標題: [超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2008-6-22 08:56 PM     標題: 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!

集敗商品:
阿男推薦的代工廠流出版大六活塞

商品價格:
330碟盤、大六活塞卡鉗,36000。含金屬油管、ST或2.0專用轉接座、陶瓷來令片
356碟盤、大六活塞卡鉗,38000。含金屬油管、ST或2.0專用轉接座、陶瓷來令片

集敗價格:只要滿3組!最新價格!
330,32000。
356,35000。

這是宅配價,不包括安裝。
經過比價,這應該是目前查到最便宜的大六活塞新品。

集敗目標:
至少要3組,這樣才有優惠到。

集敗日期:
預計2008年10月下手,大家可以先存錢。

集敗轉移條件:
如果有其他廠家可以提出相同規格、更低價的優惠,
經測試沒問題的話,則集體轉敗!

商品資訊,請參考:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1

集敗接龍:
暱稱                 預購款式(330或356)
作者: lenin    時間: 2008-6-22 08:59 PM

集敗接龍:
暱稱                 預購款式(330或356)
劣獰                 356
作者: 我愛小佛    時間: 2008-6-22 09:19 PM

存錢 ing,確定存夠錢就給它敗下企啦。

作者: MiG29    時間: 2008-6-22 09:38 PM

沒有十六吋裝得下的呀??? @@"
作者: lenin    時間: 2008-6-22 09:50 PM

MiG29 發表:
沒有十六吋裝得下的呀??? @@"

330,16吋應該裝不下。
作者: mezz    時間: 2008-6-22 10:26 PM

330+大6 17的很多應該也閃不過......
不過真的很棒的一個東西阿~~~  看到就流口水
作者: ZY-9738    時間: 2008-6-22 10:44 PM

用不到大六活塞
可以敗大四活塞嗎
作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2008-6-22 10:44 PM

+1.........
作者: lenin    時間: 2008-6-22 11:12 PM

很多大四的卡鉗,
也沒有比這個便宜,
用更便宜的價格,買更多活塞,
豈不是爽嗎!
作者: lenin    時間: 2008-6-23 12:32 AM

如果要募集大四活塞,
可以在提案區提案,
最好有款式、價格的資料,
這樣才知道要辦哪款的大四活塞集敗。

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=3
作者: 台北Mark    時間: 2008-6-23 12:37 AM

我應該等不到十月了
作者: hsu588838    時間: 2008-6-23 12:59 AM

殘念 這組太超值了

我也等不到10 月,
作者: 台北Mark    時間: 2008-6-23 07:25 AM

ZY-9738 發表:
用不到大六活塞
可以敗大四活塞嗎

JBT~SLIVER'S~Espec'
我只想到這幾個牌子
搭配330單片式碟盤
大約都落在三萬出頭
作者: lenin    時間: 2008-7-6 01:32 AM

募集!募集!

這幾個月省一省,
10月就可以成團!

史上最低全新大六活塞!
要參加的一起來!
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-11 10:42 AM

集敗接龍:
劣獰                 356
阿葉                 356

我接
作者: lenin    時間: 2008-7-11 04:29 PM

這也是浮動式碟盤耶!

超大六卡鉗*2+330或356浮動式碟盤*2*32mm+煞車金屬油管*2+陶瓷來令片*2+ST專用轉接座

來令片大小,跟西維思的一樣,都是用AP5200的,
以330的來計算,是36000,如果含裝,就要加上2000,
有比較貴一點點。

作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-11 10:51 PM

為了上前浮動碟,這一兩天就先買了車友的後浮動碟!

只是還沒時間上,上了後效果應該會有差!
作者: 我愛小佛    時間: 2008-7-11 10:53 PM

focusst3512mq 發表:
為了上前浮動碟,這一兩天就先買了車友的後浮 ...

阿葉真是好叫小。
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-11 11:09 PM

我愛小佛 發表:

阿葉真是好叫小。

燙~~客氣客氣!最近你們辛苦啦!
看看這個月應該會有空上去!在幫你們帶些特產上去!
讓你們[聞香]一下!
作者: 阿男    時間: 2008-7-17 07:47 AM

後面在補充是 2.0還是STㄉ
因為如果要去訂ㄉ話要知道車ㄉ型號
因為轉接座有2MMㄉ差異
才不會造成抖動ㄉ困擾

我明天去找老闆喬看是不是能3組就特價
畢竟現在景氣不好
作者: lenin    時間: 2008-7-17 04:42 PM

集敗接龍:
暱稱                 預購款式(330或356)    卡鉗顏色      車型            
劣獰                 356                               黃色           ST
阿葉                 356                                                S2.0

阿男:
如果三組就可以有優惠價,那最好啦!
可不可以問一下,
如果浮動碟磨耗之後,想要換碟盤的話,
換碟盤的價格是多少?

有沒有卡鉗配上單片疊的價格?
如果有的話,選擇會更多樣化,
可以讓預算不足的人,
也可以加入集敗的行列。
作者: 阿男    時間: 2008-7-17 05:00 PM

lenin 發表:
集敗接龍:
暱稱                 預購款式 ...

它們好像都做浮動諜ㄋ
因為外銷品ㄉ關係

老闆說3組可以
大6+ 356(32mm 浮動諜)--->35000

大6 + 330(32mm 浮動諜)--->32000

至於換諜片ㄉ錢我會在詢問

老闆說這是最低ㄉ價格ㄋ
因為它們不在做內銷ㄉ
所以能賣幾組算幾組
要ㄉ可以先訂
作者: lenin    時間: 2008-7-17 05:45 PM

這個價格真是太優惠了!
讚啦!
要的快來接龍吧!
作者: 小鄧    時間: 2008-7-17 05:48 PM

lenin 發表:
這個價格真是太優惠了!
讚啦!
要的快來 ...

