標題: [超激敗團殺] 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2008-6-17 03:41 AM     標題: 《團殺》7月‧敗Doppelganger折疊腳踏車!

團殺品項:日本Doppelganger折疊腳踏車

團殺期限:登記時間,7月15日截止

團殺方式說明:
最近油價高漲,全台吹起一股單車風,
其實,早在去幾年,單車熱潮就增溫了,
但是最近單車特別夯,
很多人也想騎單車,當作休閒活動或健身。

一台好的單車,動輒上萬、或是四、五萬,
我想一般人可能不太會接受,
有人在網拍上找了便宜、好看的日本單車品牌,Doppelganger,
稍微看了一下,覺得真的還不錯,
起碼造型時尚,
價位約7000上下,
一般要入手的人,可能會覺得比較容易,
所以,就選定這個品牌的單車,作為團殺的項目。

當然,如果要買更高檔的腳踏車者,
可能會覺得此團殺不切實際,
但設定在此種價位,主要是希望能夠有比較多人可以一起購買,
單車殺價,不可能殺太多的,頂多幾百塊,
因此,有意願一起買的人,就一起來吧!

團殺產品:
A.
16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘

這款在雅拍上,價位約在6500-6900,輪子小,放在車上方便,
不過要騎很快,就比較難。

B.
20吋Shimano 6速摺疊車202橘、白

覺得16吋太小的,可以選這款20吋的,
輪子大,折起來的體積也比較大,FOCUS後車廂還是放得進去。
這台價位也差不多6700-6900

◆白色的。

C.
20吋Shimano 6速摺疊車FX-01黑

這組價位約7600左右,
也是六速的,這款最近頗流行。
算是新款的車架。

◆白色。

想一起購買的人,請登記一下!
總之,只要是這個品牌的,就OK啦!
我們會儘量去找店家,確定大概的數量後,
直接跟網拍賣這品牌的賣家,直接談看看價格,
最好是談定FSC車友直接取貨價,大家滿意的話,再去買!

他們的官網,參考一下,上面有重量等資料。
http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/allbike-index.html

摸B喔萬上的討論:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=317&t=534636

接龍登記:

暱稱                   數量              欲入手款式、型號

作者: lenin    時間: 2008-6-17 03:45 AM

FSC單車隊的狀況,
大家可以參考一下。
這次敗的,算是很休閒的6速單車,所以價格不會超過萬元,
要16速或24速以上的,
其實如果有幾位車友有志一同想要買某款的,
也可以募集一下,然後一起去買。

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=471
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2008-6-17 09:13 AM

這台也不錯,適合女生騎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1177762262
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1177762262[/iframe]
作者: inwang    時間: 2008-6-17 09:15 AM

暱稱                   數量              欲入手款式、型號
獅子                     1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2008-6-17 10:25 AM

列大,黃色那台204也可以加入團殺嗎?
作者: lenin    時間: 2008-6-17 10:38 AM

都可以壓!

只要同一個牌子,
到時去跟賣家談,
有賣這個牌子的,
應該都會有貨。
作者: myles    時間: 2008-6-17 02:12 PM

不好意思列寧大大

那各廠牌的車

載重不得超過75kg

我太胖了

殘念
作者: kim.hsu    時間: 2008-6-17 04:27 PM

這個我有興趣,不過載重不能超過75kg的話
我也殘念了...
作者: lenin    時間: 2008-6-17 04:40 PM

奇怪,載重真的寫75公斤。
我買的KHS T2,也是小小台的,
載重限制95公斤,
不知差別在哪。
作者: myles    時間: 2008-6-17 05:18 PM

lenin 發表:
奇怪,載重真的寫75公斤。
我買的KHS T2, ...

聽說是差在摺疊系統
作者: raja74484668    時間: 2008-6-17 05:33 PM

第一台看起來好看也~
作者: 阿詮    時間: 2008-6-17 11:27 PM

75KG以上不行阿.............
作者: smallsan104    時間: 2008-6-18 04:58 PM

第一台的車型...還真好看耶
作者: songwangtw    時間: 2008-6-18 05:17 PM

75KG以上是可以的,
事實上有許多車友90KG上這台車也是遊刃有餘,
75KG是日本原廠規格訂定,比較保守...

成年男子有一半都超過75KG吧...哈...
作者: lenin    時間: 2008-6-18 05:22 PM

摸B萬很多超過90公斤的人也在騎這台,
都沒有問題,大家可以先去餐考一下,
這台的價位比較沒那麼貴,
入手相對比較簡單,
一般道路,6速其實很夠用.

