標題: ~J.P~南極星~市面上最強最穩定~GPS-9900 [列印本頁]

作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-7 11:03 AM     標題: ~J.P~南極星~市面上最強最穩定~GPS-9900

賣家姓名: 九和阿宏 物品名稱: 南極星GPS測速器2010年超強功能新機種 物品圖片: 如下說明 新舊程度: 全新品 希望價格: 請PM 聯絡方式: 請PM 物品描述: 南極星頂級白金版GPS測速器─GPS-9900 史上最強 ~NEW~ ~推薦~
南極星 星鑽 系列:南極星領先業界,率先結合Micro GPS-V 五代雙核晶片、八代處理器與數位V.C.O雷達的各項優點,率先推出分體式多功能內建天線衛星超級測速器 星鑽 GPS-9900 南極星 星鑽 GPS-9900 採用最新數位化 V.C.O 強化版雷達,最新V.C.O 可程式化技術,突破現有舊式雷達瓶頸,除保有X/K/Ku/Laser 超高偵測效能外,針對最新引進 SW-Ka 三腳架以及行進間Ka測速攝影系統大幅超越舊式機種。  星鑽 GPS-9900具備目前市場上最小型車內顯示器,黑色優質鋼琴鏡面烤漆、簡約設計當中同時擁有超高性能的不凡的內涵、從內到外再次彰顯雷達工藝極致表現  星鑽 GPS-9900內置Micro GPS-V 五代雙核晶片、八代處理器,搭配全新技術 V.C.O 分體雷達,簡單配線,精、準、遠的測距表現讓駕駛人輕鬆掌握前方路況,內建兩岸三地完整測速數據庫,免註冊,隨時上網更新,讓你台灣、中國走透透,肆意開車免煩惱。  超跑法拉利車隊都一致指定南極星測速器,你還在猶豫嗎 ? 選擇效能一等一的南極星,守護你的荷包不縮水,絕對是駕駛人開車上路最佳的夥伴。  
特別企劃-超級比一比
南極星 GPS 衛星超級雷達全系列比較表南極星 GPS 衛星超級雷達 V.S 他牌衛星雷達 V.S 傳統雷達與導航機
 ◎按此進入下載GPS衛星數據庫下載專區
 ◎按此參考產品安裝圖檔範例
 ◎按此進入下載產品電子手冊
 ◎按此進入參考藍牙與PDA連結進階設定
商 品 特 性
全新 Micro GPS V 五代雙核晶片與八代處理器  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級測速器採用最新 Micro GPS-V 五代智慧型天線,八代雙  核心處理器、獨立衛星訊號處理、超高敏度衛星接收能力,可克服 99% 隔熱紙阻隔,  大幅縮短 80% 衛星連線時間號,提供更精準定位能力 ◎ 超強V.C.O 超寬頻SW-Ka/K 雷達接收  南極星 星鑽GPS-9900 衛星超級測速器採用全新 VCO 加大型雷達接收主機,超寬新  SW-Ka/K 頻接收,完全應對國內最新引進之 SW-Ka 三腳架與行進間Ka測速攝影系統;  尤其對新 Ka 測距(征眼、火花、藍盾)提昇 150%以上,安裝容易,適用於任何車型 ◎ 結合GPS衛星定位與無線分離式雷達接收主機之超強機種  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達可接收高達24顆衛星訊號,提供固定式照相、未  保車距取締點、雷射照相系統出沒路段、收費站、休息站、易肇事路段、隧道開頭燈..  之單向與速限告知警示【30-120 Km/h】;並採用最新加大超強型無線分離式接收主機  ,同時具備衛星定位超精準警示與分離式雷達接收主機超強測距表現之高科技超級雷達 ◎ 超小型抬頭顯示器,提供絕佳隱密性  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級測速器配置目前同級產品中體積最小之類抬頭顯示器,  超小型化主機同時結合電子羅盤、電子時速表,可顯示車輛車速、行進方向以及車輛  與測速照相設置地點之相對距離,完全不會有傳統雷達無法判別方向性之缺點,清晰  之辨識功能大幅領先超越市售他牌機種,將 GPS 衛星功能發揮淋漓盡致。 ◎ GPS衛星定位提供固定測速照相點單向警式,不再有傳統雷達無法分辨方向之困擾  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達結合電子羅盤可計算並顯示車輛車速與行進方向,  比對內部資料庫固定照相點取締方向,完全不會有傳統雷達無法判別方向性之困擾 ◎ 固定式照相系統依架設路段以及取締方式語音告知  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星雷達的完整資料庫,可提供固定式照相種類以及取締路段  單向語音告知【固定測速照相、闖紅燈測速照相、雷達測速照相、高架橋上、  高架橋下、隧道入口測速照相、隧道內測速照相、隧道出口測速照相、主車道、  輔車道、匝道入出口、平均速度超速攝影...◎ 提供車輛與固定測速點相對距離,完全掌握相機位置  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達依據車輛目前位置比對前方固定照相取締點位置,  遞減顯示目前車輛與測速點相對距離,並於通過測速點前顯示路段速限、同時利用  警音提示相機位置,讓駕駛人完全掌握相機位置與路段速限 ◎ 依照固定測速照相點架設路段之速限,自動切換不同之警示距離  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達依照道路速限自動切換不同警示距離(300/500/  700/1000 公尺),提供最適當、最人性化之警示距離 ◎ 具備真正人性化定速抗干擾功能  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達提供超人性化定速抗干擾功能,當遭遇固定測速  點時,可選擇三種不同模式之警告方式,當遭遇流動式測速照相系統,行車速度低於  自行設定之 AAC 速限值以下完全無干擾。 ◎ 提供四種照相、安全、速限告知搭配組合之警告功能  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達提供四種 照相+道路安全+速限告知 搭配組合警告  功能,可依照個人需求選擇最佳警告方式。 ◎ 具備車速微調功能  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達提供人性化車速顯示微調功能,讓顯示車速與車輛  儀表車速同速。 ◎ 提供車輛巡航超速警示功能  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達可自行設定車輛巡航超速警示,當車輛車速高於設  定值時提供超速警報 ◎ 具備自動調整明亮度之數位顯示幕  高亮度數位顯示幕,除可提供完整行車與道路安全資訊,並可依照使用者設定自動  調整白天與夜間顯示幕亮度 ◎ 時區調整功能、提供精準當地衛星時間與日期  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達具備調整時區功能、除可提供最精準之當地時間、  日期外、更具備整點報時功能 ◎ 提供各項行車資訊  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達不僅可顯示車輛行進速度與方向,並可提供目前車 輛所在經緯度、海拔高度、衛星連結狀態、電瓶電壓、日期、 ◎ 音量 16 段微調與單次靜音功能  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達具備音量 16 段微調功能,並提供單次靜音功能,當  本次警示停止後自動解除,下次警訊出現時仍先行採用警音提示 ◎ 超大記憶體容量,提供256組自建座標,超越目前所有GPS系統  南極星 星鑽 GPS-9900 衛星超級雷達可提供自建警示座標功能,可建立順向與逆向警示  座標,可在世界各國自建警示座標;內建之資料庫容量更高達36萬筆,超越目前所有  GPS系統 ◎ 免註冊、可隨時免費上網更新資料庫  全新數據升級軟體,免註冊,隨時免費上網自動更新資料庫 (支援 VISTA 系統) ◎ 可升級成衛星導航系統  藍芽版 - 連結 NB、PDA 與電子地圖即可升級為GPS衛星導航系統       (NB, PDA 需有藍芽傳輸介面)  一般版 - 連結 NB 與電子地圖即可升級為GPS衛星導航系統       (需有 USB 介面) ◎ 全新感度可調式四段迴路 VCO 雷達接收  新感度可程式化四段調整迴路高階VCO雷達感應接收器,可依實際路況調整外部雷達  感應靈敏度 ◎ 超強 VCO國際規格 SW-Ka/K 分離式無線傳輸雷達接收  符合FCC國際標準規格,全新款式VCO超強雷達接收主機,超寬頻 SW-Ka/K 頻接收,  突破舊有技術,不僅對 SW-Ka 測距(征眼、火花、藍盾)提昇 200%以上,同時間也提  升傳統K的收訊能力,清楚判別雷達波種類,不會有X/K頻無法清楚判別之狀況;車外  接收主機直接接上汽車電瓶,不需要繁雜的配線方式,安裝容易,適用於任何車型,  前擋風玻璃貼隔熱紙車種最佳選購機種 ◎ 雙重電源管理系統  採世界級核心技術,脈衝式與震動感應式電力管理系統,全時監控車輛引擎起閉狀態,  由雙核心晶片控制車外雷達主機電力之啟閉;車輛發動後,系統會自動啟動車外接收  主機,車輛熄火後系統自動關閉車外接收主機電源進入斷電狀態,完全不會有吃電或  脈衝電流影響車子電力問題存在 ◎ 安全傳輸檢測與顯示系統  全時自動雙向傳輸確認,當傳輸出現異常狀況會立即警告,以確保每個工作時間之  傳輸穩定正常 ◎ 專利頻道語音告知與獨立燈號顯示功能  真人語音告知雷達波頻道,具備獨立顯示燈號,讓駕駛人更易應對前方所出現的測  速系統 ◎ 內建式雷射感應光鏡  車外雷達接收主機內建超強雷射感應光鏡,加強應對手持雷射測速槍 ◎ 具備無線傳輸獨立切換開關  具備無線傳輸切換開關,任何市售產品皆可搭配本產品升級為 GPS 衛星超級雷達 ◎ 關機自動記憶設定  快閃記憶體可於關機後記憶各項設定,減少重複設定繁雜動作 ◎ 反反雷達VG-2偵測功能(Radar Detector Detectors)  本產品採反反鎖定系統,反制警用反反雷達VG-2的偵測,完全零洩波功能,不洩露  自己的行蹤,並反追蹤VG-2鎖定,近距離可提供反偵測警示 ◎ 抗高溫與防水設計  車外主機外殼可承載溫度至攝氐220度,主機板可承載溫度至攝氐120度,採特殊防  潮高壓氣室設計,經長期實驗測試合格,百分之百防水保證 ◎ 與南極星雷射防護罩 100% 相容   可與南極星雷射防護罩搭配使用,100% 相容【L-907-mini
商 品 規 格
◎ 額定電壓: DC 12V ◎ 受信周波數:   GPS:1575.42 MHz ± 1.023 MHz   X band:10.525 GHz ± 50 MHz   Ku band:13.450 GHz ± 100 MHz   K band:24.150 GHz ± 100 MHz   New K band:24.125 GHz ± 100 MHz   Ka band:33.4 ~ 36.0 GHz   LASER:904nm ◎ 工作溫度: - 25 oC ~ + 80 oC ◎ 尺寸:   車外主機:102mm【W】x 49mm【H】x 99mm【L-longest point】   車內顯示器:32mm【W】x 40mm【H】x 74mm【L-longest point】 ◎ 重量:   車外主機: 210g   車內顯示器: 79g ◎ 標準配件:   MINI USB 下載傳輸電源線、電源線組、車內顯示器固定吸盤架或固定強磁、   車外雷達主機安裝固定架與配件、產品保固卡、南極星 星鑽 GPS-9900 彩色中文使用手冊
保固與其他說明
◎ 本公司所販售之商品均為全新商品,並提供商品一年保固期
南極星 L-907 Mini 全方位雷射防護罩
商 品 特 性
◎ 全新大角度防護光鏡,防禦力提升達 150% 以上,經實測為全國防禦警用雷射測速槍最佳產品 ◎ 超強防禦性能遠超過市售各款雷射防護罩產品,有效應對各式新款雷射槍  【UltraLyte 100、100LR、UltraLyte 200、200LR、UltraLyte LTI 20-20、MarkMan、   UltraLyte Compact、Tru Speed、Tru Cam、Custom Pro-Lite、Pro Laser II、Pro Laser III、   Stalker LZ-1、Laser Atlanta、Micro Digi-Cam 雷射照相】,請參考以下實測影片  南極星 L-907 vs Atlanta SpeedLaser 雷射測速槍–2009 年配置縣市交通隊  一般畫質 高畫質  南極星 L-907 vs TruSpeed 雷射測速槍–國道 2008 年底最新引進雷射槍  一般畫質 高畫質  南極星 L-907 vs ProLaser III 雷射測速槍  一般畫質 高畫質  南極星 L-907 vs Stalker 雷射測速槍  一般畫質 高畫質  南極星 L-907 vs UltraLyte 100LR 雷射測速槍  一般畫質 高畫質  南極星 L-907 vs Lti-20-20 Compact 雷射數位影像違規攝影系統  一般畫質 高畫質 ◎ 全新主動防護式賃體,可針對日後引進之新款雷射槍防護進行防禦 ◎ 具備有線傳輸與無線傳輸設計,可依照個人喜好選擇搭配使用 ◎ MINI 版雙主機防護,體積小,易DIY,更適用於車尾防護 ◎ 雙系統中控器,可擴充至4組有線雷射防護器、無線系統具備無限擴充能力 ◎ 中控器具備 LED 警示燈號顯示待機與防禦狀態、顯示前後方雷射接收 ◎ 中控器具備音量無限段調整功能、具備電源獨立開關 ◎ 可單獨使用,亦可與市售各款雷達偵測器搭配使用,100% 相容性 ◎ 多重濾光鏡,調整接收強度及光害干擾排除,不受不明光源所干擾 ◎ 採用16組全新一代超高亮度散光式IR來做防禦 ◎ 採用6組超高感度 PDR 接收 ◎ 採用高精密IC邏輯積體電路設計,對於犀利的雷射光束具有超強的辨識能力 ◎ 不主動干擾改變雷射槍之數據,而是當主體接收到雷射光源時,   利用光學折射原理使雷射鎗無法判別車速數據,雷射槍上不會出現被干擾的訊息 ◎ 具有接收雷射光後立即警示之功能,所以能使駕駛者清楚知道有雷射光正在測速 ◎ 本產品使用超高科技之微處理器(數位式DSP)及超感度發光二極體CLASS 1功率低,   處理速度最迅速,是目前最穩定最有效率之產品
商 品 規 格
◎ 額定電壓: DC 12V ◎ 受信周波數:LASER:904nm ◎ 工作溫度: - 25 oC ~ + 80 oC ◎ 尺寸:   車外主機:105mm【W】x 25mm【H】x 28mm【L-longest point】   中控器:75mm【W】x 19mm【H】x 45mm【L-longest point】 ◎ 重量:   車外主機: 805g   中控器: 78g ◎ 標準配件:車外主機防呆電源線組、電源供應線組、水平調整管、固定架、螺絲組、束線帶組、       產品保固卡、南極星 L-907 Mini 彩色使用手冊  
保固與其他說明
◎ 本公司所販售之商品均為全新商品,並提供商品一年保固期 ◎退貨之說明與除外狀況如下:   . 本商品一經安裝後恕無法退貨   . 退貨前請先與本公司聯繫,退回之商品必須是全新狀態且完整包裝( 包含內外包裝、主產品以及所有    附件之完整性 ),否則恕無法退貨   . 退貨時請附上訂購人姓名,聯絡電話,聯絡地址,退貨原因,並使用郵局掛號或是宅配方式寄至本    公司 ( 運費需由消費者自行負擔 ),並保留運送單據已備查核