被你賺到了!
作者: n1tommy    時間: 2008-7-17 05:51 PM

哇~~
又來了啦~~
太吸引人。。太G-BUY了
作者: 阿男    時間: 2008-7-17 05:54 PM

卡鉗顏色有4種
紅.銀.黑.藍
至於 卡鉗我會請老闆幫我們上STㄉ碼克---看起來比較漂亮
(像原廠ㄉ部品---如何)
所以後面在加要ㄉ顏色
烈大上面ㄉ價錢改我後來幫你們詢問ㄉ錢
管它到ㄉ  直接跟老闆ㄠㄏㄏ

烈大妳要什麼顏色
我先去問老闆先做一組(我在跟它講10月會在訂2組)
ㄏㄏ
先做一組來爽 一下

反正要3星期ㄉ訂做時間
做好也8月中ㄋ如何
要先爽一下ㄇㄏㄏ
作者: 阿男    時間: 2008-7-17 06:39 PM

列大---擬考倒我ㄋ
他沒烤黃色拉
紅.銀.黑.藍
作者: lenin    時間: 2008-7-17 06:52 PM

阿男:

大家想先試踩一下,
你用到現在都用得很爽,
我想應該沒有問題啦。

我的預算是排在10月,
八月不行啦,
看是不是請阿葉先搞一組,
他已經有點等不及了說!

活塞有分「鋁合金」跟「不鏽鋼」兩種的嗎?
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-17 06:58 PM

lenin 發表:
阿男:

大家想先試踩一下,
你用到現在 ...

我也是預訂10月說~~
因為這各月排不下去了啦!賽車椅這個月要去處理一下!

如果是這個月的話~~要看月底有沒有多餘的$$

作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-17 06:59 PM

Lenin二手區那組work敗下去你就不用墊啦!

胎加圈40張小朋友~~超值喔!
作者: jay98    時間: 2008-7-17 07:00 PM

我的是1.8有換圈~JBT大四活塞閃得過的話~~
那這一組應該閃得過吧??我也好想要喔~~
作者: 爛人情歌    時間: 2008-7-17 07:01 PM

jay98 發表:
我的是1.8有換圈~JBT大四活塞閃得過的話~~
...

你的框絕對閃的過啦
作者: jay98    時間: 2008-7-17 07:03 PM

爛人情歌 發表:

你的框絕對閃的過啦

你是 FBI 喔~我只要想偷改都會被你抓到ㄟ~~:18 :18 :18
什麼時候要請我喝咖啡?????
作者: 阿男    時間: 2008-7-17 07:10 PM

我用到現在都沒什麼問題
建議用不秀鋼ㄉ比較好
而且活賽也比較大ㄋ
作者: 爛人情歌    時間: 2008-7-17 07:10 PM

jay98 發表:

你是 FBI 喔~我只要想偷改都會被你抓到ㄟ ...

都可以阿 有機會就來去喝一下 但是我都去金山那邊喝咖啡喔
作者: lenin    時間: 2008-7-17 07:25 PM

集敗接龍:
活塞都用不銹鋼的。

暱稱                 款式(330或356)  卡鉗顏色(紅黑藍銀) 車型            
劣獰                 356                      紅色                         ST
阿葉                 356                                                     S2.0
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-17 08:01 PM

暱稱                 款式(330或356)  卡鉗顏色(紅黑藍銀) 車型            
劣獰                 356                      紅色                         ST
阿葉                 356                      藍色                   S2.0
作者: 紅筍    時間: 2008-7-18 11:50 PM

原廠17"有墊輪框~~

前18後23不知道過不過的去!
作者: 阿男    時間: 2008-7-19 12:27 AM

紅筍 發表:
原廠17"有墊輪框~~

前18後23不 ...

330應該是可以閃ㄉ過
作者: lenin    時間: 2008-7-24 10:17 PM

預定者達到3組了!

阿葉                 356                      藍色                         S2.0
16隻豬              356                      紅色                         ST
作者: 阿男    時間: 2008-7-25 04:41 AM

lenin 發表:
預定者達到3組了!

暱稱             ...

那就是35000
等要出團通知我
我再請我朋有去工廠代訂(要訂時一人先給5000訂金就好ㄋ等我看到成品在給他全部錢)
東西要拿時在匯剩下ㄉ錢錢順便PM寄送地址

最快2星期ㄉ工作天唷
卡鉗馬克要打ST還是跟我ㄉ依樣就好

作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-26 01:00 AM

上ST mark會更佳啦!
作者: 阿男    時間: 2008-7-26 10:14 AM

上ST mark會更佳啦!

那就上ST markㄛ
會比較一體感
作者: lenin    時間: 2008-7-30 03:13 AM

大六煞車團的參與者請注意一下,
預計,9月中至9月底時,要先交5000訂金,
這樣10月初,或10月中,大家才有可能拿到煞車,
所以,請大家零用錢少花點啦。
作者: 阿男    時間: 2008-7-30 10:53 AM

我講一下我用快1年ㄉ心得
我其實是滿注重煞車時有無異音或斗動
之前裝過國產ㄉ大六+356浮動碟發現在高速狂煞時會讓我們有一種不放心感
異音+斗動讓我們ㄉ副駕一直煩惱真的可以勝任ㄇ
所以在心理壓力下拆下它
先裝回原來ㄉ煞車
而且那組國產煞車缺點就是來令片無法共同取得不易
經朋友介紹換裝ㄋ朋友工廠ㄉ外銷品
一開始也擔心有上面2種缺點
斗動---無
一開始用GP來令因鐵粉成份比較多
會有狂煞時ㄉ一些異音
跟工場反應它也粉熱心ㄉ幫我換一組DBK陶瓷版來另片
使用上我發現煞車完鋁圈不會有太多鐵粉ㄉ黑黑殘留
而且制動力也比較好
其實我自己算比較不喜歡有聲音
因為感覺會變ㄉ很差
使用那麼久狂煞一點聲音也沒有是我最喜歡ㄉ
而且來令片有容易取得
比較不會說被單獨融斷
造成價格貴
作者: lenin    時間: 2008-7-30 11:29 AM

阿男 發表:
我講一下我用快1年ㄉ心得
我其實是滿注重 ...

你講的那組大六國產煞車,
是不是叫做XP?
如果是的話,艾瑞克之前也有裝過,
裝完之後,幹得要死。
牛伯也有裝,裝了之後,拆下來賤賣。
作者: 阿男    時間: 2008-7-30 11:47 AM

lenin 發表:

你講的那組大六國產煞車,
是不是叫做 ...