我還在想要16吋還是20吋的,
底下那幾台折起來,體積比較大.
作者: lenin    時間: 2008-6-19 06:38 AM

這台16吋的真的很漂亮,
是否可請胖胖虎問一下,
北投自行車行的老闆,是否有代理此款?
想循上次我們在01舉辦的團購模式辦理,
這樣取車比較方便。

獅子                     1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
劣獰                     1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘

作者: lisbeth    時間: 2008-6-19 01:57 PM

當初本要買20吋202那款.去現場看實車...但是考慮小朋友也可騎.就買16吋FD20,騎2個多月了...好騎又好看...,4門放2台還有空間...不過男生要考慮一下.太重可能........16吋的最好去試一下哦..20吋的會比較適合...而且16吋和20吋的價格一樣.
(當時買還有送原廠漂亮的mp3橘黑攜帶包,掛在車頭上,列寧大大可以詢問看看......)
作者: lenin    時間: 2008-6-19 02:15 PM

lisbeth 發表:
當初本要買20吋202那款.去現場看實車.. ...

能不能拍些照片給大家參考一下?
例如折疊前,折疊後。
另外,你當時是在網拍上買的嗎?
大概行情是多少錢?
作者: 文哥    時間: 2008-6-20 07:39 AM

lenin 發表:
這台16吋的真的很漂亮,
是否可請胖胖虎問 ...

您好 !!    我是TDCi車友  5D的
請問可以放下兩台嗎???         如果可以      我也想加入春風汗水的行列~

劣獰                     1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
艾爾文                  2                  B.20吋Shimano 6速摺疊車202橘
作者: lisbeth    時間: 2008-6-20 08:19 AM

昨晚有拍在手機~但找不到圖的位置 (新機入替,不是很熟...).稍後再補

其實官網內就有照片了.請點http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/FD20/fd-20-u2.gif
收起來的尺寸http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/FD20/FD20-spec.html
拆起跟人的比例大約是http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/FD20/gallery/g22.html
我放四門後車廂,先橫擺進去,然後轉90度放直的.所以空間還有一半.我是有考慮再放一台20吋的.但不確定是否可以再放得進...

細部圖片http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/FD20/FD20-gallery.html

它是英制氣嘴.所以要自己去自行車店買轉接氣嘴,才能打氣

此車有附燈http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/LED-light.html
此車有附鎖http://www.doppelganger-sports.jp/Bicycle/WireLock.html

在y拍買的.花了6900~因為賣家在桃園離我家不遠.所以直接去現場試車才買的...
老闆有送Doppelganger 原廠MP3擴音腳踏車置物包 BS-1  
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26286829掛上去很好看~
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2008-6-21 11:52 AM

推一個
好想買喔
沒摳摳
作者: 艾瑞克    時間: 2008-6-23 10:19 AM

艾爾文                  2                  B.20吋Shimano 6速摺疊車202橘
艾瑞克                1                 C.20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白

作者: lisbeth    時間: 2008-6-23 12:31 PM

補圖~

ps:列寧大大~轉換氣嘴可以商請老闆附送~(外面不容易買到)

[img]http://img242.imageshack.us/img242/3011/bicynw8.jpg[[/img]
作者: lisbeth    時間: 2008-6-23 12:33 PM

抱歉~没丟好...

作者: lenin    時間: 2008-6-23 01:26 PM

看起來不錯,
你可不可以問問你買的那家,
問他假如一次買10台,
可以壓到多少?
作者: 艾瑞克    時間: 2008-6-23 04:07 PM

lenin 發表:
看起來不錯,
你可不可以問問你買的那家, ...

列寧  我想跟你借T2騎看看我182的身高為不會太憋
作者: lenin    時間: 2008-6-23 04:09 PM

艾瑞克 發表:

列寧  我想跟你借T2騎看看我182的身高為 ...

現在T2在小費那邊,
你這麼高,
好像不太適合騎折疊車耶!
作者: ㄚ閔    時間: 2008-6-23 04:12 PM

昨天我也騎著T2亂晃!!
我身高185~~
覺得車好輕
作者: 艾瑞克    時間: 2008-6-23 04:45 PM

lenin 發表:

現在T2在小費那邊,
你這麼高,
好像 ...

我不管 我不管啦!!!
作者: inwang    時間: 2008-6-23 04:53 PM

16吋好像真的太小

作者: Michael0825    時間: 2008-6-23 05:13 PM

最好可以試騎之後再決定買哪一款 !

艾瑞克                1                 C.20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白
Michael                 1                  B.202 白 or C.FX-01 白

作者: 艾瑞克    時間: 2008-6-24 10:21 AM

lenin 發表:

現在T2在小費那邊,
你這麼高,
好像 ...

我現在再選T3B或是SP16 MUP24也不錯
作者: lenin    時間: 2008-6-24 10:26 AM

艾瑞克 發表:

T3的胎比較細,
Dahon的胎比較粗,好像比較好看,
但是兩台都比較貴。

如果要買這兩款,
我可以帶你去我去年買的地方買。
作者: 小熊    時間: 2008-6-24 11:37 AM

艾瑞克 發表:

要買SP16 看要不要再等我1禮拜左右
我請朋友從對岸工廠帶進來
應該可以比網拍價便宜2千左右
先在網拍 從14500~20000都有
價格很亂
粗估價格約 13000~14000 左右
但是要有量 工廠才能寄送( 可能是5~10台)
我已經先請朋友詢問囉
願意等的話 等一有消息 我馬上PO上來~
作者: 艾瑞克    時間: 2008-6-24 11:51 AM

小熊 發表:

要買SP16 看要不要再等我1禮拜左 ...

