標題: [ST LINE] 【我愛北半球】第二彈來啦!! 07/12(六) 頭城‧港澳沙灘‧返家簽到 [列印本頁]

作者: leoishot    時間: 2008-7-8 12:21 AM     標題: 【我愛北半球】第二彈來啦!! 07/12(六) 頭城‧港澳沙灘‧返家簽到

我愛北半球活動 第二彈來啦!!!!

點: 宜蘭 頭城 港澳沙灘 --- 7月12日 星期六

集合時間地點:上午9點集合、920分出發,石碇休息站 ........

活動內容:

玩沙、戲水、衝浪體驗(衝浪板 趴板) 、沙灘排球、飛盤、看海發呆神游..  
不下水單純在沙灘上哈啦打屁 喝米露 晒太陽 吹海風 看比基尼咩咩 喵雞露猛男 玩寵物 睡覺.............

攜帶物品:
*男-海灘褲(建議)  女-泳衣or海灘褲加比基尼
(可加防磨衣防走光兼防晒)                  
*托鞋or
涼鞋
*防晒用品
太陽眼鏡                     
*
盥洗用品、飲水、零食、浴巾,洋傘  草蓆or紙板

報名者請接龍 謝謝!!!

作者: 娜紫    時間: 2008-7-8 01:30 AM

leoishot 發表:

地點: 宜 ...

我家楓葉(瘋葉) 12號生日ㄋ!
~ 瘋葉 娜紫 2 人
作者: leoishot    時間: 2008-7-8 02:13 AM

娜紫 發表:

我家楓葉(瘋葉) 12號生日ㄋ!
如我那天 ...

白天來海邊慶祝生日啦 人多熱閙好玩啦
作者: lenin    時間: 2008-7-8 03:34 AM

要不要接龍?
作者: leoishot    時間: 2008-7-8 10:48 AM

接龍啦~~~

暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                                >"< 假日都比平時累~
作者: lenin    時間: 2008-7-8 10:49 AM

暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                                >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1                               這次可以去啦!
作者: raymond1226    時間: 2008-7-8 11:19 AM

http:// ...

剛好是貢寮海洋音樂季耶 有機會的話搞不好可以ㄧ起出團唷
夏天果然就是要陽光.沙灘.比基尼.....
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-8 11:21 AM

劣獰                       1                               這次可以去啦!

帥可愛                    1                               陽光、沙灘、比基尼
作者: ICE.IRENE    時間: 2008-7-8 11:26 AM

這一次跟不到了
周六中午公司有專案講座要上
晚上可能要和女友一起去聚餐
作者: leoishot    時間: 2008-7-8 12:26 PM

哈哈哈~~ 太好啦 這次男生比較多..... 準備!!!!!!! 下手啦!
作者: peixing    時間: 2008-7-8 01:31 PM

我算男的?還是算女的?
作者: leoishot    時間: 2008-7-8 02:05 PM

peixing 發表:
我算男的?還是算女的?

妳是"母"的   

你是站母咧

有要去嗎 報名接龍哦!!!

會幫妳準備六塊雞種馬的
作者: engineer1978    時間: 2008-7-8 03:59 PM

帥可愛                    1                               陽光、沙灘、比基尼

號呆                       1                               LEO 這次別跑太外面嘿
作者: mikehu    時間: 2008-7-8 05:18 PM

號呆                       1                               LEO 這次別跑太外面嘿

mikehu                    1                               既然無聊就去吧!反正列寧都去了~
作者: wangakai    時間: 2008-7-8 06:41 PM

9點出發會遇到雪隧塞車嗎?

石碇上交流道這段,塞車的話還真是有夠塞哩
作者: wangakai    時間: 2008-7-8 06:44 PM

妳是"母"的   

你是 ...

你自己要準備獻身了嗎?

ST Line六塊雞不多耶!