嗯嗯
超不好用ㄉ
真的ㄉ騙錢ㄉ卡鉗
作者: focusst3512mq    時間: 2008-7-31 09:05 PM

阿男 發表:

嗯嗯
超不好用ㄉ
真的ㄉ騙錢ㄉ卡鉗

好險~~當初沒裝?p

最近真的要來存一下預備款了~~
作者: kasman    時間: 2008-8-7 12:01 AM

問個蠢問題 , 這樣一組煞車套件是左右前輪為一組,還是四個輪子為一組阿?
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-7 12:02 AM

kasman 發表:
問個蠢問題 , 這樣一組煞車套件是左右前 ...

前面兩輪一組~~
作者: kasman    時間: 2008-8-7 01:01 AM

感謝台北MARK的回覆
既然換了前輪,後輪煞車部分需不需要換阿?
有後輪可選擇的煞車組嗎?
作者: lenin    時間: 2008-8-7 02:43 AM

kasman 發表:
感謝台北MARK的回覆
既然換了前輪,後輪煞車 ...

後輪的,有些人是用加大碟,
小鄧說,加到303mm即可,
太大的話,卡鉗跟碟盤會歪歪的。
作者: kasman    時間: 2008-8-7 08:47 PM

303mm有哪些可以選擇?可否推薦一下,感恩
作者: lenin    時間: 2008-8-7 08:49 PM

kasman 發表:
303mm有哪些可以選擇?可否推薦一下,感恩

303好像只有JBT的樣子,
但是沒有激敗價了。
作者: hsiang    時間: 2008-8-10 02:21 PM

356浮動式碟盤要裝在17吋鋼圈ET值多少才裝ㄉ下阿!!!
作者: 阿男    時間: 2008-8-10 02:27 PM

hsiang 發表:
356浮動式碟盤要裝在17吋鋼圈ET值多少才裝ㄉ ...

17吋莊布下
要裝330ㄉ才莊ㄉ下喔
作者: lenin    時間: 2008-8-10 02:27 PM

hsiang 發表:
356浮動式碟盤要裝在17吋鋼圈ET值多少才裝ㄉ ...

356的好像無法裝到17吋的,
ST的ET值,18吋8J要37才可以。
作者: hsiang    時間: 2008-8-10 02:33 PM

想換成17吋鋼圈那只能裝330ㄉ碟盤啦!!!
330跟356有差在那ㄇ???
作者: lenin    時間: 2008-8-10 02:39 PM

hsiang 發表:
想換成17吋鋼圈那只能裝330ㄉ碟盤啦!!!
33 ...

文祥:
17吋好像只能裝330的碟盤的樣子,
330跟356的,只有插在碟盤大小,
但是來令片咬的面積一樣。

大碟盤有何差異?
我也搞不清楚,
可能有比較重一些,
但是煞車時,356的力矩比較大,
應該會靈敏些。
作者: 阿男    時間: 2008-8-10 05:48 PM

lenin 發表:

文祥:
17吋好像只能裝330的碟盤的樣子 ...

356諜盤比較大其實也代表散熱會比330來ㄉ快
而且大6配356會比較協調
作者: lenin    時間: 2008-8-10 10:30 PM

阿葉                 356                      藍色                         S2.0
16隻豬              356                      紅色                         ST

現在是三組,
預計9月先繳訂金5000。

真的沒有黃色嗎?
黃色不錯看說。
作者: 阿男    時間: 2008-8-10 11:18 PM

lenin 發表:
暱稱                 款式(330或356)  卡 ...

我在問看看有無黃色ㄉ
大概9月中繳
10月初就拿ㄉ到ㄋ
如果現在就癢ㄉ話我先跟我朋友叫它先代定
作者: hiyetoxx    時間: 2008-8-18 09:26 PM

17吋的7J裝的下330的嗎??

作者: lenin    時間: 2008-8-18 10:54 PM

17吋的裝330的,可以裝得下,
但是能不能閃卡鉗,就要看一下ET值了。
作者: vicwu    時間: 2008-8-19 11:17 AM

lenin 發表:
但是能不能閃 ...

lenin大.....

再來打擾一下!!

請問 17'' ST鋁圈 閃個過這組330的嗎??

感謝!!
作者: lenin    時間: 2008-8-19 01:39 PM

vicwu 發表:

lenin大.....

再來打擾一下!!
...

17吋ST圈,閃得過的。
作者: hiyetoxx    時間: 2008-8-19 06:56 PM

lenin 發表:
但是能不能閃 ...

抱歉~~補充說明偶低框是17吋7J ET42規格~~是否可以裝?
作者: lenin    時間: 2008-8-19 07:18 PM

團殺的ST圈是,
17吋,7.5J,ET 37。
作者: 小小豪    時間: 2008-8-22 02:23 AM

請問一下TDCI原廠17吋的塞的下去嗎?
作者: lenin    時間: 2008-8-22 02:25 AM

小小豪 發表:
請問一下TDCI原廠17吋的塞的下去嗎?

可能要加上墊片,
ET值可能無法裝。
作者: norman.lin    時間: 2008-8-23 03:56 PM

請問如果原廠ST框加上墊15MM墊片,配上此套煞車卡鉗閃的過嗎?如果可以就想參與激敗了
作者: lenin    時間: 2008-8-23 04:09 PM

norman.lin 發表:
請問如果原廠ST框加上墊15MM墊片,配上此套煞 ...

ST框,加上15mm墊片,就可以閃過。
我就是要這樣搞。

作者: norman.lin    時間: 2008-8-23 04:33 PM

norman.lin          356                      紅色                         ST
我也來參一組 (欠老婆越來越多了)
作者: 小小豪    時間: 2008-8-24 12:40 AM

大大!!  你的意思是說加了墊片後就可以裝了嗎
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-24 01:31 AM

hiyetoxx 發表:

抱歉~~補充說明偶低框是17吋7J ET42規格~ ...

光有規格還是不太準
因為鋁圈的爪子造型是向外延伸還是向內縮都有影響
最好能夠親自將鋁圈和一下卡鉗才知道閃不閃的過
不過就你提供的照片上看起來(不知道是不是你的車?)
那組圈的五爪都是向外延伸至最邊邊
應該是閃的過~
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-24 01:33 AM

kasman 發表:
感謝台北MARK的回覆
既然換了前輪,後輪煞車 ...

我後面連加大碟都沒換
只有換來令片
作者: hiyetoxx    時間: 2008-8-24 11:03 PM

台北Mark 發表:

光有規格還是不太準
因為鋁圈的爪子造型 ...