作者: 路人伍    時間: 2008-6-7 11:42 AM

大大請報價~
作者: 許崇豪    時間: 2008-6-7 01:19 PM

請報價唷
作者: 櫻花蝦    時間: 2008-6-7 01:32 PM

請pm 謝啦~!
作者: 旺來    時間: 2008-6-7 02:48 PM

PM一下吧
作者: howard22tw    時間: 2008-6-7 02:50 PM

麻煩pm一下
作者: bb8013    時間: 2008-6-7 05:21 PM

PM PM
作者: 永安    時間: 2008-6-7 05:29 PM

請pm謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-8 10:31 AM

以上都PM了呦~~
作者: kwar    時間: 2008-6-8 10:43 AM

麻煩pm一下
作者: 戴奧辛    時間: 2008-6-8 10:56 AM

麻煩pm囉
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-8 09:02 PM

以上已PM~
作者: RS4    時間: 2008-6-9 01:51 AM

請報價~
作者: Asuradagpx    時間: 2008-6-9 08:27 AM

麻煩pm一下
作者: sitodo    時間: 2008-6-9 08:31 AM

請pm一下吧~~謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 11:12 AM

以上已PM~~
作者: ㄚ甫仔    時間: 2008-6-9 11:16 AM

請報價!! 可以舊換新嗎?? 舊機是GPS-GP1~
作者: hsilon0922    時間: 2008-6-9 11:26 AM

請pm$$$
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 11:49 AM

ㄚ甫仔 發表: 請報價!! 可以舊換新嗎?? 舊機是GPS-GP1~

已PM~ SORRY~ 目前此車友價沒有舊換新~
作者: feeder    時間: 2008-6-9 02:14 PM

請pm謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 06:38 PM

feeder 發表: 請pm謝謝

已PM~~
作者: lancemilk    時間: 2008-6-9 08:39 PM

jjpowerkk 發表: 賣家姓名:九和阿宏 聯絡方式:請pm 物品名 ...