吼吼
要是拿對岸的車的話
乾脆 順便幫我寄一台BIRDY回來
作者: 小熊    時間: 2008-6-24 12:07 PM

艾瑞克 發表:

吼吼
要是拿對岸的車的話
乾脆 順便 ...

現在大行的車 都是大陸製的=.=
因為有朋友認識工廠的人
所以可以情商 流幾台來大家爽一下
多了也沒辦法
鳥牌 我也想拿  拿不到
作者: 艾瑞克    時間: 2008-6-24 12:21 PM

小熊 發表:

現在大行的車 都是大陸製的=.=
因為有 ...

鳥的話 就是有車就一百分了

我有看到一台八速的白鳥 在陝西
作者: 小熊    時間: 2008-6-24 07:40 PM

艾瑞克 發表:

鳥的話 就是有車就一百分了

我有看 ...

網拍有阿  
有錢就有貨!
一台 4.5萬
口袋不夠深ㄚ
作者: lenin    時間: 2008-6-24 07:45 PM

要買DAHON的腳踏車,
乾脆去廈門買。

參考一下!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: lenin    時間: 2008-6-24 07:50 PM

腳踏車店。
DOHON的腳踏車,
在大陸比台灣便宜很多,
算一算,如果去那邊買,加上機票,
應該跟台灣的定價差不多,
還可以玩到一趟。

http://www.xmbike.com/Proview.asp?ProID=515
作者: lisbeth    時間: 2008-6-25 09:12 AM

lenin大大~我有發mail去問了~優惠不多,95折~你可能要再去Y拍上詢價看看了~
lenin 發表:
看起來不錯,
你可不可以問問你買的那家, ...

作者: rayyy    時間: 2008-6-25 11:36 PM     標題:

我有二台fx01 一台黑一台白
作者: Michael0825    時間: 2008-6-26 11:52 AM

rayyy 發表:

一人一台喔 !!  

騎起來如何 ?  有沒有去改裝 ?

後車廂放的下嗎 ?
作者: inwang    時間: 2008-6-26 01:07 PM

Michael0825 發表:

一人一台喔 !!  

騎起來如何 ?  ...

據我所知FX01就算摺疊起來也還是蠻大低
要放得下兩台可能得把後座打平
作者: Speed~Ray    時間: 2008-6-30 06:13 PM

rayyy 發表:

我也是說....

可是我的是203CR
作者: Speed~Ray    時間: 2008-6-30 06:18 PM

最好可以試騎之後再決定買哪一款 !

...

賣口大~

我知道哪裡可以試騎喔~我的是203CR~超讚的啦

上次去有204,FD20,203CR,202

都是實車喔~只不過現在他們家的車缺的很!

如果騎了真的想買也是要等
作者: lenin    時間: 2008-7-2 03:12 PM

有沒有人要買KHS T3?
有問到18000的價格。
作者: 我愛小佛    時間: 2008-7-2 03:14 PM

lenin 發表:
有沒有人要買KHS T3?
有問到18000的價格。

$21600下殺$18000

作者: CTC0524    時間: 2008-7-2 04:11 PM

很誘人喔!!是08年款的嗎??
作者: lenin    時間: 2008-7-2 04:54 PM

問了一下,
原來那是原購價,
現在定價竟然要21000,
打八五折,還要一萬八千多,
真是貴!
去年才一萬五千多左右。
作者: lenin    時間: 2008-7-2 06:55 PM

各位:

不用買6速以上的卡踏掐啦,
買台6500左右的折疊車,
然後加上這個,13000,總共兩萬,
保證騎得比KHS T3 27速,或美麗達27速折疊車來得快!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c36685668

作者: 文哥    時間: 2008-7-2 09:36 PM

艾爾文 發表:

您好 !!    我是TDCi車友  5D的
請問 ...

SORRY   最近因為老爸要買卡打掐   所以就跟老爸一起買了  
所以原本小弟接龍的兩台   就不繼續團購了...  如果有造成不便  敬請見諒....
作者: 好吃香雞排    時間: 2008-7-3 01:22 AM

Michael                 1                  B.202 白 or C.FX-01 白
好吃香雞排        1                  B.20吋Shimano 6速摺疊車202橘

劣大15號才能知道有沒有要團購ㄇ~
作者: lenin    時間: 2008-7-3 03:33 AM

到現在僅五台,
殺價的競爭力看起來很有限耶!
作者: CTC0524    時間: 2008-7-3 09:52 AM

T3有要團購嗎??
作者: lenin    時間: 2008-7-3 10:42 AM

CTC0524 發表:
T3有要團購嗎??