偶低小藍沒錯~

感謝大大的回覆~
作者: 阿男    時間: 2008-8-26 12:08 PM

要出團時麻煩各位跟團ㄉ
把你們ㄉ電話及真時姓名及寄送地址傳給我
以方便寄送
作者: norman.lin    時間: 2008-8-26 01:29 PM

那5000元訂金是9月份時會通知嗎?黃色的卡鉗有希望嗎?蠻想要的  ,
謝謝.......
作者: 阿男    時間: 2008-8-26 02:26 PM

那5000元訂金是9月份時會通知嗎?黃色的卡鉗 ...

黃色要工廠同意烤才有可能ㄋ
應該9月初就可以出團就先匯ㄉ就先跟工廠講看如果有是不是先做
才不用等太久
作者: nando0403    時間: 2008-8-27 10:25 AM

雖然沒錢敗~
但是以我一個路人甲來看~
三組就降三千四千的~
可能代表38000及36000這個價錢賺很大喔~

那就是說可能成本不到30000的東西~
品質要小心喔...(雖然汽車精品本來就是一個東西尻好幾千的....)
尤其"外銷"這個東西~通常對岸出品的比例很高...=.="

我沒有任何意思喔~
我只是看到覺得怪怪的...
提出一點疑問=.="
作者: 阿男    時間: 2008-8-27 12:57 PM

nando0403 發表:
雖然沒錢敗~
但是以我一個路人甲來看~
三 ...

對岸出品是不至於
至於說ㄉ品質我各人是比國產ㄉwp好用很多
而且現在ㄉ外來品講真的有ㄉ也是台灣做ㄉ
只是外銷在進來而已
而且各位也知道仿ㄉ也是一推ㄚ
誰敢講是真的
除非是有保證書
不然有ㄉ還不是一些次級品在重新整理烤漆而已吧
作者: lenin    時間: 2008-8-27 02:12 PM

樓上那位真是高手,看到便宜的東西,就認為有問題,
那怎麼不說,之前JBT賣24000一組,鐵定大有問題!
因為網拍上面,都賣28000到3萬之間。

汽車用品,賣家的利潤本來就很大,
大家看看,之前的SB就知道,一樣的東西,有人賣4500,有人賣3500,也有人賣2500,
輪框也是一樣,有人一組賣15000,有人一組賣14000,一樣的東西,激敗團談到12000,
便宜不代表有問題,
主要的差異是,賣家想要賺你多少而已。
作者: nando0403    時間: 2008-8-27 04:01 PM

lenin 發表:
樓上那位真是高手,看到便宜的東西,就認為 ...

好吧~算我不懂~
不過我只是依我的想法提出一點意見~
只是希望給各位多個想法~也沒說一定是這樣啊~
我還特地強調沒什麼意思
況且看到特別便宜的東西  覺得有問題  <---------這個想法很異類嗎?
不是常常有人在強調一分前一分貨?
那就算我不懂行情~太不內行~我也沒什麼惡意
不過你的口氣好像也沒必要那麼諷刺吧?
作者: 阿男    時間: 2008-8-27 05:22 PM

好吧~算我不懂~
不過我只是依我的想法 ...

其實也不是便宜就不好
就如劣大說ㄉ店家賣我們是因為它還會在賺一手
像之錢ㄉ後仰角調整器就是不錯ㄉ東西
3600含裝那裡找
大家都說不好會斷
可是幫我裝ㄉ老闆就說這個東西不錯
不會比原廠ㄉ差(鋼性)
而且還可以調整到自己想要ㄉ角度
真是超划算ㄉ
作者: nando0403    時間: 2008-8-27 05:49 PM

阿男 發表:

其實也不是便宜就不好
就如劣大說ㄉ店家 ...

當然低於市價很多的東西也有物超所值的
台灣本來就很多東西都馬暴利
再加上廠商的包裝  廣告  銷售人員的說法  網路的謠言...等等
很多東西的利潤都是翻倍再翻倍
我從來沒有說過這個東西太便宜不好
我只是以我工作上的經驗  來提醒大家一下
可能這東西要謹慎一點   我也從沒斷言過這東西就是暴利
我只是單純看到一開始的售價  又看到後來三組的售價  就發文了
哪知道發個文反應那麼大   還被人家說"高手"
算我自己雞婆   發了個爛文
作者: 阿男    時間: 2008-8-27 06:29 PM

當然低於市價很多的東西也有物超所值的 ...

東西大家都可以討論
其實@你ㄉ意見提出來並不是就是不好
而劣大也沒別ㄉ意思
而台南小k(kasman)也試踩過
其實不會說便宜就不好
只是每個人ㄉ觀點不同而已
作者: 我愛小佛    時間: 2008-8-27 06:43 PM

當然低於市價很多的東西也有物超所值的 ...

先不用氣憤,這也看不出有諷刺的意思在,
網路上「推推推」、「讚」、「不貴」、「超值」、「我覺得超划算」
這種買、賣一來一往的捧文太多了,
真的價格打槍的話,大都是私底下講,
在檯面上不太有人提,
所以我們才推G-BUY版,
才四處詢問激敗價,
很多賣方看到激敗版,
覺得很雞歪,
激敗版關版最好,
不成團最好,
每個都玩激敗價還賺個鳥啊,
「超激敗團殺」就是為了便宜找好貨才開版的啦。
作者: nando0403    時間: 2008-8-27 07:09 PM

to:阿男兄
"樓上那位真是高手,看到便宜的東西,就認為有問題,
那怎麼不說,之前JBT賣24000一組,鐵定大有問題
"

列寧說這句話沒什麼意思  那大概我不了解他  跟他不熟吧
嗯~那我就想成你比較了解他  他沒什麼意思  是我自己想太多好了
以我的邏輯  這種話我是比較不能接受

to:Tom兄
您所說的---
網路上「推推推」、「讚」、「不貴」、「超值」、「我覺得超划算」
這種買、賣一來一往的捧文太多了,
真的價格打槍的話,大都是私底下講,
在檯面上不太有人提,
所以我們才推G-BUY版,
才四處詢問激敗價,
很多賣方看到激敗版,
覺得很雞歪,
激敗版關版最好,
不成團最好,
每個都玩激敗價還賺個鳥啊,
「超激敗團殺」就是為了便宜找好貨才開版的啦。

這段我完全同意  我也不覺得有什麼地方有問題
老實說我還挺喜歡這個版  也挺佩服列寧號招眾車友跟廠商倝旋的辛勞和付出
我也知道G-BUY版的意義  可是....
這跟我想說的重點沒有關聯啊...=.="
說實話我也不氣憤~您言重了~
本來就是話不投機半句多   他說的我聽起來刺耳
頂多我以後別在這發言就好了  避免交集  又不是真的非要省那幾千塊
因為~任誰也不想要好心被雷劈的感覺吧~?您說是不?