六隻雞還可以湊一下!
作者: 喬洛斯    時間: 2008-7-8 08:23 PM

mikehu                    1                               既然無聊就去吧!反正列寧都去了~

喬洛斯                    1                               我想學衝浪
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-8 08:41 PM

阿基       3人
麻煩誰幫我複製貼上一下
作者: Rex    時間: 2008-7-8 08:57 PM

喬洛斯                    1                               我想學衝浪

阿基                       3

作者: Sharon    時間: 2008-7-8 09:28 PM

親愛的朋友

有人願意幫我在我家可愛的妹妹嗎

作者: yukicoke    時間: 2008-7-8 09:40 PM

Sharon 發表:
親愛的朋友

有人願意幫我在我家可愛的妹 ...

帥董非常願意...

PS.帥可愛我對你夠好了吧!!!!
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-8 09:47 PM

Sharon 發表:
親愛的朋友

我我我
作者: Duncan    時間: 2008-7-8 09:47 PM

Sharon 發表:
親愛的朋友

那個呆...那個呆
沒錯就是那個呆
他因該會願意唷...(不過要等他睡醒 )
作者: Duncan    時間: 2008-7-8 09:49 PM

帥可愛 發表:

我我我

你上次那個..這次不去嗎
作者: yukicoke    時間: 2008-7-8 09:56 PM

Duncan 發表:

你上次那個..這次不去嗎

哎呀....
這.....
帥董該做決定的時候了....

作者: engineer1978    時間: 2008-7-8 09:56 PM

Duncan 發表:
那個呆...那個呆
沒錯就是那個呆
...

疑?是哪個呆呀?
作者: Duncan    時間: 2008-7-8 09:57 PM

engineer1978 發表:

疑?是哪個呆呀?

看誰上次睡過頭...就是了阿

上次在車上搞轟啪的那一個
作者: yukicoke    時間: 2008-7-8 10:03 PM

Duncan 發表:

當肯還不快報名...
單身男性都跳進來了...
看來這次應該會玩的很high!!!

作者: Duncan    時間: 2008-7-8 10:06 PM

yukicoke 發表:

當肯還不快報名...
單身男性都跳進來了 ...

這一次我有事不克前往....
外加"我的減肥計畫尚未完成"
看來只好期待下一次了
作者: yukicoke    時間: 2008-7-8 10:14 PM

Duncan 發表:

這一次我有事不克前往....
看來只好期待下一次了

哈哈....
這個好笑!!!!
瘦子你是找死嗎????
:18 :18 :18 :18
作者: engineer1978    時間: 2008-7-8 10:20 PM

Duncan 發表:

嗯~這麼說來我也不能去了...
作者: engineer1978    時間: 2008-7-8 10:22 PM

Duncan 發表:

上次在車上搞轟啪的那一個

作者: Duncan    時間: 2008-7-8 10:22 PM

engineer1978 發表:

嗯~這麼說來我也不能去了...

你完成了吧
瘦不拉基的
作者: Duncan    時間: 2008-7-8 10:31 PM

導回正題...預報名者..請接龍

作者: inwang    時間: 2008-7-8 11:54 PM

獅子                       2
作者: lenin    時間: 2008-7-9 12:51 AM

Leo                        1                               >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1   + 1犬                    這次可以去啦!加醜弟一名,讓醜弟可以欣賞北半球!
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-9 01:59 AM

yukicoke 發表:

哎呀....
這.....
帥董該做決定的時候 ...

當天可以看到我的決定!
作者: leoishot    時間: 2008-7-9 11:06 AM

快快接龍哦 人數增加中...
作者: lenin    時間: 2008-7-9 03:45 PM

那邊有賣吃的嗎?
要不要先準備吃的東西?
作者: leoishot    時間: 2008-7-9 04:32 PM

lenin 發表:
那邊有賣吃的嗎?
要不要先準備吃的東西?

那邊吃的不方便哦  離最近的是 城頭鎮上 附近的話 有點幾家衝浪店家 好像只有賣簡餐泡麵之類的.
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-9 10:29 PM

各位!
要不要一人準備依樣東西,不一樣的簡單的簡餐或魯味之類的,到時可以大家一起吃呢?