T3聽說全台缺貨,
我同事買到一台18500,他爽的很,因為他覺得很便宜,
但員購價僅有三台,昨天詢問,原來通通買完了。
作者: CTC0524    時間: 2008-7-3 11:09 AM

喔喔!!可惜!!謝謝喔~~
作者: 笨笨虎    時間: 2008-7-7 11:21 PM

要買腳踏車可能手腳要快,
因為年底前還有一波漲價,
漲幅有可能超過25%,
但這個牌子會不會漲,我就不知了!
其它有代理商的牌子,我建議止敗!
作者: lenin    時間: 2008-7-8 12:18 AM

笨笨虎 發表:
要買腳踏車可能手腳要快,
因為年底前還有 ...

笨笨虎:

你能問一下去年團購的那個老闆嗎?
看看有沒有此品牌?
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-8 12:20 AM

lenin 發表:

笨笨虎:

你能問一下去年團購的那個 ...

我剛剛發短訊問他了
作者: 笨笨虎    時間: 2008-7-8 12:32 AM

lenin 發表:

笨笨虎:

你能問一下去年團購的那個 ...

這我有幫你問過,
第一,因為不知代理商是誰,所以要買的話就要自已辦進口進來,這樣保固會有問題。
第二,如果有代理商,那現在大多是用簽約的方式,要有對外的售價,如果要破壞行情,那麼會有斷貨跟違約的問題。
如果大家真的要此車又沒有代理商的話,我想可能要請車友幫忙,若有車友是辦進出口的,到時可以一起去跟店家談談看,合做辦此團購。
以上是我目前所想到的問題及解決方案!
希望大家多提出來討論看看此團購的辦法!
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-8 12:28 PM

我插一下話喔
據我現在知道的消息是目前該廠牌沒有任何正式簽約代理商
都是賣的人自己辦進口帶進來的喔
保固及維修耗材方面均由店家提供.....這是我購買後的心得
作者: 克拉克    時間: 2008-7-8 01:13 PM

好吃香雞排        1                  B.20吋Shimano 6速摺疊車202橘
克拉克                   1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘  
作者: 好吃香雞排    時間: 2008-7-9 01:47 AM

那現在還要G_BUY下去ㄇ~車行老闆跟我說有一款型仿T3(21段)7500元
  可是要過幾天才會有貨.如果我看到OKㄉ話.我在PO給你們看看囉!!
作者: lenin    時間: 2008-7-9 01:51 AM

好吃香雞排 發表:
那現在還要G_BUY下去ㄇ~車行老闆跟我說有一 ...

先去看一看,
那天有聽人說有一台仿T3的,
國產的,
01站上有人寫的樣子。
作者: lenin    時間: 2008-7-9 05:18 AM

現在有八台了,
可否請Ray幫忙去詢價一下,
問一下一次買八台,
價格要怎麼算?
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-9 09:03 AM

lenin 發表:
現在有八台了,
可否請Ray幫忙去詢價一下, ...

列大~我有問囉~

我買的賣家跟店小三PO的是同一個賣家,店面是在桃園

而且均須等貨......但正常應該是8月之前可拿到車

如果有便宜到的話那我也要再多買一台203CR!哈哈哈哈

他下午才會進公司~折扣方面我屆時會跟大家報告
作者: 狂刀    時間: 2008-7-9 10:57 AM

對不起.請問一下
這是只要是車友都可參加的嗎
還有大約可以下殺多少啊
因為我考慮買兩台
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-9 01:26 PM

各位~

現在問到的價格是95折而已.........

團購滿15台也才降到9折.......但對方說這也是最大的折扣

但因為不是一般網路上貿易商引進,純粹是由實體店面的自行車店自行帶入,差別在日後保固及維修比較不用

擔心而已

大家參考參考囉~
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-9 02:18 PM

再補充一下~

以我自己的203CR為例   九五折為 9700*0.95=9215 -------->自取
                                九折為 9700*0.9=8730 ------->自取

但是這價格老闆說是自取喔,若是想要貨到付款或是統一在石碇車聚時取貨的話單輛就要多加260的運費.....

所以我覺得若是採寄送方式其實折扣並不大說.....

配備方面每輛原廠都有附鋼絲鎖,LED前燈(這是出廠時就有附的)

大家再參考看看囉~報告完畢
作者: 好吃香雞排    時間: 2008-7-9 09:59 PM

lenin 發表:

先去看一看,
那天有聽人說有一台仿T3 ...

不知何時才有貨~哀...這團可能要延期囉!
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-10 08:09 AM

好吃香雞排 發表:

不知何時才有貨~哀...這團可能要延 ...

