標題: [綜合討論] [推薦]FSC的友好服務專員特報 小李轉至名利土城廠服務喔 [列印本頁]

作者: 大老虎    時間: 2005-11-20 12:07 AM     標題: [推薦]FSC的友好服務專員特報 小李轉至名利土城廠服務喔

最新情報:
好消息...FSC的友好服務專員特報....

原(台北縣)中和建八廠服務專員 小李 (李鄭明).....目前已轉調土城保養廠喔~!
並且挖角名利汽車 三峽廠優秀技師群...等班底...至土城廠~!!
這些技師已對FOCUS車體了解極深....
(PS~因處理過多數大撞經驗...不會有當白老鼠的情況發生喔...呵呵..)
請大家告訴大家......請指名 小李幫你處理保養維修事宜.....!!
秀出FSC的屁屁...(請貼FSC家族貼紙).....
報我的名字....大老虎介紹.....一定有很多意想不到的打折空間及親切的服務喔~!!
一起推一下吧~!!

大老虎極力推薦唷~!!

我從一月領車...就跟小李跑....從三峽廠...中和建八廠...土城廠....
一路享受 小李 優質的服務.....這是一定要推的啦~!!

作者: 大老虎    時間: 2005-11-20 12:10 AM

PS~

小小紅...告訴我的....我才知道小李轉調土城廠...!!
今天小小紅也跟小李認識一下了...
他也覺得不錯呢...打個小折..少收一點工資....

奇摩子滿爽的咧...呵呵....!!

推一下囉~!
作者: 大老虎    時間: 2005-11-20 12:10 AM

土城幫.....快來推唷...!

灌灌水唷~!!
作者: pro999    時間: 2005-11-20 03:29 AM

建八廠  與土城廠   不是都是名利的ㄇ

只不過土城的是交車中心吧

作者: hiei    時間: 2005-11-20 11:20 AM

小李到土城了?
是土城的哪一廠啊??  金城路那一間嗎???
作者: 小睿    時間: 2005-11-20 03:24 PM

請問在土城什麼路啊?
作者: wyn    時間: 2005-11-20 03:56 PM

Originally posted by 小睿 at 2005-11-20 07:24 AM:
請問在土城什麼路啊?

土城中華路上,旁邊是現代汽車。
作者: 板橋小小紅    時間: 2005-11-20 04:52 PM

小李好..小李棒...小李小李瓜瓜叫@@"
作者: harry    時間: 2005-11-20 09:53 PM

名利汽車(土城)      
台北縣 236 土城市中華路1段208號  
名利汽車(金城)      
台北縣 236 土城市金城路3段270號

是哪一間ㄚ?
作者: wyn    時間: 2005-11-20 10:05 PM

Originally posted by harry at 2005-11-20 01:53 PM:
名利汽車(土城)      
台北縣 236 土城市中華路1段208號  
名利汽車(金城)      
台北縣 236 土城市金城路3段270號

是哪一間ㄚ?

中華路那間
作者: 大老虎    時間: 2005-11-20 10:22 PM

嗯~!
土城是保養廠~!.........土城車麗屋隔壁唷~!!

金城路才是交車中心+保養廠~!!
作者: 龍    時間: 2005-11-20 11:01 PM

我也住土城.不過我是去金城路那間買車的.這樣保養時可以去中華路那間嗎?
作者: ㄚ綸    時間: 2005-11-21 12:34 PM

要怎麼找小李例@@他是在土城金城路那家嗎?中華路沒去過耶....
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-11-21 06:04 PM

請問...到那邊要怎麼找呢...
作者: 大老虎    時間: 2005-11-25 12:02 AM

Originally posted by at 2005-11-20 23:01:
我也住土城.不過我是去金城路那間買車的.這樣保養時可以去中華路那間嗎?

全省福特你都可以進去....只要不要走錯到T牌 N牌保養廠就可以啦~!

福特保養廠不分售出廠或保養固定廠家..
   ...你可以選擇技術優...服務好來保養你的愛車唷~!!

請到中華路...車麗屋旁那家保養廠唷~!
到廠時.......不管門口的接待員是誰....通通說要找小李_李鄭明專員保養就對了~!
可先打中華路公司電話...確定小李沒放假....約時間那是最好囉....呵呵...!!

說是FSC大老虎介紹來的....更優喔~!!
呵呵........
作者: 大老虎    時間: 2005-11-25 12:04 AM

Originally posted by ㄚ綸 at 2005-11-21 12:34:
要怎麼找小李例@@他是在土城金城路那家嗎?中華路沒去過耶....

是中華路唷~!!
台北縣的FSC車友....朝聖地......!!
這是一定要去的啦~!!
作者: songwangtw    時間: 2005-11-26 12:46 PM

小弟正準備20000保養,12/3或12/5,不知道大老虎大大知不知道小李這兩天有沒休假,
小弟想請他保養....3q....
作者: songwangtw    時間: 2005-11-26 12:48 PM

還有20000要做什麼呢?每一個車友講的都不一樣,有沒有詳細的清單可以確認啊?
作者: songwangtw    時間: 2005-11-27 11:08 PM

沒人回應啊....
作者: 大老虎    時間: 2005-11-29 12:18 AM

0920355770 小李服務專線唷~!!
是土城中華路唷~!!

作者: mikasa1130    時間: 2005-11-29 01:04 AM

Originally posted by 大老虎 at 2005-11-29 12:18 AM:
0920355770 小李服務專線唷~!!
是土城中華路唷~!!

推~
作者: Eri3388    時間: 2006-4-4 10:49 AM

土城中華路的小李專員離職了說~~
作者: 大老虎    時間: 2006-4-5 02:11 PM

中壢福佑 去了
唉.......台北縣又少了一名悍將了......??!!

作者: hiei    時間: 2006-4-5 02:17 PM

那怎麼辦???
以後台北縣要找誰啊??
作者: 大老虎    時間: 2006-4-5 02:28 PM

Originally posted by hiei at 2006-4-5 14:
那怎麼辦???
以後台北縣要找誰啊??

我的””85折””專屬優待專員....嗯....??!!
跑掉了....嗚...嗚....
作者: Jeremy    時間: 2006-4-6 12:33 AM

什麼!才想說兩萬要來去說!結果!
那李大現在是在中壢福佑嗎?
作者: alderm    時間: 2006-4-6 12:37 AM

名利不是被high light很多次了嗎?
@@"

跑到中壢福祐?
呵呵!
雖然離我很近!
但是保養費實在很高!

真有需要的話!我會回去看看的!
作者: 大老虎    時間: 2006-4-6 04:03 PM

指明""大老虎""介紹...85折就變成是你囉......~!!
嗚......嗚........我沒有了啦......!!