可以往下加在接龍的後方吧!
作者: engineer1978    時間: 2008-7-9 10:55 PM

帥可愛 發表:
各位!
要不要一人準備依樣東西,不一樣的 ...

想不出來要準備什麼也.....

土司+鮪魚罐頭行嗎? 這是最簡單的吃法... (去年吃過一次,超方便的)

重點是:中午有多少人呀?份量怎麼準備?
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-9 10:56 PM

零食可以嗎????
我這再多加一人
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-9 11:46 PM

準備什麼都OK,每人不一樣就有很多東西可以吃了!
每人準備3-5人份就很多了!
作者: wangakai    時間: 2008-7-10 12:22 AM

帥可愛 發表:

當天可以看到我的決定!

萬一你的決定被別人否定怎麼辦?
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 12:57 AM

wangakai 發表:

萬一你的決定被別人否定怎麼辦?

只會否決你的啦!
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 01:08 AM

徵求瓦斯爐一台,有人有嗎?
作者: wangakai    時間: 2008-7-10 09:18 AM

帥可愛 發表:

只會否決你的啦!

我又沒有要決定,你真是太任性了!

這次我又跟不到了,我老大要加班!

作者: peixing    時間: 2008-7-10 09:26 AM

Leo                        1                               >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1   + 1犬                    這次可以去啦!加醜弟一名,讓醜弟可以欣賞北半球!

愷蒂                     1                               沒有六塊雞,有排骨便當嗎?

作者: RC    時間: 2008-7-10 10:25 AM

peixing 發表:
沒有六塊雞,有排骨便當嗎?

客官要吃 控肉飯 還是 豬腳麵線?
作者: mikehu    時間: 2008-7-10 12:11 PM

帥可愛 發表:
徵求瓦斯爐一台,有人有嗎?

我有,那我負責帶瓦斯爐就好的,

環台那次我就有帶,確定要喔?
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-10 12:35 PM

要呀!
要連鍋子喔!
作者: peixing    時間: 2008-7-10 12:47 PM

我可以帶味味A排骨雞麵嗎?!

作者: lenin    時間: 2008-7-10 04:57 PM

我的車還沒好,
誰可以讓我搭便車,
一人一狗。

作者: 白色大饅頭    時間: 2008-7-10 05:57 PM

FSC這邊也要去玩水阿~~我當天是去雙獅衝浪~希望有機會跟大家遇到喔
作者: leoishot    時間: 2008-7-10 08:26 PM

要野餐啊 誰有可折的輕便桌啊 還有鋪沙地的塾子 還有海邊的話 以乾食罐頭 方面為主 拿了就可以吃 大家討論一下..建議菜單 烤鴨兩隻 土司2條                   飲料啤酒 沙灘上有在賣

*野餐菜單*

烤鴨    *2                        認養人:
土司    *2                        認養人:

*設備*

輕便餐桌                                        認養人:
塾子                               認養人:
瓦斯爐+鍋子         認養人:麥克湖
遮陽帳                         認養人: LEO
作者: coolshine    時間: 2008-7-10 09:36 PM

衝浪真是太好玩啦!!有Leo兄領軍..一定更過癮啦(上回都沒跟您學到撇歩)

我也好想再去....但12號的事情還橋不開阿
作者: wendy690715    時間: 2008-7-10 10:04 PM

要野餐啊 誰有可折的輕便桌啊 還有鋪沙地的 ...

烤鴨.....
難怪最近皮膚變黑了~~~
作者: leoishot    時間: 2008-7-10 10:29 PM

coolshine 發表:
衝浪真是太好玩啦!!有Leo兄領軍..一定更 ...

Leo"兇" 我不兇啦 我很乖  這次跟不到沒關系啦 每兩個星期一團
作者: leoishot    時間: 2008-7-10 10:43 PM

wendy690715 發表:

烤鴨.....
難怪最近皮膚變黑了~~~

烤鴨 跟黑皮膚 有關系嗎?      還是我的憂默感變差了
作者: engineer1978    時間: 2008-7-10 11:14 PM

要野餐啊 誰有可折的輕便桌啊 還有鋪沙地的 ...