請pm 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 10:33 PM

lancemilk 發表: 請pm 謝謝

已PM~
作者: yemheng    時間: 2008-6-9 10:37 PM

請pm一下吧~~謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 10:59 PM

yemheng 發表: 請pm一下吧~~謝

已PM~
作者: §小棠§    時間: 2008-6-9 11:00 PM

請pm吧
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 11:07 PM

§小棠§ 發表: 請pm吧

已PM~
作者: we1355    時間: 2008-6-9 11:10 PM

請pm一下吧~~謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-9 11:21 PM

we1355 發表: 請pm一下吧~~謝

已PM~
作者: hale.chen    時間: 2008-6-10 11:06 PM

請PM!!謝謝!
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-11 09:53 AM

hale.chen 發表: 請PM!!謝謝!

以PM~
作者: visahung    時間: 2008-6-11 07:10 PM

我也要....請pm一下價錢唄
作者: bankbankjp    時間: 2008-6-11 08:22 PM

麻煩報價謝謝
作者: kin    時間: 2008-6-12 10:20 PM

請問在安裝方面要如何安裝呢?因處外縣市自己可以裝得起來嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-13 03:03 PM

kin 發表: 請問在安裝方面要如何安裝呢?因處外縣市自己 ...

基本上你如果要自己安裝的要有一點電機概念~ 但一般音響店電機店都可以安裝~ 可以裝GPS-908安裝比較簡單~ 只要裝室外機雙面膠連好再用束帶強化~~ 接一條正電一條接地就OK了~ 室內機可以接點煙器
作者: AYIN    時間: 2008-6-15 04:05 PM

麻煩pm xr1010
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-15 07:49 PM

AYIN 發表: 麻煩pm xr1010

已PM唷~
作者: nikeshop    時間: 2008-6-16 12:19 AM

請PM R908
作者: kimi119    時間: 2008-6-16 01:42 AM     標題: 0.0

請PM謝謝
作者: calvin886    時間: 2008-6-16 01:52 AM

請PM,謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-16 10:03 PM

以上已PM~
作者: 虹    時間: 2008-6-19 04:56 AM

請pm一下...謝謝啦
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-23 08:47 AM

發表: 請pm一下...謝謝啦

以PM~~
作者: 許崇豪    時間: 2008-6-23 10:01 PM

GPS R908-我要這台的價格!!!!感恩
作者: p90p90    時間: 2008-6-23 11:11 PM

xr-1010請pm 0912939767 在哪安裝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-24 11:39 AM

許崇豪 發表: GPS R908-我要這台的價格!!!!感恩

以PM~~
作者: s89303108    時間: 2008-6-27 12:04 AM

我要XR2008 跟R908兩台價格~ 還有這兩台功能差在哪裡~~ 主要測速的準確度~~距離有差很多ㄇ? 請PM! 謝謝!
作者: 巧克力    時間: 2008-6-27 12:22 PM

請pm~ GPS R908~ GPS XR-2008~ GPS R908~ 這3種有何差別~ 都有雷射盾嗎~ 能防幾種雷射盾阿~ 謝謝!~3Q~
作者: tank    時間: 2008-6-27 12:34 PM

請全部PM一下囉! thanks~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-28 06:46 PM

以上皆PM了唷~
作者: ㄚ全~~    時間: 2008-6-29 09:42 AM

征服者GPS R908麻煩請pm
作者: jjpowerkk    時間: 2008-6-29 07:39 PM

ㄚ全~~ 發表: 征服者GPS R908麻煩請pm

以PM~~
作者: iceman366    時間: 2008-6-29 07:40 PM

P M
作者: ivan0911    時間: 2008-6-29 08:14 PM

請pm 908、2008、222完工價~
作者: boris_520    時間: 2008-7-1 10:24 PM

請PM謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-1 10:29 PM

以上已PM~ 謝謝^^
作者: boris_520    時間: 2008-7-2 09:43 PM

請PM......
作者: a_shin0603    時間: 2008-7-2 10:34 PM

可以pm XR2008 和518R嗎??謝謝~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-3 12:45 AM

以上已回覆~^^
作者: 文哥    時間: 2008-7-3 06:56 AM

jjpowerkk 發表: 賣家姓名:九和阿宏 聯絡方式:請PM 物品名 ...

請PM
作者: jimmyyu    時間: 2008-7-3 07:30 AM

請PM報價 感謝
作者: savages10    時間: 2008-7-3 08:27 PM

請PM 908一台幾多錢 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-4 12:06 PM

以上已回覆^^
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-5 08:10 PM

車友北區到府施工優惠中~
作者: sool    時間: 2008-7-7 09:44 PM

麻煩pm一下,每台的含運價!!
作者: mlpmlp    時間: 2008-7-9 10:46 AM

能麻煩pm一下價錢嗎? 謝謝 ^^
作者: teared1006    時間: 2008-7-9 12:34 PM

請pm謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-10 03:08 PM

以上已回覆^^
作者: sool    時間: 2008-7-10 05:28 PM

請問一下,908和2008的差別在那???
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-11 12:53 PM

已回覆~^^
作者: 李阿豪    時間: 2008-7-11 05:47 PM

請pm~ GPS R908~ GPS XR-2008~ GPS R908~ 這3種有何差別~ 都有雷射盾嗎~ 請pm完工價錢
作者: 車門凹進去    時間: 2008-7-12 12:27 AM

麻煩pm
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-13 02:20 AM

已回覆~謝謝
作者: kaylen    時間: 2008-7-13 12:30 PM

您好, 請報價 R908 + 藍牙模組 完工價? 另外請教GPS的天線是在分離主機上嗎?
作者: eason    時間: 2008-7-13 05:43 PM

pm 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-15 01:50 PM

以上都回覆囉~^^
作者: 凡偉    時間: 2008-7-15 03:39 PM

PM一下謝~~還有征服者GPS-MINI999
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-15 08:45 PM

您好~ 已回覆~
作者: sven    時間: 2008-7-15 08:56 PM

請PM報價 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-17 03:58 AM

您好~已回覆~
作者: ftr124    時間: 2008-7-17 12:54 PM

請報價吧
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-20 05:00 PM

以上已回覆~
作者: 蝌蚪    時間: 2008-7-20 09:40 PM

請問 R908 售價? 以及下載座標資料是第一年免費還是終身免費? 請 PM 謝謝.
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-23 08:08 PM

以上已回覆~^^
作者: jjpowerkk    時間: 2008-7-29 04:20 PM

歡迎討論呦~
作者: 阿Q    時間: 2008-7-29 09:40 PM

R908 請PM一下 謝謝 那有雷射盾嗎 有的話順便一下
作者: 蝌蚪    時間: 2008-8-2 11:43 PM

好東西就要幫阿宏推一下 今天去找阿宏裝機了, 不錯用哦 還遇到台中車友剛好上台北也來找阿宏裝
作者: 高雄的小布    時間: 2008-8-3 02:03 AM

請pm吧!
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-4 12:40 PM

蝌蚪 發表: 好東西就要幫阿宏推一下 今天去找阿宏裝機 ...

感謝推薦唷~~~ 有機會的話幫大家PO個使用心得唷~
作者: 大頭王    時間: 2008-8-5 05:34 PM

可以全部pm所有的價錢嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-10 01:45 PM

以上都回覆囉 歡迎討論~
作者: 雷恩    時間: 2008-8-11 02:16 PM

煩請大大幫我解說一下,這幾台有什麼差異嗎? 小弟比較中意2008跟1001 請大大報個價吧! 謝謝!
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-11 02:54 PM

雷恩 發表: 煩請大大幫我解說一下,這幾台有什麼差異嗎 ...