老闆是說8月中.....
作者: pinchu    時間: 2008-7-10 09:19 AM

好吃香雞排 發表:
暱稱                   數量              ...

pinchu                  1            20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白
作者: asuimei    時間: 2008-7-11 01:10 AM

看起來好優喔!我也要加入激敗!!

克拉克                   1                  A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘  
asuimei             1               A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20白
作者: amengo    時間: 2008-7-11 10:51 AM

請問一下

因為目前看圖是沒有檔泥板,請問購車後要另外購買還是圖片沒有顯示??
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-11 11:40 AM

我來整理一下

asuimei             1               A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20白
pinchu                   1                   C. 20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白

剛好10台 出團出團~~~
作者: 克拉克    時間: 2008-7-11 12:46 PM

我去桃園試騎我個人覺得不錯喔

車的換檔很順不會慢半拍

老板很會喇滴賽人不錯
作者: lenin    時間: 2008-7-11 12:56 PM

10台可以打九折嗎?
哪裡有腳踏車店?
直接去店面問。
作者: 克拉克    時間: 2008-7-11 01:18 PM

桃園店面要兩個禮拜才開

那天去還在裝潢

在內壢家樂福附近巷子裡面

有實車可看還可以試騎

我試車型是20吋的六速黑白款
作者: lenin    時間: 2008-7-11 01:21 PM

克拉克 發表:
桃園店面要兩個禮拜才開

那天去還在裝潢 ...

你可不可以去幫忙問一下價格?
多方詢價,
看誰便宜,
10台就給他。
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-11 03:00 PM

好吧  我再認真一點

以下為FSC G-B預購車款名單

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20

劣獰

amengo

B.20吋Shimano 6速摺疊車202

20吋Shimano 6速摺疊車FX-01

艾瑞克

C.20吋Shimano 6速摺疊車FX-01

Michael

B.202 白 or C.FX-01

二選一

好吃香雞排

克拉克

asuimei

pinchu   

C. 20吋Shimano 6速摺疊車FX-01

以下為方便巡詢價的需求單

需求單位

FSC G-B

車種

數量

16吋Shimano 6速摺疊車FD20 橘

16吋Shimano 6速摺疊車FD20 白

20吋Shimano 6速摺疊車202 橘

20吋Shimano 6速摺疊車202 白

20吋Shimano 6速摺疊車FX-01 白

作者: amengo    時間: 2008-7-11 04:41 PM

艾大好快的速度.
小的還想在加兩台

B.20吋Shimano 6速摺疊車202橘
C.20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白

在麻煩艾大加上!!

感恩
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-11 05:28 PM

amengo 發表:
艾大好快的速度.
小的還想在加兩台

B. ...

還差三台就可以九折了.........

大家用力激敗下去啦
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-12 12:40 AM

amengo 發表:
艾大好快的速度.
小的還想在加兩台

B. ...

改了一下  
因為愛耳聞已經買了 所以去除兩台
家你3台
總共需求量11台

那個誰 ray  是不是還要加碼一台呀!!
作者: lenin    時間: 2008-7-12 12:41 AM

是不是直接去腳踏車店看貨,
「老闆,我要10台!」
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-12 12:43 AM

lenin 發表:
是不是直接去腳踏車店看貨,
「老闆,我要 ...

這樣喊一定很爽

我看可以先收錢了  這樣去喊才有誠意

人家也便宜的下去
作者: asuimei    時間: 2008-7-12 01:46 AM

不好意思,我想改顏色~我要熱血橘~

asuimei             1               A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20
pinchu                   1                   C. 20吋Shimano 6速摺疊車FX-01白
作者: lenin    時間: 2008-7-12 01:57 AM

我去問了這一家。

售後服務及自行取貨地點

台北市中山區農安街

公司電話

02-2501-8361

公司傳真

02-2506-4184

敬請於下述時間來電

周ㄧ到週五

10:30~19:30

作者: 好吃香雞排    時間: 2008-7-12 02:00 AM

拍謝啦!!我ㄉ要取消!!我哥在台北幫我買到捷安特ㄉ806ㄌ!!SORRY~(仿T3也還沒到貨)
作者: pinchu    時間: 2008-7-12 09:09 PM

不好意思!!!我已經等不及先買了!!!
請幫我取消
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-13 09:19 PM

lenin 發表:
我去問了這一家。

售後服務及自行取貨地 ...

哈哈~列大

這家我知道在哪~我有去試騎過說.....那裡的人是還不錯

但是也是沒貨不是嗎?

因為我從5月份訂給我拖到現在還是沒車

所以才跟桃園的謝先生訂的
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-13 09:21 PM

艾瑞克 發表:

改了一下  
因為愛耳聞已經買了 所以 ...

有ㄚ有ㄚ

我有要買一台203CR阿
作者: Michael0825    時間: 2008-7-14 10:10 AM

lenin 發表:
我去問了這一家。

售後服務及自行取貨地 ...

