~7萬

....服務比較重要

看車 拿證件 交車 都是專車接送....
作者: ohya0203    時間: 2010-8-14 08:47 AM

minigazette 發表:
我剛買,汽油2.0S......5D...........
58萬 ...

我空車價55萬
辦到好65.5萬(保全險)
作者: z0953070660    時間: 2010-8-14 07:02 PM

噗噗-Duncan 發表:
07年5月的原裝進口TDCI 6MT
辦到好495W
因為是中古的...牽不到兩個月
很天真的才知道原來早就沒新車了
但執意就是要買這款所以求其次找二手
配備有
全車不夠黑我不喜歡的V-KOOL隔熱貼
讓我很安心的六安全氣囊
全車ST外觀套件(含刮的亂七八糟的前後保桿和雙出)
快要嗝屁的電瓶
刷不太乾淨的雨刷
斷了一角的手排護套
沒照顧的正OZ 18吋鋁圈
不太敢重踩的Brembo卡鉗
有點霧化的AFS轉向魚眼頭燈
聲音很大的米淇淋PS2新胎
東西會跑來跑去的後廂防水墊
以及全車工地用的透明刮泥腳踏墊

請問一下你買的是FOCUS嗎?~~~不是GTR
495W=495萬
還是一次買十台???
作者: chmzomble    時間: 2011-1-24 10:27 AM

FOCUS TDCI 5D 辦到好 78萬

開起來爽就好

至於價格

管他的~~~~
作者: 楊小妮    時間: 2011-1-25 12:14 AM

10年6月
5門柴油小佛TDCI
70萬
頭期款
20萬
尾款50萬
分48期

固定利率2.4
作者: stefan    時間: 2011-1-25 02:12 AM

我2005年八月的2.0手排車
現金價60萬,頭款30萬,交車驗完車再給30萬
當天看車很阿莎力就跟業務講明了,OK的的話馬上付錢
至於是不是庫存車或是拼業績那我就不管了
甚麼配備都沒有,也沒跟業務坳東西,連隔熱紙也不用
連保險也沒有,只有強制險
我只拿到鑰匙跟車子,就把車子開回家
作者: ReKeN    時間: 2011-1-25 07:27 PM

樓上那位大哥

買車超豪氣

讚~~
作者: pic16f87x    時間: 2011-1-25 10:51 PM

2010 1.8 4d 現金
丟了一台2000 tierra life 給車行。買入13.5萬,開了四年 ,折8萬給他。
花了46萬。沒有保險。
作者: ccbox    時間: 2011-2-11 05:48 PM

保險跟貸款 都找外面的會比較划算也不會被業務亂算
(....畢竟前面已經給他凹那麼多東西了 羊毛出在羊身上)
作者: la264_09    時間: 2011-2-13 06:41 PM

2010/7月交車

2.0S 5D
65.9-7.9=58萬(空車)

送踏墊,防鏽,USB風扇
作者: ㄚ繭    時間: 2011-2-14 05:08 PM

64.9萬 汽5D
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-2-14 08:44 PM

10年 1.8 4d ghia 57萬辦到好
作者: erictai7138    時間: 2011-4-1 11:40 PM

09年 s2.0 5d 汽油運動旗艦版...

現金價...含乙式保險..竊盜..第三..零件失竊..代步..不過保險是自己找朋友保的~

沒透過業代~因為業代報的價和朋友報的價高太多@@..

另贈品有 全車隔熱(車身後擋丹龍G12..前擋3m 型號忘了~)

全車格子腳踏墊(雜牌)..加大後照鏡..方向盤皮套..晴雨窗(focus專用)..

原廠引擎室拉桿..引擎下護板..行李箱防水墊..

記得61萬有找...
作者: pinkis8787    時間: 2011-4-1 11:58 PM

不好意思,

因為小弟我最近想購入focus,5d...

有去看了車,

業代有寫定價給我

1.8 汽油 62.5

2.0 汽油 67.5

2.0 tdci 80.5(時尚款)

2.0 tdci87.5(旗艦款)

我知道上面都是定價,因為我沒要在那間購買,所以也沒問價格可以低到多少...

想知道大家四款比較推薦哪款...

跟價格大概落在於多少~

謝謝^^
作者: slashwu    時間: 2011-4-2 08:54 PM

1.8 5D  07年 4月
63.5萬 (乙式險 30萬18期0利率 還有一些哩哩摳摳的配件 )

感覺第一年丙式險應該就夠了...
作者: 小零    時間: 2011-4-3 02:46 AM

11年4月
1.8  4d
辦到好58萬
送基本的那3樣(腳踏墊那些)外加行車記錄器一台
也不知道是不是便宜
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-3 01:21 PM

pinkis8787 發表:
不好意思,

因為小弟我最近想購入focus ...