已PM~謝謝^^
作者: jamche9    時間: 2008-8-11 07:47 PM

麻煩pm一下
作者: 大頭王    時間: 2008-8-13 01:44 PM

幫推一下,前幾天有打電話給他,不過那時已經很晚了,因為 要下南部,打給他不管多晚都會幫你安裝,到府安裝喔, 我是用908的真好用,那天因為沒零錢找,他還很大方的少收我一百元, 大大人很好喔,很細心的幫你繞線,完整度非常的高,測速器也沒讓我失望,
作者: 2121530    時間: 2008-8-13 01:49 PM

PM$$
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-14 06:50 AM

大頭王 發表: 幫推一下,前幾天有打電話給他,不過那時已 ...

感謝大頭王的支持與鼓勵呀~好感動~
作者: 土木小監工    時間: 2008-8-14 05:02 PM

PMPMPM~~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-15 01:05 AM

以上都PM了喲~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-25 05:01 PM

感謝大家的詢問~ 現到月底特價度小月唷~
作者: gameokok    時間: 2008-8-25 05:10 PM

麻煩PM
作者: mark0117    時間: 2008-8-25 07:20 PM

我也需要 請PM
作者: jacky7526162    時間: 2008-8-25 07:28 PM

請PM~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-8-26 09:54 AM

以上已PM~~ 謝謝詢問~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-9-1 11:52 PM

感謝車友支持~~ 買測速器~請認明有新式無線傳輸室外導波管~ 才可以給你最安全的防護唷~
作者: NKB    時間: 2008-9-4 03:51 PM

請pm~ GPS R908~ GPS XR-2008~ GPS R908~ 這3種有何差別~ 都有雷射盾嗎~ 在那邊施工~ 請pm完工價錢
作者: jjpowerkk    時間: 2008-9-6 08:22 PM

已PM~~ 歡迎來電洽詢~
作者: TAKUYA    時間: 2008-9-6 08:39 PM

以上產品可以分別報價一下嗎? 目前我也剛好再找測速器! 希望能跟你交易成功
作者: jjpowerkk    時間: 2008-9-7 10:29 PM

TAKUYA 發表: 以上產品可以分別報價一下嗎? 目前我也剛好 ...

以PM~~
作者: 阿肉    時間: 2008-9-8 02:19 AM

請PM喔..謝謝!!
作者: like7788    時間: 2008-9-8 08:17 AM

麻煩PM一下
作者: jjpowerkk    時間: 2008-9-18 10:31 AM

以PM~~
作者: edisondai    時間: 2008-9-18 11:18 PM

煩請PM~~Tks!!
作者: wallace小子    時間: 2008-9-19 10:49 AM

麻煩請pm一下 自已安裝會很難嗎?
作者: senncing    時間: 2008-9-19 11:05 AM

請pm全部含安裝謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-9-19 10:25 PM

edisondai 發表: 煩請PM~~Tks!!

以PM唷~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-9-30 01:00 PM

特價優惠中~
作者: a0955319279    時間: 2008-9-30 10:38 PM

請pm
作者: hotmail0315    時間: 2008-9-30 10:59 PM

麻煩PM一個最熱賣且準確的機子 在哪施工??自己安裝簡單嗎
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-1 12:06 PM

hotmail0315 發表: 麻煩PM一個最熱賣且準確的機子 在哪施工?? ...

已PM呦~
作者: 土木小監工    時間: 2008-10-3 05:37 PM

請PM謝謝
作者: eddielin    時間: 2008-10-4 01:50 AM

阿宏 我裝的XR-1010 從裝機後時常會收不到GPS訊號 特別是晚上 有一次最誇張的狀況是 原本在高速公路上一切正常 然後慢慢的GPS的訊號就斷斷續續 一直到整個都收不到訊號 可是白天用就沒問題 可以幫我處理一下嗎
作者: pioner17    時間: 2008-10-4 09:58 AM

最近剛好在找測速器 請PM
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-4 09:51 PM

eddielin 發表: 阿宏 我裝的XR-1010 從裝機後時常會收不到 ...

OK~~沒問題馬上幫你處理~ 請PM聯絡電話~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-4 09:54 PM

感謝大家支持~ 以上皆已PM~~
作者: leonclcc    時間: 2008-10-10 05:49 AM

麻煩pm一下
作者: moccacino    時間: 2008-10-10 06:31 AM

請pm 謝啦~
作者: gameokok    時間: 2008-10-21 01:07 AM

大大pm一下
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-23 10:45 PM

leonclcc 發表: 麻煩pm一下

OK~~請收訊唷~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-23 10:46 PM

moccacino 發表: 請pm 謝啦~

OK~~請收訊唷~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-10-23 10:47 PM

gameokok 發表: 大大pm一下

感謝詢問喔~~~請收訊唷~
作者: moto652    時間: 2008-11-11 01:37 AM

請PM 謝謝
作者: chiineng    時間: 2008-11-11 11:52 PM

請PM 征服者GPS R908 含安裝完工價 及安裝地點、時間 3Q
作者: san9793    時間: 2008-11-12 01:35 AM

麻煩PM各款完工價格..還有C/P値較高的是哪一款?
作者: Warren    時間: 2008-11-12 06:56 PM

請PM征服者GPS R908 Thanks
作者: long89112000    時間: 2008-11-12 07:03 PM

請PM 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-12 09:47 PM     標題: 關於征服者

以上皆已PM~~~ 歡迎大家詢問~
作者: 小巫    時間: 2008-11-12 11:53 PM

請PM征服者GPS R908 謝謝^^
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-13 08:24 PM

小巫 發表: 請PM征服者GPS R908 謝謝^^

已PM給妳了唷~
作者: 589587    時間: 2008-11-13 09:37 PM

麻煩PM各款完工價格..還有C/P値較高的是哪一款?
作者: po-to    時間: 2008-11-13 11:24 PM

麻煩pm一下...
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-15 12:37 PM

589587 發表: 麻煩PM各款完工價格..還有C/P値較高的 ...

已PM唷~~~~ 請收~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-15 12:38 PM

po-to 發表: 麻煩pm一下...

已PM~~~ 收一下~~ 若有問題可來電唷~~
作者: 5876122    時間: 2008-11-17 05:16 PM

pmpm~~tkx
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-19 01:05 AM

5876122 發表: pmpm~~tkx

已pm回覆~~
作者: 無尾    時間: 2008-11-19 11:36 AM

麻煩pm一下
作者: kin    時間: 2008-11-23 02:20 PM

請pm各機款的價格,謝謝。
作者: qwert821    時間: 2008-11-23 10:47 PM

請PM....
作者: topbaseball    時間: 2008-11-24 01:24 AM

請pm各機款的價格,謝謝
作者: MiG29    時間: 2008-11-27 01:36 PM

征服者GPS R908 (主機內建天線 /自建資料500筆/靚彩大型顯示器、夜間自動明暗) ~NEW~ ~推薦~ 征服者GPS XR-2008 (隱藏主機外接天線/自建資料250筆/靚彩大型顯示器、分離式面板) 征服者GPS XR-1010 (隱藏主機外接天線/自建資料250筆/HUD抬頭顯示器、分離式面板、夜間自動明暗) 請PM完工價...謝謝...
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-29 11:55 PM

以上皆已pm~~ 感謝車友詢問安裝~ 請大家幫忙介紹~推文~ 阿宏感激不盡~~~
作者: nokiawill    時間: 2008-11-30 02:11 AM

jjpowerkk 發表: 賣家姓名: 九和阿宏 物品名稱: 征服者GPS測 ...