*野餐菜單*

烤鴨    *2                        認養人:
土司    *3                        認養人:號呆 <---- 我看還是多買一條保險點

*設備*

輕便餐桌                         認養人:
塾子                               認養人:
瓦斯爐+鍋子                   認養人:麥克湖
遮陽帳                            認養人: LEO
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-10 11:16 PM

我買了些零食
不多啦~~
品客兩筒
鱈魚香絲兩包
大包豆干兩包
作者: engineer1978    時間: 2008-7-10 11:27 PM

---野餐菜單---
烤鴨   2隻     認養人:
土司   3條     認養人:號呆
品客   2筒     認養人:阿基
鱈魚香絲 2包     認養人:阿基
大包豆干 2包     認養人:阿基

---設備---
輕便餐桌        認養人:
塾子          認養人:
瓦斯爐+鍋子      認養人:麥克湖
遮陽帳         認養人:LEO
作者: lenin    時間: 2008-7-11 02:10 AM

星期六要出發,
可是車還沒好!

作者: peixing    時間: 2008-7-11 09:06 AM

大隊長,你不是教我要奶一下才會有車車坐。

So...我示範一下...

哥哥~口不口以載偶去野餐丫 我穿深V領哦!

---野餐菜單---
烤鴨      2隻  認養人:
土司      3條  認養人:號呆
品客      2筒  認養人:阿基
鱈魚香絲    2包  認養人:阿基
大包豆干    2包  認養人:阿基

味味A排骨雞麵 5包  認養人:愷蒂

---設備---
塾子  ←這個是什麼? 認養人:   

作者: leoishot    時間: 2008-7-11 10:22 AM

---野餐菜單---

---設備---
墊子                        認養人:   

作者: peixing    時間: 2008-7-11 11:30 AM

---野餐菜單---

O-Leo      3根      認養人:愷蒂

---設備---
墊子                        認養人:   

有雞、有排骨、有Leo!
作者: leoishot    時間: 2008-7-11 01:04 PM

沙灘上吃熱食又是熱湯的 會整個很熱哦~

烤鴨沒人要認養啊 我從新竹出發不方便買啦 誰要認養一下啊
作者: leoishot    時間: 2008-7-11 01:06 PM

peixing 發表:
---野餐菜單---
烤鴨      2隻  認 ...

ORIO是嗎!  我身上有病的 不能吃
作者: peixing    時間: 2008-7-11 02:57 PM

沙灘上吃熱食又是熱湯的 會整個很熱哦~

...

速哦~

那我改帶甜甜圈好了。

---野餐菜單---
Mister Donut     1盒  認養人:愷蒂

---設備---
瓦斯爐+鍋子      認養人:麥克湖  <-你為什麼要帶鍋子?

作者: wangakai    時間: 2008-7-11 08:33 PM

---野餐菜單---

---設備---
塾子  ←這個是什麼? 認養人:   

是比基尼塞不滿時用的!
作者: leoishot    時間: 2008-7-11 09:18 PM

明天早上 九點集合 九點二十分 準備出發啦  (會塞車請題早出門嘿!)

沒跟上的我留我手機 建議就算雪隧塞車請有點耐心 塞過去一下就到了

Leo 0980-077200

謝謝大家!

(~~烤鴨啦!!!!)

作者: 阿楷    時間: 2008-7-11 09:40 PM

我不能去啦!
本來這次想帶獨木舟去衝的
下一團再見啦
作者: engineer1978    時間: 2008-7-11 10:30 PM

愷蒂                     1                               沒有六塊雞,有排骨便當嗎?

---野餐菜單---
鮪魚罐頭    3罐  認養人:號呆
辣味肉醬    3罐  認養人:號呆

---設備---

作者: lenin    時間: 2008-7-11 10:35 PM

各位抱歉,
因為我的車還在板金,
還沒出廠,
所以沒辦法去!