我目前服務於新竹的FORD新苗汽車(香山部)!
黃耀東 0927658396
地址 : 新竹市中華路四段569號
電話 : 03-5309191

傳真 : 03-5307741
誠信與服務是我的基本原則!
很高興在這認識大家,希望藉此跟大家認識與服務!

來找我!便宜賣你!
作者: john1030sta    時間: 2011-4-3 06:19 PM

小弟我買1.8 5D+5合一影音~辦到好58萬!!!!不過沒含保險!因為我家女王在華南產險服務~所以保險給自家女王解決摟!!
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-4-4 09:35 PM

分期大概
多5萬吧
作者: Rainy1214    時間: 2011-4-5 09:34 AM

我的是2.0汽油5門運動旗艦版,692,000
五合一+遙控key+LED迎賓踏板+行車紀錄器+抬頭顯示器+氣壓傳訊鎖
作者: sss0912    時間: 2011-4-13 12:34 AM

09年11月購買1.8頂級板4D

58萬2  

全車隔熱紙+前檔+天窗..都是3M的

原廠三點式尾翼  晴雨窗4片

頭期丟30...分30期...利息差不多1萬8
作者: FIRE-GT    時間: 2011-4-18 02:25 PM

2011式  1.8   5D 菜單
隔熱紙+防水墊+避光墊+晴雨窗+行車紀錄器+方向盤鎖+車罩+廣角鏡+迎賓踏板+電源跨接線+電動吸塵器+打氣機 +丙式險+意外險+竊盜險+強制險+牌照稅+燃料稅========>60萬  算貴嗎?
作者: tonny0209    時間: 2011-4-18 02:36 PM

09 Focus TDCi PS 5D 72萬(空車含乙式保險)
作者: FOCUS原仔    時間: 2011-4-24 12:47 PM

10年 汽油 5D S    情雨窗
                        原廠DVD
                        乙式保險+竊盜險+強制險+牌照稅+燃料稅+意外險
                        全車隔熱紙+全車海馬腳踏墊

總價61萬

會很貴嗎= =?
作者: pilot1982    時間: 2011-4-26 12:37 AM

1.8 四門經典版
貸款30萬48期0利率 + 現金30萬 全部金額=60萬

配備很簡陋
3M8803 MT 車身 前檔貼上緣
抬頭顯示器 非原廠 (1800)
雙層海馬踏墊(全車)+防水托盤
避光墊
底盤防鏽處理 (不知)
業務說  隔熱紙+海馬+托盤+避光墊 約5000

保險 女58
乙式免自負 不限定
意外險 300/600/80
乘客險 30/300/1500
竊盜險 10%免折舊
強制險

另外下訂前有說  1.8五門 +3萬  豪華版+4.7  左右

原本想試試看豪華版63左右能不能  不過沒辦法
作者: astylishman01    時間: 2011-4-26 03:02 PM

11年的5D 2.0汽油

空車價60萬含V-COOL福特簽約隔熱紙+四片晴雨窗

加上保險與領牌,64.5萬辦到好
作者: ling    時間: 2011-6-28 12:58 PM

11年5月
1.8  4d 豪華版
辦到好68萬(含保險乙式和四合一影音)
作者: 傑德斯    時間: 2011-6-28 01:04 PM

有誰比我貴???
06年 S2.0 頂級

我一塊錢都沒殺價
業務只送我全車AAI空力套件 + 置中雙尾管
他說價值3萬5

不過現在只拆到剩下AAI尾翼
作者: 桃園到達    時間: 2011-6-28 01:09 PM

10年12月
菜單如下:
前黨FSK318
全車FSK350SB
抬頭顯示器
全車海馬腳踏墊
晴雨窗*2
後行李箱托盤

原價789000
成交價721700+3500動保費+3500領牌費=728700+強制險1076=729776

還來分期付款30萬24期
利率忘了多少~現在一期12841....好像3百多利息*24月!

有需要可以問我.我桃園買的可以介紹
作者: v134452    時間: 2011-6-29 06:38 AM

1.8 4D 豪華版
乙式全險免自費 海買踏墊 防水踏墊 迎賓踏板 大鎖 原廠尾翼 全車SKF隔熱紙 行李箱踏板 衛星導航+行車記錄器 牌照燃料領牌強制任意
辦到好60...一次付清
作者: 黃凱文    時間: 2011-6-29 12:00 PM

2011年六月交車 1.8 汽油 5D

524170,全險,全包

小弟在大陸工作,所以是長安福特...
作者: derek5820    時間: 2011-7-3 11:01 AM

1.8 4D 豪華版
海買踏墊3代  防水踏墊 引擎室拉桿 全車8803前檔8702隔熱紙  牌照燃料領牌強制任意
辦到好57...一次付清
作者: tn1371    時間: 2011-7-3 06:36 PM

derek5820 發表:
....... 海買踏墊3代 ...