台北市這一家我也問過了..
他的價格就是Y拍上的價格
贈送掛在把手前的mp3置物包

FD20 6500
202   6600
FX01 7600

到貨時間
FD20  7月中
202/FX01   8月初或8月中
202白  8月底

住在台北的人在台北取車可能稍微方便一點..

桃園那家的95折到底是賣多少錢呢 ?
作者: Michael0825    時間: 2008-7-14 10:17 AM

基本上個人覺得, 現在賣腳踏車的店都紅的很,
尤其是這種還要排隊等貨的腳踏車,
所以要團殺幾乎不大可能 !
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-14 11:37 AM

基本上個人覺得, 現在賣腳踏車的店都紅的很 ...

賣口大~我前幾篇有打試算後的價格上去囉

以203CR來算的話

95折大約差個四五百左右

9折就差了快一千

團殺應該是可行的

還是可以請有去桃園試騎過的車友克拉克直接跟老闆談也是可以的

畢竟他住桃園嘛~比較近....哈哈哈

因為我都是電話跟他聯絡~沒去過現場,呵呵
作者: Michael0825    時間: 2008-7-14 11:56 AM

Speed~Ray 發表:

賣口大~我前幾篇有打試算後的價格上去囉 ...

桃園似乎可以便宜一點..

是否可請Ray貼一下以上幾款95折後的價格..

另外桃園那家何時可供貨呢 ?
作者: amengo    時間: 2008-7-14 12:13 PM

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

劣獰

amengo

艾瑞克

C.20吋Shimano 6速摺疊車FX-01

Michael

B.202 白 or C.FX-01

二選一

好吃香雞排

克拉克

asuimei

pinchu   

C. 20吋Shimano 6速摺疊車FX-01

艾大,我只要兩台喔,特此更正!

作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-14 12:36 PM

桃園似乎可以便宜一點..

是否可請R ...

上次詢問老闆後說最近訂也是8月中左右才拿的到

FD-20   6990*0.95=6640
202      6990*0.95=6640
FX-01   7990*0.95=7590

老闆說如果沒到15台的話就是95折囉,但尾數應該可以叫他去掉

就FD-20尾數去掉算6600.......我再問看看囉~
作者: Michael0825    時間: 2008-7-14 12:38 PM

Speed~Ray 發表:

上次詢問老闆後說最近訂也是8月中左右 ...

好像沒有比較便宜 !
作者: Speed~Ray    時間: 2008-7-14 12:42 PM

好像沒有比較便宜 !

所以大家就再參考參考囉~
作者: IEM    時間: 2008-7-15 02:07 PM

這台四門的車塞的下ㄇ  後車廂
作者: Debby    時間: 2008-7-16 01:13 AM

截止了嗎??
作者: lenin    時間: 2008-7-16 02:19 AM

有車友建議不要買16吋的,
最好還是20吋,
其實6速應該很夠用,
我的KHS T2,有16速,但是用來用去,都是四、五速而已,
有大尺盤,配合後變速器的小尺盤,
很夠用了。
作者: 克拉克    時間: 2008-7-16 12:27 PM

桃園那一家廠商聯絡不到

我在聯絡他們應該不會跑吧

我那天去他們還在裝潢廣告看板做好了
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-16 01:33 PM

台北市這一家我也問過了..
他的價格 ...

我個人覺得還是這個案子比較划得來  定價高 再95折

然後少了MP3包.並沒比較划算  看來台北這家比較值得 取車也方便

離我公司很近 我可以幫大家集體取車 也省了運費
作者: lenin    時間: 2008-7-16 01:38 PM

確定要購車者,
是否留一下電話資料,
方便大家確認一下。

然後可以準備購車。
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-16 02:07 PM

lenin 發表:
確定要購車者,
是否留一下電話資料,
方 ...

嗯  這個要看板主怎麼安排了

我們照辦

另外 我想是否先行繳交3成以上訂金給G-B負責人

避免等車時間中有人先買了  不參加了 比較麻煩

畢竟這個不是有現貨的東西
作者: lenin    時間: 2008-7-16 02:42 PM

艾瑞克 發表:

嗯  這個要看板主怎麼安排了

我們照 ...

既然艾瑞克離那邊近,
是不是就請艾瑞克幫忙這次的採購?
你比較會跟人殺價!
作者: Michael0825    時間: 2008-7-16 03:10 PM

重新整理一下數量

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

A.16Shimano 6速摺疊車FD20

劣獰

amengo

B.20Shimano 6速摺疊車202

C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

目前是8輛
作者: lenin    時間: 2008-7-16 06:14 PM

重新整理一下數量,共7台啦!

各位:
腳踏車我先退出,
因為我家老大不騎腳踏車,
我已經有一台踢兔了,
現在每天都騎20公里,
所以啦!

