標題: [超激敗團殺] 《G》抵制,也是迫使賣家降價的方式!不要買項目:SB! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2008-7-9 05:12 AM     標題: 《G》抵制,也是迫使賣家降價的方式!不要買項目:SB!

抵制,也是迫使賣家降價的方式!
善用抵制的力量,讓抬高售價的店家賣不出去!

其實,團購版,應該就是原本G-Buy版的功能,
想買某個東西的人,
大家一起集合起來,然後一起去殺價,
這是團購最初的用意。

不過,時間久了,很多想賺外快的人,
就會去接洽商家,然後發起團購,實際上,就是幫忙賣東西,
或者是自己的一組是優惠價,
這種方式多了,大家自然不相信團購真的有優惠。

G-Buy版成立以來,
不見得每個事情都很順利,
東西太便宜,總會遭到抵制,
那個「幫你大腳」、考爾、輪框,都是失敗的,
原因不贅述。
不過,這僅是小小的失敗,
根本不會因此而停止。

這次的小甜甜中傷事件,
目的只是想要把激敗版的人,
塑造成假激敗之名,行海削之實的圖利份子,
如果真的如此,未來激敗版也辦不下去,
賣家最大的敵人,自然也就消失了。

所幸激敗版的人腦袋秀斗,
對於這些利益就是沒興趣,
純粹喜歡自爽,
沒有唯利是圖,
所以當有人惡意攻擊時,
可以提得出證據,站得住腳,
報案請警方調查此事,
就是希望透過公權力,還激敗版所有人的清白,
這樣,車友之間才不會猜忌是不是有誰圖利。

如果每位車友,都能稟持不為了自己利益的角度去貢獻自己的力量,
整個FSC會可以有更大的力量。
這包括,集體購買跟集體抵制某個東西,
讓提高售價者的東西賣不出去,
也是一種逼迫對方降價的方式。

激敗的商品被抵制,
我們就將此商品列入抵制!

請所有車友、消費者不要被迫買抬高售價的東西!
作者: lenin    時間: 2008-7-9 05:14 AM

不建議購入項目:

幫你大腳。

考爾。
作者: Kimi2i3344    時間: 2008-7-9 09:23 AM

講的好
沒人想多花錢當冤大頭
作者: Wayne_Hsu    時間: 2008-7-9 10:05 AM

贊成~
聚沙成塔,團結力量大
當車友只是個體的時候,很多事只能消極的接受
但當團結起來時,就能積極的爭取權益~

小砂子們~集合囉~~!!
作者: 藤    時間: 2008-7-9 10:18 AM

贊成~~一起抵制不肖商家
作者: lenin    時間: 2008-7-9 02:59 PM

不購買運動標的:SB!

原因說明:
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134751&extra=page%3D1[/iframe]
作者: 左邊的天空    時間: 2008-7-9 06:59 PM

省個一仟讓我買奶粉也不錯~~~加油
作者: amengo    時間: 2008-7-11 10:43 AM

那些為激敗奔走的大大們辛苦了!!
加油!!
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-11 10:51 AM

其實做生意的都知道以量制價,現金流量的問題!

其實激敗來說,對廠商對買家來說是互利的!

但有些廠商未了市場保護機制避免價格破壞!很怕價錢在網路上流竄!

以隱型藥水來說!真是不錯的想法及做法!
作者: liwen    時間: 2008-10-15 02:06 PM     標題: 感謝大大

寫的很好  加油加油
作者: money2099    時間: 2008-10-16 12:47 AM

列大 真是辛苦你了
我也贊成你的說法
其實根本沒必要搞得那麼複雜
你若看完 有需求再說或是下單不就好了嗎
為何要將別人的好意給扭曲呢
列大加油
作者: vicwu    時間: 2008-10-16 12:51 AM

幫忙推一個~~

這次我舉辦的晴雨窗~~原本單買要23xx~~

現在集合大家團購~~

價錢殺到跟前年購買價差不多~

作者: GAME    時間: 2008-12-1 05:13 PM

其實~~我不否認各位大大ㄉ經驗跟殺價ㄉ觀念!
但正所謂一分錢一分貨~如果能多花一塊錢買到
良好的產品跟保固那也無不可~生意人畢竟是生意人
她們有他們ㄉ手法~現在經濟不好是不爭ㄉ事實
但是我們要吃飯別人應該也是要吃飯ㄉㄅ!
以小弟而言~我換機油~是用威力特10W40(MA)級ㄉ
算是滿貴ㄉ一罐油~效果不差~拉轉數也不輸5W50ㄉ
但是一大冠等於四小灌~店家進貨就要3500ㄌ(進價單跟估價單我都有看過)~加換油心
跟工資一共是四千元~我知道有人一定會說很貴~但是以下ㄉ問題
來了~有一天我車子突然發現油心漏油~原因是因為我底盤太底
油心ㄑ撞到~導致漏油!我去我換機油ㄉ車廠~老闆看ㄌ看沒有多説一句話
只說~這次我包ㄌ!機油換同一罐~油心等等ㄉ!都沒有收工資!外加上我現在定位也都不用錢
~那你們說我有吃虧ㄇ?!我一個月要定個兩次(因為常常跑山路)!所以殺價不代表不好,也不是說
殺價不對~但是有時後換個立場想想~我們自己要生活別人也要生活!

以上是我個人ㄉ感想~並沒有責怪各位大大ㄉ意思~如有說錯話ㄉ地方請多多包涵!
作者: ACAC    時間: 2008-12-1 06:45 PM

GAME 發表:
其實~~我不否認各位大大ㄉ經驗跟殺價ㄉ觀念 ...

這裡是團購區殺價跟東西便宜是正常的ㄅ@@~~~應該是有人眼紅看到能買到2500的SB所以才去當爪扒子跟大陸的說ㄅ...所以才會有這篇抵制SB的文ㄅ...而且也沒人說這邊的商家不好ㄅ...大大你都去哪換黑油阿一瓶進價3500的油他免費送你耶@@這樣他不就要幫你換好幾次的油的工錢才賺的回來....
作者: GAME    時間: 2008-12-2 04:05 PM

ACAC 發表:

這裡是團購區殺價跟東西便宜是正常的ㄅ ...

團購殺價是正常~但是有時候做生意ㄉ人觀念
別得罪客人~也因為這樣,即使你殺ㄉ過分他也是笑笑ㄉ
但是私底下會給你怎樣ㄉ產品說真ㄉ你很難說!
當然是平常有些交情外加在我買東ㄒ換東ㄒ我不愛跟人殺價
但是我在換之前我都會把話說ㄉ很白~我不殺價也不跟你說價錢
但是別給我出錯~不然我會搬臉!
我換黑油ㄉ地方是台北縣蘆洲市中山二路上ㄉ店家!
店名:昇佑~~這家做底盤強化也很有一套!
她專賣toyoㄉ輪胎~R1R~R888!
作者: troubl    時間: 2009-7-31 01:39 PM

<i>lenin</i> 發表:<br />
抵制,也是迫使賣家降價的方式!<br />
善用抵制 ...

<br />

無論如何!我愛G-BUY這名詞!當然這當中的含意!也是超優的!
作者: alicepalicep    時間: 2009-11-12 10:54 PM

說的好 一定要推
作者: 小牛牛    時間: 2010-12-13 03:55 AM

GAME 發表:
其實~~我不否認各位大大ㄉ經驗跟殺價ㄉ觀念 ...

GA大大
想請教你說的威力特(MA)級的
是JASO的MA嗎?