標題: [台中] 板金烤漆 [列印本頁]

作者: momo    時間: 2008-7-9 12:26 AM     標題: 板金烤漆

前天我的車停在路邊被旁邊發生事故的車A到了~~而且還是機車被撞飛
過來A到我的車的(這樣也撞的到 )~~心再想一定是騎機車的那個
年輕小夥子騎太快要超車才會這樣的.事發當時我人不在車上當我人到現
場時整個人就是很火旁邊的警察還叫我不要這麼氣(心想發生這種事誰不火)~
只好自認倒楣!!只能告訴各位大大車子要停好啊~~停在停車格也會有事的
現在的小夥子騎機車不長眼睛ㄉ
還有請各位大大介紹幾個技術比較好的鈑噴廠吧~~漆料不要用太爛的~謝謝
作者: 進化小濱    時間: 2008-7-9 12:28 AM

我認識的在北屯!!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2008-7-9 01:14 AM

給這間處理過兩次,還不錯,價錢也合理
失蹤天數163....可能要直接打電話囉
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=100967&highlight=%B5%D8%ABH%A8T%A8%AE[/iframe]
作者: 阿瑞    時間: 2008-7-9 01:52 AM

真倒楣阿@@!
作者: tung7725    時間: 2008-7-9 02:09 AM

blue1223 發表:
給這間處理過兩次,還不錯,價錢也合理
失 ...

我換ST前大包就是去華信烤的不是中華電信喔...感覺不錯
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-7-9 09:39 AM

華信不錯...
我車門被刮到也是去這家處理,
FSC車友有優惠喔!!!
作者: Ethan    時間: 2008-7-9 11:06 AM

華信+1

小弟的右前葉子板就是在那裡做鈑烤,老闆還幫忙把右後視鏡刮傷一併處理。

而且價格透明化,老闆也很親切,還可以向他討教幾招美容的功夫唷。

但最好可以給老闆充餘的時間,一方面老闆可以專心處理,另一方面讓烤漆揮發到完全乾唷。
作者: JeffreyTsai    時間: 2008-7-9 01:14 PM

Ethan 發表:
華信+1

小弟的右前葉子板就是在那裡做鈑 ...

我去的那天...有事情,
所以..早上很早就把車弄過去...
傍晚就拿車了...
老闆還蠻好配合的, 先趕給我,
還特別叮嚀不要做什麼動作, 多久才能洗車...

只是老闆一直在唸柴油車怎樣怎樣...
開了我的車..才一臉恍然大悟地說忘了我的車就是柴油車..
呵呵...真好玩,
人蠻坦率的, 服務不錯!!!!

作者: momo    時間: 2008-7-9 03:23 PM

進化小濱 發表:
我認識的在北屯!!

北屯離我比較近在哪啊~~小濱大他們用什麼漆~~施工還ok吧
好像大家都去華信喔~~可以考慮看看
作者: momo    時間: 2008-7-20 11:58 PM

我今天已經去把車車取回來ㄌ~~老闆人還不錯話很多很好拉!!
華信推一個要去的人可以考慮喔
作者: 099949    時間: 2008-8-8 03:54 PM

8/3 小弟的mazda 剛板烤完成.說一下我的心得好了
烤漆部位駕駛座後方車門版的飾條下方
一條長約跟飾條同等長度的擦傷
極少部份已見底漆.局部輕微凹陷.

心得;

優點

1.老闆非常熱心.也很健談.收費合理  (原廠報價3500.老闆算我2000)

2.交車快速.中午給車.原本最快隔天可交車.我讓老闆慢慢來沒關析
不急我要的是品質

缺點;

1.板烤後輪拱下方與底盤之間有明顯的色差.  (老闆說他有弄(暈)到一點點)
   反應後雖然馬上幫我處理掉了30分鐘以內.不太像是用烤的處理好像用熱風吹的
   不知日後會不會有色差 ?

2.原本車門輕微凹陷的地方.經過不同角度看光影的變化.看的出來有凹陷  (局部)
   老闆說正常的那個多多少少都會看得出來的.   
  (不過個人不這麼以為.蠻明顯的)  

3.飾條是有拆下來但好像跟門板一起烤.部份漆料已填滿飾條與車門板的間隙

(原本飾條跟車門板有一定的間隙.就算拆掉飾條也只會看到雙面膠的殘膠.現在拆掉飾條應該有參差不齊的殘留漆料)

以上心得.供各位參考

ps.老闆似乎因為帳密的問題.無法上網為各位解惑.建議有需要的車友還是親自跑一趟