標題: [ST LINE] 【ST-Line】無線電團購登記 [列印本頁]

作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 07:44 AM     標題: 【ST-Line】無線電團購登記

有鑑於又有許多車友需購買無線電,於是到光華商場詢價,因為已經是買蠻多次了,這次價格很優惠,東西如下:

ADI-AF16手持無線電配件包含一顆原廠鋰電、手持用天線、充電座、變壓器

拖咪一個

小吸盤天線組

車用電源供應器(假電池)

以上東西加起,老闆算2500一組,這比我上次團購價格又優惠許多了,上次團購記得是2850,需要的人在下方開始接龍登記,如有版上賣家能以同樣東西但有更優惠的價格,也請跟我聯絡!

登記截止日期為7/17,已登記完匯款完成者才算數,屆時未完成登記者也可自行去該店購買,只要是FSC車友都可享有一樣的價格,我跟老闆有提到我們是FSC的車隊。

轉帳帳號
銀行代號:700(郵局)
帳號:00018780439147
戶名:陳正庭

轉帳完的人,請用MAIL通知我,寫上你的版上ID,匯款帳號後5碼。
我的MAIL:icruse.chen@msa.hinet.net
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 07:46 AM

以下開始接龍

ID                         組數                            繳款與否
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: mps7551    時間: 2008-7-10 09:59 AM

請問帥董 那家店在哪呢?
可否打一下住址? 感恩
作者: Johnson    時間: 2008-7-10 10:24 AM

帥可愛 發表:
以下開始接龍

ID                   ...

以下開始接龍

ID                         組數                            繳款與否
1.Johnson                1                               定聚直接交給帥可愛
2.

應該可自行安裝吧, 會很難嗎?
作者: lenin    時間: 2008-7-10 11:14 AM

我的無線電壞掉很久了。
請問帥董,天線有其他形式的嗎?
有沒有底座比較大的?
我前年買的時候,這組是3300左右,加了電池一顆,差不多3700。

如果組數多的話,請再殺一點。
殺殺殺!

1.Johnson                1                               定聚直接交給帥可愛
2.劣獰                     1                               面交
3.
4.
5.
6.

作者: hsu588838    時間: 2008-7-10 11:21 AM

2.劣獰                     1                               面交
3.阿翔                     1                               定聚直接交給帥可愛
4.
5.
6.

作者: hsu588838    時間: 2008-7-10 11:22 AM

3.阿翔                     1                               定聚直接交給帥可愛
4.
作者: lenin    時間: 2008-7-10 11:33 AM

無線電裝起來很簡單!
定聚時,可請車友幫忙弄,
其實自己也可以弄啦,
沒有專業的難度。
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 11:36 AM

如果中間的配件要換其他型式的配件,等東西買完後,在直接去找老闆換補差額即可,這邊就先不登記自行要更換的項目,以免太混亂!
作者: lenin    時間: 2008-7-10 11:38 AM

帥可愛 發表:
如果中間的配件要換其他型式的配件,等東西 ...

帥董:

車用假電池我不要,老闆可退多少?
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 11:42 AM

lenin 發表:

帥董:

車用假電池我不要,老闆可退 ...

這要問一下!因為他是用無線電裡兩科鋰電中的一顆去換成假電池的!
我在想應該價錢一樣,頂多就是你那一組是不要假電池配兩科鋰電池。
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-10 11:45 AM

請問台中可以購買嗎...

如果用宅配會額外收錢嗎...
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 11:48 AM

以上都是自取的價錢,要宅配的話,到時候運費當然要自己出囉!

東西到時候也是指定送到我這,我定聚時帶去給大家領取!
作者: 陳榮    時間: 2008-7-10 12:23 PM

請問一下..
這樣的配備可以通話的距離有多遠?(實際距離)
一般道路&高速公路...(通話實際距離)
請大家幫忙一下.....感恩
作者: kevin_hpchen    時間: 2008-7-10 01:34 PM

[quote]hsu588838 發表:
4.Kevin                    1                               定聚直接交給帥可愛
作者: lenin    時間: 2008-7-10 01:35 PM

根據經驗,這類的無線電,範圍大概都是5公里以內,
距離越遠,越不清楚。
作者: seth7    時間: 2008-7-10 05:07 PM

lenin 發表:
根據經驗,這類的無線電,範圍大概都是5公里 ...