作者: leoishot    時間: 2008-7-11 10:42 PM

lenin 發表:
各位抱歉,
因為我的車還在板金,
還沒出 ...

= = 沒要可搭順風車嗎!..................
作者: lenin    時間: 2008-7-11 10:43 PM

= = 沒要可搭順風車嗎!..................

這次去的人,沒人住在附近,
加上還有醜弟,
不太方便說。

作者: 小安安    時間: 2008-7-11 10:45 PM

lenin 發表:
各位抱歉,
因為我的車還在板金,
還沒出 ...

WHY
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-11 10:56 PM

可以去了啦!
義氣相挺!
哪向麥克湖都沒有義氣!
作者: leoishot    時間: 2008-7-11 11:02 PM

帥可愛 發表:
可以去了啦!
義氣相挺!
哪向麥克湖都沒 ...

你麥當當拿出來 麥克湖的義氣就出來了
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-11 11:32 PM

---野餐菜單---
烤鴨      2隻  認養人:OK了!明天去烤鴨會到現場
鮪魚罐頭    3罐  認養人:號呆
辣味肉醬    3罐  認養人:號呆

---設備---

作者: lenin    時間: 2008-7-12 12:32 AM

還要帶什麼嗎?
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-12 12:34 AM

lenin 發表:
還要帶什麼嗎?

我有八罐飲料
冰在冷凍庫
作者: lenin    時間: 2008-7-12 08:27 AM

出發出發!
作者: lenin    時間: 2008-7-13 01:53 AM

返家簽到。

今天原本一切都很順利,
但是晚上九點半,
大家吃完晚餐、喝了咖啡之後,
走台九線避開雪隧車潮,
結果開不到三公里,
就發生事故,
原因是車友路況不熟悉,
轉彎有點過快。

希望他的愛車能趕快修好。
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-13 01:59 AM

我到家了~~~
後來離開北宜11點走雪隧還是塞
隧道裡又是車拋錨又是車暴胎的....
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-13 02:02 AM

lenin 發表:
返家簽到。

今天原本一切都很順利,
但 ...

親眼目賭
作者: 藍少爺    時間: 2008-7-13 02:44 AM

你們回來 發生狀況了嗎 真是遺憾呢 我那時候走台九回來車還蠻少的 所以開到坪林轉高速公路 還沒九點就到中和了 好險有避開雪隧的車潮  隊長 帥可愛 皓呆 要趕快把照片用出來喔 等著看呢 還有感謝今天幫我渡過我的生日的各位車友們 謝謝你們啦
作者: Stanley    時間: 2008-7-13 02:53 AM

偶也到家了
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-13 03:05 AM

台北Mark 發表:

親眼目賭

阿基不怕喔!
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-13 11:06 AM

帥可愛 發表:

阿基不怕喔!

當下的感覺很震撼
作者: leoishot    時間: 2008-7-13 02:33 PM

玩得太累 盡量避免開山路啊

我也簽到 大家有玩得開心就好

請期待兩星期後的活動 謝謝大家!
作者: engineer1978    時間: 2008-7-13 05:59 PM

簽到~

照片整理中~

對於回程的事故感到遺憾,所幸人沒有受傷

感謝劣獰大方借用 小小白IS+1.4x 及 24-70mm 2.8L
作者: 傑德斯    時間: 2008-7-13 10:03 PM

吼~~~什麼時候還有阿???

我也想跟拉.....

還虧我在宜蘭上班..............

我都沒參加到.....
作者: engineer1978    時間: 2008-7-13 10:12 PM

傑德斯 發表:
吼~~~什麼時候還有阿???

我也想跟拉... ...

整個夏天都有喔~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134433&extra=page%3D2
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-14 05:05 PM

lenin 發表:
返家簽到。

今天原本一切都很順利,
但 ...

我剛剛看到事故照片了

不算是非常嚴重的那一種啦!!

