標題: [馭柴園] 定速巡航 測試心得 6/27 以有照片 [列印本頁]

作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 09:34 AM     標題: 定速巡航 測試心得 6/27 以有照片

定速巡航 測試心得 禮拜六(未安裝)
風和日麗  出大太陽  早上9點出發到達目的地約1點  車外溫度33度  一路開冷氣到達台北
高雄出發到台北(國道一號)平均時速100~110  耗油量4.9/100 (未大腳油門)
中途有去休息站一次

禮拜二(已安裝)
台北沒下雨  天氣悶熱  晚上9點出發到達目的地約凌晨1點  因越下南部  天氣漸漸轉涼
從台北到三義 開冷氣  車外溫度約31度  定速為102公里  耗油量4.7/100
三義到高雄  未開冷氣  車外溫度約29度  定速為112公里  耗油量5.1/100
中途有去休息站一次  回程一樣走(國道一號)

以上都未安裝ETC  如上ETC  油號應該會更漂亮

方便性 100%
實用性 75%  (如天天跑高速100% )

7月11號  極限環島定速  測試油耗   請期待
如有要報名請盡快  
這兩天行程即將排出來

拍謝不會貼照片
http://cid-eb0cb0d30d7ca74e.skydrive.live.com/browse.aspx/%E5%85%AC%E5%85%B1/DIY/driver?wa=wsignin1.0   那個是安裝後ㄉ照片
作者: fsc9696    時間: 2008-6-25 09:44 AM

費用多少?
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 09:56 AM

fsc9696 發表:

費用多少?

因為是全台灣第一台FOCUS  還在測試中  價錢的部份幼嗓是收9000可能要請幼嗓出來報價囉

因為第一台
作者: specter9897    時間: 2008-6-25 09:59 AM

瑋爺 發表:

因為是全台灣第一台FOCUS  還在測試 ...

不要再誘惑了......我要我的避陣阿~
作者: Ben.chung    時間: 2008-6-25 10:02 AM

9000     . 很吸引人的價格 !!
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 10:04 AM

等我的7月11號  極限環島  側出來的質會更準喔
作者: 戴奧辛    時間: 2008-6-25 10:22 AM

瑋爺實在太勵害了,全省跑透透,想必職業一定是老闆

可以po個定速安裝在哪的照片來聞香一下嗎?
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 10:35 AM

戴奧辛 發表:
瑋爺實在太勵害了,全省跑透透,想必職業一定 ...

= =

我也是吃人頭路阿

照片我這幾天我會拍照我在PO上去黑
作者: brett    時間: 2008-6-25 10:45 AM

Ben.chung 發表:
9000     . 很吸引人的價格 !!

你想幹麻
作者: hsu588838    時間: 2008-6-25 11:14 AM

請問一下,柴油手排可以裝定速,那ST也可以裝嗎
[fly]                          

[/fly]
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 11:17 AM

brett 發表:

你想幹麻

心動了唷

等待測試回來
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 11:21 AM

hsu588838 發表:
請問一下,柴油手排可以裝定速,那ST也可以裝 ...

可以的拉
作者: hsu588838    時間: 2008-6-25 11:35 AM

再請問一下,小朋友也是9張嗎,? 包含安裝嗎.?
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-25 12:39 PM

hsu588838 發表:
再請問一下,小朋友也是9張嗎,? 包含安裝嗎.?

這個小弟沒辦法回答唷

這要請幼嗓出面說明囉

因為幼嗓這個禮拜去大陸

所以等他回來ㄅ
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-26 09:42 AM

自頂
作者: yaohsienh    時間: 2008-6-26 09:45 AM

自頂
再頂
作者: baobaogt    時間: 2008-6-26 01:47 PM

很叫人心動 我家住萬里 公司在內湖 女友住林口龜山 看來非常...適合我 適合我= =..
作者: Jancat    時間: 2008-6-26 04:13 PM

有沒有定速裝置的照片呀!
是撥桿式還是按鍵式的!?
作者: 西瓜    時間: 2008-6-26 04:42 PM

baobaogt 發表:
很叫人心動 我家住萬里 公司在內湖 女友住林 ...

女友這部份我可以幫你...反正我就在華亞園區這裡上班
作者: 惠子~    時間: 2008-6-26 05:52 PM

那就敗吧
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-26 07:16 PM

Jancat 發表:
有沒有定速裝置的照片呀!
是撥桿式還是按 ...

明天就有照片了
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-26 07:18 PM

很心動那就上ㄅ

07月11號環島完後測試得直會更準確唷
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-27 11:51 AM

拍謝不會貼照片
http://cid-eb0cb0d30d7ca74e.skydrive.live.com/browse.aspx/%E5%85%AC%E5%85%B1/DIY/driver?wa=wsignin1.0   那個是安裝後ㄉ照片
作者: fsc9696    時間: 2008-6-27 01:04 PM

看不懂~
只看到有定速燈...
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-27 02:34 PM

fsc9696 發表:
看不懂~
只看到有定速燈...

裝了就懂囉
作者: beek    時間: 2008-6-29 04:07 PM

瑋爺 發表:

這個小弟沒辦法回答唷

這要請幼 ...

等幼桑回來後是不是要辦個團購啊?
<9000!
作者: Pharaoh    時間: 2008-6-29 09:29 PM

瑋爺 發表:
自頂

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

作者: iceman366    時間: 2008-6-29 09:30 PM

[fly] [/fly]
作者: 瑋爺    時間: 2008-6-30 08:44 AM

beek 發表:

等幼桑回來後是不是要辦個團購啊?
< ...

作者: 河馬    時間: 2008-7-4 11:22 AM

請問喔
手排車有辦法.定速時在加速或減速嗎?
自排車是可以.那............................
圖中那一條紅黑線.還在圖中的那個位置嗎?
作者: dosa    時間: 2008-7-4 12:23 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=96645&highlight=%A9w%B3t

似乎好久以前就看過這篇報導
作者: 瑋爺    時間: 2008-7-4 12:46 PM

河馬 發表:
請問喔
手排車有辦法.定速時在加速或減速嗎 ...

我的是柴油低
當然是可以加減速囉