請PM!
作者: ccp87032    時間: 2008-11-30 05:03 PM

麻煩pm一下 南部有安裝嗎
作者: jjpowerkk    時間: 2008-11-30 11:32 PM

以上皆已pm~~ 歡迎大家詢問唷~~
作者: marschou    時間: 2008-11-30 11:36 PM

可否PM裝到好多少ㄋ~~ 哪一支最準丫~~
作者: AMIN    時間: 2008-12-9 12:12 AM

r908請PM
作者: kayato    時間: 2008-12-9 12:53 PM

請pm一下
作者: lovenougat    時間: 2008-12-9 03:50 PM

請pm 謝謝
作者: BBQ    時間: 2008-12-11 05:06 PM

請PM 征服者GPS XR-2008 含安裝及不含安裝的價錢 3Q
作者: ㄚ宗    時間: 2008-12-11 05:14 PM

煩請PM一下
作者: 小P    時間: 2008-12-11 05:15 PM

請在24小時內修改賣場文章,逾期將以違規處理。 請參考物流區各區規定公告。 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=147768&extra=page%3D1 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=72322&page=1&extra=page%3D1#pid2197037
作者: Liliumalone    時間: 2008-12-11 06:05 PM

煩請大大報價喔~! 南部是否有配呵安裝的店家呢︿︿?
作者: janolee    時間: 2008-12-13 11:11 PM

請PM
作者: 中壢a小偉    時間: 2008-12-13 11:34 PM

pm一下比較實用價格又不錯的
作者: janolee    時間: 2008-12-16 09:31 PM

請PM完工價...謝謝
作者: andy_chen    時間: 2008-12-16 10:48 PM

請pm一下吧~~現在有優惠嗎
作者: bex669    時間: 2008-12-16 11:14 PM

可以報價嗎
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-18 01:05 PM

各位車友不好意思~~ 目前因2009年的機型尚未到手~ 所以目前暫時無法報價~ 待12/20號新貨到時~會馬上PM給車友 新機型保證讓車友驚艷~ 有新的GPS 1020 還有比2009還新的機型給FSC車友~ 所以等待是會有好東西的~~
作者: al    時間: 2008-12-22 11:24 AM

請PM各機種 自行安裝價及完工價 謝謝
作者: 更年期殺手    時間: 2008-12-22 11:32 AM

請報價各機型價格及安裝費用~謝謝!!
作者: kcsun    時間: 2008-12-22 11:53 AM

請PM, 謝謝
作者: bodobod2003    時間: 2008-12-23 11:03 AM

請報價2008完工價..謝謝!!
作者: fendering    時間: 2008-12-28 05:00 PM

煩請大大報價喔~! 請問雲嘉是否有安裝的店家呢︿︿?
作者: 糯米醋    時間: 2008-12-28 11:37 PM

請PM報價
作者: zz520    時間: 2008-12-29 12:58 AM

請PM一下!!!謝謝
作者: magic.box    時間: 2008-12-29 11:49 AM

請大大pm
作者: polin    時間: 2008-12-29 03:17 PM

麻煩大大PM~~
作者: vw12    時間: 2008-12-29 09:09 PM

請大大PM 征服者GPS R908、征服者GPS XR-2008 、征服者GPS XR-1010、征服者GPS XR-2009 、征服者GPS XR-1020 含裝價格,還有是否有雷射防護罩 是否可推薦一下?
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-30 11:46 AM

征服者頂級白金版GPS測速器─蒙面俠GM-300 來了史上最強 FSC獨家首賣~ 有興趣的快來詢問唷~~
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-30 12:44 PM

以上均已PM~~
作者: acer    時間: 2008-12-30 01:42 PM

請//pm
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-30 08:32 PM

acer 發表: 請//pm

已PM~
作者: jackykl    時間: 2008-12-30 10:42 PM

請PM征服者2008.2009.GM-300價格[有無含裝]... 謝謝...
作者: jjpowerkk    時間: 2008-12-31 09:51 AM

jackykl 發表: 請PM征服者2008.2009.GM-300價格... 謝謝...

目前已不供應2008&2009因與GM300價差不多但功能實在差太多~ GM300已PM~~
作者: 飛天小豪    時間: 2008-12-31 12:29 PM

請PM~謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-1 05:40 PM

飛天小豪 發表: 請PM~謝謝

已PM~
作者: kevinlan0822    時間: 2009-1-1 05:42 PM

有沒有反雷達的
作者: d19791979    時間: 2009-1-2 04:07 AM

請PM~謝謝~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-2 09:47 AM

以上已PM~~~~
作者: Hugo0933    時間: 2009-1-2 05:08 PM

請報價,,,,,謝謝
作者: san9793    時間: 2009-1-3 04:23 PM

請PM價格~THK
作者: 5876122    時間: 2009-1-3 09:34 PM

欠我的深色紙要不要寄呀= =
作者: 晴劫    時間: 2009-1-4 02:24 AM

麻煩大大pm 謝謝^^
作者: 天空橘    時間: 2009-1-4 03:17 AM

GPS測速器─蒙面俠GM-300報價喔
作者: Eri3388    時間: 2009-1-4 06:18 PM

征服者蒙面俠請pm 是台灣製造的嗎? 台北有幫裝嗎? 另外請問一下分離式跟多合一型 偵測的準度會不會差很多?
作者: momojiang    時間: 2009-1-4 09:44 PM

請pm!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-5 12:06 AM

5876122 發表: 欠我的深色紙要不要寄呀= =

咦?剛剛查了一下12/29寄了耶~ 沒有收到嗎? ok~馬上再補寄一份給你唷~ 不好意思~~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-5 09:36 AM

以上皆已PM~~~
作者: yangchiang    時間: 2009-1-8 03:05 PM

1.請PM 蒙面俠GM-300 . XR-2009 價格 2.有收據或者發票嗎? 請答覆謝謝~
作者: rock3315    時間: 2009-1-8 03:56 PM

麻煩請PM 謝謝!!!!
作者: 變態老師    時間: 2009-1-8 05:01 PM

PM一下吧
作者: s89303108    時間: 2009-1-8 07:34 PM

大大PM~~GM-300~~XR2009~XR2008~安裝到好的價格! 高雄有安裝的店嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-9 12:27 PM     標題: 征服者~

感謝大家熱烈支持~~ 現只要是車友介紹其他車種也可以車友價安裝~ 希望大家告訴大家~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-9 12:28 PM

以上皆已PM~~歡迎來電預約安裝時間~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-12 04:36 PM

再感謝大家熱烈支持~~~~ 歡迎大家告訴大家~ 繼續支持~~
作者: tuda118    時間: 2009-1-13 04:45 AM

大大PM~~GM-300~~XR2009~XR2008~安裝到好的價格!
作者: yaur    時間: 2009-1-14 01:11 PM

煩請PM~ 阿堯
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-14 06:20 PM

感謝大家詢問~~ 以上均已PM~~~~
作者: 藤    時間: 2009-1-15 02:49 PM

請pm價格
作者: ㄚ蔚    時間: 2009-1-16 12:12 AM

請pm價錢
作者: 夠壞堂    時間: 2009-1-20 12:37 AM

請PM價錢..大大是否可以推薦CP值最高又好用ㄉ機型ㄋ.. 再請問大大你哪一種機型賣ㄉ最好...感恩囉
作者: 糯米醋    時間: 2009-1-20 07:43 PM

大哥,不是說禮拜一晚上要聯絡 您似乎忘記了
作者: ㄚ蔚    時間: 2009-1-20 09:34 PM

請PM
作者: wangakai    時間: 2009-1-20 11:40 PM

請PM 蒙面俠GM-300 . XR-2009 價格 請問 可以設定用嗶嗶聲 取代人聲嗎? 我很怕會一直講話的測速器 感謝囉
作者: jjpowerkk    時間: 2009-1-31 11:40 PM

糯米醋 發表: 大哥,不是說禮拜一晚上要聯絡 您似乎 ...

SORRY~~可否在留一下電話~ 再約一下時間~
作者: 阿勇    時間: 2009-2-1 02:23 AM

.請PM 蒙面俠GM-300
作者: FOCUSLOVE    時間: 2009-2-1 05:59 AM     標題: 感恩

請PM 蒙面俠GM-300 . XR-2009 價格
作者: 小巫    時間: 2009-2-2 05:12 PM

請MP價格 ^^
作者: 589587    時間: 2009-2-2 05:16 PM

請PM 蒙面俠GM-300 ^^
作者: andy900214    時間: 2009-2-4 04:46 AM

請PM~~~~~~~~~~~~~~
作者: fr4nk    時間: 2009-2-4 04:49 AM

PM一下吧謝謝...
作者: ㄚ聖    時間: 2009-2-4 09:30 AM

請pm~ 謝謝~
作者: polin    時間: 2009-2-5 01:50 PM

請pm一下 有防護罩的話也請pm 謝謝
作者: joshualin    時間: 2009-2-5 03:33 PM

請全PN~~~ 謝謝!!
作者: kittyscp    時間: 2009-2-6 07:42 PM

請pm兩種的價錢...謝謝您
作者: seam2k2    時間: 2009-2-6 10:18 PM

請pm價錢...謝謝
作者: kikilove1983    時間: 2009-2-6 11:42 PM

請pm謝謝
作者: joshualin    時間: 2009-2-7 12:09 AM

請全PN~~~ 謝謝!!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-2-7 01:54 AM

感謝大家的詢問~~~ 以上皆已pm~~ 感謝大家的支持~~
作者: 薇星超強小密探    時間: 2009-2-7 02:15 AM

請PM價錢 QQ~
作者: fscwrc    時間: 2009-2-7 07:48 PM

麻煩pm囉
作者: 疾風之痕    時間: 2009-2-7 08:32 PM

pm~~~~~~~~~
作者: maxcar    時間: 2009-2-8 11:30 AM     標題: 請PM 蒙面俠GM-300 . XR-2009 價格