跟大家講一下,
市面上很多強調27速的,
其實不見得用得到。

一般的小折疊車,
前齒盤是130mm,48齒或52齒,
當然,齒越多,越好。
後齒盤則是11齒-32齒,
以KHS T2為例,
一般平路時,如果以前齒48搭配後齒輪11齒,
慢慢騎速度差不多是時速24左右,
稍微快些的話,時速可以有33左右,
但是要騎到40的話,就很累。

上坡的話,大概退個一、兩檔就可以,
前面的小齒盤,幾乎沒用過,
所以綜合心得,買前面單齒盤的即可。

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

[url=viewpro.php?uid=27919]amengo[/url]

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

目前是7輛

作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-17 10:58 AM

數量越來越少了

我的T3 8/10會交車

另外 據說

我的BIRDY這幾天會到貨
作者: amengo    時間: 2008-7-17 11:43 AM

er...該不會流標了!!
作者: jameszeal    時間: 2008-7-17 08:42 PM

加我一台
A.16吋Shimano 6速摺疊車FD20橘
夏日飆汗減肥計畫啟動~~

作者: Michael0825    時間: 2008-7-18 09:50 AM

艾瑞克.. 要不要跟廠商訂貨啦 !
愈晚訂貨, 可能到8月底都拿不到...

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

席歐

amengo

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

目前是8輛

作者: amengo    時間: 2008-7-18 02:59 PM

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

席歐

amengo

艾瑞克

Michael

克拉克

asuimei

那我就先留下我的聯絡方式囉,如果要先預付請劣大說一聲囉
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-18 03:49 PM

艾瑞克.. 要不要跟廠商訂貨啦 !
愈晚訂貨, ...

我也是覺得要先訂貨
訂貨條件就是先收錢
那麼手否先收團收款好讓人可以付訂金

唉 我昨天拿到我的bi 我昨天拿到我的birdy了

也摔了個非常慘 目前左膝韌帶受傷 不能動
作者: Michael0825    時間: 2008-7-18 03:57 PM

艾瑞克 發表:

我也是覺得要先訂貨
訂貨條件就是先收 ...

是騎上birdy就摔傷了嗎 ?
怎麼摔的那麼慘..  

birdy不是一台很貴嗎 ?
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-18 04:26 PM

是騎上birdy就摔傷了嗎 ?
怎麼 ...

恩  拿了BIRDY太高興 所以跑步跌倒

兄弟出讓的經典黃鳥 還附改裝套件

作者: lenin    時間: 2008-7-18 04:40 PM

你這台不是要5萬?
你這麼殺喔,竟然真的買下去!
有夠敗家!

要購買的人,是不是先統一匯款給艾瑞克或者是Michael,
先付定金2000左右,
然後去跟店家講價訂貨。

PS.這幾天世貿有單車展,要不要去現場看,說不訂可以當場訂貨殺價。
作者: Michael0825    時間: 2008-7-18 05:00 PM

是否可請艾瑞克處理
可以就近和店家連絡
作者: Michael0825    時間: 2008-7-18 05:01 PM

lenin 發表:
你這台不是要5萬?
你這麼殺喔,竟然真的買 ...

世貿好像是休閒運動展
單車可能並不多
我想可能應該都是國內廠商參展吧
作者: 台北Mark    時間: 2008-7-18 08:37 PM

世貿好像是休閒運動展
單車可能並不多 ...

我這幾天都在市貿~
單車有專門一區都是展示跟販售的~~
多不多我是不清楚啦
作者: 紅筍    時間: 2008-7-18 08:49 PM

蠻好看的~~價位也不納嚜誇張!

好多東西要買~~ 今年很敗家!
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-19 04:02 PM

我也要退出了
本來需要兩台車
定了 T3跟FX-01
後來意外入手鳥車 便把T3訂單讓出
現在又是另一個意外 找到了老貂

這下要好好整理了

對不起啦

大家趕快交訂金啦

不然真的會流局
作者: lenin    時間: 2008-7-19 11:36 PM

目前七台,
如果確定無誤,就先去談價格,
回來在跟大家報告。

暱稱  

數量   

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

席歐

[url=viewpro.php?uid=27919]amengo[/url]

Michael

克拉克

asuimei

作者: amengo    時間: 2008-7-21 11:50 AM

那就麻煩大大,靜候通知!!

作者: 克拉克    時間: 2008-7-21 01:33 PM

小弟也要退訂了

我自己先去敗了

SORRY
作者: Michael0825    時間: 2008-7-23 09:17 AM

暱稱

數量  

欲入手款式、型號

顏色

備註

獅子

席歐

amego

B.20Shimano 6速摺疊車202C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

Michael

B.20Shimano 6速摺疊車202C.20Shimano 6速摺疊車FX-01

asuimei

我追加一輛, 目前共7 !

請問是不是先收訂金, 再請艾瑞克幫忙訂車 !