謝謝兩位~不過我想就到此打住唄~
本人都沒有反應了  我們在下面爭什麼~?
作者: lenin    時間: 2008-8-27 08:56 PM

跟你說道歉啦,
阿男的這個煞車,
老實說,我們也沒用過,
但是阿男換東換西,後來換了這組煞車,
他使用後覺得OK,我們才躍躍欲試。
反正,就用看看了,
如果好用,未來大家多個選擇。

本人講話總是太直接,
向你公開道歉。
作者: nando0403    時間: 2008-8-27 09:43 PM

lenin 發表:
跟你說道歉啦,
阿男的這個煞車,
老實說 ...

Nevermind~ 我也反映大了點~月經來了~
小事情啦~其實我也了解
你為了搞這個激敗也有不少麻煩的地方
遇到我這種疑問的口氣難免回應直接了點
基本上來說你的做事風格我還是很喜歡的~
只是我的個性也比較硬了點~XD

呵呵~加油啊~ GOGO~~G排G排~
作者: 阿男    時間: 2008-8-27 11:50 PM

其實大家都是無心ㄉ
我們都是討論東西
沒有誰對誰錯
喜歡就好
作者: kasman    時間: 2008-8-28 12:30 AM

Nevermind~ 我也反映大了點~月經來了 ...

網路上用詞遣字每個人看的觀感都不同,容易有些小誤會
說開來就沒事了

To lenin
前幾天有試過阿男的車,我覺得煞車滿"俐"的
我只有用過原廠+ EBC的黃色來令,所以單就兩者相比真的原廠就遜掉了
急煞反應迅速,不抖動不會有異音,試踩後我覺得很滿意
我也打算入手一組,超值推薦

To 阿男
我要訂一組356的,訂金費用電話裡再談
作者: 16隻豬    時間: 2008-8-28 06:11 AM

阿男哥
不好意思問幾個外行問題
這組卡鉗是鑄的還是鍛的?
另外煞車皮的大小部份是通用哪一種的?
碟盤將來的後勤問題(磨光)該找誰處理?
碟盤規格如何MM?
單片還是正浮動?
原廠圈要墊多少才閃的過?
有墊片可以加價購嗎?
使用上原廠幫浦推這組活塞會不會線性(就是要馬沒有要馬咬死)?
煞車踏板踩踏力道阿縮米跟原廠比起來如何?
謝謝您
作者: 阿男    時間: 2008-8-28 09:33 AM

16隻豬 發表:
阿男哥
不好意思問幾個外行問題
這組卡鉗 ...

老闆說斷造ㄉ
來另片可以通用AP(6活塞來另片).GP.NBK都可通用
我是使用NBK陶瓷版來另無異音 GP因鐵粉比較多狂煞後會有一些聲音我不習慣
我感覺是滿線性ㄉ
除非大腳一下當場會讓附駕嚇到往前滑
蝶盤是浮動蝶 32mm
諜盤ㄉ拋光找會ㄉ電家都會幫你拋
除非你ㄉ車不開寄回來我請朋友拿回工廠拋
我ㄉ是用2組來另ㄋ
蝶盤還滿漂亮ㄉ
因為摩ㄉ滿平均ㄉ
原廠ㄉ鋁圈可能要墊15mmㄉ墊片
因為et值太大閃不過
我自己有4片13mmㄉ如果閃ㄉ過可以送你
我之前裝時買ㄉ
後來換et值38ㄉ就不須要在墊ㄋ
作者: lenin    時間: 2008-8-28 02:37 PM

13mm的,不是閃不過?
要15mm的才行,
13mm的,墊在後面才行。
作者: kasman    時間: 2008-8-28 10:43 PM

阿男 發表:

老闆說斷造ㄉ
來另片可以通用AP(6活塞來 ...

阿男,ET值43閃得過嗎?
作者: 阿男    時間: 2008-8-29 08:56 AM

kasman 發表:

阿男,ET值43閃得過嗎?

應該閃不過
不然找時間猜拆下來合我ㄉ
作者: kasman    時間: 2008-8-29 11:55 AM

阿男 發表:

應該閃不過

金害,我在版上看到車友賣的框,已經打算購買了
看來又得重新挑了...
ET一定要在38-40才閃得過356mm的嗎?
作者: 阿男    時間: 2008-8-29 12:16 PM

kasman 發表:

金害,我在版上看到車友賣的框,已經打 ...

嗯嗯
因為43ㄉ可能會卡到卡鉗本體
作者: lenin    時間: 2008-8-29 03:00 PM

Nevermind~ 我也反映大了點~月經來了 ...

Nando:
真的請包涵啦,感謝不計小人過。

Kasman:
我也是用EBC黃皮,
之前用起來感覺OK,後來有一次沒煞住,
就覺得用起來軟軟的,
你試用阿男車上的那組,有沒有更明確的敘述說明?
希望多一點分享。
作者: kasman    時間: 2008-8-29 03:02 PM

阿男 發表:

嗯嗯
因為43ㄉ可能會卡到卡鉗本體

那適用的ET值大約是多少?一定要38-40之間嗎?
作者: kasman    時間: 2008-8-29 03:09 PM

lenin 發表:

Nando:
真的請包涵啦,感謝不計小 ...

我只有試開一小段路,個人感覺煞車力道是隨踩隨到
不像原廠,需要重踩才有煞車的感覺
對於動力小改的ST來說,這組大六活塞煞車提供相當大的制動信心
特別是常跑山路的車友
作者: lenin    時間: 2008-8-29 03:13 PM

kasman 發表:

那適用的ET值大約是多少?一定要38-40之 ...