這是什麼產品 ..... ?? 我也要
作者: w7029    時間: 2011-7-6 07:56 AM

2011年 2.0 5D 汽油板

61萬

不含領牌.強制險

保險自理

配件:

晴雨窗X2

鋼甲武士鎖

後車箱防水托盤+墊

隔熱紙 前檔 M40 車身 8803MT

海馬踏墊

避光墊

廣角鏡

貸50萬 48期 3.5啪  利率

作者: 尼克馬    時間: 2011-7-7 04:42 PM

09年TDCi 五門運動旗艦款(手牌已停產)

只凹全車3M隔熱紙含天窗

海馬腳踏墊+內廣角後視鏡(但已拆下更換目擊者)

乙式指定駕駛+另購乘客險

頭25,其餘30期~加一加也要827000

其實再加後來裝的空力套件,

花這台車,也是可以考慮二手的ST啦!
(如果沒有油耗跟稅金的考量的話)
作者: hcjhill    時間: 2011-7-13 11:18 PM

7/11號訂車
台北市
1.8  黑色四門 豪華款
空車價折8W(原廠送的導航+行車紀錄也折抵在內)
選購配件如下
3M隔熱紙(M70+8803C)
海馬防水腳踏墊(單)
副廠防水托盤*2(幫朋友凹一個)
引擎室隔音棉
目擊者三眼式(業代寫的,應該是前面雙鏡頭,後面我要求加裝倒車顯影)
加上領牌+意外險+強制險(其它保險自理)
現金價為608900w

若有貸款時價格應會再高一些
作者: lhh123    時間: 2012-3-2 06:39 PM

2009年7月 TDCi 4D 無天窗版定價75.8萬
折扣9.6萬 送IPAD nano
送避光墊,海馬腳踏墊與行李箱墊,剛甲武士方向盤鎖
保險去外面保新安東京附加條款較多1.8萬
隔熱紙FSK貼5000
強制險與領牌大約5000(實際忘了)
75.8-9.6+1.8+1=69萬(宜蘭買全部現金)
作者: hougo10    時間: 2012-3-2 08:42 PM

100/12/18 簽的車

2.0 5D 競馳版 尊爵灰 汽油 66萬8
含:
1.原廠抬頭顯示器
2.全車vkool隔熱紙
3.前後LED迎賓踏板
4.後車廂防水墊
5.多合1DVD(3年保固)  PS.忘記是幾合1就是有藍芽一堆有的沒的,原廠DVD也給我
6.倒車顯示
7.乙室全險
8.加油蓋飾 (銀色有focus字樣的)
頭期約15萬2.94%  貸款52左右5年

是跟朋友一起買的,總共2台,應該價錢還算合理 !!!
作者: Alex_Yu    時間: 2012-3-2 10:42 PM

我不知道這樣算不算是炫耀文....

2011年購入中古(2005年12  S2.0 5D自排)

1.原本說是一手車......但不是
2.原本說是沒撞過......但不是

我被他凹的..

1.底盤檢修(避震+三腳架)
2.輪胎吃胎....自己努力磨
3.送我飛毛腿測速............我都想直接飛踢你N腿了......別鬧了

至於這台車, 我買40....可以炫燿一下吧..........但是不要把我當盤子
作者: 阿盟    時間: 2012-3-3 12:33 AM

08年4D.TDCI.車換車.ESCAPE2.3.回估25萬當頭款.貸40萬40期0利率.
贈送FSK防爆隔熱紙全車.正副晴雨窗.仿ㄉ海馬腳踏墊.大美容.
+領牌.稅金.強制險.第3責任險.乘客險加重.竊盜險..
加一加好像不到70萬.
不知道這樣ㄉ車價.貴不貴
作者: linchiting    時間: 2012-3-3 12:37 AM

