標題: [外島] 金門ㄉ車友們好消息! [列印本頁]

作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-14 11:18 AM     標題: 金門ㄉ車友們好消息!

金門ㄉ車友們在山外圓環附近有新開一間【利奇汽車美容】!
大家可以ㄑ洗洗看唷    還不錯   價錢也很優!那間是我學長開ㄉ    懇請大家ㄑ捧場唷!
就在老爹牛肉麵ㄉ對面!
作者: jeff.1128    時間: 2008-6-14 11:21 AM

T.Y牛奶弟 發表:
金門ㄉ車友們在山外圓環附近有新開一間【利 ...

想當初...
我也在金門退伍的...
作者: ~紫色蔣介石~    時間: 2008-6-14 12:20 PM

價錢也很優~~

多少勒??洗車打臘??

在地金門倫~~說一下參考參考嚕~~
作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-14 06:43 PM

~紫色蔣介石~ 發表:
價錢也很優~~

多少勒??洗車打臘??

...

小型車 【轎車】打臘清內裝400大洋!    打四倍純臘1000大洋!
中型車 【轎車】打臘清內裝450大洋!
大型車 【轎車】打臘清內裝500大洋!
休旅車  打臘清內裝550~600!

這種價錢應該算很優ㄌ吧??    店名:【利奇】專業汽車美容!  6月7日開幕ㄉ唷!
有ㄑ洗ㄉ話可以報我【柏彥】ㄉ名子!會弄ㄉ比較細心唷!
ㄑ洗有遇到我ㄉ話  我可以幫你打好一點ㄉ臘唷  幾乎假日都在那!
作者: 蒲佳徹    時間: 2008-6-14 07:12 PM

我可以開去洗嗎.........
作者: scott    時間: 2008-6-14 09:40 PM

恭禧喔!祝生意興隆!
作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-15 10:24 AM

蒲佳徹 發表:
我可以開去洗嗎.........

如果你肯從台灣開過來給我洗ㄉ話     我可以算你五折唷!
我還會親自動手幫你弄唷!
作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-15 10:25 AM

scott 發表:
恭禧喔!祝生意興隆!

剛溫拉~~~!
作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-15 10:28 AM

補充一點    小型車大美容只要【2800】大洋而已唷!
作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-15 08:25 PM

小型車 【轎車】打臘清內裝400大洋!打四倍純臘1000大洋!小美容2300大美容2800!
中型車 【轎車】打臘清內裝450大洋!
大型車 【轎車】打臘清內裝500大洋!
休旅車  打臘清內裝550!
九人座 打臘清內裝600!

這種價錢應該算很優ㄌ吧??    店名:【利奇】專業汽車美容!  6月7日開幕ㄉ唷!
有ㄑ洗ㄉ話可以報我【柏彥】ㄉ名子!會弄ㄉ比較細心唷!
ㄑ洗有遇到我ㄉ話  我可以幫你打好一點ㄉ臘唷  幾乎假日都在那!

作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-6-15 08:35 PM

新ㄉ價目表就在上面唷!大家看看吧!
作者: tiffany19840711    時間: 2008-7-12 07:51 PM     標題: 品質一級棒~

前幾天我朋友有去洗車~
感覺內裝清的一級棒ㄉ乾淨...
作者: T.Y牛奶弟    時間: 2008-7-12 10:15 PM

當然啦!做口碑ㄉ    ㄏㄏ!你朋友也是開FOCUSㄇ??
你也可以過來洗洗看呀!