請維修的工廠用拉的  不要用切的  

切下去這台車就毀了..
作者: 喬洛斯    時間: 2008-7-14 07:54 PM

我就是出事的那台ST  非常感謝大家的協助
特別是獅子&女友(布丁嗎?) 二哥 劣獰 阿基&sharon 帥可愛 號呆 KC的朋友 還有一起出遊的朋友 那天留下來陪我到那麼晚
特別是隱形眼鏡...不知道是哪位好心人給的 真的很感謝
二哥原本還要送我回桃園 真的是大好人!!!

話說回來北半球活動真的很贊
Leo辦得很好 大家要多多支持
原本就很少參加活動 現在又沒車了...唉
作者: engineer1978    時間: 2008-7-14 08:01 PM

喬洛斯 發表:
...

人平安最重要~

心情平靜些了嗎?
作者: lenin    時間: 2008-7-14 08:38 PM

喬洛斯 發表:
...

原廠有沒有說要怎麼修?
作者: coolshine    時間: 2008-7-14 09:32 PM

人沒事最重要啦...

也希望你的車早日康復啦!!
作者: bugi    時間: 2008-7-14 10:07 PM

人沒事就好啦~~ 好好休息囉!!

隱形眼鏡是親愛的愷蒂提供的唷~~
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-14 10:16 PM

向艾大說的一樣,可以拉救用拉的吧!
不要用切的!
希望你愛車早日康復!
作者: 喬洛斯    時間: 2008-7-14 10:18 PM

lenin 發表:

原廠有沒有說要怎麼修?

這週末會請阿剛陪我去看看

心情嗎?
一度想臥心嘗膽來個大存錢買M3的
但想想還是別做夢了
暫時就好好把專注力放在工作上
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-14 10:24 PM

喬洛斯 發表:

心情嗎?
...

那也OK阿!
至少有個目標可以追尋!
再來是新M3要出SMG版本了!
作者: lenin    時間: 2008-7-14 10:27 PM

不要買M3。

M3這款車,到目前為止,
是我知道最多人如數家珍、耳熟能詳的車,
而且,
認識的車友裡面,
有一半都說「我以前開M3的時候.........」,
好像人人都開過,
如果要換車,換點不一樣的啦。
作者: inwang    時間: 2008-7-14 10:31 PM

很多事可以從來
就一件不行
人沒事就好
作者: 帥可愛    時間: 2008-7-14 10:31 PM

lenin 發表:
不要買M3。

M3這款車,到目前為止,
是 ...

比如說GTR之類的嗎?
作者: inwang    時間: 2008-7-14 10:36 PM

帥可愛 發表:

比如說GTR之類的嗎?

大家都好有錢

作者: Sharon    時間: 2008-7-14 10:39 PM

當下我超級擔心的

不過人沒事就好

期待下次在一起出遊喔
作者: inwang    時間: 2008-7-14 10:41 PM

Sharon 發表:
當下我超級擔心的

不過人沒事就好

...

覺得自己有被嚇到的人
去行天宮之類的收個驚吧!!!
讓自己安心點平靜點好
作者: lenin    時間: 2008-7-14 10:41 PM

事故地點:

24.855376, 121.794246
作者: inwang    時間: 2008-7-14 10:43 PM

lenin 發表:
事故地點:

24.855376, 121.794246

這就不用再說哩吧

作者: 台北Mark    時間: 2008-7-14 10:52 PM

人沒事最重要!!!!
加油打起經神來~
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-14 10:54 PM

喬洛斯 發表:

心情嗎?
...

雖然我也很喜歡M3
不過在台灣買M3~
感覺似乎有點划不來
作者: lenin    時間: 2008-7-14 10:56 PM

有事故還是要檢討的,
提醒大家小心。
大家可以順便看一下那個點,
研究怎麼會發生,
這是集體的自我檢討。

http://maps.google.com/maps?ll=25.047697,121.51705&spn=0.187865,0.187454&z=11&oi=map_misc&ct=api_logo
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-15 06:09 PM

怎麼很像頭文字D電玩的感覺