請PM 蒙面俠GM-300 . XR-2009 價格
作者: 阿足!    時間: 2009-2-8 12:43 PM

請PM一下 價錢 ~ 謝謝
作者: 拉拉小灰    時間: 2009-2-10 06:07 PM

請pm GM-300 防護罩 完工價 另外請問正面顯示主機 平常停車後可以收起來嗎? 還是固定了?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-2-10 10:37 PM

以上皆已PM~~
作者: casiomaxlin    時間: 2009-2-11 01:39 PM

請PM~~謝謝喔1
作者: eason    時間: 2009-2-11 04:35 PM

pm謝謝
作者: 變態老師    時間: 2009-2-12 05:55 PM

麻煩pm一下~~謝謝~~
作者: bolunamiwa    時間: 2009-2-13 10:38 PM

請pm GM-300 不含安裝,謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-2-17 11:45 AM

以上均PM~~ 感謝大家支持~~~
作者: bolunamiwa    時間: 2009-2-18 02:54 PM

有沒有行車記錄器功能?
作者: 四輪跑車    時間: 2009-2-19 01:19 AM

請 pm
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-2 08:31 PM

bolunamiwa 發表: 有沒有行車記錄器功能?

這個與行車紀錄器沒有關係ㄝ~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-2 08:33 PM

四輪跑車 發表: 請 pm

已PM~~~~ 歡迎電話連絡唷~~
作者: 耗子    時間: 2009-3-2 08:38 PM

請 pm 征服者 super 101
作者: kk11002002    時間: 2009-3-2 09:04 PM

請PM各主機價格...如要自取地方???...還有一次買兩組有無優惠????謝謝....
作者: ragorragor    時間: 2009-3-3 04:41 PM

pm一下吧!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-3 10:47 PM

以上都PM拉~~~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-16 11:00 AM

蒙面俠GM-300~現在到月底~提供超特價~~ 現金帶走價~~ 要買要快~~
作者: bolunamiwa    時間: 2009-3-17 08:41 AM

jjpowerkk 發表: 這個與行車紀錄器沒有關係ㄝ~

我指的記錄是最高速度記錄... 因看到別家有此功能問一下.. 也請PM一下,謝謝..
作者: san9793    時間: 2009-3-18 07:31 AM

jjpowerkk 發表: 蒙面俠GM-300~現在到月底~提供超特價~~ 現 ...

超特價是多少阿?含裝嗎? 蒙面俠GM-300跟XR-1020跟XR-2009~功能上一樣嗎??價格呢?? 麻煩PM..謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-19 03:12 PM

感謝大家支持安裝~~ 蒙面俠GM-300現特價中~
作者: chu    時間: 2009-3-19 06:45 PM

麻煩請pm一下價錢!謝謝!
作者: hsiang    時間: 2009-3-20 12:28 AM

報價喔!!!謝謝
作者: 糯米醋    時間: 2009-3-20 01:12 AM

您好~請PM價格
作者: seam2k2    時間: 2009-3-20 07:45 AM

請 pm價格 感恩
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-20 04:13 PM

以上均已PM~~~~
作者: Rays    時間: 2009-3-20 04:21 PM

請PM謝謝^^
作者: moki阿浩    時間: 2009-3-23 12:46 PM

請位高雄有配合廠商可以安裝?或南部哪裡可以安裝? 另外請問一下:常常在國1+國3+國8+台88/86/84以上高速公路 速度有時約130KM~200KM,請問你一台比較適用,C/P比較高? 請PM價格與型號一下囉~
作者: 藍色娃娃車    時間: 2009-3-23 12:56 PM

你好...請問有XR-2008嗎??? 我住台中 裝到好多少???
作者: iwillbeback    時間: 2009-3-23 11:10 PM

蒙面俠GM-300 請pm報價~ 謝謝 台北含安裝 or 自取
作者: fscwrc    時間: 2009-3-24 02:10 PM

請報價唷
作者: topbaseball    時間: 2009-3-24 08:33 PM

jjpowerkk 發表: 感謝大家支持安裝~~ 蒙面俠GM-300現特價中~

在那安裝 多少錢呀
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-25 10:27 AM

以上已PM~~感謝支持~~~
作者: 小巫    時間: 2009-3-25 10:04 PM

請大大報一下GM300價格 謝謝唷^^
作者: cowardsw    時間: 2009-3-25 10:06 PM

請pm... 高雄是否也到府安裝嗎
作者: song    時間: 2009-3-27 09:23 AM

請PM報價
作者: howard1221    時間: 2009-3-27 11:44 PM

請PM
作者: rtc678    時間: 2009-3-27 11:50 PM

請大大報一下GM800價格 謝謝唷^^
作者: 天空橘    時間: 2009-3-28 04:51 PM

征服者頂級白金版GPS測速器報價
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-29 10:46 AM

感謝大家支持~~現在提供GPS導航機~GM800 優惠價~~只要$1X000 歡迎詢問~
作者: willy1213    時間: 2009-3-30 03:47 PM

大大請PM一下~ GM-300 含安裝有優惠嗎?
作者: jacky7526162    時間: 2009-3-30 04:02 PM

請PM
作者: AMIN    時間: 2009-3-30 04:06 PM

征服者頂級白金版GPS測速器─蒙面俠GM-300 請報價一下吧~~~~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-3-31 10:22 AM

感謝大家支持~~~~
作者: 黃阿隆    時間: 2009-4-1 11:15 PM

大大請報價
作者: tuda118    時間: 2009-4-3 11:55 PM

蒙面俠GM-300 請pm報價..謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-4 09:54 AM

回覆了唷~~~
作者: 雪門    時間: 2009-4-4 11:09 AM

請pm謝謝
作者: t34c3434    時間: 2009-4-6 12:50 AM

麻煩 pm 3Q
作者: lovenougat    時間: 2009-4-7 09:54 AM

蒙面俠 GM-300 麻煩pm價錢 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-7 02:06 PM

以上皆已PM~~
作者: ji1892    時間: 2009-4-7 11:10 PM

請PM價錢給我~3Q^^
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-15 10:53 PM

ji1892 發表: 請PM價錢給我~3Q^^

已PM唷~~ 快來電預約唷~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-4-22 10:29 AM

感謝大家的支持~~ 阿宏現在有提供超低價郵寄DIY價~ 有喜歡的請留言~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-5-4 05:39 PM

感謝大家熱烈支持~ 慶祝在特價限時一週~(5/11截止)~~ 快來PM吧~ ~~
作者: 小刀    時間: 2009-5-5 05:07 PM

請問XR-2009,2010及GM-300差在哪,新竹可以幫忙裝嗎, 麻煩報價,thanks
作者: 小刀    時間: 2009-5-6 03:24 PM

順便再PM GPS XR-1020 的差別及價格.thanks
作者: 女王陛下    時間: 2009-5-8 11:05 AM

請pm~~謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-5-9 10:06 AM

以上均已PM~~ 感謝大家的支持~
作者: 狄克老爹    時間: 2009-5-10 06:17 PM

大大每一種請報價~ 順便告知哪幾台能測雷射的機台.....
作者: bestday    時間: 2009-5-10 08:17 PM

請PM 謝謝
作者: 苗栗小站    時間: 2009-5-14 10:07 AM

大大可以介紹那一種比較好ㄇ~? 眼睛看ㄉ花花ㄉ ~~你值得推薦ㄉ~和裝到好ㄉ價錢~感謝~
作者: ㄚ貴    時間: 2009-5-15 10:02 AM     標題: 請pm

你好 請報價
作者: 貝克漢    時間: 2009-5-17 12:11 AM

請PM 謝謝
作者: jjpowerkk    時間: 2009-5-19 11:52 PM

以上均已PM~~
作者: brian-14    時間: 2009-5-24 04:07 PM

請pm含安裝~
作者: topbaseball    時間: 2009-5-30 12:28 AM

那些可以防警察雷射 我現在的是四年前買的 警察雷射被照過兩次 痛
作者: jjpowerkk    時間: 2009-5-30 12:54 AM

以上已PM~~ 6/1號起大降價~歡迎詢問~
作者: visahung    時間: 2009-6-7 07:40 PM

好像很強唷 大大報個價吧...心動了
作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-8 08:50 AM