ST的話配8J輪框,至少要38才行。
作者: 阿男    時間: 2008-8-29 06:00 PM

我今天會先去訂一組(大六+356浮動蝶)
老闆答應可以考黃色ㄉ
所以等2星期後拿到成品我會將黃色ㄉ實品照片貼上
想要黃色卡鉗ㄉ車友就可以再考慮
而這組是車友要先訂ㄉ
我跟老闆說會在訂大概3組
norman.lin          356                     黃色                         ST (2008.08.29 已訂) 預計 2星期~3星期(大概9月中) 後拿實品
作者: kasman    時間: 2008-8-29 07:31 PM

lenin 發表:

ST的話配8J輪框,至少要38才行。

有點搞糊塗了, ET值愈大愈能閃卡鉗, 還是相反 ?
另外8J可以裝235寬的胎嗎?
作者: lenin    時間: 2008-8-29 07:43 PM

ST原廠框ET值是52.5,
一般要閃JBT、AP、ALCON、西維思以及阿男這組大六的話,
要墊15mm的墊片,
小鄧實驗過,如果墊20mm的話,會磨到葉子版。

52.5-15,就等於37.5,
所以ET值在37、38最恰當。

8J可以裝235的胎,
我跟小鄧都裝過,
不過,會有一點變成胖胖胎。
作者: focusst3512mq    時間: 2008-8-29 07:44 PM

阿男 發表:
老闆 ...

卡鉗上的st字樣可以上嗎??老闆怎麼說??
作者: kasman    時間: 2008-8-29 07:45 PM

阿男 發表:
老闆 ...

我也要一組
norman.lin          356                     黃色                         ST
kasman             356                      紅色                         ST

現在正努力尋找適合的輪框, 有點難找
作者: lenin    時間: 2008-8-29 07:49 PM

我要改黃色!

劣獰                 356                      黃色                         ST
norman.lin          356                     黃色                         ST    (九月中交貨)
kasman             356                      紅色                         ST

norman裝上去後,請拍照給大家看。
順便發表一下心得。

對了,
這次的集敗,因為之在G-BUY成立之前,就開始募集的,
因此沒有想到激敗費的問題,
建議還是比照一下,費用都會轉給T大,
不知道大家意見如何?
作者: focusst3512mq    時間: 2008-8-29 08:02 PM

我改紅色囉~~

劣獰                 356                      黃色                         ST
阿葉                 356                      紅色                         S2.0
16隻豬              356                     紅色                         ST
norman.lin          356                 黃色                         ST    (九月中交貨)
kasman             356                  紅色                         ST
作者: focusst3512mq    時間: 2008-8-29 08:05 PM

G-BUY的費用,,,,我投贊成一票
作者: norman.lin    時間: 2008-8-29 08:22 PM

lenin 發表:
我要改黃色!

劣獰                 356 ...

沒問題,待收到裝上後一定拍照並PO文.不過小弟我文筆不好,到時請大家多多包含 .
關於激敗費我也贊成
作者: norman.lin    時間: 2008-8-29 08:25 PM

阿男,謝謝啦
作者: lenin    時間: 2008-8-29 08:30 PM

感謝大家,
那麼,激敗費比照JBT、西維思,一組300,
不然,我參加這組團殺,又沒付激敗費,
會讓車友覺得自己要買的東西,就不用激敗費,有特權。
作者: 阿男    時間: 2008-8-29 09:07 PM

卡鉗上的st字樣可以上嗎??老闆怎麼說??

字可以上會以雷射浮雕刻上
不會像拷ㄉ掉漆
作者: lenin    時間: 2008-8-29 09:08 PM

阿男 發表:

字可以上會以雷射浮雕刻上
不會像拷ㄉ掉漆

是ST的標準字體嗎?
作者: 阿男    時間: 2008-8-29 09:09 PM

-----
作者: 阿男    時間: 2008-8-29 09:10 PM

lenin 發表:

是ST的標準字體嗎?

跟車上ㄉ一樣字體
看起來會比較一體比較漂亮
阿葉                 356                      紅色                         S2.0
16隻豬              356                     紅色                         ST
norman.lin          356                 黃色                         ST    (九月中交貨)已匯訂金5000  
kasman             356                  紅色                         ST
作者: 阿男    時間: 2008-8-30 03:44 PM

norman.lin          356                 黃色                         ST    (九月中交貨)已匯訂金5000
kasman             356                  紅色                         ST      (2008.08.30已訂) 九月中交貨
作者: kasman    時間: 2008-8-30 09:35 PM

阿男 發表:

應該閃不過

阿男, 我打算買這組框
http://www.wretch.cc/blog/typhoonwheel/11043754

賣家說可以先讓我合看看閃不閃得過, 閃不過可以退
我想合你的車子看看, 不知道方不方便?
作者: 台北Mark    時間: 2008-8-30 09:37 PM

kasman 發表:

有點搞糊塗了, ET值愈大愈能閃卡鉗, 還 ...

ET值越小
表示鋁圈越向外
就越能閃卡鉗了喔
作者: 阿男    時間: 2008-8-30 09:38 PM

kasman 發表:

阿男, 我打算買這組框
http://www.wre ...

這組閃ㄉ過
小鄧就是裝這組ㄉ
ET:40ㄇ
8J吧
作者: lenin    時間: 2008-8-30 09:44 PM

R8圈閃的過的,
不會有問題。
作者: 阿男    時間: 2008-8-30 09:48 PM

劣大
9月中會有一組紅色跟黃色ㄉ實品
到時你可以在考慮要什麼顏色ㄉ
作者: focusst3512mq    時間: 2008-8-31 02:48 PM

阿男:

可不可以先幫我做一組,我先匯訂金給你
阿葉
作者: 阿男    時間: 2008-8-31 04:19 PM

阿男:

可不可以先幫我做一組,我先匯訂 ...

可以阿
顏色一樣紅色ㄇ
2.0要裝ㄉㄇ
作者: focusst3512mq    時間: 2008-8-31 05:01 PM

阿男 發表:

可以阿
顏色一樣紅色ㄇ
2.0要裝ㄉㄇ

是的呀~~紅色的~~
你的短消息我收到了~~晚一點或明天幫你匯過去

謝謝啦
作者: 阿男    時間: 2008-8-31 09:13 PM

是的呀~~紅色的~~
你的短消息我收到了 ...