所以好處是, 脫隊時若還收的到那就表示沒離太遠啦......
作者: csdudu    時間: 2008-7-10 08:47 PM

[quote]陳榮 發表:
請問一下..
這樣的配備可以通話的距離有多 ...

我之前這樣配~
在二高中部路段...差不多13K左右~
但是會在六七格飄~
作者: ngk5220    時間: 2008-7-10 09:42 PM

4.Kevin                    1                               定聚直接交給帥可愛
5.ngk5220                2                               郵寄
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 09:50 PM

修正格式

ID                         組數              繳款與否                        拿取方式
1.Johnson                1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取  
2.劣獰                     1                    面交                           定聚領取
3.阿翔                     1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
4.Kevin                    1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
5.ngk5220                2                                                       郵寄

6.
7.
8.
9.
10.
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-11 12:17 AM

seth7 發表:

所以好處是, 脫隊時若還收的到那就表示 ...

記得我有幾次脫隊之後收不到
應該是被放太遠了
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-11 12:19 AM

我的拖咪背面夾子好像斷掉了
作者: 百龍影    時間: 2008-7-11 12:27 AM

請問一下

現再使用無線電需要執照??
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-11 01:02 AM

帥可愛 發表:
以上都是自取的價錢,要宅配的話,到時候運 ...

那我可以先訂嗎...

最會再決定要去拿還是用郵寄的嗎...

如果郵寄大概要多少運費....
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-11 01:07 AM

sunnymp5 發表:

那我可以先訂嗎...

最 ...

可以阿!
反正到時要郵寄,在另外算運費就好了!
作者: mikehu    時間: 2008-7-11 01:50 AM

百龍影 發表:
請問一下

現再使用無線電需要執照??

是的,需要!

不論瓦數多小,只要你使用144~146這個頻段就需要~

不過,基本上沒人會管你,我還沒在路上看過電信警察勒~
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-11 11:13 PM

ID                         組數              繳款與否                        拿取方式
1.Johnson                1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取  
2.劣獰                     1                    面交                           定聚領取
3.阿翔                     1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
4.Kevin                    1             定聚直接交給帥可愛            定聚領取
5.ngk5220                2             7/11已收到匯款5000              郵寄
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2008-7-12 11:50 AM

不是ST -LINE 的也可以參加ㄇ?
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 03:03 AM

遠天亦有鳴 發表:
不是ST -LINE 的也可以參?

可以的!
請登記並匯款囉!
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 03:04 AM

2.劣獰                     1              7/11已面交了                    定聚領取
5.ngk5220                2             7/11已收到匯款5000              郵寄
6.
7.
8.
9.
10.

作者: sunnymp5    時間: 2008-7-13 02:07 PM

2.劣獰                     1              7/11已面交了                    定聚領取
6.sunnymp5 阿強       1                                                      郵寄
7.
8.
9.
10.

請問郵寄要多付多少運費

我ㄧ次會給妳喔
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 02:09 PM

sunnymp5 發表:

sunnymp5 阿強          1

阿強!
請問你要怎麼拿取?
你住哪呢?
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-13 02:11 PM

帥可愛 發表:

阿強!
請問你要怎麼拿取?
你住哪呢?

台中豐原

我星期一會好錢

我在跟你說寄到哪裡

可以嗎
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 02:18 PM

好的!
你匯好錢在MAIL給我你的資料吧!
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 06:09 PM

最新更新

6.sunnymp5 阿強      1                                                        郵寄
7.SPOT                    1             7/13以收到匯款2500              郵寄
8.
9.
10.
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 06:20 PM

再統一說明一次!
到時購買後,會在STLINE定聚時發放,日期會再版上公布,如不方便來定聚地點(定聚地點事石碇休息站)領取的話,就可用郵寄的方式寄到你指定的地方,不過運費要在另外算!

