標題: [H.Y.J.C] H.Y.J.C 97年 下半年度總積分表(11/12更新,請確認) [列印本頁]

作者: ylzh    時間: 2008-7-2 08:20 PM     標題: H.Y.J.C 97年 下半年度總積分表(11/12更新,請確認)

目前已將八,九兩個月份的登記上去....
請大家確認,有錯誤的部分請再跟我說....小馬已經在桿位第一遙遙領先了

作者: 阿宗...    時間: 2008-7-2 08:27 PM

我11分了!!
作者: moya    時間: 2008-7-2 08:29 PM

我都有14分了耶

還不算低說   真好拿
作者: 阿宗...    時間: 2008-7-2 08:42 PM

moya 發表:
我都有14分了耶

還不算低說   真好拿

我早就說過~~這不難達成!是看有沒有心!!
作者: randyho    時間: 2008-7-2 08:54 PM

原來我也14分了
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-2 08:59 PM

19分..........過關了!!!

那是不是代表我以後可以擺老~~~~開會不到~~出遊不去了!!!
作者: randyho    時間: 2008-7-2 09:01 PM

最好是這樣啦~~~~~
作者: 阿宗...    時間: 2008-7-2 09:02 PM

更年期殺手 發表:

...

基本上是可以的.

至少不會被移除了!!
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-2 09:22 PM

randyho 發表:
最好是這樣啦~~~~~

要不然.................你想怎麼樣..........
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-2 09:23 PM

阿宗... 發表:

基本上是可以的.

至少不會被移除了 ...

沒有啦~~我才不是那種人勒......主要看看錢可不可以少繳點
作者: max    時間: 2008-7-2 09:24 PM

MOTOGP 杆位 頭三排的 名單 暫時出爐

23  小馬 (AT更年期殺手)
                                      100 大頭 (AT小黑螺)
                                                                            578 悶騷男  (AT彩繪騷黃)

1  JERRY (MT大白螺)
                                    7 逍遙劍仙 (AT視覺系萬歲)
                                                                              45 max (AT低調黑金)

101 阿政 (MT小黑歪哥)  
                                     11 moya (AT白ST)
                                                                             85 帥可愛 (AT邁向小灰螺)

130 Randy (MT邁向小紅螺)                       

排排同分     

作者: randyho    時間: 2008-7-2 09:25 PM

哈哈~~積分不是重點~~

人要 常常出現最重要
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-2 09:26 PM

max 發表:
MOTOGP 杆位 頭兩排的 名單 暫時出爐

2 ...

嘿嘿~~我要贏在起跑點~~擅用悶燒的卡位戰!!
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-2 09:27 PM

randyho 發表:
哈哈~~積分不是重點~~

人要 常常出現最 ...

對啦~~重要的是那種聚在一起的感覺!!
對我們來說~~積分不重要啦~~所以...........志明~~你的積分歸零吧!!
記得明年公費繳雙倍!!
作者: 阿宗...    時間: 2008-7-2 10:16 PM

雷夢~~你的表格是可以當作當月表格,聖仔這個表格是總積分.
作者: 阿宗...    時間: 2008-7-2 10:27 PM

雷夢 發表:

會想設計表格的用意是想說

這樣 ...

H.Y.J.C~就是有像你們願意花自己的時間幫大家做事.

所以H.Y.J.C才能一直進步!!加油喔~~雷夢.
作者: ylzh    時間: 2008-7-2 10:37 PM

雷夢 發表:

會想設計表格的用意是想說    這樣聖仔統 ...

真的很感謝雷夢的幫忙  如果可以能先把妳設計的表格mail給我ㄇ

我相信大家都是對H.Y.J.C是很有向心力的

小弟不才  表格的設計還不夠完備

在這裡還是要再次感謝雷夢
作者: 雷夢    時間: 2008-7-2 10:40 PM

ylzh 發表:

真的很感謝雷夢的幫忙  如果可以能先把 ...

聖仔你客氣啦 ~

互相啦 ~  我原始檔是用word 檔打的

PM給我一下你的帳號
作者: ylzh    時間: 2008-7-2 10:42 PM

雷夢 發表:

聖仔你客氣啦 ~

互相啦 ~  我原 ...

msn傳給我也行喔
作者: 雷夢    時間: 2008-7-2 10:45 PM

ylzh 發表:

msn傳給我也行喔

我今天上到 23:00

公司用MSN要............................................. 你知道的啦  

所以給我你的帳號吧 ???
作者: ylzh    時間: 2008-7-2 10:46 PM

雷夢 發表:

我今天上到 23:00

公司用MSN要. ...

d90223003@ntu.edu.tw

感謝喔
作者: 雷夢    時間: 2008-7-2 10:56 PM

ylzh 發表:

d90223003@ntu.edu.tw

感謝喔

寄了
作者: komuro0511    時間: 2008-7-3 12:17 AM

雷夢 發表:

寄了

雷夢大....我沒改名字,請不要任意改我名字!!!拜託啦
作者: 逍遙劍仙    時間: 2008-7-3 08:24 AM

繼續慢速累加中....
作者: markov    時間: 2008-7-3 08:51 AM

墊底..........
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-3 09:22 AM

markov 發表:
墊底..........