嗯明天邦你訂
作者: 阿男    時間: 2008-9-1 11:06 AM

阿葉                 356                      紅色                         S2.0  ( 2008.09.01 已訂 ) 九月中交貨 已匯訂金5000

kasman             356                  紅色                         ST      (2008.08.30已訂) 九月中交貨  匯訂金5000

作者: hsiang    時間: 2008-9-2 04:07 AM

17吋鋼圈ET值要多少330大六活塞才裝ㄉ下ㄚ
作者: 阿男    時間: 2008-9-3 02:26 PM

hsiang 發表:
17吋鋼圈ET值要多少330大六活塞才裝ㄉ下ㄚ

35~38
作者: 天空橘    時間: 2008-9-4 01:52 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140358&extra=page%3D1

這組可以裝ㄇ???
作者: 阿男    時間: 2008-9-4 09:11 AM

天空橘 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

它ET值多少--------
作者: 16隻豬    時間: 2008-9-5 04:21 AM

各位抱歉
因為要另行配框及輪胎也該換了
造成金額過於龐大恐怕無法負擔
無法與此好物結緣真是令人扼腕

========分隔線===以下最新排序=========
阿葉                 356                      紅色                         S2.0  ( 2008.09.01 已訂 ) 九月中交貨 已匯訂金5000
norman.lin          356                      黃色                         ST    (九月中交貨)已匯訂金5000
kasman             356                      紅色                         ST      (2008.08.30已訂) 九月中交貨  匯訂金5000
作者: 小鄧    時間: 2008-9-5 11:30 PM

天空橘 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

看起來穩閃過的~
作者: hsiang    時間: 2008-9-7 09:37 PM

這幾種都閃ㄉ過ㄅ
作者: 阿男    時間: 2008-9-8 10:43 AM

1.3.4應該是閃ㄉ過
作者: 桃城阿D    時間: 2008-9-9 02:00 AM

類R32 17吋 閃滴過ㄇ?
作者: 阿男    時間: 2008-9-9 03:07 AM

6903092000 發表:
類R32 17吋 閃滴過ㄇ?

可能沒辦法
et值多少知道ㄇ
作者: 桃城阿D    時間: 2008-9-9 11:03 AM

阿男 發表:

可能沒辦法
et值多少知道ㄇ

好像4Xㄉ樣子 我也不太清楚
作者: 阿男    時間: 2008-9-13 12:41 AM

9月15日我會詢問老闆看卡鉗何時可以拿
再通知匯款時間
並請pm给我寄送地址
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-13 08:40 AM

已經快出來了嗎???期待喔!
能否請阿男照幾張相先PO上來

作者: 阿男    時間: 2008-9-13 03:26 PM

已經快出來了嗎???期待喔!
能否請阿男照幾 ...

好ㄉ話我會照幾張黃色跟紅色卡鉗ㄉ比較
作者: norman.lin    時間: 2008-9-13 04:20 PM

好期待 ,總覺得這個月過好慢好慢
好擔心 ,不知道黃色的實品正不正
作者: kasman    時間: 2008-9-14 01:16 AM

終於快要好了
期待中
作者: 阿男    時間: 2008-9-16 11:39 AM

大六活塞卡鉗組
預計星期五要跟工廠交貨
剩餘款
可以匯款ㄋ星期五會去拿貨順便寄送

阿男

匯款完請pm通知我喔----
作者: lenin    時間: 2008-9-16 11:47 AM

拿到的車友,
記得寫開箱文喔!
也讓大家分享一下!

寫好,我會把他置頂,
可以參考艾瑞克那篇。
作者: 阿男    時間: 2008-9-16 11:49 AM

星期五要寄送錢我會先拆箱照相
把紅色跟黃色ㄉ照片都po上
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-16 04:47 PM

你終於要出現了,6 piston Brake

作者: 阿男    時間: 2008-9-16 07:45 PM

你終於要出現了,6 piston Br ...

星期六就可以收到ㄋ
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-18 05:11 PM

哈哈哈~~轉帳囉~~

再請阿男幫我寄出囉~~

作者: 阿男    時間: 2008-9-18 09:12 PM

哈哈哈~~轉帳囉~~

再請阿男幫我寄出囉~~ ...

恩恩--拿到我會盡快寄出

作者: 威將    時間: 2008-9-18 11:12 PM

請問是什麼牌子的ㄋ?

作者: 阿男    時間: 2008-9-19 03:01 AM

威將 發表:
請問是什麼牌子的ㄋ?

國產品
是專門做外銷ㄉ(WILWOOD卡鉗.FRP卡鉗 )國內不單賣除非是------
都是這家工廠做ㄉ
作者: 阿男    時間: 2008-9-19 06:53 PM

卡鉗已拿到ㄋ
明天開始寄送

作者: lenin    時間: 2008-9-19 06:59 PM

記得發一下激敗開箱文,
照片尺寸設定在800X600,
這樣開啟速度比較快。
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-19 07:07 PM

阿男~~謝啦
作者: norman.lin    時間: 2008-9-19 07:09 PM

阿男,辛苦你了
作者: 阿男    時間: 2008-9-19 07:35 PM

一整車後車廂ㄉ卡鉗跟碟盤

作者: kasman    時間: 2008-9-19 10:21 PM

晚上8點跟阿男相約取貨,大六活塞終於到手了,辛苦啦,阿男!
我拍了一些照片讓大家先看一下

此次團購的所有好料

[/URL

卡鉗本體(螺絲在盒子內)
[URL=http://imageshack.us]

陶瓷來令片

356mm畫線碟

ST專用轉接座

金屬油管

預計下星期一會實裝,到時再向大家報告安裝結果
作者: lenin    時間: 2008-9-19 10:24 PM

你有秤一下重量嗎?
你可以把這篇發一篇新的文章,
這樣大家比較好找照片。
作者: kasman    時間: 2008-9-19 10:27 PM

lenin 發表:
你有秤一下重量嗎?
你可以把這篇發一篇新 ...

劣大你也太快回覆了吧
我po一篇新主題好了,不過家裡電子體重計沒電了,得讓我找找有沒有電池可換
作者: lenin    時間: 2008-9-19 10:28 PM

你PO新主題,這樣才能置頂啦。
作者: 威將    時間: 2008-9-19 10:35 PM

好東ㄒ~~

卡鉗上的"ST"適用刻的嗎?