以上已PM~~ 感謝大家~
作者: ㄚ聖    時間: 2009-6-8 05:32 PM

大大麻煩pm征服者系列調降價錢 謝謝~
作者: omdjmmfpdmbc    時間: 2009-6-8 08:18 PM

請PM GM-300 XR-1020 謝謝
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 08:21 PM

可報個價參考嗎?
作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-11 10:23 AM

以上已PM~~
作者: sunnykuo    時間: 2009-6-11 12:46 PM

煩請PM 征服者-蒙面俠GM-300之價格,價格是否含安裝?
作者: 旺來    時間: 2009-6-11 08:52 PM

我要GM-800的幫我PM一下吧
作者: 死神向前衝    時間: 2009-6-11 10:37 PM

請PM~Thanks~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-12 05:16 PM

以上皆已PM~~
作者: jey    時間: 2009-6-13 09:20 AM

請pm~買2組有優惠否?
作者: sline    時間: 2009-6-13 10:29 PM

請PM XR-2009機型 謝謝
作者: mild04091011    時間: 2009-6-15 10:30 PM

大大請報價
作者: 通路魔人    時間: 2009-6-19 04:45 PM

大大,請報價,謝謝!
作者: wenhao    時間: 2009-6-19 07:15 PM

請PM .3Q
作者: yugreg    時間: 2009-6-19 11:51 PM

請PM XR-2009的價格... thx

作者: VIRGIL    時間: 2009-6-21 12:16 AM     標題: 請PM

煩請報價
作者: q516868    時間: 2009-6-22 11:03 PM

大大,請報價,謝謝!..........
作者: 103103126    時間: 2009-6-23 12:07 AM

請PM
作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-25 11:03 AM

以上均已PM~~
作者: danlyboy    時間: 2009-6-25 11:07 AM

請PM XR-2009 謝謝
作者: wenhao    時間: 2009-6-25 07:19 PM

麻煩 再PM依次 沒收到 .3Q
作者: long89112000    時間: 2009-6-25 07:28 PM

大大麻煩pm征服者系列調降價錢 謝謝~
作者: jjpowerkk    時間: 2009-6-26 07:31 PM

以上已PM~~~
作者: holdyouforever    時間: 2009-6-27 10:34 PM

可以請大大PM一下各型號價錢嗎?我需要可以看到速度以及防超速的,我希望除了那種雷射槍之外,其他防超速的都能捉到(定點、三角架、偷拍.....等) 請問一下買了要去那邊安裝?南部有嗎?順便報一下含安裝到好的價錢吧!謝謝
作者: 黑5D    時間: 2009-6-28 08:43 AM

請pm價格 及安裝地點
作者: den    時間: 2009-6-28 08:59 PM

請報價一下吧!~~ 謝謝啦!!
作者: topbaseball    時間: 2009-7-4 10:01 PM

蒙面俠300 及防護罩 價格麻煩喔謝謝
作者: sam2441    時間: 2009-7-5 02:15 PM

請報價GM300? 加防護罩又是多少? 謝謝!
作者: 無尾    時間: 2009-7-10 10:07 AM

請報價~
作者: 通路魔人    時間: 2009-7-11 08:53 PM     標題: 請報價征服者全系列~

大大~ 最近想換測速器,請報價.謝謝!
作者: andy_chen    時間: 2009-7-12 10:53 PM

請報價唷
作者: jjpowerkk    時間: 2009-7-13 11:22 PM

以上均已PM~~~
作者: 小朋友    時間: 2009-7-13 11:38 PM

小朋友我也要
作者: yakoma    時間: 2009-7-20 07:22 PM

請報價~
作者: 88貝克漢    時間: 2009-7-20 11:32 PM

請報價~
作者: yakoma    時間: 2009-7-21 01:23 AM

jjpowerkk 發表: 賣家姓名: 九和阿宏 物品名稱: 征服者GPS測 ...

請pm謝謝
作者: jarhon    時間: 2009-7-21 11:36 AM

請PM喔~
作者: ahua    時間: 2009-7-25 07:36 PM

請報價 謝謝
作者: ltc999    時間: 2009-7-26 12:18 AM

請pm報價...謝謝.
作者: BK_focus    時間: 2009-7-26 12:26 AM

請PM GM 2010價錢
作者: 蝌蚪    時間: 2009-8-3 10:35 AM

Hi 阿宏, 請 PM 征服者 868 + M35 防護罩 (上週有用 PM 給你可是你沒回) Thanks. 蝌蚪
作者: DDT    時間: 2009-8-4 10:16 PM

" 征服者頂級 蒙面俠GM-2010 " & " 征服者XR-2009 " & " 蒙面俠GM300 " 另外請問 GPS-998 還有再賣嗎 ? 請pm 感恩
作者: 丫懷    時間: 2009-8-4 10:28 PM

pm一下
作者: 悶騷男    時間: 2009-8-6 02:10 PM

請大大PM以下三款測速器價格 征服者XR-2008 征服者GPS-868 征服者F360
作者: jjpowerkk    時間: 2009-8-18 10:41 PM

以上已PM~ 新機上市~ 征服者 GPS F360 無線分離式衛星雷達
作者: yunkevin    時間: 2009-9-5 04:04 PM

請PM謝謝!!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-5 06:42 PM

yunkevin 發表: 請PM謝謝!!

以PM唷~~~
作者: kyz360    時間: 2009-9-5 10:14 PM

大大請PM價格,謝謝!!
作者: 鳥鳥    時間: 2009-9-6 09:35 AM

征服者頂級白金版GPS測速器─蒙面俠GM-300 有安裝服務嗎?? 請PM價錢 3Q
作者: gleen68    時間: 2009-9-6 09:42 AM

請報價
作者: 2007小黑    時間: 2009-9-6 09:51 AM

PM一下價格喔! 謝謝!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-6 10:38 AM

以上已PM~~~~
作者: ㄚ貴    時間: 2009-9-6 12:39 PM

請PM上述產品價格
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-8 11:57 PM

蒙面俠~2010 限時超特價~ 因其他CLUB有團購~ 所以有一批蒙面俠~2010(藍芽版) 特價中~~快快快~
作者: 中年人    時間: 2009-9-9 03:35 PM

請報價格!!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-10 12:01 AM

已PM~~
作者: samsh    時間: 2009-9-10 12:13 AM

請PM謝!
作者: newelastics    時間: 2009-9-10 03:28 AM

kwar 發表: 麻煩pm一下

PM
作者: 2007小黑    時間: 2009-9-11 04:08 PM

為何我沒收到PM阿???????????
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-11 06:13 PM

2007小黑 發表: 為何我沒收到PM阿???????????

我有在PM一次唷~再收收看唷~
作者: 瘋狂    時間: 2009-9-16 10:10 PM

麻煩大大 PM 各種機款 安裝完工價 感謝~
作者: gabriel0827    時間: 2009-9-17 09:38 PM

請pm完整版,中部哪邊可以配合施工~~謝謝。
作者: jjpowerkk    時間: 2009-9-24 04:05 PM

以上已PM~~
作者: holdyouforever    時間: 2009-9-24 11:52 PM

除了紅外線,哪一台機器比較能全部測到呢???請報型號價錢給我! 南部有安裝的地點嗎?
作者: acer521    時間: 2009-9-26 07:22 PM

請PM一下....剛溫
作者: stillysea    時間: 2009-9-28 05:49 PM

請PM 完工價 謝謝~~!
作者: a983125    時間: 2009-9-28 06:28 PM

請PM各機完工價及嘉義跟台南安裝據點
作者: prsb    時間: 2009-10-2 04:40 PM

請問除了雷射槍外,哪一個比較好? 北部有安裝店家嗎? 完工價多少?
作者: HC-阿牛(原廠組)    時間: 2009-10-2 04:59 PM

請pm 詢問一下 蒙面俠GM-800 跟 蒙面俠GM-300 有何差異 兩款 機型 有什麼差別
作者: 中年人    時間: 2009-10-28 05:24 PM

請PM各機型及雷射防護罩完工價及台中可以安裝據點,謝謝!
作者: enusic    時間: 2009-10-28 11:39 PM

請PM!!謝謝!
作者: cicher    時間: 2009-10-29 10:47 AM

正好要換 請PM
作者: kyz360    時間: 2009-10-29 10:44 PM

請PM!!謝謝!
作者: jjpowerkk    時間: 2009-11-7 02:28 PM

以上均已PM~
作者: happy0927    時間: 2009-11-12 11:50 PM

請pm測速器完工價以及防護罩完工價謝謝
作者: kenser711711    時間: 2009-11-19 11:24 PM     標題: 報價喔

請pm測速器以及防護罩謝謝
作者: Show伊︿︿~    時間: 2009-11-20 02:04 AM

請PM
作者: GaryFocus    時間: 2009-11-20 09:38 AM

請PM一下吧!
作者: 速度    時間: 2009-11-20 09:45 PM

也PM給我..
作者: Eri3388    時間: 2009-11-20 11:15 PM

PM~ 含安裝嗎?
作者: 阿豪    時間: 2009-11-21 02:02 AM

報個價吧????
作者: ericko0506    時間: 2009-11-21 06:28 PM

請pm
作者: cola0304    時間: 2009-11-25 02:02 PM     標題: 您好..