沒關係~~再接再厲!!!
主角都是從最後面趕上來的!
作者: jerryfocus    時間: 2008-7-3 09:24 AM

max 發表:

23 ...

酷喔
請問這是下次山道的起跑位置嗎
作者: jerryfocus    時間: 2008-7-3 09:25 AM

ylzh 發表:
六月份的積分已統計,包含兩次會議出席跟回覆 ...

友人的格子比較大
是因為他胖的關係嗎
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-3 09:27 AM

jerryfocus 發表:

酷喔
請問這是下次山道的起跑位置嗎

那我想那次我應該會缺席~~我不想一個晚上被刷卡十幾次!!
作者: jerryfocus    時間: 2008-7-3 09:52 AM

表格我會再跟聖仔討論的
水果就先把表格傳給聖仔吧

我在跟他研究
作者: jerryfocus    時間: 2008-7-3 09:53 AM

更年期殺手 發表:

那我想那次我應該會缺席~~我不想一個晚上 ...

就算是排最後一個
也有可能被套圈
我看你還是排第一個好了
反正痛也是三五秒內的事情
過了就好
作者: chiachel    時間: 2008-7-3 10:12 AM

更年期殺手 發表:

...

你捨得嗎!!

作者: chiachel    時間: 2008-7-3 10:14 AM

阿宗... 發表:

H.Y.J.C~就是有像你們願意花自己的時間幫 ...

提出積分主義的也很優啊
宗哥
作者: chiachel    時間: 2008-7-3 10:17 AM

更年期殺手 發表:

那我想那次我應該會缺席~~我不想一個晚上 ...

還是後面點好   不然說不定不止刷卡   還會剛剛喔
作者: sullivan    時間: 2008-7-3 10:52 AM

max 發表:

23 ...

那我從PIT起跑好了
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-3 11:02 AM

就算是排最後一個
也有可能被套圈
...

我怕你們覺得是三五秒~~會是我心中三五十年的痛阿
以後我還跟我兒子說~~「兒子阿~~當初就是這些人~~記得幫你老爸報仇阿」
作者: 更年期殺手    時間: 2008-7-3 11:04 AM

chiachel 發表:

你捨得嗎!!

就你這句話~~我.....下次請你喝養樂多!!
作者: chiachel    時間: 2008-7-3 02:56 PM

更年期殺手 發表:

就你這句話~~我.....下次請你喝養樂多!!

要大罐的多多!!

作者: 阿宗...    時間: 2008-7-4 09:41 PM

chiachel 發表:

提出積分主義的也很優啊
宗哥

大家加油~~我也要搶進十強
作者: Jungu_chen    時間: 2008-7-9 04:36 PM

~~~~~
作者: 悶騷男    時間: 2008-7-10 01:53 AM

Jungu_chen 發表:
~~~~~

能不能不要每次到哪篇主題,都只是用個害羞還是快樂的表情....?
這代表啥?  都沒參加活動也不回覆, 所以很害羞...??
那也不用每一篇主題都害羞吧???
感覺這種文章...比打字灌水的還要沒誠意...
作者: max    時間: 2008-7-11 11:00 PM

聖仔 辛苦你了~~  

簽~
作者: jerryfocus    時間: 2008-8-12 12:55 AM

積分以更新
我看過了  簽
作者: markov    時間: 2008-8-12 08:36 AM

確認過.........簽簽 .... (努力破兩位數中)....
作者: 悶騷男    時間: 2008-8-12 08:42 AM

確認~感激聖仔的幫忙喔!
作者: 更年期殺手    時間: 2008-8-12 06:59 PM

辛苦的聖仔~~
每次開會最苦惱的就是你~~
還要忙著做積分~~
沒關係~~在忍一下~~快要雨過天晴了!!

積分確認完~~簽收!!
作者: jerryfocus    時間: 2008-8-12 07:37 PM

更年期殺手 發表:
辛苦的聖仔~~
每次開會最苦惱的就是你~~
...