還是劃上去的ㄋ?
作者: kasman    時間: 2008-9-19 10:41 PM

威將 發表:
好東ㄒ~~

卡鉗上的"ST"適用刻 ...

是刻上去的,質感挺不錯的
作者: 威將    時間: 2008-9-19 11:18 PM

嗯哼~感覺不錯看...

推推...

小弟買不起......
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-20 12:50 AM

貨還沒到,先看照片來爽一下!

看到這麼大一個盤,心理不用踩就停了!

作者: 阿男    時間: 2008-9-20 05:59 PM

po ㄉ好快喔
一整車ㄉ卡鉗加碟盤ㄛ

黃色跟紅色卡鉗

作者: kasman    時間: 2008-9-22 12:32 PM

lenin 發表:
你有秤一下重量嗎?
你可以把這篇發一篇新 ...

補充一下重量
來令片 --------->1.2 kg
卡鉗含螺絲 --->3.8 kg
轉接坐 --------->0.6 kg
碟盤 ------------>10 kg

以上是用體重計秤出來的, 僅供參考
作者: norman.lin    時間: 2008-9-22 04:05 PM

殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居然還是閃不過,鎖的上,但轉動上下會卡住,除了換框還有辦法嗎?想哭了 ,墊片再往外墊怕會磨葉子板了.
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-22 04:55 PM

殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居 ...

墊了15mm還閃不過阿~~沒辦法st的原廠框ET值太大了

星期日收到貨,明後兩天我也來去裝看看囉!

卡鉗,盤子的實品比照片更有質感ㄝ,,,看了我都爽了

作者: hsu588838    時間: 2008-9-22 05:11 PM

那是原廠框設計的問題,我之前墊20,(52.5-20=32.5)照道理et值 32.5 但間隙只1mm
換了oz 圈 et值=37 竟然間隙至少約有5mm

所以換框丫
作者: 阿男    時間: 2008-9-22 05:25 PM

墊了15mm還閃不過阿~~沒辦法st的原廠框 ...

閃不過那墊20mm看看
黃色夠顯眼吧
開出去卡鉗本體夠大ㄛ---ㄏㄏ
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-22 07:42 PM

阿男 發表:

閃不過那墊20mm看看
黃色夠顯眼吧
開出 ...

阿男~~我剛放假回來的第一件事就是拆你寄給我的東西
一打開我真的嚇一大跳ㄝ~~

活塞那麼大一顆,盤子那麼大一塊~~~
很難想像這樣大的東西要塞進我的鋁圈裡

真的是壯觀狀觀~~

但南部因為颱風的關係一直下雨,等待好天氣再上,,,

作者: 阿男    時間: 2008-9-22 09:52 PM

阿男~~我剛放假回來的第一件事就是拆你 ...

夠大巴 --ㄏㄏ
比我ㄉ8活塞還大
我自已看ㄋ有點心動想換

裝好記得PO給大家分享ㄛ

我要看黃色裝好ㄉ樣子應該是滿殺ㄉ
作者: 台北Mark    時間: 2008-9-23 09:51 AM

趕快裝上車
車車洗乾淨
照片PO上來
作者: 阿男    時間: 2008-9-23 12:35 PM

殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居 ...

小k換ㄉ是R8款ㄉ鋁圈就是小鄧之前有裝ㄉ那組閃ㄉ過而且剛剛好一拜
作者: 天空橘    時間: 2008-9-24 12:36 AM

好心動喔!!!好可以激敗ㄇ???
作者: 阿男    時間: 2008-9-24 12:43 PM

天空橘 發表:
好心動喔!!!好可以激敗ㄇ???

還可以定阿
不過要2~3星期工作天喔
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-28 03:47 PM

我也來貼一下囉

原廠的2.0煞車

剛上356mm煞車碟的模樣

很大的六活塞跟盤子

把18吋鋁圈塞到滿滿的

完工囉

先貼個圖,改天激駕一下再來報告,,,,,,,
作者: lol0627    時間: 2008-9-29 01:23 PM

我也來貼一下囉

原廠的2.0煞車
http:// ...

阿葉好帥呀

作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-29 07:13 PM

lol0627 發表:

阿葉好帥呀

感謝啦~~阿就亂改一推阿
你的小橘子有沒有上什麼東西阿
好久不見了,最近好嗎??
作者: 台北Mark    時間: 2008-9-30 12:04 AM

我也來貼一下囉

原廠的2.0煞車
http:// ...

正點!!!
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-30 12:23 AM

台北Mark 發表:

正點!!!

阿基~~謝啦

改了煞車很怕是動引擎的開始

作者: 台北Mark    時間: 2008-9-30 12:33 AM

阿基~~謝啦

改了煞車很怕是動引擎的 ...

OK的啦
我換了四活塞~不過也沒想要動引擎
作者: focusst3512mq    時間: 2008-9-30 10:27 AM

台北Mark 發表:

OK的啦
我換了四活塞~不過也沒想要 ...

上次去聚會有看到你美美的車,但被條子拖到,,唉!
你回台灣了嗎??還是什麼時候回來?
作者: 台北Mark    時間: 2008-9-30 09:27 PM

上次去聚會有看到你美美的車,但被條子拖 ...

什麼時候回台灣
我也不確定
作者: 阿霖    時間: 2009-9-19 02:46 AM

好心動~
請問一下此款輪圈能否閃過330+大六
我買的輪圈是ET42的
還有請問一下現在是先訂 然後10月再取貨嗎?
還是訂金給了 就要先拿?
顏色方面有陽極處理的顏色嗎?

謝謝你的回答!

借一下小羽大的帥車!

作者: Mondeo小嫩嫩    時間: 2009-9-23 11:52 AM

NewMondeo 可不可以報名><
作者: 謝毛    時間: 2009-9-27 12:15 PM

ET38   塞得下 356碟盤嗎
作者: 黑色小乖    時間: 2009-9-27 08:56 PM

謝毛 發表:
ET38   塞得下 356碟盤嗎

可以~~~
作者: 潘浩偉    時間: 2010-4-10 09:42 AM     標題: 我09柴油17框ㄉ話換328ㄉ浮動碟要多少pm 3q

我09柴油17框ㄉ話換328ㄉ浮動碟要多少pm  3q