我2007年買的

汽油板 四門 2000cc

那時候是買57萬8千 辦到好....
作者: chinu    時間: 2012-3-20 12:43 AM

小弟是2012年3月時尚版新車(非展示或領牌車),Foucs MK2 TDCi 2.0L 5D 6PS,

在岡山上正辦到好80萬元整,只送HUD、原廠ISO-Fix扣、原廠後托盤三樣 @_@|||

很多人都說買貴了...
作者: CLUDE2356    時間: 2012-4-7 12:55 AM

真的買貴了  我視運動旗艦版也是80...
作者: harnet    時間: 2012-4-7 04:56 PM

1.8勁馳版4D,辦到好58萬(含領牌,乙式險)
作者: 林大鴻    時間: 2012-4-7 11:23 PM

100/12/31 交的車

1.8 4D 豪華版 尊爵黑 汽油 64萬 辦到好
含:
1.晴雨窗*2黏貼式    黏的好差 感覺都快飛掉了
2.全車vkool隔熱紙  (車廠是有給我保固書-但是我車窗上面卻沒有V KOOL的標誌)  是不是
    車廠有可能呼攏我阿?????
3.前座砝鋃絲迎賓踏板     裝這2片我還要自己貼2000元
4.後車廂防水墊
5.5合1觸控式螢幕DVD    自己加2萬5裝的(含在64萬內)
6.行車紀錄器
7.乙式全險
8.短天線
9.雞毛毯
10.油門及剎車飾版
11.全車格子墊
12.前座長毛墊
頭期34萬     貸款30萬30期  利率2.94%

後記:
當初在台中文心買車談條件時業代跟我說用貸款可折扣7萬,現金付清折扣5.5萬
結果,當我交車時我朋友問我為什麼用貸款時
我說明了我的業代跟我說的情況,我朋友因為也是開小佛
而且,我朋友的業代跟我的業代是在同一家車廠工作的
我朋友問了他的業代之後,他說他們公司並沒有這個規定
所以,我除了損失多繳車貸的利息之外還損失了一台專案的衛星導航
這來回價差一萬多就不見了........
事後,我問我的業代  他卻說他沒說過貸款折扣比較多

這次買車是我第一次買車,雖然沒有買貴
但是整個奇摩子很差,因為我訂單簽的有點急>>>趕年底
而當初我選的顏色是鐵灰,結果 車廠還逼得我得換色
還跟我說如果是跨年度交車還得加錢............最後我只好選黑色
那當初幹嘛還接我的單阿   真是他X的
這樣就算了,我也沒凹什麼東西,大部分都是業代自己給的
以後我如果還要買車,我看乾脆錄音錄影算了..........遇到這個業代實在是  給他 無言
服務滿意度調查還要我說滿意............去死吧:15
作者: 米粉    時間: 2012-4-10 12:52 AM

stefan 發表:
我2005年八月的2.0手排車
現金價60萬,頭款 ...

我跟我認為很好ㄉ朋友買....
我2005年八月的2.0自排車...
原車價66.9萬..便宜2萬..好像40萬分期0利率(忘ㄌ幾期)..
只保強制險...沒有配備(自己裝)....結果還是被認為很好ㄉ朋友用(相信朋友,沒有殺價)ㄌ...
作者: 米粉    時間: 2012-4-10 01:01 AM

la264_09 發表:
2010/7月交車

2.0S 5D
65.9-7.9=58萬( ...

請問在哪家經銷商...哪個業代買ㄉ...
作者: 弘仔    時間: 2012-4-13 10:44 PM

2/27 宜蘭單  1.8 4D 競馳版  牌價62.9 未漲價前  含領牌 丙式險 車身 3M隔熱紙  24萬24期月付10154  辦到好60.7萬
作者: h0927699262    時間: 2012-4-13 11:14 PM

我是羅東廠ㄉ,今年2月交車ㄉ,5D深海藍 TDCI 運動旗艦豪華版(就是原廠想到有裝蝦咪就有裝蝦咪ㄉ那種),加上領牌&乙式險,原價101萬多,成交價當然有殺,可是不能太公開說啦~~
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-5-3 01:51 PM

h0927699262 發表:
我是羅東廠ㄉ,今年2月交車ㄉ,5D深海藍 TDCI ...

101萬多....太強了.....
作者: sop123    時間: 2012-5-4 03:50 PM

2010 Ford Focus TDCi 2.0五門運動時尚款 辦到好75萬
貸款20萬12期0率利 手續費3千  
乙式+FSK隔熱紙 前檔3M (乙式一年沒事故可以換2萬的零件只可惜不能換機油與折現金)
買的時候有活動福特車主再換福特可以折價最多2萬 我只折價到1萬 加減賺
作者: epsonck    時間: 2012-5-5 01:45 AM

2012 4門 TDCi
辦到好77萬左右  乙式險~
作者: f126177315    時間: 2012-9-3 05:33 PM

psjoin 發表:
後來算一算我居然 ...

我也是05年的,15萬頭期款,貸50萬4年結清(利息已經包含在裡面)
每個月繳10594元,四年付清含頭期款65萬辦到好
車種:S2.0手排
贈品:什麼都沒有
當初買車的時候只跟業務說
我什麼都不要,你只要給我砍一成的車價
當初車價66萬9千
砍一成變60萬再加保險
、領牌等等所以65萬解決