我聽出來了
小馬有意願角逐明年的會議紀錄一職
作者: max    時間: 2008-8-12 07:40 PM

確認 沒問題  簽~
杆位 頭三排的 名單 暫時

100 大頭 (MT小黑螺)   
123 ylzh  聖仔(AT小灰)
                                                                                 578 悶騷男  ( AT鵝黃 )
. . .
以下 族繁~ 不及備載
作者: jerryfocus    時間: 2008-8-13 01:06 AM

max 發表:
確認 沒問題  簽~
杆位 頭三排的 名單  ...

低調位置不錯喔
可以搶二檔四
作者: 逍遙劍仙    時間: 2008-8-13 08:16 AM

不會看杆位.....QQ
作者: 阿宗...    時間: 2008-8-13 08:28 PM

確認 沒問題  簽~
杆位 頭三排的 名單 暫時

100 大頭 (MT小黑螺)   

123 ylzh  聖仔(AT小灰)

578 悶騷男  ( AT鵝黃 )
. . .
                                                   (以下 族繁~ 不及備載)

作者: randyho    時間: 2008-8-13 08:33 PM

我要加油了
作者: 阿宗...    時間: 2008-8-13 09:18 PM

randyho 發表:
我要加油了

沒有錯!!

加上這次好樂迪唱歌.

我跟悶騒已經超過你和聖仔了!!!

悶騷6~J董7~我8~聖仔9~你10

這次高梁喝得真値得!!!前進兩名!!
作者: randyho    時間: 2008-8-13 09:20 PM

排到第10名去了
作者: 阿宗...    時間: 2008-8-13 09:22 PM

randyho 發表:

排到第10名去了

下一站就是了

但小偉,佳哲,M0AY還緊咬你的小红屁屁喔!!
作者: komuro0511    時間: 2008-8-13 10:44 PM

原來我積分這麼高唷....應該是歸咎最近沒在睡覺了,換其他人貪睡啦
作者: 更年期殺手    時間: 2008-8-14 11:33 AM

我發現真的是不能發了文就消失~~
要不然到時候怎麼死的都不知道.........

我還在前三名喔~~但是我後面有白虎號~~
作者: markov    時間: 2008-8-14 03:34 PM

我只能望著大家的車屁屁..............
作者: 悶騷男    時間: 2008-8-14 03:50 PM

markov 發表:
我只能望著大家的車屁屁..............

怎麼感覺好像要提肛一樣
馬可夫隨時會從後面衝上來....
作者: markov    時間: 2008-10-21 05:27 PM

請問一下....積分表是不是不用計算了 ??
作者: ylzh    時間: 2008-10-21 11:29 PM

markov 發表:
請問一下....積分表是不是不用計算了 ??

沒有阿....是小弟我還沒PO上去

我會儘快PO上去的.....sorry
作者: markov    時間: 2008-10-22 10:58 AM

ylzh 發表:

沒有阿....是小弟我還沒PO上去

我 ...

OK啦.....我們都知道你很忙啦...
作者: jerryfocus    時間: 2008-11-13 08:46 PM

阿政常常都睡覺忘記出現
還比我多兩分

我要想辦法超越

另外  十月份第二次會議有來的人

以下請紀錄登記積分   也請補發會議記錄
謝謝

主席   JERRY
紀錄  JERRY  阿政

出席人員
JERRY   阿政   馬可夫   津銘   雷孟  小馬  阿宗  低調  

1 .   活動組報告  :   A. 10月份活動檢討   

活動圓滿  大家都帶了快樂的回憶回家   謝謝小偉與聖仔的安排與規劃

B. 11月份活動探討

這點由阿政給你  你跟他要一下

2 .   會務報告 A. 人事報告  B. 福委報告 C.公費報告 D. 山報組報告<----全部無報告

3 .   11月壽星公佈   

阿凱    <----就是那個W什麼什麼69的   給你複製一下

4.    外套領取    尚未領取之生日禮品討論   

人數不足    無進行深入討論   將偏向尾牙時可以多設立特別的獎項   將禮品送出

5.    臨時動議    主席     6.    Max 11/11     <-----請假
                                         7.    帥可愛 12/9   <-------尚未確定

新的家貼已經製作完成
有需要的可以到公司領取
價格維持不變
反光  100元
不反光  80元

11月11日  出席會議用餐的有   JERRY  阿政   帥可愛   雷夢
沒有會議紀錄  但是請登記出席計分

謝謝
作者: ylzh    時間: 2008-11-13 10:59 PM

阿政常常都睡覺忘記出現
還比我多兩分 ...

我會整理再PO出來

謝謝Jerry
作者: 阿宗...    時間: 2008-11-15 12:19 AM

聖仔~~謝謝!!積分看到了.
作者: 逍遙劍仙    時間: 2008-11-16 01:28 PM

這個星期小弟又要出差半個月了
辛苦聖仔統計積分囉