要郵寄的人到時需要多少的郵寄費用,也要等到時問了才會知道,到時再通知各位!
作者: 傑德斯    時間: 2008-7-13 10:07 PM

這款  我絕得OK~~~~
因為我就是用這一款.....我沒用過其他的無線電.....
所以沒有什麼感覺.....

要說感覺.....

我還不會記憶頻道拉....
所以我的無線電 一開機就是144.250   

我想買 MIC 說...不想一直用手持
作者: Johnson    時間: 2008-7-14 04:59 PM

帥可愛 發表:
再統一說明一次!
到時購買後,會在STLINE ...

突然想到這一款會不會太後面的收不到訊號啊

還是有距離長一點的像車機之類的可買啊
作者: 河馬    時間: 2008-7-14 05:07 PM

Johnson 發表:

突然想到這一款會不會太後面的收不 ...

建議可換好一點的天線ㄚ(是長的喔)(價格比較貴喔)
還是可以的話.裝車機
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-14 06:30 PM

帥董我今天匯款了喔...

我也將資料寄給你了,請幫我注意一下喔...
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-14 09:40 PM

最新更新

6.sunnymp5 阿強      1              7/14以收到匯款2500             郵寄
7.SPOT                    1             7/13以收到匯款2500              郵寄
8.
9.
10.

作者: sunnymp5    時間: 2008-7-16 11:38 AM

帥大..

郵寄有辦法用運費到付嗎...

我們大概多久才會收到東西呢...

因為這禮拜要出去玩想先拿來用看看....
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-16 12:22 PM

前已經匯給我的,我明天會去買,然後寄出,運費用貨到付款的方式!
應該1-2天可以收到吧!
寄出後我會在公布給大家!
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-16 09:49 PM

感謝帥董喔...
作者: ngk5220    時間: 2008-7-17 08:52 PM

最新更新

5.ngk5220                2             7/11已收到匯款5000            定聚領取
6.sunnymp5 阿強      1              7/14以收到匯款2500             郵寄
8.
9.
10.
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-17 11:26 PM

各位!
明天7/18晚上會拿到東西!
有繳錢的會先拿到!
定聚時就可以領取,沒繳錢者定聚時錢給我也可,我會繼續再跟老闆拿!到時在拿給你們!
郵寄的人,明天晚上拿到東西就會寄出!可能要下禮拜才能拿到東西了!
作者: kevin_hpchen    時間: 2008-7-18 10:23 AM

帥可愛 發表:
各位!
明天7/18晚上會拿到東西!
有繳錢 ...

請問帥董:
我應該過一陣子再自行去買, 請問是哪一家店?
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-18 08:24 PM

明天7/19早上會將阿強跟SPOT的無線電寄出,運費貨到給!
其他的今天定聚領取。
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-19 12:46 AM

感謝帥董董....
作者: 傑德斯    時間: 2008-7-20 01:18 PM

帥可愛....

請問一下你在哪家店買的??

因為我要買MIC
我有看到列寧買的那一款
感覺好像不錯用
我也常夜跑....所以我想來買MIC
作者: sunnymp5    時間: 2008-7-22 10:33 PM

帥董....

東西收到了喔....

謝謝你了....
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-23 12:13 AM

PO上店家資料!讓有需要在去購買的車友可以享有一樣的價錢!
去的時候請要說是FSC車隊STLINE的陳先生介紹來的!

雙響炮通訊聯盟
柳惠珍小姐
地址:北市新生南路一段6號B2之0 光華國際電子廣場
電話:2395-5357

如還有要團購的,可以再接龍一次!
一次處理也比較方便!
作者: Focus-小白    時間: 2008-7-23 01:17 PM

我車上也是這一組...
作者: kevin_hpchen    時間: 2008-7-24 03:33 PM

帥可愛 發表:
PO上店家資料!讓有需要在去購買的車友可以 ...

帥董, thanks,
作者: 凡偉    時間: 2008-12-19 05:28 PM

好心動的價錢~~~
作者: 爆走小明    時間: 2008-12-29 01:25 AM

現在還有嗎?