如果大家決定購買就要儘早訂車..
作者: asuimei    時間: 2008-7-24 01:04 AM

sorry~~

我要退出~~

我朋友要讓給我的~~

目前應該剩6台要參加團殺!!
作者: lenin    時間: 2008-7-24 02:52 AM

我跟網路賣家聯繫,
賣家都不太理的樣子,
反正奇貨可居,
有人有聯繫到願意理人的賣家嗎?

剩五台,五台應該還是可以談一下。
建議先找到可以提供優惠的賣家,
問問五台的價格,
如果價格差異不大,
例如僅差個三百塊,看看是否各自去買好了。
作者: Michael0825    時間: 2008-7-24 09:21 AM

目前應該剩6台吧
艾瑞克有連絡台北那家店家
因為我們數量多一點, 應該可以先供貨,
還有送一點贈品, 這是比自己去買稍好一些..
價格應該就是我在板上PO的 !

現在腳踏車很貴, 也常常缺貨,
基本上是很難殺價..
要買的人是否先將訂金2000交給艾瑞克,
請他向店家訂車..
否則就請大家自行去訂購就好了,
再拖延下去也不知何時才能訂車 !
作者: amengo    時間: 2008-7-24 02:09 PM

好的, 如果方便的話就請愛瑞克留下匯款的方式.
作者: Michael0825    時間: 2008-7-24 03:53 PM

艾瑞克..
PM一下給要訂車的人吧 !

先要跟廠商講好, 要更換氣嘴或是附贈轉換氣嘴..
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-24 07:57 PM

艾瑞克..
PM一下給要訂車的人吧 !

先要 ...

哇 已經公布要我收款了喔

我還跟Michael說 是不是看有誰可以幫忙代收 收齊了之後我在跟廠商弄

那好吧  我晚一點來處理這檔事~~
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-24 10:07 PM

請各位有參加激敗日本潮流品牌Doppelganger自行車的注意一下

將開始跟各位收取訂金 無論車種 每輛收取2000元訂金

購買車輛目標價格如下 無顏色分別

FX01   7600
202     6600
FD20  6500

每輛車附贈轉換氣嘴一車份 Doppelganger原廠MP3隨車包

訂單 如下

獅子         FD20橘  6500
席歐         FD20橘  6500
amego    202橘     6600
                FX01白   7600
Michael  202白     6600
                FX01白   7600
凡          202橘      6600

以上訂車者  我將分別PM給各位代收款帳號 請多加利用ATM轉帳

若此團流局 本人將扣除ATM轉帳手續費17元無息退回訂金

收到此團7台車訂金後才會統一向廠商下單

若向廠商下單繳付訂金之後 不購買著 訂金恕不退還 (本人僅代收代辦)

並請於轉帳後 利用FSC PM通知本人

艾瑞克 敬上

作者: 5551PU    時間: 2008-7-29 08:06 PM

有可以載小寶寶ㄉ嗎...或能加裝ㄉ車款嗎
作者: 凡    時間: 2008-7-29 10:14 PM     標題: 腳踏車

艾瑞克大   我要買1台16吋Shimano 6速摺疊車202橘 請pm帳號給我3q
作者: yangpp    時間: 2008-7-30 02:46 PM

現在還可以購買嗎?謝謝
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-30 03:44 PM

yangpp 發表:
現在還可以購買嗎?謝謝

可以  請登記
作者: yangpp    時間: 2008-7-30 04:27 PM

那是要自取還是郵寄..運費要多少呢?
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-30 08:32 PM

yangpp 發表:
那是要自取還是郵寄..運費要多少呢?

台北自取  其他地方郵寄
作者: 5551PU    時間: 2008-7-30 10:39 PM

請問能加裝...載寶寶ㄉ椅子嗎
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-31 09:38 AM

5551PU 發表:
請問能加裝...載寶寶ㄉ椅子嗎

哪一台?現在都有專門載寶寶的椅子 Y拍上很多呀!!
作者: 5551PU    時間: 2008-7-31 11:57 AM

艾瑞克 發表:

哪一台?現在都有專門載寶寶的椅子 Y拍上 ...

202....著一台能加裝嗎
作者: 艾瑞克    時間: 2008-7-31 12:19 PM

5551PU 發表:

202....著一台能?

202是20吋的 應該是很OK的

16吋的就不知道囉
作者: jameszeal    時間: 2008-8-2 12:59 PM

剛完成訂金的匯款了, 能改成下面這台嗎? 我原本是 FD20。

20吋Shimano 6速摺疊車202橘
作者: 艾瑞克    時間: 2008-8-2 02:45 PM

jameszeal 發表:
剛完成訂金的匯款了, 能改成下面這台嗎? 我 ...

以幫您更改需求了
作者: 黑炫風    時間: 2008-8-7 12:18 PM

現在才看到..........
超好看.......也好想買
來不及了...............
作者: 小雨    時間: 2008-8-8 03:11 PM

您好~~我是新加入的車友~!!

不知道還能不能登記團殺呢??
如果ok的話~~我可以馬上匯款~!!

謝謝~!!