PM 謝謝..
作者: chiey    時間: 2009-11-25 03:16 PM

含安裝 請pm
作者: eason    時間: 2009-11-25 04:15 PM

pm及安裝地點 謝謝
作者: Pink    時間: 2009-11-26 11:22 AM

作者: 阿豪    時間: 2009-11-26 12:17 PM

老闆不在家嗎?都沒有回應~PM一下吧
作者: jjpowerkk    時間: 2009-12-2 09:33 AM

以上已PM~~
作者: mitch    時間: 2009-12-3 08:21 PM

請PM GPS+分離式(例如9700) 防護罩 不需安裝含運費
作者: cola0304    時間: 2009-12-16 11:53 AM     標題: 您好..

jjpowerkk 發表: 賣家姓名: 九和阿宏 物品名稱: 南極星GPS測 ...

PM ..
作者: bigj5200    時間: 2009-12-16 03:37 PM

麻煩PM喔
作者: 未來之星    時間: 2010-1-26 08:34 AM

請pm 謝謝
作者: 589587    時間: 2010-1-26 09:42 PM

作者: pinchu    時間: 2010-1-26 10:17 PM

請pm
作者: lon0525    時間: 2010-1-27 11:48 PM

請PM囉 謝謝
作者: liangadsl    時間: 2010-2-20 03:35 PM

南極星─GPS-9890 請PM 完工價
作者: momo196    時間: 2010-3-21 04:15 AM

請pm 謝謝
作者: feeder    時間: 2010-3-22 05:33 PM

pm 謝謝
作者: Yiming    時間: 2010-3-23 01:59 PM

請pm測速器以及防護罩完工價 另外,北部安裝地點在哪裡 謝謝
作者: Mr.豪    時間: 2010-3-29 11:14 PM

請麻煩PM 3Q~
作者: jjpowerkk    時間: 2010-6-28 10:06 AM

~J.P~南極星~市面上最強最穩定~GPS-9900 » 全新上市~ L907一起裝另有優惠~ 感謝支持唷~
作者: cocalalaxyz    時間: 2010-6-29 12:52 AM

您好 請PM完工價與施做地點 感恩
作者: QQGIRL    時間: 2010-6-29 10:35 PM

請pm測速器價格,謝謝
作者: abby7494    時間: 2010-6-29 11:52 PM

jjpowerkk 發表: 賣家姓名: 九和阿宏 物品名稱: 南極星GPS測 ...

大大請報價
作者: 小洲    時間: 2010-7-12 05:06 PM

請PMGPS測速器─GPS-9900價格,謝謝
作者: HC-cookie    時間: 2010-7-12 05:20 PM

請pm價格~~~??? 與可安裝的各地點? 還有~~~~~~~~~~ 請pm3008的價位???
作者: st062403    時間: 2010-7-12 06:10 PM

請報價~
作者: 康師傅    時間: 2010-8-7 11:13 AM

請PM南極星GPS測速器─GPS-9900(含安裝), 謝謝!
作者: onlykevin329    時間: 2010-8-15 02:43 PM

請pm
作者: [小韓]    時間: 2010-8-15 04:12 PM

南極星頂級白金版GPS測速器─GPS-9900 南極星 L-907 Mini 全方位雷射防護罩 請PM,但工資另PM
作者: FOCUS愛好者    時間: 2010-8-15 05:05 PM     標題: ***

PM完工價 !!
作者: Ree    時間: 2010-8-15 10:27 PM

請PM~
作者: joshualin    時間: 2010-9-9 08:15 PM

南極星頂級白金版GPS測速器─GPS-9900 南極星 L-907 Mini 全方位雷射防護罩 請PM,但工資另PM
作者: qazwsx88    時間: 2010-9-9 11:10 PM

請pm~~
作者: 射手    時間: 2010-9-10 03:32 PM

請PM一下喔,謝謝
作者: vw12    時間: 2010-9-10 09:03 PM

請pm一下吧~~謝
作者: hittkl5545    時間: 2010-9-11 08:49 AM

請pm 謝啦
作者: liwen    時間: 2010-10-21 05:25 PM

作者: Pizza    時間: 2010-10-21 10:28 PM

請PM....
作者: ccc09092002    時間: 2010-10-26 05:00 PM

請大大PM
作者: lhu69    時間: 2010-10-26 07:00 PM

請pm一下吧~~謝
作者: 鐵哥    時間: 2010-10-28 10:10 PM

請PM完工價~台中或雲林有安裝點ㄇ?
作者: lovejohn    時間: 2010-11-13 11:43 PM

請PM 謝謝
作者: easy987    時間: 2010-11-13 11:47 PM     標題: 麻煩你

請您PM一下報價吧~~感謝~
作者: 和美阿全    時間: 2010-11-14 12:07 AM

請PM完工價~彰化有安裝點
作者: liwen    時間: 2010-11-19 03:59 PM

請pm一下吧~~謝
作者: leonclcc    時間: 2010-11-20 12:13 AM

大大請報價~~~
作者: easy987    時間: 2010-11-20 12:37 AM     標題: 拜託

請您PM一下囉~~謝謝您
作者: 龍影子    時間: 2010-11-22 04:47 PM

請PM 9900以及L907完工價或高雄有合作店家
作者: 徐小弟    時間: 2010-11-22 06:59 PM

南極星頂級白金版GPS測速器─GPS-9900 南極星 L-907 Mini 全方位雷射防護罩
作者: 鍾情    時間: 2010-12-1 04:55 AM

pm報價喔~感恩
作者: 林sony    時間: 2010-12-1 09:56 AM

請PM報價 謝謝
作者: Focus-小白    時間: 2010-12-1 11:53 AM

請pm一下吧~~
作者: WIN小忍    時間: 2010-12-18 11:36 PM

PM喔........
作者: 劉翰興    時間: 2011-2-1 07:28 PM

南極星頂級白金版GPS測速器─GPS-9900 南極星 L-907 Mini 全方位雷射防護罩
作者: BREAKER59    時間: 2011-2-1 09:18 PM

哈哈 可以PM一下嗎
作者: guess7324    時間: 2011-2-6 09:26 AM

請PM....謝謝
作者: don0412    時間: 2011-2-6 12:18 PM     標題: 請報價~請報價~

請報價~
作者: guess7324    時間: 2011-2-23 12:14 AM

麻煩請報價
作者: don0412    時間: 2011-2-23 02:33 AM

麻煩pm囉
作者: p5850766    時間: 2011-2-23 07:16 AM

GPS-9900 麻煩pm一下~~及安裝地點
作者: joshualin    時間: 2011-2-23 01:03 PM

GPS-9900 麻煩pm一下~~及安裝地點
作者: 仁仁仁    時間: 2011-2-25 09:01 PM

請PM完工價GPS9900+L907
作者: guess7324    時間: 2011-2-26 01:28 AM

麻煩報價與安裝地點,謝謝
作者: Mny彥    時間: 2011-2-27 08:56 PM

請PM 南極星 L-907 Mini 全方位雷射防護罩 及安裝地點 感恩
作者: 八拍    時間: 2011-4-1 06:38 AM     標題: PM

GPS-9900 麻煩pm一下~~及安裝地點~QQ
作者: 豬比我還醜    時間: 2011-4-1 04:08 PM

請pm 謝啦~!
作者: 天使    時間: 2011-4-1 06:43 PM

可以PM一下嗎?謝謝!
作者: 小P    時間: 2011-4-3 02:26 AM

違反第11條規定 請在期限內修改
作者: 藤    時間: 2011-4-3 09:11 AM

請pm謝謝